Перейти к публикации
пикап.Форум

Нюансы игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давно здесь не был)

На годовщину знакомства 13 лет не всегда хороших отношений и постоянных перерывов пригласил в ресторан и сделал предложение, но получил ДОД. Отправил соответственно официально в игнор - побежала рыдая. Очень удобный из меня ресурс. Наличие Васька не исключаю.
Пытался найти ответы на некоторые тактические действия, но так найти и не смог. Вот решил спросить у товарищей, которые регулярно в теме.
Вопрос 1.
На следующее утро прислала просьбу отправить фотки наших поездок за 13 лет, в т.ч. и с ресторана после которого получил ДОД.Так получилось, что они всегда скапливались у меня - я же добрый и удобный алень.
Как правильнее? Сначала хотел молча отправить на email фотки где есть толко она, но потом подумал, а какого хрена? Это мои поездки, моя жизнь и мои фотки. Она на них права не имеет, поскольку предала. А с другой стороны много было и хорошего, и если в итоге вернуть не получится, то я ей естественно именно её фотки отправлю.
Как правильно сделать именно сейчас?
Вопрос 2.
Ключи от ее квартиры через друга хочу передать. Сейчас это лучше сделать или лучше ждать до какого-то срока? В режиме игнора пока неделю. 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ключи от квартиры и фотки надо было передавать неделю назад. Фотки отправляй максимально без себя, тебя уже нет в этой истории.
И начинай лечить хроническую болезнь плохой калибровки. Ибо десяток лет угробить на такой слив - это надо постараться.

Опубликовано:
10 минут назад, ISINGER сказал:

Ключи от квартиры и фотки надо было передавать неделю назад. Фотки отправляй максимально без себя, тебя уже нет в этой истории.
И начинай лечить хроническую болезнь плохой калибровки. Ибо десяток лет угробить на такой слив - это надо постараться.

Не, сразу не мог, занят был. Завтра как раз там буду - через друга передам. Фотками надо еще заняться. Дохрена их там 

8 минут назад, Император Аленей сказал:

13 лет?

Господа, я официально передаю свой ник этому джентельмену. Он заслужил.

Принято))

Постоянно меня мучила с замужеством, а мне как-то не очень хотелось. Сейчас обстоятельства сложились правильные - ребенок в институт поступил, дом рядом с Москвой прикупил. Так сказать созрел. Думаю, ну ладно, пора. И тут БАЦ. Говорит раньше хотела, а теперь перезрела 

Опубликовано:
24 минуты назад, Термо сказал:

Ключи от ее квартиры через друга хочу передать.

А вообще что за желание вернуть ключи от ее квартиры !? Она тебя просит их вернуть ? нет если то и фиг с ними, может еще пригодятся, хаха ) фотки тоже не отправляй, вообще никак не реагируй на такой запрос. 

Опубликовано:

Ключи передать через знакомого. По фоткам ничего не отправляй. Ты уже неделю не имеешь с ней какого либо контакта. Поэтому глупо будет выглядеть, если сам их сейчас отправишь. 

Объясни, а то не совсем понял про Ваши 13 лет. Типа общались и тр@хались или как? Или жили вместе? Как это выглядело? 

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexNord сказал:

А вообще что за желание вернуть ключи от ее квартиры !? Она тебя просит их вернуть ? нет если то и фиг с ними, может еще пригодятся, хаха ) фотки тоже не отправляй, вообще никак не реагируй на такой запрос. 

Не, ключи не просила. Думаю и не попросит, понимает, что я ими пользоваться для какой-либо неадекватности не буду. 

Опубликовано:
8 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ключи передать через знакомого. По фоткам ничего не отправляй. Ты уже неделю не имеешь с ней какого либо контакта. Поэтому глупо будет выглядеть, если сам их сейчас отправишь. 

Объясни, а то не совсем понял про Ваши 13 лет. Типа общались и тр@хались или как? Или жили вместе? Как это выглядело? 

Трахались переодически. Она хотела, что бы я у нее жил, но я такой вариант категорически исключил - хватило опыта первого брака. Она категорически отказывалась ко мне переезжать - мама моя смущала. Это я тоже понимаю А сейчас как ни в чем не бывало продолжает маме слать тупые картинки. Да и меня это всё, если честно устраивало. Расслабил булки, забыл как это бывает.

Опубликовано:
8 минут назад, Термо сказал:

Не, ключи не просила. Думаю и не попросит, понимает, что я ими пользоваться для какой-либо неадекватности не буду. 

Ну не просит если то и не парься. Вот просто эти все возвраты ключей там, зубных щеток и прочей ерунды которой место в ящике на верхней полке кладовки выглядят как неуместная точка в догонку. Ну ключи ладно, все же инструмент доступа на ее территории, но если говоришь что уверена что все OK с адекватностью и не просят, я бы не стал дергаться.

Опубликовано:
5 минут назад, Термо сказал:

Трахались переодически. Она хотела, что бы я у нее жил, но я такой вариант категорически исключил - хватило опыта первого брака. Она категорически отказывалась ко мне переезжать - мама моя смущала. Это я тоже понимаю А сейчас как ни в чем не бывало продолжает маме слать тупые картинки. Да и меня это всё, если честно устраивало. Расслабил булки, забыл как это бывает.

Сколько лет тебе и ей? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Чем аргумеетировала свой отказ от кольца? 

Дословно "Перезрела и нет сил меня тащить - ленивый, не хочу меняться, характер всё хуже". Хотя чего меня тащить, только я и тащу? Квартиру в Болгарии купил 10 лет назад - постоянно туда мотались, с машиной тоже все ок, в т.ч. и ей помог, вот неделю назад дом в 18 км. от МКАД купил - куда ей собственно и предложил переехать, заработок тоже ОК. Вопросы любые могу качественно решить. Я как бы реально ответственный.

Мое видение, что я ей просто физически не нравлюсь - чувствую это. По сексу последнее время старалась отгораживаться, то месячные, то что-нибудь ляпнет в мой адрес, а я отбрею и помашу ручкой. В общем последнее время не очень складывалось. Поэтому мне кажется, что в моей ситуации это действительно ФСЁ и придется новые отношения заводить. Но сейчас пока не могу - отойти надо - не привычные, давно забытые ощущения.

Опубликовано:

Позвонила только что. Трубку не взял. Ключи наверно хочет))...или фотки

СМСкой догнала "Все? Вычеркнул меня? Ну так чтоб я знала"

Опубликовано:
16 минут назад, Термо сказал:

СМСкой догнала "Все? Вычеркнул меня? Ну так чтоб я знала"

:)

Быстро начала пинговать...

Кароч, автор, тебя такое развлечение козырное ждет! Не реагируй никак и ни на что.

Трубу возьмешь завтра. Не с третьего гудка, а с третьего звонка. С третьего звонка, улавливаешь? Жизнерадостно ответишь, что сейчас очень занят (во сколько бы она не позвонила), скажешь что перезвонишь и тут же кладешь трубку.

Естественно не перезваниваешь. :)

Опубликовано:
Только что, Термо сказал:

Неее, вообще брать не буду...

Ну ты даешь... Мы тут для чего, по твоему собрались?! :D

Опубликовано:
22 часа назад, Термо сказал:

Не, сразу не мог, занят был. Завтра как раз там буду - через друга передам. Фотками надо еще заняться. Дохрена их там 

Принято))

Постоянно меня мучила с замужеством, а мне как-то не очень хотелось. Сейчас обстоятельства сложились правильные - ребенок в институт поступил, дом рядом с Москвой прикупил. Так сказать созрел. Думаю, ну ладно, пора. И тут БАЦ. Говорит раньше хотела, а теперь перезрела 

Хорошо яичко к Христову дню. Если баба тебе год давать не будет, то ты тоже перехочешь. Сам виноват. Фотки у него хранились, ты погляди, просто спонсор. Еще есть какие вложения, писечка еще?

Опубликовано:
22 часа назад, Император Аленей сказал:

13 лет?

Господа, я официально передаю свой ник этому джентельмену. Он заслужил.

Неее. Это она императрица. 13 лет ждать предложения и даже вместе не жить. С 32 лет до 45 столько времени просрать. Ребенок чей в институт поступил? Могли бы и общего ребенка родить. Вот и семья. Ни хера себе автор - тугодум. 

Опубликовано:
23 часа назад, Термо сказал:

На годовщину знакомства 13 лет не всегда хороших отношений и постоянных перерывов

13 лет!!!!!! Святая женщина!...:blink:

• Советник
Опубликовано:
23 hours ago, Термо said:

Всем привет! Давно здесь не был)

На годовщину знакомства 13 лет не всегда хороших отношений и постоянных перерывов пригласил в ресторан и сделал предложение, но получил ДОД. Отправил соответственно официально в игнор - побежала рыдая. Очень удобный из меня ресурс. Наличие Васька не исключаю.
Пытался найти ответы на некоторые тактические действия, но так найти и не смог. Вот решил спросить у товарищей, которые регулярно в теме.
Вопрос 1.
На следующее утро прислала просьбу отправить фотки наших поездок за 13 лет, в т.ч. и с ресторана после которого получил ДОД.Так получилось, что они всегда скапливались у меня - я же добрый и удобный алень.
Как правильнее? Сначала хотел молча отправить на email фотки где есть толко она, но потом подумал, а какого хрена? Это мои поездки, моя жизнь и мои фотки. Она на них права не имеет, поскольку предала. А с другой стороны много было и хорошего, и если в итоге вернуть не получится, то я ей естественно именно её фотки отправлю.
Как правильно сделать именно сейчас?

Игнор, с тобой уже пытаются дружить и тебе навязывают фрейм. И вообще 13 лет болота? Некст. Будет сильно нужно, сама сделает тебе предложение)))

Вопрос 2.
Ключи от ее квартиры через друга хочу передать. Сейчас это лучше сделать или лучше ждать до какого-то срока? В режиме игнора пока неделю. 

Друг или курьер в любое время.

Опубликовано:
Цитата

Очень удобный из меня ресурс.

был бы мудрый убрал бы ресурс без игнора и все дела.

Цитата

Отправил соответственно официально в игнор - побежала рыдая.

вот это надо делать только в том случае если ты двум девушкам сделал предложение а одна да а другая ДоД

Опубликовано:
1 час назад, Термо сказал:

Ребенок мой поступил, её как раз закончил

Ребенок поступил, а ты с мамой живешь? А ты у мамы разрешения спросил? 

Опубликовано:
23 часа назад, dd-dd сказал:

Ребенок поступил, а ты с мамой живешь? А ты у мамы разрешения спросил? 

Я понимаю про что вы хотите сказать. Ах ты "маменькин сынок" никак не можешь разорвать пуповину. Так вот, что я на это скажу.
Для меня в любом случае на первом месте будут моя мама и мой ребенок. Это те люди, которые меня принимают и любят таким какой я есть. Они всегда будут со мной и плевать я хотел кто что подумает. Это моя кровь и моя жизнь. У моей мамы самая счастливая пенсионная жизнь, которую можно себе представить, моя дочь имеет все возможности для образования которые я могу ей дать. 
А вот моя любимая женщина будет на втором месте. Это не говорит, что я не дам ей всё, что что я могу. Просто мои приоритеты именно такие!
Цените тех, кто любит просто так!

28.09.2020 в 22:49, Буханда сказал:

Будет сильно нужно, сама сделает тебе предложение)))

Точно так же считаю. Спасибо!

Опубликовано:

А теперь по теме.

Вчера получил еще три звонка и три СМСки. Не реагировал никак. 

Стал больше курить(

Опубликовано:
27.09.2020 в 23:25, Термо сказал:

На годовщину знакомства 13 лет... сделал предложение, но получил ДОД.

28.09.2020 в 00:35, Термо сказал:

Дословно "Перезрела

f5f39654025f.jpg

Опубликовано:
43 минуты назад, Термо сказал:

А теперь по теме.

Вчера получил еще три звонка и три СМСки. Не реагировал никак. 

Стал больше курить(

Ущемила твоя реакция на ДОД, эти пинги для того, чтобы вернуть и успокоиться на этом. Большего не жди. 

Что в смс пишет?

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ущемила твоя реакция на ДОД, эти пинги для того, чтобы вернуть и успокоиться на этом. Большего не жди. 

Значит правильно, что не ответил

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Что в смс пишет?

Дословно не приведу, поскольку не открывал, но в целом так

0. Всё, вычеркнул меня? Ну так чтоб я знала (приводил выше)
1. Вот так судишь? За что?
2. Так и не отучила тебя рубить с плеча
3. Может снизойдешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Термо сказал:

Все это перемежалось звонками

Имхо не надо совсем так уж жестить, она права. Ответь хоть в следующий ее выход на контакт. 

Есть еще предположение. Спецом тебя отшила и предложение твое, мстя такая за то, сколько лет она ждала. Как ни крути 13 лет это дохрена какой срок, за это время люди уже настолько друг к другу привыкают, что нереально друг от друга махом отцепиться. Уже прирастают кожей. Так что тут однозначно тоже трудно судить. По любому, адекватно будет все-таки выслушать, что скажет. Вы же не малолетки.

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Имхо не надо совсем так уж жестить, она права. Ответь хоть в следующий ее выход на контакт. 

Есть еще предположение. Спецом тебя отшила и предложение твое, мстя такая за то, сколько лет она ждала. Как ни крути 13 лет это дохрена какой срок, за это время люди уже настолько друг к другу привыкают, что нереально друг от друга махом отцепиться. Уже прирастают кожей. Так что тут однозначно тоже трудно судить. По любому, адекватно будет все-таки выслушать, что скажет. Вы же не малолетки.

Ольга, благодарю за обратную связь и обещаю подумать. Я на самом деле переживаю за её здоровье и душевное состояние, но на настоящий момент мой ответ нет. Я никогда не давал повод в себе усомниться, хотя тоже исполнял концерты дебильные. Когда она предложила ДОД, я чётко оговорил, что тогда на этом всё - ни звонков, ни общения. Спросил, всё ли ей понятно? Была малеха в шоке, но повторила мои слова. 
Зачем мне её выслушивать, что нового может прозвучать.

Опубликовано:
13 минут назад, Термо сказал:

Ольга, благодарю за обратную связь и обещаю подумать. Я на самом деле переживаю за её здоровье и душевное состояние, но на настоящий момент мой ответ нет. Я никогда не давал повод в себе усомниться, хотя тоже исполнял концерты дебильные. Когда она предложила ДОД, я чётко оговорил, что тогда на этом всё - ни звонков, ни общения. Спросил, всё ли ей понятно? Была малеха в шоке, но повторила мои слова. 
Зачем мне её выслушивать, что нового может прозвучать.

Я о том и говорю, что она могла в знак протеста за свое долгое ожидание предложение отклонить и поставить ДОД. Ты в категоричной форме ей высказал и ушел в закат. Сейчас может переиграть хочет, подгорает у нее... 

Смотри сам, конечно. Можешь в ЧС кидать. Но мне ее жаль, честно. 13 лет, бляха муха, ждать. А тут она должна была что, кинуться в объятья тебе? Шёпотом скажу - я бы тоже от обиды сразу не согласилась)))  :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Сейчас может переиграть хочет, подгорает у нее... 

В таком случае она знает где меня найти. Иначе воспринимаю это как в вашем сообщении выше "Ущемила твоя реакция на ДОД, эти пинги для того, чтобы вернуть и успокоиться на этом. Большего не жди."
Ольга, поверьте, она мне совсем не безразлична, но в последнее время постоянно отмораживалась. Как ни прискорбно, но по другому никак. Либо резать и двигаться дальше, либо дать ей время на размышление и понимание, тот я человек с которым она хочет быть или нет. Поставил себе срок на восстановление отношений до Нового Года. Дальше, как не прискорбно, придется искать другого человека. Сейчас себе этого не представляю, как будто ногу отрезают. Я реально глупый однолюб. Когда в отношениях, другие девушки не интересуют, мне достаточно своей. Хотя по меркам данного форума это не приветствуется.
Ольга, я действительно благодарен вам за критику, мне интересно ваше мышление как девушки. Будут мысли - пишите.

Опубликовано:
35 минут назад, Термо сказал:

Поставил себе срок на восстановление отношений до Нового Года.

Ну правильно, время есть, посмотрим как дальше будут развиваться события. 

36 минут назад, Термо сказал:

как будто ногу отрезают. Я реально глупый однолюб.

Это понятно...  13 лет все-таки из памяти легко не выкинешь. 

37 минут назад, Термо сказал:

Будут мысли - пишите.

Ты главное нам отписывайся, что да как. 

Опубликовано:

Согласен с ребятами которые говорят забить... Не сдохнет, если надо поменяет личинку...наличие возврата ключей не гарантирует того что у тебя их больше нет. Я бы себе один фиг сменил лечинки

Опубликовано:

если в итоге вернуть не получится,

Возвращать не надо. Обычно люди сами решают и приходят сюда за советами. Ноо

Не возвращай даже. Я тебе сразу апгрейд ставлю предпоследней версии. Так сказать прошивка

Пытаются вернуть бывшую только слабые мямли. Ты не слабак. Ты отправил ОЖП в игнор и даже не жалеешь об этом. Так что исключи эти мысли вообще.

Теперь ты можешь искать новую (новых) девушку (девушек) для развития своей социальной жизни в вопросе умения просчитывать девушку сначала на один шаг, потом на два шага

Вот когда научишься предугадывать её следующие один следующий шаг - можешь строить отношения. А когда научишься на два шага просчитывать - можешь жениться.

А эту запиши как хорошие 13 лет жизни, в которых я делал много глупостей. И не сожалей. Развивайся

Опубликовано:
28.09.2020 в 02:09, Термо сказал:

Мне 44, ей 45

28.09.2020 в 02:01, Термо сказал:

Она категорически отказывалась ко мне переезжать - мама моя смущала.

твою ж мать.... и че этим теткам надо?! Живет значит самодостаточный взрослый дядька с мамой... Ну так живи с ними и радуйся! Нет ведь, она его тащит в свою квартиру... на отдельную жилплощадь... овца!

Автор... а тебе нечего возвращать... Потому что ниче не произошло... Это ТЫ в своей голове подумал о браке... не она... Ты можешь фантазировать че хочешь... Дорогая, я нарисовал 2 полоски карандашом... Как ты себя чувствуешь? И сидишь, ждешь что она типа прикинь, у нас будет малыш... пойду пописаю в 18 раз...

сделай откат назад и продолжай ее трахать как и раньше...

Опубликовано:
7 часов назад, Термо сказал:

Я реально глупый

Ключевая фраза вашего поста.

Автор, вы зачем тему здесь создали? Показать,  какой вы крутой самец? Почесать ЧСВ? Цель ваша?

Ага, идите в 45 на рынок невест, много интересного там найдёте. Давайте пикапить начните, разлекитесь, а чо.

Я бы вашей девушке написала, чтоб она некст делала и не унижалась перед вами звонками и смс. Через 13 лет он соизволил сделать предложение и ждал, что она плакать от счастья будет? Вы себя поставьте на её место, да это уже как плевок расценивается, никак более. Молодец она, только ДОД, сдержанная, я б вас матом послала вообще.

Опубликовано:

28.09.2020 в 22:10, Термо сказал:

Ребенок мой поступил, её как раз закончил

27.09.2020 в 23:44, Термо сказал:

дом рядом с Москвой прикупил.

28.09.2020 в 00:01, Термо сказал:

Трахались переодически. Она хотела, что бы я у нее жил, но я такой вариант категорически исключил - хватило опыта первого брака. Она категорически отказывалась ко мне переезжать - мама моя смущала.

По этим ключевым моментам. 13 лет у тебя было СО+, судя по всему, да ты просто рекордсмен). Она, так понимаю, на этапе вашей встречи жила со своим ребенком, подростком, ты уже развелся. Все эти годы ты жил с мамой. Твой план заключался в том, что когда твой ребенок поступит, сделать предложение. А как это взаимосвязано, если твой ребенок не жил с тобой? И опять же, опыт прошлого брака не позволял тебе жить у нее... Хм, прошло 13 лет, что там вспомнить то можно из прошлого опыта? Ты намного младше был тогда. Делаешь предложение и получаешь ДОД. Вот это поворот. У форума ты спросил две вещи - про фото и ключи. По сути одна проблема, как отлепить их от яиц. Ситуация и так глупейшая получается, так вот, месье, вы хотите её облагородить или добавить абсурда? По нормальному уже врят ли выйдет.

Опубликовано:
14 часов назад, Chinese сказал:

Автор, вы зачем тему здесь создали? Показать,  какой вы крутой самец? Почесать ЧСВ? Цель ваша?

Мадам, вы о чем? Вам не понятно зачем здесь люди создают темы? Моя цель постараться вернуть женщину с которой был 13 лет. А чесать ЧСВ это ваша личная проблема, у меня сейчас другая.

Ага, идите в 45 на рынок невест, много интересного там найдёте. Давайте пикапить начните, разлекитесь, а чо.

Ну раз так сложилось, то пойду и посмотрю, спинку не надорву. Но чуть позже.

Я бы вашей девушке написала, чтоб она некст делала и не унижалась перед вами звонками и смс. Через 13 лет он соизволил сделать предложение и ждал, что она плакать от счастья будет? Вы себя поставьте на её место, да это уже как плевок расценивается, никак более. Молодец она, только ДОД, сдержанная, я б вас матом послала вообще.

Имеет полное право, не оспариваю. 

12 часов назад, Hlorkn сказал:

По этим ключевым моментам. 13 лет у тебя было СО+, судя по всему, да ты просто рекордсмен). Она, так понимаю, на этапе вашей встречи жила со своим ребенком, подростком, ты уже развелся. Все эти годы ты жил с мамой. Твой план заключался в том, что когда твой ребенок поступит, сделать предложение. А как это взаимосвязано, если твой ребенок не жил с тобой? И опять же, опыт прошлого брака не позволял тебе жить у нее... Хм, прошло 13 лет, что там вспомнить то можно из прошлого опыта? Ты намного младше был тогда. Делаешь предложение и получаешь ДОД. Вот это поворот. У форума ты спросил две вещи - про фото и ключи. По сути одна проблема, как отлепить их от яиц. Ситуация и так глупейшая получается, так вот, месье, вы хотите её облагородить или добавить абсурда? По нормальному уже врят ли выйдет.

Это проблема в моей голове. Думаю дело в том, что в детстве у меня не было никаких возможностей. Я не знал никого в моем окружении, кто жил бы хуже меня. Я всю жизнь много рисковал и трудился, и всегда хотел, что бы ни я, ни мои родные ни в чём не нуждались. Ставил цель и к ней методично шёл, следующая цель и опять её надо взять. И так случилось, что именно этой осенью все поставленные цели сошлись в единой точке. Дальше гнаться уже не имеет смысла, переход на следующий уровень не оправдает затрат здоровья и нервов, теперь спокойно можно вваливать в семью. И вот приплыл...

Я не спорю, что "сам виноват и так тебе и надо". Но это ничего уже не изменит. Лучше поздно чем никогда. В любом случае, с меня не убудет за несколько месяцев игнора, дабы потом не думать, что не предпринял всё, что мог и закрыть этот вопрос. Всё равно я не буду сейчас заводить никаких отношений, поскольку может пострадать не виноватый ни в чем человек.

Опубликовано:
8 минут назад, Термо сказал:

В любом случае, с меня не убудет за несколько месяцев игнора, дабы потом не думать, что не предпринял всё, что мог и закрыть этот вопрос.

Ты решил ее на несколько месяцев в ТИ отправить? Блокировать будешь? Т.е. ты считаешь этим можно вернуть? 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ты решил ее на несколько месяцев в ТИ отправить? Блокировать будешь? Т.е. ты считаешь этим можно вернуть? 

Или этим или больше ничем. И не на несколько месяцев, а на всегда

Опубликовано:
Только что, Термо сказал:

Или этим или больше ничем. И не на несколько месяцев, а на всегда

Я вижу, что ты очень обижен, задето твое мужское самолюбие. Но я хочу чтобы ты кое-что вспомнил:

27.09.2020 в 23:44, Термо сказал:

Постоянно меня мучила с замужеством, а мне как-то не очень хотелось.

Когда ты на протяжении многих лет шланговал и отказывался, что она делала? Она все равно с тобой общалась, спала и любила, я думаю. А ведь ее женское самолюбие тоже этот факт задевал, ты так не считаешь? Она согласна была на вариант СО, и ни о каких расставаниях для нее и речи не было. Так почему ты так на отмашь все разрубаешь? Все эти 13 лет? Вы разве не родными уже стали друг другу? Если она не хочет в брак, если перегорела, в чем ты тоже виноват, то что, вычеркивать теперь ее из своей жизни?  

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я вижу, что ты очень обижен, задето твое мужское самолюбие. Но я хочу чтобы ты кое-что вспомнил:

Когда ты на протяжении многих лет шланговал и отказывался, что она делала? Она все равно с тобой общалась, спала и любила, я думаю. А ведь ее женское самолюбие тоже этот факт задевал, ты так не считаешь? Она согласна была на вариант СО, и ни о каких расставаниях для нее и речи не было. Так почему ты так на отмашь все разрубаешь? Все эти 13 лет? Вы разве не родными уже стали друг другу? Если она не хочет в брак, если перегорела, в чем ты тоже виноват, то что, вычеркивать теперь ее из своей жизни?  

Стали конечно родными, но какой от этого толк, если женщина уже не твоя. Какой смысл?
И в ДОД я никогда не отправлял. 

Опубликовано:

Ну когда на предложение делают отказ, то это все, о чем потом вообще общаться, тебе просто было сказано что нет, нет и нет, и она с тобой не видит будущее, и не хочет этого, почему это уже другой вопрос, но сейчас в данную минуту, в данный месяц это нет, железное, а так как женщины всегда думают на год, два, три, 10, 15 вперёд, то тебя и там нет, ты просто СО, затянувшееся, ей от тебя нужно что то конкретное, чтобы ты не переходил за эти определенные рамки, а когда ты сделал предложение это уже переход, и она сразу поставила тебя на место, мол ты че, дурак чтоли совсем, ты куда лезешь, мне этого не надо.(короче....) 

Ты давно под каблуком, и в тебе она уже давно разочарованна, и вообще это полное говно, если там в тебе мужик остался, рви все к черту, и пусть катится нах, со своей гордостью, с ее взглядом на ваши отношения, с херали она из тебя козла отпущения делает, ведь тебя вообще ни во что не ставят, а ты ещё рыпаешься там, ну жуть вообще. 

Она не хочет чтобы ты был близко, хочет чтобы на дистанции, старость с тобой встречать не хочет, и нах тебе все это?????

тут ответный ДОД, и все, но не так как ты себе придумал, где надо фигню какую то делать, а просто идти дальше, и на ее смс так и ответь,        
                                     «» ну да все, ты ведь мне отказала, ты что уже забыла? По этому давай не устраивать детский сад, держи себя в руках»»

и меняй свою жизнь, как только можешь, расход в таком возрасте, серьезно по тебе ударит, и много вместе были, если ничего не поменяешь то сгоришь просто, от мыслей в своей голове. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Термо сказал:

Стали конечно родными, но какой от этого толк, если женщина уже не твоя. Какой смысл?

Смотри сам, конечно. Но я считаю, стоит ее еще раз выслушать, когда она позвонит или напишет. Повторюсь:

30.09.2020 в 01:12, OlgaNa сказал:

могла в знак протеста за свое долгое ожидание предложение отклонить и поставить ДОД.

да и вообще. Ей 45, не девочка, свободных адекватных мужиков этой возрастной прослойки она особо не найдет. По крайней мере, придется нелегко в поиске. Так что в любом случае она будет постоянно мысленно возвращаться к тебе, такому со своими недостатками:

28.09.2020 в 00:35, Термо сказал:

ленивый, не хочу меняться, характер всё хуже

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Ты щас ерундой занимаешься какой то, она все уже решила, решила за него если что, и не надо ему таких мыслей подкидывать на спасение, ты вредишь сейчас человеку, это расход 100% 

гонево какое то, он должен ее добиваться по твоему чтоли? Или че ещё раз предложение сделать? ты ещё раз свой пост перечитай, бурда, какая то, невнятная, не надо тут цепляться тут надо уйти. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...