Перейти к публикации
пикап.Форум

История расставания псевдоальфы и начало игнора.

Рекомендованные сообщения

Отношения были 1+9 месяцев. Познакомились на СЗ. На следующий день встретились, перед расставанием поцеловал в губы – не оттолкнула.

Уехал на 10 дней, переписывались, спрашиваю ждешь? Да жду говорит –  приехал на три дня –из постели вылазили только поесть и в магаз.

Потом опять уехал на месяц. Приехал и начались уже полноценные отношения на 9 месяцев.

Снял квартиру в соседнем доме, практически каждый вечер до ночи она у меня была в гостях, готовила ужины мне, смотрели киношки, сериалы, секс. Гуляли, в кино ходили, катались на великах, элетроскутерах, летом купались, загорали, с сыном своим познакомила и вместе везде катались.

Всегда первая мне добро утро и споки ночи. В напряженках особенно при переписках в вотсапе, шла первой на контакт. Я бывало осознано подолгу не отвечал или просто не писал (начитался тут, стал псевдоальфой).

Так все ровно шло 9 месяцев, и видимо наступила стагнация, глаза ее поутухли стала спокойнее, перестала инициировать готовку ужина, попрошу сделает, не скажу -нет. Я попробовал с ней поговорить на этот счет (моя ошибка- по вотсапу в переписке), типа как она видит и чувствует наши отношения. Сказала, что как то не горит внутри и секс стал мол вялым, (хотя каждый раз по 3-5 раз кончает). Но, мол я тебя считаю своим мужчиной и не хочу тебя терять.

Решили поработать над отношениями и обострением сексуальных эмоций. Тут у меня две подряд командировки по 2-3 дня и полторы недели встречались мимо ходом, кофе выпить и я уезжал. В конце недели уже явно чувствовал потерю ее интереса (раньше в командировках был постоянно писала интересовалась где что как) а тут тишина.  Т.е. от момента "все хорошо" до событий ниже прошло около двух недель. 

И тут товарищ сообщает, что видел ее анкету на СЗ. Я приглашаю ее в кафе как часто бывало после работы ее. Сразу с радостью согласилась, встретились болтала без умолку, веселая прям тянулась ко мне. Я еще сидел и думал, портить ей настроение или оставить на потом этим сайтом.

Но все таки спросил, общается ли она с мужчинами, она «да, общаюсь, у меня анкета на СЗ, я тебе говорила. (вообще такого не помню!). Мне, говорит мало эмоций от тебя, но я ни с кем не встречаюсь, телефон не даю и пр. типа я ни в чем не виновата перед тобой.

Я ошарашен был откровением, думал отрицать будет, готовился уличить во лжи.

Тупанул, начал мямлить что все ясно ты такая какая есть. Поехали по домам, по дороге звоню ей и говорю, что считаю это предательством, что вместо чтоб искать эмоции внутри наших отношений ты ищешь их на стороне.

Ночью переписывались в вотсапе, она начала виноватить меня в грехах,  мол она мне говорила, а я ее не услышал, и что стала она со мной совсем холодна в сексе и такого с ней ни когда не было, и разговоры уже у нас скучные и пр. Я расценил это как манипуляция обесцениванием. Но зачем?

Мол я тебе говорила как исправить все а ты типа не шевелился. Говорю раз так все плохо будем расходиться? Она- как хочешь. Ты мужчина ты и решай, я приму решение твое. Говорю – с таким твоим отношением и поведением не вижу будущего в наших отношениях. Она –хорошо.

И все.

Уже три недели не общаемся. Дошли слухи, что она декларирует, что я зануда, что со мной только старость встречать и она убежала от меня без оглядки, смогла дышать теперь и типа находится в эйфории. И мол она сама меня подвела к решению расстаться, чтоб я не обиделся на нее. (Хотя 2 недели назад говорила не хочет меня потерять). Ощущение, что она агрессирует на меня.

За эти три недели: первые 3-4 дня круглосуточно сидела на СЗ, я тоже там зарегился, пообщался с девченками, не интересно – удалился через эти как раз 3-4 дня. Знакомый мониторил ее анкету, говорит после она стала очень редко появляться в сети. Инсту мою мониторит. 

Кроме того у нее остался ключ от моей квартиры.

Вот такие вводные.  

Молчание три недели, пока как вход в игнор расценить нельзя. С ее стороны не было ни каких пингов и пр.

Однако в любом случае буду проверять эту теорию. Уверен игнор не нарушу. 

Конечно любопытно выйдет первая или упертая.

Из ее истории знаю, что большинство ее МЧ после расставания через пару недель ползали с цветами перед ней.

В соцсетях и прочих ни кто ни кого не в ЧС ни блокировок не сделал. По прежнему друг у друга в друзьях.

Однозначно завалил баланс, моменты даже помню. Но она мне по душе и наверное если бы не этот перекос баланса, развивали бы отношения дальше. Уже была мысль позвать ее к себе с сыном жить. Надо теперь выбираться вверх и делать инверсию. Ну и кроме того продолжать менять травоядную прошивку.

Интересует разбор ситуации от нашего общества, а так же мнение девушек. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а что тут думать? Влюблённость прошла, секс поднадоел...Не вижу косяков с твоей стороны(ну понятно, что нужно было раскачивать на эмоции). Ну разве что ты рсп выбрал, а не нормальную бабу. Так же непонятно, тебе лтр нужны или со? 

13 минут назад, Kaliostro сказал:

Кроме того у нее остался ключ от моей квартиры.

Ключ надо забрать!!! Причем надо было сразу, пока он у нее, она может быть спокойна, что рано или поздно ты выйдешь на связь с ней!

Какой разбор? РСП одним словом, если 9 месяцев было все норм, а потом резкий переход, то возможно Вася или Петя, или просто надоел замуж не зовешь, решила новых оленей присмотреть на сз!!! Сколько лет, че ты к ней прилип? других баб что ли нет? думаешь она одна кто борщи и миньеты делает? Ключ забирай и на САНЧАС!!

Мне нужны ЛТР, мне 47, ей 37. Три раза женат.

Интересно чего ожидать, почему так неуважительно теперь отзывается. Я ей во многом помог и морально и материально. В период карантина не работала, я ее с сыном содержал. Ну и в целом разные "вкусности" в качестве подарков делал, при чем не по просьбе, а сам от души. (Шубку, сумочку и пр.) Кстати выставила фотки в этой шубке и вторую с сумочкой ))) 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Ключ надо забрать!!! Причем надо было сразу, пока он у нее, она может быть спокойна, что рано или поздно ты выйдешь на связь с ней!

Какой разбор? РСП одним словом, если 9 месяцев было все норм, а потом резкий переход, то возможно Вася или Петя, или просто надоел замуж не зовешь, решила новых оленей присмотреть на сз!!! Сколько лет, че ты к ней прилип? других баб что ли нет? думаешь она одна кто борщи и миньеты делает? Ключ забирай и на САНЧАС!!

Да на ключ пофигу. Сменю личинки в замке. Я потому его и не стал вспоминать, чтоб дать ей возможность пингануть ключем, а я пинг проигнорю и на связь не выйду.

Честно говоря уже надоело по бабам прыгать. Хочется уже постоянства.

Вась, Петь не успело появиться. 

2 минуты назад, Kaliostro сказал:

Мне нужны ЛТР, мне 47, ей 37.

Ешкин кот

Три раза женат.

Етить колотить

Тебе 3 мало, 4 хочешь?? Дети свои есть?? Трижды в браке был, по чьей инициативе они в итоге распались??

1 минуту назад, Kaliostro сказал:

Мне нужны ЛТР, мне 47, ей 37. Три раза женат.

Интересно чего ожидать, почему так неуважительно теперь отзывается. Я ей во многом помог и морально и материально. В период карантина не работала, я ее с сыном содержал. Ну и в целом разные "вкусности" в качестве подарков делал, при чем не по просьбе, а сам от души. (Шубку, сумочку и пр.) Кстати выставила фотки в этой шубке и вторую с сумочкой ))) 

Просто ты для нее банкомат, все остальное - сплошное динамо. Что касается ее разговоров, то у бабы может кукушка поехала, а ты тут тайные знаки выискиваешь.... Сам три брака за плечами и сам их развалил, так как тебе хоть и 47, но в отношении с бабами ты туп как пробка. Тебе 47, что ты из себя представляешь? Почему не читаем ФАКи и подобные темы? Я смотрю нахватался по верхам, а голову включить для анализа так и не удосужился. Баланс он видите ли завалил... Да хрен с ним с балансом, ты связался с РСП которой уже 37 лет, у нее уже держу пари сын скоро сам баб трахать начнет и устроит мамочке кардабалет. Ты же не вытащишь это все, потому что она срисовала твою слабость, срисовала твою неуверенность, а ты думаешь баланс завалил... У тебя его и не было даже.  

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ешкин кот

Етить колотить

Тебе 3 мало, 4 хочешь?? Дети свои есть?? Трижды в браке был, по чьей инициативе они в итоге распались??

Дети свои есть. В первом браке жена начала манипуляции "чем так жить лучше развестись" - Ну лучше, так лучше - развелся. Потом бегала просилась назад, мол я не хотела разводиться, просто попугать хотела, Говорю - манипуляция твоя не удалась. Во втором (гражданскими жили) начались качели, расходились пару недель,  сходились на пару месяцев и так года полтора, потом решил, что из этого роя не выйдет нифига. Третий брак отдельная тема, обсуждать не буду. Но расстались взаимно и без конфликта.

22 минуты назад, User1983 сказал:

Просто ты для нее банкомат, все остальное - сплошное динамо. Что касается ее разговоров, то у бабы может кукушка поехала, а ты тут тайные знаки выискиваешь.... Сам три брака за плечами и сам их развалил, так как тебе хоть и 47, но в отношении с бабами ты туп как пробка. Тебе 47, что ты из себя представляешь? Почему не читаем ФАКи и подобные темы? Я смотрю нахватался по верхам, а голову включить для анализа так и не удосужился. Баланс он видите ли завалил... Да хрен с ним с балансом, ты связался с РСП которой уже 37 лет, у нее уже держу пари сын скоро сам баб трахать начнет и устроит мамочке кардабалет. Ты же не вытащишь это все, потому что она срисовала твою слабость, срисовала твою неуверенность, а ты думаешь баланс завалил... У тебя его и не было даже.  

Есть истина в твоих словах. Что я есть? )) Есть бизнес, расширяюсь, почему сюда на 9 месяцев этих и переехал, в принципе все стабильно и хорошо. По жизни я уверен в себе и ни какие кризисы не ломали меня. Девиз -наше дело правое, победа будет за нами, пробьемся! Всякое было и такое, что приходилось с охраной ездить. Катаюсь по европе постоянно, говорю на двух языках (кроме русского) Зимой горные лыжи, каждым летом яхтинг (имею IYT Bareboat Skipper и друзей по всему миру на яхтах ходят кто кругостветку, кто каботаж). В крыму два катера стоят, один каютный с камбузом и гальюном, второй спортивный водомет (до 60миль/час ~90км/ч) В этом году планировали с тенерифе на доминикану пойти с друзьями в трансатлантику короновирус нарушил планы..

А вот с бабами плыву.. и в какой то момент, они на голову пытаются сесть.

Но скорее всего просто тут системная ошибка.. тянет к негодным бабам. (((

Как символически) 9 месяцев взаимной  любви и из ваших отношений ничего не родилось. 

44 минуты назад, Kaliostro сказал:

Но скорее всего просто тут системная ошибка.. тянет к негодным бабам. (((

Не может быть, что три или даже четыре бабы негодные. Они разные люди. Негодность в вас.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

С девушкой разница в 10 лет. Вы как спонсор.

Для их возраста это допустимая разница.

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Не может быть, что три или даже четыре бабы негодные. Они разные люди. Негодность в вас.

Конечно во мне. )))) Я же их выбираю. К слову сказать типаж у всех одинаков, а характер по парный одинаков. Я понимаю, что сдаю позиции в какой то момент. Потом когда опоминаюсь, уже поздно и развожусь. Потому и написал, что прошивку менять надо, я даже знаю от куда у меня это с детства. Спасибо маминому воспитанию

Причины ясные. Вопрос что дальше и хотелось бы понять действия своей пассии. Так уж реально ей не вмоготу было и терпела меня, или просто перед подругами отмазка.

16 минут назад, мерзик сказал:

Гарантия качества: Одобрено Мерзиком! :D

12 минут назад, Kaliostro сказал:

Причины ясные. Вопрос что дальше и хотелось бы понять действия своей пассии. Так уж реально ей не вмоготу было и терпела меня, или просто перед подругами отмазка.

а зачем тебе это знать? Возвращать ты вроде не собираешься... с яйцами у тебя вроде тоже все норм... или ты обезболевающее принял, прежде чем сюда написать?

22 минуты назад, мерзик сказал:

Допустимая. Но она ещё в расцвете сил в сексуальном плане, он уже не свеж...как спонсор если только.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:
30 минут назад, мерзик сказал:

Допустимая. Но она ещё в расцвете сил в сексуальном плане, он уже не свеж...как спонсор если только

От половой конституции зависит, многие и после 50ти сильней в этом плане чем молодёжь.

e983a1b1ff8aad6b414258c841287a23.jpg

2 минуты назад, мерзик сказал:

От половой конституции зависит, многие и после 50ти сильней в этом плане чем молодёжь.

e983a1b1ff8aad6b414258c841287a23.jpg

Блин да это сказки, тестостерон с 25 лет падает. И морщины, и кожа не такая упругая на том же члене, не бывает мужиков в 47 огурцов. Не надо думать, что у вас вечная молодость. По крайней мере ожп может найти своего возраста и мужик будет явно свежее.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Упругая кожа на члене ? плин...у меня с детства проблема что ли...(

Ахах смешно получилось. Смысл в том, что все равно уже все не такое упругое как у молодых. 

А по -моему замуж женщина хочет.. вот что. Хочет серьёзных отношений.. отсюда все эти претензии. А вы, мужики, сразу в себе начинаете копаться, что во мне не так?! Да, все так.. рсп хочет замуж, 9 месяцев - это уже срок в наше время...

7 минут назад, KseniaL сказал:

А по -моему замуж женщина хочет.. вот что. 

по моему тоже, особенно после бурного романа, который не получает должного развития, все падает резко...

Но теперь уже позно, надо было на пике.

29 минут назад, KseniaL сказал:

А по -моему замуж женщина хочет.. вот что. Хочет серьёзных отношений.. отсюда все эти претензии. А вы, мужики, сразу в себе начинаете копаться, что во мне не так?! Да, все так.. рсп хочет замуж, 9 месяцев - это уже срок в наше время...

Мало ли, что она там хочет.

Автор же сказал, 3 брака за плечами, не думаю, что его тянет снова кидаться в это. Я понимаю, что у телок где-то в прошивке есть кнопочка "женская солидарность", которая по умолчанию включена, но иногда вы готовы поддерживать абсолютный абсурд.

11 минут назад, Brennan Savage сказал:

Мало ли, что она там хочет.

Автор же сказал, 3 брака за плечами, не думаю, что его тянет снова кидаться в это. Я понимаю, что у телок где-то в прошивке есть кнопочка "женская солидарность", которая по умолчанию включена, но иногда вы готовы поддерживать абсолютный абсурд.

Что в прошивке это правда, и она как бы решает свои проблемы на с3, а автор пришел тоже решать с этой темкой. Оба решат и все будет у них ок.

по отдельности

3 часа назад, Suvlehim сказал:

а зачем тебе это знать? Возвращать ты вроде не собираешься... с яйцами у тебя вроде тоже все норм... или ты обезболевающее принял, прежде чем сюда написать?

Во первых это опыт. И надо понимать, что и почему произошло. Во вторых я раньше написал, что рассматривал уже с ней дальнейшее развитие и углубление отношений вплоть до брака. Хотя от нее намеков не было.

Потому возврат реален для меня. Остается правильную тактику вести. Хотя и пишут игнор работает, но вот всеж я в сомнении. Потому готов к тому, что все, точка.

Обезболивающее не принимал.. щемит, еще как! Но держу себя в руках.

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Допустимая. Но она ещё в расцвете сил в сексуальном плане, он уже не свеж...как спонсор если только.

Насчет тестостерона все в порядке! Могу и еще как! Ни одного случая осечек не было. Было та что даже просто на улице на нее смотрю и чувствую - встает! Кстати и кожа там такая же упругая как и в молодости! Девушки встречные мне дают не больше 42 лет. В смысле возраста, а не то о чем вы подумали ))))

Другой вопрос, что не видя "блеска" в ее глазах, тоже снижал обороты. Потому что именно блеск в глазах женских дает максимальный эффект.

Она свое вялое либидо сначала объясняла тем, что принимает какие то там прописанные ей таблетки успокоительные, у которых побочный эффект -снижение либидо. Почитал инструкцию так и есть. Но потом перестала их принимать, а либидо что то так не поднялось (((

И вот новая информация от общей знакомой: она сказала, что типа на мне передохнула от мозгодробительных отношений, и теперь хочет за новыми эмоциями.

Может это она перед девченками статус держит, а может и правда, хотя ни чего такого не  было видно в делах ее со мной. И если это истина, что я просто "проходной" вариант, то конечно сучка еще та. 

4 бабы и все негодные:))) а может с автором что-то не так?

Был бы ты для нее банкоматом, держалась бы за тебя.

Просто есть мужики горячие, и есть холодные. Ей с тобой скучно, и никакие "деньги" это не компенсировали. 

Ну не сходятся люди характерами, такое бывает. Не надо ее демонизировать и оскорблять. Ищи женщину спокойную и домашнюю, горячей с тобой будет со временем скучно, ты ее остужаешь и она тухнет.

Как же вы достали, приходите, копипастите свою тему из форума в форум, в поисках удобных для вас ответов и плюете на законы этого. 

Бабу надо было слить в СО с ее затуханием и искать следующую, более пригодную. Она РСП и стала ею из-за своего еб*нутого характера, кто то не захотел терпеть ее бл*дство, даже с учетом ребенка. 

8 часов назад, Kaliostro сказал:

развивали бы отношения дальше.

Нет, не развивали, сними розовые очки. Все что нужно она получила, ты надоел, стал для нее скучным, серым и обыденным. Ты уже не принесешь новые яркие эмоции и она ушла дальше в поиск. Твоя значимость такая - что тебе это в открытую говорят. Все это возникло не за секунду, она планировала давно, но ты не выкупил. Обычный эмоциональный вампир.

8 часов назад, Kaliostro сказал:

я тебе говорила. (вообще такого не помню!)

Ну а может и не тебе. Но решила что тебе. Когда вас несколько бедные бабы вас путают, вы все похожи. 

Jhku0BNyR-BF-TB4V4sSUc6v-b9ypuHW939pJXzC

4 hours ago, Kaliostro said:

развитие и углубление отношений вплоть до брака

Ты пока все правильно делаешь. Тебе показали хорошую демку. Ты не двинул кольцо. Теперь надо держать ТИ. Все ее друзей подруг - на хрен. Никакого мониторинга ее инсты, СС - это играет только против тебя, бабы ОЧЕНь сильны в этих мелких интригах, это их стихия. После первых звонков и приглашений - можно звать на свиданку и двигать кольцо. Мини-Б: лайки в СС, сообщения "как ты там", "скучаю", "я нашла твои старые кальсоны, не хош забрать" - это НЕ Б. Сильное Б - "хочу встретиться", "приглашаю". Либо пара звонков.

Тебе нужно подумать о критериях, по которым ты выбрал ее для брака. В теком возрасте готовка жрачи и стирка носков - не самые важные факторы. Какие книги она читает? Занимается ли экстримом, яхтингом, походами, путешествиями, спортом, любит ли открывать новые увлечения, духовные ценности, какие фильмы предпочитает? Восприимчива ли к новым тренировкам, диетам? Жива ли ее мать и какой у нее характер? Она дочь РСП? Это может добавить проблем. Вобщем думай над всем этим и серьезно. А пока - новые женщины высокой балльноти и социализация с хорошими друзьями, чтобы тразгрузить башку от @здостраданий.

26 минут назад, Шкобарь сказал:

А пока - новые женщины высокой балльноти и социализация с хорошими друзьями, чтобы тразгрузить башку от @здостраданий.

Наверное, если бы был выбор, автор бы не завис на этой ожп. Зачем ожп высокой бальности мужик не первой свежести с прицепом?

12 minutes ago, Масуми ღ said:

Зачем ожп высокой бальности мужик не первой свежести с прицепом?

Она сама не первой свежести и залипла не меньше.  Высокая бальность в 37 лет - редкое явление. Не дуамю, что он так уж залип, полагаю у него есть запасные варианты. Все-таки 47 лет мужику, и деньги есть.

Только что, Шкобарь сказал:

Она сама не первой свежести и залипла не меньше.  Высокая бальность в 37 лет - редкое явление. Не дуамю, что он так уж залип, полагаю у него есть запасные варианты. Все-таки 47 лет мужику, и деньги есть.

Не верю, что денег хватает на троих детей и на остальное. Если бы не залип, не было бы темы. Сейчас косметические процедуры из 37 бабы сделают конфетку, а вот 47 мужик это то ещё зрелище.

2 минуты назад, Шкобарь сказал:

Если баба залипла, она не пропадает.

Just now, Масуми ღ said:

Если бы не залип, не было бы темы.

Извините, но мне совершанно не интересно ваше мнение, и я не планирую тратить время на споры с Вами. Пишите мне в лилчку, вам так важно убедить окружающих в реальности своих убеждений. :)

16 часов назад, Kaliostro сказал:

Снял квартиру в соседнем доме, практически каждый вечер до ночи она у меня была в гостях, готовила ужины мне, смотрели киношки, сериалы, секс. Гуляли, в кино ходили, катались на великах, элетроскутерах, летом купались, загорали, с сыном своим познакомила и вместе везде катались.

Автор, а зачем ты снял квартиру, у тебя своя есть? Как с собственным жильем обстоят дела?

14 часов назад, Масуми ღ сказал:

Да жду говорит –  приехал на три дня –из постели вылазили только поесть и в магаз.

Откуда такие выводы? Автор, прямо пишет, что в сексуальном плане все норм было и есть у него, это у нее потом проблемы начались и причин может быть предостаточно в том числе и физиологические. 

Молчание три недели, пока как вход в игнор расценить нельзя. С ее стороны не было ни каких пингов и пр.

Однако в любом случае буду проверять эту теорию. Уверен игнор не нарушу. 

Конечно любопытно выйдет первая или упертая.

Из ее истории знаю, что большинство ее МЧ после расставания через пару недель ползали с цветами перед ней.

Три недели молчания это уже игнор и раз известно, что баба расставалась с ними, а потом они ползали, то скорее всего на игнор у нее уже не будет той реакции, которая необходима, и той, которую ты ожидаешь. 

40 минут назад, Mx Ji сказал:

Автор, а зачем ты снял квартиру, у тебя своя есть? Как с собственным жильем обстоят дела?

город новый для меня, приехал сюда расширять бизнес, поэтому пока снимаю

40 минут назад, Mx Ji сказал:

Три недели молчания это уже игнор и раз известно, что баба расставалась с ними, а потом они ползали, то скорее всего на игнор у нее уже не будет той реакции, которая необходима и той, которую ты ожидаешь.

насколько понимаю, что игнор это когда с ее стороны начинаются действия, провокации, пинги без твоей реакции. А тут тишина и пока не понятно кто кого игнорит ))). Вот и чего в этом случае ожидать, и какую модель поведения выбирать? Буду держать пока так.

Основной вопрос это анализ ситуации, анализ поведения девушки, что где и как прокосячил (не исключаю и выше сказанный вариант

<Все что нужно она получила, ты надоел, стал для нее скучным, серым и обыденным. Ты уже не принесешь новые яркие эмоции и она ушла дальше в поиск.>)

В общем анализ ситуации и внутренняя работа над ошибками, во имя этих или будущих отношений. 

В начальный  период (4-5 дней после расставания) пробежался в СЗ по новым знакомствам, каждый день встречался кофе, болтали. И по внешке нормальные, но все не то. Забил на это удалился, занялся собой своими интересами, делами, съездил в Вильнюс, в Питер просто отдохнуть расслабиться.

Заниматься построением новых отношений, чувствую пока нет ни какой охоты, конфетно-букетное время, встречи, и прочее, что предшествует LTR отношениям.

55 минут назад, Kaliostro сказал:

насколько понимаю, что игнор это когда с ее стороны начинаются действия, провокации, пинги без твоей реакции. А тут тишина и пока не понятно кто кого игнорит ))). Вот и чего в этом случае ожидать, и какую модель поведения выбирать? Буду держать пока так.

Основной вопрос это анализ ситуации, анализ поведения девушки, что где и как прокосячил (не исключаю и выше сказанный вариант

<Все что нужно она получила, ты надоел, стал для нее скучным, серым и обыденным. Ты уже не принесешь новые яркие эмоции и она ушла дальше в поиск.>)

Игнор правильно понимаешь, но он у вас обоюдный. Дело все в том, что игнор следует ограничивать по времени, а дальше или совсем забить на ситуацию, или что-то предпринимать. Нет смысла сидеть в нем вечно, если игнор не работает.

В своем случае, я помню игнор, пинг случился от бабы через 2 месяца, потом пошло общение, раскачка и прочее, мы все равно расстались в итоге, при чем с моей подачи, но там и возраст другой, и баба гораздо младше, без опыта отношений практически. 

Расскажу интересный факт из жизни!

После второго гражданского брака были отношения около 6-7 мес. с девушкой, назовем ее "Фрося"- "проблемная", манипулятор но зажигалка еще та! Расстались в процессе борьбы за доминирование, не сошлись в вопросе кто когда и куда. После нескольких не стыковок- я сказал, ну значит не судьба! И мы замолчали. Типа как сейчас.  В СС тоже остались в "друзьях" ни блокировок ни ЧС не было. Но не общались совсем, ни лайков ни чего. 

Через месяца 3-4 познакомился с третьей женой.. отношения, свадьба, ребенок, жизнь 5 лет.. развод.

И вот уже начал общаться с этой девушкой о которой идет речь в теме, как вдруг в контакте мне от "Фроси" приходит сообщение - слышала развелся, а что так? Ответил без подробностей - ну мол всякое бывает. И тут мне приходит развернутое сообщение с  извинениями: 
""мое имя", я это делала мысленно, но хочется, чтобы и ты знал.. Хочу извиниться перед тобой, за «не всегда моё разумное поведение».. Ты замечательный человек и редкий ценный экземпляр Мужчины) Всегда вспоминала о тебе с теплотой и благодарностью) Я до сих пор с благодарностью вспоминаю тебя, когда смотрю на «вилку» на гладильной доске, которую ты отремонтировал)) и концерты и поездки с сыном, и много всего за такой небольшой период времени) и часто, настроенным пессимистично  девушкам, рассказываю историю, что бывает такое, не верят, что такие мужчины бывают))"

Вот такие "камбеки" бывают спустя 5.5 лет 

Расскажу интересный факт из жизни!

После второго гражданского брака были отношения около 6-7 мес. с девушкой, назовем ее "Фрося"- "проблемная", манипулятор но зажигалка еще та! Расстались в процессе борьбы за доминирование, не сошлись в вопросе кто когда и куда. После нескольких не стыковок- я сказал, ну значит не судьба! И мы замолчали. Типа как сейчас.  В СС тоже остались в "друзьях" ни блокировок ни ЧС не было. Но не общались совсем, ни лайков ни чего. 

Через месяца 3-4 познакомился с третьей женой.. отношения, свадьба, ребенок, жизнь 5 лет.. развод.

И вот уже начал общаться с этой девушкой о которой идет речь в теме, как вдруг в контакте мне от "Фроси" приходит сообщение - слышала развелся, а что так? Ответил без подробностей - ну мол всякое бывает. И тут мне приходит развернутое сообщение с  извинениями: 
""мое имя", я это делала мысленно, но хочется, чтобы и ты знал.. Хочу извиниться перед тобой, за «не всегда моё разумное поведение».. Ты замечательный человек и редкий ценный экземпляр Мужчины) Всегда вспоминала о тебе с теплотой и благодарностью) Я до сих пор с благодарностью вспоминаю тебя, когда смотрю на «вилку» на гладильной доске, которую ты отремонтировал)) и концерты и поездки с сыном, и много всего за такой небольшой период времени) и часто, настроенным пессимистично  девушкам, рассказываю историю, что бывает такое, не верят, что такие мужчины бывают))"

Бро... Я прям себя вспомнил... Примерно такой же диалог был с одной девочкой... 

8 минут назад, Mx Ji сказал:

Игнор правильно понимаешь, но он у вас обоюдный. Дело все в том, что игнор следует ограничивать по времени,

Вот и вопрос, какие сроки? Думаю, что три недели это еще малый срок для устранения негатива приведшего к расставанию.

Как описывают стадии расставаний:

1. Шок, неприятие, удивление

2. Злость, агрессия

3. Переговоры, 

4. Принятие, апатия

Нас интересует третья стадия, пока я так понимаю она во второй.

37 минут назад, Kaliostro сказал:

И где тут камбэк? У вас были отношения дальше? 

Автор, ваша бывшая просто почистила себе карму, поблагодарила, вот и всё, что это было. Я сама так извинялась через 4 года перед парнем, с которым рассталась и была моя инициатива. Он был хороший, отношения вспоминала с теплом, но продолжения я не хотела. Он был слишком правильный, типа вас. Вам правильно написали, вы не тех выбираете. Видимо, вам не хватает эмоций и/или энергии, и вы выбираете, скорее всего, типаж этаких зажигалок, от которых потом и питаетесь. Только им с вами рано или поздно становится скучно, да и невозможно все время энергию только отдавать. Думаю, что это не игнор с её стороны, это конец. Вам нужно спокойную и домашнюю, и тухнуть вместе с ней в браке, стабильно и надёжно. А энергию черпать в хобби,  экстриме, спорте. Как-то так...

1 минуту назад, Kaliostro сказал:

Вот и вопрос, какие сроки? Думаю, что три недели это еще малый срок для устранения негатива приведшего к расставанию.

В каждом случае сроки индивидуальны, прибавь еще неделю и будет месяц взаимного игнора, а если и через неделю ничего, дальше что? Расстаться было твоим решением и баба об этом в курсе, она конечно подтолкнула тебя к этому, но решение принимал ты, и у нее в голове отложилось - он сам решил расстаться, сам виноват. Если у бабы сложилось такое мнение, навряд ли она станет предпринимать какие-либо движения в твою сторону, она будет ждать действий от тебя. 

23 минуты назад, Kaliostro сказал:

Как описывают стадии расставаний:

1. Шок, неприятие, удивление

2. Злость, агрессия

3. Переговоры, 

4. Принятие, апатия

Стадии описывают правильно, но у меня впечатление создается, что они не работают так линейно и по порядку. Да и некоторые могут очень надолго зависнуть в одной или между ними. 

23 минуты назад, Chinese сказал:

И где тут камбэк? У вас были отношения дальше? 

Это условно, я в кавычки и взял слово камбек. 

В остальном с тобой согласен. Возможно так и есть. 

14 минут назад, Mx Ji сказал:

В каждом случае сроки индивидуальны, прибавь еще неделю и будет месяц взаимного игнора, а если и через неделю ничего, дальше что? Расстаться было твоим решением и баба об этом в курсе, она конечно подтолкнула тебя к этому, но решение принимал ты, и у нее в голове отложилось - он сам решил расстаться, сам виноват. Если у бабы сложилось такое мнение, навряд ли она станет предпринимать какие-либо движения в твою сторону, она будет ждать действий от тебя. 

К сожалению пока не вижу способа своего выхода из игнора, т.е. правильных действий, которых может она ждет. И опять таки, игнор начался с вопроса о ее присутствии на СЗ. Это потом я принял решение. 

29 минут назад, Chinese сказал:

Он был хороший, отношения вспоминала с теплом, но продолжения я не хотела. Он был слишком правильный, типа вас. Вам правильно написали, вы не тех выбираете.

Нужно так и писать, парень был полный ТФН, я его послала в ДОД. Но не стоит путать автора, у него с этим порядок, бегать не бегал, названивать не названивал, в ногах не валялся, тошнить ее от него не тошнило, не перекармливал.

Только им с вами рано или поздно скучно

Какая уж тут скука, они на движухе полной были.

18 часов назад, Kaliostro сказал:

смотрели киношки, сериалы, секс. Гуляли, в кино ходили, катались на великах, элетроскутерах, летом купались, загорали, с сыном своим познакомила и вместе везде катались.

А энергию черпать в хобби,  экстриме, спорте. Как-то так...

Энергию черпают и из отношений, это один из самых богатых ресурсов, остальное так не вштыривает, иначе зачем нужны отношения. 

13 часов назад, Kaliostro сказал:

Потому возврат реален для меня. Остается правильную тактику вести. Хотя и пишут игнор работает, но вот всеж я в сомнении. Потому готов к тому, что все, точка.

Обезболивающее не принимал.. щемит, еще как! Но держу себя в руках.

Многие почему то воспринимают ИГНОР как таблетку, хотя это не так. Игнор это не таблетка и не болеутоляющее, у нее НЕТ СРОКА ДЕЙСТВИЯ, вступать в игнор надо не с мыслями - "Так значит сейчас, я ее игнорю месяц-два, пойду в зал запишусь, кубики на прессе сделаю, прическу, шмотье поменяю и все выйду из него ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИЕЙ" или же сидеть и отчитывать дни "сегодня 3 неделя игнора, о нее не слуху не духу, а если она не выйдет первая на связь". В общем если ты с такими мыслями заходишь в игнор, то толку здесь никакого нет. Только, когда ты полностью отпустишь ситуацию, поставишь точку и примешь для себя "что все это конец", только в таком случае будет эффект! Игнор не должен быть искусственным, он должен быть настоящим - при искусственном игноре, по сути мало что изменится, тут много тем, с псевдовозвратами как раз и связаны вот с такими искусственными игнорами! Точка должна быть, а немноготочие....

10 минут назад, Mx Ji сказал:

Какая уж тут скука, они на движухе полной были.

Движуха внешняя - не есть эмоции! Он делает всё правильно, всё как надо, а ей нужно неправильно и полный отрыв, крышеснос в конце концов. Я ее понимаю,  сама такая же. Протухну с таким.

10 минут назад, Mx Ji сказал:

Энергию черпают и из отношений, это один из самых богатых ресурсов, остальное так не вштыривает, иначе зачем нужны отношения. 

Черпать должны оба друг в друге, а когда ему отдавать нечего, ей что делать! Быть только донором слишком тяжело, а потом она и болеть начнёт, по себе знаю. Нафик...

7 минут назад, Chinese сказал:

а ей нужно неправильно и полный отрыв, крышеснос в конце концов.

Крышеснос на грани? Ревности, скандалы разборки.. драки, после дикий секс, эмоции. Такое?

Рассказывала, бывший (которого любила, до меня года за 3) ее от подруг по лестнице спускал. Видимо это и был крышеснос и эмоции за то и любила.

В результате выясняла, что он ей изменял  и ушла от него, переживала говорит долго.

9 минут назад, Kaliostro сказал:

К сожалению пока не вижу способа своего выхода из игнора, т.е. правильных действий, которых может она ждет. И опять таки, игнор начался с вопроса о ее присутствии на СЗ. Это потом я принял решение.

Она так же не видит, что делать дальше, а еще обида за расставание, злость, печаль испытывает. А какая разница с чего начался игнор, если решение о расставании ты ей озвучил, она в этом твоем решении сейчас и прибывает.

9 минут назад, Chinese сказал:

Черпать должны оба друг в друге, а когда ему отдавать нечего, ей что делать! Быть только донором слишком тяжело, а потом она и болеть начнёт, по себе знаю. Нафик...

В том то и дело, и я ей это озвучил, что черпать эмоции надо внутри отношений, а не на СЗ, тем более всегда шел на встречу и поддерживал ее инициативы, и сам предлагал часто. Это последние две недели уезжал и меньше общались. Ведь она не подошла ко мне с этим вопросом, а тихо пошла на сайт.

4 минуты назад, Kaliostro сказал:

Крышеснос на грани? Ревности, скандалы разборки.. драки, после дикий секс, эмоции. Такое?

Ну ты не перегибай палку-то. Ревность,  разборки, драк не надо, а вот после этого дикий секс на волне примирения и эмоции - да!:rolleyes: 

Про бывшего жесть. Но, видимо, ей это надо. Я же говорю, вы просто разные слишком. Ты не плохой, и нет твоей вины, ты просто другой! Другой темперамент. И изменить себя здесь не получится, будешь подстраиваться под нее, посыпется здоровье, жизнь и т.д. Мой вывод -  только next

9 минут назад, Chinese сказал:

Движуха внешняя - не есть эмоции! Он делает всё правильно, всё как надо, а ей нужно неправильно и полный отрыв, крышеснос в конце концов. Я ее понимаю,  сама такая же. Протухну с таким.

Внешняя движуха дает те самые эмоции, мог конечно и в заброшенный пансионат ее сводить ночью и там оставить, отрицательных эмоций бы было..) они же не за печкой просиживали свои отношения, судя по всему ты считаешь, что без драмы и слез, без битья посуды, ссор и скандалов, расставаний и возвращений - скука)

21 минуту назад, Chinese сказал:

Чувствуется слог evo_lutio, ага, демьяновой ухой он ее не перекормил, в командировках и разъездах был часто, переписки какие-то были, тут скорее к ней претензии по поводу "энергообмена", что не смогла найти сей источник, а потом сама же и стухла, да еще и автора обвинила)

4 минуты назад, Mx Ji сказал:

судя по всему ты считаешь, что без драмы и слез, без битья посуды, ссор и скандалов, расставаний и возвращений - скука)

Не я считаю, а ей это надо. Почитай автора. 

5 минут назад, Mx Ji сказал:

Чувствуется слог evo_lutio, ага, демьяновой ухой он ее не перекормил, в командировках и разъездах был часто, переписки какие-то были, тут скорее к ней претензии по поводу "энергообмена", что не смогла найти сей источник, а потом сама же и стухла, да еще и автора обвинила)

Вообще не читаю ее, кроме серии постов про камбэки, так что не в курсе о чём ты. Это были мои мысли и мой личный опыт! И знаю по себе, как кормить энергией,  кормила постоянно, и все пытаются подкормится, потом болела сама странными болезнями на пустом месте, жёстко и без видимых на то причин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...