Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл ТИ?

Рекомендованные сообщения

Есть ли смысл включать ТИ, если расстались мирно и остались ДОД? В мою сторону было сказано много слов, которые говорили о моём нулевом балансе значимости. Встречались 3 месяца. Прошла неделя. Два раза писал первый, спрашивал как дела. Я отвечала мило. Сейчас поняла, что хочу задеть его. Я готова отпустить, но хочу хоть как-то вырулить в балансе, показать характер. Я думала над ТИ, но понимаю, что его нужно было включить сразу после разрыва. В общем, я не хочу проглатывать те слова, которые он мне сказал, мне не хочется этого спускать. Если я включу ТИ, он не поймёт, что случилось, потому что я 2 раза уже с ним мило поболтали и мило с ним попрощались, как друзья. Поэтому как в этой ситуации вырулить, чтобы он понял, что я не размазня и чтобы он чувствовал себя хоть немного виноватым, что причинил мне боль. 

19 минут назад, Лера сказал:

Есть ли смысл включать ТИ, если расстались мирно и остались ДОД? В мою сторону было сказано много слов, которые говорили о моём нулевом балансе значимости. Встречались 3 месяца. Прошла неделя. Два раза писал первый, спрашивал как дела. Я отвечала мило. Сейчас поняла, что хочу задеть его. Я готова отпустить, но хочу хоть как-то вырулить в балансе, показать характер. Я думала над ТИ, но понимаю, что его нужно было включить сразу после разрыва. В общем, я не хочу проглатывать те слова, которые он мне сказал, мне не хочется этого спускать. Если я включу ТИ, он не поймёт, что случилось, потому что я 2 раза уже с ним мило поболтали и мило с ним попрощались, как друзья. Поэтому как в этой ситуации вырулить, чтобы он понял, что я не размазня и чтобы он чувствовал себя хоть немного виноватым, что причинил мне боль. 

А цель какая, всего этого?

если баланс нулевой и сказано так было, то омп не особо интерес к тебе испытывает. Парень получил что хотел, влепил дод. Но и держит тебя на поводке, а ты ведёшься. Тут ТИ не поможет. Максимум если и не ответишь, ничего не произойдёт. Что же за время такое, все задеть хотят, сторисы выкладывать и мстить. Развивайся и живи для себя, расти в эмоциональном и внешнем плане, и найди нормального парня, который не будет ноги об тебя вытирать. Потом и не вспомнишь о нем)

Желание задеть бывшего говорит о проблемной самооценке и о том что тебя зажало, что легко может привести к тому, что в результате ты сама себя пнешь и посильнее, когда бывший после игнора скажет тебе сладкой лжи, а потом снова пнет куда подальше.

Правильно формулировать такую установку, которая улучшить твою жизнь в дальнейшем, а не ухудшит. Например, отпустить по-доброму и познакомиться с новым парнем. Красиво и экологично прежде всего по отношению к себе. А то что бывшему это будет удар между ног тебя вообще не должно волновать. Он бывший и потому тебе безразлично.

Я не хочу никому мстить. Я хочу узнать, есть ли у меня возможность  показать человеку, что у меня тоже есть характер. Оставаться с ним ДОД и как-то потом это показать? Или же включить ТИ? У меня нет цели его вернуть, у меня цель вернуть баланс значимости, чтобы он хотя бы как- то стал меня уважать. Я уже отпустила человека, я не желаю ему зла. Просто я не знаю как лучше, оставаться друзьями и как-то попытаться потом вырулить ситуацию или уже ничего не поможет. 

51 минуту назад, Лера сказал:

Я готова отпустить, но хочу хоть как-то вырулить в балансе, показать характер.

Он отверг твои чувства.

у тебя не закрыт гештальт...

Возвращать бывшего сомнительная идея, ты этого слава богу не хочешь...но оставаясь с ним на связи ты теряешь энергию,

подпитывая его.

Вот цитата из статьи которую предлагаю прочитать:

"Минус хочет либо чтобы плюс вернулся, либо чтобы он пожалел, что ушел, и попытался вернуться, а он бы, минус, его отшил и таким образом вернул себе чувство контроля над своей жизнью."

Не пугайся что это статья про камбек )   возвращать никого не нужно, но прочитай чтобы понять и набросать план действий в своей голове:

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

47 минут назад, Лера сказал:

Я не хочу никому мстить. Я хочу узнать, есть ли у меня возможность  показать человеку, что у меня тоже есть характер. Оставаться с ним ДОД и как-то потом это показать? Или же включить ТИ? У меня нет цели его вернуть, у меня цель вернуть баланс значимости, чтобы он хотя бы как- то стал меня уважать. Я уже отпустила человека, я не желаю ему зла. Просто я не знаю как лучше, оставаться друзьями и как-то попытаться потом вырулить ситуацию или уже ничего не поможет. 

Механизм работы следующий. Мы меряемся с другими сапиенсами по ДСП: кто более доминантен (Д – доминация), востребован у противоположного пола (С – сексвостребованность) и у кого больше бабла (П – пища).

Когда ты растешь по ДСП, например, у тебя много поклонников, то у тебя удовлетворение и эндорфины.

Когда тебя сливают, то это удар по С, то есть самец который тебя не хочет, от падения общего ДСП у тебя подбитое настроение и кортизол.

Подсознательная мотивация в этом случае идет вернуть свое ДСП на прежний уровень.

Так как сознание не знает что там творится в потемках, то оно облекает эмоции в логическую форму чтобы это выглядело как бы естественно. Например, отомстить, поставить на место, проучить, вернуть уважение.

То есть первоначальная же причина получить снова подтверждение своей значимости и чтобы он погладил твою внутреннюю обезьяну. Что закроет тебе гештальт и вполне возможно ты его сольешь сама, чтобы еще больше удовлетворить свою обезьяну.

Так вот, с целью определились, теперь к средствам. Как ты уже поняла, что чувства в подсознании, как у тебя, так и него и поэтому нужно действовать именно на него. На подсознание лучше всего действовать правильными действиями, так как слова оно не понимает. Самое лучшее правильное действие, выработанное человечеством, это просто стать безразличным (потому что любовь или ненависть это чувство и зависимость) и начать новые отношения. Тогда твой бывший, который пингует тебя за поводок поймет что все профукал и его фигура в твоей голове поделилась на ноль, и уже он подсознательно ощутит падение ДСП и неимоверный баттхерт.

Главное отпусти ситуацию, именно тогда его прижмет. Так как ты отпустила, тебе станет пофиг, может ты и не накормишь свое ЭГО, но по факту по яйцам ему дашь лучше всего.

• Советник
1 час назад, Лера сказал:

Вот именно ТИ и будет тем самым "показать что у меня есть характер" и получить шанс на уважение его (и свое). 

Понимаете почему вообще говорят ДОД

Это значит что как девушка и партнер вы парня больше не привлекаете (совсем не привлекаете!), но врага в вашем лице он наживать не хочет. А еще боится что разрывать отношения одним рывком, потому что ему самому будет больно, неприятно и он же останется виноватым.

А ДОД и вы во френдзоне помогают ему сохранить свою зону комфорта (вы же можете общаться по дружески, да))), сохранить все плюшки от ваших отношений, но при этом быть свободным для других отношений.

Оно вам надо?

Идеальный вариант - ЛИ, т.е. переложить всю инициативу на "дружбу" на него. Не звать самой, не звонить, но на его инициативы отзываться (в разумных пределах).

Приемлемый вариант - ТИ

Раньше на данном форуме была чёткая и конкретная обратная связь по запросу автора. И не важно, что автор хотел - задеть/не задеть, поправить самолюбие, щелкнуть другую сторону-не важно.

Сейчас это форум Космо, где некоторые (не все) советчики льют вот эту вот воду из серии «зачем тебе мстить/задевать?», «отпусти и обрящешь», «жизнь его сама накажет» и прочие высокодуховные эпитеты.

4 минуты назад, Lilu28 сказал:

Раньше на данном форуме была чёткая и конкретная обратная связь по запросу автора. И не важно, что автор хотел - задеть/не задеть, поправить самолюбие, щелкнуть другую сторону-не важно.

Сейчас это форум Космо, где некоторые (не все) советчики льют вот эту вот воду из серии «зачем тебе мстить/задевать?», «отпусти и обрящешь», «жизнь его сама накажет» и прочие высокодуховные эпитеты.

Ну что там у тебя?

4 часа назад, Лера сказал:

Включай сейчас. Порви шаблон. Болтала-болтала и всё. Закончилась болталка.

Только что, Свободная личность сказал:

Ну что там у тебя?

У меня все ок) Пока новостей особых нет, он писал вчера снова - на сообщения не отвечаю, держу ТИ, желание возвращать пропадает, а вот задеть и щелкануть -нет

но знаю, что может еще накрыть.

3 часа назад, Лера сказал:

Не надо тебе друзьями с ним оставаться, везде в чс и всё. Без объявления войны.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Желание задеть бывшего говорит о проблемной самооценке и о том что тебя зажало, что легко может привести к тому, что в результате ты сама себя пнешь и посильнее, когда бывший после игнора скажет тебе сладкой лжи, а потом снова пнет куда подальше.

Правильно формулировать такую установку, которая улучшить твою жизнь в дальнейшем, а не ухудшит. Например, отпустить по-доброму и познакомиться с новым парнем. Красиво и экологично прежде всего по отношению к себе. А то что бывшему это будет удар между ног тебя вообще не должно волновать. Он бывший и потому тебе безразлично.

Женщины стали мягкими в этом поколении. Дружат там что-то,  когда надо послать подальше и просто "умереть" для него. Всё. Схема простая на все времена.

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Идеальный вариант - ЛИ, т.е. переложить всю инициативу на "дружбу" на него. Не звать самой, не звонить, но на его инициативы отзываться (в разумных пределах).

Ваще не согласна. Нахер с пляжа. Ли ему ещё устраивать после чётких рамок. Правильно ДОД придумали мужики, чтобы оставаться "чистенькими".

Бабе этого НЕ НУЖНО.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Бабе этого НЕ НУЖНО.

Только вот бабы сами ДОДы постоянно лепят (как говорит Незнакомец). Достаточно в мужской раздел РиУО заглянуть.

Только что, Alf Pachino сказал:

Только вот бабы сами ДОДы постоянно лепят (как говорит Незнакомец). Достаточно в мужской раздел РиУО заглянуть.

Это он так это называет. Нахер его посылают и в ТИ сидят.

11 часов назад, Лера сказал:

если расстались мирно

почему в тексе чувствуется ваша обида+месть+злость?ТИ зачем что бы отыграться за 

что причинил мне боль.

и за унижение

что я не размазня

он ктстиа еще на поводке раз звонит,проверяет как эмоции у нее.)

10 часов назад, Лера сказал:

Просто я не знаю как лучше,

пойти к норм психологу,сделать отзыв энергии и расстаться без потери энергии,потом проработать униженость,недостойность,обиды,боль.найти норм парня и люби сколько тебе влезет.вся тактика.

Ребят, офтоп. Есть пинг от бывшего через 2 месяца, кому можно кинуть в личку его монолог,чтоб посмотрели что на это можно ответить и что он хочет? Можете помочь? Тоже держала в игноре.

17 минут назад, SХ3302 сказал:

Есть пинг от бывшего через 2 месяца, кому можно кинуть в личку его монолог

сливай,щас заряды эмоциональные послушаю)

20 часов назад, Лера сказал:

Если я включу ТИ, он не поймёт,

ТИ - не инструмент наказания. 

ТИ - что-то вроде медетативной техники, которая оказывается воздействие только на тебя исключительно

Иными словами, из-за твоего игнора твой бывший молодой человек не прибежит к тебе с букетом цветов. Но такой игнор поможет тебе перестать хотеть этот букет от него.

19 часов назад, Лера сказал:

. Я хочу узнать, есть ли у меня возможность  показать человеку, что у меня тоже ес

Есть и еще как. Только зачем тебе это ? 

Человек отказался от тебя, ну и пусть идёт лесом 

Займись собой, но для себя исключительно.  Тогда спустя время, ты начнёшь замечать как выросла на голову, а то и две,  всех своих старых знакомых.

3 часа назад, SХ3302 сказал:

Ребят, офтоп. Есть пинг от бывшего через 2 месяца, кому можно кинуть в личку его монолог,чтоб посмотрели что на это можно ответить и что он хочет? Можете помочь? Тоже держала в игноре.

Давай, шли.

Если у него достаточно мозгов, то эту обидку он выкупит на раз. Тем более, с чего ты взяла, что его зажмет? Если значимость твоя была околонулевой, то максимум, что он сделает - поржет. Может и пишет он тебе только потому, чтобы протоптать тропинку к твоей промежности, пока телку не нашел - сделать из тебя СО.

ТИ ты не ради него должна делать, а ради себя. ТИ ради того, чтобы бывшего зажало при условии, что значимость была низкая - билет в один конец. Сидеть бесконечное количество времени на жопе и ждать, что его зажмет? А если не зажмет? Если по*уй ему будет? Тогда зажмет тебя. И на*уя тогда этот цирк?

Мороз, ответы на по*уй и занятие собой-любимой - вот рецепт. Ничто так не ранит, как безразличие. Надуться, показав язык и отвернувшись демонстративно молчать - ставит тебя в неудобное положение и выглядит смешно.

Спасибо, за советы. Меня действительно отпустило. Вчера он написал, общались спокойно. Но мне действительно стало всё равно, поэтому мне уже не принципиален ти. Я действительно забила, пусть идёт как идёт. 

• Советник
On 9/23/2020 at 11:49 AM, Лера said:

Что ты предпочитаешь? Чтобы он чувствовал себя виноватым и испытывал боль или быть счастливой? Почему тебе важны его эмоции и что он чувствует, почему тебе не важны собственные чувства? Месть опустошает человека. Твой выбор находится в плоскости, чему посвятить свою жизнь? Достижению собственных результатов и целей или мести? Не слишком много ли чести, какому-то бывшему?

Я тебе так скажу, самое лучшее наказание для всех бывших, это оставить их образ в прошлом, построить свою счастливую жизни, добиться успеха и органически засунуть его в ТИ. Не потому, что тебе хочется его наказать или кинуть манипуляшку, а потому что тебе не о чем разговаривать, у тебя все хорошо, что называется полностью оторваться от его фигуры. Только тогда и тогда у тебя будет шанс достигнуть того, что желаешь. Такие действия обычно имеет другой энергетический посыл и сбивают другую сторону с ног (при условии, что другая сторона игралась с тобой). Манипуляция это мираж, фундамент не тот. Именно по-этому всегда и везде советуют заниматься - собой.

• Участник проекта

Тема почищена, @Свободная личность и @Alf Pachino получают варны за оффтопик.

23.09.2020 в 11:49, Лера сказал:

Есть ли смысл включать ТИ, если расстались мирно и остались ДОД

Конечно есть, ТИ порой такие чудеса творит и чем меньше времени прошло после объявления ДОД, тем эффективней. Только это должен быть настоящий игнор, полный , с блокировкой "друга" в СС, без всякого, даже малейшего интереса к нему и шпионства за ним.

23.09.2020 в 04:49, Лера сказал:

Просто скажи ему, что твой новый парень против вашего общения:)))

23.09.2020 в 08:56, Lilu28 сказал:

Неее это парни такое девчонкам пишут. Друг другу они нормально советуют. А тут морали читают. 

23.09.2020 в 05:08, Manovar сказал:

А цель какая, всего этого?

если баланс нулевой и сказано так было, то омп не особо интерес к тебе испытывает. Парень получил что хотел, влепил дод. Но и держит тебя на поводке, а ты ведёшься. Тут ТИ не поможет. Максимум если и не ответишь, ничего не произойдёт. Что же за время такое, все задеть хотят, сторисы выкладывать и мстить. Развивайся и живи для себя, расти в эмоциональном и внешнем плане, и найди нормального парня, который не будет ноги об тебя вытирать. Потом и не вспомнишь о нем)

Да ладно. Как только она нового мужика найдет. Сразу начнет бегать чувачок.

• 4 недели спустя...
23.09.2020 в 10:49, Лера сказал:

А как ты можешь "показать характер", которого нет?

Воспитывай себя, в следующий раз не допускай такого.

И не беги за уходящим поездом.

• 3 недели спустя...
23.09.2020 в 11:49, Лера сказал:

Поэтому как в этой ситуации вырулить, чтобы он понял, что я не размазня и чтобы он чувствовал себя хоть немного виноватым, что причинил мне боль. 

Заведи новые отношения и пусть он о них как бы случайно ненароком узнает. 

23.09.2020 в 18:56, Lilu28 сказал:

Эх... раньше и трава была зеленее, и COVIDа не было... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...