Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
9 минут назад, Lula сказал:

Знаешь, ведь, мне не принципиально становиться в позу) 

Я даже писала автору где-то выше, чтобы он попробовал вот такое твоё "решается за несколько дней", чтобы убедиться, что не сработает )) Несколько дней в этой истории, и правда ничего не решают. Но это было полезным для автора, хотя бы потому, что он  уже точно знал бы, что сделал всё, что мог)

Хотя, я лично, в счастливый финал этих благородных потуг не верю )

Да, для близких людей жалеть не надо )

Но это не про неё)

Да легко такое может случится.. Что баба совсем там конченная что ли и не способна понять, если ей доходчиво донести, что трутнем бесполезным быть плохо? ) Что лучше, привилегированней, круче, статуснее - быть взрослой, ответственной, высоко ценимой и т.д? )

Они вполне могут уловить, осознать пользу для себя - быть той которая что то делает, работает, и определяет этим свою более высокую стоимость, получает за это особое отношение. Соблазнить тёлку вести быт и не быть ленивой жопой - это делается всё.. И это даже не слишком трудно.. Даже не надо какой то особенно подвешенный язык иметь.. Очень простые и туповатые даже тезисы надо уметь изрекать и всё )

Они трахаются, живут вместе.. Какое то будущее даже планировали ) Конечно они близкие уже ) И они отвечают друг за друга.

Ты такая злая что ппц )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Пэ^

Пэ^ 105 публикаций

• Oleg90

Oleg90 61 публикация

• Lula

Lula 37 публикаций

• Kot82

Kot82 30 публикаций

Популярные публикации

Автор, думаю ты и сам понимаешь, что в случае создания семьи и рождения ребёнка она будет считать себя героиней, ждущей от тебя подвигов. И тебе придётся херачить на всех фронтах, не оставляя себ

Я вижу проблему как и в девушке, так и в тебе. Действительно, она ленивая задница, в том числе и потому что ты этому поспособствовал. У девушки должны поля доминации, чем она рулит и забирая это себе

Всем привет! с момента создания темы прошло почти два года , решил зайти отписаться, может кому будет интересно). В последних сообщениях я писал , что спустя пару мес пошли положительные сдвиги. Я так

4 минуты назад, Kot82 сказал:

пс. Специально соблюдаю пунктуацию и орфографию, чтоб не начала флудить на эту тему и про грамматику срач разводить.

Ты не туда воюешь

7 минут назад, Kot82 сказал:

Ты слишком примитивная чтобы это понять )))

Мне очень важно твоё мнение обо мне))

Цитата

Извиняюсь. Я по сообщениям вижу. Тебе лучше на вумен ру.

Конечно, конечно))) Ты решаешь)))

Цитата

Просто ты в эту тему вредные вбросы делаашь.

Продвижу твой ответ в стиле "сам такой".

Никакой))

Цитата

пс. Специально соблюдаю пунктуацию и орфографию, чтоб не начала флудить на эту тему и про грамматику срач разводить.

Я в грамматику людей не макаю)) Мне насрать как ты пишешь и всегда было))

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Нет

Ну раз в месяц вроде это бывает, и она то подрочит то отсосоет ) И когда то у них был секс.. В общем это близкие люди можно сказать.. Это такие люди которые должны друг о друге пытаться заботиться.

2 минуты назад, Lula сказал:

Мне очень важно твоё мнение обо мне))

Конечно, конечно))) Ты решаешь)))

Никакой))

Я в грамматику людей не макаю)) Мне насрать как ты пишешь и всегда было))

Ну так это просто прекрасно что тебе насрать на то как я пишу, а то не люблю людей которым нечего сказать кроме как на запятые начинать носом тыкать. Ладно, толкайся

Но еще лучше по теме пиши

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Да легко такое может случится.. Что баба совсем там конченная что ли и не способна понять, если ей доходчиво донести, что трутнем бесполезным быть плохо? ) Что лучше, привилегированней, круче, статуснее - быть взрослой, ответственной, высоко ценимой и т.д?

Может ей и можно донести, но уже не этим мужчиной)

Они вполне могут уловить, осознать пользу для себя - быть той которая что то делает, работает, и определяет этим свою более высокую стоимость, получает за это особое отношение. Соблазнить тёлку вести быт и не быть ленивой жопой - это делается всё.. И это даже не слишком трудно.. Даже не надо какой то особенно подвешенный язык иметь.. Очень простые и туповатые даже тезисы надо уметь изрекать и всё )

Ещё раз) Если и возможно, то уже не этот мужчина )

Его поведение - слишком сложившийся и устоявшийся шаблон для неё) Уважения у неё к нему нет. И оно уже не появится. 

Они трахаются

Нет.

живут вместе

Ей больше негде) 

Какое то будущее даже планировали )

Когда-то)

Конечно они близкие уже ) И они отвечают друг за друга.

Уже давно нет)

Ты такая злая что ппц )

Ты тоже милаха)))

• Советник
24 минуты назад, Lula сказал:

Ещё раз) Если и возможно, то уже не этот мужчина )

Его поведение - слишком сложившийся и устоявшийся шаблон для неё) Уважения у неё к нему нет. И оно уже не появится. 

Ну вот какие то новые идеи, что не этим мужчиной )

Ну допустим уже да, после того как вы этого мужчину сломали - им ей уже трудно что то донести.. ) Он если имел шансы, то в результате вашего широкого фронта жалельшиков и поддержальщиков - больше этих шансов не имеет )

А до того как вы его сломали - какие ваши доказательства, что им нельзя было донести? Что за идеи про то что шаблоны в башке у бабы нельзя порвать, изменить?  )

Да и какие там были шаблоны?

Я не думаю что в ней есть какое то лютое не уважение к нему

Она сосет, дрочит

Не издевается

Не оскорбляет его

Я думаю она просто расстроена и подавлена тем что ею не довольны, на неё наезжают, её не любят, не принимают, не хвалят и т.д.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну вот какие то новые идеи, что не этим мужчиной )

Это не новые идеи, это по умолчанию настолько понятно, что даже озвучивать не приходиться)

Ну допустим уже да, после того как вы этого мужчину сломали - им ей уже трудно что то донести..)

Да, брось) Не сломали , а глаза открыли))

Что "до того", что "после",  уважения к нему нет и не было у бабы. Не донёс бы он ничего до неё )

Он если имел шансы, то в результате вашего широкого фронта жалельшиков и поддержальщиков - больше этих шансов не имеет )

Ну, как он их имел, если она его не уважала?) Как?) Вот ответь)

А до того как вы его сломали - какие ваши доказательства, что им нельзя было донести?

Простые) Если баба не уважает мужика, слушать она его не будет)

Что за идеи про то что шаблоны в башке у бабы нельзя порвать, изменить?  )

Без уважения нельзя)

В лучшем случае, это она должна заново начать его уважать) Не прокатит ничего с ней сейчас.

Из за страха быть выгнанной на улицу, она может ещё чего там поделает дома, пару раз ноги раздвинет, бдительность автора усыпит снова, да и всё.

А так, чтобы это добровольно, с огоньком, от души всё было  это она, прежде всего, как минимум, должна его уважать )

А после такого уже сложившегося положения это автору надо расстаться с ней на длительное время, чтобы образ тфна затерся у неё в памяти, вырасти самому, сил набраться, ума, а потом только уже появиться перед ней  с совершенно новой прошивкой. И вести себя с самодостоинством, с уважением. И не только с ней.

Вот тогда может и можно изменить.

А как ты говоришь "за несколько дней", ну, как я уже и сказала, только под угрозой быть выпертой на улицу. Не от того, что она искренне изменится и поймёт)

• Советник
10 минут назад, Lula сказал:

Простые) Если баба не уважает мужика, слушать она его не будет)

Вся твоя идея что она его не уважает - притянута за уши. )

Нет прямых однозначных доказательств этому

Еслиб она орала на него

Еслиб оскорбляла

Трахалась с соседом

и т.д

там да )

Вся твоя идея что она его не уважает - притянута за уши. )

Не вопрос. Ответь, она его уважает?)

• Советник
Только что, Lula сказал:

Не вопрос. Ответь, она его уважает?)

Может быть. ) Я выше написал

Еслиб она орала на него

Еслиб оскорбляла

Трахалась с соседом

и т.д

там да )

И в целом объяснял - секс выключился, быт выключился.. Это может случится не по причине неуважения. А по причине бабского инфантилизма и того что она обижена )

И да тут информация была что тёлка в депрессии. Она сама говорила про депрессию.

И таки да бабы бывает депрессуют.

И это далеко не всегда сопряжено с тем что она не уважает мужика.

Может быть. ) Я выше написал

Еслиб она орала на него

Еслиб оскорбляла

Трахалась с соседом

и т.д

там да )

И в целом объяснял - секс выключился, быт выключился.. Это может случится не по причине неуважения. А по причине бабского инфантилизма и того что она обижена )

Ты используешь слово "может". То есть, может да, а может и не по этой причине) Тоже нет прямых и однозначных доказательств этому) 

• Советник
Только что, Lula сказал:

Ты используешь слово "может". То есть, может да, а может и не по этой причине) Тоже нет прямых и однозначных доказательств этому) 

Но их больше явно. )

Да может автор не рассказал как баба его х*есосит ежедневно. Я вообще ему не верю.. Может он вообще тролль )

Но так вот по всем описаниям в теме, по его словам

вероятнее выходит что баба его уважает, и она в депрессии

Потом ты посмотри на его характер ) Еслиб тёлка его опускала явно - он бы давно взбунтовался.. Для него важно ЧСВ своё подпитывать и раздутым держать )

Но их больше явно. )

Да может автор не рассказал как баба его х*есосит ежедневно. Я вообще ему не верю.. Может он вообще тролль )

Но так вот по всем описаниям в теме, по его словам

вероятнее выходит что баба его уважает, и она в депрессии

Потом ты посмотри на его характер ) Еслиб тёлка его опускала явно - он бы давно взбунтовался.. Для него важно ЧСВ своё подпитывать и раздутым держать )

Может она его не уважает настолько, что даже опускать ей его не интересно. Понимаешь?)

• Советник
3 минуты назад, Lula сказал:

Может она его не уважает настолько, что даже опускать ей его не интересно. Понимаешь?)

Что угодно может быть

Но вероятнее всего обыденная ситуация

И не надо плодить лишних сущностей, а используя бритву Оккама

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Вывести самый простой и очевидный вывод на данный момент - инфантильная уважающая мужика тёлка, и желающая уважать его, которая хочет от него кольцо загс и детей, депрессует от того что мужик её собственноручно х*есосит сам и опускает за то что она какая то не такая, за то что она неряха )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Что угодно может быть

Но вероятнее всего обыденная ситуация

И не надо плодить лишних сущностей, а используя бритву Оккама

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Вывести самый простой и очевидный вывод на данный момент - инфантильная уважающая мужика тёлка, и желающая уважать его, которая хочет от него кольцо загс и детей, депрессует от того что мужик её собственноручно х*есосит сам и опускает за то что она какая то не такая, за то что она неряха )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

И да тут информация была что тёлка в депрессии. Она сама говорила про депрессию.

И таки да бабы бывает депрессуют.

И это далеко не всегда сопряжено с тем что она не уважает мужика.

Проверить то всё-равно нельзя)) И сразу тебе говорю, что и было нельзя ранее, до того как "мы его сломали", по твоим словам))

Ну, даже то, что ты предлагал с паузой, извинениями и озвучиванием того, чего он желает это вряд ли дало бы какую то индикацию. Да и сейчас это можно сделать, ради эксперимента, при условии, что это займёт немного времени ) Чисто из любопытства даже))

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Разгребайте теперь своё это д*рьмо ) А я посмеюсь.

Иди лучше посмейся над тем, как ты человеку жизнь обос**л своими методами, которые делают отношения «цветущими»... до поры до времени...

Изменено пользователем Кунимэн (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Кунимэн сказал:

Иди лучше посмейся над тем, как ты человеку жизнь обос**л своими методами, которые делают отношения «цветущими»... до поры до времени...

Ты как всегда тупняк какой то гонишь, страху нагоняешь на пустом месте, аргументов у твоего нытья ноль.. Так кому оно нужно? ) Вопрос риторический..

Ты как всегда тупняк какой то гонишь, страху нагоняешь на пустом месте, аргументов у твоего нытья ноль.. Так кому оно нужно? ) Вопрос риторический..

Все аргументы в теме, которую ты сам успешно прикрепил выше :)

Я с тобой крайне не хочу более вести этот бесполезный, и даже вредный, как твои советы, диалог. Далее в твоём стиле:

• Советник
49 минут назад, Кунимэн сказал:

Все аргументы в теме, которую ты сам успешно прикрепил выше :)

Я с тобой крайне не хочу более вести этот бесполезный, и даже вредный, как твои советы, диалог. Далее в твоём стиле:

Ладно бы там действительно промах был, ты бы мог шакальи танцы плясать и радоваться ) И то как бы зачем? К чему? Не ошибается только тот кто ничего не делает )

Но прелесть то ещё в том что там промаха не было вообще ) И там таким же как ты красным варны писали уже, мол где аргументы ваши, какие ваши доказательства ) И эти ваши - "лапы и хвост мои доказательства!!" )) Оно конечно не канает. ) Хотя кому то может и хватит лап с хвостом в качестве аргументов, но я таким людям даже сочувствовать не стану, они безнадёжны )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ладно бы там действительно промах был, ты бы мог шакальи танцы плясать и радоваться ) И то как бы зачем? К чему? Не ошибается только тот кто ничего не делает )

Но прелесть то ещё в том что там промаха не было вообще ) И там таким же как ты красным варны писали уже, мол где аргументы ваши, какие ваши доказательства ) И эти ваши - "лапы и хвост мои доказательства!!" )) Оно конечно не канает. )

Последний раз, когда отвечаю на твой очередной высер. Во-первых, по логике ( хоть логика это не твое, как и у женщин ) , если человек оскорбляет другого - у него больше нет аргументов против своей беспомощности. 
Во-вторых - подумай ( понимаю, тебе будет сложно ) хорошенько так. Давай выстроим элементарную  цепочку ( да-да, понимаю, тебе все равно будет сложно ):

1. Человек приходит на форум с проблемой (изначально с подсознательным желанием услышать то, что он хочет услышать)

2. Весь форум ему советует не то, что он хотел услышать

3. Появляется мнимый «волк среди шакалов» (Акела a.k.a. Пэ^) , который обещает гармонию, любофь и процветание отношений (там , где изначально, кстати, любви то и нет) несмотря на кучи FAQ’ов и подобных тем в золотом фонде и правила. (а автор ведь это и хотел услышать ! «Вот же он - мой Акела, который спасет маю любофь». п с Заметь, ты был там такой один)

4. За счет советов «волчары» , которые помогают лишь на короткую перспективу , включается демо-режим у бабы . автору действительно удаётся ненадолго почувствовать запах ромашек от г**на, он воодушевлен Акелой ака Пэ^, и когда демка начинает глохнуть он бежит к нему за помощью (платной, хоть я даже и не знал, что ты еще деньги за это берешь). 

5.Спустя какое-то время демо-режима чувак, который уверен, что вырулил ситуацию, что будет у него со своей ожп все хорошо и который, вероятнее всего, повелся на бабскую манипуляцию с целью забрать ресурс и генофонд, делает ей ребеночка, тем самым ставя на себе крест, даже не подозревая об этом. Ведь наш всеми уважаемый (нет) Пэ^ обещает процветание и гармонию!

6. Демка у бабы отрубается (ребенка заделала, можно и ресурс отжать и избавиться от лишнего (т.е. автора) . а ведь самым первым советом в той теме был данный прогноз , да, Акел? 

7. Чувак, как и предполагалось, «не совсем довольный» тем, что г**но снова запахло г**ном , остается ни с чем (ну как, с алиментами, долгами и ипотекой)

Мне было тупо лень тебе все разжевывать, но мне стало смешно, что ты сравниваешь себя с волком среди шакалов. Ауф, так сказать. Как и всех ауешников, с волком тебя объединяет только одно. Догадайся сам, что. И уж точно не характер, не обольщайся . Ну и если тебе все что выше описано будет непонятно, то мне жаль. 

• Советник

Это всё опять какие то лапы и хвост, фантазии свободные на тему ) Ну и ты адресом ошибся - иди пиши об этом в другом месте, можешь в той теме ) Только научу тебя - всё с пруфами, ссылками, обоснованиями. И без фантазий о том о чем ты не знаешь )

В общем вернулся я. От увиденного немного охр*нел. Кв убрана, ужин на столе. Я насторожился и не стал поддаваться эмоциям. Вёл себя спокойно и молчаливо. Встретила, сказала , что соскучилась. Узнали как дела др у друга, обычный разговор.  До последнего момента хотел поговорить с ней, крутил в голове все, что хочу сказать, но переборол себя и не стал (забавно, в голове всплывают слова Морриса «Олег бл*ть, не надо разговаривать»). Она заметила, что я какой-то задумчивый, спрашивает, что случилось. Говорю, все ок, рабочие моменты. Поблагодарил за ужин, она начала рассказывать что-то весело, а что я уже не слушал... просто сижу,  киваю, улыбаюсь. В какой-то момент я тупо вставлю и илу к ней , думаю пан или пропал. Тупо животный инстинкт охватил какой-то.  Просто подхожу прижимаю к себе и в засос. Она в растерянности и отвечает тем же. Веду ее на кровать, дальше секс... После, глазах удивление и она  спрашивает , «что это было?» и улыбается... я говорю «да ничего особенного» Честно, хотел в этот момент сказать, что если все остаётся как раньше мы разбежимся, но не стал, просто ухожу в душ.  После молча ложусь, желаю спокойной ночи и отворачиваюсь. И понимаю, что она вообще не ожидал такого. Прижимается  ко мне и засыпает. 
Утром улыбается и говорит, что растерялось вчера и не ожидала такого. Отвечаю спокойно «ну как-то так» и собираюсь на работу, приготовила завтрак. Тут я тоже ох*уел. Было приятно , но не подавал виду. Поблагодарил, за завтрак, сказал, вечером буду поздно, дела... и ушёл 

Хз правильно или нет я сделал  и была ли это разовая акция, но просто отбросил все мысли и действовал.  Посмотрим, что будет дальше. Иллюзий строить не буду. 

• Советник

Ну вот видите, я же говорил :lol:

рано списывать бабу со счетов

она вполне ещё способна приятно нас удивить всех. )

Хотя думаю автор всё равно дело может запороть, будет как медведь в посудной лавке и баба опять погаснет )

9 минут назад, Oleg90 сказал:

В общем вернулся я. От увиденного немного охр*нел. Кв убрана, ужин на столе. Я насторожился и не стал поддаваться эмоциям. Вёл себя спокойно и молчаливо. Встретила, сказала , что соскучилась. Узнали как дела др у друга, обычный разговор.  До последнего момента хотел поговорить с ней, крутил в голове все, что хочу сказать, но переборол себя и не стал (забавно, в голове всплывают слова Морриса «Олег бл*ть, не надо разговаривать»). Она заметила, что я какой-то задумчивый, спрашивает, что случилось. Говорю, все ок, рабочие моменты. Поблагодарил за ужин, она начала рассказывать что-то весело, а что я уже не слушал... просто сижу,  киваю, улыбаюсь. В какой-то момент я тупо вставлю и илу к ней , думаю пан или пропал. Тупо животный инстинкт охватил какой-то.  Просто подхожу прижимаю к себе и в засос. Она в растерянности и отвечает тем же. Веду ее на кровать, дальше секс... После, глазах удивление и она  спрашивает , «что это было?» и улыбается... я говорю «да ничего особенного» Честно, хотел в этот момент сказать, что если все остаётся как раньше мы разбежимся, но не стал, просто ухожу в душ.  После молча ложусь, желаю спокойной ночи и отворачиваюсь. И понимаю, что она вообще не ожидал такого. Прижимается  ко мне и засыпает. 
Утром улыбается и говорит, что растерялось вчера и не ожидала такого. Отвечаю спокойно «ну как-то так» и собираюсь на работу, приготовила завтрак. Тут я тоже ох*уел. Было приятно , но не подавал виду. Поблагодарил, за завтрак, сказал, вечером буду поздно, дела... и ушёл 

Хз правильно или нет я сделал  и была ли это разовая акция, но просто отбросил все мысли и действовал.  Посмотрим, что будет дальше. Иллюзий строить не буду. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот видите, я же говорил :lol:

рано списывать бабу со счетов

она вполне ещё способна приятно нас удивить всех. )

Хотя думаю автор всё равно дело может запороть, будет как медведь в посудной лавке и баба опять погаснет )

1. Это всё временное явление.

Ты чо как маленький мальчик радуешься и хлопаешь в ладоши от простецкого бабьего фокуса? )

2. Так часто ведут себя инфантильные бабы после своей измены. Типа, замаливают грешки.

Пока автор в командировке был, вполне могла. 

• Советник
3 минуты назад, Lula сказал:

Ты чо как маленький мальчик радуешься и хлопаешь в ладоши от простецкого бабьего фокуса? )

2. Так часто ведут себя инфантильные бабы после своей измены. Типа, замаливают грешки.

Дада больше ужаса больше кошмаров )

Ну вот видите, я же говорил

Та херня это всё,временное явление.На старых дрожжах бурлит ещё.

Дада больше ужаса больше кошмаров )

Чотт, где-то ты умный, а где-то, как вчера родился )))

8 минут назад, Lula сказал:

Может и не измены,и даже вряд-ли измены,а скорее просто некуда пока из теплого,удобного местечка свалить.Может тупо в засаде сидеть и выжидать,сглаживать углы,видя что автор уже в таком состоянии,что может на опережение ударить.

10 минут назад, Lula сказал:

Месячные эту неделю были.

• Советник

Да всё может быть, но чего гадать )

Будет день будет пища.

но

Не надо настраивать людей на гавно тогда когда может быть позитив

Также как не надо слишком предаваться благостным ожиданиям тогда когда позитива может и не случиться )

И опять же я ставлю на то что автор не вывезет даже при благоприятных прогнозах, просто потому что у него напрочь отсутствуют навыки поведения с женщинами, сознательность слабовата и т.д ) Не развит он

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Может тупо в засаде сидеть и выжидать,сглаживать углы,видя что автор уже в таком состоянии,что может на опережение ударить.

This
Пока автор после напряженки и длительной командировки не скалиброван, он опасен. Вдруг он там в отдалении голову прочистил. Не стоит показывать свой норов, пока ниче не ясно, приготовлю ка я ужин и голова не будет недельку болеть, а там видно будет

23 минуты назад, Oleg90 сказал:

Не обольщайся. Возможно, как и писали выше, пока ты был в командировке, она успела с кем-то подмутить) Возможно, что это просто демка, так как бабы хорошо чувствуют, когда что-то не так (инстинкты епт) 

Я сам это проходил. Это как правило, была разовая акция :)

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Может и не измены,и даже вряд-ли измены,а скорее просто некуда пока из теплого,удобного местечка свалить.Может тупо в засаде сидеть и выжидать,сглаживать углы,видя что автор уже в таком состоянии,что может на опережение ударить.

Да. И это тоже. Это вообще основной мотив, почему она с ним чалится. 

Только что, Oleg90 сказал:

Месячные эту неделю были.

Когда это кому мешало?

Рот есть, руки, в конце концов. Да и может просто флирт там пока, намётки и пока без секса. Что роли большой не играет, по сути. 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

This
Пока автор после напряженки и длительной командировки не скалиброван, он опасен. Вдруг он там в отдалении голову прочистил. Не стоит показывать свой норов, пока ниче не ясно, приготовлю ка я ужин и голова не будет недельку болеть, а там видно будет

Повторюсь,  иллюзий не строю. Не пишу, что все отлично. Для меня сейчас главное не быть тем, кем я сам себя сделал. А дальше видно будет.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Будет день будет пища.

но

Также как не надо слишком предаваться благостным ожиданиям тогда когда позитива может и не случиться )

И опять же я ставлю на то что автор не вывезет даже при благоприятных прогнозах, просто потому что у него напрочь отсутствуют навыки поведения с женщинами, сознательность слабовата и т.д ) Не развит он

Нет тут благоприятных прогнозов и не было. 

Всё эти телодвижения бабы - явление весьма временное. Чтобы глаза замылить, кость подкинуть, бдительность автора подусыпить, прощупать почву, в каком состоянии вернулся автор. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Будет день будет пища.

но

Имхо,это агония отношений уже. Типа чемодана без ручки,кот нести тяжело ,а бросить жалко.

4 минуты назад, Oleg90 сказал:

Повторюсь,  иллюзий не строю. Не пишу, что все отлично. Для меня сейчас главное не быть тем, кем я сам себя сделал. А дальше видно будет.

Да я считай не тебе писал этот коммент, а так, поддержал мнение процитированного комментатора, т.к. считаю что так все и есть. Баба тебя калибрует. А то что ты не строишь иллюзий - это норм, их вообще не надо строить ни в каких аспектах жизни. И тем более слушать всяких ноунеймов из инета типа меня без критического отношения к ими сказанному. Сам своей головой думай.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
1 минуту назад, Lula сказал:

Нет тут благоприятных прогнозов и не было. 

Всё эти телодвижения бабы - явление весьма временное. Чтобы глаза замылить, кость подкинуть, бдительность автора подусыпить, прощупать почву, в каком состоянии вернулся автор. 

Я тоже так думаю,ей толчок нужен ,а его пока нет.

Я так задумался... а на форуме вообще есть темы, где изначально баба была бракованная, где бз завален, где нет любви и секса, где не исполняются роли в областях компетенции, и где в конце концов баба за счёт каких-либо манипуляций с ленивой п**ды превращалась в адекватную хозяюшку и классную любовницу? Дайте почитать, если есть такие, мне и правда интересно

Только что, Кунимэн сказал:

Я так задумался... а на форуме вообще есть темы, где изначально баба была бракованная, где бз завален, где нет любви и секса, где не исполняются роли в областях компетенции, и где в конце концов баба за счёт каких-либо манипуляций с ленивой п**ды превращалась в адекватную хозяюшку и классную любовницу? Дайте почитать, если есть такие, мне и правда интересно

Это нужно на форум содержанок такую тему идти искать ))

2 минуты назад, Кунимэн сказал:

Поищи в ЗФ. Мне тема понравилась, там вроде автор был в падаванах у дозора (вот этот чел был реально топовый, я бы ему подчинился лол).
Содержание:
Парниша автор - пловец вроде был, спортик, тфн, завалил бз, баба стала иплом крутить по сторонам и кинула его в дод. Потом словила ИЗ после исполнения автором советов форума и сделала колени. 
Прямо тема образчик, название не помню правда, мб кто-то напишет.

• Советник
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

там вроде автор был в падаванах у дозора (вот этот чел был реально топовый, я бы ему подчинился лол).

Вот это каминг аут что называется :lol:

А вообще, ребята, мне видится проблема в том что вы многие тут - патологические пессимисты )

И вам надо эти свои проблемы прорабатывать со специалистами

Ну нельзя же во всём видеть только мрачное, увядающее, безнадежное и бесперспективное )

Жизнь она штука разносторонняя ) Есть в ней и тёмное, есть и светлое )

Это как у Хименеса ещё было, очень красивые слова )

Мы думали, что все на свете
                забвенье, щебень и зола...
                А в сердце правда улыбалась
                и часа своего ждала.

Слеза - горячею кровинкой
                на белом инее стекла...
                и часа своего ждала.

Холодной слякотью покрылся
                день черный, выжженный дотла.
                и часа своего ждала.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Поищи в ЗФ. Мне тема понравилась, там вроде автор был в падаванах у дозора (вот этот чел был реально топовый, я бы ему подчинился лол).
Содержание:
Парниша автор - пловец вроде был, спортик, тфн, завалил бз, баба стала иплом крутить по сторонам и кинула его в дод. Потом словила ИЗ после исполнения автором советов форума и сделала колени. 
Прямо тема образчик, название не помню правда, мб кто-то напишет.

Это уже другое) там ситуация после дода, без ТИ и тд не обошлось полюбому. По-моему я ее читал

а в этой теме автор хочет это все вырулить в отношениях. И есть тут один комментатор всем нам известный, который уверен, что без игнора, жесткого дода со стороны автора и прочих радикальных мер можно вырулить это всё, в противовес мнению форум

Соответственно, вопрос, есть ли темы, где без ДОДа удалось вырулить)

Вот это каминг аут что называется :lol:

Ой ну прекрати, противный!

1 час назад, Пэ^ сказал:

А вообще, ребята, мне видится проблема в том что вы многие тут - патологические пессимисты )

Цитата

И вам надо эти свои проблемы прорабатывать со специалистами

Цитата

Ну нельзя же во всём видеть только мрачное, увядающее, безнадежное и бесперспективное )

Ну, что ты переобуваешься)) 

Просто ты откровенно сплоховал, ошибся в оценке ситуации, и теперь не признаешь это из упрямства детского ))) Тебе важно быть правым)) У тебя сил не хватает признать, что ошибся))) Тебе важно выйти сейчас из этой заварушки, сохранив лицо сенсея)))

Какие-то истории всё сочиняешь, что нельзя видеть во всем мрачное и нельзя быть пессимистами ))

Если бы сам оценил ситуацию правильно, то  ты сам же назвал бы это не пессимизмом, а опытом, умом, дальновидностью, житейской мудростью )))

А обратное - назвал бы наивностью, беспечной глупостью,  неопытностью, ленью что-то понимать и вникать глубже в суть дела, обозвал бы лошкОм, пишущего такое )))

Ну, что ты выкручиваешься?)))

Это не прокатит )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...