Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона

dropbear

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, dropbear сказал:

количество альфонцев

Занимательно наблюдать как девушки сами придумывают отговорки и объяснения почему с ними не захотели спать или больше не хотят )

@dropbear

2-3 раза был в моей любимой двусторонней ФЗ. Это когда оба думают что другой его хочет и продолжают играть! На несколько лет растянуть легкo

24.09.2020 в 17:39, dropbear сказал:

Норм видео о френдзоне

из личного опыта мне удавалось несколько раз присунуть из френдзоны но не разу выйти
сейчас если пишут бывшие то я не отвечаю или отвечаю что переписываться не могу приезжай в гости в красивых чулках все обсудим

дроп как ты думаешь почему мужчина попадает во френдзону

23 minutes ago, Harry VaDoo said:

дроп как ты думаешь почему мужчина попадает во френдзону

Потому что женщины животные не думающие мозгами а подчиняющиеся инстинктам

те из них кто играет в шахматы имеют постредактирования или работают программистами редко доедят 

49 минут назад, dropbear сказал:

те из них кто играет в шахматы имеют постредактирования или работают программистами редко доедят 

сложная мысль

55 minutes ago, Harry VaDoo said:

сложная мысль

Там должно быть ДОД ят долбаный айфон сам меняет слова 

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

в поддавки только ))

Это норм вот в чапая  это уже дно

1 hour ago, petr ivanov said:

Типа как самки богомола?

Я пытался написать ДОДят 

8 минут назад, dropbear сказал:

Там должно быть ДОД ят долбаный айфон сам меняет слова 

Это норм вот в чапая  это уже дно

Я пытался написать ДОДят 

я в бренды одеваюсь

теперь мне френдзона не светит

image.thumb.png.53145732e7252a1cbbd9f7a4920ea707.png

2 часа назад, dropbear сказал:

Я пытался написать ДОДят 

Умные бабы, которые умные в смысле с аналитическим складом ума - они поадекватней вцелом. Это как бы и логично.

16 минут назад, petr ivanov сказал:

Умные бабы, которые умные в смысле с аналитическим складом ума

Самую тупую бабу хватает на месяц макс. Почему? Подходит время снова за все платить по счетам

4 минуты назад, Albion сказал:

Самую тупую бабу хватает на месяц макс. Почему? Подходит время снова за все платить по счетам

На что именно хватает самую тупую бабу на месяц макс?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

самую тупую бабу на месяц макс?

Это надо у Незнакомца или в лицах спросить!

с женского сайта

тау что Альбион не первый начал, хотя я бы от такой не отказался

чем плохо просто так драть три месяца

Я замужем, и иногда мне становимся скучно в браке. Я из тех женщин кому нужны периодически яркие эмоции. Муж как хороший друг, соратник. 
Иногда я играю в игру Идеальная женщина. Знакомлюсь с мужчиной по интернету. Обычно они западают сразу. Внешность, материально все хорошо. 
Я быстро впрыскиваю все чары: харизма, обаяние - все у меня есть. Денег от мужика мне не надо, я и сама и билеты в театр куплю, или в ресторан могу по пути завести. Люблю секс, очень. И во всяких местах.
Мужики сразу попадают на крючок. Я могу и приехать приготовить, готовлю как шеф повар (честно). Вожу джип, занимаю руководящую должность. Стерва, но не сволочь, умею играть эмоциями
Обычно отвожу три месяца, за это время мужик имеет все, как и я. Зачем мне это надо? Адреналин. Мне уже 40, но ощущения как в молодости. И с каждым партнёром страсть.
Что хочу сказать. Попробуйте женщины общаться с мужчинами на уровне недолгих отношений без обязательств. Вот знакомьтесь с мужчиной, и себе установку - общаюсь с ним три месяца. Так и ведёте. Какая вы есть. Хочу секса в траве в лесу - пожалуйста. Хочу продинамить - пожалуйста. Хочу ещё что то - твои желания на первом месте.
Мужа моего жалеть не стоит, у него свой путь. Ведите себя как мужчины, просто в кайф для себя
Ухожу когда вижу что мужик запал- кольцо, загс
Никому не говорю что замужем.

56 минут назад, dropbear сказал:

говорю что замужем

Там у мужа у самого молодые любовницы скорее всего. А то у неё джип откуда интересно? Представляю что у мужа 

1 час назад, dropbear сказал:

с женского сайта

тау что Альбион не первый начал, хотя я бы от такой не отказался

чем плохо просто так драть три месяца

Я замужем, и иногда мне становимся скучно в браке. Я из тех женщин кому нужны периодически яркие эмоции. Муж как хороший друг, соратник. 
Иногда я играю в игру Идеальная женщина. Знакомлюсь с мужчиной по интернету. Обычно они западают сразу. Внешность, материально все хорошо. 
Я быстро впрыскиваю все чары: харизма, обаяние - все у меня есть. Денег от мужика мне не надо, я и сама и билеты в театр куплю, или в ресторан могу по пути завести. Люблю секс, очень. И во всяких местах.
Мужики сразу попадают на крючок. Я могу и приехать приготовить, готовлю как шеф повар (честно). Вожу джип, занимаю руководящую должность. Стерва, но не сволочь, умею играть эмоциями
Обычно отвожу три месяца, за это время мужик имеет все, как и я. Зачем мне это надо? Адреналин. Мне уже 40, но ощущения как в молодости. И с каждым партнёром страсть.
Что хочу сказать. Попробуйте женщины общаться с мужчинами на уровне недолгих отношений без обязательств. Вот знакомьтесь с мужчиной, и себе установку - общаюсь с ним три месяца. Так и ведёте. Какая вы есть. Хочу секса в траве в лесу - пожалуйста. Хочу продинамить - пожалуйста. Хочу ещё что то - твои желания на первом месте.
Мужа моего жалеть не стоит, у него свой путь. Ведите себя как мужчины, просто в кайф для себя
Ухожу когда вижу что мужик запал- кольцо, загс
Никому не говорю что замужем.

ей бы романы писать ))

1 час назад, dropbear сказал:

с женского сайта

Забавно почитать, как слабая на передок шлюхендра выставляет себя за роковую сердцеедку))

18 часов назад, РИО сказал:

@Helenka

Ты свою внешность на сколько балов оцениваешь

Полагаю, 6. Возможно, 7, если постараться.

2 hours ago, Dimkin9 said:

Забавно почитать, как слабая на передок шлюхендра выставляет себя за роковую сердцеедку))

Дамочка у сексопатолога:

- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!

- Ну, выйдите замуж.

- Я замужем.

- Ну тогда заведите любовника.

- Уже шесть.

- Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина!

- Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - бл2дь да бл2дь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...