Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались после четырёх лет отношений

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Расстались после четырёх лет отношений. Причина проста - мое неадекватное поведение и нежелание услышать партнера. Мне 26, ей 24. В отношениях играл в папочку, не считался с ее мнением, давал советы, когда не просят. Ее все устраивало до последнего времени, пока, видимо, это все не надоело и не захотела свободы. Когда начались конфликты (месяц назад) на волне моего стресса на работе, начал вести себя агрессивно, перекладывать вину на неё, игнорируя желание человека наладить отношения. Обидел этим, создал впечатление о том, что со мной будущего нет и комфортно существовать она не сможет, как и доверять. Доводил до слез, провоцировал, в итоге предложила расстаться. 

Далее; анализируя, понял; что вызвал конфликты завышенной значимостью ее, боязнью и страхом потерять. Осознал ошибки, пошёл к психологу, чтобы окончательно разобраться со всем. Мне разложили все по полкам, открылись глаза. Начал ТФН-ить после длительного игнора, два раза попытался предложить сойтись, аргументируя своими действиями, направленными на решение моего внутреннего конфликта. Что понял ошибки и на деле не уважал человека, играя с ней в психологические игры с позиции выше. 

Оба раза был послан, в итоге сообщила, что не хочет отношений сейчас ни с кем и не хочет давать ложных надежд. Выразила одобрение моих действий на решение проблем с башкой, сказала, что обязательно встретимся через время, когда затянется рана. Я на прощание сообщил, что люблю, хочу быть с ней и был не в себе, и был бы рад начать с ней новые отношения с учетом прожитого опыта.

Что делать дальше?

Игнорить, ждать пинга и если согласится на встречу, соблазнять заново?

Есть ли надежда на возврат? 
Что посоветуете?

У вас произошла инверсия значимости. Первое время она была влюблена, действовала химия и созданный тобой перекос баланса значимости в ее сторону держали ее возле тебя и она заглядывала тебе в рот.

Со временем химия стала спадать, проблемы на работе и твое психованное поведение сместили в ее голове твою фантомную завышенную значимость к реальной и она оказалась не фонтан. ДОД.

Второй этап инверсии значимости, это ТНФство и аленизм, в итоге ни значимости, так как ты все слил, ни раппорта, так как не было вообще. Выжженное поле. 

После инверсии значимости возвраты самые трудные и неперспективные. Но однозначно что нужно сейчас, это игнор, санчас и т10д, чтобы прочистить мозги.

8 минут назад, dreammanhist сказал:

Что делать дальше?

Если уверен, что созрел для отношений(в чём я сомневаюсь), то ищи новую бабу. Эту ты про*бал.

Ты сейчас транслируешь слова своей ожп , тебя просто слили и завиноватили, по крайней мере твой рассказ не сильно информативен.

Скорее всего ты баланс завалил, и баба перестала по тебе течь , отсюда и дод, ну а уж как она тебе объяснила - это дело второе.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

У вас произошла инверсия значимости. Первое время она была влюблена, действовала химия и созданный тобой перекос баланса значимости в ее сторону держали ее возле тебя и она заглядывала тебе в рот.

Со временем химия стала спадать, проблемы на работе и твое психованное поведение сместили в ее голове твою фантомную завышенную значимость к реальной и она оказалась не фонтан. ДОД.

Второй этап инверсии значимости, это ТНФство и аленизм, в итоге ни значимости, так как ты все слил, ни раппорта, так как не было вообще. Выжженное поле. 

После инверсии значимости возвраты самые трудные и неперспективные. Но однозначно что нужно сейчас, это игнор, санчас и т10д, чтобы прочистить мозги.

Справедливо. Ситуация с инверсией произошла так быстро, в течении недели,  что опомниться не успел, как все оказалось про*бано

3 минуты назад, Halfsky сказал:

Ты сейчас транслируешь слова своей ожп , тебя просто слили и завиноватили, по крайней мере твой рассказ не сильно информативен.

Скорее всего ты баланс завалил, и баба перестала по тебе течь , отсюда и дод, ну а уж как она тебе объяснила - это дело второе.

Нет, это не ее слова. Это самостоятельно проведенный анализ ситуации. Давно курю форум, опять же из-за слетевшей крыши быстро и резко баланс был отпущен. Печально

1 минуту назад, dreammanhist сказал:

Игнор, санчас, Т10д делаю

Есть ещё советы от комрадов? Каков ваш анализ ситуации? 

Выше Вам все правильно расписали.  Займитесь пока собой,  ее вообще не трогайте, не пингуйте.  На сейчас шанс на восстановление отношений практически отсутствует. Пусть пройдет время. 

51 минуту назад, dreammanhist сказал:

Есть ли надежда на возврат? 
Что посоветуете?

Прежде всего, тебе надо самому себе ответить на следующий вопрос:

если бы она от тебя залетела и решила оставить ребенка ты бы сделал ей предложение?  ты был бы искренне рад этому ?

Ответь на этот вопрос как будто вы не расставались, то есть представь что ты в ситуации когда тебя еще не зажало.

Представь что это уже случилось.

Не отвечай сразу, подумай пару дней.

Тот ли это человек с которым можно строить семью?

10 минут назад, мерзик сказал:

если бы она от тебя залетела и решила оставить ребенка ты бы сделал ей предложение?  ты был бы искренне рад этому ?

Ответь на этот вопрос как будто вы не расставались, то есть представь что ты в ситуации когда тебя еще не зажало.

Да чего тут ждать. Месяцев семь назад была ситуация, когда первый дешевый тест показал «+». Ну все, подумал я тогда, приехали. Буду жениться, потому что была картина, что человек прошёл проверку временем и многое со мной прошёл. Ни разу не остался в стороне на тот момент. Молчу про более чем устраивающий секс, внимание, хозяйственность и проч.

10 минут назад, мерзик сказал:

Сейчас бы сорок раз подумал. Но она баба, че с неё взять. 

По поводу занятия собой: пошёл с качалку, решил обновить шмот, поправил беспокоящие меня дела с работой, переключился на отношения в семье, больше стал проводить времени с младшим братом и мамой. 

Т10Д делаю, только кайфа от этого особо нет. Никогда не был человеком, имеющим проблемы с заведением знакомств и проч. К тому же статус играл всегда на руку как и тупая высокоранговость, напор, холеричность. 

Эту девушку, с который произошёл разлад, соблазнил на первом свидании, была девственницей. Молчу о том, что семейной и закрытой, что за отношения со мной изменилось - ее самооценка и уверенность в себе возросла. 

Говорю же, давно курю форум. Однако расслабился на волне стресса и быстренько все провафлил. А теперь репу чешу. 

Кстати, писали об аленизме и прочее. Ну, ребят, я с подарками под дверью не стоял и никого не умолял. Показал намерения и попросил прощения, когда сам, мне ничего она не затирала, объяснил свои ошибки и их причины. Так что не гиперболизируйте, бывает и хуже. 

Но вы правы, что я ей сейчас просто и даром не нужен и она совершенно меня не хочет. У неё ассоциация - что я агрессор, и ещё и виноватый. А она пыталась башку мне вправить. Здесь финита ля комедия как говорится. 

Друг,тут тяжело что то обсуждать,т.к данная ситуация произошла изначально из за неправильных убеждений и идеализации твоей ожп.

1)Перестань крутить в голове причину расставания со слов девушки,это вообще не причина этого,завалил баланс значимости и ещё дальше совершал ошибки,нужен тотальный игнор и накинуть ей чувство вины(если есть объективно за что),на связь первым не в коем случае не выходить,на пинги не реагировать, обязательно будет пробовать дергать за поводок,показываем полное безразличие.

2)т10д имхо,но чтобы понизить значимость хватит и 1 ожп,скорее советую сделать выводы из ситуации и осознать причины заваленного баланса значимости.

3)Развитие только для себя.Если делаешь это для бывшей ожп,ничего не выйдет из этого,т.к значимость как была высокой к ней,так и осталось.

4)Советую осознать критерии будущей лтрки+признаки непригодности девушки.

Из текста не очень понятно, объективно делал что то для девушки или только абьюзил.Но однозначно прослеживается что тебя завиноватили и опрокинули.Очень зря что вышел первый на связь,показал ее значимость,следствие ещё большая потеря интереса.Не делай больше ошибок и слушай людей с форума.Если данная ожп ещё интересна,инверсия доминирования произойдет только игнором и ее виноватой позицией,по другому никак.Если первый выйдешь на связь это будет ситуация когда твоей ожп будет вообще наплевать на тебя или она начнет относится к тебе с ещё большим призрением.Занимайся собой,интегрируй что то новое в жизнь и осознай ошибки, уже не будет так бурабить и сможешь уже с трезвой головой оценивать ситуацию.

Так что теперь делаю игнор, санчас, т10д, на первые пинги отвечаю тяп-ляп, потом назначаю время (через месяц-два-три-полгода, как вправлю башку и если мне это будет ещё надо) и место, устраиваю свидание и прожимаю на секс. 

2 минуты назад, Asmodus сказал:

Друг,тут тяжело что то обсуждать,т.к данная ситуация произошла изначально из за неправильных убеждений и идеализации твоей ожп.

1)Перестань крутить в голове причину расставания со слов девушки,это вообще не причина этого,завалил баланс значимости и ещё дальше совершал ошибки,нужен тотальный игнор и накинуть ей чувство вины(если есть объективно за что),на связь первым не в коем случае не выходить,на пинги не реагировать, обязательно будет пробовать дергать за поводок,показываем полное безразличие.

2)т10д имхо,но чтобы понизить значимость хватит и 1 ожп,скорее советую сделать выводы из ситуации и осознать причины заваленного баланса значимости.

3)Развитие только для себя.Если делаешь это для бывшей ожп,ничего не выйдет из этого,т.к значимость как была высокой к ней,так и осталось.

4)Советую осознать критерии будущей лтрки+признаки непригодности девушки.

Из текста не очень понятно, объективно делал что то для девушки или только абьюзил.Но однозначно прослеживается что тебя завиноватили и опрокинули.Очень зря что вышел первый на связь,показал ее значимость,следствие ещё большая потеря интереса.Не делай больше ошибок и слушай людей с форума.Если данная ожп ещё интересна,инверсия доминирования произойдет только игнором и ее виноватой позицией,по другому никак.Если первый выйдешь на связь это будет ситуация когда твоей ожп будет вообще наплевать на тебя или она начнет относится к тебе с ещё большим призрением.Занимайся собой,интегрируй что то новое в жизнь и осознай ошибки, уже не будет так бурабить и сможешь уже с трезвой головой оценивать ситуацию.

А как теперь создать виноватую позицию, когда признал вину? 

Тут конечно полный об*еб был, согласен. Хотя вину реально признаю, не извинившись даже за скандал на ровном месте. 

3 минуты назад, dreammanhist сказал:

А как теперь создать виноватую позицию, когда признал вину? 

Можно попробовать сделать максимальный ближе(какой нибудь крышеснос),спокойно говорим о намерениях помириться,нас 100% сливают,делаем ещё немного ближе и уходим в тотальный игнор.Все эти манипуляции не более недели.А вообще не очень понятно,на какой ноте завершились отношения,осталась ли недосказанность?

5 минут назад, dreammanhist сказал:

Когда будет пинговать?

Тебя это не должно волновать сейчас.

Только что, Asmodus сказал:

Можно попробовать сделать максимальный ближе(какой нибудь крышеснос),спокойно говорим о намерениях помириться,нас 100% сливают,делаем ещё немного ближе и уходим в тотальный игнор.Все эти манипуляции не более недели.А вообще не очень понятно,на какой ноте завершились отношения,осталась ли недосказанность?

Ну, так я и сделал, в принципе, когда предложил в ответ на пинг извиниться впервые, сообщить о том, что это абьюз - это беды с башкой неконтролируемые и решились у специалиста. И что не против буду спустя время начать с ней все сначала. 

Меня послали фразой, что не хочу отношений ни с кем, рада, что все понял, но мне больно и не хочется об этом думать. До встречи. Итог - игнор с моей стороны. 

Ещё зависит от того как долго бегал и с какой стороны проявлял себя,если была агрессия уйти ей будет намного проще.

Только что, Asmodus сказал:

Ещё зависит от того как долго бегал и с какой стороны проявлял себя,если была агрессия уйти ей будет намного проще.

Бегал недолго. Расстались около месяца назад. Сам не писал, отвечал в ответ на сообщения вроде «как дела?» неохотно, сорвался на общение 1-2 раза. 

Только что, dreammanhist сказал:

Итог - игнор с моей стороны. 

Бро,это не игнор,это больше похоже на паузу,у ожп ещё нет осознания потери,полноценным игнором можно назвать ситуацию когда она пингует и пытается тебя дёрнуть,а ты не реагируешь на это...

1 минуту назад, dreammanhist сказал:

отвечал в ответ на сообщения вроде «как дела?» неохотно

Дернула за поводок,ты тут как тут,какой интерес можно ожидать с ее стороны?)

Агрессия если и была, то словесная 

Когда обложил х*ями в момент стресса. После ещё был секс не раз, ответная агрессия с ее стороны. Агрессия в ответ из-за дурости происходящего. Итог - нам надо расстаться на что опять было что-то вроде, «ну и катись, держат разве». 

1 минуту назад, Asmodus сказал:

Бро,это не игнор,это больше похоже на паузу,у ожп ещё нет осознания потери,полноценным игнором можно назвать ситуацию когда она пингует и пытается тебя дёрнуть,а ты не реагируешь на это...

Дернула за поводок,ты тут как тут,какой интерес можно ожидать с ее стороны?)

Действительно. Значит так и будем делать. 

11 минут назад, dreammanhist сказал:

Когда будет пинговать?

Вот это прочитай обязательно , убережет тебя от необдуманных поступков если она начнёт пинговать:

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

Удачи тебе.

1 час назад, dreammanhist сказал:

Далее; анализируя, понял; что вызвал конфликты завышенной значимостью ее, боязнью и страхом потерять

1 час назад, dreammanhist сказал:

Когда начались конфликты (месяц назад) на волне моего стресса на работе, начал вести себя агрессивно, перекладывать вину на неё, игнорируя желание человека наладить отношения. 

Ты её достал неадекватом, она красиво ушла, благодаря тому что ушла красиво у тебя конечно же потекли сопли, потому что красивый уход это всегда сопли другого.

Никакой агрессии не было, наоборот, было инфантильное поведение, запрос на помощь, перекладывание проблем, ты искал опору в ней когда у тебя на работе начались проблемы, твоя "агрессия" это "мама, помоги".

Она не стала терпеть инфантилизма и ушла. Верно подметил, с таким будущего нет, зачем ей ребёнок в теле взрослого мужчины?

Когда она ушла ты вообще раскис, мама ушла, оставила одного, и ты бегаешь за ней теперь.

Оставь человека в покое. Ты взрослый мужчина, она взрослая женщина. Не преследуй её, она хочет нормальной жизни со взрослым мужчиной, а тебе пора научиться самому решать свои проблемы, в этом мире мам нет, никто кроме тебя тебе не поможет и делать ничего просто так не будет, не жди помощи извне, научись сам решать свои проблемы и не грузи других.

Девушка, кстати, хорошая, мне кажется. Ушла красиво, не стала терпеть твои детские обосраные колготки когда поняла что ты безнадёжно инфантилен.

Камбека не жди, его не будет. Мама больше не придёт.

Учись самостоятельной жизни. Удачи.

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты её достал неадекватом, она красиво ушла, благодаря тому что ушла красиво у тебя конечно же потекли сопли, потому что красивый уход это всегда сопли другого.

Никакой агрессии не было, наоборот, было инфантильное поведение, запрос на помощь, перекладывание проблем, ты искал опору в ней когда у тебя на работе начались проблемы, твоя "агрессия" это "мама, помоги".

Она не стала терпеть инфантилизма и ушла. Верно подметил, с таким будущего нет, зачем ей ребёнок в теле взрослого мужчины?

Когда она ушла ты вообще раскис, мама ушла, оставила одного, и ты бегаешь за ней теперь.

Оставь человека в покое. Ты взрослый мужчина, она взрослая женщина. Не преследуй её, она хочет нормальной жизни со взрослым мужчиной, а тебе пора научиться самому решать свои проблемы, в этом мире мам нет, никто кроме тебя тебе не поможет и делать ничего просто так не будет, не жди помощи извне, научись сам решать свои проблемы и не грузи других.

Девушка, кстати, хорошая, мне кажется. Ушла красиво, не стала терпеть твои детские обосраные колготки когда поняла что ты безнадёжно инфантилен.

Камбека не жди, его не будет. Мама больше не придёт.

Учись самостоятельной жизни. Удачи.

Злободневно, но правдиво, бро. Спасибо

29 минут назад, dreammanhist сказал:

переключился на отношения в семье, больше стал проводить времени с младшим братом и мамой. 

Лучше бы ты проводил время с мужчинами которые крепко стоят на своих ногах и сами решают свои проблемы.

33 минуты назад, dreammanhist сказал:

Т10Д делаю, только кайфа от этого особо нет. Никогда не был человеком, имеющим проблемы с заведением знакомств и проч. К тому же статус играл всегда на руку как и тупая высокоранговость, напор, холеричность. 

Эту девушку, с который произошёл разлад, соблазнил на первом свидании, была девственницей. Молчу о том, что семейной и закрытой, что за отношения со мной изменилось - ее самооценка и уверенность в себе возросла. 

Это ты, как и все залипшие, сочиняешь, иллюзиониста включил. И сам в это веришь.

От т10д нет кайфа потому что не дают, если бы давали то кайфанул бы ещё как, понаписал бы тут историй какой ты соблазнитель. Басню про зелёный виноград читал?

Про соблазнение девственницы ещё интереснее, девушка хотела лишиться хоть с кем то, встретила тебя, но это не так, это ты её соблазнил конечно же.

Про её уверенность и самооценку это вообще какие то сомнительные взгляды под своим углом.

Ну и всё остальное, про высокоранговость и прочее это ты сам себя убеждаешь что это так. Но будь это так то убеждать бы не было необходимости. Ты пытаешься залезть в головы форумчанам и показать каким тебя надо видеть нам всем. Будто мы сами не поймём по твоей теме, какой ты, высокоранговый или нет.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Лучше бы ты проводил время с мужчинами которые крепко стоят на своих ногах и сами решают свои проблемы.

Ммм, вот оно как. А на близких, которые помощи попросили, хер забить? 

Ах*енно чувак мыслишь, конечно. А по поводу мужчин, кто сказал, что с ними не общаюсь? Или на форум надо все вываливать, килотонные сообщения не по делу? Как думаешь?

10 минут назад, dreammanhist сказал:

Злободневно, но правдиво, бро. Спасибо

Злободневно потому что я вижу несостыковки и понимаю что это то что ты видишь сквозь призму своих фантазий, которые образуются из за залипания на бабу. Я никакого зла не желаю, наоборот, желаю чтобы ты видел как это всё выглядит со стороны.

Ммм, вот оно как. А на близких, которые помощи попросили, хер забить? 

А до расставания ты х*р забивал?

7 минут назад, Kobasytch сказал:

Это ты, как и все залипшие, сочиняешь, иллюзиониста включил. И сам в это веришь.

Опять же. Ты про каждую ожп тему строчишь что ли? Давать то дают, да только тупые малолетки в основном, потому что работа с ними связана. Один из пингов или когда бывшая дернула поводок - попросила для новой подруги автограф.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

А до расставания ты х*р забивал?

Нет, но сейчас брат заболел ебан*й пневмонией, приходится в больничке торчать. Мелкий 

Опять же. Ты про каждую ожп тему строчишь что ли? Давать то дают, да только тупые малолетки в основном, потому что работа с ними связана. Один из пингов или когда бывшая дернула поводок - попросила для новой подруги автограф.

Кем ты работаешь?

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Злободневно потому что я вижу несостыковки

Я не спорю, что обосрался. И нигде себя не оправдываю. И что мама не придёт, это просто браво как точно 

Но только во лжи нех*р обвинять людей, которых не знаешь. 

Сам вижу что залип. Ну приехали, че, сам пять лет назад курил форум и угорал с таких. Теперь сам сижу пержу. Бывает 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Кем ты работаешь?

На ютубе блог-миллионник. 

Работаю плюс в рекламном агенстве. 

А по поводу колготок обосранных - ну емае, были бы проблемы с начальством. Тут проблемы с самим собой и потому что вдохновения нет них*ра последнее время. Вот и как на иголках 

Но только во лжи нех*р обвинять людей, которых не знаешь. 

Я говорю то, что думаю, а думать я могу всё что хочу. И говорить я могу тоже всё что не противоречит правилам форума.

2 минуты назад, dreammanhist сказал:

А по поводу колготок обосранных - ну емае, были бы проблемы с начальством. Тут проблемы с самим собой и потому что вдохновения нет них*ра последнее время. Вот и как на иголках 

Какое начальство если ты блогер?

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

начальство если ты блогер?

«Были бы» проблемы с начальством. В том и дело, что их нет. А проблемы с собой. 

Прочитай нормально, бро

«Были бы» проблемы с начальством. В том и дело, что их нет. А проблемы с собой. 

Прочитай нормально, бро

Понятно :D

Давайте по теме, мужики. Если у кого есть ещё советы, уточнения или замечания, буду рад.

Давайте по теме, мужики. Если у кого есть ещё советы, уточнения или замечания, буду рад.

Тебе дали все что можно,пользуйся...

А вообще,посмотри правде в глаза,видно что местами умалчиваешь и приукрашиваешь там,где не надо,если ты и вправду что то представляешь из себя,будет пинговать девушка,а не ты....

А вообще,посмотри правде в глаза,видно что местами умалчиваешь и приукрашиваешь там,где не надо,если ты и вправду что то представляешь из себя,будет пинговать девушка,а не ты....

А лучше поставь точку на этой истории,сделай выводы и живи дальше,90% что там Вася уже появился,редко когда уходят в никуда...

Значит если пинганет, буду действовать как ты сказал. Умалчиваю ли, безусловно. Описываю все в общих чертах. 

Значит если пинганет, буду действовать как ты сказал.

Бро,во первых осознай сразу,что если у нее появился Вася и она перепрыгнула с ветки на ветку,пинги определенно будут,но при возврате тебя будет бурабить от злости что с ней кто то был рядом,сразу задумайся об этом,нужно оно тебе....Да и вообще если это произошло,как бы прискорбно это не звучало,как раньше уже точно не будет..страха потерять у нее нет,сделаешь возврат,покажешь хоть немного ее значимость и она вновь срулит и защемит ещё сильнее,лучше не ввязывайся в эту авантюру,первым делом проработай ошибки и пойми механику построения отношений,дальше уже знакомства...

3 минуты назад, Asmodus сказал:

Бро,во первых осознай сразу,что если у нее появился Вася и она перепрыгнула с ветки на ветку,пинги определенно будут,но при возврате тебя будет бурабить от злости что с ней кто то был рядом,сразу задумайся об этом,нужно оно тебе....Да и вообще если это произошло,как бы прискорбно это не звучало,как раньше уже точно не будет..страха потерять у нее нет,сделаешь возврат,покажешь хоть немного ее значимость и она вновь срулит и защемит ещё сильнее,лучше не ввязывайся в эту авантюру,первым делом проработай ошибки и пойми механику построения отношений,дальше уже знакомства...

Ок

Ещё оч советую не мониторить ее сс,это только повышает твою нуждаемость в ней,она поставила точку вместо тебя,но ты с этим ещё не смирился,как осознаешь это,возврат уже не будет целью

3 часа назад, dreammanhist сказал:

Мужика в тебе мало. Мужественности. Одно дело завалить баланс, другое дело удерживать его, иногда раскачивая. В общем, тебе нужно мужика в себе качать. Чтобы никакие стрессы и прочее не сбивало тебя с толку.

Имхо, хорош оправдывать себя обстоятельствами. Это лишнее

4 часа назад, dreammanhist сказал:

Оба раза был послан, в итоге сообщила, что не хочет отношений сейчас ни с кем и не хочет давать ложных надежд.

Она не хочет отношений с тобою, это не гарантия того, что не появится новый Васек. 

Если ты бабу учишь чему-то или объясняешь, ты должен быть уверен в этом на 100% и при попытке осадить тебя  - разъ*бать аргументировано. А ты играл в альфу пока она зубы не показала и обосрался. При ее Д нужно было сделать сразу ДД и сказать пока и в тотал игнор и новую. Эту бы зажало, так как она не понимала бы, а правильно ли сделала, раз ее слили будто этого так ждали сами, мб она не идеальна как думает. А тут ты сопли начал жевать. Ситуация, когда после драки думаешь "а надо было вот так сделать"... Следующий раз сделаешь, тут уже "кулаками" махать поздно. Если выйдет на связь - дружеское общение, без намека на камбек и для нее "у тебя все хорошо/отлично" даже если в долгах и у тебя режут почку. 

11 минут назад, Morning сказал:

Если выйдет на связь - дружеское общение, без намека на камбек и для нее "у тебя все хорошо/отлично" даже если в долгах и у тебя режут почку. 

А нах*я?

Судя по тому, что я тут прочитал - лучше заигнорить, найти новую и не парить себе мозги. 

13 минут назад, Morning сказал:

А тут ты сопли начал жевать. Ситуация, когда после драки думаешь "а надо было вот так сделать"... Следующий раз сделаешь, тут уже "кулаками" махать поздно.

Верно. Как и по поводу возможного появления Васька и ее желания встретиться, с целью объявить окончательный личный ДОД 

Так что ухожу в игнор, занимаюсь своими делами. Соцсети я так и так не мониторю.

На любые попытки встретиться и прочее задаю вопросы, отвечаю холодно, немногословно. Будет давить, говорю, что так и так, ломала комедию. Ответственность за все пытался взять, тебе не надо было, че теперь от меня хочешь? Уже не надо мне, другие планы; желание взять ответственность было ошибкой, пока. Будет дальше дергать за поводок - пусть сама выбирает место и время, мне насрать, подумаю и может приду. 

А вообще, чего-либо такого мала. Как ты сказал, эта партия проиграна. Махать кулаками поздно, бдительность потеряна, позиции тоже. Пора сматываться

1 минуту назад, dreammanhist1 сказал:

А нах*я?

Ну это если ты хочешь ее в будущем отжарить еще и камбекать. Ты же что спросил, есть ли надежда на возврат? Я говорю есть и сказал как вести себя.

Если тебе плевать то вообще клоз тему и все.

мультиакк нельзя. 

2 минуты назад, dreammanhist1 сказал:

На любые попытки встретиться и прочее задаю вопросы, отвечаю холодно, немногословно. Будет давить, говорю, что так и так, ломала комедию. Ответственность за все пытался взять, тебе не надо было, че теперь от меня хочешь? Уже не надо мне, другие планы; желание взять ответственность было ошибкой, пока. Будет дальше дергать за поводок - пусть сама выбирает место и время, мне насрать, подумаю и может приду. 

Поведение детского садика. Ладно, делай как считаешь нужно. 

Только что, Morning сказал:

Ну это если ты хочешь ее в будущем отжарить еще и камбекать. Ты же что спросил, есть ли надежда на возврат? Я говорю есть и сказал как вести себя.

Если тебе плевать то вообще клоз тему и все.

мультиакк нельзя. 

Как дружеское общение поможет ее отжарить и камбекать?

По поводу мультиакка понял, там лимит на сообщения. 

2 минуты назад, Morning сказал:

Поведение детского садика. Ладно, делай как считаешь нужно. 

Тут полфорума - за «детский садик». 

1 минуту назад, dreammanhist1 сказал:

Тут полфорума - за «детский садик». 

Любое проявление эмоций в ее сторону - это минус тебе. Причем не в ее глазах, а в ее значимости в твоей голове. Демонстративно обижаться и бить ножкой тоже проявление эмоций, демонстрация обиды будет очень хорошо тешить эго этой бабы. Поступай как считаешь нужным, в любом случае из опыта сложится личность в будущем. 

4 минуты назад, dreammanhist1 сказал:

Как дружеское общение поможет ее отжарить и камбекать?

Если от тебя не будет идти негатива, а общение будет легкое и интересное - баба сама к тебе начнет тянуться, и наоборот. На отскоке потом примешь. У тебя вводных мало, может там и сразу можно вернуть. Но я бы не советовал, лучше пока потратить время на себя. 

4 часа назад, dreammanhist сказал:

Но вы правы, что я ей сейчас просто и даром не нужен и она совершенно меня не хочет. У неё ассоциация - что я агрессор, и ещё и виноватый. А она пыталась башку мне вправить. Здесь финита ля комедия как говорится. 

Ты не чувствуешь себя немного обманутым? Сначала же она играла комедию, воспринимала твои обвинения, как должное, даже поощряла тебя своей реакцией. А потому резко отвернулась от тебя.

Я бы на твоем месте почувствовал манипуляцию. Нормально с ее стороны в такой ситуации разозлиться, наорать на тебя в ответ. После ссоры вы бы остыли и все продолжилось как прежде, просто перестал бы на нее так наезжать. То, что она довела ситуацию до отвращения к тебе - это ЕЕ косяк. Ее обвинения в твою сторону - это следствие ЕЕ косяка. Она человек, который умеет любить, но не умеет сохранить свою любовь к тебе. Тебе она нужна такая?

Я сильно подозреваю, что если ты ее возвратишь, все это повторится. И вообще повторится с любым другим, кто с ней будет в отношениях. 

7 часов назад, dreammanhist сказал:

Сколько из т10д ты уже сделал? 0 не равно делаю... 

Vern.Doc прочти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...