Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет малолетнему дебилу

Рекомендованные сообщения

27.09.2020 в 15:10, alexey20 сказал:

может и трахнуть пару раз и кинуть. 

Это только в твоих розовых очках так .

По факту будет так :

у нее Вася который её трахнул похлеще тебя и выставил за дверь , она бежит пинговать более доступных , ты подвернулся - принял .

Ты думаешь , что ты крутой ковбой , а на деле она просто залатала тобой дыру которую оставил более значимый самец .

Ты думаешь ,что ты крутой , а на деле ты обычный падальщик и поверь в ее сознании круче будет именно тот чел который её бросил , а не тот который подобрал .

Знаешь почему игнор это долго ,а не просто когда баба написала "привет " потому что привет она может написать любому , а вот если баба 1-6 месяцев не даёт тебе покоя , приходит и стоит под подъездом и пр. это уже другое дело , это показатель того ,что она реально скучает , а не просто хочет залатать тобой дыру от другого МЧ

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Ну, с Розмарином я согласен. Но чисто по моему опыту на ожидание уходит чуть больше года -_-

Уже новую адекватную, в сорок раз пиз** найти успеть можно за это время. Нахуй мне она будет нужна после десятка ху*в, не любящая меня совсем, а просто разочаровавшаяся в жизни и пригнавшая на запасной аэродром? 

8 минут назад, Rozmarin сказал:

Это только в твоих розовых очках так .

По факту будет так :

у нее Вася который её трахнул похлеще тебя и выставил за дверь , она бежит пинговать более доступных , ты подвернулся - принял .

Ты думаешь , что ты крутой ковбой , а на деле она просто залатала тобой дыру которую оставил более значимый самец .

Ты думаешь ,что ты крутой , а на деле ты обычный падальщик и поверь в ее сознании круче будет именно тот чел который её бросил , а не тот который подобрал .

Знаешь почему игнор это долго ,а не просто когда баба написала "привет " потому что привет она может написать любому , а вот если баба 1-6 месяцев не даёт тебе покоя , приходит и стоит под подъездом и пр. это уже другое дело , это показатель того ,что она реально скучает , а не просто хочет залатать тобой дыру от другого МЧ

Я ее не подбирал ни после кого. Я был у неё первый, у неё это были первые отношения. Тема про возврат малолетки же)

8 минут назад, Rozmarin сказал:

А здесь, да. Я сам протупил, надо было когда она мракобесить начала - паузы брать и прочее просто опрокидывать ее нах.й. Так бы и выгорания не случилось, и возврат был бы проще простого. 

Но что сделано, то сделано.

8 минут назад, alexey20 сказал:

Я ее не подбирал ни после кого.

Я говорю про ее пинги в будущем 

1 минуту назад, Rozmarin сказал:

Я говорю про ее пинги в будущем 

А, ну тогда ты прав и я с тобой полностью согласен, см. последнее сообщение.

То есть ты сейчас не видишь никаких способов решения проблемы, кроме некста и забивания болта?

2 минуты назад, alexey20 сказал:

А, ну тогда ты прав и я с тобой полностью согласен, см. последнее сообщение.

То есть ты сейчас не видишь никаких способов решения проблемы, кроме некста и забивания болта?

Очевидно же , вы оба молоды , вам ещё кучу партнёров менять .

Принимать только по условии если будет выть под подъездом и то 1000 раз подумай .

Все остальное лирика - игнорь до талого .

13 минут назад, Rozmarin сказал:

Очевидно же , вы оба молоды , вам ещё кучу партнёров менять .

Принимать только по условии если будет выть под подъездом и то 1000 раз подумай .

Все остальное лирика - игнорь до талого .

Ты прав. Но все равно игнор при ИЗ судя по опыту форумчан - вряд ли поможет на 100%

И под подъездом из-за него она вряд ли будет стоять. Скорее сама игнорить до талого.

Скорее всего тут только некст.

Ситуация-копия темы

У автора из подобной дичи вырулить так и не получилось. Только спустя полгода добиться СО от безнадеги БОЖП и отсутствия секса. Который в течении пары встреч завершился.

57 минут назад, alexey20 сказал:

Ты прав. Но все равно игнор при ИЗ судя по опыту форумчан - вряд ли поможет на 100%

И под подъездом из-за него она вряд ли будет стоять. Скорее сама игнорить до талого.

Некст это часть игнора , ты же не должен сидеть и ждать .

Отойди от терминалогии из или не из , вернеться или нет .

По факту ничего кроме как игнора ты сделать и не можешь по этому как говорится "делай что можешь и будь что будет "

Напишешь - проиграл 

Примешь без коленей - проиграл 

Не переключишься на других ОЖП пока она будет тестись Васьков - проиграл 

"Отсутствие выбора , крайне упрощает выбор " 

Так вот , выбора у тебя нет , время ты вернуть не можешь , сожаления результатов не принесут . Четко пойми , что тебя ничего не спасет кроме игнора и других ОЖП и действуй ))))

27.09.2020 в 16:26, alexey20 сказал:

Значимость в любом случае надо понижать, хотелось бы советов от вас, как вы это уже сделали и что именно сработало. 

Не чекать сс работает достаточно хорошо , вроде банально и многие пренебрегают этим , но лично у меня это был самый сложный уровень и когда я это прошел все по другому заиграло .

Мне это сложнее всего давалось , даже трахать новых телок было в разы легче , но и больше всего дало результат , около 2х недель проходит и ты уже забываешь даже ее лицо ))

СС это же зло йп*, самое главное при чем , выбить из колеи очень легко , после расставания там сплошные провокации , 80% ссор которые происходят в отношениях - все из-за СС .

Сейчас я вообще СС у баб не беру принципиально , зато ВС держится только так , вообще не знаю чем они там занимаются , с кем гуляют ( и они тоже не знают ) как результат вообще не проседаю в этом вопросе .

Просто до последнего ее инст не берешь и все )

11.10.2020 в 16:49, alexey20 сказал:

Привет! 

Почитай темы: 

Информация просто для общего развития.

Прошла еще одна неделя. Изменения ситуации нет, однако благодаря работе с Пэ, все больше понимаю причины своего поведения, работаю с ними; ситуация была полностью проанализирована; и постепенно все больше отлипаю от бывшей. Принял решение, что отношений с ней не хочу, проявлять инициативу в ее адрес тоже, делаю некст. Изменение моего решения возможно только после осознания БОЖП своих ошибок, их признания, и попытки сделать ББББ и долгих нейтральных отношений.

Что понял и что нового:

БОЖП завела отношения "на отскоке" с такой же малолеткой, которой является сама. Когда все началось, был ли он причиной разрыва - хз. Реакция моя — никакая, что уже радует. Никакого зажима яиц, веду спокойную размеренную жизнь, стремлюсь к самодостаточности.

— Получил инфантильное СМС от БОЖП после попытки написания амортизационного письма (первичная реакция - хамство), которое было проигнорировано. Результат - ЧС во всех социальных сетях, смена номера.

"Все, для меня окончательная точка. Не делай больше ничего. Ты ко мне никогда не прикоснешься, не подержишь за руку, никаких объятий и встреч. Я не понимаю людей, не понимаю значение любви. Зачем она нужна, если заставляет людей столько всего чувствовать? Как же мерзко, депрессивно и больно. Хочу быть снова маленьким ребенком".

(смотри предыдущий пункт, смешно)

— Осознал свои ошибки, прорабатываю их в общении с новыми ОЖП (Тиндер), сделал Т3Д, и на групповой поведенческой терапии со специалистом. Научился слушать, не проявлять пассивную агрессию, стараюсь укрощать свой нарциссизм и чувство собственничества.

— Понял, что БОЖПнарцисс, с нотой хорошего эгоизма (у меня были чистые намерения по поводу отношений, до конца несмотря ни на что и вся х*йня, как в моей семье принято), и отношения для нее - возможны лишь те, в которых комфортно ей, где слышат ее и тешат ее эго. То есть для моих целей она на данный момент непригодна. БОЖП не понимает смысла отношений и зачем они нужны в силу возраста и отсутствия опыта, примера в семье. "Посмотрите, какая я пиз*атая, люби меня. Не права я? Значит мне тут делать нечего, меня не любят". Как это пропадает - все. "Пойду искать счастья дальше, а ты козел, другой человек, и вообще как мог меня не понять. Я же светило мысли."

— Не надеюсь больше на изменение ситуации в силу объективных причин. 

Опять же буду благодарен, как и ранее, за обратную связь, советы, прогноз будущих событий, пинки под зад и ваше мнение по поводу ситуации. Спустя время начал понимать комментарии форумчан, которые вы мне оставляли, как всегда в точку. 

Лишний раз делаю вывод, что форум всегда прав.

32 минуты назад, alexey20 сказал:

Прошла еще одна неделя. Изменения ситуации нет, однако благодаря работе с Пэ, все больше понимаю причины своего поведения, работаю с ними; ситуация была полностью проанализирована; и постепенно все больше отлипаю от бывшей. Принял решение, что отношений с ней не хочу, проявлять инициативу в ее адрес тоже, делаю некст. Изменение моего решения возможно только после осознания БОЖП своих ошибок, их признания, и попытки сделать ББББ и долгих нейтральных отношений.

Что понял и что нового:

БОЖП завела отношения "на отскоке" с такой же малолеткой, которой является сама. Когда все началось, был ли он причиной разрыва - хз. Реакция моя — никакая, что уже радует. Никакого зажима яиц, веду спокойную размеренную жизнь, стремлюсь к самодостаточности.

— Получил инфантильное СМС от БОЖП после попытки написания амортизационного письма (первичная реакция - хамство), которое было проигнорировано. Результат - ЧС во всех социальных сетях, смена номера.

"Все, для меня окончательная точка. Не делай больше ничего. Ты ко мне никогда не прикоснешься, не подержишь за руку, никаких объятий и встреч. Я не понимаю людей, не понимаю значение любви. Зачем она нужна, если заставляет людей столько всего чувствовать? Как же мерзко, депрессивно и больно. Хочу быть снова маленьким ребенком".

(смотри предыдущий пункт, смешно)

— Осознал свои ошибки, прорабатываю их в общении с новыми ОЖП (Тиндер), сделал Т3Д, и на групповой поведенческой терапии со специалистом. Научился слушать, не проявлять пассивную агрессию, стараюсь укрощать свой нарциссизм и чувство собственничества.

— Понял, что БОЖПнарцисс, с нотой хорошего эгоизма (у меня были чистые намерения по поводу отношений, до конца несмотря ни на что и вся х*йня, как в моей семье принято), и отношения для нее - возможны лишь те, в которых комфортно ей, где слышат ее и тешат ее эго. То есть для моих целей она на данный момент непригодна. БОЖП не понимает смысла отношений и зачем они нужны в силу возраста и отсутствия опыта, примера в семье. "Посмотрите, какая я пиз*атая, люби меня. Не права я? Значит мне тут делать нечего, меня не любят". Как это пропадает - все. "Пойду искать счастья дальше, а ты козел, другой человек, и вообще как мог меня не понять. Я же светило мысли."

— Не надеюсь больше на изменение ситуации в силу объективных причин. 

Опять же буду благодарен, как и ранее, за обратную связь, советы, прогноз будущих событий, пинки под зад и ваше мнение по поводу ситуации. Спустя время начал понимать комментарии форумчан, которые вы мне оставляли, как всегда в точку. 

Лишний раз делаю вывод, что форум всегда прав.

Класс. Очень позитивные выводы и действия. К БОЖП чувствуется еще у тебя тяга якорная, но это норм, пройдёт. Обязательно должны быть Т?Д лучше и красивее, тогда выйдешь на пик СЗ, и добавишь много к уверенности и ВС. Будь готов к пингам БОЖП, они будут 100%, будет хорошо, если к тому времени у тебя будет реальная востребованность у других ОЖП, тогда пройдёшь. А так чувствуется, всё равно, у тебя какое то напряжение.

6 минут назад, Manovar сказал:

К БОЖП чувствуется еще у тебя тяга якорная, но это норм, пройдёт.

А так чувствуется, всё равно, у тебя какое то напряжение.

Ну да. Якори еще есть, и много, еще не совсем наплевать. 

Но думаю, пройдет время и отпустит окончательно. Хотя бы яйца больше не жмет и уже не хочется бросаться грудью на амбразуру.

Будь готов к пингам БОЖП, они будут 100%, будет хорошо, если к тому времени у тебя будет реальная востребованность у других ОЖП, тогда пройдёшь

Тоже надеюсь на это, что на момент пингов мне будет окончательно наплевать. Сейчас есть все-таки желание выслушать ее в будущем, надеяться на появление мозгов, еще подумать, стоит ли возврат свеч. Надеюсь, что в будущем буду хотеть только лишь закрыть гештальт и отпустить с миром, так как буду в других отношениях, выше по уровню.

Хотя бы потому что изменения произойдут только со мной. Она останется с 99% вероятностью прежней и через месяц, и через полгода. А значит привет старые проблемы и трудности, которых бы мне не хотелось.

Только что, alexey20 сказал:

Но думаю, пройдет время и отпустит окончательно. Хотя бы яйца больше не жмет и уже не хочется бросаться грудью на амбразуру.

Отпустит, но если будет тебя атачить пингами, 99% что соскользнёшь в болото. По себе знаю)

1 минуту назад, alexey20 сказал:

Тоже надеюсь на это, что на момент пингов мне будет окончательно наплевать. Сейчас есть все-таки желание выслушать ее в будущем, надеяться на появление мозгов, еще подумать, стоит ли возврат свеч. Надеюсь, что в будущем буду хотеть только лишь закрыть гештальт и отпустить с миром. 

Это не закрытие гештальта, ты его таким способом не закроешь. Фантазии и мечты, что всё будет по-другому тебя пережуют. Ну честно, это ты так говоришь, а в глубине сознания надеешься же)

Я был в такой ситуации, откаты били сильно. Но я вовремя опомнился, не сильно ТФНил. Крутое пике в жизни сделал)

14 минут назад, Manovar сказал:

Отпустит, но если будет тебя атачить пингами, 99% что соскользнёшь в болото. По себе знаю)

Это не закрытие гештальта, ты его таким способом не закроешь. Фантазии и мечты, что всё будет по-другому тебя пережуют. Ну честно, это ты так говоришь, а в глубине сознания надеешься же)

Я был в такой ситуации, откаты били сильно. Но я вовремя опомнился, не сильно ТФНил. Крутое пике в жизни сделал)

Да, сам это осознаю.

Выше как раз-таки написал, что фантазий, иллюзий в голове и якорей еще немерено. Есть еще желание в моменты пингов выслушать, попробовать увидеть изменения в БОЖП. Надеяться, что может быть все иначе.

Буду устранять и избавляться от них потихоньку. Чтобы не словить откатов в дальнейшем.

Потому что малолетний Васек на отскоке явно быстро отвалится и пинги будут.

Надо быть готовым к тому моменту, когда произойдет БББ, чтобы не потерять голову и промариновать бывшую пару месяцев в нейтральной позиции и с холодной головой. А там уже смотреть по ситуации.

Буду отписываться по мере развития событий.

8 минут назад, alexey20 сказал:

@Manovar, есть советы о том, как бороться с якорями и иллюзиями в голове?

Занять себя чем нибудь, всё время, работа, тренировки, книги, друзья, свидания, общение-общение-общение. Т10Д. Санчас был у тебя?

Почитай зверский самец, мне @Suvlehim советовал, хорошо формирует сознание мужика)

Всё просто, нужно жить, а не кортизолить) Перестать быть просящим с ОЖП.

2 минуты назад, Manovar сказал:

Занять себя чем нибудь, всё время, работа, тренировки, книги, друзья, свидания, общение-общение-общение. Т10Д. Санчас был у тебя?

Как раз сейчас нахожусь в санчасе.

Остальное делаю.

3 минуты назад, Manovar сказал:

Почитай зверский самец, мне @Suvlehim советовал, хорошо формирует сознание мужика)

Всё просто, нужно жить, а не кортизолить) Перестать быть просящим с ОЖП.

Спасибо за совет)

4 часа назад, alexey20 сказал:

Принял решение, что отношений с ней не хочу, проявлять инициативу в ее адрес тоже, делаю некст.

Чувак... Так ОНА тебя в ДОД кинула... Причем давно... А ты только сейчас "принял решение"... Не ври себе...

4 часа назад, alexey20 сказал:

Изменение моего решения возможно только после осознания БОЖП своих ошибок, их признания, и попытки сделать ББББ и долгих нейтральных отношений.

Это называется "Надежда" 

Теперь мой вывод... Чувак... Ты сильно углубился в психологию и анализ... Тебе ДЕВЯТНАДЦАТЬ лет... В Девятнадцать лет просто находишь новую девочку и все... Не надо этого психоанализа... И тем более не надо психоанализа (портрета) этой девочки... Почему? Да все просто... Чем больше ты думаешь о ней (анализируешь), тем больше ты залипаешь... просто идешь и находишь тетку поприкольней... или пять... 

У любого действия есть цель... И я если честно цель твою понять не совсем могу...

читая фоном включить это

1 час назад, Suvlehim сказал:

Не надо этого психоанализа

А по-моему интересно))) :lol:

В остальном - согласен.

Молодец, хорошо держишься и правильно располагаешь мыслями. У меня была схожая ситуация, залип и начал вести себя как полный мудак, затем расставание и все вот это вот. Я долго топил и кормил надеждами о камбэки отношений. С расставания прошло уже практически пол года и хорошо что я вовремя одумался и взял всю свою в кулак и окончательно потушил все связи. Пингов с её стороны так и не было, но их я и не ждал, главное это опыт, который я получил из этих отношений. Теперь у меня есть несколько девочек для секса, более свободная жизнь и я прям ощущаю свободу. Занимаюсь собой, своими целями и самое важное, что отношения с новыми девочками совсем не мешают мне. Хотя, иногда одолевает мысль, что я разучился любить, но что это такое, так и не смог ответить сам себе. По этому, просто секс и ничего более, может позже захочу ЛТР, но не как сейчас.

22 минуты назад, noswf сказал:

Молодец, хорошо держишься и правильно располагаешь мыслями. У меня была схожая ситуация, залип и начал вести себя как полный мудак, затем расставание и все вот это вот. Я долго топил и кормил надеждами о камбэки отношений. С расставания прошло уже практически пол года и хорошо что я вовремя одумался и взял всю свою в кулак и окончательно потушил все связи. Пингов с её стороны так и не было, но их я и не ждал, главное это опыт, который я получил из этих отношений. Теперь у меня есть несколько девочек для секса, более свободная жизнь и я прям ощущаю свободу. Занимаюсь собой, своими целями и самое важное, что отношения с новыми девочками совсем не мешают мне. Хотя, иногда одолевает мысль, что я разучился любить, но что это такое, так и не смог ответить сам себе. По этому, просто секс и ничего более, может позже захочу ЛТР, но не как сейчас.

Попробуй пройти тесты на макиавеллизм и нарциссизм + сходить к специалисту. Думаю разберёшься в причинах такого ощущения, поведения бывшей, возможной ИЗ как у меня, и поймёшь что делать с собой, чтобы в следующих ЛТР не привести все к такому же результату. 

По крайней мере, я так сделал и охренел сам с себя. 

On 10/11/2020 at 4:20 PM, alexey20 said:

ее не подбирал ни после кого. Я был у неё первый, у неё это были первые отношения. Тема про возврат малолетки же)

В 18 лет симпатичной бабе найти новые лтр - дело недели-двух. 

Зацепила тема меня, за личное зацепила. Я тоже новичок на форуме, но буду считать себя здесь полезной, потому что я девушка и могу просто поделиться тем, что я "слышу" в твоей девушке. А она зовет, манит и откликается во мне моя старая "детская" обида за мою первую любовь, правда у меня обошлось по "лайту". Наверное, у каждой девушки есть такой душещипательный момент, когда она своим подружкам за бокал винища рассказывает эту жутко-романтическую, но не состоявшуюся, сказку, при чем аспект "жутко" превалирует. 

ОЖП влюблена в тебя, влюбилась, как ты уже писал ранее на первой странице "без выеб№нов". А далее столкнулась с жестоким обращением к себе. Сомневаюсь, что в 16 у нее есть опыт общения с альфачеством. У нее в принципе опыта нет, малолетка руководствуется только эмоциями и внутренним ощущением. На эту "чуйку" она и идет, зачастую даже ОЖП этим руководствуются до старости. Не буду углубляться сильно в полемику, но обычно сильное чувство меняет вектор на противоположный, на ненависть. И ее злость с гормонами сейчас преобладает. Более того, оставалась она с тобой скорее всего и терпела все это тоже не просто так, скорее всего низкая самооценка. И теперь это все будет компенсироваться ее подружками, вредными привычками, другими ОМП (в этом вообще прямо буря смеси: месть тебе, доказательство себе, злость на мужчин в принципе, симпатия к женщинам). Она уже поставила у себя внутри галочку, что сердце разбито, что на отношениях нужно ставить крест. 

18.10.2020 в 16:09, alexey20 сказал:

Все, для меня окончательная точка. Не делай больше ничего. Ты ко мне никогда не прикоснешься, не подержишь за руку, никаких объятий и встреч. Я не понимаю людей, не понимаю значение любви. Зачем она нужна, если заставляет людей столько всего чувствовать? Как же мерзко, депрессивно и больно. Хочу быть снова маленьким ребенком".

Хочется "вырубить" чувства, не любить тогда, когда не надо. Хочется понять, что ты не виновата, что тебя бросили и унижали не потому, что ты чего-то недостойна. А вот просто так, как в 3-м классе, где тебя обзывают просто потому что. Люди уходят - так бывает. Это не повод остановить ход жизни. Утопиться в жалости к себе и ненависти к окружающим. И главный вопрос: ЗАЧЕМ нужна любовь мне, если от нее так больно? 

И эта ноющая боль сопровождает в школу, дома, утром, когда чистишь зубы, за ужином с родителями. Обидно, когда мир в тебе разрушен, а вокруг все стоит на месте. Эй, почему я должна страдать? Почему не кто-то другой? А тогда именно так и кажется, что ты один на 1000, а может.. на целый миллион, которому не повезло. Не повезло столкнуться с больной любовью, безответной. Лично я окрестила ее так, забавно, что этот термин не имеет ничего общего с любовью, кроме букв. Чаще всего ей страдают именно по молодости, когда незнаком с "парадоксом страсти", когда все в новинку, а гормоны взрываются химическим фейерверком в юной голове.  

Моя первая любовь смотала удочки и ушла в закат даже без прощального письма. По-английски так сказать. И я конечно унижалась, писала в СС. Мои сообщения висели всегда прочитанными, но не отвеченными. Как в насмешку. Я даже в ЧС никогда не была, а сама тогда не понимала, что ЧС может быть инструментом, чтобы себе тормоз дать, а не кому-то знак СТОП. Хотела безумно, чтобы он исчез, когда перестала ему писать. А тут все усугублялось, потому что, когда пропала я, то объявился он. И эта вот вся химия вновь текла по венам, выливаясь в моря обиды, океаны злости. Я даже кричала себе, что хотела бы его ненавидеть. Так драматично...

Но тема не обо мне, ты спрашивал женщин, я призвалась. Я о твоей ОЖП. Если она так истерична и искренняя, если ты правда видишь от нее постоянное хамство. Не злись, не называй ее низкосортной, не реагируй. Отпусти ее, исчезни. Это защитная реакция на боль, которую она чувствует от одного упоминания твоего имени, образа. А вот на что конкретно она так болезненно реагирует сложно сказать. Обычно это:
а) от невозможности быть с обьектом страсти
б) обида за плохое отношение

По сути весь этот ее негатив искусственный. Другая эмоция сублимированная в негатив. Много других эмоций. ОЖП может заниматься самообманом. Тогда она сейчас активно и успешно убеждает себя в том, что ты монстр. 

6 часов назад, Merciless сказал:

Зацепила тема меня, за личное зацепила. Я тоже новичок на форуме, но буду считать себя здесь полезной, потому что я девушка и могу просто поделиться тем, что я "слышу" в твоей девушке. А она зовет, манит и откликается во мне моя старая "детская" обида за мою первую любовь, правда у меня обошлось по "лайту". Наверное, у каждой девушки есть такой душещипательный момент, когда она своим подружкам за бокал винища рассказывает эту жутко-романтическую, но не состоявшуюся, сказку, при чем аспект "жутко" превалирует. 

ОЖП влюблена в тебя, влюбилась, как ты уже писал ранее на первой странице "без выеб№нов". А далее столкнулась с жестоким обращением к себе. Сомневаюсь, что в 16 у нее есть опыт общения с альфачеством. У нее в принципе опыта нет, малолетка руководствуется только эмоциями и внутренним ощущением. На эту "чуйку" она и идет, зачастую даже ОЖП этим руководствуются до старости. Не буду углубляться сильно в полемику, но обычно сильное чувство меняет вектор на противоположный, на ненависть. И ее злость с гормонами сейчас преобладает. Более того, оставалась она с тобой скорее всего и терпела все это тоже не просто так, скорее всего низкая самооценка. И теперь это все будет компенсироваться ее подружками, вредными привычками, другими ОМП (в этом вообще прямо буря смеси: месть тебе, доказательство себе, злость на мужчин в принципе, симпатия к женщинам). Она уже поставила у себя внутри галочку, что сердце разбито, что на отношениях нужно ставить крест. 

Хочется "вырубить" чувства, не любить тогда, когда не надо. Хочется понять, что ты не виновата, что тебя бросили и унижали не потому, что ты чего-то недостойна. А вот просто так, как в 3-м классе, где тебя обзывают просто потому что. Люди уходят - так бывает. Это не повод остановить ход жизни. Утопиться в жалости к себе и ненависти к окружающим. И главный вопрос: ЗАЧЕМ нужна любовь мне, если от нее так больно? 

И эта ноющая боль сопровождает в школу, дома, утром, когда чистишь зубы, за ужином с родителями. Обидно, когда мир в тебе разрушен, а вокруг все стоит на месте. Эй, почему я должна страдать? Почему не кто-то другой? А тогда именно так и кажется, что ты один на 1000, а может.. на целый миллион, которому не повезло. Не повезло столкнуться с больной любовью, безответной. Лично я окрестила ее так, забавно, что этот термин не имеет ничего общего с любовью, кроме букв. Чаще всего ей страдают именно по молодости, когда незнаком с "парадоксом страсти", когда все в новинку, а гормоны взрываются химическим фейерверком в юной голове.  

Моя первая любовь смотала удочки и ушла в закат даже без прощального письма. По-английски так сказать. И я конечно унижалась, писала в СС. Мои сообщения висели всегда прочитанными, но не отвеченными. Как в насмешку. Я даже в ЧС никогда не была, а сама тогда не понимала, что ЧС может быть инструментом, чтобы себе тормоз дать, а не кому-то знак СТОП. Хотела безумно, чтобы он исчез, когда перестала ему писать. А тут все усугублялось, потому что, когда пропала я, то объявился он. И эта вот вся химия вновь текла по венам, выливаясь в моря обиды, океаны злости. Я даже кричала себе, что хотела бы его ненавидеть. Так драматично...

Но тема не обо мне, ты спрашивал женщин, я призвалась. Я о твоей ОЖП. Если она так истерична и искренняя, если ты правда видишь от нее постоянное хамство. Не злись, не называй ее низкосортной, не реагируй. Отпусти ее, исчезни. Это защитная реакция на боль, которую она чувствует от одного упоминания твоего имени, образа. А вот на что конкретно она так болезненно реагирует сложно сказать. Обычно это:
а) от невозможности быть с обьектом страсти
б) обида за плохое отношение

По сути весь этот ее негатив искусственный. Другая эмоция сублимированная в негатив. Много других эмоций. ОЖП может заниматься самообманом. Тогда она сейчас активно и успешно убеждает себя в том, что ты монстр. 

Просто одно восхищение от твоей точности, описания. Спасибо тебе за честность. Написал тебе в личку. 

11.10.2020 в 15:17, red_sweater сказал:

Вот темы где у парней получалось вернуть девушку:

Вот тут мне кажется у мужчины получится, но с учетом того, как он в принципе относится к женщинам, вряд ли все будет хорошо

Где-то тут еще была тема где прямо расписывали по пунктам как возвращать девушку. Не могу ее найти.

А вообще ты пойми каждый раз когда она вспоминает тебя, она вспоминает как она под тебя стелилась, а ты грубым мужиком альфой был.  В этом и проблема инверсии значимости. И что ты с этим сможешь сделать? Ты по нормальному хотя бы извинялся? Мол да, понимаю, обижал тебя, плевал на тебя с высокой колокольни, прости. Так она вспоминает тебя и думает а да, вот этот, ну который мой первый, но мне с ним было некомфортно (это я очень-очень мягко выражаюсь). А так будет думать, ах да, вот этот, но извинился за свое поведение. Понятно что ему секс нужен, но все-таки.

Но ты уже накосячил с этими историями с подругой. Ты меня извини, конечно, но читаю и думаю что ты и твоя БОЖП двое малолеток.

А оно ей надо? ЛТРсб с тобой? Бабий век короткий.

Не читал тему автора, увидел лишь, что отметили мою тему. Да, я возвращал бывшую. Было весело, в общем :) 
Если вкратце: без её пингов, с сотней ЧС и негатива от неё, поначалу разруливал всё сам, потом и она включилась, утилизация негатива, налаживание общения, крышеснос, секс, небольшое Д (хотя получилось странно это и эффекта особо не дало), далее секс по накатанной и её переезд с вещами жить ко мне. 

Ху*ня всё это про ждать пинга от бывшей, первому ни в коем случае не выходить, ЧС - это конец, игноры шмугноры и прочая дичь. Такое чувство, что тут сборище девственников сидит, не видевших бабу в жизни ни разу и не знающие вообще жизни. Мне такую дичь лютую советовали в моей теме, до сих пор поражаюсь, послушал бы, жалел бы до сих пор. Будет время, распишу обязательное в своей теме всё.
Форум это лишь теоритетическая база - реальная жизнь и практика, другая, не сильно, но другая. Моя любимая фраза теперь на пипап.ру - Форум не всегда прав :)

В общем, всё ситуативно, в моём случае нужна была гибкость и настойчивость. В том случае :)

Вообще этот форум, а особенно ветка по ЛТР и возврату отношениям, навевают у меня трагичность какую-то, с легкой апатией, хотя я сам пикап тренингов проходил штук 10 и с пипап.ру всё начиналось у меня. Как говорится опыт.
Всё так описываете, в каждой теме каждого нового автора - тонна негатива и однообразных советов, не слушая и не вникая в запрос и ситуацию авторов. Больше чем уверен, что при грамотном подходе, ситуаций процентов 30% можно было бы разруливать.
И да, сейчас напишу то, от чего у большей половины участников сего форума взлетит пукан - писать первому бывшей можно. Теперь то, от чего пукан взорвётся сильнее - да, даже если пишешь первым, ты не просаживаешь баланс (смотря что пишешь конечно) и даже в переписках можно рулить и стягивать баланс. Теперь армагедон - баланс, это всё х*йня!
Но об этом уже в следующей серии :)

11.10.2020 в 03:40, alexey20 сказал:

Есть ли темы на форуме, где показан выход из этой ситуации? Возможен ли он вообще? Были ли вы в подобной позиции? Как решать этот вопрос? 

11.10.2020 в 03:40, alexey20 сказал:

На 100% теперь уверенность, после общения с БОЖП, что произошла инверсия значимости

11.10.2020 в 15:17, red_sweater сказал:

Вот темы где у парней получалось вернуть девушку:

Ахаххах, у меня не было инверсии никакой изначально ахах:)

Вы тут реально своей теорией объ*бались все ей Богу.

• 3 месяца спустя...

Салам аллейкум, форумчане. Прошло полгода с начала всей этой канители. 

Полностью разобрался в ситуации. Там Дом 2, долго рассказывать, да и не надо.

Если просто: летом сравнялся БЗ, она стала для меня бро - тогда баба начала прогибать — получив ор, истерики, недоабьюз и полный букет наказаний за отсутствие уважения и давно раздражающую низкую ОЗ бабы и подростковую вату в голове. В отношениях искала папу, а папа оказался козлом. Всю «любовь» отбило. Такую как она только у ногтя держать, чем я и занимался успешно год, пока из меня искусно омлет не сделали, и чего я не хочу делать в будущих ЛТР. Ах*ев, пошла бухать и плакать, присев на елду какого-то оленя (если чуете что что-то не так, то что-то не так), которым ещё попользовалась с месяц с безнадеги, и отправила его в пешее эротическое. Сам себе навесил вину за всю херню, полез извиняться, чем уронил баланс в плинтус; так как в ее бабском подсознании, я видимо ей «простил измену». Наложим на тревожное расстройство, невроз, стационар в психушке, РСП-психиатра которая открыла ей глаза за меня :D и таблетки, превращающие в вечно ревущего овоща. Ещё пара прикольных вещей тоже стали факторами. Результат - каждый пук раздражал, не сделав ДОД на опережение, на вине, схватил зажим/ДОД/желание разобраться и бегать с дубиной за бабой. Чем окончательно ее за*бал и создал страх (человечек я суровый, истеричный и сухой, ее можно понять), что произведу сатисфакцию. 

Конец.

Сейчас сидит пердит одна, занялась собой как сама думает, ходит на эмо тусовки для «лузеров, которых обидела жизнь», весь мир виноват, и я в нем Дарт Вейдер, и, судя по тому, что доносится до меня с «далёких островов общих знакомых» — мыслит ровно так как описывала это @Merciless выше, которой выражаю благодарность за женский объективный взгляд на ситуевину.

Благодарен форуму за помощь и поддержку, а также за полученные знания. 

======

Доделал Т10+Д, нарыл себе интересных барышень, в том числе дочу одного богатенького эмигранта с приданным уровня «Дворец Путина». Параллельно продолжаю еблан#ть. Достал яйца с дальней полки, собираюсь ехать учиться в Пиндостан, пользоваться «благами цивилизации» пока дают. 

Предстоит еще долгая работа, чтобы начать жить так, чтобы ничего не долбило голову. Но стремлюсь к этому. Доволен тем как все развивается. На возврат забил. Пару раз сталкивался с ней - упаси Господь семью с таким ломаным и сложным персонажем (не обвиняю, там семейный треш, мать психолог - РСП, отчим - боевой олень, диктатура в семье и прочие радости жизни), видимо пронесло. Недаром у неё беды с башкой после детства с прибитыми к полу игрушками. А то легко вступил бы в ряды форумчан, у которых поотжимали не только яйца, но и все остальное ) Но девку жалко, конечно, судьба тяжелая. Может ещё возьмётся за ум и купит мозги на ближайшем рынке)

Как-то так. 

Конец, как говорится, фильма. Впредь буду умнее, сдержаннее, последовательнее, аккуратнее, тактичнее и внимательнее. Хороший урок, хороший опыт, куча новых знаний из области той же психологии и пикапа. Без которых все равно эти и последующие отношения, мое место в них, были бы обречены.

Пляшем дальше, девачки. 

On 9/27/2020 at 2:35 PM, alexey20 said:

Где ещё накосячил, кроме того; что впустил ее в свою жизнь?

Ты накосячил не в этом. Я не знаю почему люди в обоих разделах как под копирку в начале пишут:
"Не относился/сь серьезно, строил/а - все было окей, а потом ВНЕЗАПНО начал "любить", открылся и отношения испортились".
А потом делают гениальный вывод - оказывается, проблема в том - что нельзя "любить" и открываться.
И вообще никаких связей с первой частью рассказа не видят. Хотя проблемы начались именно в нем:
1. Это уже показатель дизбаланса - просто в начале он в твою сторону, а потом в ее. Но любой дизбаланс разрушительный для отношений.
2. Нарциссизм и ноль ЭИ. Вот тебе было классно, а твоему партнеру? Почему ты этого не чувствовал, не понимал?
Почему кайф от ощущения себя альфой/роковой женщиной был важнее чувств другого человека?
3. Адекватный человек хреновое отношение к себе терпеть не будет. Терпит тот, у кого свои проблемы с самооценкой и контролем эмоций.
 И обиды накапливаются, а как только стрелочка повернется в другую сторону - тебе прилетит. 
Адекватный человек на херню отвечает херней, на хорошее - хорошим. А не терпит, а потом ведет себя так же как партнер.

Первые полгода резко пресекал любые ее выеб*ны, занимался собой, виделись только по моей инициативе, так как я весьма занятой человек, учусь, работаю. Смотрела в рот, был офигенный секс, постоянно звонила, просила приехать и трахнуть хотя бы в машине, потому что очень соскучилась. Много раз обижалась на мою жесткость, предлагал собрать вещи и на выход. 

Вот тут начались проблемы и серьезные. А поскольку она еще и малолетка и своего опыта нет, ты ей отлично показал как нужно относится к влюбленному человеку - забивать на его желание ради своих, чуть что - на выход. Эмоций она конечно дофига получала и секс сумасшедший для нее был (для минуса он всегда такой, вне зависимости от физики), но постепенно от такого выгораешь.

Поругались после того, как она пошла в клуб с подругой не предупредив. Обвинила в том, что ее ограничиваю и не даю свободы, что хочет быть счастлива, а не пенсионеркой в трёх стенах

Пошла возвратка. Но вместо того, чтобы это утилизировать, ты

Обложил ее с ног до головы, показал значимость, а затем стало стыдно за грубость и я попросил прощения, признав что был не прав.

В том, чтобы показывать значимость другого человека нет ничего плохого. Главное не путать это с липкостью.
Ни один человек не будет долго с человеком для которого он не важен, понимаешь? Здоровые отношения - это когда оба значимы друг для друга.
Но ты тут не показал значимость, ты вместо того, чтоб утилизировать ситуацию (она 17-летняя малолетка, напоминаю), сорвался и перешел все границы.
Закончилось это логично - когда нарушаешь чужии границы, потом придется подставлять жопу и терять свои.
В извинении за грубость, кстати, ничего плохого нет. Плохо что ситуация "мы решаем вопрос с клубом", перешла "мы решаем вопрос с ссорой".
А клуб? Ну хрен с ним, тему-то перевели ) И ты это позволил именно своим неправильным поведением.

Когда поссорились в последний раз и я снова пошёл мириться, объявила мне о прекращении отношений, что очень сильно ее обижаю последний месяц, мы разные и друг другу не подходим; а у неё сейчас учеба и есть чем заняться. Послал ее нахер. Через дней 20 молчания защемило, нажрался и написал. Потом написала она. Ещё и ещё, напоминал о прошлом, признавал ошибки, говорил, что даю ей второй шанс одуматься. И так прошла неделя. Дебил. 

Не надо угрожать тем, что не готов сделать. Ты уже был внизу в этой ситуации, но все равно пытался зайти сверху "послал ее нахрен".
Корона мешает увидеть, что с тобой уже расстались. Ну и дальше, ожидаемо, ты начал липнуть.
Но даже в этой ситуации ты опять пытаешься зайти сверху и "даешь ей шанс одуматься".
Алло, мистер Принц, это ВАС бросили, это ОНА сказала что не подоходим и есть чем заняться.
А потом ТЫ пишешь и даешь ЕЙ шанс. Ничего не смущает?

Потом понял, что общение стало сухим, эмоции пропали, мне отвечают без интереса. Зашёл на форум, узнал о балансе значимости и игноре, понял, что натворил. Поставил точку, написав, что все разрушила она, а я делал скидку ей на все факторы, оставляя дверь открытой. Теперь тема для меня закрыта. Получил «ок, пока, я думала мы это уже решили». 

Продолжаем закрывать глаза не реальность и вести себя, как будто ты еще что-то решаешь.
Смысл "поставил точку" если она УЖЕ это сделала фиг знает когда? Еще и упреков накидал, да епт.
Получил ожидаемую пощечину - "ок, мы уже это давно решили"
Ты пишешь что тема для тебя закрыта, но при этом создаешь тему на форуме на ее тему.
Ну хватит врать себе и напяливать на себя образ, это всегда заканчивается проблемами.
И вот тут дальше опять каша из не хочу, но хочу. Не нужно, но нужно и выпендрежь на тему "переспать"

Вернётся ли она ещё? (не особо нужно уже, но все-таки переспать с ней ещё я был бы не против). Вернуть отношения не цель, так как почитав форум, понял, что это будет практически невозможно. Или нет? Как действовать дальше? 

Что для развития?
1. Почитал про ЗБЗ у Da_V и понять, что дизбаланс плохо.
2. Почитать FAQ Lora Lu про отношения, заодно поймешь почему нужно показывать значимость партнера, если она есть.
Ну ты бы сам был с бабой, которой пофигу на тебя? Только не путай с липкостью, там разница как жопа Ким.
3. Почитай про инфантильност и нарциссизм. Ну или хотя бы осознай к чему привел твой кайф от выпендрежа в начале.
И вообще если баба терпит все и заваливает комплиментами - это не особенно хорошо, убедишься сам еще не раз )
Вестись на это - глупо.
4. Можешь почитать блог Эво про границы, только без фанатизма. Можно кто толковые статьи ее накидает из ребят.
5. Книгу про Эмоциональный интеллект, любую. Можно "Эмоциональная гибкость"
6. Крайности это не круто, я фиг знает чего в нашем менталитете это крутостью считается, на самом деле это не так )
7. Снять корону и научиться смотреть трезво на вещи, на мотивы людей, на соотношение сил.

Насчет вернется ли? Да пофигу на самом деле, ей 17 лет - эти отношения обречены. С малолетками отношения очень тяжело поддерживать - это нужны железные нервы и все равно на многую херню придется закрывать глаза (пока она будет набивать шишки), ну или как обычно у малолеток - расходы, сходы, страсть и т.д. Но это офк ненадолго.
А самое главное - тебе 19, тебе еще надо нагулятся, честно. Я с ужасом представляю если бы мои первые очень долгие ЛТР не закончились расставанием тогда, я был не объездил половину мира и не было бы кучи опыта. А ведь тогда я долго грустил. Помириться не пытался, но разрывало меня дай боже.
Благо, херни я творил редкостной, послали меня нахрен заслуженно и чувство вины с "любовью" выносило мозги долго :D

40 минут назад, Tyapa сказал:

Ты накосячил не в этом. Я не знаю почему люди в обоих разделах как под копирку в начале пишут:
"Не относился/сь серьезно, строил/а - все было окей, а потом ВНЕЗАПНО начал "любить", открылся и отношения испортились".
А потом делают гениальный вывод - оказывается, проблема в том - что нельзя "любить" и открываться.
И вообще никаких связей с первой частью рассказа не видят. Хотя проблемы начались именно в нем:
1. Это уже показатель дизбаланса - просто в начале он в твою сторону, а потом в ее. Но любой дизбаланс разрушительный для отношений.
2. Нарциссизм и ноль ЭИ. Вот тебе было классно, а твоему партнеру? Почему ты этого не чувствовал, не понимал?
Почему кайф от ощущения себя альфой/роковой женщиной был важнее чувств другого человека?
3. Адекватный человек хреновое отношение к себе терпеть не будет. Терпит тот, у кого свои проблемы с самооценкой и контролем эмоций.
 И обиды накапливаются, а как только стрелочка повернется в другую сторону - тебе прилетит. 
Адекватный человек на херню отвечает херней, на хорошее - хорошим. А не терпит, а потом ведет себя так же как партнер.

Вот тут начались проблемы и серьезные. А поскольку она еще и малолетка и своего опыта нет, ты ей отлично показал как нужно относится к влюбленному человеку - забивать на его желание ради своих, чуть что - на выход. Эмоций она конечно дофига получала и секс сумасшедший для нее был (для минуса он всегда такой, вне зависимости от физики), но постепенно от такого выгораешь.

Пошла возвратка. Но вместо того, чтобы это утилизировать, ты

В том, чтобы показывать значимость другого человека нет ничего плохого. Главное не путать это с липкостью.
Ни один человек не будет долго с человеком для которого он не важен, понимаешь? Здоровые отношения - это когда оба значимы друг для друга.
Но ты тут не показал значимость, ты вместо того, чтоб утилизировать ситуацию (она 17-летняя малолетка, напоминаю), сорвался и перешел все границы.
Закончилось это логично - когда нарушаешь чужии границы, потом придется подставлять жопу и терять свои.
В извинении за грубость, кстати, ничего плохого нет. Плохо что ситуация "мы решаем вопрос с клубом", перешла "мы решаем вопрос с ссорой".
А клуб? Ну хрен с ним, тему-то перевели ) И ты это позволил именно своим неправильным поведением.

Не надо угрожать тем, что не готов сделать. Ты уже был внизу в этой ситуации, но все равно пытался зайти сверху "послал ее нахрен".
Корона мешает увидеть, что с тобой уже расстались. Ну и дальше, ожидаемо, ты начал липнуть.
Но даже в этой ситуации ты опять пытаешься зайти сверху и "даешь ей шанс одуматься".
Алло, мистер Принц, это ВАС бросили, это ОНА сказала что не подоходим и есть чем заняться.
А потом ТЫ пишешь и даешь ЕЙ шанс. Ничего не смущает?

Продолжаем закрывать глаза не реальность и вести себя, как будто ты еще что-то решаешь.
Смысл "поставил точку" если она УЖЕ это сделала фиг знает когда? Еще и упреков накидал, да епт.
Получил ожидаемую пощечину - "ок, мы уже это давно решили"
Ты пишешь что тема для тебя закрыта, но при этом создаешь тему на форуме на ее тему.
Ну хватит врать себе и напяливать на себя образ, это всегда заканчивается проблемами.
И вот тут дальше опять каша из не хочу, но хочу. Не нужно, но нужно и выпендрежь на тему "переспать"

Что для развития?
1. Почитал про ЗБЗ у Da_V и понять, что дизбаланс плохо.
2. Почитать FAQ Lora Lu про отношения, заодно поймешь почему нужно показывать значимость партнера, если она есть.
Ну ты бы сам был с бабой, которой пофигу на тебя? Только не путай с липкостью, там разница как жопа Ким.
3. Почитай про инфантильност и нарциссизм. Ну или хотя бы осознай к чему привел твой кайф от выпендрежа в начале.
И вообще если баба терпит все и заваливает комплиментами - это не особенно хорошо, убедишься сам еще не раз )
Вестись на это - глупо.
4. Можешь почитать блог Эво про границы, только без фанатизма. Можно кто толковые статьи ее накидает из ребят.
5. Книгу про Эмоциональный интеллект, любую. Можно "Эмоциональная гибкость"
6. Крайности это не круто, я фиг знает чего в нашем менталитете это крутостью считается, на самом деле это не так )
7. Снять корону и научиться смотреть трезво на вещи, на мотивы людей, на соотношение сил.

Насчет вернется ли? Да пофигу на самом деле, ей 17 лет - эти отношения обречены. С малолетками отношения очень тяжело поддерживать - это нужны железные нервы и все равно на многую херню придется закрывать глаза (пока она будет набивать шишки), ну или как обычно у малолеток - расходы, сходы, страсть и т.д. Но это офк ненадолго.
А самое главное - тебе 19, тебе еще надо нагулятся, честно. Я с ужасом представляю если бы мои первые очень долгие ЛТР не закончились расставанием тогда, я был не объездил половину мира и не было бы кучи опыта. А ведь тогда я долго грустил. Помириться не пытался, но разрывало меня дай боже.
Благо, херни я творил редкостной, послали меня нахрен заслуженно и чувство вины с "любовью" выносило мозги долго :D

Прочитай последнее сообщение. Спасибо за разбор этот гигантский, но я уже сам до всего этого допер. 

Но ты верно вскрыл прежние проблемы, да. И согласен, что в сентябре я писал лютую херню ))) 

Будет уроком эта трешанина с бывшей ))) Хорошая прививка от розовых очков, олень-стайла, псевдоальфа-стайла и короны )))

Но все-таки не будем делать из бывшей невинную овечку, там таракан-таракан-тараканище. А мне стали в яйцах, ЭИ не хватило это все утилизировать, и я пошёл вразнос. Тоже ещё тот олень был. Что меня не удивляет, честно говоря. Думаю это все даже к лучшему.

Я отписался в теме спустя полгода из чувства благодарочки к форуму и для будущих поколений. Мне есть ещё над чем работать, конечно, но пляшем дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...