Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник с РСП, год качелей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые форумчане! 

Прошу вас прочитать мою тему, удовлетворить вашу потребность в менторстве, помочь скорректировать дальнейшие действия.

Скажу сразу, что уже около полу года читаю форум и некоторую литературу по пикапу и отношениям. Но ничему не научился. Все придет с опытом. Все мои описания событий и лиц субъективны, хоть и могут быть переданы от 3 лиц. Прошу это учитывать при анализе. И так, поехали...

Опишу действующих лиц.

Начну с себя. 32 года, не был женат, детей нет. Отличная работа с доходом выше среднего. Старенький авто и съемная квартира (Признаюсь, не копил и все просирал на себя и вечеринки). Из сильных сторон - развита коммуникация (работаю в продажах). Серьезных ЛТР за всю жизнь было всего пару: в первых бросили меня в 18 лет, во вторых - ушел сам в большом плюсе. Оба события длились около 3-х лет. Но вниманием девушек не обделен, было очень много мимолетных связей. Всех девушек уже и не помню. Высокопримативен. Считаю себя псевдоминантом, могу напустить пыли в глаза, какой я крутой  и т.д. А действием не подтвердить. Лицемерен и лжив. Не выполняю данные мной обещания, слишком гибкий. Иногда не могу сказать "Нет". В общем, типичный ТФН, но с маской Альфы. Этим мне и удавались мимолетные связи, а потом меня раскусывали и сливались.

ОЖП. Важно! живем разных города, 30 км, но машине 20 минут ехать всего. РСП, 29 лет, ребенок 7 лет. Квартира в кредит(оплачивает сама), машина, работа с з/п ниже среднего + сезонный заработок. Высокопримативна, типичная женщина, но с тараканами в виде контроля всё и вся. Семья была не полная. Потом появился отчим, считает его отцом. Настоящего отца не видела. Постоянно была в отношениях. С ее слов, уходила всегда сама. По моим наблюдениям уходила из слабой позиции, когда чувствовала, что самодостаточна. Потом возвращалась с подачи МЧ. Понимала, что человек не изменился и уходила навсегда. Из-за этого чувствуется негатив ко всем мужчинам.  Коммуникабельна, но друзей нет. На своего мужчину выливает сразу все проблемы и заботы, хочет, чтобы он все за нее решал. Для меня индикатором отношений с ней были по 10-20 звонков в день от нее.

БОМП. Живет с ОЖП в одном городе. Сразу оговорюсь- это не отец ее ребенка, а уже следующий после него. 35 лет квартира, машина. Со слов ОЖП: ухаживал долго, она не соглашалась. Считает, что женщина должна быть домохозяйкой. После определенного времени перестал вообще уделять внимание и забил. Волевой, но без цели в жизни, плывет по течению, ничего не хочет. Как я понял тоже ТФН, но с правильным мировоззрением. Прошлая девушка бросила его. Он жутко ее ревновал и даже просил звонить сливать других.

Суть темы:

ОЖП и БОМП встречались 3 года, жили на его квартире с ребенком. Потом ОЖП ушла от БОМП по причине переписки в СС год назад. Ушла из слабой позиции, больше это было похоже на манипуляцию, т.к. развития отношений не было, она хотела большего. Он возвращать не стал. 2 месяца просто отвечал на ее звонки, помогал с переездом в общагу. На момент ухода у нее уже были варианты с ипотекой. Это было только дело времени. ОЖП начала искать себе активно нового МЧ. И тут нашелся Я).

Скажу сразу, соблазняла она меня, это уже точно. Секс на 2 свидании. Демка у нее была крутая, на это внимание и заботу я подсел. Значимость на тот момент была равная. Столько внимание было ко мне, я даже подумал, что никуда она не денется, уже хотел сам уйти. Еще через месяц БОМП узнал, что ОЖП в новых отношениях и счастлива. Его защемило. Потом его разговоры и предложения руки и сердца. То, что я это не пресёк еще на той стадии сыграло злую шутку со мной. Так вот бедную девушку зажало. Сразу 2 ухажера-оленя у нее, кого же выбрать:-) К бывшему чувства, но тут уже появился Я. Понимает, что с ним будет тоже самое, я пока неизвестность. Но после маска моя начала падать еще быстрее, потому что я начал из-за конкурента еще быстрее заваливать баланс.

Через месяц я получил первый ДОД. Зажало меня. Приезжал говорить, все по классике. Первые пинги были через пару часов. Таких ДОДов было штук пять, она металась, то к нему, то ко мне. Всегда первая выходила на связь. Сейчас я это понимаю. И никто не отпускал, а она не могла принять для себя решения. С каждым разом разрывы были все больше и больше. Так прошло 7 месяцев. Я похудел на 7 кг и все было очень плохо. Она стала четко мной управлять, я был удобным ресурсом.

После очередного охлаждения ко мне, я поехал к ней. Сказал, что все это надоело. И надо расходиться. Она не хотела, но когда я поставил условие - не общаться с БОМП. Сказала, что подумает. Я повелся опять. Дал время. Если раньше звонки были 2-3 раза в день, то теперь становились реже. 1 звонок в 2 дня. Сам не звонил. Потом от нее были звонки раз в неделю под надуманным предлогом, я немного говорил и заканчивал разговор.

Месяц назад позвонил последний раз:

-Имя, привет!

-Привет, только тебя вспоминала:)

-Я звоню по делу, *вещь* тебе она еще нужна?

-Нет, пока не нужна, я пока ничего не делала.

-Отлично тогда останется у меня. И еще, мне нужен ответ сейчас по нашему прошлому разговору!

- Я же тебе говорила, что мне надо подума... 

- Нет, мне нужно сейчас! - Резко прерываю ее - Если ты со мной, то завтра встречаемся и обсуждаем дальнейшие планы, если нет- то расходимся!

Почти минутное молчание, я уже хотел поторопить. Ее настроение быстро изменилось  и очень тихим и виноватым голосом сказала "Нет".

- Я тебя понял, спасибо. Пока!

-Пока.

Нигде не отписывался, не кидал в ЧС.

3 недели взаимной тишины. По работе выложил 2 фото в инстаграм. Сразу же от нее лайки.

3 дня назад был мой ДР. Позвонила утром. Я был на работе и говорил по телефону- сбросил ее. Перезвонил через 10 минут. Разговор:

- Ух ты, я думала, ты совсем не хочешь со мной разговаривать.

- Не выдумывай, очень много работы сейчас. Хотела чего?

- А я хотела искренне поздравить тебя с ДР.

- Ну, поздравляй!

Далее от нее монолог на минуту пожеланий самых искренних честных. Все говорила очень спокойным и виноватым голосом.

Потом я ляпнул:

-Как дела?

-Ну как тебе сказать, плохо... осень, плохое настроение, подработок нет, на основной работе контракт на год и уже на место нашли человека...

-Не унывай, все будет отлично, ты же всегда позитив была!- Перебил ее.

- Да не, я наоборот, пессимист, это ты позитивный. Как у тебя дела?

- Все супер, работы много сейчас, план в это месяце выполнил, подработка вторая моя начала приносить доход.

- Да я видела, твой сайт. Ты молодец! Как будто разрыв наших отношений - это то, что тебе было нужно! - Потом, что-то посоветовала мне по сайту. - А что там...?

- Ладно, Имя! - Опять прерываю ее. - Очень долго рассказывать. Сегодня такой загруженный день, работа, еще и столько поздравлений, совсем ничего не успеваю, на работе сейчас поздравляют и вечером еще собираемся. Я побежал, был рад слышать.

- Да, поняла. Пока...

3 дня тишины, вчера отмечали ДР друга, сегодня звонок:

- Доброе утро!

- Доброе!

- Ты уже отошел, голова не болит?

- В смысле, откуда знаешь?

- Я все о тебе знаю:) Ладно я к тебе с просьбой. Не знаешь, где сейчас можно купить флешку для работы... - дальше шли объяснения, почему она свою дома забыла флешку.

- Не знаю, хотя ты мне мою отдала?

- Не помню...У меня половина вещей твоих)

- Когда ты мне их собираешься отдать? 

- Никогда, забудь, это все теперь мое)

- Не дождешься, и деньги не забудь отдать.

-Ты так изменился, стал другим, что с тобой стало? 

- Это тебя давно никто не ставил на место, совсем разошлась. 

-Попробуй, не получится)

Проигнорировал.

- Да она(фшелка) здесь, могу дать в аренду. Только сейчас я занят, к часу или после 3 смогу. У меня работа.

- В воскресенье работа? Поедешь опять к своей *Имя подруги* помогать?

- Нет к другой, эта живет возле меня и сама приходит)

- Ладно, сейчас заеду в магазин, если не будет, то к тебе заеду.

- Ок, смотри, как тебе удобнее. Пока.

- Пока.

Естественно, дальше тишина, ждет моего звонка, узнать приедет она или нет. Такое уже было.

Так вот, гуру, что было сделано за последние 3 месяца:

- Бег, 3 раза в неделю по 5 км.

- Активная основная работа. Показатели увеличил на 50% с прошлым годом.

- Хобби перевел в доп. заработок. Сделал сайт, инсту и т.д. Пока клиентов мало, но движение есть, людям нравится мои посты. 10% от основного заработка, но занимает время свободное, что хорошо.

- Активное изучение форума, книги. Личностный рост, планы и цели. С этим пока сложно, но стараюсь и работаю.

- Друзья, кино и т.д. Основная проблема друзья отдыхаю с алкоголем. Старюсь себя бороть, сложно. 

- Изменения манеры поведения и привычек. Стараюсь не бросать слова на ветер. Выполняю, если обещал, даже через силу. Если обещание для меня в ущерб, говорю, что не могу это сделать, зато честно. Теперь не даю обещай, которые не выполню. Анализирую каждое свое действие. Не преувеличиваю и т.д.

- Общаюсь с ОЖП, пока Т2Д. Одна лучше БОЖП, но накрыло сразу чувство вины и общих целей нет, вторая хуже. Понял, что нужны только лучше, иначе откаты.

- Постепенный отказ от алкоголя.

Мое психологическое состояние изменилось в лучшую строну, но откаты еще ловлю. Сильные, но очень короткие-утром по дороге до работы самые яркие. Много якорей в городе.

Цели 

- Вернуть свою самооценку.

- Проанализовать свои поступки с объективной точки зрения (с вашей) и получить обратную связь по последним событиям, получить четкий план действий.

- ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно.

- Попасть в "золотой фонд"

- Собственное развитие.

После изучения форума и литературы, не могу выбрать для себя верную стратегию. Кто-то пишет, ТИ, кто-то отвечать и общаться. Как понять, вошел я в игнор или нет? и много других мелких моментов.

Дайте четкий план действий. С вашего позволения я буду писать сюда некоторое мысли и действия. Буду благодарен тем, кто следит и дает советы.

Спасибо за внимание!

P.S.: Форум всегда прав!

Опубликовано:

Есть высокопримативная РСПшка, ее бывший псевдоальфа, который был после отца ребенка и ты, тоже псевдоальфа, который появился после бывшего. Ее в принципе устраивал ее бывший, но зов п*здочеса и иногда вроде как ощущения неудовлетворенности, что альфа какой-то второсортный заставляли ее продолжить поиск и вот нашелся ты. Но скоро оказывается что ты как альфа вообще на третий сорт, зависимый и подчиненный, поэтому тебе заявляют что нет чувств и ДОД.

Но вернувшись к своему второсортному альфе, который принял ее после другого члена, она недолго думая помещает его в третий сорт и снова уходит к тебе, и так и мечется между вами как осел между двумя стогами сена.

Насчет этой женщины. Ее можно вернуть для секса или в качестве любовницы или секондари, но в моногамию или что покруче не думаю. Ты как высокопримативный не особо пользуешься головой, но это твоя жизнь и поэтому попробуй задуматься, что ты хочешь: либо удовлетворить зов члена, но понимая что это до поры до времени, либо найти подходящую женщину, но отдавая себе отчет в том, что не будет столько страстей, как когда ты в конкуренции за нее с другим самцом. То есть не станет ли тебе скучно и не сольешь ли ты такую сам. Возможно страсти-мордасти это то что тебе нужно на данном этапе жизни.

Опубликовано:
36 минут назад, TDM сказал:

Это прям жизненно важная цель для мужчины 32 лет, мда. 

Дайте четкий план действий.

Ну раз ты знаком с золотым фондом, то там таких тем как твоя пруд пруди, твой случай не уникальный. Чего то нового тебе никто не напишет.

Совет один единственный:

поработать серьезно вот над этим. Пока твоя самооценка зависима от влияния других людей и уж тем более от женщин, то так и будешь страдальцем. В 32 уже пора бы быть зрелой сформировавшейся личностью.

А по поводу твоей мадамы 

Опубликовано:
1 час назад, TDM сказал:

Цели 

- Проанализовать свои поступки с объективной точки зрения (с вашей) и получить обратную связь по последним событиям, получить четкий план действий.

- ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно.

- Собственное развитие.

Вот этот пункт выделенный все портит

Он лишний в твоей ситуации

Опубликовано:
2 часа назад, TDM сказал:

Как понять, вошел я в игнор или нет?

Как считаешь сам, если ты общаешься с ней по пустякам, в виде флешки, игнор ли это? 

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

Ее можно вернуть для секса или в качестве любовницы или секондари, но в моногамию или что покруче не думаю. Ты как высокопримативный не особо пользуешься головой, но это твоя жизнь и поэтому попробуй задуматься, что ты хочешь: либо удовлетворить зов члена, но понимая что это до поры до времени, либо найти подходящую женщину, но отдавая себе отчет в том, что не будет столько страстей, как когда ты в конкуренции за нее с другим самцом. То есть не станет ли тебе скучно и не сольешь ли ты такую сам. Возможно страсти-мордасти это то что тебе нужно на данном этапе жизни.

Спасибо! Тут я с тобой полностью согласен. Но чтобы принять, нужно время. Только так много. Какой вариант с развитием СО

6 часов назад, Misteryo сказал:

поработать серьезно вот над этим. Пока твоя самооценка зависима от влияния других людей и уж тем более от женщин, то так и будешь страдальцем. В 32 уже пора бы быть зрелой сформировавшейся личностью.

Спасибо маме за воспитание( Методом проб и ошибок движусь к цели. Спасибо за отзыв.

5 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Как считаешь сам, если ты общаешься с ней по пустякам, в виде флешки, игнор ли это? 

Я уже запутался. Видимо нет. Не стоит вообще отвечать на звонки?

Опубликовано:
31 минуту назад, TDM сказал:

Спасибо! Тут я с тобой полностью согласен. Но чтобы принять, нужно время. Только так много. Какой вариант с развитием СО?

Смотри, после 3 недель игнора уже было от нее два пинга, через которых она пробивает обстановку, готов ли ты немного поаленить. Пусть пока что поготовится.

Через недельку можно ее пропинговать, поболтать на несколько минут, позитив, шутки,ты рад ее слышать и как нибудь свидитесь без указания когда и где. Про отношения и чувства говорить табу. Продолжай т10д с девушками, которые нравятся.

Опубликовано:
9 часов назад, TDM сказал:

развита коммуникация

Трубопровод чтоли:huh:

Вы упомянацте пожалуйста сколько там у вас средний доход. А от при ниже среднего в Краснодаре это примерно 20-25000, если квартира в кредит то это тысяч ,13 в месяц , машина ещё пятерка. На что живёт ваша РСП если все сама?

Опубликовано:
13 часов назад, TDM сказал:

общем, типичный ТФН, но с маской Альфы.

вся суть пикапа

На своего мужчину выливает сразу все проблемы и заботы, хочет, чтобы он все за нее решал

ну и нах*й она нужна? 

Найди нормл пилотку себе, эта тебя юзает, мутит за спиною с бывшим и спит с ним, т.к ту дуру жмет по бывшему как тебя по ней.

С таких треугольников надо сразу ливать, их это наоборот вставляет.

Опубликовано:

Кто первый выйдет из этого треугольника, тот и победил.

18 часов назад, TDM сказал:

- ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно

Это например какие? По рассказу у меня сложилось впечатление, у тебя одна из целей построить семью с четким пониманием как все должно быть. А у нее есть такая цель? Что она вообще хочет дальше в жизни, когда осталась РСП, спрашивал у нее? По ее поведению (туда сюда бегает с хера на хер, то звонит 20 раз, то не звонит) ее жестко кидает и она не понимает к чему идти.

18 часов назад, TDM сказал:

Вот что действительно важно для тебя сейчас. А ты как я вижу движешься к этому правильными шагами. Как правило на изменение себя, при условии что ты реально этого захотел, минимум от года. Поэтому сейчас даже не думай о каких-то ЛТР. Тебе же по телефону она сказала нет, ну значит нет.  Во всяком случае это у нее ребенок, которого ей тянуть, а не у тебя.

Опубликовано:
17 часов назад, TDM сказал:

32 года, не был женат, детей нет. Отличная работа с доходом выше среднего. Старенький авто и съемная квартира (Признаюсь, не копил и все просирал на себя и вечеринки). Из сильных сторон - развита коммуникация (работаю в продажах). Серьезных ЛТР за всю жизнь было всего пару: в первых бросили меня в 18 лет, во вторых - ушел сам в большом плюсе.

Скажем прямо, ОЗ твоя так себе, не особо.

Но вниманием девушек не обделен, было очень много мимолетных связей. Всех девушек уже и не помню.

Зачем вообще ты это пишешь? К чему эта информация? Похвалиться?

РСП, 29 лет, ребенок 7 лет. Квартира в кредит(оплачивает сама), машина, работа с з/п ниже среднего + сезонный заработок.

Объективная начимость ОЖП ещё ниже чем у тебя.

Скажу сразу, соблазняла она меня, это уже точно. Секс на 2 свидании. Демка у нее была крутая, на это внимание и заботу я подсел. Значимость на тот момент была равная.

Дама цепляется за каждого кто попадает в её поле зрения. Вцепляется мёртвой хваткой.

Как и ты, впрочем, изголодавшийся, купился на внимание бабы как индейцы на бусы.

она металась, то к нему, то ко мне.

Вы достойны друг друга, дама мечется с одного на другой, вцепившись зубами, думая как бы урвать с обоих побольше, пока у них мозги не включились что надо тикать, а ты прилепился как ней как пиявка, ни капли самоуважения и гордости. У неё с мужиками плохо, а у тебя с бабами, вцепились друг в друга пастью голодной, только у бабы аппетит побольше чем у тебя, отсюда твоё бамбалейло.

Страшно представить насколько у тебя всё плохо с женщинами что ты прилёпился к бабе с гораздо более низкой ОЗ. Настолько волновался что она соскочит к бывшему что вместо того чтобы опираясь на самоуважение послать её на х*й ты изучил всю биографию бывшего, все логи их отношалок, вывалил эту инфу сюда, приплёл километровые диалоги ни о чём, п*здец.

Дайте четкий план действий. С вашего позволения я буду писать сюда некоторое мысли и действия. Буду благодарен тем, кто следит и дает советы.

Научиться стоять на своих ногах и не прилипать к другим. Научиться самоуважению, и уважать других.

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Через недельку можно ее пропинговать, поболтать на несколько минут

А она так не сорвется? Мое ближе и намеки на встречу-это не сольет все?

9 часов назад, Vasilii сказал:

Вы упомянацте пожалуйста сколько там у вас средний доход.

250 зеленых. У нее ЗП такая на основной работе + сезонный заработок, за пару месяцев около 1 тыс. долларов. Сезон только летом, иногда осень. Кредит в нее в месяц 200 дол. Зимой реально сидит на сухарях. Я ей давал немого на всякие мелочи в сложный период.

Кредит взяла, за неделю до встречи со мной. У меня сейчас 460 средний в месяц основная работа и около 100 хобби.

6 часов назад, Буддист сказал:

Кто первый выйдет из этого треугольника, тот и победил.

О какой победе идет речь, о сохранении достоинства?

Что она вообще хочет дальше в жизни, когда осталась РСП, спрашивал у нее?

Да, ребенка еще и семью хочет. Говорила, что неидеальна и пытается меняться. Ей это сложно дается.

ее жестко кидает и она не понимает к чему идти.

Да, это я заметил, проблема с принятием решения. Решаешь за нее - упирается, делает наоборот, говорит, что сам должна решить. Оставляешь на самотек - не знает, что делать, мечется.

Опубликовано:
47 минут назад, TDM сказал:

250 зеленых. У нее ЗП такая на основной работе + сезонный заработок, за пару месяцев около 1 тыс. долларов. Сезон только летом, иногда осень. Кредит в нее в месяц 200 дол. Зимой реально сидит на сухарях. Я ей давал немого на всякие мелочи в сложный период.

Кредит взяла, за неделю до встречи со мной. У меня сейчас 460 средний в месяц основная работа и около 100 хобби.

Ты в Америке живёшь?

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты в Америке живёшь?

Нет, перевел в у.е. У нас не рубли, как у вас, чтобы было проще.

Опубликовано:

Каждый раз тему, начинающиеся с "Я читаю форум уже год, все понимаю, но у меня такое уникальное..." имеют в себе какой-нибудь звиздец: Это всякие РСП, бывшие, разные города, командировки, дети, кредиты. Ну так, что и на "секс на 3 свидании" тянуло бы с натяжкой, но тут же, конечно, надо было дойти ДО КОНЦА.

Не знаю, что именно ты читал в Золотом Фонде и вообще на форуме, но вот эта вот фраза: "я не понимаю, что делать в ситуации, которая была тут 100500 раз: кто-то говорит, что санчас и ТИ, а кто-то советует все таки быть с ней рядом, ухаживать и слушать. такой выбор, такой выбор, прям не могу разобраться".
Я надеюсь, ты понимаешь, куда клоню?

Через месяц я получил первый ДОД

ВОТ. Вот он момент, когда ты говоришь "датвидания" и уходишь. С этого момента, вся твоя деятельность была лишь выкапыванием твоей могилы поглубже. И судя по твоим целям - 45 метров в глубину тебе все еще мало, ты хочешь чтобы вообще тебя никогда не откопали археологи. 
Начни своё "развитие" с того, что сядь, посмотри на себя в зеркало и осознай: ОНА ВЫБРАЛА НЕ ТЕБЯ. Она с самого начала кормила тебя чем-то коричневым, но это был не шоколад. Как бы, даже не знаю что после твоего стартового поста еще можно обсуждать. Это так ты видишь отношения? Дама твоя, выбирающая между "потеплее" и "погорячее"? 
"постепенный отказ от алкоголя" - это как? Отмеряешь каждый раз на рюмку меньше? А сколько продлится этот отказ, лет 30, пока до нуля миллилитров не доведешь? Берешь и пьешь только на ДР и НГ теперь. И вот ты отказался. С друзьями можно себе налить колы и сосать вместе с ними.
Лучше всего будет заняться своим Т2Д. Сделай из них 12, 22, 32. Не успел им вдуть, уже "цели" придумал, сравнивать начал. Ты просто гуляй и трахай, а там разберетесь, десятка через 2-3-4 баб, какие планы.

Опубликовано:
23 часа назад, TDM сказал:

Да, ребенка еще и семью хочет. Говорила, что неидеальна и пытается меняться. Ей это сложно дается.

Рождение ребенка для девушки - это естественная инстинктивная потребность. И когда эта программа выполнена, часто мужик уходит на второй план, дальше РСП и так далее. А дальше по новому кругу. 

И как это пытаться меняться. Ты либо меняешься, либо нет. Ты же когда в туалет хочешь ты не идешь пытаться. Ты идешь и делаешь, конкретное действие. Так и во всем должно быть.

Да, это я заметил, проблема с принятием решения. Решаешь за нее - упирается, делает наоборот, говорит, что сам должна решить. Оставляешь на самотек - не знает, что делать, мечется.

Это вот из-за этого:

04.10.2020 в 13:54, TDM сказал:

Высокопримативна, типичная женщина, но с тараканами в виде контроля всё и вся. Семья была не полная.

Здесь ты должен мужика показывать, но не казаться, а быть. Чтобы ей хотелось за тобой идти, чтобы ты был ведущим, а она к тебе тянулась. Это же все головой они говорят, что я хочу сама решать, сама все делать и мне мужик не нужен. Вот только физиология так не считает. Как только она найдет настоящего мужика, она забудет все эти слова и будет делать так, как он посчитает нужным.

О какой победе идет речь, о сохранении достоинства?

В первую очередь да для себя. Что ты не варишься в этом котле, а идешь дальше к своей цели и не тратишь время на пустой круговорот, в котором пытаешься показать, что ты круче того чувака. Она не может выбрать сама из вас двоих. Так помоги ей сделать это своим уходом)

Опубликовано:
05.10.2020 в 02:37, TDM сказал:

Я уже запутался. Видимо нет. Не стоит вообще отвечать на звонки?

Ты пишешь об игноре и хвастаешься ей о своих победах, и говоришь ей о флешке. Она пытается почву под твоими ногами прочувствовать (ей интересно, что ты делаешь и как живешь без нее, её эго это просит), а ты и рад ее звонку и показываешь ей это (встаешь на задние лапки), она получила необходимую ей информацию, а ты дальше сидишь и ждешь пингов с ее стороны.

Есть итальянская поговорка: В любовной войне побеждает тот, кто уходит первым. Есть стойкое ощущение, что если в вашем "треугольнике" появится другой парень (при условии что он выше вас уровнем хотя бы на 1 пункт), она забьет на вас двоих так быстро что моргнуть не успеете, почему ? Баба вертит вами как может, это видно по тексту который там субъективно набрал.

Вот читаю и диву даюсь, все у тебя так складно, на работе крутые результаты, спишь со многими девушками, вниманием не обделен, а зачем тебе она ? Честно, не верю. Лжешь. Либо потешиться над ней хочешь в отместку, либо залип на ней.

Опубликовано:
20 часов назад, TDM сказал:

Кредит в нее в месяц 200 дол. Зимой реально сидит на сухарях

20 часов назад, TDM сказал:

Да, ребенка еще и семью хочет

Пздц логика,

автор, а ты 2 прицепа потянешь?

Вместо биографии ее еб@рей лучше бы узнал, почему у нее семья похерилась 

Опубликовано:
5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Вряд ли она скажет правду. Как правило будет виноват конечно ее бывший муж. Я сам не так давно познакомился с РСП и на свидании мягко плавно обсуждал этот момент. Конечно же 90% виноват он, 10% она с ее слов. И то она особо не посчитала себя виноватой глобально). Так что правды не узнать от нее. Хотя не отрицаю того факта, что часто мужики виноваты в разводе, потому что ведут себя как конченные мудаки после рождения ребенка.

Опубликовано:
2 часа назад, Shade Moon сказал:

Ты пишешь об игноре и хвастаешься ей о своих победах, и говоришь ей о флешке. Она пытается почву под твоими ногами прочувствовать (ей интересно, что ты делаешь и как живешь без нее, её эго это просит), а ты и рад ее звонку и показываешь ей это (встаешь на задние лапки), она получила необходимую ей информацию, а ты дальше сидишь и ждешь пингов с ее стороны.

Я не игнорил ее, это была взаимная тишина. Я не говорил прямым ей текстом, что не хочу общаться и т.д. Просто сказал, что разбегаемся. В этих двух пингах вел себя спокойно, заинтересованности не показывал, про отношения не говорил, от разговора всегда сам первый уходил. С флешкой согласен, надо было послать и не предлагать даже свою. И вообще говорить, что занят.

2 часа назад, Shade Moon сказал:

Вот читаю и диву даюсь, все у тебя так складно, на работе крутые результаты, спишь со многими девушками, вниманием не обделен, а зачем тебе она ? Честно, не верю. Лжешь. Либо потешиться над ней хочешь в отместку, либо залип на ней.

Меня вытолкнули из зоны комфорта, я забегал как белка. Спал!!! со многими, но без обязательств и пр. Она мне давала тепло и заботу+планы на семью в мои 32 мне этого уже хотелось. Вот и подсел.

1 час назад, Johnny_F сказал:

То есть твое психологическое состояние, считай твои фильтры, не позволяют тебе заинтересовываться более здоровыми и нормальными вариантами.

Я работаю над этим. Сложно включить голову в нужный момент.

1 час назад, Pyramida2 сказал:

С ее слов, перестал уделять внимание, не помогал с ребенком, пил через день с друзьми, вместо семьи выбрал друзей, ни к чему не стремился. Ее мать ушла от бати тоже из-за синьки. Поэтому у нее пелипс, когда я употреблял.

59 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Ты выводы сделал? Что думаешь?

А то по сути, кроме фактов о бабле ничего не написал

Или стоишь на своем? Вернулюблюнимогу?

Серега, какие факты нужны, я опишу подробнее. На своем не стою, пытаюсь переосмыслить, говорю же нужно время.  Ваши слова сильно отрезвляют. 

Вернулюблюнимогу? Нет, но желание все еще есть.

6 минут назад, Буддист сказал:

Вряд ли она скажет правду. Как правило будет виноват конечно ее бывший муж. Я сам не так давно познакомился с РСП и на свидании мягко плавно обсуждал этот момент. Конечно же 90% виноват он, 10% она с ее слов. И то она особо не посчитала себя виноватой глобально). Так что правды не узнать от нее. Хотя не отрицаю того факта, что часто мужики виноваты в разводе, потому что ведут себя как конченные мудаки после рождения ребенка.

+1 читай выше. Ее бесило, что мужу все сделали родители, а он палец о палец не ударил. Пил и т.д. Сейчас хает его постоянно, но фотки иногда старые рассматривает со свадьбы, пзд) Считаю, что тоже ушла от него из слабой позиции. Он ей говорил, что она приползет на коленях, а она типо, что не вернется никогда. 

Опубликовано:
5 часов назад, TDM сказал:

Ее бесило, что мужу все сделали родители, а он палец о палец не ударил. Пил и т.д. Сейчас хает его постоянно, но фотки иногда старые рассматривает со свадьбы, пзд) Считаю, что тоже ушла от него из слабой позиции. Он ей говорил, что она приползет на коленях, а она типо, что не вернется никогда. 

Вот о чем я и говорю. В одну сторону ветер. А ее косяков там не меньше было, я думаю. В разрыве отношений, а тем более брак, всегда виноваты двое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буддист сказал:

Вот о чем я и говорю. В одну сторону ветер. А ее косяков там не меньше было, я думаю. В разрыве отношений, а тем более брак, всегда виноваты двое.

Согласен, переосмысляю. Отрезвляюсь. Есть ли смысл попробовать СО и активно искать вариант для ЛТР? Вроде на контакт идет. Или я не справлюсь?

Опубликовано:
14 минут назад, TDM сказал:

На своем не стою, пытаюсь переосмыслить, говорю же нужно время.  Ваши слова сильно отрезвляют. 

Вернулюблюнимогу? Нет, но желание все еще есть

Адекватный автор? 

Редкость))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Адекватный автор? 

Редкость))))

Адекватный, пока форум читаю, работаю, Бегаю. Как только откат ловлю, уже неадекват))

Слава Богу, уже при откате нет желания звонить, только грусть.

Как добить желание окончательно? ТNД? Вариант с СО с последующим прощанием- было бы здорово, главное, не обманывать себя, что потяну. 

Опубликовано:
5 часов назад, TDM сказал:

Есть ли смысл попробовать СО и активно искать вариант для ЛТР?

Я бы не стал пробовать. На два фронта в твоей ситуации сейчас ты не сможешь. И там херня получится и там.

Действуй как выше многие уже написали.

Опубликовано:
2 минуты назад, Буддист сказал:

Я бы не стал пробовать. На два фронта в твоей ситуации сейчас ты не сможешь. И там херня получится и там.

Действуй как выше многие уже написали.

Ок, но все же хотелось бы понимать вообще план действий. Просто пока сам не проанализирую, не смогу согласиться. Для СО в данной ситуации нужен ТИ, дистанцирование или можно продолжать общаться, как писал @S@ntiago?

Опубликовано:
16 минут назад, TDM сказал:

Адекватный, пока форум читаю, работаю, Бегаю. Как только откат ловлю, уже неадекват))

Это нормально

16 минут назад, TDM сказал:

Слава Богу, уже при откате нет желания звонить, только грусть.

Это уже прогресс

Держись короче

Опубликовано:

Был бы я твоим отцом автор, такого бы леща тебе выписал, чтоб пол часа в ушах звенело. Какое СО? Здоровья слишком много? Брось каку, санчас, саморазвитие и забудь о ней навсегда. 

Опубликовано:
12 минут назад, ramatahata сказал:

Был бы я твоим отцом автор, такого бы леща тебе выписал, чтоб пол часа в ушах звенело. Какое СО? Здоровья слишком много? Брось каку, санчас, саморазвитие и забудь о ней навсегда. 

Я пока ничего не делаю, просто анализирую возможные варианты. Понятно, что при высокой значимости никаких СО, не слезу никогда. Пока я вижу снижение значимости, но я еще не готов на 100%. Секс с ней был отличный. Если будет адекватное восприятие, почему нет? Кстати, я вспоминаю, в один из ДОДов, после возврата и секса, она предлагала отношения СО. Тогда я думал это проверка и не согласился)) А меня просто предлагали использовать)

Вообще сейчас сложилось впечатление, что я был любовником, а он мужем. Ресурсы тянула из обоих.

Опубликовано:
Только что, TDM сказал:

Вообще сейчас сложилось впечатление, что я был любовником, а он мужем. Ресурсы тянула из обоих.

Осознание происходящего уже весомый шаг к реабилитации.

Ты реально сам понимать начал, она вертела вами, и сам уже признаешь что ты был секс-куклой а он "удобным", из двух вариантов как по мне у тебя лучше роль.

Опубликовано:
12 hours ago, TDM said:

нужен ТИ, дистанцирование

Вот это просто нужно, без всяких СО. Это "мне бы только СО, а я уж там ей покажу" - в каждой третьей теме. Просто тебе попарить шишку хочется. Не стоит оно того, надо садиться на весла и тикать с городу.

Опубликовано:
05.10.2020 в 11:50, TDM сказал:

А она так не сорвется? Мое ближе и намеки на встречу-это не сольет все?

Правильный пинг это проверить обстановку без прямого предложения на встречу, если она откажет во встрече, то тебе минус, а ей плюс, а когда ты проверяешь обстановку, она в принципе не может уронить твою значимость.

Ок, но все же хотелось бы понимать вообще план действий. Просто пока сам не проанализирую, не смогу согласиться. Для СО в данной ситуации нужен ТИ, дистанцирование или можно продолжать общаться, как писал @S@ntiago?

Если она к тебе тянется и пингует, а твои яйца в порядке и ты не прочь ее поиметь, то лучший ход, это ближе-дальше, где на ближе секс, на дальше легкий игнор.

Если она на морозе и не идет на контакт, или твои яйца потрескались, то лучше ТИ.

Опубликовано:

Год форум и с рсп огонь! Ну да ладно в таких делах "любовных" я не советник,тут лишь напильник. От алкашки советую Мидзо. Удачи тебе друг! 

Опубликовано:
13 часов назад, ALEX_USA сказал:

Это "мне бы только СО, а я уж там ей покажу"

Да, читал. Ладно, если тянешь, а если потом опять накрывает- беда. Главное, себя не обманывать, это я уже понял.

Правильный пинг это проверить обстановку без прямого предложения на встречу, если она откажет во встрече, то тебе минус, а ей плюс, а когда ты проверяешь обстановку, она в принципе не может уронить твою значимость.

Правильно ли я понял, проверка обстановки - это просто калибровка готова ли она на встречу, без приглашения. Формат такой? В разговоре сказать: "Имя, что-то мы с тобой давно не виделись, надо как-то сходить куда-нибудь." Ждешь ответа или дальше ведет беседу? Если ответ положительный, пытаешься вытянуть на встречу через неделю дистанцирования. Так?

Если она к тебе тянется и пингует, а твои яйца в порядке и ты не прочь ее поиметь, то лучший ход, это ближе-дальше, где на ближе секс, на дальше легкий игнор.

Если она на морозе и не идет на контакт, или твои яйца потрескались, то лучше ТИ.

Как и писал выше, главное не обманывать себя, что яйца целы)) Спасибо!

Вопрос по саморазвитию. Как правильно принять решение, опишу на примере.

Делаем с девушкой общее дело, она спрашивает, как это реализовать у меня.

Решение нужно принять быстро, я говорю наиболее оптимальный вариант, долго не думая.

Девушка, говорит "давай поступим лучше так" и говорит свой вариант.

После небольшого анализа ты понимаешь. Ее вариант, вроде бы и лучше, но времени взвешивать нет.

Вопрос как лучше отреагировать:

а) стоять на своем, даже если она будет злиться и заставить, как тебе сразу пришло в голову.

б) полностью принять вариант девушки.

в) сказать делай, как хочешь.

У меня дилемма между вариантом а и б, если (а) -  ты упертый самец, но не дальновидный. То (б) - ты прогнулся, но принял решение выгодное для обоих?

Опубликовано:
6 минут назад, TDM сказал:

Делаем с девушкой общее дело, она спрашивает, как это реализовать у меня.

После небольшого анализа ты понимаешь. Ее вариант, вроде бы и лучше, но времени взвешивать нет.

То (б) - ты прогнулся, но принял решение выгодное для обоих?

Говоришь : Имя, а ты знаешь, твой вариант тоже звучит интересно) умничка, что сама пришла к такому решению. Поэтому можно сделать и так, кстати говоря.

Вот тебе вариант (б), где ты не прогнулся. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.10.2020 в 11:49, TDM сказал:

Правильно ли я понял, проверка обстановки - это просто калибровка готова ли она на встречу, без приглашения. Формат такой? В разговоре сказать: "Имя, что-то мы с тобой давно не виделись, надо как-то сходить куда-нибудь." Ждешь ответа или дальше ведет беседу? Если ответ положительный, пытаешься вытянуть на встречу через неделю дистанцирования. Так?

Я бы сказал более нейтрально "Ты рад был ее слышать. Можно будет как-нибудь пересечься и поболтать". Причем если от нее во время разговора чувствуешь К-, то лучше ничего не сообщать и сославшись на дела положить трубку. Если по телефону она делится с тобой своей жизнью и в целом К+, то вне зависимости от ее ответа через неделю можно вытащить.

07.10.2020 в 11:49, TDM сказал:

Вопрос как лучше отреагировать:

а) стоять на своем, даже если она будет злиться и заставить, как тебе сразу пришло в голову.

б) полностью принять вариант девушки.

в) сказать делай, как хочешь.

У меня дилемма между вариантом а и б, если (а) -  ты упертый самец, но не дальновидный. То (б) - ты прогнулся, но принял решение выгодное для обоих?

Отказать из чувства противоречия и страха перед прогибом это недальновидно. Выше Scotch Whiski хорошо написал. Ты с позиции сверху поощряешь ее вариант и как более оптимальный выбираешь его. Тем более она тебя не продавливает, а предлагает совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 130

Уровень девушек

• Создать...