Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разрулить ситуацию(френдзона созданная мною)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста что можно сделать или безнадега и надо забить. 

Зимой виделся с девочкой одной несколько раз, не знаю как она это воспринимала но я ходил лишь чисто похохотать, пива попить, да футбол посмотреть(ничего я естественно не оплачивал за двоих а только за себя). Но она сама меня кинестетила, ложилась даже так, но я  тормоз,  и понимал что это,  но сам ничего не развил дальше, ссыканул одним словом.  Потом общались с ней, так о фигне всякой, дело дошло до разговоров про отношения и так далее, я возьми опять да ляпни мол - да мне это неинтересно, ненужно и так далее.  В итоге общения все меньше и меньше с ее стороны, короткие диалоги на две строчки уже раз в месяц идут. И тут я вот решаю ее вытащить в сентябре, еле еле вышло, недели три строили эту встречу, все никак было. Встречаемся, от нее общение такое что типо:новости, вирус этот дурацкий и тд, а я ее даже и не тронул ни разу никак, так часик посидели и разошлись. Тут все в ноль испорчено? Знаю сам виноват, но от баб в ступор впадаю и кроме этой сейчас ни с кем не общаюсь, знакомится не получается, так что хотелось бы с этим вариантом разобраться, что делать то?

28 минут назад, Molekulos сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста что можно сделать или безнадега и надо забить. 

Зимой виделся с девочкой одной несколько раз, не знаю как она это воспринимала но я ходил лишь чисто похохотать, пива попить, да футбол посмотреть(ничего я естественно не оплачивал за двоих а только за себя). Но она сама меня кинестетила, ложилась даже так, но я  тормоз,  и понимал что это,  но сам ничего не развил дальше, ссыканул одним словом.  Потом общались с ней, так о фигне всякой, дело дошло до разговоров про отношения и так далее, я возьми опять да ляпни мол - да мне это неинтересно, ненужно и так далее.  В итоге общения все меньше и меньше с ее стороны, короткие диалоги на две строчки уже раз в месяц идут. И тут я вот решаю ее вытащить в сентябре, еле еле вышло, недели три строили эту встречу, все никак было. Встречаемся, от нее общение такое что типо:новости, вирус этот дурацкий и тд, а я ее даже и не тронул ни разу никак, так часик посидели и разошлись. Тут все в ноль испорчено? Знаю сам виноват, но от баб в ступор впадаю и кроме этой сейчас ни с кем не общаюсь, знакомится не получается, так что хотелось бы с этим вариантом разобраться, что делать то?

Тебе нужно работать над собой, своим ВС, эмоциональным фоном. Учись общаться с ожп. У тебя зажимы и страх, неуверенность. Девочку в покое оставь, ничего хорошего уже не вытянешь. Записала тебя в тормоза 100%. Будешь только оз сливать.

1 час назад, Molekulos сказал:

Тут все в ноль испорчено? Знаю сам виноват, но от баб в ступор впадаю и кроме этой сейчас ни с кем не общаюсь, знакомится не получается, так что хотелось бы с этим вариантом разобраться, что делать то?

Шанс есть не большой, но только спустя время, за которое твой образ горе ловеласа должен стереться в её голове. 

За это время тебе нужно попрактиковаться с более лёгкими, менее значимыми для тебя кандидатками. Научиться поддерживать свою значимость для них.

А уже после этого вызванивать свою принцессу, когда поднаберешься скиллов. 

Если нет проблем с финансами, пройди пикап тренинг, либо бесплатный курс по соблазнению (см шапку форума). Либо почитай местную литературу типа того что ниже, и не только.

Чувак... Давай так:

1. Шанс вытащить её и попробовать есть... Кинестетику с ней вообще не проблема... Об этом ниже... 

2. Проблема в том, что никого больше нет, но есть неуверенность... Начни с этим что-то делать... 

3. Если ты решил ЛТР с ней, то разочарую, шансов ноль... Из-за пункта 2.

Теперь о кинестетике... И соблазнению подруги... Любая встреча парня и девушки - это свидание, если мы исключаем деловые отношения.... Но на свидании есть фрейм... Ты его ставил как дружеский... Смени на другой...

Самая простая кинестетика: стоишь, ждёшь её... Не важно куда вы пошли... Хоть в Зоопарк... Она подходит... Распахиапешь руки, обнимаешь... Так рад тебя видеть... Может она обнимет в ответ, может нет... Это не важно... Добавь игру... Что такое игра я писал пару дней назад... Поцелуй в щеку при обьятии... можешь трижды... Такие гладковыбритые щеки... Как тебе это удаётся?! (не пробуй на ней) Если спросит, что с тобой, то говори любую фигню... Я посмотрел все части сумерек... Или что там сейчас самое ванильное... Хорошо, что не кусаю в шею... Можешь сказать, что читал биографию Брежнева.... Пофиг на слова... Если есть игра... 

Я на 1 свидании при встрече стараюсь обнять... Хотя это не правильно с точки зрения теории... Если девочка говорит оу, стой... Делаю просто да?! Ну ладно... Обнимаю себя... Все, мне стало легче...пошли...

В твоём фрейме есть плюсы... Уже есть доверие... Уже есть некоторое сближение... Есть общие интересы... 

Теперь о минусах... Про страх уже сказали... Ты не видишь реальную проблему... Она в том, что лёгкости нет... Вдруг... Эта морковка сбежит... Я снова буду дрочить на Урганта... Кстати у него прикольный стеб... Короче...не залипай... 

И ищи других девочек, пригодится 

4 часа назад, Manovar сказал:

Будешь только оз сливать.

Что такое оз ?

3 часа назад, Choice сказал:

За это время тебе нужно попрактиковаться с более лёгкими, менее значимыми для тебя кандидатками. Научиться поддерживать свою значимость для них.

А уже после этого вызванивать свою принцессу, когда поднаберешься скиллов. 

Если нет проблем с финансами, пройди пикап тренинг, либо бесплатный курс по соблазнению (см шапку форума). Либо почитай местную литературу типа того что ниже, и не только.

Не является она для меня очень значимой и  принцессой тоже не является. Просто других нет.

Тренинг проходил

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Она в том, что лёгкости нет... Вдруг... Эта морковка сбежит... 

Легкости нет, всегда когда с девушками общаюсь - вечно напряг какой-то

1) Ты слеп и невнимателен. Отсюда проблемы. Ты даже тему не в том разделе создал.

2) баба могла быть на отскоке - отсюда и так липла. 

@Suvlehimчувак, ты ограбил фуру с точками? Какого черта у тебя после каждого сообщения их по штуки 3-4? 

6 минут назад, Morning сказал:

@Suvlehimчувак, ты ограбил фуру с точками? Какого черта у тебя после каждого сообщения их по штуки 3-4? 

Вставляй вместо них "б@я":D

1 час назад, Morning сказал:

1) Ты слеп и невнимателен. Отсюда проблемы. Ты даже тему не в том разделе создал.

2) баба могла быть на отскоке - отсюда и так липла. 

1) Хм интересно. Я создал тему в разделе соблазнения и ее перенесли в раздел удержания отношений. Читаю описание к разделу: 

Pазвитие и удержание отношений для мужчин

Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! Как вернуть бывшую девушку, бывшую жену? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться?

И где же я не там создал и слеп? 

2) отскок это что такое?

@special тут ТС говорит, что ему модеры тему ошибочно перенесли, секса не было, а она в РИУ улетело, а он нормально, делал в соблазне. 

54 минуты назад, Molekulos сказал:

2) отскок это что такое

Когда баба после других ЛТР, либо от неразделенной любви лезет на другого. Сюда же если просто долго одна была и одичала на время. 

Я тормоз, как быть?!

Ручник снять и больше газовать... 

Ответ же прост.

Ты сам видишь свой поднятый ручник и даже пишешь об этом. 

Тут тебе ни кто не поможет, только ты сам.

Все через страх проходит, либо страх новых знакомств, либо страх газовать с действующей особой. 

Больше смелости и дальше уже увидишь как пойдет.

5 часов назад, Molekulos сказал:

Не является она для меня очень значимой

Была бы не значимой, вёл бы себя более раскрепощённее, увереннее. И как итог процесс соблазнения шёл бы по маслу. 

Вс - 50% успеха, реально, я так с последними тремя ходил гулял, настрой классный, встретились, сразу обнял взял за руку и пошли гулять по парку, 2/3 никак не отреагировали на то что я взял за руку, руку не убирали, на самом деле ссыкунов больше чем тех, кто действует и не заморачивается, а потом оказывается когда девушки после продолжительного общения рассказывают про тех с кем гуляли, я был вообще в шоке, одни в конце встречи спрашивают "а можно тебя поцеловать?" Лол, чего парень ждёт, что она ответит можно?)) Разумеется девушка скажет нет, надо брать и делать)

Я с этими последними тремя чтобы как-то их "потрогать" как-то разговор про формы завёл ну про девушек, парней, ну и типо такой, о, слушай а ты ваще тяжёлая?)) Она пока вдупляла что я спросил, я просто подошёл обхватил за талию и приподнял её, и потом - ой, тю, пушинка)

Девушкам было 20-25 лет, отреагировали позитивно)

Или когда пешеходный переход переходили, я беру ее за руку "идём" говорю и смотрю на ее реакцию, уберет руку или нет, обычно не убирают

Ну и в конце встречи "классно погуляли, было весело" Подходишь к ней берешь за талию к себе притягиваешь чуть и обнимаешь, а после объятий сразу целуешь в щеки

Это начальные стадии

Я вообще сам по себе ну не общительный, зато когда вс на высоте я могу говорить без умолку, рот не закрывается)

Но разумеется если ты будешь зажатым, это девушка сразу поймет ну или запишет в тормоза, у меня такое было, да у кого такого не было, все приходит с опытом...))

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

1 час назад, Choice сказал:

Была бы не значимой, вёл бы себя более раскрепощённее, увереннее. И как итог процесс соблазнения шёл бы по маслу. 

Да у меня со всеми так, все что-ли значимые?

1 час назад, Heavy_q сказал:

Вс - 50% успеха

И как улучшается? А остальные 50 процентов что?

17 минут назад, Molekulos сказал:

Да у меня со всеми так, все что-ли значимые?

Это ты сам должен для себя понять, как формируется этот ступор/страх у тебя.

Когда человек не может сам сделать первый шаг, он подсознательно завышает в голове значимость того, по отношению к которому этот шаг планируется. 

Вот с этим и нужно работать. Пикап-тренинги как правило прорабатывают это.

Посиди на форуме в разделе "соблазнение", там много дельной информации. Почитай её, и скоро получится так, что начнёшь собирать для себя пазл знаний.

11 часов назад, Molekulos сказал:

Зимой виделся с девочкой одной несколько раз, не знаю как она это воспринимала но я ходил лишь чисто похохотать, пива попить, да футбол посмотреть(ничего я естественно не оплачивал за двоих а только за себя).

Судя по тому что ты пишешь она тебе нравилась с самого начала. Ты очковал. Сейчас у тебя психологические защиты в виде иллюзий о том что она якобы тебя хотела, а ты просто так ходил похохотать и пива попить.

Но она сама меня кинестетила, ложилась даже так, но я  тормоз,  и понимал что это,  но сам ничего не развил дальше, ссыканул одним словом.

Здесь не очень понятно что за кинестетика была и как она ложилась. Сняв трусы и раздвинув ноги?

Потом общались с ней, так о фигне всякой, дело дошло до разговоров про отношения и так далее, я возьми опять да ляпни мол - да мне это неинтересно, ненужно и так далее.

Тут тоже непонятно. Она тебе отношения предложила?

что делать то?

Очевидно что интереса к тебе нет, и на крайнюю встречу она согласилась потому что ты прилип, три недели вынуждал её.

Что делать если с тобой не хотят общаться? Ничего, отвалить. Что то делать надо вначале, интерес вызывать, а не когда от тебя уже убежали.

21 минуту назад, Choice сказал:

Это ты сам должен для себя понять, как формируется этот ступор/страх у тебя.

Когда человек не может сам сделать первый шаг, он подсознательно завышает в голове значимость того, по отношению к которому этот шаг планируется. 

Вот с этим и нужно работать. Пикап-тренинги как правило прорабатывают это.

Посиди на форуме в разделе "соблазнение", там много дельной информации. Почитай её, и скоро получится так, что начнёшь собирать для себя пазл знаний.

да вот сам понять не могу, а на тренинге ничего не прорабатывали.

1 минуту назад, Molekulos сказал:

да вот сам понять не могу, а на тренинге ничего не прорабатывали.

А что ты там делал тогда и почему после тренинга такие траблы? 

26 минут назад, Kobasytch сказал:

Судя по тому что ты пишешь она тебе нравилась с самого начала. Ты очковал. Сейчас у тебя психологические защиты в виде иллюзий о том что она якобы тебя хотела, а ты просто так ходил похохотать и пива попить.

Возможно, но я никаких действий и не принимал. 

Здесь не очень понятно что за кинестетика была и как она ложилась. Сняв трусы и раздвинув ноги?

Не так :) Общественное же место) Ну я телефон или меню держал в руках, А она типо посмотреть голову на плечо и одну руку на живот какбы. 

Тут тоже непонятно. Она тебе отношения предложила?

Про других людей разговаривали.

Очевидно что интереса к тебе нет, и на крайнюю встречу она согласилась потому что ты прилип, три недели вынуждал её.

Что делать если с тобой не хотят общаться? Ничего, отвалить. Что то делать надо вначале, интерес вызывать, а не когда от тебя уже убежали.

Ладно, бесполезно уже всё с ней, забью думаю. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

А что ты там делал тогда и почему после тренинга такие траблы? 

Проходил тренинг, делал все задания, не все прошел до конца. Тренинг никак не помог, тренера только отмахивались, мол : "не парься сейчас все будет"

7 минут назад, Molekulos сказал:

Про других людей разговаривали.

Ну а ты почему то решил что она хочет с тобой отношений, иначе почему ты подумал что твоё "не хочу отношений" её как то задело?

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну а ты почему то решил что она хочет с тобой отношений, иначе почему ты подумал что твоё "не хочу отношений" её как то задело?

Я так не решал что она хочет со мной отношений, и не думаю что это ее задело. В хронологии это было так что виделись мы в январе, переписка эта про отношения была в карантин, а падение общения только вот в июле

Я так не решал что она хочет со мной отношений, и не думаю что это ее задело. В хронологии это было так что виделись мы в январе, переписка эта про отношения была в карантин, а падение общения только вот в июле

Про какое падение ты пишешь, подъёма то не было, падение падения. Было несколько приятельских встреч в январе, потом спустя полгода какая то переписка, и всё. А тебе кажется что там прямо роман был?

В общем, у тебя всё плохо, на месте того где у человека интимно - любовная сфера у тебя ветер свищет. Ещё и куча вредных психозащит, самая вредная в твоей ситуации это то что ты считаешь что тебе не нужны отношения, хотя тебе их никто не предлагает, у тебя нет выбора, хотеть или не хотеть. Одно дело что у тебя куча достойных баб которые сами хотят с тобой отношений и куча выбора, но ты не хочешь, а другое дело когда пустота и никого нет, но ты не хочешь.

Вчера был в спортзале, и слышал как какой то дрищ сказал - "фу, качки, не хочу таким быть". Вот пример того же самого. Да ты таким никогда и не будешь. Но он рассуждает как будто у него есть выбор.

Понимаешь принцип психозащит?

Тебе нужно понять и от них избавиться если ты хочешь изменить свою жизнь.

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Про какое падение ты пишешь, подъёма то не было, падение падения. Было несколько приятельских встреч в январе, потом спустя полгода какая то переписка, и всё. А тебе кажется что там прямо роман был?

В общем, у тебя всё плохо, на месте того где у человека интимно - любовная сфера у тебя ветер свищет. Ещё и куча вредных психозащит, самая вредная в твоей ситуации это то что ты считаешь что тебе не нужны отношения, хотя тебе их никто не предлагает, у тебя нет выбора, хотеть или не хотеть. Одно дело что у тебя куча достойных баб которые сами хотят с тобой отношений и куча выбора, но ты не хочешь, а другое дело когда пустота и никого нет, но ты не хочешь.

Да не было никакого романа, ничего я не придумал) сам все обосрал как понимаю.

А то что не надо отношений - я ж говорю ляпнул. Я наврал ей. Для себя самого то я так не думаю, иначе б не писал тут. Зачем ей такое сказал ваще не понимаю) как-то раз так на автомате и все.

Принцип психозащит это типо отмазки для самого себя? Или для окружающих?

4 минуты назад, Molekulos сказал:

Принцип психозащит это типо отмазки для самого себя? Или для окружающих?

Для самого себя в первую очередь. Отмазки, оправдания. Они не дают тебе что то изменить в лучшую сторону, ибо ты отмазываешь себя что это от тебя не зависит, что это не ты, и тд

Только что, Kobasytch сказал:

Для самого себя в первую очередь. Отмазки, оправдания. Они не дают тебе что то изменить в лучшую сторону, ибо ты отмазываешь себя что это от тебя не зависит, что это не ты, и тд

Для самого себя я так не думаю. Зачем ей ляпнул непонятно

2 минуты назад, Molekulos сказал:

Для самого себя я так не думаю. Зачем ей ляпнул непонятно

Наверное потому что она тебе нравилась, и ты троил как старая копейка)

Только что, Kobasytch сказал:

Наверное потому что она тебе нравилась, и ты троил как старая копейка, пытаясь это скрыть, замаскировать)

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Наверное потому что она тебе нравилась, и ты троил как старая копейка)

Похоже на то, да. Троить с ней уже не буду, забью на неё, все равно бестолковщина, ситуация уже хуже чем если с новой девушкой. 

4 минуты назад, Molekulos сказал:

Похоже на то, да. Троить с ней уже не буду, забью на неё, все равно бестолковщина, ситуация уже хуже чем если с новой девушкой. 

Я тоже так считаю. Лучше найти новую.

При знакомстве обнимаешь и целуешь в щеку, потом после небольшой прогулки идете в кафешку. Там классно болтаешь обо всем по-немножку, проявляешь чувство юмора, харизму, интеллект. При этом задействуешь свой взгляд. В какие-то моменты буквально пилишь ее, в какие-то не смотришь вообще в ее сторону, чтобы уже она могла на тебя смотреть-оценивать-привыкать. Дальше или подключаешь кинестеку рук(и) или подсаживаешься к ней и приобнимаешь и/или кинестетишь. Дальше вы идете опять гулять, где ты уже просто берешь ее за руку. Дальше ловишь подходящий момент, например, остановиться где-то посмотреть на что-то. Мягко, но уверенно сближаешься с ней и целуешь. Вы стоите и целуетесь. С языком или нет. Дальше еще немного прогуляться. На прощание поцелуй в губы

Это +\- идеальный вариант встречи. У меня были разные вариации с пропуском/добавлением некоторых этапов. Например, что не давала трогать себя за руку или например что встреча заканчивалась сексом. Это не гарантирует успеха у этой конкретной женщины, потому что она тебя будет оценивать еще по 100500 другим факторам, по которым ты можешь не зайти. Но чувство самца в эти моменты бесценны

19 часов назад, Яличность сказал:

При знакомстве обнимаешь и целуешь в щеку, потом после небольшой прогулки идете в кафешку. Там классно болтаешь обо всем по-немножку, проявляешь чувство юмора, харизму, интеллект. При этом задействуешь свой взгляд. В какие-то моменты буквально пилишь ее, в какие-то не смотришь вообще в ее сторону, чтобы уже она могла на тебя смотреть-оценивать-привыкать. Дальше или подключаешь кинестеку рук(и) или подсаживаешься к ней и приобнимаешь и/или кинестетишь. Дальше вы идете опять гулять, где ты уже просто берешь ее за руку. Дальше ловишь подходящий момент, например, остановиться где-то посмотреть на что-то. Мягко, но уверенно сближаешься с ней и целуешь. Вы стоите и целуетесь. С языком или нет. Дальше еще немного прогуляться. На прощание поцелуй в губы

Это +\- идеальный вариант встречи. У меня были разные вариации с пропуском/добавлением некоторых этапов. Например, что не давала трогать себя за руку или например что встреча заканчивалась сексом. Это не гарантирует успеха у этой конкретной женщины, потому что она тебя будет оценивать еще по 100500 другим факторам, по которым ты можешь не зайти. Но чувство самца в эти моменты бесценны

В теории я все знаю, с практикой беда)

44 минуты назад, Molekulos сказал:

В теории я все знаю, с практикой беда)

Это не теория, это личный опыт. По практике - тебе придется каждый элемент пробовать на новой бабе. Преодолевать свой страх постепенно, смотреть что получается, что не работает.

Гуляешь с одной - оп, научился не сцать за руку брать, просек в какой момент и тд. На другой уже взгляд отработаешь. И так постепенно выработаешь свой стиль.

9 часов назад, Яличность сказал:

Это не теория, это личный опыт. По практике - тебе придется каждый элемент пробовать на новой бабе. Преодолевать свой страх постепенно, смотреть что получается, что не работает.

Гуляешь с одной - оп, научился не сцать за руку брать, просек в какой момент и тд. На другой уже взгляд отработаешь. И так постепенно выработаешь свой стиль.

У меня бывает что даже руки как у алкаша трясутся))))

02.10.2020 в 05:42, Molekulos сказал:

недели три строили эту встречу, все никак было

можешь подробно описать как ты пытался её вытащить и что она отвечала?

Прям от начала "выстакивания" и до уже самой встрече. Как сама встреча прошла?

1 час назад, TSI сказал:

можешь подробно описать как ты пытался её вытащить и что она отвечала?

Прям от начала "выстакивания" и до уже самой встрече. Как сама встреча прошла?

Предлагал просто встретиться, на одной неделе приболела, на второй забыла :)

1 час назад, Molekulos сказал:

Предлагал просто встретиться, на одной неделе приболела, на второй забыла :)

просто даже мухи не еб@тся)

есть возможность скинуть диалог? анонимно естссно

складывается впечатление что ты все проеб@л и сейчас пытаешься догнать уходящий поезд.

А тормозил ты тогда, когда она делала Б (ближе).

11 минут назад, TSI сказал:

просто даже мухи не еб@тся)

есть возможность скинуть диалог? анонимно естссно

складывается впечатление что ты все проеб@л и сейчас пытаешься догнать уходящий поезд.

А тормозил ты тогда, когда она делала Б (ближе).

Там звонки были, ничего скинуть не могу.

Ну получается что так да) тормозил. да я думаю уже и всё, забить. ничего уже тут не вытянуть

02.10.2020 в 03:42, Molekulos сказал:

от баб в ступор впадаю и кроме этой сейчас ни с кем не общаюсь, знакомится не получается, так что хотелось бы с этим вариантом разобраться, что делать то?

С этим вариантом разобраться гораздо сложнее, чем знакомиться. Поэтому самый короткий путь к ней - это через знакомства и секс с другими. Другим способом ты не сможешь получить ценности и убеждения,  необходимые для ее соблазнения.

38 минут назад, Langenwolf сказал:

С этим вариантом разобраться гораздо сложнее, чем знакомиться. Поэтому самый короткий путь к ней - это через знакомства и секс с другими. Другим способом ты не сможешь получить ценности и убеждения,  необходимые для ее соблазнения.

если будут знакомства и секс с другими, то эта мне зачем тогда? :) 

52 минуты назад, Langenwolf сказал:

Тогда забей на нее. С твоими текушими навыками и ценностями ты ее не добьешься. 

про навыки понял, а что с ценностями? что за ценности такие

35 минут назад, Molekulos сказал:

про навыки понял, а что с ценностями? что за ценности такие

Для начала ты должен ценить себя больше, чем девушек. Ты должен провести для себя черту, за которой ты готов расстаться с любой ОЖП. Во-вторых, ценить и осознанно относиться к такому же встречному отношению к себе. Там еще можно добавлять, но даже осознав эти две простейшие вещи, ты сильно продвинешься вперед. 

15 минут назад, Langenwolf сказал:

Для начала ты должен ценить себя больше, чем девушек. Ты должен провести для себя черту, за которой ты готов расстаться с любой ОЖП. Во-вторых, ценить и осознанно относиться к такому же встречному отношению к себе. Там еще можно добавлять, но даже осознав эти две простейшие вещи, ты сильно продвинешься вперед. 

Не понимаю почему ты решил что я себя как-то меньше ценю. Ценю себя больше других, я довольно эгоистичен. Просто вот возникла такая ситуация, не получается, вот задал вопрос на форуме. 

02.10.2020 в 03:42, Molekulos сказал:

от баб в ступор впадаю

Вот это как бы противоречит тому, что:

3 минуты назад, Molekulos сказал:

Ценю себя больше других, я довольно эгоистичен.

Все-таки, бабская энергия тебя временами накрывает.

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Вот это как бы противоречит тому, что:

Все-таки, бабская энергия тебя временами накрывает.

ну я не умею с ними общаться, но ценю то себя больше. вообще не связано как ты написал.

ну я не умею с ними общаться, но ценю то себя больше. вообще не связано как ты написал.

Тогда почему ступор? Ступор возникает, когда у тебя возникает активное возбуждение коры головного мозга, которое подавляет остальные активности. Если бы ценность телки была ниже, никакого ступора бы не возникало, ты бы разговаривал с ней, как со мной. На самом деле, никаких специальных навыков общения с ОЖП не нужно. 

@Molekulos, привет.

Ты бы почитал бы то, что я тебе скидывал выше, и тебе бы уже объективно для самого себя было бы понятно - стоит ли тратить время на это занятие, в виде правильного соблазнения твоей подруги. 

В FAQ'ах доступно всё разложено. Тебе лишь только стоит с ними ознакомиться, чтобы принять для себя решение как быть дальше. 

12 минут назад, Langenwolf сказал:

Тогда почему ступор? Ступор возникает, когда у тебя возникает активное возбуждение коры головного мозга, которое подавляет остальные активности. Если бы ценность телки была ниже, никакого ступора бы не возникало, ты бы разговаривал с ней, как со мной. На самом деле, никаких специальных навыков общения с ОЖП не нужно. 

я не знаю почему ступор, знал бы-уже и вам бы тут сказал про это, но ведь реально не понимаю почему ступор.  Твоя версия про значимость точно не верна, я как бы и не страдаю без неё и не думаю о ней. Почему ты такой версии придерживаешся? 

8 минут назад, Choice сказал:

@Molekulos, привет.

Ты бы почитал бы то, что я тебе скидывал выше, и тебе бы уже объективно для самого себя было бы понятно - стоит ли тратить время на это занятие, в виде правильного соблазнения твоей подруги. 

В FAQ'ах доступно всё разложено. Тебе лишь стоит только с ними ознакомиться, чтобы принять для себя решение как быть дальше. 

Читал я это все еще и раньше. Спасибо за помощь, но вот мне не помогает.

4 часа назад, Molekulos сказал:

я не знаю почему ступор, знал бы-уже и вам бы тут сказал про это, но ведь реально не понимаю почему ступор.  Твоя версия про значимость точно не верна, я как бы и не страдаю без неё и не думаю о ней. Почему ты такой версии придерживаешся? 

Читал я это все еще и раньше. Спасибо за помощь, но вот мне не помогает.

Ступор - потому что за 9 прошедших с зимы месяцев у тебя не было других девочек... А следовательно нет положительного опыта общения... Поэтому ты и вспомнил про эту морковку, как про простой вариант (не факт, что так).

ФАКи не помогают, потому что ты НИЧЕГО не делаешь... Твой мозг объясняет да нее, это точно не сработает оп... и не сработало... ну я же говорил... Если тебе не помогает, то тогда скажи ЧТО и КАК ты сделал и почему результат был другой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...