Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД 12 лет в браке

Рекомендованные сообщения

Привет комрады... 100 лет тут не был и вот я снова здесь :)

О себе: 34 года, семейный бизнес, доход выше среднего. 

Супруга: 34 года, семейный бизнес, доход выше среднего.

Соответственно бизнес у нас общий, 2ое детей, 5 и 11 лет. на работе - вместе, дома - вместе. 

За время совместного бытия - всякое бывало и хорошее и плохое. 

Какие прям были косяки, давным давно, лет 7 назад, под влиянием алкоголя поругались сильно(выгнал из дома ее сестру с сожителем:)), разъехались, но сошлись, не жили вместе недели 2. Постоянно приезжал к ребенку, ну и в целом наверно уговорил попробовать еще раз.

С алкоголем еще были вопросы, но сейчас уже как пару лет они решены (если и выпиваю то умеренно, а так спорт/работа/ и так далее).

Вообще крупные скандалы были примерно раз в год, по разным поводам, в основном из за ее родственникам, так как они приедут и живут у нас, меня это прям бесит... приезжают обычно на месяц - не меньше, а у них помимо моей супруги еще 2 дочери, почему живут не там, мне не понятно до сих пор... (спрашивал почему, но у нас комфортнее, так как жилплощадь больше и вот это все, а снимать им не удобно так как они приехали в гости), ну как есть.

Далее с года 2019 эти скандалы начались примерно по 2 раза в год, и я если честно как то не придавал им особого значения, как то обычно договаривались обо всем через какое то время и потом наступал "мир". Причины разные, в основном мне давали чек лист, что нужно в себе исправить, я исправлял :) так как в целом чек-лист смотрелся вроде адекватно.

а вот в 2020 эти скандалы начались уже раз в квартал и это начало напрягать... прям сильно напрягать, чек лист все расширялся, и вот в прекрасный момент я получаю следующее послание:

"Пока ты был Череповце, мне было легко, и я задумалась, что мне без тебя будет лучше".

ну и в целом, что вот мы разные и все такое... я говорю - интересно получается, что 10 лет, мы были не разные, а теперь вдруг разные стали, но если стали, то ок. Собрал вещи на пару дней и уехал к другу. пожил у него, сейчас вернулся домой. решили пойти к семейному психологу, идея такая: попробуем данный инструмент, если нет, то на нет и суда нет... 

Но вот что то я сижу и анализирую ситуацию. Психолог взялся от тренера... ТРЕНЕРА КАРЛ! по фитнесу (она женщина). и я тут думаю, а неужели у них настолько доверительные отношения, что при семейных проблемах ты просишь телефон психолога у своего тренера (фитнесом занимается примерно с лета 2019 года). 

и что то у меня вообще пазл не складывается... какая то мутная история получается... 

Что хочу вообще: услышать ваше мнение по данному вопросу.

Хочу нормальной семьи, а не выноса мозга регулярного...

Что по сексу, когда в "мире" то все стабильно, 2-3 раза в неделю... не феерверк эмоций, но пойдет. 

Когда соответственно "война" то секса нет :) война писькой :D 

Да, что предлагает супруга: есть совместноприобретенное жилье, предлагает его выкупить ну и быть соответственно, как друзья... 

Я же понимаю следующее, мне 34 года, и как "друзья" долго не поедет, это до первой дамы сердца, и все эти друзья развалятся. 

План по расходу такой: выхожу из бизнеса, открываю свой (возможно переезд в МСК и занятие там тем же профильным активом) ну и развод и дети по лавкам.

Если же сходиться, то очень меня смущают эти все скандалы, которые со временем только сокращают временной интервал, в остальном смериться со всем можно.

Вообщем накидайте плз мыслей Ваших!

Как-то легкомысленно всё у тебя. Что мы тут должны кидать тебе?

Разводись, дичь какая-то, а не жизнь.

Не разводись, дети без отца останутся.

Так?

Ну тут все факты указывают на Васька. Ну не может баба ни с того ни с сего такое сказать. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ну тут все факты указывают на Васька. Ну не может баба ни с того ни с сего такое сказать. 

Сто пудов.

Похоже, Автор, что Вам подыскали (подыскивают) замену. Насчёт причин гадать не берусь. Особенно смутило в Вашем рассказе то, что составлялся и Вам выдавался чеклист, в соответствии с которым Вы "улучшались".. 

Я бы не строил иллюзии насчёт психолога, а всерьёз начал рассматривать варианты с разводом/разделом. 

Поддерживаю отписавшихся и, собстно, автора. -"Мутная" история не то слово :)

Забей на этих психологов, баба что-то темнит. 

Автор хочет, чтобы мы подтвердили ему его догадки, что тренер наяривает его жену. Я думаю тут проблема в другом, а на сколько в выгодных условиях ты отдаешь квартиру и бизнес? Это она захотела развода? Пускай его аргументирует в суде, либо развод добровольный, но точно не все ништяки ей. С явной предпосылкой к Васе я бы так добровольно все не отдавал и на уступки не шел. Тебя хотят кинуть по всем фронтам и слить - со стороны выглядит так. Жену в СО в лучшем случае с таким предложением, 0 вкладываний в нее, себе любовницу, да получше. Нисколько не аморально по 2 причинам:

1) Она от тебя отказалась, ей на тебя плевать, ты не нужен. 

2) Скорее всего были/есть измены - раз такое заявление. 

Или уличить ее в изменах и в суд на расторжение на выгодных для тебя условиях, больше хапая с ништяков. 

2 часа назад, nenavizhymrazei сказал:

"Пока ты был Череповце, мне было легко, и я задумалась, что мне без тебя будет лучше".

Вот тут она тестила новый вариант. 

2 часа назад, nenavizhymrazei сказал:

решили пойти к семейному психологу, идея такая: попробуем данный инструмент, если нет, то на нет и суда нет... 

А вот тут старый вариант, тобишь ты, будешь слит. Ну а психолог-это для отвода глаз, а заодно снятие с себя ответственности за Ваш скорый разрыв. Типа сделала всё, что могла. 

И ещё, автор. Скандалы были на почве чего? Наверняка с её подачи, прав? 

Хрена се баба хитрожопая, выкупить доли. Что у вас за бизнес, кто организатор, чьи бабки вложены?

ООО или ИП, кто учредитель или индивидуальный предприниматель?

Да дело в том, что тренер - баба :).

Инициатор скандалов - да - ОЖП

Про ништяки и прочие плюшки при разводе - пойду к юристу естественно. 

Фирму в свое время регали на супругу, так как я был на гос службе.... По ваську. Я ничему не удивлюсь, но хз как по времени тут успеть по 2м причинам:

1. Свой бизнес отнимает овермного времени, тут как бы не разгуляешься особо

2. 2 ребенка с секциями, соответственно тоже заканчивает в 8-9 вечера, 6 дней в неделю 

Но при этом при всем, меня тоже смущает, что по всем факторам васек должен быть :)

Про психолога тоже думаю фикция какая то, так как предложил другого, настаивает на том, которого дал тренер, в категоричной форме.

По любовнице - принято, сделано...

Что накидали? да я не знаю, тут ребята опытные, а я последние лет 9 отдавал семье и работе, забыл все.... Накидали советов как себя в данной ситуации вести если сохранить семью, но свести мозго****во на нет. 

Как развестись я в целом понимаю :D 

12 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

Что накидали? да я не знаю, тут ребята опытные, а я последние лет 9 отдавал семье и работе, забыл все.... Накидали советов как себя в данной ситуации вести если сохранить семью, но свести мозго****во на нет. 

Как развестись я в целом понимаю :D 

Давай ты сначала сходишь к психологу, посмотрим, что скажет он, раз же настаивает именно на его кандидатуре, а там уже будем отталкиваться от этого:D

Очень интересно будет узнать его диагноз, учитывая, что она настаивает именно на нём. 

9 часов назад, nenavizhymrazei сказал:

семейному психологу

Диагноз можно ставить по никнейму — женоненавистник. А тут ещё сестры жены мельтешат, тренер Баба, если и психолог баба — тебе вообще плохо будет. тяжело тебе с бабами

• Советник
1 час назад, nenavizhymrazei сказал:

Про психолога тоже думаю фикция какая то, так как предложил другого, настаивает на том, которого дал тренер, в категоричной форме.

фильм есть - Как отделаться от парня за 10 дней. так вот там одна из попыток как отделаться от мужика был поход к "психологу" которая делала все чтобы завиноватить мужика и показать как он не прав ) у вас наверняка будет что то похожее.

а вообще - тебе 34 года, есть свой бизнес, какие проблемы то? ну решила баба что раз она зарабатывает не меньше мужа значит достойна лучшего мужика, вот и пускай познает что такое жить без мужика. соглашайся на развод, 33% от дохода и ты свободен. можешь начать новую жизнь. а вот ей придется не легко с 2 то детьми. любовник, если есть, сольется скорее всего после того как разведетесь ибо нафига ему такие проблемы. и познает баба всю прелесть жизни. 

а вообще, интересно, от чего бабе лучше без тебя? ты гадишь по углам?) опустошаешь холодильник по ночам? ) какие претензии то были от нее при ссорах? 

Да, что предлагает супруга: есть совместноприобретенное жилье, предлагает его выкупить ну и быть соответственно, как друзья... 

Я же понимаю следующее, мне 34 года, и как "друзья" долго не поедет, это до первой дамы сердца, и все эти друзья развалятся. 

План по расходу такой: выхожу из бизнеса, открываю свой (возможно переезд в МСК и занятие там тем же профильным активом) ну и развод и дети по лавкам.

Перспектива не очень, но что делать. Только не корчи из себя джельтмена, типа "всё детям оставил", будь прагматичен, отжимай по максимуму свой интерес,  тебе ещё жить и раз попёрла такая масть, на данном этапе   на  имущественные интересы  её и детей  болт, здесь только заранее договорись об общении и встречах с детьми, можешь ли их забирать и на сколько и т.д.  ибо  пока маленькие, тебя по ним  будет зажимать периодически.

С ситуацией твоей ничего уникального, просто она с какого-то перепою (например  как её еб*ёт васёк очень понравилось) однажды решила, что  "достойна лучшего"  чем ты и твоя значимость для неё устремилась в пол. Вырулить можно в три шага, но ты с этим не справишься, только сольёшься ей под ноги ещё больше, чем теперь.

завтра иду к юристу по бракоразводным процессам

Психолога толкнул своего, первая консультация в понедельник :) отпишусь чего, как...

7 часов назад, Morpha сказал:

Диагноз можно ставить по никнейму — женоненавистник. А тут ещё сестры жены мельтешат, тренер Баба, если и психолог баба — тебе вообще плохо будет. тяжело тебе с бабами

мразей - ненавижу, да. Не стоит примерять на себя :D

6 часов назад, haword сказал:

фильм есть - Как отделаться от парня за 10 дней. так вот там одна из попыток как отделаться от мужика был поход к "психологу" которая делала все чтобы завиноватить мужика и показать как он не прав ) у вас наверняка будет что то похожее.

а вообще - тебе 34 года, есть свой бизнес, какие проблемы то? ну решила баба что раз она зарабатывает не меньше мужа значит достойна лучшего мужика, вот и пускай познает что такое жить без мужика. соглашайся на развод, 33% от дохода и ты свободен. можешь начать новую жизнь. а вот ей придется не легко с 2 то детьми. любовник, если есть, сольется скорее всего после того как разведетесь ибо нафига ему такие проблемы. и познает баба всю прелесть жизни. 

а вообще, интересно, от чего бабе лучше без тебя? ты гадишь по углам?) опустошаешь холодильник по ночам? ) какие претензии то были от нее при ссорах? 

мы разные и на мир смотрим по разному. общих интересов - 0 ну и все в таком духе... 

ну у нас уже давно если честно компании по интересам у каждого свои. мне не интересно с ее компанией, ей с моей :) 

Тут сейчас больше да, бизнес, дети... вот это наверно огорчает менять, а остальное как то не вызывает на сегодня какую то бурю эмоций, негативных или позитивных... 

Примерно "Ну разводимся и разводимся". 

6 часов назад, Stork сказал:

С ситуацией твоей ничего уникального, просто она с какого-то перепою (например  как её еб*ёт васёк очень понравилось) однажды решила, что  "достойна лучшего"  чем ты и твоя значимость для неё устремилась в пол. Вырулить можно в три шага, но ты с этим не справишься, только сольёшься ей под ноги ещё больше, чем теперь.

Накидывай, лишним не будет. сольюсь или нет, посмотрим :) про значимость - да согласен на 100%. ну как есть как говориться. Если откровенно, я бы вообще потусил бы один месяц - квартал, а потом бы принял решение. Социальные рамки держат от такого решения...

Вы решили пойти к семейному психологу... Но конкретно этот тебе не нравится тем, что его фитнес тренер предложила... 

Варианты: 

1. Найти психолога самому

2. Сходить к этому психологу и послушать... Не обязательно дружить с фитнес тренером, чтоб она психолога посоветовала... Че грустная? Да с мужем траблы, раюешили сходить к психологу... О, у меня знакомая ходила к тёте Маше... Да, дай телефон... 

3. Сливать мужика через семейного психолога... Да твоя баба стратег... Думаю все проще

13 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

сольюсь или нет, посмотрим

Сольешься, к гадалке не ходи.

А шаги простые, если ты ещё не накосячил и ещё не слилться ей под ноги, то:

1. Раскручиваешь её на признание в измене, раскручиваешь спокойно, без эмоций, обвинений, упрёков и пр мусора

2. В случае успеха по п.1, в ответ на признание объявляешь спокойно, что подаёшь на развод и  сразу дистанцируешься от неё - в другую комнату, к маме, к папе, на кухню, далее общение только по делу, минимум слов, на секс не соглашаешься

3. Молча подаёшь на развод и молча, не показушно, а реально готовишься к жизни после развода без неё.

Этого достаточно что бы её развернуло в обратную сторону, но.... ты так не сможешь, сольёшься ещё на первом шаге

а я последние лет 9 отдавал семье и работе, забыл все....

В реальности ты, скорее всего, задолбал её,  да так, что она  стала "кусаться" и хочет воздуху

40 минут назад, Stork сказал:

В реальности ты, скорее всего, задолбал её,  да так, что она  стала "кусаться" и хочет воздуху

По мне, это сильно вряд ли, иначе чек лист писала бы она, а Автор её бы контролил.. 

10 часов назад, nenavizhymrazei сказал:

По ваську. Я ничему не удивлюсь, но хз как по времени тут успеть по 2м причинам:

1. Свой бизнес отнимает овермного времени, тут как бы не разгуляешься особо

2. 2 ребенка с секциями, соответственно тоже заканчивает в 8-9 вечера, 6 дней в неделю 

При желании всегда можно найти время....

У меня отель рядом с работой ( дорогу перейти)... так там основные постояльцы сотрудники ТЦ в котором я работаю.

В обеденный перерыв туда-сюда шныряют )))

2 часа назад, Stork сказал:

Сольешься, к гадалке не ходи.

А шаги простые, если ты ещё не накосячил и ещё не слилться ей под ноги, то:

1. Раскручиваешь её на признание в измене, раскручиваешь спокойно, без эмоций, обвинений, упрёков и пр мусора

2. В случае успеха по п.1, в ответ на признание объявляешь спокойно, что подаёшь на развод и  сразу дистанцируешься от неё - в другую комнату, к маме, к папе, на кухню, далее общение только по делу, минимум слов, на секс не соглашаешься

3. Молча подаёшь на развод и молча, не показушно, а реально готовишься к жизни после развода без неё.

Этого достаточно что бы её развернуло в обратную сторону, но.... ты так не сможешь, сольёшься ещё на первом шаге

так я жеж тебе говорю, что без пункта 1 иду к юристу, смотреть как там, что... 

Я сейчас про свои чувства не уверен, так как эти эпизоды сейчас с завидным постоянством происходят...  

По поводу задолбал - ну так конечно задолбал :) задолбал видимо только тем, что все возжи по квартире и прочему в ее руки отдал, а себе только по бизнесу оставил, от сюда думаю и ноги растут, после прокурки факоф пришла данная мысль... 

по пункту 3 - тоже все нормально ели честно, есть вариант в МСК переехать давно там филиал хотел, квартиру съемную сегодня знакомый подогнал, живи. 

Фрустрацией не занимаюсь.

Про васька спрашивал спокойно, говорит - нет. Чо там как ее докрутить до этого - не знаю. 

29 минут назад, nenavizhymrazei сказал:

Про васька спрашивал спокойно, говорит - нет. Чо там как ее докрутить до этого - не знаю. 

Вот даже не советую рыть  в этом направлении.  Себе только нервы испортите, пытаясь докопаться до истины. По мне, там (ну процентов на 90) кто то есть. Ну и х с ним.    

39 минут назад, MANNNN сказал:

Вот даже не советую рыть  в этом направлении.  Себе только нервы испортите, пытаясь докопаться до истины. По мне, там (ну процентов на 90) кто то есть. Ну и х с ним.    

плюсану пожалуй :D

4 часа назад, MANNNN сказал:

иначе чек лист писала бы она, а Автор её бы контролил.. 

Ну так она и писала, а автор на цирлах ходил

22 часа назад, nenavizhymrazei сказал:

в основном мне давали чек лист, что нужно в себе исправить, я исправлял

2 часа назад, MANNNN сказал:

Вот даже не советую рыть  в этом направлении.

Всё зависит от цели. Но автору действительно не нужно.

3 часа назад, nenavizhymrazei сказал:

Я сейчас про свои чувства не уверен, так как эти эпизоды сейчас с завидным постоянством происходят... 

Потому, что ты её уже бесишь,  скоро она тебя чем нибудь   херачить будет. Ты в чем то тупишь автор,

3 часа назад, nenavizhymrazei сказал:

Фрустрацией не занимаюсь.

Причём тут фрустрация? где я писал о ней? ты с кем разговариваешь?

23 часа назад, nenavizhymrazei сказал:

в основном мне давали чек лист, что нужно в себе исправить, я исправлял :) так как в целом чек-лист смотрелся вроде адекватно.

а вот в 2020 эти скандалы начались уже раз в квартал и это начало напрягать... прям сильно напрягать, чек лист все расширялся

Автор, тебе влепили ДОД по той причине, что ты завалил БЗ(Баланс значимости) в сторону своей супруги. Ты забыл главное правило поддержания нормальных отношений, а именно  - надо все время качать качели БД(Ближе-Дальше), т.е. на ее Д ты должен делать еще большее Д, а на ее Б - делать гораздо меньшее Б. 

А ты поступал часто наоборот, а именно, она тебе выкатила чек-лист, т.е. сделала Д, а ты в ответ принял его  покорно и начал исправлять, т.е. сделал Б. А ты должен был сделать ответное еще большее Д, т.е. выкатить ей встречный чек-лист в 2 раза более длинный. Вот тогда тебя зауважали бы. 

15 часов назад, nenavizhymrazei сказал:

я последние лет 9 отдавал семье

Автор, основная причина твоих проблем, такая же, как и большинства других авторов на этом форуме, а именно - ты слишком заботливый и порядочный,  постоянно прогибаешься под свою жену, а бабы так устроены, что им, наоборот, больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия. Поэтому, чтобы наладить семейные отношения, тебе надо стать "немного подлецом", а именно - подзабить на  домашние обязанности, почаще отсутствовать дома без объяснения причин, иногда ночевать у знакомых, почаще ходить на футбол, на рыбалку, зависать в барах с друзьями, в общем - жить в свое удовольствие, т.е. не "как надо",  а "как хочется".  Дать ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился и т.д.  Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным.

Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет  и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы. А твои постоянные жертвы личными интересами ради семьи - никто не оценит, и даже наоборот за это тебя будут презирать как тюфяка.

7 часов назад, nenavizhymrazei сказал:

Психолога толкнул своего, первая консультация в понедельник

Автор, психолог полезен только тем, кто стоит на грани и готов выброситься в окно. В остальных случаях - это пустая трата времени и денег. Проверено уже многими форумчанами. Завязывай с этой муйней. Кроме того, твоя жена посчитает это очередным твоим прогибом перед ней и тем самым ты только усугубишь свое положение. Лучше пойди на встречу с друзьями, в спортзал или на рыбалку, а еще лучше - к юристу.

Зал - завтра утро. ,Юрист - завтра, после зала.

Психолог свой, там план такой - сначала встреча со мной, потом с супругой, потом вместе. Я честно говоря в этом вижу профит, если не в спасении отношений, то возможно что то ценное почерпнуть для себя. Я только сейчас начал осознавать, что ничего нового на форуме не вижу, а в жизни - не применяю, от сюда и приплыл. Но почему так? Фокус внимания сместился на деньги. Деньги - есть :D ну и от сюда, клубы - пожалуйста, с дамой в кафе - легко ну и так далее.  и это не только касается отношений внутри семьи, это и окружение... общение в основном в кругу предпринимателей, и проблемы и вопросы схожие ну и вообщем "свой" круг интересов. и мне комфортно там быть. 

По БЗ - дададададада!!!! вот именно в точку. Я сейчас золотой фонд по отношениям перечитываю, и ты прав на 100%. 

А по ситуации, вот сидит она, ревет: отношения и не туда и ни сюда, сильно это ее эмоционально выжигает. я бы может и принял какое либо решение, но выходные уже все расписаны без нее. Так что в любом случае ждем понедельника.

55 минут назад, Stork сказал:

Потому, что ты её уже бесишь,  скоро она тебя чем нибудь   херачить будет. Ты в чем то тупишь автор,

ааа да с тобой вроде :) тупишь - да. в чем - не знаю. Я же тоже понимаю, что повод сейчас - это не основная причина, а только повод. 

Ну нет худо - без добра, вот встрепену сейчас старые навыки. 

6 часов назад, мерзик сказал:

При желании всегда можно найти время....

У меня отель рядом с работой ( дорогу перейти)... так там основные постояльцы сотрудники ТЦ в котором я работаю.

В обеденный перерыв туда-сюда шныряют )))

100%. Один знакомый рассказывал тактические приемы, как встречался с замужней. Причем женщину на работу отвозил муж и с работы встречал тоже муж. Казалось бы - как? Но этот Васек перехватывал ее в обеденный перерыв, а на обратном пути на работу, покупали ей пакет из какой-нибудь едальни, чтобы даже и у коллег не возникло и тени сомнений.

8 часов назад, nenavizhymrazei сказал:

ааа да с тобой вроде :) тупишь - да. в чем - не знаю. Я же тоже понимаю, что повод сейчас - это не основная причина, а только повод. 

Ну нет худо - без добра, вот встрепену сейчас старые навыки. 

Ну вот чего ты кривляешься, в целом тебе тут все пишут обо дном и том же - начни уважать себя, перестань сливаться ей под ноги. Она тебя х*уесосит, а ты ей под ноги стелешься (т.е. поощряешь такое отношение к себе), пытаясь купить за это нужное тебе отношение и не видишь, что чем больше ты стелешься, тем больше она тебя презирает, тем больше её раздражаешь, тем ниже падает твоя значимость. Ты пойми, то что было между вами хорошего в отношениях  уже мусор и цепляться за это не стоит, теперь другая реальность, в дальнейших своих шагах из неё исходи

10 часов назад, Stork сказал:

У чувака своё кино, ему одно говоришь, он по-своему интерпретирует 

7 часов назад, Stork сказал:

Ну вот чего ты кривляешься, в целом тебе тут все пишут обо дном и том же - начни уважать себя, перестань сливаться ей под ноги. Она тебя х*уесосит, а ты ей под ноги стелешься (т.е. поощряешь такое отношение к себе), пытаясь купить за это нужное тебе отношение и не видишь, что чем больше ты стелешься, тем больше она тебя презирает, тем больше её раздражаешь, тем ниже падает твоя значимость. Ты пойми, то что было между вами хорошего в отношениях  уже мусор и цепляться за это не стоит, теперь другая реальность, в дальнейших своих шагах из неё исходи

я понял :) согласен и подписываюсь под каждым словом. 

Сейчас план такой: выходные - меня нет. нужно развеяться, как развеется - план есть.

Единственное, что коробит, это уходить со следующей недели или нет. Головой понимаю - что да. Нужно только окончательно это решение принять...

я тут просто изначально икал всякие ниточки типа БЗ выровнять, нужно бы ФАК по этому делу почитать... может еще что то как то в этом деле покопать. но чем больше трезвею, тем отчетливее понимаю, что это все чушь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...