-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 4105 просмотров
-
- 65 ответов
- 2290 просмотров
-
- 9 ответов
- 1086 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
983
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я был ровным мужиком вплоть до последних двух ноябрьских встреч. Потом уже я съехал, из-за личных проблем и потребности в подтверждении, потому что сам стал неустойчив. Это, в том числе, и ответ на твоё сообщение выше. Когда она ушла, равновесие потерял ещё сильнее. Начал объясняться, реагировать и искать контроль, который уже был бессмысленен. Тут согласен, ушёл в регресс. И я это осознаю. Обидно, если у неё останется впечатление обо мне именно по последним действиям, а не по 2,5 месяцам совместного времяпровождения. -
523
Фродо идёт к Ородруину
Как же хочется секса, ахах -
983
У каждого из нас в жизни когда-то наступает момент где ты из мальчика превращаешься в мужчину. Твой, видимо, ещё не наступил. И она это знала. -
983
Давай иначе поступим, ты перечитаешь всю свою тему, можешь только свои посты, подумаешь хорошенько и сам мне ответишь на свой вопрос. Лады? -
39
Мне 23, ему 40.... и хочется и колется
Знаешь, стало даже интересно и перечитал переписку. Кидай)) Хотя вроде это запрещено правилами форума. Только всю, без вырывания кусков. Я думаю админам будет интересно то, что ты там пишешь) Это реальная психотическая жесть и чернуха. Переписок в личке у меня много. Все и всех не упомнишь. А эту вспомнил сразу. Понятно почему. Ковальский, переписке год! Год, Карл! Год! Ты получается год копил обиды и вынашивал план мести что ли? Про наживки какие-то пишет... Это совсем уж неадекватно. Херовый мстительно из тебя. Только сам себя опустил своим хамством и неадекватными поведением. Диалог закончен. Иди дальше гнев копи)- Hatter87 ответил в тему пользователя Наивная_но_любопытная в Как познакомиться и соблазнить мужчину
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.