Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений после разрыва

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы следующая.

Мне 33 года. Предприниматель. Своя производственная фирма. Ей 24 года. В апреле пришла ко мне на подработку. Проработала пару месяцев. Начали общаться вне работы в ВК и Телеграмме. В большей степени - переписка. У нее есть объективные причины. Было видно, что ко мне у нее большой интерес. Вытащила меня на свидание. В конце свидания был секс у меня в квартире. Было еще несколько свиданий с сексом и встреч с моими друзьями в компании. Постепенно начала отдаляться. Был утрачен БЗ, потому что опустился в сопли. Причины соплей: уж сильно я ее УВАЖАЛ (раньше было много отношений. Любить - любил, уважать - вряд ли...) ну и влюбился в нее. В общем, постепенно отношения прекращались и прекращалось общение. Переписывались по паре фраз в день. Потом я исчез из поля зрения. Перестал писать. Она тоже не писала. Но оба регулярно просматривали истории в инстаграмме. Как раз в этот период она сильно активизировалась со сторис. Когда я выкладывал сторис - она одна из первых их смотрела. Причем если я выкладывал сразу несколько, то она смотрела все. Короче, у нас началась игра в этом плане. Я показывал как я хорошо провожу время, какие успехи на работе, как занимаюсь музыкой, играю на бильярде... Все было по делу. У нее же - половина это "видосики" с приколами, которым 100 лет в обед. Где то через неделю после прекращения общения я написал ей сообщение где поблагодарил за все ее и предложил остаться друзьями. Она попыталась продолжить диалог, а я поставил дистанцию, написал что потом пообщаемся и продолжил постить свои успехи. Фотографий с девушками не было, но намеки на то что я не один - были. Мы продолжили эту игру. Она через пару дней запустила хрень, когда типа задаешь анонимный вопрос, а она отвечает и прикрепляет это в истории. Я ничего не задавал. Просмотрел потом несколько штук из всей этой портянки и выключил. Кто-то ей задал вопрос есть ли парень ответила дословно "Нет.", потом на вопрос какой он должен быть старше, ровесник или младше, ответила ""Не имеет значения. Главное чтоб человек был хороший, целеустремленный". Больше эту фигню она не выставляла. Напоминаю, я просмотрел всего %10 и вырубил. Продолжили просматривать стрисы друг друга. Еще через неделю я начал ей писать. Сразу охотно отвечала. В основном, мы шутили, общались на отвлеченные темы. В какой то момент у нее на работе было ЧП, я ее поддержал, успокоил, написал что она молодец. Ответила смайликом с поцелуем. Я на это не отреагировал. И тут началось. Она начала меня игнорировать. Я написал продолжение диалога, она сутки его не открывала, хотя бывала в сети. Так ничего и не ответила. Я совсем не подавал никаких эмоций по этому поводу (это было в пятницу). Больше мы не общались. Вчера вечером выкладывает фото где она гуляет. Я лайкнул. Потом выложила сторис опять же как гуляет. Просмотрел часа через 2, когда домой вернулся. И, буквально, минут через 5 после того как я просмотрел, выкладывает фотки где она с молодым человеком. Я хладнокровно лайкнул. Утром уже репостнула от него историю, где стало понятно что это бывший одногруппник, с которым они дружат очень давно. (она вообще очень общительная в этом плане).

Я собирался на этой неделе ее позвать погулять.

Что посоветуете? Как дальше действовать?

На мой взгляд, она в меня влюбилась на работе. На работе я был лидером, сильным руководителем, целеустремленным, мужиком короче…

41 минуту назад, Сергеевич сказал:

Суть проблемы следующая.

Мне 33 года. Предприниматель. Своя производственная фирма. Ей 24 года. В апреле пришла ко мне на подработку. Проработала пару месяцев. Начали общаться вне работы в ВК и Телеграмме. В большей степени - переписка. У нее есть объективные причины. Было видно, что ко мне у нее большой интерес. Вытащила меня на свидание. В конце свидания был секс у меня в квартире. Было еще несколько свиданий с сексом и встреч с моими друзьями в компании. Постепенно начала отдаляться. Был утрачен БЗ, потому что опустился в сопли. Причины соплей: уж сильно я ее УВАЖАЛ (раньше было много отношений. Любить - любил, уважать - вряд ли...) ну и влюбился в нее. В общем, постепенно отношения прекращались и прекращалось общение. Переписывались по паре фраз в день. Потом я исчез из поля зрения. Перестал писать. Она тоже не писала. Но оба регулярно просматривали истории в инстаграмме. Как раз в этот период она сильно активизировалась со сторис. Когда я выкладывал сторис - она одна из первых их смотрела. Причем если я выкладывал сразу несколько, то она смотрела все. Короче, у нас началась игра в этом плане. Я показывал как я хорошо провожу время, какие успехи на работе, как занимаюсь музыкой, играю на бильярде... Все было по делу. У нее же - половина это "видосики" с приколами, которым 100 лет в обед. Где то через неделю после прекращения общения я написал ей сообщение где поблагодарил за все ее и предложил остаться друзьями. Она попыталась продолжить диалог, а я поставил дистанцию, написал что потом пообщаемся и продолжил постить свои успехи. Фотографий с девушками не было, но намеки на то что я не один - были. Мы продолжили эту игру. Она через пару дней запустила хрень, когда типа задаешь анонимный вопрос, а она отвечает и прикрепляет это в истории. Я ничего не задавал. Просмотрел потом несколько штук из всей этой портянки и выключил. Кто-то ей задал вопрос есть ли парень ответила дословно "Нет.", потом на вопрос какой он должен быть старше, ровесник или младше, ответила ""Не имеет значения. Главное чтоб человек был хороший, целеустремленный". Больше эту фигню она не выставляла. Напоминаю, я просмотрел всего %10 и вырубил. Продолжили просматривать стрисы друг друга. Еще через неделю я начал ей писать. Сразу охотно отвечала. В основном, мы шутили, общались на отвлеченные темы. В какой то момент у нее на работе было ЧП, я ее поддержал, успокоил, написал что она молодец. Ответила смайликом с поцелуем. Я на это не отреагировал. И тут началось. Она начала меня игнорировать. Я написал продолжение диалога, она сутки его не открывала, хотя бывала в сети. Так ничего и не ответила. Я совсем не подавал никаких эмоций по этому поводу (это было в пятницу). Больше мы не общались. Вчера вечером выкладывает фото где она гуляет. Я лайкнул. Потом выложила сторис опять же как гуляет. Просмотрел часа через 2, когда домой вернулся. И, буквально, минут через 5 после того как я просмотрел, выкладывает фотки где она с молодым человеком. Я хладнокровно лайкнул. Утром уже репостнула от него историю, где стало понятно что это бывший одногруппник, с которым они дружат очень давно. (она вообще очень общительная в этом плане).

На мой взгляд, она в меня влюбилась на работе. На работе я был лидером, сильным руководителем, целеустремленным, мужиком короче…

А тебе точно 33?! Мне когда 20 было, я так себя вёл. Месть, лайки. Это все твоя иллюзия. Тебя зажало сильно. Когда сказал ей, что влюбился, поплыл, наверное ещё и встречаться предложил. Девочка переиграла тебя, скалибровала твою привязанность. Не можешь просто отписаться от неё, и не смотреть ничего? Будь мужиком, найди уже себе ожп.

Сергеич, у тебя какая-то каша в голове. 33 года, предприниматель, как ты бизнес свой ведёшь если главный ориентир твоих отношений это сторис в инстаграм??

Ну а самый трэш это то, что ты вообще не понимаешь для чего тебе это всё нужно, но судорожно пытаешься делать какие-то телодвижения, механику которых ты вообще не понимаешь

47 минут назад, Сергеевич сказал:

Где то через неделю после прекращения общения я написал ей сообщение где поблагодарил за все ее и предложил остаться друзьями. Она попыталась продолжить диалог, а я поставил дистанцию, написал что потом пообщаемся и продолжил постить свои успехи.

48 минут назад, Сергеевич сказал:

Еще через неделю я начал ей писать.

49 минут назад, Сергеевич сказал:

Она начала меня игнорировать. Так ничего и не ответила.

50 минут назад, Сергеевич сказал:

Что у тебя в голове происходит??

Если ты такой каким себя тут описываешь

51 минуту назад, Сергеевич сказал:

я был лидером, сильным руководителем, целеустремленным, мужиком короче…

то почему ты запал на бабу, которая пришла к тебе на подработку, трахнула тебя и разводит сейчас для повышения своего ЧСВ. Подумай над своим выбором и почему ты, такой успешный, целеустремлённый ведёшься на ту, которой ты вообще не нужен. Проблема прежде всего в тебе самом. Не ищи никаких стратегий, ты сам видишь что это игра, и проигравший в ней ВСЕГДА будешь ты! Это лишь вопрос времени. Что бы не тратить время на тех, кому ты не нужен, советую тебе потратить время на себя и перестать кому-то что-то доказывать через сториз, бл@дь, в инстаграме.

49 минут назад, Сергеевич сказал:

Интерес возможно и был в начале, а вот потом ты его угасил его полностью. Вёл себя как влюблённый юноша. А такие женщинам не нравятся. Затем ты решил блефануть с дружбой, пытаясь взыметь какой то эффект. Да вот только не проканало, да и ты начал дальше нарушать законы этой дружбы) она поняла, что к чему и потеряла интерес полностью. 

26 минут назад, Scotch Whiski сказал:

вот только не проканало, да и ты начал дальше нарушать законы этой дружбы) она поняла, что к чему и потеряла интерес полностью. 

Вообще-то мы общались без соплей, как старые знакомые. Как я нарушил эти законы?

4 минуты назад, Сергеевич сказал:

Вообще-то мы общались без соплей, как старые знакомые. Как я нарушил эти законы?

Ее парень доконал, что она фотку совместную не выкладывает. Тебе сказала, что друг... придерживает тебя...

Мужик, тебе ТРИДЦАТЬ ТРИ ГОДА, а ты страдаешь какой то хернёй. Какие блин сторис, какие смайлики?

1 час назад, Сергеевич сказал:

Она в тебя влюбилась, потому что она баба. Не удивлюсь, если ты ещё и баблом перед ней махал, скорее всего так и было. Сегодня она хочет тебя, а завтра уже гуляет с Васьком, это норма.

Только что, wladim сказал:

Ее парень доконал, что она фотку совместную не выкладывает. Тебе сказала, что друг... придерживает тебя...

Ты не внимательно все читаешь. Она сама выложила фотку сразу после того как я посмотрел сторис. Мне она ничего не говорила. Она утром репостнула ЕГО историю, где У НЕГО было написано что они 100 лет знакомы и хорошие друзья. МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ С НЕЙ с пятницы. После того как она включила мороз.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Не удивлюсь, если ты ещё и баблом перед ней махал

Не махал

Ты сам то вообще чего хочешь? Почему если ты настолько успешный, то паришься из за какой то бабы, когда можешь спокойно трахать других? Если хочешь семью, то почему её до сих пор нет?

Только что, Serzh26 сказал:

Ты сам то вообще чего хочешь? Почему если ты настолько успешный, то паришься из за какой то бабы, когда можешь спокойно трахать других? Если хочешь семью, то почему её до сих пор нет?

Я 2 раза был в гражданском браке. Обе предыдущие пассии были зациклены на деньгах. Да, девки были очень красивые!

С этой хочу попробовать построить семью. Почему она - причины есть.

3 минуты назад, Сергеевич сказал:

Я 2 раза был в гражданском браке. Обе предыдущие пассии были зациклены на деньгах. Да, девки были очень красивые!

А что кроме денег ты можешь предложить?

3 минуты назад, Сергеевич сказал:

Причины ты эти не описал, хотя стоило бы. И вообще, как то рановато ты о семье с ней задумался.

Причины: красивая, хорошее тело, умная, не избалованная, репродуктивный возраст, очень много общего у нас.

Что я могу предложить? Я вроде бы не жадный, умею заботиться и ухаживать.

8 минут назад, Сергеевич сказал:

умная

Если она умная, то значит сама понимает, стоит ли с тобой связываться или нет. Логично?

8 минут назад, Сергеевич сказал:

не избалованная

Ну вот и зачем ей твои бабки и успешность? Ей хватит обычного парня работяги, главное чтоб ей было с ним комфортно.

12 минут назад, Сергеевич сказал:

Но тем не менее ты её не заинтересовал, хотя времени у тебя было достаточно. 

Опять же, не понимаю, почему ты залип именно на ней. Мало нормальных баб вокруг?

55 минут назад, Сергеевич сказал:

Ты корыстный, ты обозначил ей "давай останемся друзьями", а потом начал подкатывать снова, показав её востребованность в своей жизни и обесценив своё решение. 

Ведь искренне ты не хочешь с ней дружить, ты хочешь:

33 минуты назад, Сергеевич сказал:

Значит всё сказанное тобой было скалибровано ей как твоя слабость, которую ты подкрепил своими очередными поползновениями в её сторону.

А ещё ты живёшь в мире единорогов и принцесс какающих радугой ибо вот это:

24 минуты назад, Сергеевич сказал:

Причины: красивая, хорошее тело, умная, не избалованная, очень много общего у нас.

не может быть причиной для создания СЕМЬИ для зрелого мужчины. А это:

24 минуты назад, Сергеевич сказал:

точно так же не работает как мужские качества для создания отношений, я уже молчу про семью. 

Становится ясно, что ты живёшь поверхностными идеалами, моделью навязанной обществом и твоим воспитанием (очевидно что оно было женским). Я буду довольно категоричен. Ты не отреагировал на моё первое сообщение, поэтому я вижу что ты пропускаешь такой формат, когда тебе указывают очевидное, ибо он тебе не в карту. Но моё дело лишь дать какой-то новый вектор для твоих мыслей, что бы ты копнул глубже и задумался на каких принципах строится твоя жизнь. Если ты уже укоренился в своих представлениях о семье, как она должна выглядеть и какие качества должна иметь женщина, то тебе не поможет ни один совет на форуме, ты будешь искать только одобрения своим действиям и пропускать всё, что выходит за рамки твоего представления. 

Запомни только одно - там где есть игры, там нет искренности. А игры у вас уже в полном разгаре. Ты не построишь долгосрочных отношений с такой девушкой и с твоими установками. Ты будешь прекрасным обеспеченцем для любой девушки, которая включит тебе демо режим и разведёт тебя сначала на твои ресурсы, затем на загс, ребёнка и как следствие - алименты и половину твоего имущества/бизнеса. Я тебе очень советую начать менять свою картину мира. 33 года это отличный возраст для этого. Иначе ты рискуешь испортить свою жизнь и жизнь своего будущего ребёнка.

Возможно, тебе нужно пройти этот опыт самому, что бы понять что это так. Но раз ты появился на форуме, всё же есть некоторый шанс, что ты услышишь, что говорят тебе люди имеющие опыт за плечами.

Я совсем упустил из виду, что ты кинул ей ДоД. Девочка молодец, просто забила на тебя после этого. Всё, ты принял решение остаться друзьями, а теперь переобуваешься. Зачем ей такой "мужчина", который сам не знает чего он хочет?

Да, я порядочно накосячил. А теперь хочу все исправить.

С ней все закрутилось во время моей депрессухи. Сейчас она прошла и у меня начало налаживаться все: и работа и жизнь. Если бы не депрессуха, то я с этой девушкой так себя не вел и столько косяков не было бы!

16 минут назад, Сергеевич сказал:

Что я могу предложить?

Немного бы повзрослеть и не считать всю эту возню в интернетах инициативой  с ее стороны.

Вся эта лабуда, что она выкладыла - не для тебя.

ИМХО, чем больше будешь лезть к ней , тем больше будешь зарывать себя.

2 минуты назад, Сергеевич сказал:

Если бы не депрессуха, то я с этой девушкой так себя не вел и столько косяков не было бы!

Её сейчас это мало волнует. 

Да, я порядочно накосячил. А теперь хочу все исправить.

С ней все закрутилось во время моей депрессухи. Сейчас она прошла и у меня начало налаживаться все: и работа и жизнь. Если бы не депрессуха, то я с этой девушкой так себя не вел и столько косяков не было бы!

Что ты там исправлять то собрался? Ты уже в позиции снизу. Включи уже самоуважение. Ну не получилось, не фортануло - с кем не бывает? 

Баба пытается набраться опыта, 24 года, опыта наверняка нет и тут она находит тебя, запускает в тебя свои коготки и пробует свои чары. Видит, что ты ведешься на ее уловки, на ее игры, 33-ех летний чувак и продолжает тешить свое ЧСВ, скилл качает:D. Надо отдать ей должное, у нее получается, девка молодец.

А все происходит так, потому что ты, автор, находясь с ней в отношениях не вызвал уважение к себе, не обозначил границы допустимого, не вбил ей ей в голову, что за подобное поведение ее ждет казнь и экзекуция, именно с такими бабами это работает на УРА, с неопытными, молодыми, которые только начинают чувствовать весь вкус отношений. Их можно перевоспитать, не всех конечно, есть и совсем неподдающиеся воспитанию, отмороженные, с психическими расстройствами.

Читай форум, FAQи по отношениям, качай себя, тему не забрасывай.

Ля накинулись на бедолагу. Автор, если надо объявится(не объявится), не играй с ней в игры, выигрывает тот кто первый выходит из игры. Уважай себя.

Автор, ты ведь не успокоишься, пока она тебя не размажет?!) ну будешь ты крутым, будешь играть в эти игры в сс. Будешь периодически писать ей и звонить, и с тем же будешь опускаться на пол. И в итоге твои Яйке так зажмёт. А тебе нужно читать факи по отношениям. И читай ДСП +соц, чтобы понимать на каких принципах строить их, если так хочешь. А ещё лучше начни с саморазвития и поднятия ВС, чтобы таких вот депрессий не возникало)

5 минут назад, Manovar сказал:

чтобы таких вот депрессий не возникало)

У меня депрессия не от нее была

45 минут назад, Miml сказал:

Ты корыстный, ты обозначил ей "давай останемся друзьями", а потом начал подкатывать снова, показав её востребованность в своей жизни и обесценив своё решение. 

Ведь искренне ты не хочешь с ней дружить, ты хочешь:

Значит всё сказанное тобой было скалибровано ей как твоя слабость, которую ты подкрепил своими очередными поползновениями в её сторону.

А ещё ты живёшь в мире единорогов и принцесс какающих радугой ибо вот это:

не может быть причиной для создания СЕМЬИ для зрелого мужчины. 

Запомни только одно - там где есть игры, там нет искренности. А игры у вас уже в полном разгаре. Ты не построишь долгосрочных отношений с такой девушкой и с твоими установками. Ты будешь прекрасным обеспеченцем для любой девушки, которая включит тебе демо режим и разведёт тебя сначала на твои ресурсы, затем на загс, ребёнка и как следствие - алименты и половину твоего имущества/бизнеса. Я тебе очень советую начать менять свою картину мира. 33 года это отличный возраст для этого. Иначе ты рискуешь испортить свою жизнь и жизнь своего будущего ребёнка.

Возможно, тебе нужно пройти этот опыт самому, что бы понять что это так. Но раз ты появился на форуме, всё же есть некоторый шанс, что ты услышишь, что говорят тебе люди имеющие опыт за плечами.

Почему? А что может быть причиной для создания семьи для зрелого мужчины?

7 минут назад, Aesir сказал:

не играй с ней в игры, выигрывает тот кто первый выходит из игры. Уважай себя.

Если я перестану играть сегодня, то она подумает что меня задели вчерашние фотки с другом

Если я перестану играть сегодня, то она подумает что меня задели вчерашние фотки с другом

А тебя они задели так и так. Кого ты обманываешь? Ты хочешь казаться, а не быть.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Про какие игры тут говорят некоторые? И как автор может выйти из игры?

Игры в СС. Какие то сторисы и т.д. Зачем вестись на такие манипуляшки вообще?

Вот же бабье мутит. Пришла на работу никем к состоявшемуся человеку, директору производственной фирмы. И загнула его раком, что он сопли жует. 

3 часа назад, Сергеевич сказал:

Повысить ее до директора, она еще и твоих конкурентов на колени поставит 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Почему? А что может быть причиной для создания семьи для зрелого мужчины?

Красота и красивое тело это очень сомнительные качества для создания семьи - через 15 лет от них может не остаться и следа.

Репродуктивный возраст это вообще смешно, таких миллионы ходят. Говорит лишь о желании автора жить в матрице, в системе ценностей где у мужчины есть семья-дети-работа. А то что автор к этому не готов, не созрел, его не волнует.

Общие интересы это тоже совершенно необязательный фактор, да и непонятно какие они в данном случае.

Ум и неизбалованность это конечно хорошо, но я больше чем уверен, что у автора пелена на глазах и реальная картина может быть совсем не такой. Ну и будь ты сколь угодно умной ты можешь быть стервой и манипуляторшей.

Причиной может быть готовность и желание этого с обеих сторон, общие взгляды на воспитание детей (зачем иначе туда влезать?), ведение быта, ну и самое главное это искренность по отношению друг к другу. Автора трахнули несколько раз и он залип, девочке эта его семья, вообще не нужна возможно, а автору подавай. 

22 минуты назад, Сергеевич сказал:

Какая тебе разница, что подумает чужая баба? По твоей инициативе кстати. На будущее– не раскидывайся Додами если не уверен в том, что будешь верен своему решению до конца. Чтобы не выглядеть потом жалким неадекватом.

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Про какие игры тут говорят некоторые? И как автор может выйти из игры?

Про их метания в инстаграме, показуху и привлечение внимания, попытку манипуляций, страдания и мыслевирусы о том как её вернуть, послав перед этим в ДОД.

Выйти можно только перестав играть, отпустить человека и не вести свою жизнь с оглядкой на то, что подумает она и как сделать так что бы она вернулась. Объявил ДОД - будь мужиком, следуй своему слову. Всё остальное вата. Особенно если ты такой весь из себя успешный и деловой. 

Можно почитать про треугольник Карпмана, чтобы получить примерное понимание что это за игра и какова ваша роль, на данном отрезке времени это весьма занимательно.

Не знаю, как вам посоны, но фраза "хладнокровно лайкнул" сделала мой день

6 минут назад, Император Аленей сказал:

Не знаю, как вам посоны, но фраза "хладнокровно лайкнул" сделала мой день

Да понятное дело, что он заревновал. Зачем только это скрывать от форума, я хз. Может сам себя пытается обмануть...

До относительно недавнего времени я был твёрдо уверен, что бабки социальное положение (директор фирмы) привлекут любую девушке. Но на форму столько тем, где вполне успешные в материальном и статусном планах парни конкретно лажают с девушками, в том числа и эта тема... Видимо, что-то не правильно я думал...

45 минут назад, Kutsokon сказал:

До относительно недавнего времени я был твёрдо уверен, что бабки социальное положение (директор фирмы) привлекут любую девушке. Но на форму столько тем, где вполне успешные в материальном и статусном планах парни конкретно лажают с девушками, в том числа и эта тема... Видимо, что-то не правильно я думал...

Само собой, что никакие бабки не заставят девушку быть с парнем, если она не видит в нём своего мужчину.

это нужно быть сильно меркантильной и расчётливой, чтоб жить с человеком, неприятным ей. Хотя, когда брак и дети, то вполне себе такой вариант имеет право на существование, но это уже не семья, а какое-взаимовыгодное сожительство.

21.09.2020 в 09:50, Сергеевич сказал:

Короче, у нас началась игра в этом плане.

Не у нас, а у тебя.

21.09.2020 в 10:36, Manovar сказал:

Где то через неделю после прекращения общения я написал ей сообщение где поблагодарил за все ее и предложил остаться друзьями. Она попыталась продолжить диалог, а я поставил дистанцию, написал что потом пообщаемся и продолжил постить свои успехи.

Она уже давно забила на тебя х*й, а у тебя в голове непонятные игры со сторисами, в итоге ты решил написать ей какую то неадекватную липкую ху*ню, но в своей голове изобразил это так будто ты поставил ей дистанцию, поставил дистанцию тому кто давным давно на дистанции и даже не думал приближаться. Ей давно уже пох*й, а ты ПРЕДЛОЖИЛ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ. Степень неадеквата превышает все мыслимые пределы.

Какие только выкрутасы не происходят в голове у залипших людей, я порой просто оху*ваю.

Фотографий с девушками не было, но намеки на то что я не один - были. Мы продолжили эту игру.

Ты продолжил игру со своими фантазиями.

Еще через неделю я начал ей писать. Сразу охотно отвечала. В основном, мы шутили, общались на отвлеченные темы. В какой то момент у нее на работе было ЧП, я ее поддержал, успокоил, написал что она молодец. Ответила смайликом с поцелуем. Я на это не отреагировал. И тут началось. Она начала меня игнорировать. Я написал продолжение диалога, она сутки его не открывала, хотя бывала в сети. Так ничего и не ответила. Я совсем не подавал никаких эмоций по этому поводу (это было в пятницу). Больше мы не общались. Вчера вечером выкладывает фото где она гуляет. Я лайкнул. Потом выложила сторис опять же как гуляет. Просмотрел часа через 2, когда домой вернулся. И, буквально, минут через 5 после того как я просмотрел, выкладывает фотки где она с молодым человеком.

П"здец...:D

Я хладнокровно лайкнул.

:D:D

Спустись с небес на землю. Ты ей не нужен, у тебя ноль яиц и ноль самоуважения.

На работе я был лидером, сильным руководителем, целеустремленным, мужиком короче…

Прекрати жить в иллюзиях, ты уже по самые пятки улетел в мир грёз.

На мой взгляд, она в меня влюбилась на работе.

Она нет, а ты - да, залип так что трещишь по швам.

33 года, директор фирмы.. А с бабами полное дно. Сторисы, хладнокровные смайлики. Так не бывает. Я думаю что ты тролль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...