Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с девушкой происходит только под алко, трезвая кричит что просто друг и не воспринимает как любовника и мужчину.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

такой ситуасьен в общем...

есть близкая девочка, общаемся уже лет 8, раньше пздц как эмоции крыли по поводу нее, но ниче не происходило, чисто зависали вместе. Плюс разница в возрасте, она старше на 7 лет. Познакомились когда мне еще 17 лет было. Был во френдзоне сначала, а любил пздц как, идеализировал и все прочее, ну у всех подобное было. При чем с другими зависал и спал и список всегда пополнялся. В общем к сути, по трезваку морозится сука и кричит, что не воспринимает меня ни как мужчину, ни как любовника, НО, пару лет назад после того как выслал ее, спустя несколько месяцев объявилась, зависали норм и я ее взял, все это закончилось диким сексом, потом на протяжении двух месяцев так висели, я уже подумал что надо как-то отношения выстраивать, да и хотелось с ней отношений, но тут херак и девка начала соскакивать морозиться, опять начала с бывшим пересекаться, сначала говорила что просто как друзья общаются, там помолги ей тип с проблемой только, ага бл)) ну я то не идиот сразу все понял и выслал снова... опять не виделись почти пол года, и тут снова объявилась, снова переспали, и не раз. И ск каждый раз кричит что секс по пьяне это бред и что как любовника меня даже не воспринимает, при этом трахаемся очень прилично. Что за херь у нее в голове... просто шлюха конченая или что... ну как можно спасть с тем, кого не воспринимаешь якобы, там и возбуждения то не будет никакого. Но ск под алко включается как будто другая личность. Говорила что любит (в постели правда) так что не особо считается. В общем просто хочу попытаться понять, что у этой дуры в голове, надоели все эти качели уже. Да и сам не задрот какой-то, и лицо и тело норм прям, развиваюсь, бизнес есть и мутки разные интересные. и она тоже топчик конечно. И ее скок выгуливал и были громкие слова от нее не раз, которые я воспринимал как прямые намёки на дальнейшее развитие отношений с ней. А щас опять «если ты там думал что мы будем какие-то отношения выстраивать и сам себе чет напридумывал то это твоя вина и нефиг меня в пиз..же обвинять» на что я сказал, что все из ее слов и действий вытекает, и ответ просто убил «Я же  говорила ровно то что хотела, а вот для чего, об этом догадываться не пытайся) не получится»
То-ли бл*дует, то-ли чего... узнал тут, что с бывшим пересекалась и зависала, но ск кричит что общается с ним как с другом) и вообще тип у нее другой мужик, но там не отношения а просто тип любовник, на что я накинул, "а ты со всеми друзьями спишь?" и один хрен опять с бывшим по-любому висит сучка

в общем поцы ваще не понимаю эту дуру, это какая то конченость по-моему, жду Ваши мысли по этому поводу. 
Головой то догоняю, что это ваще не здоровая ситуация и уже выслал ее опять и я как обычно везде в ЧС)), но в голове пздц творится, ищу чисто адекватные аргументы и объяснения для данной ситуации, спасайте а!) а то ведь крыша едет и опять незавершенный гештальт.
Если что могу скрины закинуть, для большего понимания

Почему для вас незавершённый? Вы же трахнулись, что вы хотите от нее борщей и детей?

Могу как-то более детально еще ситуацию описать, но лучше б наводящими вопросами от Вас инфы добавлять по факту. Не хочу много воды лить слишком.
Ключевое еще что девочка никаких рамок не обозначает, и ответственности ни за что не несет. Встречается с одним аленем, несколько месяцев там висит, потом сама же соскакиевает и объявляется у меня, а может еще у кого-то, а потом опять к аленю) Спрашивал как то, нахрена тебе этот алень, говорит все пытается из него личность сделать))
В общем мозг уже в шоке от перебирания всяких вариантов

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Почему для вас незавершённый? Вы же трахнулись, что вы хотите от нее борщей и детей?

Любовь зла...)

2 минуты назад, Prosto_Di сказал:

Любовь зла...)

Я понимаю. Но мне непонятно, что для мужчины-любовь. Поделитесь пожалуйста, что вы хотите? Думаю, просто вас зажимает, что она не циклится на вас, а продолжает искать свой идеал.

Вроде сам пишешь что не девственник и бабы были и бизнес, а по этой женщине рассуждаешь как новорожденный щенок, который хлопает глазами и ждет пока его погладят по головке.

Для тебя исключительную важность имеют ее слова, вот раз она в любви признавалась хоть раз по пьяни, значит она тебя по любому где-то глубоко любит. Пофиг что она тебя слала н*х стопицот раз, пофиг что ее ипут и в хвост и в гриву другие, ты все надеешься что она разочек когда то призналась и значит нужно просто облагоразумить ее.

Откуда вообще чувства? Они в подсознании. И чувства влияют на мотивацию и поведение. То есть чтобы понять какие у нее чувства нужно проанализировать ее поведение. Какое оно? Тебя эпизодически имели по пьяной лавочке на протяжении 8 лет, в остальное время ты ей не усрался. Значит чувств нет. А как же быть с ее словами любви? Тут просто, алкоголь отключил некоторые участки мозга в ее голове и высвободил одни из самых ранних инстинктов размножения. И ей было по кайфу трахаться и признание в любви было сказано под кайфом и страстью и инстинктом размножения.

Вот и вся математика без дебрей и не нужно анализировать что, как и почему. Все просто.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я понимаю. Но мне непонятно, что для мужчины в любовь. Поделитесь пожалуйста, что вы хотите? Думаю, просто вас зажимает, что она не циклится на вас, а продолжает искать свой идеал.

Дело не в закливании, а в том, что надоели качели эти. Я уже обозначал чего я хочу, она об этом знает, но тем не менее происходит какая то херня. Может давать какие то поводы намеки, потом просто соскакивает. А я пытаюсь понять, что за пипец у нее в голове 

2 минуты назад, Morning сказал:

Что для тебя любовь то? Страдать по бабе?

Пиздостраданий как таковых нет, ну чтоб прям до соплей, адекватом то все понимаю. Но были мысли уже что это на уровне психиатрии какой то давно.
Девка то взрослая, а ведет себя как малолетка безответсвенная и такое ощущение что сама не знает чего по жизни хочет

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я понимаю. Но мне непонятно, что для мужчины-любовь. Поделитесь пожалуйста, что вы хотите? Думаю, просто вас зажимает, что она не циклится на вас, а продолжает искать свой идеал.

Есть мысли, что чисто на расстоянии держит и чего то ждет может, или тупо играет. Но бл нельзя тупо трахаться переодически и после кричать " я общалась с тобой как с другом" или "я тебя не воспринимаю" ну брееед. Хрен с ним один раз, ладно погрешность может быть, два раза пусть... но бл не на протяжении нескольких лет туда сюда.
И сама же объявлется в итоге

Может у нее зажимы какие то в голове еще
я действительно пытаюсь в ситуации разобраться, и не со стороны парня, который типа страдает, я реально пытаюсь причины понять ее мотивов
Может она ебн*тая просто и скрывает, может у нее биполярочка я не знаю... 
Для этого и написал, чтобы с разных сторон на ситуасьен этот посмотреть и получить обратку нормальную
Хрень то в том еще, что и с тем челом дичь происходит, ну там конечно алень полный, его вообще никто не воспринимает почти, и у него почти нет друзей и в общем и целом чувак не движовый. И он то прекрасно знает что она перескакиевает) и меня тоже знает. А она ему пролечивает что я просто друг и ничего более, и говорила тип ну спали пару раз да, только вот нифига не пару раз))

Трахается с вами, когда другие вне доступа и все. Как это обозвать не знает, признаться в этом не может, неприличной не хочется выглядеть. Вот и городит дружба блабла. Все просто. Ещё зависит, что вы можете ей предложить, каков баланс и заинтересованность в вас? Любви явно тут нет. Можно сбить шаблон предложением выходи за меня...

50 минут назад, Prosto_Di сказал:

опять начала с бывшим пересекаться, сначала говорила что просто как друзья общаются, там помолги ей тип с проблемой только, ага бл))

и вообще тип у нее другой мужик, но там не отношения а просто тип любовник, на что я накинул, "а ты со всеми друзьями спишь?" и один хрен опять с бывшим по-любому висит сучка

И ск каждый раз кричит что секс по пьяне это бред и что как любовника меня даже не воспринимает,

пару лет назад после того как выслал ее,

и выслал снова...

и уже выслал ее опять и я как обычно везде в ЧС)),

в общем поцы ваще не понимаю эту дуру,

, но в голове пздц творится

ну я то не идиот сразу все понял

Буду краток– похоже ты всё таки идиот:rolleyes:

• Советник
44 минуты назад, Prosto_Di сказал:

в общем поцы ваще не понимаю эту дуру, это какая то конченость по-моему, жду Ваши мысли по этому поводу. 

Правда в том, что эта дура "трезвая кричит что просто друг и не воспринимает как любовника и мужчину."

Каких еще мыслей вы хотите?

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Трахается с вами, когда другие вне доступа и все. Как это обозвать не знает, признаться в этом не может, неприличной не хочется выглядеть. Вот и городит дружба блабла. Все просто. Ещё зависит, что вы можете ей предложить, каков баланс и заинтересованность в вас? Любви явно тут нет. Можно сбить шаблон предложением выходи за меня...

По повду выходи за меня сильно конечно да)
По поводу остального не совсем согласен, мы действительно близкие люди, в плане того, что было много ситуаций когда и она включалась и помогала и поддерживала. То есть не было такого что чисто я вкладывался в нее, от нее отдача тоже происходила, и меня я точно уверен как человека она ценит, только помимо "дружбы" теперь еще и постель присутвует
Может у нее барьер какой по поводу разницы в возрасте, или еще чего хз..

1 минуту назад, Prosto_Di сказал:

По поводу остального не совсем согласен, мы действительно близкие люди, в плане того, что было много ситуаций когда и она включалась и помогала и поддерживала. То есть не было такого что чисто я вкладывался в нее, от нее отдача тоже происходила, и меня я точно уверен как человека она ценит, только помимо "дружбы" теперь еще и постель присутвует
Может у нее барьер какой по поводу разницы в возрасте, или еще чего хз..

Так почему сильно-то, если у вас любовь к ней? Если нет, отстаньте от нее. У нее время тикает, она семьи хочет, а не непонятно чего от мальчика, неопределившегося за 8 лет.

22 минуты назад, Prosto_Di сказал:

Может она ебн*тая просто и скрывает, может у нее биполярочка я не знаю... 
Для этого и написал, чтобы с разных сторон на ситуасьен этот посмотреть и получить обратку нормальную
Хрень то в том еще, что и с тем челом дичь происходит, ну там конечно алень полный, его вообще никто не воспринимает почти, и у него почти нет друзей и в общем и целом чувак не движовый.

Ощущение что ты доктор, а эта телка твой пациент и тебе отваливают по 200к в месяц чтобы ее вылечить, но пациент еще тот пациент и ты лечишь ее уже 8 лет, а другие доктора вообще не в силах, только ты последняя надежда.

И ты поднял весь мир на ушли чтобы вылечить эту телку.

Да, у нее есть какой-то алень полный. А ты доктор, который ее лечит 8 лет.

Вот тебе подсказа, может услышишь, ты ведь собрался излечить пациента, все-таки столько бабок вколочено и на кону твоя мировая репутация.

Есть телка. Управляется исключительно лимбической системой. Сознательности там нет. Когда в лимбической системе срабатывают сигнальные признаки на какого-то самца, который в данный момент времени круче чем она, то она с ним трахается. Если она выпила, то может трахнуться вообще с любым. Любой самец, который круче чем она есть потенциальный кандидат на доступ к ее пелотке. В моногамные отношения загнать невозможно. Ты не можешь научить обезьяну читать книжку и вычислять логарифмы.

И вообще каждому доктору нужен свой доктор. Я тебя имею в виду нисколько не желая тебя задеть, а сколько чтобы ты понял ту абсурдность того что ты делаешь:)

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ответь чётко на вопрос: Что ты от неё хочешь на данный момент?

На данный момент я сам уже не знаю чего хочу. Разлаялись в пух и прах просто.
Той осень объявилась, переспали и два месяца в отношения играли, я то начал уже по серьезке выстраивать все, реально хотел отношений нормальных адекватных и съехаться были мысли в конечном счете, но наблюдал пока за ситуацией, рядом и все хорошо, ноооо тут загасы начались, а потом выяснилось что с бывшим аленем опять пересеклась, ну ясно че там было. Я не понял этого. Попрощались. Решал свои дела проблемы и с другими висел. А в конце марта под предлогом что я ее с др не поздравил объявилась. Встретились, пообщались и переспали опять, месяц висели, потом уебала за город, пандемия эта еще, ну думал что норм все как бы сначала. Потом чет странности какие то начались, гаситься начала, увиливать, на сообщения агрессировать, а позже выяснилось что она опять с аленем бывшим висела до июня месяца) а потом и там на 3 недели пропала и еще походу с кем то висела, а щас хз че как, не общаемся)

7 минут назад, Prosto_Di сказал:

К бабью поменьше прислушивайся:unsure:  Они уже всех бл...дей в каждой теме переженили оправдывая их поведение отсутствием штампа в паспорте:D

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так почему сильно-то, если у вас любовь к ней? Если нет, отстаньте от нее. У нее время тикает, она семьи хочет, а не непонятно чего от мальчика, неопределившегося за 8 лет.

Семью хочет?)
А вот хз... было подозрение на залет как то, я честно обрадовался, но нет. А так у нее уже есть ребенок, 8-9 лет, и алень ее постоянный е1 3 раза замуж предлагал) нихера чет не выходит)))

1 минуту назад, Havertz сказал:

К бабью поменьше прислушивайся:unsure:  Они уже всех бл...дей в каждой теме переженили оправдывая их поведение отсутствием штампа в паспорте:D

Вот как раз отписал по поводу замужетсва выше)

Только что, Prosto_Di сказал:

А вот хз... было подозрение на залет как то, я честно обрадовался, но нет. А так у нее уже есть ребенок, 8-9 лет, и алень ее постоянный е1 3 раза замуж предлагал) нихера чет не выходит)))

С этого месте поподробнее))) Она РСП и у нее есть ребенок. Так об этом нужно писать было в стартпосте. Если она несмотря на ребенка осталась настолько ибанутой членоскакалкой, то тут только

lastiks_63366781_orig_.jpeg

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Ощущение что ты доктор, а эта телка твой пациент и тебе отваливают по 200к в месяц чтобы ее вылечить, но пациент еще тот пациент и ты лечишь ее уже 8 лет, а другие доктора вообще не в силах, только ты последняя надежда.

И ты поднял весь мир на ушли чтобы вылечить эту телку.

Да, у нее есть какой-то алень полный. А ты доктор, который ее лечит 8 лет.

Вот тебе подсказа, может услышишь, ты ведь собрался излечить пациента, все-таки столько бабок вколочено и на кону твоя мировая репутация.

Есть телка. Управляется исключительно лимбической системой. Сознательности там нет. Когда в лимбической системе срабатывают сигнальные признаки на какого-то самца, который в данный момент времени круче чем она, то она с ним трахается. Если она выпила, то может трахнуться вообще с любым. Любой самец, который круче чем она есть потенциальный кандидат на доступ к ее пелотке. В моногамные отношения загнать невозможно. Ты не можешь научить обезьяну читать книжку и вычислять логарифмы.

И вообще каждому доктору нужен свой доктор. Я тебя имею в виду нисколько не желая тебя задеть, а сколько чтобы ты понял ту абсурдность того что ты делаешь:)

Кто ты...?) я щас немного прозрел честно говоря... прям очень верные мысли изложил... Я сейчас задумался 

2 минуты назад, Prosto_Di сказал:

На данный момент я сам уже не знаю чего хочу

Ну ты ничем не лучше неё получается.

Что я вижу со стороны. Типичный ТФН бегает за бабой, которая старше на 7 лет, при этом она трахается с другими, а с ним спит только тогда, когда других вариантов нет.

Чел, я понимаю если бы ты просто хотел её трахать. Но нет, ты хочешь каких то отношений. Ну удачи, чё.

Только что, S@ntiago сказал:

С этого месте поподробнее))) Она РСП и у нее есть ребенок. Так об этом нужно писать было в стартпосте. Если она несмотря на ребенка осталась настолько ибанутой членоскакалкой, то тут только

Не, ребенок от первого "брака", она не живет с тем челом, чисто дружат и он с ребенком видется, а вот постоянный другой, алень как раз

4 минуты назад, Prosto_Di сказал:

А так у нее уже есть ребенок, 8-9 лет

Всё ещё хуже, чем я думал... Тут прям ТФН в вакууме. Баба старше, ещё и с ребёнком.

7 минут назад, Prosto_Di сказал:

Семью хочет?)

Вот как после этого не верить в ангелов-хранителей. Но рано или поздно и его за€бут твои попытки продать душу демону:D

а вот постоянный другой, алень как раз

Забавно это слышать от оленя:lol:

Вот как после этого не верить в ангелов-хранителей. Но рано или поздно и его за€бут твои попытки продать душу демону:D

Ск...:D:D:D

Только что, Serzh26 сказал:

Забавно это слышать от оленя:lol:

Был бы аленем, не трахал бы других наврное ну))
Просто пойми ситуацию немного углубленней, баба ни баба, но близкий человек правда. Поэтому и пытаюсь разобраться. Правильно вот чел про доктора и лечение написал, есть подобные мотивы. Я и ей говорил харош уже хуйней заниматься, пора нормальной жизнью жить. Но я то пониаю что хрен спасешь наверное если человек не пытается даже спастить

7 минут назад, S@ntiago сказал:

lastiks_63366781_orig_.jpeg

Вы считаете, у РСП пропадает либидо? Почему мужчина меняющий пелотки норма, а женщина осуждается? Она же не с женатым спит и сама свободна.

12 минут назад, Prosto_Di сказал:

На данный момент я сам уже не знаю чего хочу. Разлаялись в пух и прах просто.
Той осень объявилась, переспали и два месяца в отношения играли, я то начал уже по серьезке выстраивать все, реально хотел отношений нормальных адекватных и съехаться были мысли в конечном счете, но наблюдал пока за ситуацией, рядом и все хорошо, ноооо тут загасы начались, а потом выяснилось что с бывшим аленем опять пересеклась, ну ясно че там было. Я не понял этого. Попрощались. Решал свои дела проблемы и с другими висел. А в конце марта под предлогом что я ее с др не поздравил объявилась. Встретились, пообщались и переспали опять, месяц висели, потом уебала за город, пандемия эта еще, ну думал что норм все как бы сначала. Потом чет странности какие то начались, гаситься начала, увиливать, на сообщения агрессировать, а позже выяснилось что она опять с аленем бывшим висела до июня месяца) а потом и там на 3 недели пропала и еще походу с кем то висела, а щас хз че как, не общаемся)

"Бессмысленно обвинять клоуна в том,что он ведет себя как клоун.
Лучше спросите себя -зачем вы раз за разом в цирк ходите?"

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Всё ещё хуже, чем я думал... Тут прям ТФН в вакууме. Баба старше, ещё и с ребёнком.

Ну все, бракованная, на свалку.

45 минут назад, Prosto_Di сказал:

Кто ты...?) я щас немного прозрел честно говоря... прям очень верные мысли изложил...

Он твой ангел хранитель, прислушайся к нему. Он тебя в мужское самоуважение уверовать пытается подтолкнуть. А вот эту демонюгу:

54 минуты назад, Масуми ღ сказал:

У нее время тикает, она семьи хочет, а не непонятно чего от мальчика, неопределившегося за 8 лет.

не слушай. Она тебя в обитель зла под названием ЗАГС тянет. Там в рабов поклоняющихся пилотке превращают, а потом яйки рубят и всячески истязают психически:rolleyes:

Только что, Havertz сказал:

Он твой ангел хранитель, прислушайся к нему. Он тебя в мужское самоуважение уверовать пытается подтолкнуть. А вот эту демонюгу:

не слушай. Она тебя в обитель зла под названием ЗАГС тянет. Там в рабов поклоняющихся пилотке превращают, а потом яйки рубят и всячески истязают психически. Одумайся, грешник:rolleyes:

Может извинишься за оскорбление? Тем более посыл сообщения не понят вообще.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ага, щас бл...ть, ниц паду:P

Ага, щас бл...ть, ниц паду:P

По вашему стилю общения все становится понятно...корточки-кэпка-сэмки-жигулевское-плевок.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну слушай, я бы не сказал что это здоровые выводы. Ну старше и чего? ребенок тоже не приговор, банально даже в плане того, что к этому просто можно адекватно относиться. Она сама себя обеспечивает, зарабатывает, так что не стоит так критично осуждать. 
Да и я далеко не фрустрированный)

8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Поддерживаю! перегибать не стоит. Тут вроде я за адекватными мыслями пришел, а не чисто чтоб на отъебись покричали и терминологией покидали)

24 минуты назад, Prosto_Di сказал:

Не, ребенок от первого "брака", она не живет с тем челом, чисто дружат и он с ребенком видется, а вот постоянный другой, алень как раз

17 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы считаете, у РСП пропадает либидо? Почему мужчина меняющий пелотки норма, а женщина осуждается? Она же не с женатым спит и сама свободна.

Судя по контексту ей уже 32. У нее есть ребенок и она не поумнела. При таких вводных прогнозы самые неутешительные. Банально жалко ее ребенка.

Секс для мужчины потребность и оргазмы он получает всегда, и мужчина может присунуть любой, лишь бы выглядела нормально, чтобы слить баллоны. После долгого воздержания мужик может вообще кинуться на первую попавшуюся.

Для женщины не так и даже тот же оргазм есть не всегда и не у всех. Стоит ли говорить о том, что после долгого воздержания она не кинется на любого. Природой секс женщине предусмотрен для рождения, удержания мужчины в моногамии: женщина хочет не любого, а только любимого, и секс нужен для рождения ребенка и удержания мужчины. Но не исключается давать секс поставщику-провайдеру, потому что он надежен, зарабатывает и хороший муж и отец.

Что же тут видим? Любимого мужчины нет. Надежного ЛТР, которого нужно удерживать тоже нет. Трахается с кем попало. Иначе говоря, бл*дь.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

По вашему стилю общения все становится понятно...корточки-кэпка-сэмки-жигулевское-плевок.

Нуу, типичные бабищи , неугодных и неудобных мужчин почему-то всегда такими себе представляют:rolleyes: алкашами, импотентами и неотёсанным быдлом) Удобно им так, ничего нового)

10 минут назад, Prosto_Di сказал:

Поддерживаю! перегибать не стоит. Тут вроде я за адекватными мыслями пришел, а не чисто чтоб на отъебись покричали и терминологией покидали)

Тебе адекватно уже всё расписали) А упрямо лезть в ЛТР с бабой за 30 с прицепом и прыгающей по буям, прислушиваясь к влажным фантазиям а ля "у нее часики тикают ей семьи хочется", не есть адекватно. Никто никого не оскорблял, просто дал понять– дамы с подобным бредом тянут тебя на тёмную сторону. Так тебе понятнее?

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Судя по контексту ей уже 32. У нее есть ребенок и она не поумнела. При таких вводных прогнозы самые неутешительные. Банально жалко ее ребенка.

Секс для мужчины потребность и оргазмы он получает всегда, и мужчина может присунуть любой, лишь бы выглядела нормально, чтобы слить баллоны. После долгого воздержания мужик может вообще кинуться на первую попавшуюся.

Для женщины не так и даже тот же оргазм есть не всегда и не у всех. Стоит ли говорить о том, что после долгого воздержания она не кинется на любого. Природой секс женщине предусмотрен для рождения, удержания мужчины в моногамии: женщина хочет не любого, а только любимого, и секс нужен для рождения ребенка и удержания мужчины. Но не исключается давать секс поставщику-провайдеру, потому что он надежен, зарабатывает и хороший муж и отец.

Что же тут видим? Любимого мужчины нет. Надежного ЛТР, которого нужно удерживать тоже нет. Трахается с кем попало. Иначе говоря, бл*дь.

Адекватно да, и по факту.
Нууу любимый то есть, Алень этот как раз, но как он сам говорил как то, (чисто знаю от подруги своей, общалась с ним) Они сходятся, живут несколько месяцев, потом начинается какая то ебота, и она съебывает. И так по кругу. а в перерывах у нее кто-то еще есть.В основном ко мне гуляет) Кто-то выше написал, ладно если б просто трахал, тк я и трахаю просто, но задрали эти качели. Хочу то адекватного чего-то, а не такой вот дичи.
Ей и алень ее говорил, что она белка)) и я при последнем разъебе сказал, что блядство это порок. Ее порок...

Тебе адекватно уже всё расписали) А упрямо лезть в ЛТР с бабой за 30 с прицепом и прыгающей по буям, прислушиваясь к влажным фантазиям а ля "у нее часики тикают ей семьи хочется", не есть адекватно. Никто никого не оскорблял, просто дал понять– дамы с подобным бредом тянут тебя на тёмную сторону. Так тебе понятнее?

Вот в такой аспекте понятнее да, ты сейчас более грамотно и аргументировано высказался)

1 час назад, Prosto_Di сказал:

и такое ощущение что сама не знает чего по жизни хочет

Она как раз знает, бухать, гулять, давать - а потом охмурить лоха и жить на его шее 

А вот ты походу явно не знаешь, чего хочешь, раз твои потребности на уровне такой ОЖП. Или просто запросы у тебя ниже плинтуса. 

26 минут назад, Prosto_Di сказал:

Ну старше и чего?

Сейчас ничего, а лет через 10 задумаешься.

27 минут назад, Prosto_Di сказал:

ребенок тоже не приговор, банально даже в плане того, что к этому просто можно адекватно относиться

Можно. А можно построить лтр с девушкой без ребёнка и родить своего(или не родить). Зачем лишние проблемы?

5 минут назад, Prosto_Di сказал:

Нууу любимый то есть, Алень этот как раз, но как он сам говорил как то, (чисто знаю от подруги своей, общалась с ним) Они сходятся, живут несколько месяцев, потом начинается какая то ебота, и она съебывает.

Запикивай маты в сообщениях.

Когда ты приходишь в магазин за молоком и его там нет, то ты идешь в другой магазин. Первый магазин не обязан иметь молоко для тебя, а ты идешь туда где удовлетворяются твои потребности.

Когда ты покупаешь старую рухлядь, то в ремонт за 10 лет ты в бухаешь столько, что хватит купить новенькую иномарку.

Почему с бабой у тебя это не работает? Она не обязана быть выпускницей института благородных девиц, ты же можешь искать потребности там, где их можно удовлетворить.

Если эта баба бракованая, то смысл ее переделывать? На переделку потратишь больше, которая окажется бесполезной.

Здесь большая проблема в тебе. Подумай на досуге, почему ты не пользуешься сознанием, а марионетка своих чувств. Если ты хочешь куда то прийти, то нужно поставить цель и выбрать средства. Когда цель это баба любой ценой, то придется только обломаться.

Отправляй эту бабу в сад, где ей самое место и начинай вести сознательную жизнь, пользуясь своим мозгом.

14 минут назад, Prosto_Di сказал:

Нууу любимый то есть, Алень этот как раз

Будь он любимым, она не скакала бы на других х*ях.

15 минут назад, Prosto_Di сказал:

Кто-то выше написал, ладно если б просто трахал, тк я и трахаю просто, но задрали эти качели. Хочу то адекватного чего-то

Ты хочешь адекватного от неадекватной бабы(бл*ди).

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Запикивай маты в сообщениях.

Когда ты приходишь в магазин за молоком и его там нет, то ты идешь в другой магазин. Первый магазин не обязан иметь молоко для тебя, а ты идешь туда где удовлетворяются твои потребности.

Когда ты покупаешь старую рухлядь, то в ремонт за 10 лет ты в бухаешь столько, что хватит купить новенькую иномарку.

Почему с бабой у тебя это не работает? Она не обязана быть выпускницей института благородных девиц, ты же можешь искать потребности там, где их можно удовлетворить.

Если эта баба бракованая, то смысл ее переделывать? На переделку потратишь больше, которая окажется бесполезной.

Здесь большая проблема в тебе. Подумай на досуге, почему ты не пользуешься сознанием, а марионетка своих чувств. Если ты хочешь куда то прийти, то нужно поставить цель и выбрать средства. Когда цель это баба любой ценой, то придется только обломаться.

Отправляй эту бабу в сад, где ей самое место и начинай вести сознательную жизнь, пользуясь своим мозгом.

Для этого и зарегался тут, дабы мозг свой вправить и отвязаться от этого. Спасибо тебе умный человек за твои мысли и аргументы. Сейчас все на место встало.
И ск из последнего, вспомнил... прям процитирую ее сообщения.

"А ты что думал , что мы с тобой какие то отношения строить будем??? Нет конечно, секс это всего лишь секс и не более.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты реально наивно пологал, что я с того времени без секса жила, и что Я не кого себе не нашла. Хотя у меня больше любовник, а не отношения. Это идеальный вариант
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с июня не виделись!!!! Общалась я с тобой просто как с другом и не более. За любовника я тебя ни когда не считала. Секс по пьяни это бред!"

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Секс для женщины такая же потребность, говорю вам как женщина. Мужчину сексом не удержишь и ребенком тоже.

24 минуты назад, Havertz сказал:

Я не сказала, что он должен жениться и не призывала ни к чему, а объяснила, что данная ожп хочет. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Секс для женщины такая же потребность, говорю вам как женщина

У всех по разному. Но если сравнивать, то для женщины всё таки важнее эмоциональная привязанность к партнёру, чем для мужчины. 

Бл, щас от подруги узнал, опять с аленем своим сошлась:D:D нормально так че. Съе..ла, на стороне пое..лась, ну а че, я ж свободна, я не в отношеиях, а потом опять к нему, а у него то других баб и нет больше...))
кааааааааак бл такое вообще возможно, это ж пздц нездоровая херь...

Бл, щас от подруги узнал, опять с аленем своим сошлась:D:D нормально так че. Съе..ла, на стороне пое..лась, ну а че, я ж свободна, я не в отношеиях, а потом опять к нему, а у него то других баб и нет больше...))
кааааааааак бл такое вообще возможно, это ж пздц нездоровая херь...

Лол, так ты сам участвуешь в этом. Сейчас то почему недоумеваешь? Самый сок в том, что ты хочешь построить С НЕЙ отношения. Хз кто тут более нездоров, ты или она. Мне кажется что всё таки ты.

1 час назад, Prosto_Di сказал:

Есть мысли, что чисто на расстоянии держит и чего то ждет может, или тупо играет. Но бл нельзя тупо трахаться переодически и после кричать " я общалась с тобой как с другом" или "я тебя не воспринимаю" ну брееед. Хрен с ним один раз, ладно погрешность может быть, два раза пусть... но бл не на протяжении нескольких лет туда сюда.
И сама же объявлется в итоге

Почему нельзя? Видишь же - можно... Ты ж вынимая член из трусов соглашаешься на эту хрень... Не устраивает такой формат - не трахай... Скажи, что секс, только после свадьбы и венчания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...