Перейти к публикации
пикап.Форум

Нюансы игнора

Рекомендованные сообщения

Не слушай мужик, тебе мозг песочат, как будто она твой последний шанс, это ТЫ ее последний шанс, и она пусть жопу рвёт, не каких ключей ей не давать, ничего, абсолютно, и хватит слушать что тебе тут подмусоливают, вернись, пойми, прости, дай шанс, это все говно, нахрен ее. 

Ты написал что раньше был тряпкой, но потом все изменилось, так вот ничего не изменилось, изменилось только то, что ты думаешь, что стал жёстче, может и стал, но не с НЕЙ, с ней ты так же тряпка. 

Вот ты пишешь 

02.10.2020 в 00:07, Термо сказал:

Например, договариваемся уехать с дачи в 10. Причем я выжимаю из нее во сколько едем. Мне на самом деле всё равно во сколько. Мне надо знать и всё.

Что это за говно???? и ты считаешь это нормальным???, что баба решает когда вам, что то делать??, ехать, прыгать, сидеть, лежать, вместо того чтобы встать и сказать, собирайся мы выезжаем через 30 минут, и все, баба услышала, попыталась прожать на свой вариант, они всегда так делают, а ты хер, 30 минут, и я уезжаю, хочешь тут оставайся. 
Ты плять ходишь как телка и выпрашиваешь у неё когда же вы поедите, домой, при чем ты пишешь, что тебе все равно во сколько, но ты ходишь и ипешь ей мозг, когда же??? Когда мы поедем??? ( ты как баба ) у неё на тебя банально стоять не может вообще.

И это только одна ситуация, я представляю, сколько там тухляка. 

Ну вот понимаешь ты или нет, а бабам такие мужики как ты не нужны, без своего мнения, без характера, без стержня, по этому тебе и отказали с предложением, ты просто свита, чтобы скучно не было, как бы ужасно это не звучало, о таком как ты, не мечтают. 

и ты не изменился, сентиментальные воспоминания тут пишешь, чего то ещё ждёшь в игноре от неё, ты слабый, сахарный, безвольный, не способный принимать решения, и вместо того чтобы разипать ее уже давно, ты продолжаешь терпеть. 

и только щас когда она тебе отказала, ты начал что то делать, игнор, И так далее, с мертвой точки сошёл, уже давно надо было ее поставить на место, а ты только щас разлепляться начинаешь, ты вообще понимаешь какой ты, неуверенный. 

и ты ещё слушаешь этих людей которые тебе тут пишут ПОМИРИСЬ, она испугалась, пестец вообще, да скажи ей спасибо что она отказала, и начни жить уже, перед тобой весь мир, улыбнись ему, расслабься, и живи, иди вперёд и никому ничего не доказывай. 

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Термо сказал:

В этот раз по другому. Мой настрой был конкретно серьёзным. БЗ завален. Меня уже не устраивает СО. Пусть здесь и ржут некоторые, но реально, я как закрыл свои планы, в мозгу сразу произошел щелчок. Это как в фильмах про наркотики иногда показывают как зрачок сужается. И в голове родился новый план)) Но он провалился. 

Чувак... Так я тебе про это же самое и говорю... Но ты не слышишь... Ты построил дом и ТЫ решил, что тебе пора ЛТР... не ВЫ решили... Причем ТЫ решил, что ЛТР - это сразу брак с кольцом и штампом... НЕ гражданский... НЕ совместный быт... Притом, что в быту ты ее НЕ знаешь... С таким же успехом ты мог ей сказать Маруся, роди ребенка... А потом удивляться, что он из нее не выпал пока десерт несут... вот ведь овца! Просят же нормально... Распашонки вон у официанта стопочкой сложены...

Ты ведь ей даже не намекал за 13 лет, что вот дострою дом и поженимся... Может и сам об этом не думал даже...

4 часа назад, Термо сказал:

Продолжает слать картинки моей маме. Одна в 3:45 утра, затем в 9 и в 11. Но так было и прежде, это укладывается в ее обычное поведение. Я думал после ДОДа этого не будет. Ошибся. 

Потому что ДОДа нет... Был шок... Был отказ... Ну так человек в шоке скажет НЕТ скорее, чем да... Ты видел людей после аварии/теракта/ЧС? Стоит человек, весь в крови... может сломано что-то, может сотрясение... Ему давайте в больницу, а он нет, вы че, мне надо на работу! Логично же даже для себя сказать да, давайте... Потом через пару дней происходит рост обращений... чет у меня голова болит и дышать тяжело... Хорошо хоть у этой сердце крепкое оказалось... Скопытилась бы прямо в стейк...

Ты говоришь, что игнор вырубать не планируешь... НО тему ты создал, другую бабу не нашел и даже не искал... Значит ждешь, что игнор прекратит эта тетенька... Но она его НЕ начинала... Давай дружить (в машине) переводится как "Давай оставим все как было"... И как она должна теперь из игнора выйти? Я тебе пути предложил:

1. Встречаешься с ней в парке, говоришь я подумал, возможно я слишком поторопился с предложением, но мы можем обсудить это. Слушаешь ответы... Здесь нет прогиба... ты даже не извиняешься... ты просто делаешь шаг назад...

2. Если она говорит что-то вроде блин, норм же все было... То говоришь, что предлагаешь левел-ап отношений... новый уровень... Хотя бы начать жить вместе... БЕЗ штампа... И не надо мне тут втирать, что штамп очень важен для тебя... Для тебя он важен стал, когда ты юридический вопрос закрыл (дом построен ДО брака, делить не надо...)... До этого трахал и ниче...

ну и если уж собрался в ЛТР лезть, то там еще и слушать приходится иногда, а не только свою линию гнуть...

3 часа назад, Nebraska сказал:

Что это за говно???? и ты считаешь это нормальным???, что баба решает когда вам, что то делать??, ехать, прыгать, сидеть, лежать, вместо того чтобы встать и сказать, собирайся мы выезжаем через 30 минут, и все, баба услышала, попыталась прожать на свой вариант, они всегда так делают, а ты хер, 30 минут, и я уезжаю, хочешь тут оставайся. 
Ты плять ходишь как телка и выпрашиваешь у неё когда же вы поедите, домой, при чем ты пишешь, что тебе все равно во сколько, но ты ходишь и ипешь ей мозг, когда же??? Когда мы поедем??? ( ты как баба ) у неё на тебя банально стоять не может вообще.

Это с ее стороны нормально в случае если автор НЕ решает... Решение все-равно должно быть... Не решает один - решает другой... А у автора пункт Я спрошу когда (типа я мужик и решил)... А потом еще упрусь, что ответ не правильный, хотя на решение обе стороны болт положили...

3 часа назад, Nebraska сказал:

и ты ещё слушаешь этих людей которые тебе тут пишут ПОМИРИСЬ, она испугалась, пестец вообще, да скажи ей спасибо что она отказала, и начни жить уже, перед тобой весь мир, улыбнись ему, расслабься, и живи, иди вперёд и никому ничего не доказывай. 

Да нет тут никакого помирись... потому что нет ссоры... Самое смешное на форуме то, что в каждой теме идет ответ Ха, конечно некст... перед тобой целый мир... Баб много, а ты один... Я часто с этим согласен... Только вот почему то автор сидит и ждет пинга... и нет у него вокруг этих толп баб... Да он все эти годы жил с мамой!

Лучше что-то попытаться сделать (либо сделать шаг назад, либо некст, но окончательный... это автору решать)... пусть даже не получится... Чем сидеть и ждать, когда же тетка решение примет...

02.10.2020 в 23:26, Термо сказал:

Не могу я, правда. 

Автор, регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Даже если тебе этого сейчас не хочется. Тогда полегчает. Избавься от всех якорей (предметов) которые тебе напоминают о ней. Езжай отдыхать лучше в Сочи, а не в деревню. 

Нет возможности сейчас всем дать ответ, цитировать нормально не получается - тормоза интернета. Все посты вижу, позже отвечу.

Вариант Небраски походу и есть правильный. Про свиту вообще огонь!

По теме. В ночь с пятницы на субботу в 1:30 получил сообщение «Не отрекаются любя! Не выслушав. Если действительно любят..» увидел только сегодня.

Написать всё же рука чешется

«Нам нечего обсуждать. Ты мне отказала. Ты, что, забыла? Если ты что-то хотела сказать, у тебя было предостаточно времени. Мне подруга не нужна. Поэтому не устраивай детский сад, держи себя в руках»

3 часа назад, Термо сказал:

«Нам нечего обсуждать. Ты мне отказала. Ты, что, забыла? Если ты что-то хотела сказать, у тебя было предостаточно времени. Мне подруга не нужна. Поэтому не устраивай детский сад, держи себя в руках»

Не надо ! Просто игнорь.

Жди Б. Это пинги пока.

11 часов назад, Термо сказал:

По теме. В ночь с пятницы на субботу в 1:30 получил сообщение «Не отрекаются любя! Не выслушав. Если действительно любят..» увидел только сегодня.

Вот уже первый шаг, дает понять, что хочет поговорить. А ты говоришь некст. Попкорн при мне. ;) 

13 часов назад, Термо сказал:

Это вы устроили детский сад. А вы слышите только то, что хотите услышать!Вам уже несколько женщин и мужчин написали, почему у нее была такая реакция на ваше предложение. А вы долдоните одно и то же. Вот уж правда Овен (сказала б, настоящее животное,  но будет провокация конфликта).

Ну-ну.  Потеряете нормальную женщину из-за своего упрямства,  так вам и надо тогда!!!

03.10.2020 в 00:40, Nebraska сказал:

сидеть, лежать, вместо того чтобы встать и сказать, собирайся мы выезжаем через 30 минут, и все, баба услышала, попыталась прожать на свой вариант, они всегда так делают, а ты хер, 30 минут, и я уезжаю, хочешь тут оставайся. 

Господи, да какая разница. 5 минут раньше или позже. Почему это так важно ?

14 часов назад, Термо сказал:

Нет возможности сейчас всем дать ответ, цитировать нормально не получается - тормоза интернета. Все посты вижу, позже отвечу.

На Б делать Д - это мощно, учитывая, что сам все просрал

Вроде взрослый человек, но поведение малолетнего  мальчика, который считает, что вокруг него и его желаний вертится планета, а стремления других людей (вроде как близких) ему побоку. И вот, его погладили против шерстки, и у человека диссонанс. 

Пора взрослеть, действительно пора. Отрываться от сиськи матери лучше поздно, чем никогда. Может и глаза на мир откроются, и семью получиться создать. Только работать надо над собой и попробовать включить эмпатию, а не винить в проблемах женщину, которая ждала предложение 13 лет

9 часов назад, Succuba сказал:

не винить в проблемах женщину, которая ждала предложение 13 лет

Скорее всего даже и не ждала уже, а так плыла себе по течению с мужиком, который себе на уме... А тут такой шок!

7 часов назад, Chinese сказал:

Скорее всего даже и не ждала уже, а так плыла себе по течению с мужиком, который себе на уме... А тут такой шок!

Шоковый нежданчик случился) А потом еще больше шока от того, что мужик бомбанул, что его предложения уже давно не ждали и вполне устраивало то, что есть. 

• 1 месяц спустя...
04.10.2020 в 09:51, Термо сказал:

Ничего ей не пиши. Баба проблемная. То что пишут тут барышни - тоже не слушай, большая часть - какой-то бред. Ты свой мужской шаг сделал - но, она не оценила.  Женщина принимает решение на основе эмоций, сейчас она их, кстати, получает)  Ответишь - сорвешь игнор,  эмоции которые она начала испытывать исчезнут. Хорошо, если у неё все-таки есть чувство вины. Это теоретически может помочь ей стать лучше, учтивей с тобой. НО надо и тебе меняться, ты такой её не вывезешь.

Так что сейчас в любом случае продолжай ей дарить эмоции своим игнором)

Да автор уже больше месяца на сайт не заходит. Скорей всего проблема рассосалась и у них те же отношения, что и раньше.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет, кто еще здесь)
В общем ситуация у меня на настоящий момент следующая:
Нашел принцессу, с которой сейчас сплю. Пояснил, что любовь и отношения не возможны, но она всё же пытает надежды на что-то большее. Даже пока не знаю, что с этим делать. Боготворит меня не понятно за что. Опять принёс ложные ожидания(. Она хороший человек, не хочу делать больно. Пока встречи по моему сценарию.
За прошедший период понял, что женщинам всё же нравлюсь. Две сотрудницы неоднозначно дают понять, что типа не прочь, хотя и на десяток лет младше. Тактично даю понять, что личные отношения на работе "ни-ни". 
Тут довелось проехаться на метро, после многолетнего перерыва. Да, есть симпатичные. Думаю повторить, и попробовать там с кем-то познакомиться.
Бывшая пару раз в месяц присылает в Воцап всякую несущественную хрень. Меня это выводит из равновесия. На д.р. позвонила - взял трубку. Занервничал после этого - никак не отпускают к ней чувства, но вида не подал - общался сухо.
Пока как-то так и живу. Как кто-то писал выше "автора ждет в жизни полный тухляк", да, так и есть - пока полный тухляк! Нет у меня удовлетворенности от жизни, хотя всё что надо есть. 

17 minutes ago, Термо said:

Как кто-то писал выше "автора ждет в жизни полный тухляк", да, так и есть - пока полный тухляк!

Мне кажется, могло быть хуже. У тебя вполне нормальная ситуация в качестве отправной точки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Где грань между можно и нельзя!

2. 10
    3. 12 630

Тема Галадриэль :)

4. 12

Хочу вернуть жену

5. 29

Проблема вторых свиданий

• Создать...