Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж не может смириться с тем что он не первый

Рекомендованные сообщения

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.

П@зд$#ц ребята. Я вот обычно не ругаюсь, но читая эту тему невозможно устоять. Автор, но вы же понимаете, что проблема не в вас?
С этим вам не на форум, а к психологу. Не факт, что поможет...
У ОМП вашего максимально странная система мотивации и целей. Доказывать кому-то назло, пытаться обогнать. Всегда ведь найдется кто-то успешнее, умнее. Ох... запаситесь терпением. 

5 минут назад, Merciless сказал:

Автор, но вы же понимаете, что проблема не в вас?

а я почему-то думаю что тут обе стороны виноваты...

Наверняка после рождения ребенка секс стал реже, возможно от Вас инициатива перестала идти совсем.

Учитывая что Вы у парня первая и на настоящий момент единственная (допустим что это так), то учитывая отсутствие инициативы 

в близости от Вас и его взрослением, возмужанием он стал понимать что на него обращают внимание и другие девушки...

Вполне может быть что причина которую он озвучивает - просто повод для того чтобы оправдать самого себя за мысли сходить налево.

Автору рекомендую, пока не поздно, пересмотреть свое отношение к мужу...стать теплее, проявлять больше ласки и заботы,

если чувствуете в себе силы то и инициативу в интимной жизни. 

Да, у Вас ребенок и Вам наверное тяжело, но вы создали семью с девственником...надо понимать что парень не нагулялся,

вы даете ему повод жалеть о принятом когда-то решении быть с Вами.

22 минуты назад, ХХУ сказал:

Автор ,все семь лет не может смириться или недавно началось ?

Он говорит что раньше было пофиг да и сейчас, но эти мысли не покидают

Больше похоже на то, что мужика налево потянуло, а такими обвиниками он как бы пытается прекрыть, свои порочные мысли!! Полюбому, если ты у него первая, 7 лет, его потянет на других баб, равно как и у женщин такое происходит! Если все началось относительно недавно, то наверняка с этим связано, если же пилит мозг на протяжении 7 лет, то тут надо к психологу обратиться! В данной ситуации постоянно терпеть, это тоже не стоит и в следующую ссору или наезды, сказать ему жестко "что устала от его постоянных обвинений, в ситуацию, на которую не он не ты не можешь повлиять никак, если для него это такая проблема, он не может с этим смириться, то вам действительно нет смысла продолжать", да пусть и жестко, но это его может как то охладить, ну или он продолжит вас терроризировать так дальше, пока чаша терпения не лопнет и опять таки приведет к разрыву!

Вариант #1 - начинает развиваться деменция или опухоль в мозгу давит на соображалку. Вариант #2 - он сам начал засматриваться на какую-то мадам и чтобы морально дать себе зеленый свет, накручивает себя, какая Вы плохая, не девкою ему достались. Вариант #2 вероятнее.

11 минут назад, мерзик сказал:

Наверняка после рождения ребенка секс стал реже, возможно от Вас инициатива перестала идти совсем.

Учитывая что Вы у парня первая и на настоящий момент единственная (допустим что это так), то учитывая отсутствие инициативы 

в близости от Вас и его взрослением, возмужанием он стал понимать что на него обращают внимание и другие девушки...

Вполне может быть что причина которую он озвучивает - просто повод для того чтобы оправдать самого себя за мысли сходить налево.

Автору рекомендую, пока не поздно, пересмотреть свое отношение к мужу...стать теплее, проявлять больше ласки и заботы,

если чувствуете в себе силы то и инициативу в интимной жизни. 

Да, у Вас ребенок и Вам наверное тяжело, но вы создали семью с девственником...надо понимать что парень не нагулялся,

вы даете ему повод жалеть о принятом когда-то решении быть с Вами.

Он говорит, что в постели его всё устраивает и не появлялось даже желания сходить на лево. Хотя возможность была это сделать. Конечно с рождением ребенка какое-то время было реже. Но сейчас так часто как он этого хочет. Но говорит что даже во время секса иногда появляются мысли о том что я с кем то делала тоже самое, что кто меня трогал.

6 минут назад, Oklis сказал:

Он говорит, что в постели его всё устраивает

он у вас совсем неопытный, не знает как правду озвучить...

6 минут назад, Oklis сказал:

Но сейчас так часто как он этого хочет.

он хочет чтобы Вы этого тоже хотели, ему не нужна кукла

https://evo-lutio.livejournal.com/191820.html

1 минуту назад, мерзик сказал:

он у вас совсем неопытный, не знает как правду озвучить...

он хочет чтобы Вы этого тоже хотели, ему не нужна кукла

Какую правду? Конечно же что я проявляю большую инициативу в плане секса ласки и всего такого прочего. Он всё рассказал в подробностях. Как и что ему нравится что я(мы) делаем

5 минут назад, мерзик сказал:

он у вас совсем неопытный

Этот опыт мы получали вместе. Я же написала, что первый мой опыт был неудачный и не так как он это представляет

Только что, Oklis сказал:

Конечно же что я проявляю большую инициативу в плане секса ласки и всего такого прочего. Он всё рассказал в подробностях. Как и что ему нравится что я(мы) делаем

в ситуации находитесь Вы, я могу лишь предполагать и исходя из этого давать советы...на истину не претендую.

Удачи Вам. С уважением.

5 минут назад, мерзик сказал:

в ситуации находитесь Вы, я могу лишь предполагать и исходя из этого давать советы...на истину не претендую.

Удачи Вам. С уважением.

Спасибо!

30 минут назад, Oklis сказал:

мне пофиг на те мысли, что в голове... тут расстройство личности какое-то...

Идите к семейному психологу...

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

мне пофиг на те мысли, что в голове... тут расстройство личности какое-то...

Идите к семейному психологу...

Пофиг не на мысли, а на то что кто-то был до него

1 час назад, Oklis сказал:

Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками.

Это его в детстве так воспитывали сравнивая с другими, лишая похвалы и говоря что он недостоин и став взрослым так и шагает он теперь по жизни показывая всем что вот он огого какой! Баги воспитания дают свои плоды.

Так же и что у тебя до него был мужчина он канифолит тебе мозги типа тех пацанов, для которых нужна только девственница, а если она не девственница, то блудница и развратница. Такое только у пацанов с мозгом подростка бывает. Взрослый и умный мужчина не крутит в голове такие детские фантазии.

Я бы вообще сказал что баба истеричка это плохо, а мужик истеричка это вообще кранты. Мне чем то напоминает истерящего ребенка. Погладить по головке не помогает, конфета не помогает, а прикрикнуть что надо и он замолкает. Я к тому что истеричный мужик это как баба, а когда баба истерит и рядом с ней сильный мужик, то он прикрикнет и та успокоится. Только вот тебе не по гендеру быть сильным волевым мужиком:)

Будет мозги делать типа что не дождалась, так и отвечай, а ты сам где был? Почему астрологов не спросил? Тогда я бы не познакомилась с тем ушлепком и не думала бы что он тот самый, тогда я бы верно ждала тебя на корабле с красными парусами. Ах ты скотина, заставил меня отдаться другому!

1 час назад, Oklis сказал:

Вы что именно рассказали о тех отношениях в двух словах если можно ?

Автор, а вы спрашивали, какие выводы он из этого делает, что у него в голове от этого знания происходит. "Ну вот не первый ты у меня и что дальше, что предлагаешь нам с этим делать?"

45 минут назад, Oklis сказал:

Пофиг не на мысли, а на то что кто-то был до него

я прекрасно понял о чем ты... Попробую объяснить свою мысль... Если у человека в голове есть мысль, то ему УЖЕ не пофиг (он на эту мысль внимание обратил). 

Ты когда ешь или попу вытираешь не думаешь как держать ложку или где тереть... Ты делаешь это на автомате...

2 часа назад, Oklis сказал:

В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом.

Да вы че, ребят, какие семейные психологи, какая неопытность, какие гормональные бури и мультики после семи лет брака. Ну зазноба у него на стороне - прям классическое описание изменяющего мужика.

24 минуты назад, greenlove сказал:

Да вы че, ребят, какие семейные психологи, какая неопытность, какие гормональные бури и мультики после семи лет брака. Ну зазноба у него на стороне - прям классическое описание изменяющего мужика.

Прямо анекдот :D

Сидят дед с бабкой, едят щи и тут дед ни с того ни с сего бац бабке ложкой по лбу 

- Бабка - за что !?

-Дед - как вспомню , что не девкой взял ....

2 часа назад, Oklis сказал:

Он говорит, что в постели его всё устраивает и не появлялось даже желания сходить на лево

3 часа назад, Oklis сказал:

Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода.

Чувствуется разница, да? Действительно, складывается впечатление, что это как пустяковый повод для ссор, а в дальнейшем для слива. 

А что было то? Почему неудачный опыт? Иногда как раз "неудачный опыт" в виде любовницы у женатика, например, отпугивает боьлше чем нормальные, но не получившиеся отношения.

Но кроме этого это означает что у него остыли\вают чувства. Пока гормоны действуют, ты на многие недостатки партнера закрываешь глаза. Хотя они фоном и держатся. А стоит страстям улечься, как начинают вылазить болячки..

Как вариант, он обижен сам на себя. Ведь ему теперь всю жизнь трахаться только с одной женщиной, а других он даже не попробовал...

7 hours ago, Oklis said:

Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. [пропущено] Я не знаю что делать.

Нужно перестать оправдываться за тот секс. Повод для разговора явно надуманный.

6 hours ago, мерзик said:

Это не повод припоминать секс, которым дама занялась много лет назад, когда не была связана никакими обещаниями с нынешним мужчиной.

Бля ёпта, одному мне кажется, что если мужик в браке предъявляет жене, что он у неё не первый, то это конкретный валет? ничего не пойму

8 часов назад, NashBridges сказал:
15 часов назад, мерзик сказал:

Это не повод припоминать секс

Уважаемый, повод тем и отличается от причины...) 

Поводом может послужить что угодно, если причину озвучить не хватает яиц.

Поржал от души, он ещё наверно хотел, чтоб вы умерли в глубокой старости в один день)))

Твой муж знал с самого начало, что у тебя был кто то до него!

Ты видать отличная жена, что он решил упрекнуть тебя за старое, так как других причин манипулировать тобой нет.

Тебе надо силу свою показать, либо ты завязываешь с этим, либо я так жить не смогу, твои манипуляции к разводу приведут.

А оправдываться  плохой опыт первый, утешать его тоже не стоит.

У тебя не муж а ребёнок, тут даже психиатр не нужен. 
Не будь терпилой, либо у него кто то был либо он кого то хочет трахнуть и готовит почву манипуляциями. 

Если он тебя вконец достанет и ты будешь разводиться, скажи что первый опыт был лучшим )

6 часов назад, Normalno_ сказал:

Если он тебя вконец достанет и ты будешь разводиться, скажи что первый опыт был лучшим )

Он это заслужил, но это очень жестко его сломает. Может в дурку попасть.

23.09.2020 в 17:19, Oklis сказал:

Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.

Вот именно - говоришь. Он должен это не слышать, не видеть, а чувствовать без твоих оправданий и комментариев. А этого, судя по ситуации, не происходит. Говорить ты можешь всё что угодно, но на уровне его чувств твоя болтовня это ноль.

Твой муж меняется, прогрессирует, достигает целей и успеха, растёт его самооценка, и, если угодно ранг, т.е. альфовость. А альфы, как известно, других самцов не терпят. Теперь он желает видеть рядом с собой достойную Его-Альфа самца ОЖП. Ты же застыла на уровне точки бракосочетания, и теперь ты ему не ровня. Отсюда его претензии: готовить, убираться, трахаться так как это было 7 лет назад ему не достаточно. Теперь от ОЖП он ожидает соответствия Ему. Твои изменения и развитие должны быть эквивалентны его достижениям. Только это спасёт твой брак. В противном случае тебя заменят.

Твои прошлые еб****ря это просто повод для атаки. Ему если не пох, то после пятисотой претензии в твой адрес точно станет пох. Он ещё сам не понимает, что в тебе его раздражает, а именно растущая пропасть между вами, и он чувствует, что его на****бывают.

2 часа назад, tymmi сказал:

растёт его самооценка, и, если угодно ранг, т.е. альфовость. А альфы, как известно, других самцов не терпят.

Альфе должно быть пох на ОДИН раз с другим самцом еще до знакомства. Человек с нормальной самооценкой не будет все время сравнивать себя с другими и пытаться доказать, что он лучше. Альфа просто лучше и он это знает.

Тут очевидно, что герой темы хочет трахнуть кого-то еще (может конкретно, может абстрактно), но не может, т.к. женат.

23.09.2020 в 14:19, Oklis сказал:

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18.

Ты где это дебила подобрала? Сразу из дурки в ЗАГС потащила?

Тут бабы в реале с Васьками трахаются, но всем пох.., живем дальше, жарим бабу, жрем брщи, жарим других баб и своё бабло складываем в копилку, а твой дебил какого-то виртуального Васька воображает. Ещё и ревнует тебя к нему.

Посре развода позвони мне. Мне вообще насрать с кем и как ты там всю жизнь шпилилась.

Наоборот, опытная баба в доме пригодится.

И да, выше верно подметили, походу Анжелу себе нашел и решил перед разводом завиноватить бабу и свалить.

Можешь сказать, что если вы расстанетесь, то более порядочной девушки ему не найти.

Пусть посмотрит вокруг. Все еб..ся с 15-16 лет.

Он начнет бухать, потеряет работу, потеряет все чего он добился. Ему придется начинать все сначала. А сейчас у него семья, дочка. Стоит ли менять хорошее то что есть на хрен пойми что.

Парень 7 лет не заморачивался, а тут задумался. Депрессия, не может работать.

Интересно как будет развиваться история.

Будем следить.

@Oklis

Удачи тебе

Если исключить психическое расстройство (а его стоит исключить у психиатра и это не шутка)

То он просто хочет за что-то вину свою переложить на вас. МОжет гулять хочет да. Или разлюбил и бесится от этого, ищет "причину"

Может все вместе

Поэтому не принимайте это так непосредственно сразу в душу

А то поломает.

Если у него расстройство, то ему просто надо пройти терапию, чтобы ушел это перфекционизм, а по сути невроз

Скажите ему, что если он не принимает данную ситуацию, то может обратиться к терапевту. Ибо прошлое не изменить да и не надо

Если он планирует навешать на вас вину за развод, то не получится. Проговорите прямо в глаза ему.

Если он там кого-то уже заимел, то пусть имеет смелость нести отв-ть и решать вопрос сам. Не ломая при этом вас

Найдите местного психотерапевта и при каждой попытке заговорить об этом давайте его визитку

23.09.2020 в 19:19, Oklis сказал:

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.

Полностью такая же ситуация была у моего друга, с детского сада друг друга знаем.

Бизнес свой, жена красотка, сыновья близнецы. Но, ситуация была куда хуже. Он не прикасался к ней от слова совсем, после 5 лет к нему прокралась эта мысль.

Он не общительный, круг его знакомств был узок, я да и 3 друга с работы, и школы.

Жена его в слезах звонит мне просит совета, я обещал поговорить с ним (хотя я когда то зарекся не влезать к чужие отношения), начал издалека с ним разговор, мол как жизнь супружеская и т.д. за бокалом пива он начал раскрываться, он сказал лично знает того кто был её первым, а она была его первой. Он лишь 1 раз поднял эту тему при ней, и больше не разговаривал с ней. Она пыталась поднять эту тему, он сказал что если она не закроет рот он встанет и уйдет навсегда. А она в свою очередь делала все как он хотел до этого, как и вы, в постели и в быту. Налево он не ходил, хотя у него было предостаточно возможностей.

На день рождений их близнецов, он жестко накидался спиртным, и сказал (при нас его окружений): Я тебя ненавижу! Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?

Как по мне это комплексы, как у вашего супруга и моего знакомого. Нужно обстоятельно и подробно поговорить, как жить дальше и как решить проблему раз и навсегда.

1 час назад, Shade Moon сказал:

Я всю жизнь ждал ту самую, а ты не могла меня подождать ?

Как по мне это комплексы, как у вашего супруга и моего знакомого.

По мне это не комплексы, это шиза. Он просто не нагулялся, ждя гипотетическую бабу, и теперь его бомбит.
Столько много предъяв за тот период, когда баба априори знать не знала о существовании этого шизика. Ппц) Зато я уверен что будь она сучкой (не прямо сейчас, а с самого начала отношений, приручая к такому поведению) и вертя жопой с другими мужиками, этот альфач первый бы к ней под кабл залез и стелился бы там ковриком.
Так можешь и передать своему дружку)

9 минут назад, Normalno_ сказал:

По мне это не комплексы, это шиза. Он просто не нагулялся, ждя гипотетическую бабу, и теперь его бомбит.
Столько много предъяв за тот период, когда баба априори знать не знала о существовании этого шизика. Ппц) Зато я уверен что будь она сучкой (не прямо сейчас, а с самого начала отношений, приручая к такому поведению) и вертя жопой с другими мужиками, этот альфач первый бы к ней под кабл залез и стелился бы там ковриком.
Так можешь и передать своему дружку)

А смысл передавать ?)

Я вообще жалею что залез туда, и фиг с ним. Гиблое дело. И знакомый чутка разочаровал таким поведением, да и "самец" автора тоже придурковат.

Либо бесятся, что тоже не натр*ались в свое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...