Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет малолетнему дебилу

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Shade Moon сказал:

*лять!

Вот если бы я в свои 19 так рассуждал про баб как ты, завалил бы как минимум 10 телок, которых по факту сам слил в унитаз (из-за отсутствия опыта).

Правильный подход, в этом мы похожи. Собирать информацию, и критику воедино во благо самого себя.

Продолжай в том же духе, а подобное я проходил, с ней не связывайся, прими ситуацию, вспомни все хорошее, и отпусти ее на все 4 стороны (мысленно).

Да, мне очень важно, чтобы меня покрыли ху*ми, только со стороны можно получить новый толчок к действиям. 

На неё сейчас серьёзных планов нет, возврат через развитие попробуем сделать для опыта и того, чтобы была цель действовать. А там либо переведу в СО и буду смотреть, растёт ли человек, меняет ли свои убеждения; либо найду новую ОЖП

Мелкая она, сама много херни творит, играет в обиженку (хотя я и сам хорош). Но с головой, может че дельное через год-два из неё и выйдет. 

Потестим, поиграемся, может и получится вернуться назад на позицию папочки, только доброго, и воспитать в ней нормальную девушку. 

Тут пока хз. Отпишусь вечером по итогам работы с Пэ че понял и осознал за сегодняшний день. 

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

В первую очередь сейчас не о ней надо думать, а о том, чтобы наработать в себе убеждения - каким должен быть мужчина, нащупать стержень, чтобы не вестись на провокации. И тупую херню всю с моральным давлением на людей проработать и прекратить. 

Буду работать ^_^

@Shade Moon А что у тебя была за похожая ситуация через которую ты проходил? Расскажи, думаю, будет полезно 

Только что, alexey20 сказал:

Да, мне очень важно, чтобы меня покрыли ху*ми, только со стороны можно получить новый толчок к действиям. 

На неё сейчас серьёзных планов нет, возврат через развитие попробуем сделать для опыта и того, чтобы была цель действовать. А там либо переведу в СО и буду смотреть, растёт ли человек, меняет ли свои убеждения; либо найду новую ОЖП

Дружище, тебе тут писали, что обменялись опытом Вы оба и я полностью с ними согласен.

Крайне мало девушек ее возраста которая будет и сидеть ждать тебя как Хатико всю жизнь. Новых ощущений, приключений хочет девушка, новых *уев, оно и понятно молодая она и глупая. Отпусти ее, зачем тебе та которая променяла тебя ? Себя не уважать! А перевести я на СО звучит/выглядит как отмазка будь выше этого. Она так тупо слила тебя, видно что Васек есть, либо просто запарил ее ты.

Пишут тебе также, в течений 6 месяцев забудешь ее, это факт. Если будешь дальше развиваться, встретишь таких сосок, что свою маромойкой последней будешь считать и забьешь на эту идею с "секс-куклой".

Толчки к действиям можно и другие найти, кроме нее.

Прислушайся этих советов, отпусти, вы оба получили все что хотели. Будь выше этого, будь выше.

7 минут назад, Shade Moon сказал:

Дружище, тебе тут писали, что обменялись опытом Вы оба и я полностью с ними согласен.

Крайне мало девушек ее возраста которая будет и сидеть ждать тебя как Хатико всю жизнь. Новых ощущений, приключений хочет девушка, новых *уев, оно и понятно молодая она и глупая. Отпусти ее, зачем тебе та которая променяла тебя ? Себя не уважать! А перевести я на СО звучит/выглядит как отмазка будь выше этого. Она так тупо слила тебя, видно что Васек есть, либо просто запарил ее ты.

Пишут тебе также, в течений 6 месяцев забудешь ее, это факт. Если будешь дальше развиваться, встретишь таких сосок, что свою маромойкой последней будешь считать и забьешь на эту идею с "секс-куклой".

Толчки к действиям можно и другие найти, кроме нее.

Прислушайся этих советов, отпусти, вы оба получили все что хотели. Будь выше этого, будь выше.

Согласен с тобой, что она не первая и единственная, бро. Но попробовать сделать подвижки в ее сторону, если будет пинговать — я попробую, для опыта. Хотя бы чтобы шишек понабивать и больше не хотелось так делать, да и себя потренить в общении в кризисных ситуациях, посмотреть научился ли я сохранять самообладание и проч. :D

Поиском другой ОЖП уже занят, не сижу и не вздыхаю, Т10Д делаю, мудя на ее фотки не душу, все ок. 

Эмоциональное состояние благодаря Пэ приходит в норму, вспоминаю о ситуации только когда сижу на форуме. 

Буду и дальше отписываться сюда по мере развития событий. Дай Бог войду в Золотой Фонд ;)

1 минуту назад, alexey20 сказал:

@Shade Moon А что у тебя была за похожая ситуация через которую ты проходил? Расскажи, думаю, будет полезно 

У меня было хуже, можешь порадоваться)

Первый секс был в 10 классе, тогда мне было 16, до нее я был девственником. История схожая с твоей было в университете, мне тогда было 17-18 лет. Насела на меня девушка из 3 курса, ей было 21. Ну *лять не вставила она меня, с взглядов началось, после улыбок, после приветствии когда мы с пацанами стояли в коридоре на телок смотрели, а позже уже звонками на телефон (заметь это было с ее стороны, с моей 0 реакция. Есть такое и до сих пор у меня, если на телку не стоит, я хер что ей сделаю в ответ). Позже пацаны начали наседать с советами, мол старшекурсница жопой трется к тебе при нас, и хором скандировали "Засади ей!". Опыта 0, согласился прогуляться по парку, оказались в сьемной квартире, и долбил ее до утра, ко второй паре пришли. И дали дельный совет: "Держи ее рядом, секс всегда рядом, а тебе в твоем возрасте нужен сексуальный опыт".

И правда, маякну ей на сотовый по своей прихоти, на 7 этаже делала минет в пустующей кабинке. На все ути-пути отвечал игнором.

Прошел 1 год (пытался искать баб на стороне, если без клева, звонил ей и вытаскивал в машину, сливал и домой). В итоге она 4 курс выпускница, расчувствовался, включил ТФН, подарки, отвозил домой, бывало привозил в универ. Заявила как твоя почти: У меня меняется жизнь, планы и отношение к тебе. Спасибо за опыт (от твоей малолетний тупицы, эта тупица 22 летняя додумалась так сказать).

Я жестко скис от этого. Искал все пути, всякую хуйню натворил.

Через 1.5 года я отомстил (там вообще другая история, фильмы отдыхают). Честно ? Это того не стоило, она изменилась в худшую сторону, грудь, попа не такая как раньше. Даже было чуть мерзко.

Читая тебя понял почему было такое ощущение после мести. Я молодой, у меня была действующая на тот момент девушка, секс с ней, девушка была лучше ее по всем параметрам, а эта уступала, и вынес для себя урок, лучше твоей бабы всегда найдутся, и мстить глупая затея.

Только что, Shade Moon сказал:

Первый секс был в 10 классе, тогда мне было 16, до нее я был девственником. История схожая с твоей было в университете, мне тогда было 17-18 лет. Насела на меня девушка из 3 курса, ей было 21. Ну *лять не вставила она меня, с взглядов началось, после улыбок, после приветствии когда мы с пацанами стояли в коридоре на телок смотрели, а позже уже звонками на телефон (заметь это было с ее стороны, с моей 0 реакция. Есть такое и до сих пор у меня, если на телку не стоит, я хер что ей сделаю в ответ). Позже пацаны начали наседать с советами, мол старшекурсница жопой трется к тебе при нас, и хором скандировали "Засади ей!". Опыта 0, согласился прогуляться по парку, оказались в сьемной квартире, и долбил ее до утра, ко второй паре пришли. И дали дельный совет: "Держи ее рядом, секс всегда рядом, а тебе в твоем возрасте нужен сексуальный опыт".

И правда, маякну ей на сотовый по своей прихоти, на 7 этаже делала минет в пустующей кабинке. На все ути-пути отвечал игнором.

Прошел 1 год (пытался искать баб на стороне, если без клева, звонил ей и вытаскивал в машину, сливал и домой). В итоге она 4 курс выпускница, расчувствовался, включил ТФН, подарки, отвозил домой, бывало привозил в универ. Заявила как твоя почти: У меня меняется жизнь, планы и отношение к тебе. Спасибо за опыт (от твоей малолетний тупицы, эта тупица 22 летняя додумалась так сказать).

Через 1.5 года я отомстил (там вообще другая история, фильмы отдыхают). Честно ? Это того не стоило, она изменилась в худшую сторону, грудь, попа не такая как раньше. Даже было чуть мерзко.

Читая тебя понял почему было такое ощущение после мести. Я молодой, у меня была действующая на тот момент девушка, секс с ней, девушка была лучше ее по всем параметрам, а эта уступала, и вынес для себя урок, лучше твоей бабы всегда найдутся, и мстить глупая затея.

Ее принципиально своей девушкой не называю, она из разряда секс-друзей.

Может не называю ее девушкой потому что проебланился, и обида таится, в общем хз)

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Согласен. Но темы не оч похожи, хотя бы потому что в моем случае причины расставания такие: моя истеричность и желание душить партнера морально + аленизм (смена позиции и извинения), которые вызвали ИЗ

Баба в итоге сделала вывод, что в этих отношениях ее морально насилуют и дальше хуже, значимость просела и у неё появились силы меня бросить. 

У тебя же здесь просто то, что вы разошлись из-за разных планов на дальнейшую жизнь. Ну и ТФНства. 

Баба в итоге сделала вывод, что в этих отношениях ее морально насилуют и дальше хуже, значимость просела и у неё появились силы меня бросить. 

Но, ты парень скороспелый для своего возраста.

Не трать время на эту хуйню, будь выше ее.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Но, ты парень скороспелый для своего возраста.

Не трать время на эту хуйню, будь выше ее.

Ну х*ле, все мои женщины до этой бывшей были старше меня лет на пять примерно. Было чему поучиться

Сейчас хочу девушку младше, которую можно подстроить под себя (не так, как делал это раньше) для ЛТР. У меня весьма советские представления на жизнь и отношения

Видимо это привет моей полной семье, в которой о разводах и речи не было в нескольких поколениях. 

28.09.2020 в 00:19, alexey20 сказал:

Плюс хочется поучиться, получить опыт. 
Возможно? Каким образом?

Похожих тем не нашёл. 

Ты его начал получать. И довольно хорошо идет, так чего волноваться. Офигенный секс и ЛТР понятия несовместимые, лучший секс всегда только первое время или с любовницей. Вот ты отрицаешь, что хочешь ЛТР, а вместе с тем хочешь удержать человека, оправдывая это якобы идеальным сексом. А ты его повидал вообще? Может быть, лучшее еще впереди? И не ты будешь учить, а попадешься какой нибудь опытной милфе, которая из тебя нормального любовника сделает. 

Ну х*ле, все мои женщины до этой бывшей были старше меня лет на пять примерно. Было чему поучиться

Не связывай это с женщинами, они дали опыт.

А мышление это ты создал себе сам, ты анализировал, ты действовал, бери лавры себе. Они просто участвовали в роли дырок, и были ушами которые тебя слушали)

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

Ты его начал получать. И довольно хорошо идет, так чего волноваться. Офигенный секс и ЛТР понятия несовместимые, лучший секс всегда только первое время или с любовницей. Вот ты отрицаешь, что хочешь ЛТР, а вместе с тем хочешь удержать человека, оправдывая это якобы идеальным сексом. А ты его повидал вообще? Может быть, лучшее еще впереди? И не ты будешь учить, а попадешься какой нибудь опытной милфе, которая из тебя нормального любовника сделает. 

Все познаётся в сравнении, конечно. С чем я могу сравнить - оттуда и делаю выводы. 

И да, я не говорю, что хочу ЛТР-ку с бывшей. Если тема прокатит, все получится наладить, на что не надеюсь, то максимум через пару лет, и то если другую не найду. 

6 минут назад, alexey20 сказал:

Сейчас хочу девушку младше, которую можно подстроить под себя (не так, как делал это раньше) для ЛТР. У меня весьма советские представления на жизнь и отношения

Видимо это привет моей полной семье, в которой о разводах и речи не было в нескольких поколениях. 

Не делай так... Иначе... Наоушишь семейную традицию... 

Только что, Suvlehim сказал:

Не делай так... Иначе... Наоушишь семейную традицию... 

Ну, никто не говорит же, что ЛТР - это брак. Брак мне не нужен, по крайней мере сейчас 

Мне нужен человек рядом, уши, забота и секс. Большего пока не хочу. 

Пэ говорит, что я весьма перспективный малый и всего этого добьюсь легко. И ЛТР, и бывшей в качестве любовницы. 

Надо лишь косяки убрать и отношения с собой наладить, проблемы свои, которые в силу возраста есть, устранить. 

17 минут назад, alexey20 сказал:

Ну, никто не говорит же, что ЛТР - это брак. Брак мне не нужен, по крайней мере сейчас 

Мне нужен человек рядом, уши, забота и секс. Большего пока не хочу. 

А я не о браке говорил... Я говорил о девушке, младше себя для перевоспитания... Перевоспитывать другого человека - это пустая трата времени... Девочка младше тебя... Когда тебе 19... Прячьте 14-леток... Девочки малолетки - это не для ЛТР... 

Парни, че вы в ЛТР все претесь, там че, мёдом намазано? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А я не о браке говорил... Я говорил о девушке, младше себя для перевоспитания... Перевоспитывать другого человека - это пустая трата времени... Девочка младше тебя... Когда тебе 19... Прячьте 14-леток... Девочки малолетки - это не для ЛТР... 

Парни, че вы в ЛТР все претесь, там че, мёдом намазано? 

Понял тебя. Но кажется мы не совсем поняли друг друга. Но твои взгляды разделяю 

• Участник проекта
27.09.2020 в 14:35, alexey20 сказал:

Первые полгода резко пресекал любые ее выеб*ны,

Какие? 

Много раз обижалась на мою жесткость, предлагал собрать вещи и на выход. 

У такого подхода есть ограничения. Когда его используешь, на короткой дистанции видишь подчинение и страх потери, поэтому считаешь, что все ок, и продолжаешь его использовать. При этом на долгой дистанции удовлетворённость отношениями постепенно падает. Судя по исследованиям, которые я видел, при таком раскладе расставание происходит в течение одного-двух лет. У молодых взрослых (до 25) процесс может происходить быстрее в 2-4 раза. 

А затем расслабился и влюбился. Забыл о прошлом негативном опыте, в голове поселился таракан, который начал говорить «Все, она твоя и будет с тобой». 

Это не про любовь, это про то, что ты начал воспринимать её как должное. Тоже типовой косяк, который возникает, потому что ты путаешь с любовью зависимость от тебя, которая возникает из-за страха одиночества и низкой самооценки девушки. Она считает, что должна под тебя подстраиваться, потому что ты так херово с ней себя ведешь из-за того, что это она неправильная, а не ты мудак. Но со временем постепенно понимает, что не все так однозначно. 

Обложил ее с ног до головы, показал значимость, а затем стало стыдно за грубость и я попросил прощения, признав что был не прав.

Вот такие события как раз подталкивают к пониманию, что это не в ней проблема. Но даже без них она придёт к такому выводу, только медленней. Если ты не конченый манипулятор и не заставляешь её самооценку постоянно жить на придверном коврике. 

Списывал все на ее поступление в ВУЗ, тревожное время, девушка больна ВСД, часто на терапии. Хрен знает чем обусловлены ее проблемы в голове, думал я. Надо пересидеть и будет все ок.

ВСД не существует, это советский диагноз для дури в голове. Но зато у неё вполне может быть тревожное расстройство, которое легко словить в таких отношениях.

признавал ошибки, говорил, что даю ей второй шанс одуматься.

Признавал свои ошибки и давал ей шанс одуматься. Иронично. 

Потом понял, что общение стало сухим, эмоции пропали, мне отвечают без интереса.

Ага, потому что без тебя оказалось лучше, чем с тобой. Ещё потому что есть эмоциональное выгорание, которое защищает людей от съезжания крыши в плохих отношениях. В какой-то момент всю любовь просто обрубает, человек выдыхает и живёт дальше. 

узнал о балансе значимости и игноре,

И почему здесь хорошие условия для срабатывания игнора? Если у неё нет альтернатив (с тобой лучше, чем без тебя, и лучше чем с кем-то другим), если у неё низкая самодостаточность, если у неё нет целей и занятий, если есть явная зависимость от тебя, то можно игнорить. А тут что? 

А, и баланс значимости - это такой местный фетиш, на который все надрачивают, хотя это лишь одна из составляющих нормальных отношений.

Хз, что тут ещё сказать. Наверное, относись к следующей девице, как к человеческому существу, а не как к мусорному баку. 

9 часов назад, special сказал:

Какие? 

У такого подхода есть ограничения. Когда его используешь, на короткой дистанции видишь подчинение и страх потери, поэтому считаешь, что все ок, и продолжаешь его использовать. При этом на долгой дистанции удовлетворённость отношениями постепенно падает. Судя по исследованиям, которые я видел, при таком раскладе расставание происходит в течение одного-двух лет. У молодых взрослых (до 25) процесс может происходить быстрее в 2-4 раза. 

Это не про любовь, это про то, что ты начал воспринимать её как должное. Тоже типовой косяк, который возникает, потому что ты путаешь с любовью зависимость от тебя, которая возникает из-за страха одиночества и низкой самооценки девушки. Она считает, что должна под тебя подстраиваться, потому что ты так херово с ней себя ведешь из-за того, что это она неправильная, а не ты мудак. Но со временем постепенно понимает, что не все так однозначно. 

Вот такие события как раз подталкивают к пониманию, что это не в ней проблема. Но даже без них она придёт к такому выводу, только медленней. Если ты не конченый манипулятор и не заставляешь её самооценку постоянно жить на придверном коврике. 

ВСД не существует, это советский диагноз для дури в голове. Но зато у неё вполне может быть тревожное расстройство, которое легко словить в таких отношениях.

Признавал свои ошибки и давал ей шанс одуматься. Иронично. 

Ага, потому что без тебя оказалось лучше, чем с тобой. Ещё потому что есть эмоциональное выгорание, которое защищает людей от съезжания крыши в плохих отношениях. В какой-то момент всю любовь просто обрубает, человек выдыхает и живёт дальше. 

И почему здесь хорошие условия для срабатывания игнора? Если у неё нет альтернатив (с тобой лучше, чем без тебя, и лучше чем с кем-то другим), если у неё низкая самодостаточность, если у неё нет целей и занятий, если есть явная зависимость от тебя, то можно игнорить. А тут что? 

А, и баланс значимости - это такой местный фетиш, на который все надрачивают, хотя это лишь одна из составляющих нормальных отношений.

Хз, что тут ещё сказать. Наверное, относись к следующей девице, как к человеческому существу, а не как к мусорному баку. 

Спасибо за грамотный разбор. Ты первый, кто прописал все трезво, верно и как есть. 

Прошло несколько дней с начала работы с Пэ, пообщался с Михаилом Шириным. Теперь мне стыдно. 

Мы пришли к выводу, что все мое желание СО - это самообман и ошибка. На самом деле я люблю человека и испытываю чувство стыда за случившееся. 

Мы разобрались в том, что причиной развала отношений был не Васек и какие-либо изменения в жизни обоих, а давно начавшийся кризис, который она скрывала, стараясь быть удобной. Пришли к выводу, что я импульсивный, злой, агрессивный, конфликтный, требовательный, считающий себя лучше других и навязывающий свою позицию, не слышащий других людей, эгоистичный тип. Когда начались ссоры и проблема гиперболизировась, у неё появилась обида, злоба и разочарование - терпеть человек, как и поставить на место, не смог. 

И она ушла, хлопнув дверью, хотя чувства ко мне были. Негатива оказалось больше. А затем вышло так, что без моих выкидонов — спокойнее и проще. 

Пришли к выводу, что вероятность возврата минимальна, около 10-15%. Но так как сейчас я испытываю безумное чувство стыда и желание перемен в себе — начал большую работу над собой. Яйца уже не щемит, принял полную ответственность за произошедшее. Учусь доброте и состраданию, быть в сильной позиции, не раздавливая человека и не наваливаясь на него всем грузом своих душевных проблем. Учусь пониманию и тактичности. 

На это уйдёт минимум месяц, думаю даже больше. В моем случае вскрылось много внутренних проблем, просто мешающих жить. 

Дальше попробуем вызвонить, и если обида у неё уляжется, пригласить на позитивную легкую встречу. А далее будем действовать по обстоятельствам. Буду отписываться сюда по мере развития событий.

Если у кого есть какие-то советы или кто-то был в подобной ситуации, или вы особенно девушка, например вы можете подсказать как справиться с ее внутренним блоком и выгорание по отношению ко мне, и у вас есть что добавить — буду рад фидбеку. 

Цель внутренних изменений какая? 

Смотри... Ты говоришь я стану добрее и тд... А потом и пингану её... 

Так цель стать добрее / лучше Для неё ли для себя? 

Ты нравился ей таким, какой был... Не факт, что другой ты ей понравишься больше... Меняйся и найди другую девочку... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Цель внутренних изменений какая? 

Смотри... Ты говоришь я стану добрее и тд... А потом и пингану её... 

Так цель стать добрее / лучше Для неё ли для себя? 

Ты нравился ей таким, какой был... Не факт, что другой ты ей понравишься больше... Меняйся и найди другую девочку... 

В первую очередь для себя. А понравился я ей без этих вы*бонов, потому что первые месяцы отношений их просто не было. 

А когда появились - из-за своей низкой самооценки и привязанности, она уже и слова вставить не смогла, не захотела. Ее все устраивало, но негатив потихоньку накапливался. Когда начались открытые ссоры и этого стало очень много, человек не выдержал. 

Другую найти успею всегда. Если с этой не получится ничего. Сейчас хочется реабилитироваться, закрыть гештальт, закрыть все причинённые страдания. И покрыть человека теплом и заботой, так как чувства к нему были и есть. 

1 час назад, alexey20 сказал:

В первую очередь для себя. А понравился я ей без этих вы*бонов, потому что первые месяцы отношений их просто не было. 

А когда появились - из-за своей низкой самооценки и привязанности, она уже и слова вставить не смогла, не захотела. Ее все устраивало, но негатив потихоньку накапливался. Когда начались открытые ссоры и этого стало очень много, человек не выдержал. 

Другую найти успею всегда. Если с этой не получится ничего. Сейчас хочется реабилитироваться, закрыть гештальт, закрыть все причинённые страдания. И покрыть человека теплом и заботой, так как чувства к нему были и есть. 

Если у тебя были к ней чувства почему ты так себя с ней вел? Ты из полной семьи у тебя отец также к твоей матери относится как ты к своей девушке  относился? Может всё-таки самообман с твоей стороны, любви не было, был хороший секс, уши и забота, а сейчас зажало яйца?

То что, как ты пишешь, ты осознал свои ошибки, это хорошо, в следующих отношениях такой дичи не будет. Но как-то вот сильные сомнения в твоих чувствах к БОЖП. Может лучше оставить человека в покое, пускай найдет кто действительно будет её любить, ну или хотя бы не будет вытирать об неё ноги и не заваливать так БЗ.

11 минут назад, red_sweater сказал:

Ты из полной семьи у тебя отец также к твоей матери относится как ты к своей девушке  относился?

Потому что отец относился также и к маме, и к нам, детям. В семье давно было принято, что батя орет раз в пару месяцев, давит — ну и что, просто не слушайте. В остальном он пиздатый мужик и нас любит. А ещё не пьёт, не купит, рукастый, блядей не водит и дома всегда вовремя, детей воспитывает и со стержнем. 

12 минут назад, red_sweater сказал:

Может всё-таки самообман с твоей стороны, любви не было, был хороший секс, уши и забота, а сейчас зажало яйца?

Уверен после многочасовой работы, что нет. 

Я бы хотел так думать, потому что это проще, но, если правде в глаза смотреть, то чувства есть. 

Почему так себя вёл? А потому что думал, что это норм. Ошибок не видел. Вот и все

5 минут назад, alexey20 сказал:

Потому что отец относился также и к маме, и к нам, детям. В семье давно было принято, что батя орет раз в пару месяцев, давит — ну и что, просто не слушайте. В остальном он пиздатый мужик и нас любит. А ещё не пьёт, не купит, рукастый, блядей не водит и дома всегда вовремя, детей воспитывает и со стержнем. 

Все, вопросов больше нет, ты просто копировал поведение своего отца. А как твой отец показывал что он вас любит, ты также это девушке показывал? 

3 минуты назад, red_sweater сказал:

А как твой отец показывал что он вас любит, ты также это девушке показывал? 

Да, конечно.

Я всегда был поддержкой в сложных ситуациях; что приколотить, повесить у неё дома, без проблем; ухаживания в меру, посидеть с ее братьями младшими, разговоры откровенные по душам, помощь по учебе, обнимашки, доза адекватного воспитания и все в этом духе - все было, конечно. 

29.09.2020 в 18:00, alexey20 сказал:

4 часа назад, alexey20 сказал:

Дальше попробуем вызвонить, и если обида у неё уляжется, пригласить на позитивную легкую встречу.

4 часа назад, alexey20 сказал:

Чувак... у тебя эмоциональный шторм... тебя за ДВА дня кинуло в несколько сторон уже... То ты хочешь другую и помладше... то ты хочешь эту... а если с этой не выйдет... то другую... И при этом стать добрым... сострадать... Возможно... хватит пары месяцев... Сейчас ты похож на среднестатистическую малолетку... О... я панк... буду играть на гитаре и орать матом... нет... я эмо... пойду поплачу в уголке... 

Ты же прочел верн... Так нахрен вся эта мозгодрочь про "я буду сострадать, буду добрее... а потом попробую ее вернуть... шансов правда 10%"

Я посоветую тебе только одно... Бобер, выдыхай!

• 2 недели спустя...

ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ НАЧАЛА РАБОТЫ С ПЭ или история пиздеца 

Всем привет. Продолжаю отписываться по поводу ситуации с возвратом бывшей и лечением протекшей кукухи после расставания. 

Наделал ошибок, словил пару флэшбеков, многое осознал. Все по порядку. Как и раньше - комментарии приветствуются. 

Осознание проблемы

Так уж получилось, что только с этой ситуации я начал изучать форум и курить тему, связанную с отношениями серьезно. Спасибо Пэ и Ширину за то, что вставили (или почти вставили) в экстренные сроки мозги на место. Что осознал за это время: 

1. Причиной разрыва и инверсии значимости было не психованное поведение, а то, что залип в какой-то момент на бабе и начал менять каждый раз отношение к высказанным на эмоциях словам и поступкам после ссор и скандалов в последний месяц отношений. Извинялся за всю ху*ню, отрицая сказанное — создавая у женщины в подсознании на уровне инстинктов образа ТФН-на и не отвечающего за слова придурка, что и вызвало ИЗ

2. Понял, что Т10Д, САНЧАС, игнор и спокойное состояние — это не так просто как кажется. Нам с Пэ пришлось открыть гештальт в голове девушки. Благодаря «протекшей фляге» и любимым друзьям, решившим в какой-то момент заняться самоуправством (отдельная тема) — только усугубилось положение дел, хотя цели мы достигнули, откатившись на месяц назад. :)

3. Осознал ошибки в отношениях: неуважение к мнению женщины, ее ценностям и дача и навязывание советов; создание образа «другого», папочки повзрослее и поумнее — что недопустимо и рушит личность другого человека. Понял, что в отношениях был тираном, хотя это стало не главной причиной разрыва.

4. Понял, что БОЖП ещё та глупая дура, ее реакция на наши с Пэ действия: открытое хамство, занесение в чёрные списки и постоянный мониторинг нашей личной ситуации с подругами, вечные советы с ними — недопустимы. Приняли решение, что девушка по ряду параметров не подходит для создания семьи и крепкого ЛТР: бисексуальность, инфантилизм, эгоизм 

5. Друзья (подруги) и алкоголь - твои «лучшие друзья». Нельзя даже самым близким друзьям, особенно в алкогольном опьянении рассказывать ситуацию. Все извратят, перекрутят, перевернут и захотят «помочь», ухудшив положение дел

6. У женщины главная потребность - не в том, чтобы ее любили, а чтобы любила она. Девушка должна быть в слабой позиции постоянно. Нужно быть бескомпромиссным, мудрым «львом», если необходим формат отношений старший/младший. 

7. Твоя девушка - не твой друг. Твои подруги - не дадут правильных советов. А только усугубят эмоциональное состояние 

8. Возврат возможен только при долгой работе над собой и только через полное забывание и отвязку от БОЖП

ЧТО ПРОИЗОШЛО ЗА МЕСЯЦ после расставания. 

Так получилось, что я принял решение работать со старожилом форума - Пэ. Разобрали ситуацию, обозначили план действий и начали идти к внутренним изменениям. 

- Прочёл множество книг: от Новоселова и «Парадокса страсти» до «Лезвия бритвы» и Кастанеды. Многое понял по поводу механизма влюбленности женщины и построения длительных ЛТР

- Обратился к психиатру. Сделал вывод, что проблем у меня нет кроме пассивно-агрессивного расстройства, темперамента - холерик и повышенного уровня тревожности, что и привело к психованному деструктивному поведению. С помощью форума размягчил сердце с помощью фильмов и общения с форумчанами, стал эмпатичнее, развиваю эмоциональный интеллект. Практикуюсь в коммуникации на девушках из Тиндера. Сделал Т2Д. 

- Составил список собственных проблем и неправильных установок. Раскопал детство и составил план исправления всех своих ошибок и проблем

- Практически полностью избавился от иллюзий по поводу БОЖП, снял лапшу с ушей. 

Продолжение. Хронология событий. 

Как только работа над собой привела меня к пониманию основных инструментов - приняли решение после 3-недельного игнора пригласить БОЖП на встречу, чтобы прочувствовать почву.

Отправляя сообщения, написанные Пэ, мы наткнулись на хамство и высказывания в духе: «мы больше никогда не встретимся», «зачем мне что-то объяснять тебе и видеться с тобой, нах*я? мне и так хорошо», «оставь меня в покое» и проч. Далее девушке был вынесен мозг, заданы риторические правильные вопросы — улетели в ЧС в ВК. Услышали множество ватных высказываний по поводу того, что испытываю в твоём отношении лишь преимущественно негатив, любовь - зло и отношений не хочу вообще, старая (имя) умерла и ее больше нет, мужики скоты, я свободна и делаю че хочу, все что осталось к тебе хорошего - воспоминания о лучшем сексе с тобой и прочее. 

Решили дистанцироваться и раскачать эмоциональные качели. В этот же день получил сообщение от общей подруги, раскрывающее ее новый образ жизни: постоянные тусовки, алкоголь, «работа» - спаивание мужиков в клубах - работа от заведения, постоянные слёзы, прогулы ВУЗа, возможные «Васьки» на одну ночь с холодным их отшиванием после. Написали гадкое задевающее сообщение, отпустили на все четыре стороны. Далее пинги - непрекращающиеся звонки, на десятый или больше - ответ. Результат: двухчасовой разговор о жизни, чувствах, покупке мной трамваев и как я видел наше будущее, неприятии меня, что мы разные люди, все равно бы расстались, разных ценностях, что она за молодость, а я как старый дед, того что ее все устраивает и я довожу своими действиями ее до депрессии. Что она решила заботиться о себе и своих чувствах, а общение со мной ей точно не на пользу  

Удочка закинута, вина навешана, обстановка разведана, мысли посеяны. Было принято решение уйти в тотальный игнор минимум на 3-6 месяцев. Пусть перебесится, в это время искать новую ОЖП.

Далее пошёл от неё игнорируемый позитив, начала просить не получая отклика о дружеской встрече в баре. Постоянные пинги от ее подруги, типа обрати внимание. Думали выйти на связь  совсем скоро и согласиться, у меня были мысли подстроить случайную встречу.

Но все пошло не по плану. Выпил с друзьями. Спросили о ситуации, вкратце и без подробностей все описал. Поговорили в ВК с одной из (зря), попросил присмотреть за ней в учебном заведении. Понаблюдать за эмоциональным состояниям, Василиями, если что - петь/свистеть. И здесь начался треш, на третий день подруга сорвалась и подошла к ней в курилке, начав выяснять отношения за меня. Заниматься самоуправством. Когда в сторону подруги пошла агрессия, та решила перевалить всю вину на меня, сообщив бывшей, что я попросил следить за бывшей (показав переписку), пересказала наш разговор, изрядно извратив его. Вызвав жесткую негативную реакцию у БОЖП, которая почти согласилась на дружескую встречу. Итог - посылы меня в Директ на три буквы и блок во всех соцсетях с акцентом на том, что я ее преследую и не даю спокойно жить. Откатились на месяц назад, скорее всего сломав любые возможности будущего возврата отношений, теперь она думает, что я псих. Однако негативная реакция - тоже реакция, лучше пустого равнодушия. Итог: девушка переживает, пропала после этого со всех радаров, тусует с би-подругой, пропускает учёбу, работу и похоже находится в запое :D 

Подруга была послана на три буквы. Обвинения меня в том, что сам все рассказал и сам во всем виноват и вообще я ее достал. Минус ещё и подруга, которую знаю с детства. Начинаем все сначала.

Продолжение следует. 

Если у кого есть комментарии, советы по поводу дальнейшей стратегии действий, мнения о возможности возврата, советы книг, истории из жизни - милости прошу к обсуждению. 

Сейчас план действий таков: полное дистанцирование, общение с другими бабами, нормальная размеренная жизнь. Ожидаем, пока у бывшей перестанет после произошедшего течь крыша, нажрется свободы, заеб/тся жить как студент из американских ситкомов, выбросит тупые установки из головы, начнёт пинговать. Если нет - используем АнтиДОД из ФАКов. Далее добиваемся обратной ИЗ. Равнодушия в ее действиях и поведении не замечено, плюс был ее первой любовью + уже навешано чувство вины и дестабилизировано эмоциональное состояние. 

Буду отписываться по мере развития событий. 

Сейчас в планах некст, хотя что-либо с бывшей, с дальнейшей прочисткой ее мозгов, обратной ИЗ в перспективе полугода и больше - все ещё заманчивая идея. 

28.09.2020 в 04:19, alexey20 сказал:

часто практиковали с ее подругой секс втроём...

Боже, как скучно я живу. И ты еще жалуешься.

24 минуты назад, Плут0н сказал:

Боже, как скучно я живу. И ты еще жалуешься.

Вхахахах, ну, хоть ты понимаешь, почему мне бы хотелось произвести возврат, хотя бы в формате СО. Здесь не только дело в чувствах к человеку, но и сексуальных приколах, которые возможны с редкими девушками без ревности и последствий для отношений. 

Цель - не создание семьи, а сожительство со всеми плюшками отношений с этой девушкой. Которая к тому же интересна мне как личность. 

@LokiRu, что думаешь? 

1 минуту назад, alexey20 сказал:

Вхахахах, ну, хоть ты понимаешь, почему мне бы хотелось произвести возврат, хотя бы в формате СО. Здесь не только дело в чувствах к человеку, но и сексуальных приколах, которые возможны с редкими девушками без ревности и последствий для отношений. 

Может зайдешь к подруге ее лесбийской на чай, рассказать как грустно вы расстались?
Приписюлешь ей на все деньги, подруга узнает и подумает, вот блин, хорошо же ебались и вернется.
Это гипотеза, признаюсь, не все посты осилил.)

1 минуту назад, Плут0н сказал:

Может зайдешь к подруге ее лесбийской на чай, рассказать как грустно вы расстались?
Приписюлешь ей на все деньги, подруга узнает и подумает, вот блин, хорошо же ебались и вернется.
Это гипотеза, признаюсь, не все посты осилил.)

Подруга после этого так же не идёт на контакт. А так, я бы с радостью :D

К тому же БОЖП сейчас с ней. 

4 минуты назад, alexey20 сказал:

Женщины всегда пингуют друг друга адово, сделал вывод по наблюдениям.
Если бы мне интересна та девченка была, я бы по методу мистери начал с подруги, только вместо комплимента, песюльмент бы сделал очень хороший.
Тем более на той яхте ты уже плавал, ну может не ковровая дорожка куда следует, но по крайней мере охранник признает тебя, а Леха, привет, опять ты, проходи.

Ну а дальше у подружки Error 404, как так, ты же лесбиянка, а подружка в пол смотрит и не знает что сказать, и твой объект думает "нууу Лееехаа бяяять, нууу козел, че то еще осталось значит в нем непознанное!". Я бы в этом направлении думал, просто по фану бы заглянул к лесбийской подруге, под любым предлогом, и поцеловал бы ее, тоже по фану, в этой ситуации терять особо нечего, а потом сказал бы ей что в сексе она мне больше нравилась, чем подруга бывшая :D это грязный приемчик и все, а не удалось бы, все равно прикол был бы, расскажет подруге - Леха заходил, и знаешь что? Что? Поцеловал меня! Тоже канешь неформат.

4 минуты назад, alexey20 сказал:

Если бы мне интересна та девченка была, я бы по методу мистери начал с подруги, только вместо комплимента, песюльмент бы сделал очень хороший.
Тем более на той яхте ты уже плавал, ну может не ковровая дорожка куда следует, но по крайней мере охранник признает тебя, а Леха, привет, опять ты, проходи.

Ну а дальше у подружки Error 404, как так, ты же лесбиянка, а подружка в пол смотрит и не знает что сказать, и твой объект думает "нууу Лееехаа бяяять, нууу козел, че то еще осталось значит в нем непознанное!". Я бы в этом направлении думал, просто по фану бы заглянул к лесбийской подруге, под любым предлогом, и поцеловал бы ее, тоже по фану, в этой ситуации терять особо нечего, а потом сказал бы ей что в сексе она мне больше нравилась, чем подруга бывшая :D это грязный приемчик и все, а не удалось бы, все равно прикол был бы, расскажет подруге - Леха заходил, и знаешь что? Что? Поцеловал меня! Тоже канешь неформат.

5 минут назад, Плут0н сказал:

Прикольно конечно. Но сложновыполнимо. Она не выходит на связь, говорит обидел ее подругу - поэтому пшел-ка ты отсюда, Леха :D

И вообще, подруга с мамой живет, так что придётся вытаскивать в гости на винишко - как всегда это с БОЖП делали. Нет, нереально это сейчас. Хотя в теории красиво

2 минуты назад, alexey20 сказал:

Прикольно конечно. Но сложновыполнимо. Она не выходит на связь, говорит обидел ее подругу - поэтому пшел-ка ты отсюда, Леха :D

И вообще, подруга с мамой живет, так что придётся вытаскивать в гости на винишко - как всегда это с БОЖП делали. Нет, нереально это сейчас. Хотя в теории красиво

Ну да, я вообщем-то вообще не знаю что там происходит, просто варики фантазирую

Кстати, вопрос такой к старожилам форума. На 100% теперь уверенность, после общения с БОЖП, что произошла инверсия значимости. Все признаки из ФАКА совпадают  

Есть ли темы на форуме, где показан выход из этой ситуации? Возможен ли он вообще? Были ли вы в подобной позиции? Как решать этот вопрос? 

3 часа назад, alexey20 сказал:

Есть ли темы на форуме, где показан выход из этой ситуации? Возможен ли он вообще? Были ли вы в подобной позиции? Как решать этот вопрос?

Не читал твою тему, но если произошла инверсия, то шанс выйти из этой ситуации равна практически нулю. 

9 часов назад, alexey20 сказал:

Цель - не создание семьи, а сожительство со всеми плюшками отношений с этой девушкой. Которая к тому же интересна мне как личность. 

@LokiRu, что думаешь? 

Думаю, что ты p-izdиsh. И нам и себе (в первую очередь). Ты всего лишь хочешь отыграться за свои же косяки на другом человеке. + Зажим яичек виден издалека. Поэтому придумываешь всякие причины (оправдания), чтобы продолжать липнуть к человеку, которому уже не интересен. 

Перечитай статьи по ссылкам из поста 

11 часов назад, alexey20 сказал:

Кстати, вопрос такой к старожилам форума. На 100% теперь уверенность, после общения с БОЖП, что произошла инверсия значимости. Все признаки из ФАКА совпадают  

Вот темы где у парней получалось вернуть девушку:

Вот тут мне кажется у мужчины получится, но с учетом того, как он в принципе относится к женщинам, вряд ли все будет хорошо

Где-то тут еще была тема где прямо расписывали по пунктам как возвращать девушку. Не могу ее найти.

А вообще ты пойми каждый раз когда она вспоминает тебя, она вспоминает как она под тебя стелилась, а ты грубым мужиком альфой был.  В этом и проблема инверсии значимости. И что ты с этим сможешь сделать? Ты по нормальному хотя бы извинялся? Мол да, понимаю, обижал тебя, плевал на тебя с высокой колокольни, прости. Так она вспоминает тебя и думает а да, вот этот, ну который мой первый, но мне с ним было некомфортно (это я очень-очень мягко выражаюсь). А так будет думать, ах да, вот этот, но извинился за свое поведение. Понятно что ему секс нужен, но все-таки.

Но ты уже накосячил с этими историями с подругой. Ты меня извини, конечно, но читаю и думаю что ты и твоя БОЖП двое малолеток.

12 часов назад, alexey20 сказал:

А оно ей надо? ЛТРсб с тобой? Бабий век короткий.

20 минут назад, red_sweater сказал:

А так будет думать, ах да, вот этот, но извинился за свое поведение. Понятно что ему секс нужен, но все-таки.

Да, извинился. 

Сделали это когда писали амортизационное письмо. Походу даже поверила тогда. 

Но ты уже накосячил с этими историями с подругой. Ты меня извини, конечно, но читаю и думаю что ты и твоя БОЖП двое малолеток.

13 часов назад, alexey20 сказал:

Да я понимаю. Так и есть. А подруга - это конечно ещё тот кадр, я ее об этом не просил, она только все испоганила. 

Где-то тут еще была тема где прямо расписывали по пунктам как возвращать девушку. Не могу ее найти.

Поищи. Темы гляну

——

Я уже готовлюсь к нексту, конечно. Тут спасти положение поможет только время, много времени, везение и холодный расчет. Но все же если получится ситуацию выправить и кукуху подлечить, думаю будет хороший гайд для форумчан. 

Так что если будут у остальных какие-либо мысли, пишите. Как вырулили бы вы, забили или нет, ваше мнение приветствуется. Если покрыть матом захотите - также не против, полезная тема. 

Так что велком. 

27.09.2020 в 14:52, Manovar сказал:

Вернуть то можно, камбеки бывают, но это 1 процент из 100.

Ахахах

Чувак , камбеки бывают в 99% из 100 , я не помню ещё ни одну ожп с которой я спал и которая бы потом не писала .

Как только у данной ожп что-то пойдет не так , она тут же напишет и не ему одному .

(не особо нужно уже, но все-таки переспать с ней ещё я был бы не против). Вернуть отношения не цель, так как почитав форум, понял, что это будет практически невозможно. Или нет? Как действовать дальше?

Будешь молчать и игнорить до победы - все возможно .

То что " просто секс" это обманочка , я когда с бабами расставался тоже хотел " просто секс " , проходил год и я уже думал так: " фу , как вообще можно было ее еб*ть"

У кого как конечно , но у меня бывшие спустя время вызывают только отвращение , а уж если думать о том скок у нее мужиков было за этот год то подавно .

Хотя вначале как и у всех "вернуть" и пр. дела , но я тут обычно ухожу в глухой игнор (который я делаю для себя ) , отлипаю , а вот дальше уже думаю стоит игра свеч или нет , так вот , спустя время когда голова холодная , а розовые очки слетают , то мысли такие " бля** , какой я дебил , нужно было вообще раньше расстаться " , как - то так , время решает крч.

А по твоей ситуации скажу , что пинговать она будет , процентов 80% ставлю .

9 минут назад, Rozmarin сказал:

Как только у данной ожп что-то пойдет не так , она тут же напишет и не ему одному .

Если совсем жопа была в отношениях и от воспоминаний о БОМП блевать охота, не будет писать.

27.09.2020 в 15:08, Suvlehim сказал:

Не вывезешь не только ты, не вывезет почти никто

Есть бабы такие , с которыми быть мужиков может только тот кто не с ними .

Бабы любят сильных , но не все бабы дают такую возможность . Многие бабы создают патовые ситуации , даже если влюблены , могут создать такую ситуацию в которой правильным выходом будет только уход в закат 

3 минуты назад, red_sweater сказал:

не будет писать.

Негатив сотрётся , ностальгия нахлынет , дело времени и типажа ожп .

Шлюпки пингуют часто и всем .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 386

Тема Галадриэль :)

2. 12 386

3. 12 386

4. 12 386

5. 12 386

• Создать...