Перейти к публикации
пикап.Форум

Нюансы игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не слушай мужик, тебе мозг песочат, как будто она твой последний шанс, это ТЫ ее последний шанс, и она пусть жопу рвёт, не каких ключей ей не давать, ничего, абсолютно, и хватит слушать что тебе тут подмусоливают, вернись, пойми, прости, дай шанс, это все говно, нахрен ее. 

Ты написал что раньше был тряпкой, но потом все изменилось, так вот ничего не изменилось, изменилось только то, что ты думаешь, что стал жёстче, может и стал, но не с НЕЙ, с ней ты так же тряпка. 

Вот ты пишешь 

02.10.2020 в 00:07, Термо сказал:

Например, договариваемся уехать с дачи в 10. Причем я выжимаю из нее во сколько едем. Мне на самом деле всё равно во сколько. Мне надо знать и всё.

Что это за говно???? и ты считаешь это нормальным???, что баба решает когда вам, что то делать??, ехать, прыгать, сидеть, лежать, вместо того чтобы встать и сказать, собирайся мы выезжаем через 30 минут, и все, баба услышала, попыталась прожать на свой вариант, они всегда так делают, а ты хер, 30 минут, и я уезжаю, хочешь тут оставайся. 
Ты плять ходишь как телка и выпрашиваешь у неё когда же вы поедите, домой, при чем ты пишешь, что тебе все равно во сколько, но ты ходишь и ипешь ей мозг, когда же??? Когда мы поедем??? ( ты как баба ) у неё на тебя банально стоять не может вообще.

И это только одна ситуация, я представляю, сколько там тухляка. 

Ну вот понимаешь ты или нет, а бабам такие мужики как ты не нужны, без своего мнения, без характера, без стержня, по этому тебе и отказали с предложением, ты просто свита, чтобы скучно не было, как бы ужасно это не звучало, о таком как ты, не мечтают. 

и ты не изменился, сентиментальные воспоминания тут пишешь, чего то ещё ждёшь в игноре от неё, ты слабый, сахарный, безвольный, не способный принимать решения, и вместо того чтобы разипать ее уже давно, ты продолжаешь терпеть. 

и только щас когда она тебе отказала, ты начал что то делать, игнор, И так далее, с мертвой точки сошёл, уже давно надо было ее поставить на место, а ты только щас разлепляться начинаешь, ты вообще понимаешь какой ты, неуверенный. 

и ты ещё слушаешь этих людей которые тебе тут пишут ПОМИРИСЬ, она испугалась, пестец вообще, да скажи ей спасибо что она отказала, и начни жить уже, перед тобой весь мир, улыбнись ему, расслабься, и живи, иди вперёд и никому ничего не доказывай. 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Термо сказал:

В этот раз по другому. Мой настрой был конкретно серьёзным. БЗ завален. Меня уже не устраивает СО. Пусть здесь и ржут некоторые, но реально, я как закрыл свои планы, в мозгу сразу произошел щелчок. Это как в фильмах про наркотики иногда показывают как зрачок сужается. И в голове родился новый план)) Но он провалился. 

Чувак... Так я тебе про это же самое и говорю... Но ты не слышишь... Ты построил дом и ТЫ решил, что тебе пора ЛТР... не ВЫ решили... Причем ТЫ решил, что ЛТР - это сразу брак с кольцом и штампом... НЕ гражданский... НЕ совместный быт... Притом, что в быту ты ее НЕ знаешь... С таким же успехом ты мог ей сказать Маруся, роди ребенка... А потом удивляться, что он из нее не выпал пока десерт несут... вот ведь овца! Просят же нормально... Распашонки вон у официанта стопочкой сложены...

Ты ведь ей даже не намекал за 13 лет, что вот дострою дом и поженимся... Может и сам об этом не думал даже...

4 часа назад, Термо сказал:

Продолжает слать картинки моей маме. Одна в 3:45 утра, затем в 9 и в 11. Но так было и прежде, это укладывается в ее обычное поведение. Я думал после ДОДа этого не будет. Ошибся. 

Потому что ДОДа нет... Был шок... Был отказ... Ну так человек в шоке скажет НЕТ скорее, чем да... Ты видел людей после аварии/теракта/ЧС? Стоит человек, весь в крови... может сломано что-то, может сотрясение... Ему давайте в больницу, а он нет, вы че, мне надо на работу! Логично же даже для себя сказать да, давайте... Потом через пару дней происходит рост обращений... чет у меня голова болит и дышать тяжело... Хорошо хоть у этой сердце крепкое оказалось... Скопытилась бы прямо в стейк...

Ты говоришь, что игнор вырубать не планируешь... НО тему ты создал, другую бабу не нашел и даже не искал... Значит ждешь, что игнор прекратит эта тетенька... Но она его НЕ начинала... Давай дружить (в машине) переводится как "Давай оставим все как было"... И как она должна теперь из игнора выйти? Я тебе пути предложил:

1. Встречаешься с ней в парке, говоришь я подумал, возможно я слишком поторопился с предложением, но мы можем обсудить это. Слушаешь ответы... Здесь нет прогиба... ты даже не извиняешься... ты просто делаешь шаг назад...

2. Если она говорит что-то вроде блин, норм же все было... То говоришь, что предлагаешь левел-ап отношений... новый уровень... Хотя бы начать жить вместе... БЕЗ штампа... И не надо мне тут втирать, что штамп очень важен для тебя... Для тебя он важен стал, когда ты юридический вопрос закрыл (дом построен ДО брака, делить не надо...)... До этого трахал и ниче...

ну и если уж собрался в ЛТР лезть, то там еще и слушать приходится иногда, а не только свою линию гнуть...

Опубликовано:
3 часа назад, Nebraska сказал:

Что это за говно???? и ты считаешь это нормальным???, что баба решает когда вам, что то делать??, ехать, прыгать, сидеть, лежать, вместо того чтобы встать и сказать, собирайся мы выезжаем через 30 минут, и все, баба услышала, попыталась прожать на свой вариант, они всегда так делают, а ты хер, 30 минут, и я уезжаю, хочешь тут оставайся. 
Ты плять ходишь как телка и выпрашиваешь у неё когда же вы поедите, домой, при чем ты пишешь, что тебе все равно во сколько, но ты ходишь и ипешь ей мозг, когда же??? Когда мы поедем??? ( ты как баба ) у неё на тебя банально стоять не может вообще.

Это с ее стороны нормально в случае если автор НЕ решает... Решение все-равно должно быть... Не решает один - решает другой... А у автора пункт Я спрошу когда (типа я мужик и решил)... А потом еще упрусь, что ответ не правильный, хотя на решение обе стороны болт положили...

3 часа назад, Nebraska сказал:

и ты ещё слушаешь этих людей которые тебе тут пишут ПОМИРИСЬ, она испугалась, пестец вообще, да скажи ей спасибо что она отказала, и начни жить уже, перед тобой весь мир, улыбнись ему, расслабься, и живи, иди вперёд и никому ничего не доказывай. 

Да нет тут никакого помирись... потому что нет ссоры... Самое смешное на форуме то, что в каждой теме идет ответ Ха, конечно некст... перед тобой целый мир... Баб много, а ты один... Я часто с этим согласен... Только вот почему то автор сидит и ждет пинга... и нет у него вокруг этих толп баб... Да он все эти годы жил с мамой!

Лучше что-то попытаться сделать (либо сделать шаг назад, либо некст, но окончательный... это автору решать)... пусть даже не получится... Чем сидеть и ждать, когда же тетка решение примет...

Опубликовано:
02.10.2020 в 23:26, Термо сказал:

Не могу я, правда. 

Автор, регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Даже если тебе этого сейчас не хочется. Тогда полегчает. Избавься от всех якорей (предметов) которые тебе напоминают о ней. Езжай отдыхать лучше в Сочи, а не в деревню. 

Опубликовано:

Нет возможности сейчас всем дать ответ, цитировать нормально не получается - тормоза интернета. Все посты вижу, позже отвечу.

Вариант Небраски походу и есть правильный. Про свиту вообще огонь!

По теме. В ночь с пятницы на субботу в 1:30 получил сообщение «Не отрекаются любя! Не выслушав. Если действительно любят..» увидел только сегодня.

Написать всё же рука чешется

«Нам нечего обсуждать. Ты мне отказала. Ты, что, забыла? Если ты что-то хотела сказать, у тебя было предостаточно времени. Мне подруга не нужна. Поэтому не устраивай детский сад, держи себя в руках»

Опубликовано:
3 часа назад, Термо сказал:

«Нам нечего обсуждать. Ты мне отказала. Ты, что, забыла? Если ты что-то хотела сказать, у тебя было предостаточно времени. Мне подруга не нужна. Поэтому не устраивай детский сад, держи себя в руках»

Не надо ! Просто игнорь.

Жди Б. Это пинги пока.

Опубликовано:
11 часов назад, Термо сказал:

По теме. В ночь с пятницы на субботу в 1:30 получил сообщение «Не отрекаются любя! Не выслушав. Если действительно любят..» увидел только сегодня.

Вот уже первый шаг, дает понять, что хочет поговорить. А ты говоришь некст. Попкорн при мне. ;) 

Опубликовано:
13 часов назад, Термо сказал:

Это вы устроили детский сад. А вы слышите только то, что хотите услышать!Вам уже несколько женщин и мужчин написали, почему у нее была такая реакция на ваше предложение. А вы долдоните одно и то же. Вот уж правда Овен (сказала б, настоящее животное,  но будет провокация конфликта).

Ну-ну.  Потеряете нормальную женщину из-за своего упрямства,  так вам и надо тогда!!!

Опубликовано:
03.10.2020 в 00:40, Nebraska сказал:

сидеть, лежать, вместо того чтобы встать и сказать, собирайся мы выезжаем через 30 минут, и все, баба услышала, попыталась прожать на свой вариант, они всегда так делают, а ты хер, 30 минут, и я уезжаю, хочешь тут оставайся. 

Господи, да какая разница. 5 минут раньше или позже. Почему это так важно ?

Опубликовано:
14 часов назад, Термо сказал:

Нет возможности сейчас всем дать ответ, цитировать нормально не получается - тормоза интернета. Все посты вижу, позже отвечу.

На Б делать Д - это мощно, учитывая, что сам все просрал

Вроде взрослый человек, но поведение малолетнего  мальчика, который считает, что вокруг него и его желаний вертится планета, а стремления других людей (вроде как близких) ему побоку. И вот, его погладили против шерстки, и у человека диссонанс. 

Пора взрослеть, действительно пора. Отрываться от сиськи матери лучше поздно, чем никогда. Может и глаза на мир откроются, и семью получиться создать. Только работать надо над собой и попробовать включить эмпатию, а не винить в проблемах женщину, которая ждала предложение 13 лет

Опубликовано:
9 часов назад, Succuba сказал:

не винить в проблемах женщину, которая ждала предложение 13 лет

Скорее всего даже и не ждала уже, а так плыла себе по течению с мужиком, который себе на уме... А тут такой шок!

Опубликовано:
7 часов назад, Chinese сказал:

Скорее всего даже и не ждала уже, а так плыла себе по течению с мужиком, который себе на уме... А тут такой шок!

Шоковый нежданчик случился) А потом еще больше шока от того, что мужик бомбанул, что его предложения уже давно не ждали и вполне устраивало то, что есть. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
04.10.2020 в 09:51, Термо сказал:

Ничего ей не пиши. Баба проблемная. То что пишут тут барышни - тоже не слушай, большая часть - какой-то бред. Ты свой мужской шаг сделал - но, она не оценила.  Женщина принимает решение на основе эмоций, сейчас она их, кстати, получает)  Ответишь - сорвешь игнор,  эмоции которые она начала испытывать исчезнут. Хорошо, если у неё все-таки есть чувство вины. Это теоретически может помочь ей стать лучше, учтивей с тобой. НО надо и тебе меняться, ты такой её не вывезешь.

Так что сейчас в любом случае продолжай ей дарить эмоции своим игнором)

Опубликовано:

Да автор уже больше месяца на сайт не заходит. Скорей всего проблема рассосалась и у них те же отношения, что и раньше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, кто еще здесь)
В общем ситуация у меня на настоящий момент следующая:
Нашел принцессу, с которой сейчас сплю. Пояснил, что любовь и отношения не возможны, но она всё же пытает надежды на что-то большее. Даже пока не знаю, что с этим делать. Боготворит меня не понятно за что. Опять принёс ложные ожидания(. Она хороший человек, не хочу делать больно. Пока встречи по моему сценарию.
За прошедший период понял, что женщинам всё же нравлюсь. Две сотрудницы неоднозначно дают понять, что типа не прочь, хотя и на десяток лет младше. Тактично даю понять, что личные отношения на работе "ни-ни". 
Тут довелось проехаться на метро, после многолетнего перерыва. Да, есть симпатичные. Думаю повторить, и попробовать там с кем-то познакомиться.
Бывшая пару раз в месяц присылает в Воцап всякую несущественную хрень. Меня это выводит из равновесия. На д.р. позвонила - взял трубку. Занервничал после этого - никак не отпускают к ней чувства, но вида не подал - общался сухо.
Пока как-то так и живу. Как кто-то писал выше "автора ждет в жизни полный тухляк", да, так и есть - пока полный тухляк! Нет у меня удовлетворенности от жизни, хотя всё что надо есть. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Термо said:

Как кто-то писал выше "автора ждет в жизни полный тухляк", да, так и есть - пока полный тухляк!

Мне кажется, могло быть хуже. У тебя вполне нормальная ситуация в качестве отправной точки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...