Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний секс или новый этап отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Был в отношениях с девушкой более 2 лет. Мы расстались перед карантином громко, так как не было диалога и все накопилось в плане, что не слышит. Начал пить, общаться с левыми девушками, с многими в итоге переспал (чисто потому что хотел забыть) и не вышло забыть. Писал раз - пошла в отказ, через 2 месяца (когда карантин еще не сняли) написал во второй раз - пришел отказ и последний раз был, когда было очень важное событие в моей жизни и она принимала в нем активное участие. Снова пришел отказ. 

Я не терялся, гулял, но понимал, что ей уже все равно, но все равно было чувство недосказанности и то, что что-то не так. 

У меня прошла операция, но от нее не было весточки (хотя общий круг общения очень хороший и у нас была плотная компания, где все совместно собирались). Друзья видели все мои отчеты (и потенциально могли ей рассказать), но все равно. Далее друг рассказывает, что вот ухажеры некоторые появились и что-то они совсем. Да, прельстило, но вдобавок сам хорош, каждую чуть ли не водил в ресторан и развлекался. Время шло. Она не выходила из головы, что я бы не делал. В эту субботу она мне все написала, а я был у друзей и хотела встретиться (она часто про меня спрашивала у общего друга как дела и тп). В итоге договорились, что приеду к ней ночью. Приехал, сразу обнял крепко, как и она меня. Заранее хотел бы сообщить, что хотел ее брать в жены и она вкурсе этого. Сели за стол, мол давай общаться и не проходит 20 секунд, как целуемся и потом только общаемся. В итоге поговорили хоть как-то что кому не нравится и продолжили целоваться. В итоге уснули рано утром, был дикий секс и после него общение на пару часов. Следующий день продолжили вместе, только ко дню разошлись и была фраза сначала:"Мы можем только общаться", но капнув глубе узнал, что она имела ввиду начинаем "лайтово" общаться и будь что будет. Сейчас пытаюсь как-то диалог вести в юморной форме, а она отвечает сухо (так кажется). Да, понимаю, ей тоже тяжело. Говорит, что хочет понять чего вообще ей надо от отношений и мол сейчас есть "друзья", с которыми видится. Пытаюсь отвечать не активно, а умеренно, но на некоторые вопросы не дает ответы, будто не видит. 

Это моя будущая жена или что?)

Спасибо заранее за ответы.

Опубликовано:
15 минут назад, fjvay сказал:

Если бы ты это сказал в полном уме и здравии в адекватных отношениях с подходящей девушкой, то я бы мог вполне согласиться.

Но это сказал совсем не ты. Это сказали твои зажатые в тиски яички, а где твоя голова одному богу известно.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если бы ты это сказал в полном уме и здравии в адекватных отношениях с подходящей девушкой, то я бы мог вполне согласиться.

Отношения как раз шли к тому, чтобы взять в жены. Сейчас сижу на измене. Да, начал развиваться и множество увлечений появилось, но сам не понимаю, что происходит.

Опубликовано:

Чувак, тебе не кажется, что если ты расстался с бабой, то брать её в жёны плохая идея? 

Со стороны это выглядит так, как будто вы от безысходности опять решили сойтись

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Со стороны это выглядит так, как будто вы от безысходности опять решили сойтись

У меня в данный момент позиция в голове такая: да, многие срутся и расстаются, когда на эмоциях.  Я пытался отношения строить с другими, но после секса терялся полностью интерес. Вот что самое странное. У нее наши совместные фото не удалены. Я удалил, но сохранил на диске (в голове маячок был, что типо не конец).

Опубликовано:
3 минуты назад, fjvay сказал:

Отношения как раз шли к тому, чтобы взять в жены. Сейчас сижу на измене. Да, начал развиваться и множество увлечений появилось, но сам не понимаю, что происходит.

Расставшись со своей потенциальной женой ты поскакал делать т10д по не особо качественным женщинам, что дало снятие нагрузки с баллонов, но не сняло задачу "влюбленность" с твоей затуманенной головы. Попытки вернуть потенциальную жену не имели успеха. А что ей возвращаться? Ты подчиненный побегун за ней, у нее есть "друзья". Ну трахнулись вы разок по старой памяти, да тебя мигом поставили на место, что секс в лучшем случае ты получишь дозированно. Но у тебя, наверное, как у правильного рыцаря на большом мощном коне картина маслом, вот как подъеду я на лямузине в белом костюме с пацанами, как устрою ей оркестр перед домом с плясками, кольцом и миллионом роз, так твоя потенциальная жена выбежит к тебе, упадет в обморок от такого счастья и понимай как звали.

Опубликовано:
7 минут назад, fjvay сказал:

У меня в данный момент позиция в голове такая: да, многие срутся и расстаются, когда на эмоциях.  Я пытался отношения строить с другими, но после секса терялся полностью интерес. Вот что самое странное. У нее наши совместные фото не удалены. Я удалил, но сохранил на диске (в голове маячок был, что типо не конец).

Ты в голове у себя уже решил, что нужно возвращать отношения. От нас ты чего хочешь? План действий?

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

Ну трахнулись вы разок по старой памяти, да тебя мигом поставили на место, что секс в лучшем случае ты получишь дозированно.

Ситуация такова: она хотела меня видеть на уровень выше, тк семья с хорошим достаточно доходом (мне 24, ей 22). Она обучила тому, что как зарабатывается и в какие места можно ходить (грубо говоря). Мне этот стиль очень зашел, и старания дали результат только на момент когда был 1. Сейчас я могу ее полностью обеспечивать, но если снова идти в отношения, то боюсь сделать "купил девушку".

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты в голове у себя уже решил, что нужно возвращать отношения. От нас ты чего хочешь? План действий?

Да, хочется ее вернуть. Буду честен. Контакт первый произошел, но без понятия что дальше

Опубликовано:
4 минуты назад, fjvay сказал:

Ситуация такова: она хотела меня видеть на уровень выше, тк семья с хорошим достаточно доходом (мне 24, ей 22). Она обучила тому, что как зарабатывается и в какие места можно ходить (грубо говоря). Мне этот стиль очень зашел, и старания дали результат только на момент когда был 1. Сейчас я могу ее полностью обеспечивать, но если снова идти в отношения, то боюсь сделать "купил девушку".

Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила!

Горько!

Опубликовано:
2 часа назад, fjvay сказал:

"Мы можем только общаться"

"Возможно дам ещё тебе писечку понюхать, пока с Васьками не определилась":rolleyes: 

Говорит, что хочет понять чего вообще ей надо от отношений и мол сейчас есть "друзья", с которыми видится.

Добро пожаловать в френдзону. Да ты не особо то и против)

Сейчас пытаюсь как-то диалог вести в юморной форме, а она отвечает сухо (так кажется). Да, понимаю, ей тоже тяжело.

Конечно тяжело. Тебя такого липучего терпеть. И нахрен пока никак не послать. Кто ж, кроме тебя, эго начесывать будет и по первому свистку прибежит, если вдруг с Васьками не срастётся. Вот вдует ей Василий хорошенько, пройдет тест на пригодность, тогда и сольёт тебя окончательно. А может и не сольёт, оставит дальше для поддержания короны. Правда писечку, даже понюхать, тебе уже вряд ли перепадёт:P

Здесь просто оставлю свой дикий хохот:lol:

Опубликовано:
10 минут назад, Император Аленей сказал:

Конечно жена, а потом и ещё одна РСП. Браво

Почему?

Как она научила зарабатывать?

Опубликовано:
2 hours ago, fjvay said:

что как зарабатывается

Вот здесь по-подробнее, это как? А сам ты раньше не умел?

3 hours ago, fjvay said:

и что-то они совсем

Чиво-чиво?

3 hours ago, fjvay said:

она мне все написала

На барабане буква "П". Переписку в студию.

3 hours ago, fjvay said:

хотел ее брать в жены

Обычно для этого существует процедура с кодовым названием "кольцо-смотрины".

3 hours ago, fjvay said:

приеду к ней ночью

Завал БЗ. Лучше на нейтральной территории. Ты себя не на помойке нашел.

3 hours ago, fjvay said:

Мы можем только общаться

Ты на поводке, так что можно не париться и френдзонить тебя дальше.

3 hours ago, fjvay said:

отвечать не активно, а умеренно

Отвечая умеренно, ты даешь понять что ты в обидках, но на подхвате если что.

3 hours ago, fjvay said:

Это ты должен у себя спросить, у своих дузей родственников. Данный инциндент к этому вопросу вообще отношения не имеет. Решаешь только ты. Алсо про выбор жены:

Опубликовано:

Эмм, автор, а ты не думаешь, что ей просто хотелось перепихнуться? С бывшими легко идет. Вы не расстались, а был с ее стороны ДОД, раз ты опять в эту кашу полез. 

3 часа назад, fjvay сказал:

...только ко дню разошлись и была фраза сначала:"Мы можем только общаться", но капнув глубе узнал, что она имела ввиду начинаем "лайтово" общаться и будь что будет

Вот с этого момента все прояснилось. Не считая, что она 

3 часа назад, fjvay сказал:

... не выходила из головы, что я бы не делал.

Время затирает плохое. Поэтому за то короткое время встречи ты ей освежил в памяти причину ДОДа и она пошла на попятный. Будь у нее низкая значимость для тебя, сначала бы захотел просто посмотреть на нее, а там, если она проявляла бы знаки внимания, повез бы трахать, на своих условиях. И лайтовую версию объявлял бы ты. 

4 часа назад, fjvay сказал:

Мы расстались перед карантином громко

Карету что ли по мостовой подгонял с цветами?) Там где нужны подробности ты их опускаешь. Стыдно, что перед бабой стелился?

Опубликовано:

Недавно в новостях читал, что в небе будет виден МСК, думал посмотрю, но там будут летать твои яйца зажатые после того, как она сделает Д. Я бы ее в СО перевел, а там посмотрим. Больше тр*хать, меньше мозгов выносить. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, fjvay сказал:

Я пытался отношения строить с другими, но после секса терялся полностью интерес.

У тебя проблема изначально в кривых ценностях, в кривом мышлении.

Может быть, скорее всего - нарцисс

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

Избалованный.

Который ждет что ему всё праздник жизни будет, всё феерия ярчайших ощущений

Который не воспринимает всерьёз и позитивно женщин, не манипулирующих им, не выкручивающих ему яйца до визга.

Который мыслит так - жена это так которая вскружила голову, уронила на колени, сделала тебя своей жертвой. Вот это жена )

А девушка которая которая не срывает башню, которая не играет с твоей психикой и не манипулирует - это скучно, это трахнуть и забыть.

И обязательно надо искать ту которая вгрызется в сердце поглубже, вопьется когтями в него ) И наплевать что ей самой очередной задушенный и побежденный мышонок - мало интересен будет, не особо нужен будет. Тебе хочется жить с бабой - которой ты мало интересен? ) Ты не думаешь что должно быть наоборот - что мужчина должен быть очень, крайне интересен своей женщине и она должна чувствовать уважение к нему? ) Разве эта баба тебя хоть капельку уважает? )

Почему тебе нравится быть жертвой, быть побежденным, быть нижним - вот вопросы на которые надо найти тебе ответы.

Почему нравится унижение?

Почему принимаешь унижение от неё? Вот этих её "друзей"? )

Ну в общем тебе надо серьёзно голову в порядок приводить ) В личку черканул еще, посмотри там.

Опубликовано:
10 часов назад, fjvay сказал:

Да, хочется ее вернуть. Буду честен. Контакт первый произошел, но без понятия что дальше

Устрой её крышеснос, уйди в ТИ навсегда.

Из-за чего разбежались? Баба как обычно завиноватила, обиделась х*й пойми на что и ушла в ТИ?

Посидела баба в ТИ, потухла немного, пошастала по Васькам и решила вернуть. Ну правильно, а чё ей ещё делать, если одни дебилы по улицам шастают. В ЗАГС тащить некого, а тут ты автор, готовый на всё. Даже дёмку крутить не придется, сам бабу в ЗАГС затащишь, а дальше снова завиноватит, обидится х*й пойми на что и уйдет в ТИ. Итог - развод, алименты и т.д.

Хз автор, если баба тебе в рот не заглядывает, не течет от тебя как ниагара, не висит на тебе 24/7, 10-ть лет подряд, то нах.. она такая распрекрасная тебе сдалась?

Опубликовано:
3 minutes ago, Hезнакомец said:

баба тебе в рот не заглядывает, не течет от тебя как ниагара, не висит на тебе 24/7, 10-ть лет подряд, то нах.. она такая распрекрасная тебе сдалась

Другие его не возбуждают :)

Опубликовано:
13 часов назад, fjvay сказал:

Пытаюсь отвечать не активно, а умеренно, но на некоторые вопросы не дает ответы, будто не видит. 

Это что за каламбур? Отвечаешь ты видите ли умеренно, но некоторые вопросы ей всё-таки задаёшь, настолько неудобные,  что она их даже "не видит". Занятненько.

12 часов назад, fjvay сказал:

Я пытался отношения строить с другими, но после секса терялся полностью интерес. Вот что самое странное.

Так и у неё сейчас после секса потерялся интерес, не видишь что ли? Ты для неё т10м, просто ты бывший оказался один из них, что непонятного?

Опубликовано:
12 часов назад, fjvay сказал:

Я так понимаю, ты не её уровень не только по деньгам был, а по развитию? И сидишь думаешь, покупаешь ли ты её или нет, когда она в принципе даже не продаётся ещё?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 15066

Мужчины достигаторы

3. 48

4. 48

5. 17669

Тема Галадриэль :)

• Создать...