Почему мужчины говорят я тебя никогда не любил?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
360
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Тебя интересует мнение кассира из пятёрочки о том, как делать операции на мозге? Лично меня нет. На пикап форуме, из двух сотен пишущих, в полях были не более 5 человек. Это общее мнение ценное? Нет, им можно жопу подтереть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
360
Бабки надо зарабатывать это круто А вот нести копейку какой нить и башлять за все это вот нифига не круто это блин унижает- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
511
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Мне тоже нравится, подчеркивает талию, руки, плечи, можно ходить в нем в офис, и летом НЕ ЖАРКО! -
360
Потому что это общее коллективное мнение, и поскольку каждый из нас внушаем и я тоже, мы принимаем окружающих нас людей за норму Ты бы хотел быть на пикап форуме, где каждый гуру даст классный совет или на задрот форуме, где общее коллективное мнение неправильное? А оно складывается их кирпичиков Почему люди работают за зарплату 30 тыс? Они смотрят на окружение, большой завод все вокруг получают свою тридцатку. Они принимают это за норму. И живут так и не пытаются куда то выбраться- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
360
Шёл 2025 год, в интернете кто-то не прав.... Если кому-то нравится СЗ, зачем их переубеждать? Пусть сидят на здоровье. Тебе лично не нравится, но ты вместо того, чтобы самому перестать это делать, пытаешься других переубедить... Нафига?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.