Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменила? Или я накручиваю

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, temb сказал:

Думаю о том, что если бы она хотела завиноватить, то не стала бы вести себя так, за эти два дня, почти все поцелуи, обьятия, были от нее. Диалоги тоже такие, что не подумаешь что хочет скинуть меня.

На это вообще не стоит обращать внимание. Многие комрады не дадут соврать, что ДОД прилетает порою совсем неожиданно, где жареным и не пахло. Где вчера тебе клялись в любви, а завтра сливали как биомусор. 

Естественно она тебе ничего не расскажет и ни в чём не сознается. Женщины очень хитры в этом плане. 

Тебе бы я посоветовал не устраивать шпионаж, иначе начнёшь просто подорвать свою неокрепшую психику. Просто вбей себе в голову, что эти отношения не вечны, как и любые другие. Никто от этого не застрахован. Женщины-это приходящее и уходящее в нашей жизни. А вот любить и уважать себя - это то, к чему ты должен стремиться в первую очередь. 

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

На это вообще не стоит обращать внимание. Многие комрады не дадут соврать, что ДОД прилетает порою совсем неожиданно, где жареным и не пахло. Где вчера тебе клялись в любви, а завтра сливали как биомусор. 

Естественно она тебе ничего не расскажет и ни в чём не сознается. Женщины очень хитры в этом плане. 

Тебе бы я посоветовал не устраивать шпионаж, иначе начнёшь просто подорвать свою неокрепшую психику. Просто вбей себе в голову, что эти отношения не вечны, как и любые другие. Никто от этого не застрахован. Женщины-это приходящее и уходящее в нашей жизни. А вот любить и уважать себя - это то, к чему ты должен стремиться в первую очередь. 

Может стоить снова создать рапорт? Или это пока не возможно

6 минут назад, temb сказал:

Может попробовать проверить ее тем, что если уеду в другой город или вообще на вахту, раньше она переносила расстояние очень плохо

Да, хороший вариант.

Когда на вахте, сам не будь инициатором переписок, сам не звони и не пиши. Посмотрим как она будет себя вести. Если будет мороз от нее или чувствоваться охлаждение- то сам знаешь к чему это.

7 минут назад, temb сказал:

когда встречался 4 года

У нее возраст самый сок, для нее 4 года это уже тухляк. Она щас смотрит инсту, с подружками общается и они там с мужиками зажигают, ей хочется нового, а не вот этого всего с тобой, который ещё и на вахте

5 минут назад, temb сказал:

Может стоить снова создать рапорт? Или это пока не возможно

Почему невозможно? Ты рапорт то налаживай. Уж лучше так, нежели ходить поникшим и загруженным. Просто присматривайся и держу руку на пульсе. Не шпионь, а просто старайся калибровать правильно её, анализировать и делать выводы. 

Только что, Scotch Whiski сказал:

Почему невозможно? Ты рапорт то налаживай. Уж лучше так, нежели ходить поникшим и загруженным. Просто присматривайся и держу руку на пульсе. Не шпионь, а просто старайся калибровать правильно её, анализировать и делать выводы. 

Как мне быть с внутренним голосом, который пытается добиться хотя бы ответа " почему она поехала и не чувствует себя виноватой или ее не грызет совесть" не говоря уже о догадках что у них что то было

Только что, temb сказал:

Как мне быть с внутренним голосом, который пытается добиться хотя бы ответа " почему она поехала и не чувствует себя виноватой или ее не грызет совесть" не говоря уже о догадках что у них что то было

Никак не быть с внутренним голосом. Наша память не диск, который можно стереть. Тут ты либо подавишь это в себе и начнёшь смотреть на ситуацию чуть проще, либо тебя просто взорвет рано или поздно от накопившихся переживаний. У каждого по разному происходит. Будь я на твоём месте, я бы пошёл по первому пути. Снижал значимость, заводил новых подруг. Хотя бы просто для общения. 

18 часов назад, temb сказал:

Хочется ответов, понять что было,

Сам себя накручиваешь, сам  себе выращиваешь кошмары в своей голове, сам себя  отравляешь и своей кислой рожей пытаешься вытащить из неё что-то.

10 минут назад, temb сказал:

Не слушать его, а то, знаете ли, это вредно-сперва один голос в голове, потом их несколько, а потом Вам уже как знакомому пациенту улыбается психиатр. Не накручивайте себя. 

5 минут назад, Stork сказал:

Сам себя накручиваешь, сам  себе выращиваешь кошмары в своей голове, сам себя  отравляешь и своей кислой рожей пытаешься вытащить из неё что-то.

наверно потому что я собственник и не собирался ее с кем то делить

7 минут назад, temb сказал:

" почему она поехала и не чувствует себя виноватой или ее не грызет совесть"

Потому что она не виновата в  том, что поступает как ей хочется

15 минут назад, temb сказал:

Потому что ты не обнулил ситуацию... Может она и правда просто скаталась от скуки, попила кофе на заправке и послушала радио... Но ты не можешь быть в этом уверен... 

И на вахте ты любой её недоступный телефон будешь расценивать как измену...

Что значит обнулить... Ты УЖЕ поехал с ней и общаешься как ни в чем не бывало... Это правильно... Но внутри то ты так не считаешь... Выпустил эту энергию... Трахни блин её в поле... Закрой гештальт... Или скажи себе все. Этот случай закрыт... Эта конкретная поездка... Будут другие - будешь реагировать... 

Про хоккеиста я тебе не зря пример написал... Будешь запрещать - тебя сольют

Про внутренний голос: было у меня такое один раз... Потом голос оказался прав... Но это ничего не значит 

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Никак не быть с внутренним голосом. Наша память не диск, который можно стереть. Тут ты либо подавишь это в себе и начнёшь смотреть на ситуацию чуть проще, либо тебя просто взорвет рано или поздно от накопившихся переживаний. У каждого по разному происходит. Будь я на твоём месте, я бы пошёл по первому пути. Снижал значимость, заводил новых подруг. Хотя бы просто для общения. 

Тоже боюсь что буду подавлять его, будем например встречаться дальше, может жить ( если надумаю снимать, подожду что еще напишут и взвешу все, насчет квартиры) и в какой то момент меня разорвет или спустя неделю, две или месяц, я задам вопрос. Понимаю что к тому моменту вряд ли уже будет какой то ответ честный. Ведь я больше давал положительных светлых эмоций, чем отрицательных, чтоб со мной так поступали и обходились.

5 минут назад, temb сказал:

Тоже боюсь что буду подавлять его, будем например встречаться дальше, может жить ( если надумаю снимать, подожду что еще напишут и взвешу все, насчет квартиры) и в какой то момент меня разорвет или спустя неделю, две или месяц, я задам вопрос. Понимаю что к тому моменту вряд ли уже будет какой то ответ честный. Ведь я больше давал положительных светлых эмоций, чем отрицательных, чтоб со мной так поступали и обходились.

Самая распространённая ошибка твоя в том, что я давал много положительных эмоций, а значит она будет относится также. Как раз таки с такими ребятами очень цинично потом обходятся. А насчёт эмоций, то отрицательные тоже нужно уметь давать. Иначе становится скучно, пресно и неинтересно. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Потому что ты не обнулил ситуацию... Может она и правда просто скаталась от скуки, попила кофе на заправке и послушала радио... Но ты не можешь быть в этом уверен... 

И на вахте ты любой её недоступный телефон будешь расценивать как измену...

Что значит обнулить... Ты УЖЕ поехал с ней и общаешься как ни в чем не бывало... Это правильно... Но внутри то ты так не считаешь... Выпустил эту энергию... Трахни блин её в поле... Закрой гештальт... Или скажи себе все. Этот случай закрыт... Эта конкретная поездка... Будут другие - будешь реагировать... 

Про хоккеиста я тебе не зря пример написал... Будешь запрещать - тебя сольют

Да, я понимаю чем больше запрещаю - тем больше этого хочется, как с запретным плодом. Но расставить какие то рамки или найти компромисс, сейчас поездка, потом еще что то. Как то ограничить это или дать понять, что если повторится - то будут последствия

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Самая распространённая ошибка твоя в том, что я давал много положительных эмоций, а значит она будет относится также. Как раз таки с такими ребятами очень цинично потом обходятся. А насчёт эмоций, то отрицательные тоже нужно уметь давать. Иначе становится скучно, пресно и неинтересно. 

Ну я и отрицательных если надо подливал, буду честен. И ссорились и мирились, а то наверно преподнес, что носил ее на руках

1 час назад, temb сказал:

Думал так же о том, где мне лучше снять квартиру, хотелось бы попробовать в своем городе для начала, знаю что оставалась бы у меня и скорее всего переехала, но означает ли это что   " я все схавал, я простил, я смирился, я прогнулся и принял это?"  что решил тут снимать, по этому можно и дальше воротить или  стоит сначала выйти с ней на диалог, разобраться уже с концами??  Можно ли найти какой то компромисс? Не исключаю такого исхода, что если сниму квартиру и поживем или даже без квартиры,  потому что если не поговорим, то  вырвутся такие слова "Я старался не думать об этом и пытался наслаждаться твоим присутствием, ни ничего не выходит"

Хотелось бы на это услышать ответ и посоветоваться. Если я ей скажу что буду снимать квартиру, попробовать калибрануть как отреагирует или же просто снять, а потом уже позвать в гости и предложить сьехаться и там калибровать?

Работа вахтовым методом не способствует развитию гармоничных отношений. Пока ты херачишь вахтой забудь вообще о каких то ЛТР

5 часов назад, temb сказал:

Хотелось бы на это услышать ответ и посоветоваться. Если я ей скажу что буду снимать квартиру, попробовать калибрануть как отреагирует или же просто снять, а потом уже позвать в гости и предложить сьехаться и там калибровать?

Ты для нее или для себя снять хочешь? Нужно делать так, как тебе по кайфу. Чтобы тебе было комфортно. Ты мужик - ты должен решать. Если тебе будет комфортно, то и девушка подтянется, а если не подтянется, то зачем тебе такая?

Мысли о том, что было у них в поле или не было - какой смысл гонять в голове? Это уже прошлое и ты уже не изменишь в любом случае ничего. Представь, ты узнал, что она изменила. Твои действия? Ты уже косяков много сделал, но не нужно сейчас еще больше усложнять. Лучший вариант сейчас это уехать на вахту и самому не написывать и не названивать. Причем не ТИ, а ЛИ. Если она будет первой проявлять инициативу, не пропадай, поддерживай диалог, но без крайностей.

Из всей темы я вообще не до конца понял чего ТЫ САМ хочешь. Что от нее хочешь? Какие цели по жизни у тебя?

8 минут назад, Evil Jesus сказал:

Работа вахтовым методом не способствует развитию гармоничных отношений. Пока ты херачишь вахтой забудь вообще о каких то ЛТР

Даже если она 14\14, при этом я могу посреди недели приезжать на ночь например

1 минуту назад, temb сказал:

Даже если она 14\14, при этом я могу посреди недели приезжать на ночь например

очень сложно держать баланс и интерес, не сношать мозги себе и ей. это так или иначе подключать интернет дрочь, бесконечные телефонные разговоры - путь в никуда, в 99% случаев.

ты то там херачишь и баба знает что ты херачишь, а чем она там занимается не знает никто. а если баба еще и популярная, молодая, красивая - там вокруг нее вьется такое количество всяких разных мужичков, а баба может и заскучать и тогда пиши пропало - кому развлечь всегда найдется.

5 минут назад, Буддист сказал:

Ты для нее или для себя снять хочешь? Нужно делать так, как тебе по кайфу. Чтобы тебе было комфортно. Ты мужик - ты должен решать. Если тебе будет комфортно, то и девушка подтянется, а если не подтянется, то зачем тебе такая?

Мысли о том, что было у них в поле или не было - какой смысл гонять в голове? Это уже прошлое и ты уже не изменишь в любом случае ничего. Представь, ты узнал, что она изменила. Твои действия? Ты уже косяков много сделал, но не нужно сейчас еще больше усложнять. Лучший вариант сейчас это уехать на вахту и самому не написывать и не названивать. Причем не ТИ, а ЛИ. Если она будет первой проявлять инициативу, не пропадай, поддерживай диалог, но без крайностей.

Из всей темы я вообще не до конца понял чего ТЫ САМ хочешь. Что от нее хочешь? Какие цели по жизни у тебя?

Я только приехал с вахты, сейчас 14 дней отдыхаю. На вахте и игнорил, в итоге перетрудился или она и без него бы так сделала - не понятно. Общение посмотрим как пойдет, пока что сама писала как прошло вождение и какие планы на сегодня. 

С квартирой у меня несколько мнений, мне хочется денег подкопить и  дома уже не могу, тесно для меня. С другой стороны, хочется жить с ней. По этому и спрашивал выше, что если сниму в своем городе, не будет ли это означать что я прогнулся перед ней и все схавал и готов с ней жить. 

Чего я хочу? Этот вопрос я у себя кручу день за днем. Все спрашивают, а я не могу определиться. Потому что хочу верить что ничего не было и была дружеская поездка, хочется сказать что хочу продолжение отношений, возможно сьехаться до момента, пока доучивается и работает и переехать в города по крупнее( там возможно взять ипотеку с первоначальным взносом), но это уже расписано чуть ли не на год. Как будет по факту не известно. Жить один с такой вахтой как 14\14 я могу и в томске, если ожп не согласиться сьезжаться или пойдет все по бороде.

Автор, а в чем ей интерес жить с тобой? Какие твои преимущества?

1)  С работой, тренировками непонятно что. ТФН,  хотя по молодости многое простительно бывает.

2) Номер взял костыльно, не знаю как в Томске принято, но скорее всего сольется и трубку не возьмет.

3) Раскрыл слежку. Зассал выйти к машине, когда они приехали, встретить ее. Там бы сразу по их реакции было видно, а мож и целовались на прощание. А теперь ломаешь голову, что там было.

Для девочки ты просто удобный перевалочный пункт, пока она в поисках идеала, кто вставит получше.

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

очень сложно держать баланс и интерес, не сношать мозги себе и ей. это так или иначе подключать интернет дрочь, бесконечные телефонные разговоры - путь в никуда, в 99% случаев.

ты то там херачишь и баба знает что ты херачишь, а чем она там занимается не знает никто. а если баба еще и популярная, молодая, красивая - там вокруг нее вьется такое количество всяких разных мужичков, а баба может и заскучать и тогда пиши пропало - кому развлечь всегда найдется.

да она хорошна 7-8\10 но и я тоже оцениваю себя так же. Просто особо поводов не давал, даже если приезжала бывшая с китая и пинговала, пыталась встретиться, я сам не хотел подрывать отношения и всегда этого придерживался, думаю она это знает по этому может ей легче меня считывать. Хотя не знаю, заревновала бы меня сейчас или уже по

14 минут назад, Буддист сказал:

Ты для нее или для себя снять хочешь? Нужно делать так, как тебе по кайфу.

+100500

Добавить нечего. Делай так, чтобы тебе было комфортно. Ни одна баба не будет тебя любить так, как ты себя. :)

Автор определись что ты хочешь... На это надо 72 часа... Не меньше... Иди от своих желаний... Не от ситуации... Не от её данных... Не от её желаний... 

Пока ты дрочишь мозги.  И себе и ей

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Автор, а в чем ей интерес жить с тобой? Какие твои преимущества?

1)  С работой, тренировками непонятно что. ТФН,  хотя по молодости многое простительно бывает.

2) Номер взял костыльно, не знаю как в Томске принято, но скорее всего сольется и трубку не возьмет.

3) Раскрыл слежку. Зассал выйти к машине, когда они приехали, встретить ее. Там бы сразу по их реакции было видно, а мож и целовались на прощание. А теперь ломаешь голову, что там было.

Для девочки ты просто удобный перевалочный пункт, пока она в поисках идеала, кто вставит получше.

Ты не представляешь как я долго думал о том чтоб выйти, перед этим общался с друзьями, отговорили это делать, хотя чувство встретиться с ним и пообщаться есть до сих пор. Насчет номера возможно, надо сегодня будет проверить кстать. С работой скорее всего будет продлен контракт, с тренировками - я сам в хорошей форме, рост 185, рабочий вес 75, так что сходу пробежаться или пойти на футбол -я осилю. А насчет машины ты написал и у меня чет опять зажало все, ибо ты бы знал как я метался, что бы выйти и начать там

• Советник

Заходил в эту тему в самом начале. Гляжу, все черным по белому, думаю, скоро закончится тема. Ан нет, уже вторая страница. 

Автор, смотри.

ДАНО:

Ты связался с малолеткой - вероятность измены в будущем (+50%)

Ты у нее первый - вероятность измены в будущем (+25%)

Отношения на расстоянии - вероятность измены в будущем (+50%)

У нее резкий скачок в соц - вероятность измены в будущем (+10%)

У нее в близком постоянном окружении живые, не отвратительные ОМП + вероятность измены в будущем (+10%)

Эти ОМП опытнее ее и на работе являются авторитетом  + вероятность измены в будущем (+10%)

Ты заревновал -  + вероятность измены в будущем (+30%)

ИТОГО СУММАРНО ВЕРОЯТНОСТЬ ИЗМЕНЫ В БУДУЩЕМ: +185%

Т,е. чисто математически, в лесу у них было одна целая, восемьдесят пять сотых секса. Какие тут нахрен сомнения???

Я, конечно, стебусь с математикой, но посыл остатется тот же: хочешь спать с малолеткой, будь готов к тому, что ты такой не один. Строить иллюзии по поводу обратного - глупость. Определись, чего ты хочешь: секса с ней или отношений и верности. За первым придется встать в очередь, а на второе предзаказ еще не открыли.

Если по-доброму, то не стоило изначально рассчитывать на что-то долгое и розовое. Твой авторитет, ценность и значимость не превысят в голове зов ее девичьей натуры. Другой вопрос, почему ты все по школьницам шастаешь? Твои тогда еще ровесницы ни чем не хуже, даже лучше. Наверное, причина в том, что с ними ты себя чувствуешь увереннее, чем со сверстницами той же бальности. Но это не повод потакать своим иллюзиям.

Чего я хочу? Этот вопрос я у себя кручу день за днем. Все спрашивают, а я не могу определиться. Потому что хочу верить что ничего не было и была дружеская поездка, хочется сказать что хочу продолжение отношений, возможно сьехаться до момента, пока доучивается и работает и переехать в города по крупнее( там возможно взять ипотеку с первоначальным взносом), но это уже расписано чуть ли не на год. Как будет по факту не известно. Жить один с такой вахтой как 14\14 я могу и в томске, если ожп не согласиться сьезжаться или пойдет все по бороде.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор определись что ты хочешь... На это надо 72 часа... Не меньше... Иди от своих желаний... Не от ситуации... Не от её данных... Не от её желаний... 

Пока ты дрочишь мозги.  И себе и ей

Из за многих левых мыслей, сложно определиться, вроде одно, но не дает другое. Постараюсь.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Заходил в эту тему в самом начале. Гляжу, все черным по белому, думаю, скоро закончится тема. Ан нет, уже вторая страница. 

Автор, смотри.

ДАНО:

Ты связался с малолеткой - вероятность измены в будущем (+50%)

Ты у нее первый - вероятность измены в будущем (+25%)

Отношения на расстоянии - вероятность измены в будущем (+50%)

У нее резкий скачок в соц - вероятность измены в будущем (+10%)

У нее в близком постоянном окружении живые, не отвратительные ОМП + вероятность измены в будущем (+10%)

Эти ОМП опытнее ее и на работе являются авторитетом  + вероятность измены в будущем (+10%)

Ты заревновал -  + вероятность измены в будущем (+30%)

ИТОГО СУММАРНО ВЕРОЯТНОСТЬ ИЗМЕНЫ В БУДУЩЕМ: +185%

Т,е. чисто математически, в лесу у них было одна целая, восемьдесят пять сотых секса. Какие тут нахрен сомнения???

Я, конечно, стебусь с математикой, но посыл остатется тот же: хочешь спать с малолеткой, будь готов к тому, что ты такой не один. Строить иллюзии по поводу обратного - глупость. Определись, чего ты хочешь: секса с ней или отношений и верности. За первым придется встать в очередь, а на второе предзаказ еще не открыли.

Если по-доброму, то не стоило изначально рассчитывать на что-то долгое и розовое. Твой авторитет, ценность и значимость не превысят в голове зов ее девичьей натуры. Другой вопрос, почему ты все по школьницам шастаешь? Твои тогда еще ровесницы ни чем не хуже, даже лучше. Наверное, причина в том, что с ними ты себя чувствуешь увереннее, чем со сверстницами той же бальности. Но это не повод потакать своим иллюзиям.

Городок маленький 70к численность, универ 1 там все с кз, а в технари приезжают все с деревень, так что выбирал элиту, не курила, не материлась, моральные принципы и многое другое. Весь поток идет в Томск. Если уже говорить чтоб замутить с нормальной студенткой

Только что, temb сказал:

Из за многих левых мыслей, сложно определиться, вроде одно, но не дает другое. Постараюсь.

Поэтому я и написал 72 часа... Это минимальное время за которое эмоции утихают и включается разум... И это при условии, что эмоции не подпитывают... А ты при встрече - подпитываешь... 

Я бы уехал на вахту и принимал решение там... 

У буддистом есть выражение... 

Если проблему можно решить, то беспокоится не следует, а если решить нельзя, то беспокоиться бессмысленно... 

Вообще не понимаю, что тут можно еще мусолить.

Телка в нерабочее время под предлогом срочной необходимости едет с непонятным ноунеймом в лес и несколько часов там гасится в тачке. Сказать она может, что угодно, а по факту после отстирывать капли спермы с блузки. Тем более, телка молодая и красивая, а значит - сексвостребованная. И ей приятно внимание мужчин, и она не собирается от этого сладкого чувства востребованности отказываться, не понюхав достаточное количество х*ев на своем пути. И для молодой телки это нормально, так они познают мир. На другой чаше весов душный автор, который бдит и контролирует и ничего, кроме головняка не доставляет. По сути, ей не*уй терять, за забором интересней и скоро она это поймет. А ее щебет про свадьбы - это бред малолетки, это игра и праздник, как на обложке глянцевого журнала, всерьез это воспринимать не надо и ставок на нее делать тоже.

Автор, е*и, пока е*ется и устраивай параллельно свою жизнь, эта телка временная, а жизнь твоя неустроенная - навсегда.

29 минут назад, temb сказал:

А насчет машины ты написал и у меня чет опять зажало все, ибо ты бы знал как я метался, что бы выйти и начать там

Не, начинать ничего не надо было. Просто, "привет дорогая, я сегодня пораньше с работы вернулся. А это твой коллега? Здорово. Будем знакомы."  Тут девка офигевает, водитель, если они трахались, понимает, что она шалава, и обязательно разнесет по работе известие, ты делаешь выводы по их физиономиям. Занавес.

31 минуту назад, Hlorkn сказал:

Не, начинать ничего не надо было. Просто, "привет дорогая, я сегодня пораньше с работы вернулся. А это твой коллега? Здорово. Будем знакомы."  Тут девка офигевает, водитель, если они трахались, понимает, что она шалава, и обязательно разнесет по работе известие, ты делаешь выводы по их физиономиям. Занавес.

Ты прав, сейчас встречать с работы есть смысл? Или уже все не то? Там по ее лицу можно сколлибровать рада она моему появлению или нет.

17 минут назад, miumiu сказал:

никого не смущает, что автор педофил?

По возрасту норм 27/21, когда он встречался со школьницей он сам был примерно 18ти лет. Или я что-то пропустил?

34 минуты назад, temb сказал:

Ты прав, сейчас встречать с работы есть смысл? Или уже все не то? Там по ее лицу можно сколлибровать рада она моему появлению или нет.

Сейчас это все второстепенно, узнать правду или не узнать. Пойми, если ты устраиваешься на вахту, то если у тебя не жена и дети, а молодая девушка, то измены будут по любому. Что ей делать две недели? Смиренно ждать тебя? У нее возраст такой, что хочется эмоций, приключений и тд. При этом скорее всего ты сменишь не одну девушку, прежде чем научишься относится к ним правильно. Поэтому, если вахтовая работа - часть твоего плана на карьерный рост, выбирай карьеру, а девочек потрахивай по возможности, без залипания. То что они говорят, на это обращать не стоит внимания, смотри на поступки. Факт того, что она тебя обманывает, уже есть. Трахай ее дальше, не строй планов никаких на нее, используй презики.

27 минут назад, miumiu сказал:

никого не смущает, что автор педофил?

Было бы хуже если б пида%ас... 

Возраст сексуального согласия - 16 лет... Так что он просто любит ягнятинку... 

• Советник
1 час назад, temb сказал:

Городок маленький 70к численность, универ 1 там все с кз, а в технари приезжают все с деревень

В 100км от Томска, Анжерка чтоль?

Есть ли смысл пробовать Зеркалить?

На этой неделе хочу разобраться с квартирой, снять молча  одному? Или невзначай ей сказать, чтоб помогла с выбором? И попробовать колибрануть?

17 минут назад, temb сказал:

На этой неделе хочу разобраться с квартирой, снять молча  одному? Или невзначай ей сказать, чтоб помогла с выбором? И попробовать колибрануть?

Давай отключи жопу и включим голову... На неделе ты снимаешь хату... Чтобы потом свалить на вахту... Да ты просто охрененно практичный... 

Невзначай сказать... Отлично тоже... 

Зеркалить... Это делать тоже, что она... А вдруг тебя вы%уть в лесу... 

Чувак, чем больше ты делаешь, тем больше топишь себя... Выдохни... 

Ты идёшь не от себя... Ты идёшь от импульсов... Так... На горизонте замаячил парень... Надо срочно снять хату... И... Зеркалить... Что ещё там в книгах по пикапу.  Сделаю дальше.. Потом ближе.  Потом кину в ДОД... Расслабься... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай отключи жопу и включим голову... На неделе ты снимаешь хату... Чтобы потом свалить на вахту... Да ты просто охрененно практичный... 

Невзначай сказать... Отлично тоже... 

Зеркалить... Это делать тоже, что она... А вдруг тебя вы%уть в лесу... 

Чувак, чем больше ты делаешь, тем больше топишь себя... Выдохни... 

ну я отдыхаю сейчас 14 дней, просто в родительской квартире оставаться уже поднадоело. Даже если я захочу привести кого нибудь, то куда? Выпить и поставить музыку, остаться на едине с собой.

Насчет леса, замечаю сейчас на айфоне " найти айфон" , может простоять на одной точке в радусе например +300, а потом дернется когда обновится интернет, Не исключаю лес, но тут речь даже о том что если и хотела бы то потрахалась бы просто в тачке в любом месте. 

Только что, temb сказал:

ну я отдыхаю сейчас 14 дней, просто в родительской квартире оставаться уже поднадоело. Даже если я захочу привести кого нибудь, то куда? Выпить и поставить музыку, остаться на едине с собой.

Насчет леса, замечаю сейчас на айфоне " найти айфон" , может простоять на одной точке в радусе например +300, а потом дернется когда обновится интернет, Не исключаю лес, но тут речь даже о том что если и хотела бы то потрахалась бы просто в тачке в любом месте. 

А до этой ситуации ты куда водил девочек? 

Не хочешь что б её трахали другие - трахай сам... Чем больше ты её напрягаешь, тем шире раздвигаются её ноги для этого чувака... 

Следить за её перемещения - дно

6 минут назад, Suvlehim сказал:

А до этой ситуации ты куда водил девочек? 

Не хочешь что б её трахали другие - трахай сам... Чем больше ты её напрягаешь, тем шире раздвигаются её ноги для этого чувака... 

Следить за её перемещения - дно

Я согласен когда на постоянке, но когда этого потребовала ситуация. Не красит меня от слова совсем, но думаю если бы заиграла чуйка, пошли бы на этот шаг многие.

Да по разному, в основном у нее, т.к там квартира часто пустая, у меня редко, только если на ночь оставались. 

У меня вопрос: ту грань, когда крайне жестко нужно обозначить свое недовольство, когда можно сделать, на ваш взгляд? Или это пока бессмысленно и нужно немного времени?

2 минуты назад, temb сказал:

У меня вопрос: ту грань, когда крайне жестко нужно обозначить свое недовольство, когда можно сделать, на ваш взгляд? Или это пока бессмысленно и нужно немного времени?

Смотря какая цель... Если хочешь избавиться от бабы, то пожестче предьявы кинь... А то совсем распоясалась! В башню её! Пусть носки вяжет! 

Что ты ей предявишь? 

7 часов назад, temb сказал:

Делай как считаешь ты нужным сам

Мне кажется, ты все советы из этой темы ещё несколько раз будешь перечитывать

9 часов назад, temb сказал:

Тебе бы советы с этой темы отзеркалить для начала.  

Автор слушает советы, которые в карту.

А те, которые правдивы игнорит.

Делай как считаешь нужным, все равно ты уже в минусе. Тобой вертит 21 Летняя малолетка

Всем привет, после того как в среду приехала после вождения с другого города, встретил ее, пошли прогуляться, общение есть ( но чувствуется временами  некое напряжение, как с моей стороны, так немного и с ее) зашли в кондитерскую, взяли пирожные с тортом, потом пошли до меня. Попили чай, потом ласки,секс. Решили пойти погулять еще, как замерзли пошли в кафе, там начали разговаривать более менее открыто, так же что то про нас говорила, а потом как то так вышло, что она спрашивает  из серии " А ты меня еще любишь?"  или что то  вроде того, я секунд на 5 задумался и смотрю ей в глаза, говорит все уже отвечать не нужно. Ей нужно было еще сделать задания по работе и учебе, по этому я пошел провожать ее домой. По дороге говорит " Помнишь, мама рассказывала, что у Начальника этого предприятия у помошника  слишком слабое сердце и что то из серии болезни " 

Я отвечаю ну и? Она говорит мол это ее наставник. Думаю на кой черт ты мне это говоришь, зная тот факт что он тебя катал, либо и правда думает что в поездке если не изменяла то можно говорить спокойно, типо ничего плохого не было, может такая тактика, что я вот так уверенно говорю, я чиста!  хз. вообщем.

( Чтоб было более понятно, Мама ее мутит с соседом, который является начальником, у которого в помошниках этот Наставник)

Когда пришли до нее, предлагает зайти в гости, посидеть пока она работает за пк, мама ее должна была вернуться поздно, по этому думаю, почему бы и нет. Поиграл с собаками, которые от меня не отходят и на метр, смотрю умиляется, начинает видео записывать как они около меня прыгают. С сестрой ее видео какие то смотрели. Потом в голову опять начали идти мысли, от которых еще не могу избавиться. Говорю " Я пойду прогуляюсь с собаками".

Пока шел разговаривал с другом по телефону о данной ситуации и незаметно прошел почти час, она пишет " Долго вы еще? Мне кажется ты замерз, я все сделала". Завел собак, предлагает еще минут 15 посидеть, попить чай и она будет укладываться. Попили чай, на 5 минут прилег на диван и она ко мне, голову на грудь, лежит прижимается, я приобнял. Через 5 минут собрался и пошел домой. Прихожу домой, начинает скидывать фотки - где мы вместе  в обнимку около зеркала, которые сделала в кафе и у нее дома. 

Вчера,  после ее работы так же прогулялись, взяли еды и пошли на мою вторую работу, на которой я в ночь. Включили какой то фильм, опять начали обниматься, целоваться, секс. Вроде и отдается мне полностью, но с этим бзиком в голове, не могу даже нормально потрахаться без левых мыслей в голове.

По утрам и вечерам у меня самая жесткая ломка, всего колотит, от того что так сделала, от того что не чувствует никаких последствий и перешла мои границы, по этому весь день просто кислый, стараюсь как то себя растормошить - но выходит очень вяло. И понимаешь  еще что с этим Васьком она  будет работать хз сколько. О нем, 25 лет, есть девушка, внешне 4\10, уже лысый. Мысли о том чтоб с ним поговорить тоже были. Но думаю весь форум мне скажет что этого делать не стоит.  Копить все в себе очень тяжело, с каждым днем тяжелее почему то. Каждый раз сама спрашивает " ты мне что то хочешь сказать ?"  " О чем думаешь ?" И таких примеров много. Думаю что в один день скажу, что то типо:

" Эти ночные дружеские  поездки с мужиком не допустимы, покатушки ночью с коллегой не известно куда и зачем, это выходит за рамки и перешло все границы. Не могу быть честен самим с собой и делать вид что ничего не было - я тоже не могу.  "

Возможно это моя ошибка, выходить на этот диалог. Но мне нужно куда то сбросить весь этот баласт, который у меня в голове. Услышать даже самый ее не лепый ответ. Что сподвигло, зачем итд. Потому что я не понимаю, почему она так ведет себя, типо любит и все такое.

• Советник
9 минут назад, temb сказал:

почему она так ведет себя, типо любит и все такое.

Потому, что 

9 минут назад, temb сказал:

у помошника  слишком слабое сердце

А ей нужно

чай, потом ласки,секс.

А потом снова

обниматься, целоваться, секс

Но у него

11 минут назад, temb сказал:

есть девушка, уже лысый

и

11 минут назад, temb сказал:

слишком слабое

либидо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Как строят отношения на работе?

2. 0

Поиск любовницы определенного типа

3. 12 457

Тема Галадриэль :)

4. 10

Девочка на 7 лет младше

5. 12 457

Тема Галадриэль :)

• Создать...