Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовный треугольник с РСП, год качелей

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане! 

Прошу вас прочитать мою тему, удовлетворить вашу потребность в менторстве, помочь скорректировать дальнейшие действия.

Скажу сразу, что уже около полу года читаю форум и некоторую литературу по пикапу и отношениям. Но ничему не научился. Все придет с опытом. Все мои описания событий и лиц субъективны, хоть и могут быть переданы от 3 лиц. Прошу это учитывать при анализе. И так, поехали...

Опишу действующих лиц.

Начну с себя. 32 года, не был женат, детей нет. Отличная работа с доходом выше среднего. Старенький авто и съемная квартира (Признаюсь, не копил и все просирал на себя и вечеринки). Из сильных сторон - развита коммуникация (работаю в продажах). Серьезных ЛТР за всю жизнь было всего пару: в первых бросили меня в 18 лет, во вторых - ушел сам в большом плюсе. Оба события длились около 3-х лет. Но вниманием девушек не обделен, было очень много мимолетных связей. Всех девушек уже и не помню. Высокопримативен. Считаю себя псевдоминантом, могу напустить пыли в глаза, какой я крутой  и т.д. А действием не подтвердить. Лицемерен и лжив. Не выполняю данные мной обещания, слишком гибкий. Иногда не могу сказать "Нет". В общем, типичный ТФН, но с маской Альфы. Этим мне и удавались мимолетные связи, а потом меня раскусывали и сливались.

ОЖП. Важно! живем разных города, 30 км, но машине 20 минут ехать всего. РСП, 29 лет, ребенок 7 лет. Квартира в кредит(оплачивает сама), машина, работа с з/п ниже среднего + сезонный заработок. Высокопримативна, типичная женщина, но с тараканами в виде контроля всё и вся. Семья была не полная. Потом появился отчим, считает его отцом. Настоящего отца не видела. Постоянно была в отношениях. С ее слов, уходила всегда сама. По моим наблюдениям уходила из слабой позиции, когда чувствовала, что самодостаточна. Потом возвращалась с подачи МЧ. Понимала, что человек не изменился и уходила навсегда. Из-за этого чувствуется негатив ко всем мужчинам.  Коммуникабельна, но друзей нет. На своего мужчину выливает сразу все проблемы и заботы, хочет, чтобы он все за нее решал. Для меня индикатором отношений с ней были по 10-20 звонков в день от нее.

БОМП. Живет с ОЖП в одном городе. Сразу оговорюсь- это не отец ее ребенка, а уже следующий после него. 35 лет квартира, машина. Со слов ОЖП: ухаживал долго, она не соглашалась. Считает, что женщина должна быть домохозяйкой. После определенного времени перестал вообще уделять внимание и забил. Волевой, но без цели в жизни, плывет по течению, ничего не хочет. Как я понял тоже ТФН, но с правильным мировоззрением. Прошлая девушка бросила его. Он жутко ее ревновал и даже просил звонить сливать других.

Суть темы:

ОЖП и БОМП встречались 3 года, жили на его квартире с ребенком. Потом ОЖП ушла от БОМП по причине переписки в СС год назад. Ушла из слабой позиции, больше это было похоже на манипуляцию, т.к. развития отношений не было, она хотела большего. Он возвращать не стал. 2 месяца просто отвечал на ее звонки, помогал с переездом в общагу. На момент ухода у нее уже были варианты с ипотекой. Это было только дело времени. ОЖП начала искать себе активно нового МЧ. И тут нашелся Я).

Скажу сразу, соблазняла она меня, это уже точно. Секс на 2 свидании. Демка у нее была крутая, на это внимание и заботу я подсел. Значимость на тот момент была равная. Столько внимание было ко мне, я даже подумал, что никуда она не денется, уже хотел сам уйти. Еще через месяц БОМП узнал, что ОЖП в новых отношениях и счастлива. Его защемило. Потом его разговоры и предложения руки и сердца. То, что я это не пресёк еще на той стадии сыграло злую шутку со мной. Так вот бедную девушку зажало. Сразу 2 ухажера-оленя у нее, кого же выбрать:-) К бывшему чувства, но тут уже появился Я. Понимает, что с ним будет тоже самое, я пока неизвестность. Но после маска моя начала падать еще быстрее, потому что я начал из-за конкурента еще быстрее заваливать баланс.

Через месяц я получил первый ДОД. Зажало меня. Приезжал говорить, все по классике. Первые пинги были через пару часов. Таких ДОДов было штук пять, она металась, то к нему, то ко мне. Всегда первая выходила на связь. Сейчас я это понимаю. И никто не отпускал, а она не могла принять для себя решения. С каждым разом разрывы были все больше и больше. Так прошло 7 месяцев. Я похудел на 7 кг и все было очень плохо. Она стала четко мной управлять, я был удобным ресурсом.

После очередного охлаждения ко мне, я поехал к ней. Сказал, что все это надоело. И надо расходиться. Она не хотела, но когда я поставил условие - не общаться с БОМП. Сказала, что подумает. Я повелся опять. Дал время. Если раньше звонки были 2-3 раза в день, то теперь становились реже. 1 звонок в 2 дня. Сам не звонил. Потом от нее были звонки раз в неделю под надуманным предлогом, я немного говорил и заканчивал разговор.

Месяц назад позвонил последний раз:

-Имя, привет!

-Привет, только тебя вспоминала:)

-Я звоню по делу, *вещь* тебе она еще нужна?

-Нет, пока не нужна, я пока ничего не делала.

-Отлично тогда останется у меня. И еще, мне нужен ответ сейчас по нашему прошлому разговору!

- Я же тебе говорила, что мне надо подума... 

- Нет, мне нужно сейчас! - Резко прерываю ее - Если ты со мной, то завтра встречаемся и обсуждаем дальнейшие планы, если нет- то расходимся!

Почти минутное молчание, я уже хотел поторопить. Ее настроение быстро изменилось  и очень тихим и виноватым голосом сказала "Нет".

- Я тебя понял, спасибо. Пока!

-Пока.

Нигде не отписывался, не кидал в ЧС.

3 недели взаимной тишины. По работе выложил 2 фото в инстаграм. Сразу же от нее лайки.

3 дня назад был мой ДР. Позвонила утром. Я был на работе и говорил по телефону- сбросил ее. Перезвонил через 10 минут. Разговор:

- Ух ты, я думала, ты совсем не хочешь со мной разговаривать.

- Не выдумывай, очень много работы сейчас. Хотела чего?

- А я хотела искренне поздравить тебя с ДР.

- Ну, поздравляй!

Далее от нее монолог на минуту пожеланий самых искренних честных. Все говорила очень спокойным и виноватым голосом.

Потом я ляпнул:

-Как дела?

-Ну как тебе сказать, плохо... осень, плохое настроение, подработок нет, на основной работе контракт на год и уже на место нашли человека...

-Не унывай, все будет отлично, ты же всегда позитив была!- Перебил ее.

- Да не, я наоборот, пессимист, это ты позитивный. Как у тебя дела?

- Все супер, работы много сейчас, план в это месяце выполнил, подработка вторая моя начала приносить доход.

- Да я видела, твой сайт. Ты молодец! Как будто разрыв наших отношений - это то, что тебе было нужно! - Потом, что-то посоветовала мне по сайту. - А что там...?

- Ладно, Имя! - Опять прерываю ее. - Очень долго рассказывать. Сегодня такой загруженный день, работа, еще и столько поздравлений, совсем ничего не успеваю, на работе сейчас поздравляют и вечером еще собираемся. Я побежал, был рад слышать.

- Да, поняла. Пока...

3 дня тишины, вчера отмечали ДР друга, сегодня звонок:

- Доброе утро!

- Доброе!

- Ты уже отошел, голова не болит?

- В смысле, откуда знаешь?

- Я все о тебе знаю:) Ладно я к тебе с просьбой. Не знаешь, где сейчас можно купить флешку для работы... - дальше шли объяснения, почему она свою дома забыла флешку.

- Не знаю, хотя ты мне мою отдала?

- Не помню...У меня половина вещей твоих)

- Когда ты мне их собираешься отдать? 

- Никогда, забудь, это все теперь мое)

- Не дождешься, и деньги не забудь отдать.

-Ты так изменился, стал другим, что с тобой стало? 

- Это тебя давно никто не ставил на место, совсем разошлась. 

-Попробуй, не получится)

Проигнорировал.

- Да она(фшелка) здесь, могу дать в аренду. Только сейчас я занят, к часу или после 3 смогу. У меня работа.

- В воскресенье работа? Поедешь опять к своей *Имя подруги* помогать?

- Нет к другой, эта живет возле меня и сама приходит)

- Ладно, сейчас заеду в магазин, если не будет, то к тебе заеду.

- Ок, смотри, как тебе удобнее. Пока.

- Пока.

Естественно, дальше тишина, ждет моего звонка, узнать приедет она или нет. Такое уже было.

Так вот, гуру, что было сделано за последние 3 месяца:

- Бег, 3 раза в неделю по 5 км.

- Активная основная работа. Показатели увеличил на 50% с прошлым годом.

- Хобби перевел в доп. заработок. Сделал сайт, инсту и т.д. Пока клиентов мало, но движение есть, людям нравится мои посты. 10% от основного заработка, но занимает время свободное, что хорошо.

- Активное изучение форума, книги. Личностный рост, планы и цели. С этим пока сложно, но стараюсь и работаю.

- Друзья, кино и т.д. Основная проблема друзья отдыхаю с алкоголем. Старюсь себя бороть, сложно. 

- Изменения манеры поведения и привычек. Стараюсь не бросать слова на ветер. Выполняю, если обещал, даже через силу. Если обещание для меня в ущерб, говорю, что не могу это сделать, зато честно. Теперь не даю обещай, которые не выполню. Анализирую каждое свое действие. Не преувеличиваю и т.д.

- Общаюсь с ОЖП, пока Т2Д. Одна лучше БОЖП, но накрыло сразу чувство вины и общих целей нет, вторая хуже. Понял, что нужны только лучше, иначе откаты.

- Постепенный отказ от алкоголя.

Мое психологическое состояние изменилось в лучшую строну, но откаты еще ловлю. Сильные, но очень короткие-утром по дороге до работы самые яркие. Много якорей в городе.

Цели 

- Вернуть свою самооценку.

- Проанализовать свои поступки с объективной точки зрения (с вашей) и получить обратную связь по последним событиям, получить четкий план действий.

- ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно.

- Попасть в "золотой фонд"

- Собственное развитие.

После изучения форума и литературы, не могу выбрать для себя верную стратегию. Кто-то пишет, ТИ, кто-то отвечать и общаться. Как понять, вошел я в игнор или нет? и много других мелких моментов.

Дайте четкий план действий. С вашего позволения я буду писать сюда некоторое мысли и действия. Буду благодарен тем, кто следит и дает советы.

Спасибо за внимание!

P.S.: Форум всегда прав!

Есть высокопримативная РСПшка, ее бывший псевдоальфа, который был после отца ребенка и ты, тоже псевдоальфа, который появился после бывшего. Ее в принципе устраивал ее бывший, но зов п*здочеса и иногда вроде как ощущения неудовлетворенности, что альфа какой-то второсортный заставляли ее продолжить поиск и вот нашелся ты. Но скоро оказывается что ты как альфа вообще на третий сорт, зависимый и подчиненный, поэтому тебе заявляют что нет чувств и ДОД.

Но вернувшись к своему второсортному альфе, который принял ее после другого члена, она недолго думая помещает его в третий сорт и снова уходит к тебе, и так и мечется между вами как осел между двумя стогами сена.

Насчет этой женщины. Ее можно вернуть для секса или в качестве любовницы или секондари, но в моногамию или что покруче не думаю. Ты как высокопримативный не особо пользуешься головой, но это твоя жизнь и поэтому попробуй задуматься, что ты хочешь: либо удовлетворить зов члена, но понимая что это до поры до времени, либо найти подходящую женщину, но отдавая себе отчет в том, что не будет столько страстей, как когда ты в конкуренции за нее с другим самцом. То есть не станет ли тебе скучно и не сольешь ли ты такую сам. Возможно страсти-мордасти это то что тебе нужно на данном этапе жизни.

04.10.2020 в 13:54, TDM сказал:

Расширить  

Это прям жизненно важная цель для мужчины 32 лет, мда. 

Дайте четкий план действий.

Расширить  

Ну раз ты знаком с золотым фондом, то там таких тем как твоя пруд пруди, твой случай не уникальный. Чего то нового тебе никто не напишет.

Совет один единственный:

Расширить  

поработать серьезно вот над этим. Пока твоя самооценка зависима от влияния других людей и уж тем более от женщин, то так и будешь страдальцем. В 32 уже пора бы быть зрелой сформировавшейся личностью.

А по поводу твоей мадамы 

Цели 

- Проанализовать свои поступки с объективной точки зрения (с вашей) и получить обратную связь по последним событиям, получить четкий план действий.

- ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно.

- Собственное развитие.

Расширить  

Вот этот пункт выделенный все портит

Он лишний в твоей ситуации

Как понять, вошел я в игнор или нет?

Расширить  

Как считаешь сам, если ты общаешься с ней по пустякам, в виде флешки, игнор ли это? 

04.10.2020 в 14:25, S@ntiago сказал:

Ее можно вернуть для секса или в качестве любовницы или секондари, но в моногамию или что покруче не думаю. Ты как высокопримативный не особо пользуешься головой, но это твоя жизнь и поэтому попробуй задуматься, что ты хочешь: либо удовлетворить зов члена, но понимая что это до поры до времени, либо найти подходящую женщину, но отдавая себе отчет в том, что не будет столько страстей, как когда ты в конкуренции за нее с другим самцом. То есть не станет ли тебе скучно и не сольешь ли ты такую сам. Возможно страсти-мордасти это то что тебе нужно на данном этапе жизни.

Расширить  

Спасибо! Тут я с тобой полностью согласен. Но чтобы принять, нужно время. Только так много. Какой вариант с развитием СО

04.10.2020 в 14:30, Misteryo сказал:

поработать серьезно вот над этим. Пока твоя самооценка зависима от влияния других людей и уж тем более от женщин, то так и будешь страдальцем. В 32 уже пора бы быть зрелой сформировавшейся личностью.

Расширить  

Спасибо маме за воспитание( Методом проб и ошибок движусь к цели. Спасибо за отзыв.

04.10.2020 в 16:01, Scotch Whiski сказал:

Как считаешь сам, если ты общаешься с ней по пустякам, в виде флешки, игнор ли это? 

Расширить  

Я уже запутался. Видимо нет. Не стоит вообще отвечать на звонки?

04.10.2020 в 21:37, TDM сказал:

Спасибо! Тут я с тобой полностью согласен. Но чтобы принять, нужно время. Только так много. Какой вариант с развитием СО?

Расширить  

Смотри, после 3 недель игнора уже было от нее два пинга, через которых она пробивает обстановку, готов ли ты немного поаленить. Пусть пока что поготовится.

Через недельку можно ее пропинговать, поболтать на несколько минут, позитив, шутки,ты рад ее слышать и как нибудь свидитесь без указания когда и где. Про отношения и чувства говорить табу. Продолжай т10д с девушками, которые нравятся.

развита коммуникация

Расширить  

Трубопровод чтоли:huh:

Вы упомянацте пожалуйста сколько там у вас средний доход. А от при ниже среднего в Краснодаре это примерно 20-25000, если квартира в кредит то это тысяч ,13 в месяц , машина ещё пятерка. На что живёт ваша РСП если все сама?

общем, типичный ТФН, но с маской Альфы.

Расширить  

вся суть пикапа

На своего мужчину выливает сразу все проблемы и заботы, хочет, чтобы он все за нее решал

Расширить  

ну и нах*й она нужна? 

Найди нормл пилотку себе, эта тебя юзает, мутит за спиною с бывшим и спит с ним, т.к ту дуру жмет по бывшему как тебя по ней.

С таких треугольников надо сразу ливать, их это наоборот вставляет.

Кто первый выйдет из этого треугольника, тот и победил.

- ЛТР с ОЖП, т.к. на данный момент разделяю с ней много целей в жизни. К ребенку привязался сильно

Расширить  

Это например какие? По рассказу у меня сложилось впечатление, у тебя одна из целей построить семью с четким пониманием как все должно быть. А у нее есть такая цель? Что она вообще хочет дальше в жизни, когда осталась РСП, спрашивал у нее? По ее поведению (туда сюда бегает с хера на хер, то звонит 20 раз, то не звонит) ее жестко кидает и она не понимает к чему идти.

Расширить  

Вот что действительно важно для тебя сейчас. А ты как я вижу движешься к этому правильными шагами. Как правило на изменение себя, при условии что ты реально этого захотел, минимум от года. Поэтому сейчас даже не думай о каких-то ЛТР. Тебе же по телефону она сказала нет, ну значит нет.  Во всяком случае это у нее ребенок, которого ей тянуть, а не у тебя.

32 года, не был женат, детей нет. Отличная работа с доходом выше среднего. Старенький авто и съемная квартира (Признаюсь, не копил и все просирал на себя и вечеринки). Из сильных сторон - развита коммуникация (работаю в продажах). Серьезных ЛТР за всю жизнь было всего пару: в первых бросили меня в 18 лет, во вторых - ушел сам в большом плюсе.

Расширить  

Скажем прямо, ОЗ твоя так себе, не особо.

Но вниманием девушек не обделен, было очень много мимолетных связей. Всех девушек уже и не помню.

Расширить  

Зачем вообще ты это пишешь? К чему эта информация? Похвалиться?

РСП, 29 лет, ребенок 7 лет. Квартира в кредит(оплачивает сама), машина, работа с з/п ниже среднего + сезонный заработок.

Расширить  

Объективная начимость ОЖП ещё ниже чем у тебя.

Скажу сразу, соблазняла она меня, это уже точно. Секс на 2 свидании. Демка у нее была крутая, на это внимание и заботу я подсел. Значимость на тот момент была равная.

Расширить  

Дама цепляется за каждого кто попадает в её поле зрения. Вцепляется мёртвой хваткой.

Как и ты, впрочем, изголодавшийся, купился на внимание бабы как индейцы на бусы.

она металась, то к нему, то ко мне.

Расширить  

Вы достойны друг друга, дама мечется с одного на другой, вцепившись зубами, думая как бы урвать с обоих побольше, пока у них мозги не включились что надо тикать, а ты прилепился как ней как пиявка, ни капли самоуважения и гордости. У неё с мужиками плохо, а у тебя с бабами, вцепились друг в друга пастью голодной, только у бабы аппетит побольше чем у тебя, отсюда твоё бамбалейло.

Страшно представить насколько у тебя всё плохо с женщинами что ты прилёпился к бабе с гораздо более низкой ОЗ. Настолько волновался что она соскочит к бывшему что вместо того чтобы опираясь на самоуважение послать её на х*й ты изучил всю биографию бывшего, все логи их отношалок, вывалил эту инфу сюда, приплёл километровые диалоги ни о чём, п*здец.

Дайте четкий план действий. С вашего позволения я буду писать сюда некоторое мысли и действия. Буду благодарен тем, кто следит и дает советы.

Расширить  

Научиться стоять на своих ногах и не прилипать к другим. Научиться самоуважению, и уважать других.

04.10.2020 в 22:09, S@ntiago сказал:

Через недельку можно ее пропинговать, поболтать на несколько минут

Расширить  

А она так не сорвется? Мое ближе и намеки на встречу-это не сольет все?

04.10.2020 в 23:40, Vasilii сказал:

Вы упомянацте пожалуйста сколько там у вас средний доход.

Расширить  

250 зеленых. У нее ЗП такая на основной работе + сезонный заработок, за пару месяцев около 1 тыс. долларов. Сезон только летом, иногда осень. Кредит в нее в месяц 200 дол. Зимой реально сидит на сухарях. Я ей давал немого на всякие мелочи в сложный период.

Кредит взяла, за неделю до встречи со мной. У меня сейчас 460 средний в месяц основная работа и около 100 хобби.

05.10.2020 в 03:40, Буддист сказал:

Кто первый выйдет из этого треугольника, тот и победил.

Расширить  

О какой победе идет речь, о сохранении достоинства?

Что она вообще хочет дальше в жизни, когда осталась РСП, спрашивал у нее?

Расширить  

Да, ребенка еще и семью хочет. Говорила, что неидеальна и пытается меняться. Ей это сложно дается.

ее жестко кидает и она не понимает к чему идти.

Расширить  

Да, это я заметил, проблема с принятием решения. Решаешь за нее - упирается, делает наоборот, говорит, что сам должна решить. Оставляешь на самотек - не знает, что делать, мечется.

05.10.2020 в 09:50, TDM сказал:

250 зеленых. У нее ЗП такая на основной работе + сезонный заработок, за пару месяцев около 1 тыс. долларов. Сезон только летом, иногда осень. Кредит в нее в месяц 200 дол. Зимой реально сидит на сухарях. Я ей давал немого на всякие мелочи в сложный период.

Кредит взяла, за неделю до встречи со мной. У меня сейчас 460 средний в месяц основная работа и около 100 хобби.

Расширить  

Ты в Америке живёшь?

05.10.2020 в 10:38, Kobasytch сказал:

Ты в Америке живёшь?

Расширить  

Нет, перевел в у.е. У нас не рубли, как у вас, чтобы было проще.

Каждый раз тему, начинающиеся с "Я читаю форум уже год, все понимаю, но у меня такое уникальное..." имеют в себе какой-нибудь звиздец: Это всякие РСП, бывшие, разные города, командировки, дети, кредиты. Ну так, что и на "секс на 3 свидании" тянуло бы с натяжкой, но тут же, конечно, надо было дойти ДО КОНЦА.

Не знаю, что именно ты читал в Золотом Фонде и вообще на форуме, но вот эта вот фраза: "я не понимаю, что делать в ситуации, которая была тут 100500 раз: кто-то говорит, что санчас и ТИ, а кто-то советует все таки быть с ней рядом, ухаживать и слушать. такой выбор, такой выбор, прям не могу разобраться".
Я надеюсь, ты понимаешь, куда клоню?

Через месяц я получил первый ДОД

Расширить  

ВОТ. Вот он момент, когда ты говоришь "датвидания" и уходишь. С этого момента, вся твоя деятельность была лишь выкапыванием твоей могилы поглубже. И судя по твоим целям - 45 метров в глубину тебе все еще мало, ты хочешь чтобы вообще тебя никогда не откопали археологи. 
Начни своё "развитие" с того, что сядь, посмотри на себя в зеркало и осознай: ОНА ВЫБРАЛА НЕ ТЕБЯ. Она с самого начала кормила тебя чем-то коричневым, но это был не шоколад. Как бы, даже не знаю что после твоего стартового поста еще можно обсуждать. Это так ты видишь отношения? Дама твоя, выбирающая между "потеплее" и "погорячее"? 
"постепенный отказ от алкоголя" - это как? Отмеряешь каждый раз на рюмку меньше? А сколько продлится этот отказ, лет 30, пока до нуля миллилитров не доведешь? Берешь и пьешь только на ДР и НГ теперь. И вот ты отказался. С друзьями можно себе налить колы и сосать вместе с ними.
Лучше всего будет заняться своим Т2Д. Сделай из них 12, 22, 32. Не успел им вдуть, уже "цели" придумал, сравнивать начал. Ты просто гуляй и трахай, а там разберетесь, десятка через 2-3-4 баб, какие планы.

Да, ребенка еще и семью хочет. Говорила, что неидеальна и пытается меняться. Ей это сложно дается.

Расширить  

Рождение ребенка для девушки - это естественная инстинктивная потребность. И когда эта программа выполнена, часто мужик уходит на второй план, дальше РСП и так далее. А дальше по новому кругу. 

И как это пытаться меняться. Ты либо меняешься, либо нет. Ты же когда в туалет хочешь ты не идешь пытаться. Ты идешь и делаешь, конкретное действие. Так и во всем должно быть.

Да, это я заметил, проблема с принятием решения. Решаешь за нее - упирается, делает наоборот, говорит, что сам должна решить. Оставляешь на самотек - не знает, что делать, мечется.

Расширить  

Это вот из-за этого:

Высокопримативна, типичная женщина, но с тараканами в виде контроля всё и вся. Семья была не полная.

Расширить  

Здесь ты должен мужика показывать, но не казаться, а быть. Чтобы ей хотелось за тобой идти, чтобы ты был ведущим, а она к тебе тянулась. Это же все головой они говорят, что я хочу сама решать, сама все делать и мне мужик не нужен. Вот только физиология так не считает. Как только она найдет настоящего мужика, она забудет все эти слова и будет делать так, как он посчитает нужным.

О какой победе идет речь, о сохранении достоинства?

Расширить  

В первую очередь да для себя. Что ты не варишься в этом котле, а идешь дальше к своей цели и не тратишь время на пустой круговорот, в котором пытаешься показать, что ты круче того чувака. Она не может выбрать сама из вас двоих. Так помоги ей сделать это своим уходом)

04.10.2020 в 21:37, TDM сказал:

Я уже запутался. Видимо нет. Не стоит вообще отвечать на звонки?

Расширить  

Ты пишешь об игноре и хвастаешься ей о своих победах, и говоришь ей о флешке. Она пытается почву под твоими ногами прочувствовать (ей интересно, что ты делаешь и как живешь без нее, её эго это просит), а ты и рад ее звонку и показываешь ей это (встаешь на задние лапки), она получила необходимую ей информацию, а ты дальше сидишь и ждешь пингов с ее стороны.

Есть итальянская поговорка: В любовной войне побеждает тот, кто уходит первым. Есть стойкое ощущение, что если в вашем "треугольнике" появится другой парень (при условии что он выше вас уровнем хотя бы на 1 пункт), она забьет на вас двоих так быстро что моргнуть не успеете, почему ? Баба вертит вами как может, это видно по тексту который там субъективно набрал.

Вот читаю и диву даюсь, все у тебя так складно, на работе крутые результаты, спишь со многими девушками, вниманием не обделен, а зачем тебе она ? Честно, не верю. Лжешь. Либо потешиться над ней хочешь в отместку, либо залип на ней.

Кредит в нее в месяц 200 дол. Зимой реально сидит на сухарях

Расширить  

Да, ребенка еще и семью хочет

Расширить  

Пздц логика,

автор, а ты 2 прицепа потянешь?

Вместо биографии ее еб@рей лучше бы узнал, почему у нее семья похерилась 

@TDM

Ты выводы сделал? Что думаешь?

А то по сути, кроме фактов о бабле ничего не написал

Или стоишь на своем? Вернулюблюнимогу?

06.10.2020 в 06:32, Pyramida2 сказал:

Расширить  

Вряд ли она скажет правду. Как правило будет виноват конечно ее бывший муж. Я сам не так давно познакомился с РСП и на свидании мягко плавно обсуждал этот момент. Конечно же 90% виноват он, 10% она с ее слов. И то она особо не посчитала себя виноватой глобально). Так что правды не узнать от нее. Хотя не отрицаю того факта, что часто мужики виноваты в разводе, потому что ведут себя как конченные мудаки после рождения ребенка.

06.10.2020 в 05:10, Shade Moon сказал:

Ты пишешь об игноре и хвастаешься ей о своих победах, и говоришь ей о флешке. Она пытается почву под твоими ногами прочувствовать (ей интересно, что ты делаешь и как живешь без нее, её эго это просит), а ты и рад ее звонку и показываешь ей это (встаешь на задние лапки), она получила необходимую ей информацию, а ты дальше сидишь и ждешь пингов с ее стороны.

Расширить  

Я не игнорил ее, это была взаимная тишина. Я не говорил прямым ей текстом, что не хочу общаться и т.д. Просто сказал, что разбегаемся. В этих двух пингах вел себя спокойно, заинтересованности не показывал, про отношения не говорил, от разговора всегда сам первый уходил. С флешкой согласен, надо было послать и не предлагать даже свою. И вообще говорить, что занят.

06.10.2020 в 05:10, Shade Moon сказал:

Вот читаю и диву даюсь, все у тебя так складно, на работе крутые результаты, спишь со многими девушками, вниманием не обделен, а зачем тебе она ? Честно, не верю. Лжешь. Либо потешиться над ней хочешь в отместку, либо залип на ней.

Расширить  

Меня вытолкнули из зоны комфорта, я забегал как белка. Спал!!! со многими, но без обязательств и пр. Она мне давала тепло и заботу+планы на семью в мои 32 мне этого уже хотелось. Вот и подсел.

06.10.2020 в 06:19, Johnny_F сказал:

То есть твое психологическое состояние, считай твои фильтры, не позволяют тебе заинтересовываться более здоровыми и нормальными вариантами.

Расширить  

Я работаю над этим. Сложно включить голову в нужный момент.

06.10.2020 в 06:32, Pyramida2 сказал:

Расширить  

С ее слов, перестал уделять внимание, не помогал с ребенком, пил через день с друзьми, вместо семьи выбрал друзей, ни к чему не стремился. Ее мать ушла от бати тоже из-за синьки. Поэтому у нее пелипс, когда я употреблял.

06.10.2020 в 06:35, Серега не стой у порога сказал:

Ты выводы сделал? Что думаешь?

А то по сути, кроме фактов о бабле ничего не написал

Или стоишь на своем? Вернулюблюнимогу?

Расширить  

Серега, какие факты нужны, я опишу подробнее. На своем не стою, пытаюсь переосмыслить, говорю же нужно время.  Ваши слова сильно отрезвляют. 

Вернулюблюнимогу? Нет, но желание все еще есть.

06.10.2020 в 07:32, Буддист сказал:

Вряд ли она скажет правду. Как правило будет виноват конечно ее бывший муж. Я сам не так давно познакомился с РСП и на свидании мягко плавно обсуждал этот момент. Конечно же 90% виноват он, 10% она с ее слов. И то она особо не посчитала себя виноватой глобально). Так что правды не узнать от нее. Хотя не отрицаю того факта, что часто мужики виноваты в разводе, потому что ведут себя как конченные мудаки после рождения ребенка.

Расширить  

+1 читай выше. Ее бесило, что мужу все сделали родители, а он палец о палец не ударил. Пил и т.д. Сейчас хает его постоянно, но фотки иногда старые рассматривает со свадьбы, пзд) Считаю, что тоже ушла от него из слабой позиции. Он ей говорил, что она приползет на коленях, а она типо, что не вернется никогда. 

06.10.2020 в 07:38, TDM сказал:

Ее бесило, что мужу все сделали родители, а он палец о палец не ударил. Пил и т.д. Сейчас хает его постоянно, но фотки иногда старые рассматривает со свадьбы, пзд) Считаю, что тоже ушла от него из слабой позиции. Он ей говорил, что она приползет на коленях, а она типо, что не вернется никогда. 

Расширить  

Вот о чем я и говорю. В одну сторону ветер. А ее косяков там не меньше было, я думаю. В разрыве отношений, а тем более брак, всегда виноваты двое.

06.10.2020 в 07:45, Буддист сказал:

Вот о чем я и говорю. В одну сторону ветер. А ее косяков там не меньше было, я думаю. В разрыве отношений, а тем более брак, всегда виноваты двое.

Расширить  

Согласен, переосмысляю. Отрезвляюсь. Есть ли смысл попробовать СО и активно искать вариант для ЛТР? Вроде на контакт идет. Или я не справлюсь?

06.10.2020 в 07:38, TDM сказал:

На своем не стою, пытаюсь переосмыслить, говорю же нужно время.  Ваши слова сильно отрезвляют. 

Вернулюблюнимогу? Нет, но желание все еще есть

Расширить  

Адекватный автор? 

Редкость))))

06.10.2020 в 07:53, Серега не стой у порога сказал:

Адекватный автор? 

Редкость))))

Расширить  

Адекватный, пока форум читаю, работаю, Бегаю. Как только откат ловлю, уже неадекват))

Слава Богу, уже при откате нет желания звонить, только грусть.

Как добить желание окончательно? ТNД? Вариант с СО с последующим прощанием- было бы здорово, главное, не обманывать себя, что потяну. 

06.10.2020 в 07:49, TDM сказал:

Есть ли смысл попробовать СО и активно искать вариант для ЛТР?

Расширить  

Я бы не стал пробовать. На два фронта в твоей ситуации сейчас ты не сможешь. И там херня получится и там.

Действуй как выше многие уже написали.

06.10.2020 в 08:03, Буддист сказал:

Я бы не стал пробовать. На два фронта в твоей ситуации сейчас ты не сможешь. И там херня получится и там.

Действуй как выше многие уже написали.

Расширить  

Ок, но все же хотелось бы понимать вообще план действий. Просто пока сам не проанализирую, не смогу согласиться. Для СО в данной ситуации нужен ТИ, дистанцирование или можно продолжать общаться, как писал @S@ntiago?

06.10.2020 в 07:57, TDM сказал:

Адекватный, пока форум читаю, работаю, Бегаю. Как только откат ловлю, уже неадекват))

Расширить  

Это нормально

06.10.2020 в 07:57, TDM сказал:

Слава Богу, уже при откате нет желания звонить, только грусть.

Расширить  

Это уже прогресс

Держись короче

Был бы я твоим отцом автор, такого бы леща тебе выписал, чтоб пол часа в ушах звенело. Какое СО? Здоровья слишком много? Брось каку, санчас, саморазвитие и забудь о ней навсегда. 

06.10.2020 в 09:09, ramatahata сказал:

Был бы я твоим отцом автор, такого бы леща тебе выписал, чтоб пол часа в ушах звенело. Какое СО? Здоровья слишком много? Брось каку, санчас, саморазвитие и забудь о ней навсегда. 

Расширить  

Я пока ничего не делаю, просто анализирую возможные варианты. Понятно, что при высокой значимости никаких СО, не слезу никогда. Пока я вижу снижение значимости, но я еще не готов на 100%. Секс с ней был отличный. Если будет адекватное восприятие, почему нет? Кстати, я вспоминаю, в один из ДОДов, после возврата и секса, она предлагала отношения СО. Тогда я думал это проверка и не согласился)) А меня просто предлагали использовать)

Вообще сейчас сложилось впечатление, что я был любовником, а он мужем. Ресурсы тянула из обоих.

06.10.2020 в 09:26, TDM сказал:

Вообще сейчас сложилось впечатление, что я был любовником, а он мужем. Ресурсы тянула из обоих.

Расширить  

Осознание происходящего уже весомый шаг к реабилитации.

Ты реально сам понимать начал, она вертела вами, и сам уже признаешь что ты был секс-куклой а он "удобным", из двух вариантов как по мне у тебя лучше роль.

06.10.2020 в 08:12, TDM сказал:

нужен ТИ, дистанцирование

Расширить  

Вот это просто нужно, без всяких СО. Это "мне бы только СО, а я уж там ей покажу" - в каждой третьей теме. Просто тебе попарить шишку хочется. Не стоит оно того, надо садиться на весла и тикать с городу.

А она так не сорвется? Мое ближе и намеки на встречу-это не сольет все?

Расширить  

Правильный пинг это проверить обстановку без прямого предложения на встречу, если она откажет во встрече, то тебе минус, а ей плюс, а когда ты проверяешь обстановку, она в принципе не может уронить твою значимость.

06.10.2020 в 08:12, TDM сказал:

Ок, но все же хотелось бы понимать вообще план действий. Просто пока сам не проанализирую, не смогу согласиться. Для СО в данной ситуации нужен ТИ, дистанцирование или можно продолжать общаться, как писал @S@ntiago?

Расширить  

Если она к тебе тянется и пингует, а твои яйца в порядке и ты не прочь ее поиметь, то лучший ход, это ближе-дальше, где на ближе секс, на дальше легкий игнор.

Если она на морозе и не идет на контакт, или твои яйца потрескались, то лучше ТИ.

Год форум и с рсп огонь! Ну да ладно в таких делах "любовных" я не советник,тут лишь напильник. От алкашки советую Мидзо. Удачи тебе друг! 

06.10.2020 в 20:25, ALEX_USA сказал:

Это "мне бы только СО, а я уж там ей покажу"

Расширить  

Да, читал. Ладно, если тянешь, а если потом опять накрывает- беда. Главное, себя не обманывать, это я уже понял.

06.10.2020 в 21:57, S@ntiago сказал:

Правильный пинг это проверить обстановку без прямого предложения на встречу, если она откажет во встрече, то тебе минус, а ей плюс, а когда ты проверяешь обстановку, она в принципе не может уронить твою значимость.

Расширить  

Правильно ли я понял, проверка обстановки - это просто калибровка готова ли она на встречу, без приглашения. Формат такой? В разговоре сказать: "Имя, что-то мы с тобой давно не виделись, надо как-то сходить куда-нибудь." Ждешь ответа или дальше ведет беседу? Если ответ положительный, пытаешься вытянуть на встречу через неделю дистанцирования. Так?

06.10.2020 в 21:57, S@ntiago сказал:

Если она к тебе тянется и пингует, а твои яйца в порядке и ты не прочь ее поиметь, то лучший ход, это ближе-дальше, где на ближе секс, на дальше легкий игнор.

Если она на морозе и не идет на контакт, или твои яйца потрескались, то лучше ТИ.

Расширить  

Как и писал выше, главное не обманывать себя, что яйца целы)) Спасибо!

Вопрос по саморазвитию. Как правильно принять решение, опишу на примере.

Делаем с девушкой общее дело, она спрашивает, как это реализовать у меня.

Решение нужно принять быстро, я говорю наиболее оптимальный вариант, долго не думая.

Девушка, говорит "давай поступим лучше так" и говорит свой вариант.

После небольшого анализа ты понимаешь. Ее вариант, вроде бы и лучше, но времени взвешивать нет.

Вопрос как лучше отреагировать:

а) стоять на своем, даже если она будет злиться и заставить, как тебе сразу пришло в голову.

б) полностью принять вариант девушки.

в) сказать делай, как хочешь.

У меня дилемма между вариантом а и б, если (а) -  ты упертый самец, но не дальновидный. То (б) - ты прогнулся, но принял решение выгодное для обоих?

07.10.2020 в 09:49, TDM сказал:

Делаем с девушкой общее дело, она спрашивает, как это реализовать у меня.

Расширить  

После небольшого анализа ты понимаешь. Ее вариант, вроде бы и лучше, но времени взвешивать нет.

Расширить  

То (б) - ты прогнулся, но принял решение выгодное для обоих?

Расширить  

Говоришь : Имя, а ты знаешь, твой вариант тоже звучит интересно) умничка, что сама пришла к такому решению. Поэтому можно сделать и так, кстати говоря.

Вот тебе вариант (б), где ты не прогнулся. 

• 2 недели спустя...

Правильно ли я понял, проверка обстановки - это просто калибровка готова ли она на встречу, без приглашения. Формат такой? В разговоре сказать: "Имя, что-то мы с тобой давно не виделись, надо как-то сходить куда-нибудь." Ждешь ответа или дальше ведет беседу? Если ответ положительный, пытаешься вытянуть на встречу через неделю дистанцирования. Так?

Расширить  

Я бы сказал более нейтрально "Ты рад был ее слышать. Можно будет как-нибудь пересечься и поболтать". Причем если от нее во время разговора чувствуешь К-, то лучше ничего не сообщать и сославшись на дела положить трубку. Если по телефону она делится с тобой своей жизнью и в целом К+, то вне зависимости от ее ответа через неделю можно вытащить.

Вопрос как лучше отреагировать:

а) стоять на своем, даже если она будет злиться и заставить, как тебе сразу пришло в голову.

б) полностью принять вариант девушки.

в) сказать делай, как хочешь.

У меня дилемма между вариантом а и б, если (а) -  ты упертый самец, но не дальновидный. То (б) - ты прогнулся, но принял решение выгодное для обоих?

Расширить  

Отказать из чувства противоречия и страха перед прогибом это недальновидно. Выше Scotch Whiski хорошо написал. Ты с позиции сверху поощряешь ее вариант и как более оптимальный выбираешь его. Тем более она тебя не продавливает, а предлагает совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Mangust
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сразу скажу, знаю что я ТФН и алень 100 уровня. Поэтому в процессе чтения вас может немного подташнивать. Заранее извините за сумбурно изложенный текст, кажется что важно всë. Нуждаюсь в анализе отношений и анализе ситуации. Не знаю как поступить и какие возможны исходы. Честно, предполагаю, что ответ на мой вопрос есть в названии темы. Просто я не готов это признать для самого себя. Теперь по порядку:

На момент знакомства с моей супругой мне только исполнилось 28 лет и я поймал удачу за хвост. Появилась возможность уйти из найма и работать на себя. Я привлёк к этому делу своего отца (это важно) . Так как наши профессии смежные и по сути делаем одно общее дело. Доход пошел в гору, я впервые за долгое время почувствовал что такое держать в руках нормальные деньги. Появилась уверенность. Работать приходилось много, но финансово это было более чем оправдано. Стал строить планы по дальнейшему развитию. 

Жена 22 года, была студенткой последнего курса университета. Не работала на тот момент. Снимала квартиру вместе со своей подругой. Семья неполная. Есть младщий брат, отец ушёл и с ней не общается. Был отчим, но рано умер. Воспитывали в основном бабушка и дедушка по линии мамы, их она и считает больше за родителей. Маму воспринимает скорее как сестру и подругу. Был очень заряженный бывший, с которым были долгие отношение (первая любовь), но он еë очень некрасиво бросил, затем через время они сошлись, так как он настойчиво пытался вернуть отношения, и потом она уже сама с ним рассталась. Так как с еë слов больше ему не доверяла. В наших отношениях он мелькал не один раз. До сих пор еë любит. Предпринимал попытки вернуть её, даже когда мы уже были в браке. 
      Познакомились с ней через ВК. Она сама меня добавила, ничего не писала. Через пару дней я завел с ней диалог, начали общаться, выяснили что когда-то работали вместе в одной организации но не пересекались там. 
      Через две недели активной переписки и телефонных разговоров (выяснил еë номер телефона через бывших коллег по работе) впервые встретились вживую. Погуляли, покушали в ресторане, проводил еë домой до подъезда. На прощание она меня обняла. Я влюбился так как будто это мои первые отношения и мне 16 лет. В общем, поплыл конкретно. 
      Через пару недель вторая встреча, долго динамила, но по итогу всë же увиделись с ней ненадолго, посидели в хорошем месте и распрощались. Она поехала к родственникам в Москву встречать 2023 год. Поздравила с Новым Годом и пропала со связи на все свои новогодние каникулы. На мои звонки не отвечала, на сообщения тоже крайне редко. Сказала что хочет побыть в своëм личном пространстве и я решил дать ей такую возможность. Но при этом у меня все мысли были только о ней. Состояние было такое как будто мы прожили в браке лет двадцать и она от меня ушла. Я не мог нормально работать, был в подавленом состоянии. Были даже мысли сорвать к ней в Москву. На эмоциях могу натворить всяких глупостей. Но по итогу совладал с собой и остался в своëм городе. 
      Лишь только я начал немного приходить в себя, она объявилась в ТГ сообщением, мол, привет, извини, мне нужно было побыть в себе, чтобы никто не нарушал мои личные границы. Дальше была длинная переписка в которой она рассказывала как я ей понравился, но она боиться заводить отношения потому что уже сильно обжигалась. Ей нужно убедиться что у меня серъезные намерения и т. д. Принято! Намерения у меня были более чем серьёзные. Начались квесты по доставке ей огромных букетов роз, сюрпризы, свидания, такси комфорт плюс чтобы попку в маршрутке не морозила. В общем, всë по классической схеме настоящего ТФНа. Это продолжалось весь январь. 
      В ходе моих ухаживаний был момент который меня смутил и заставил задуматься о целесообразности дальнейших взаимоотношений с ней. На одном из свиданий темы нашего общения начали переходить в интимную плоскость, были прикосновения, поглаживания и т. д. и тут она обмолвилась что был разовый секс на работе с кем-то из коллег,о чëм она жалеет. Уточнять ничего не стал, тему перевёл. Отправил домой на такси. В моей голове не сошлось, как же она это допустила, если ей так важны серьезные отношения и даже тактильные прикосновения к себе она поначалу допускала очень тяжело. Но уж очень сильно она мне понравилась, я прямо влюбился, решил не придавать значения этому факту. У всех было прошлое, все допускали ошибки. В общем, забил и больше никогда эту тему не поднимал. 
      Так же рассказывала что был ещё один бывший, с которым встречалась месяцев 6 и рассталась потому что он очень жадный. Тратил деньги только на себя. Ей даже маленький букет цветов не подарил. А еë такие мужчины не привлекают.
      Затем в ходе очередного свидания сообщает мне что хозяйка квартиры дала им время съехать, потому что еë сын возвращается из армии и ему нужно где-то жить. Просто поделилась. Не знает что делать, думает как решать проблему. Но я не оставил это без внимания. Начал искать ей квартиру, она отказывалась от помощи, поначалу, но потом сдалась. В итоге мы приехали на квартиру которая ей понравилась, всë осмотрели, я подписал договор и всë оплатил. На тот момент мы обнимались, целовались, но секса ещё у нас не было. Ночь она переночевала там одна. А уже следующей ночью позвала меня, потому что ей якобы страшно одной, я приехал переночевать и за неделю полностью перебрался к ней. Через неделю у нас случился первый секс, всë было круто. Трахались каждый день, не отлипали друг от друга. Но мы не предохранялись. Так прошёл февраль. Разумеется день влюбленных отметили романтично с подарками как и полагается таким парочкам. Дома проявляла себя как образцово показательная хозяйка, всегда чисто и вкусно. Я был счастлив. Деньги есть, перспективы есть, любимая рядом. 
      Дальше 8 марте. Дарю ей хорошие серьги. Она как-то обмолвился какие ей нравятся. И в марте узнаем что она беременна. Первая еë реакция слёзы и причитания какая-же она дура. Что не закончила ещё образование, не сделала карьеру, а уже беременна. Я еë успокаиваю. Решаем сохранить беременность. Она сообщает своим родным. Я своим. Все в лёгком шоке, но в целом реагируют нормально. 
      Еду знакомится к еë родственникам. Проходит всë хорошо. Но много спрашивают о том чем занимаюсь и пытаются выяснить хорошо ли зарабатываю. Вроде проверку прошёл. Как мне тогда показалось, но оказалось не совсем. Дед отвел в сторону и говорит, ну ты смотри, отца у неë не было, характер конечно тяжёлый, воспитали как смогли, с ней лучше лишний раз промолчать. Не придал этому значения на тот момент и зря. Она очень импульсивная, мнительная и обидчивая. Обид не забывает никогда (это тоже важно). Причем многие из них просто надумывате себе сама перекручивав слова сказанные в еë адрес и их смысл. Каждую обиду записываюет себе в заметках телефона чтобы наверняка не забыть!!! 
      Знакомлю еë со своими родителями, она им понравилась, отношения в целом теплые у всех. Все хорошо общаются. Бываем в гостях и у моих и у еë родных. 
      Дальше делаю ей предложение, дарю помолвочное кольцо за 100к (какое она и хотела) и мы подаем заявление в ЗАГС. Начинается подготовка к свадьбе. Но на 12 неделе узнаем что плод не развивается, беременность замершая. Приходится делать аборт. Морально очень тяжело перенесла. После операции сьездили с ней погулять в Москву, отвлечься и развеятся. Классно провели время вместе. Очень захотела котенка чтобы ей было легче всë это перенести, разумеется я ей в этом не отказал. Всë потихоньку начинает налаживаться. Готовимся к свадьбе. 
      В ходе подготовки к свадьбе, возникли разногласия, на мой взгляд абсолютно несерьёзные, но еë очень задело когда мои родные сказали зачем тратить на еë задумку деньги, если можно сделать по-другому и лучше нам поехать на отдых после официальной части. У неë случается истерика, она убегает из дома в слезах, сбрасывет трубки, а затем и полностью выключает телефон. Побежал еë искать, благо приблизительно знал где она может быть. Нашëл еë в городском парке, всю в слезах, начала говорить как она во мне разочарована и что мои родители лезут в наши отношения. Хотя это было не так. Свадьбу оплачивали мои родители и я из своего кармана. Еë родные максимум докинули тысяч 30 и некоторую сумму на подарок. В общем кое-как успокоил еë, пошли домой, конфликт замяли и продолжили готовится к свадьбе. 
      Был момент когда грустная позвонила мне и сказала что нет настроения, вот она раньше работала были деньги, а сейчас их нет. Как плохо когда нет денег и т. д. Я недолго думая скинул ей 100к на карту, а затем подумал раз у нас всë так серьезно, дам ей полный доступ к своей карте. Чтобы она не забивала себе голову финансовыми вопросами. 
      Дальше была свадьба и венчание в церкви. Решили сделать всë правильно. После началась обычная жизнь, в целом всë было нормально. Она проявляла интерес к совместной работе (у нас одна профессия, закончили один университет), но еë не интересовало быть исполнителем, хотела заниматься больше организацией рабочего процесса. Тем не менее, на рабочем места бывала не очень часто. Больше занималась домашними делами, ездила часто к своим родственникам. Но, в целом, на тот момент всë было хорошо. Дома по прежнему чисто и вкусно, секс каждый день. Однако, когда вместе бывали у еë родных, дед постоянно интересовал как дела с финансами, как идёт работа, что тоже несколько смущало. 
      Следующий конфликт у нас случился на еë день рождения, я был загружен работой и полноценно с подарком и цветами поздравил её только вечером. Тут мой косяк. Для меня день рождения не имеет такого значения, просто повод скушать тортик с близкими. Или вообще побыть наедине с собой. Но для неë всë не так. Это целый ритуал. В общем очень обиделась что я не подготовил настоящий праздник для неë. Нажаловалсь подруге что я забил на еë ДР. Кое-как замяли и пережили этот небольшой конфликт.
      Дальше снова всë как будто бы нормально. Но в отношениях начинаются мелкие бытовое конфликты и ссоры. Начинает лениться, говорит что еë трудочас стоит дороже. Она не хочет тратить время на быт и т.д. При этом большую часть времени проводит дома. Для меня это не столь важный вопрос, однако неприятно. Стали периодически заказывать клининг. Начинаются жалобы что денег мало, хотя на тот момент их было более чем достаточно. Были и сравнения с мужьями подруг и знакомых. Что у тех, мол так, а у этих вот так. И говорила что не хочет тратить молодость на работу, хочет путешествовать и получать эмоции, впечатления. Я старался ей ни в чем не отказывать в меру своих сил и возможностей. 
      Наступает мой ДР к которому она тщательно подготовилась и действительно организовала праздник. В общем, показала мне как надо. И тут происходит следующая ситуация, за несколько месяцев до этого она сменила номер телефона, чтобы никто из прошлой жизни еë не беспокоил. Номер знали только еë и мои родные, ну и естественно я. И в мой день рождения на этот номер приходит сообщение от курьера, мол куда доставить цветы. Она мне показала, спросила, не я ли заказал ей букет. Когда сказал что нет, она поменялась в лице. В общем, выяснили что это еë бывший. Номер ему дал еë дед. Он ему импонирует больше чем я, это было очевидно. Выяснил что цветы он дарит ей не первый раз через курьера, просто она увозила их к родным чтобы меня не раздражать. Снова небольшой конфликт, затем успокоился. И как-то забылось. 
      Спустя примерно месяц оговорилась что виделась с бывшим. Он настойчиво добивался встречи и еë родные знали об этом. Сказала что встретилась с ним только для того чтобы сказать ему что любит меня и он ей не интересен. На что он ответил ей, что примет еë даже с ребенком и будет воспитывать как своего... Тут я уже не выдержал, был конфликт, возмутило какого она вообще допустила эту встречу и почему я узнаю о таких вещах постфактум. Тем более еë родные в глаза мне улыбаясь, организовывают их свидание. Но она клялясь что сделала это только для того чтобы он от неë отстал. Со временем как-то успокоился. И снова это забылось. 
      Дальше конфликт с моим отцом. Он поинтересовался, будет ли она работать раз такая инициативная или только бизнес планы придумывать жалуясь что денег мало. Потом извинился, помирились. Но отношения уже были натянутые. После и вовсе перестала общаться с моими ролителями и раддражалась когда я ездил к ним или с ними общался. 
      Затем с работой на себя начались проблемы. Пришлось снова искать место и уходить в найм. Нашел хорошую работу и еë туда устроил. Тут уже действительно доход стал меньше, но перспективы вырасти были. У меня в целом на работе дело пошло, со всеми ровные взаимоотношения, но держу дистанцию. Просто делаю своë дело. У неë начинаются конфликты с начальством из-за еë опозданий на работу + не заладились отношения с женской частью коллектива. Кроме того вспыхнула ревность к сотруднице с которой я работал в паре и она открыто эту ревность проявила, что тоже сыграло в минус репутации. 
      Дома начала жаловаться что устает на работе, хотя от неë там особо ничего не требовалась, как от начинающего специалиста. В общем, бытовые конфликты усилились. 
      Потом я сильно заболел, не мог рабоать недели две. Тут она меня, честно говоря, выходила. Очень помогла. Но т. к. ЗП сдельная доход в этот месяц сильно просел. И она начала с подачи своего деда подкидывает идеи что работа на частную организацию, это плохо. Никакой защиты, никаких гарантих. Нет стабильности. Надо работать на госпредприятии, лучше на севере или на Дальнем Востоке (они там жили когда-то). Потому что там есть льготы, гарантии, декретные и больничные платят и даже подъемные дают. Полностью официальная белая зарплата. Всë это конечно здорово, но в целом, работа на госпредприятии меня не вдохновляет, тем более в таких местах. Да и условия там для профессионального развития минимальные. 
      На работе с коллективом отношения у неë не очень. Дома жалуется что работать не хочет, это рабство. (При этом от неë там особо не требуется ничего, по сути просто учат какначиеающего специалиста, плюс платят за это некоторую небольшую сумму). Говорит нужен свой бизнес и независимость. Хочет путешествией, все путешествуют а мы нет, что денег зарабатываю мало. Морально давит. Дома не отдыхаю, а выслушиваю. 
      Затем на работе происходит следующая ситуация. Коллега подставляет еë, вывела на разговор о начальства и записала на диктофон. Еë увольняют, я остаюсь работать там. 
      Начинаются обвинения что я еë не защитил, что я должен был уволится вслед за ней. Дед подливает масло в огонь и поддакивает ей. 
      В тоже время она находит обявление о работе на ДВ, проходит собеседование за нас двоих. И воодущевденная начинает готовится к переезду. Там и гарантии, и льготы и подъемные. Всë как она и хотела. Начинает разрабатывать очередной бизнес план куда мы по тратим эти деньги. У меня голова кругом идëт на этой почве возникают конфликты. 
      Как-то гуляли в парке и когда я в очередной раз сказал что не вижу смысла уезжать туда, у нас тут полно возмжнлстей. Началась истерика. Сказала что мы разные, что пока нас ничего не связывает можем развестись. Что она вся такая молодец стремиться и делает что-то, а я не делаю ничего... Что вокруг столько активных и целеустремленных ребят, они всего добиваются. Она такая десятку а ч нет. В слезах убегает, я за ней, кое как успокоил. Ещё примерно месяц на этой почве у нас конфликты. Потом я сдался. Думаю, ладно, может не так и плохо. Поедем, посмотрим. Но нутро чувстовавал что это не моë, что это навязанно и я этого не хочу. Никак ей не помогал готовится к переезду, скорее даже препятствовал. 
      С работы принял решение всë же уволится. Но деньги откуда-то брать нужно было, устроился на другую. Загрузка меньше, зп меньше, но график можно выстроить под себя. 
      Дальше несколько месяцев это всë продолжалось. По итогу за неделю до предполагаемого отъезда, я ей говорю что мы никуда не едем. Если хочет переехать то максимум еë любимая северная столица или мск. 
      Начались слëзы и истерики что я еë предал. Что она всë равно поедет без меня. Что я испортил ей жизнь. Из-за меня она потеряла год. Что она только отдавала и отдавала в этих отношениях а я забирал. Что потеряла здоровье и изменилась в худшую сторону. Сравнила с бывшим. Говорила что он рисковал своей карьерой только для того чтобы увидеться с ней, а я не хочу всего лишь сменить место жительства. В общем, множество обвинений на меня полилось. 
      По итогу она улетает одна. Говорит будет ждать там, если я всë брошу прилечу за ней значит действительно люблю, если нет значит и не любил никогда. Сейчас каждый день на телефоне, то любит скучает и ждëт, то ненавидит и говорит что я бросил еë в трудный момент,что ей тяжело и нет поддержки. То надо ехать, вдвоём будете легче, то говорит что мне действительно там нечего делать потому что это сломает мою карьеру. Ощущение что схожу с ума. Как будто не со мной это происходит. Я в замешательстве. Не знаю что делать.
      Стоит перед выбором, либо действительно бросить всë и улетать за ней. А там будет как будет. Но боюсь что если я так поступлю то потеряю себя окончательно и моë мнение в отношениях вообще не будет учитываться. Буду только исполнять еë прихоти. 
      Либо остаться тут. Так как есть хорошее предложение о работе с зп выше в два раза чем там. Дали две недели на размышления. Но тогда скорее всего мы расстанемся окончательно. 
      Лучшим вариантом для меня было бы вернуть еë обратно и всë переиграть. Но я не знаю как это сделать. 
      Возможно ли построить с ней крепкую семьи и счастливый брак? Как можно выйти из этой ситуации? Без неë реально плохо, штормит ужасно, всë равно люблю еë, ведь было и много хорошего в наших отношениях. 

• Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: Орджин
      Уважаемые камрады, всех приветствую!
      Прошу помочь с разбором завершившихся отношений.
      Дано:
      Познакомился прошлым летом на СЗ с РС2П. Мне на тот момент было 33, в разводе, есть дочь дошкольного возраста, проживает с БЖ. На БЖ женился по залету 5 лет назад. Она не очень хотела серьезные отношения и ребенка так рано (ей на тот момент было 22, мне 29), а я, по наивности, решил попробовать создать семью. После рождения ребенка довольно быстро расстались (БЖ убежала с месячным дитем к маме не выдержав бытовых склок) и впоследствии развелись, потому что появилась масса недопонимания (у меня достаточно консервативные представления о жизни, хоть и не домострой конечно, а у неё скорее феминистические), бытовые конфликты и разные цели на жизнь. Ну и секс пропал (по моей инициативе, пропало к ней влечение). Развод прошел безболезненно, жилплощадь не делили, она уехала с ребенком жить к родителям, я остался в двухкомнатной квартире отца, где проживаю один и поныне. Перед разводом, после своего ухода, БЖ попыталась ко мне вернуться, выкатив мне целый список своих хотелок и планов на жизнь из категории "хочу строить карьеру, а ты тут будь на подхвате в роли спонсора на время, пока я развиваюсь, и няньки для ребенка." Ну и закидоны в духе "настоящий мужчина должен..." Меня такой расклад не устроил, мы не договорились, сходиться не стали и я подал на развод. Плачу алименты, с ребенком вижусь регулярно: забираю к себе с ночевкой на выходные, не каждый уикенд, но получается систематически. С ребенком мне активно помогают мои родители (воспитание, уход, досуг). С БЖ во взаимодействии никаких проблем нет, общение нейтрально-деловое по ребенку. Никакого интереса друг к другу не испытываем.

Теперь перейдем к РСП. На момент знакомства ей исполнилось 36, две дочери, 8 и 12 лет. Работает медсестрой в клинической городской больнице. Женщина красивая, миниатюрная, стройная и моложавая. Выглядит лет на 30. Интересная в общении, тактильная, но по характеру жестковатая, местами стервозная и капризная. С бывшим мужем (с её слов, он у нее первый мужчина) отношения были в общей сложности около 15 лет, из них 10 в официальном браке. Они развелись несколько лет назад, с её слов, из-за измен мужа и взаимного недопонимания в семейных вопросах (ну всё по классике). Пару лет они жили вместе с БМ просто как сожители в его двухкомнатной квартире, потом она с детьми переехала к своим родителям в однушку (!!!). То есть два ребенка школьного возраста вместе со своей мамой (моей РСП) живут в единственной комнате, а её родители ютятся на кухне. На момент, когда РСП еще жила в квартире у мужа, и у них уже пошли необратимые процессы, ведущие к разводу, она закрутила на работе роман с коллегой - врачом, который был старше её на 9 лет. То есть, с мужем еще не разошлась, но с врачом уже начала мутить. Пикантность ситуации придает тот факт, что врач был на тот момент уже женат и к моменту начала их связи у него еще и ребенок родился. В итоге РСП даже продолжая еще спать с мужем "по инерции", уже вступила в отношения с врачом. Сам врач живет в другом городе, а в наш приезжает в командировки, таким образом они и встречались - занимались сексом либо прямо на работе, в больнице, либо снимали номер в отеле на пару часов. Со слов РСП, у неё была масса выгод от романа с этим врачом - он ей оказывал материальную помощь, выступал в качестве "пластыря" (так она его сама называла) после развода (работал жилеткой) ублажал в плане секса, заказывал цветы, водил в рестораны, оказывал внимание, постоянно признавался в любви и при этом не сильно напрягал в жизни, т.к. жил в другом городе. Но при этом постоянно пытался контролировать. Она ему в ответ, как я понял, только "писечку", ну и внимание. С её слов, она не любила этого врача (а себя позволяла любить), а только использовала для своих выгод, ну он её, соответственно, для секса. Бывший муж РСП не знал про этого любовника. Роман с этим врачом у неё продлился полтора года: он её все кормил байками, что разведется со своей женой и женится на ней. В какой-то момент ей надоели эти "разговоры без действий", она его заблокировала и слила. Но перед этим, по советам этого любовника-врача, РСП взяла в ипотеку однокомнатную квартиру в строящемся доме и уже в момент наших с ней отношений эта однушка была готова (я помогал ей с приемкой). Но она не спешила туда переезжать от родителей (видимо ждала от меня приглашения пожить вместе). После расставания с врачом у неё, до встречи со мной, были многочисленные знакомства (с её слов, до секса дошло только один раз, когда парень ей очень понравился, но потом она его слила из-за недостатка внимания к ней с его стороны), которые не перетекали ни в какие отношения, в основном парни ей не нравились.

Теперь непосредственно про наши отношения с РСП. Длились они почти год, начали встречаться в июле-августе прошлого года, расстались в середине июня текущего года. С самого начала не рассматривал эти отношения с прицелом на что-то серьезное. Дай, думаю, повстречаюсь с красивой женщиной, раз она на встречу идет, столько, сколько демка продлится. Общаться с ней было очень интересно, активно переписывались, иногда по телефону болтали всю ночь, в машине могли до поздней ночи сидеть обсуждать всякое (в основном наши предыдущие отношения и бывших). В сексе у неё была своя установка: сначала ты меня доведи до оргазма, хотя бы попытайся, а потом уже делай со мной [почти] что хочешь. В принципе, секс мне нравился - она тактильная, как и я, друг к другу привыкли и всё устраивало. В сексе никогда не отказывала, сама инициативу проявляла регулярно. Каждый поход в кино - это не просмотр фильма, а активный петтинг, и некоторые заканчивались сексом в машине. За время отношений испытал на себе кучу манипуляций: ревностью, пробным расставанием ("мне нужно взять паузу", "я не уверена в наших отношениях", "может мне поискать другого парня?"), виной, обесценивание ("да кому ты сам нужен со своим прицепом?") сравнение с бывшими, раскачку на качелях по эмоциям (ближе-дальше), регулярные проверки (на примере обсуждения ситуациях в отношениях других людей или какие-то запросы в шутливой форме - типа "ну вот когда мы с тобой поженимся" и смайлики). За год таких отношений похудел на 12 кг, с 76 кг до 64, при росте 182. Справедливости ради, я гораздо интереснее стал выглядеть по фигуре, т.к. ушел заметный для всех живот и жирок с боков. Ну и, будем откровенны, похудел не только из-за всех нервотрепок в отношениях с ней, еще и в зал параллельно записался и в принципе начал гораздо больше пешком ходить, потому что одно время на работу часто ездил на машине, а потом пересел на метро. Так же, на протяжении всего нашего романа, я всеми способами уходил от ответов на проверочные вопросы и намеки издалека по поводу того, а не съехаться ли нам и пожить вместе, а не планируешь ли ты на мне жениться? Либо уходил от ответов, либо отшучивался. Конкретных обещаний и определенности не давал.

Что касается её отношений с детьми, то дети у неё воспитаны так себе, особенно старшая дочь, которая маму ни во что не ставит и относится скорее как к подруге, на которую можно наехать безо всякого уважения. Детям не хватает внимания мамы, которая по сути регулярно сбегает от общения с ними (не вывозит) то на работу, то с подругами потусить, то со мной на свидания )) Поэтому дети предоставлены сами себе довольно много времени, хотя формально остаются с бабушкой или дедушкой. РСП объясняла это тем, что они у неё уже взрослые (ну да, 8 и 12 лет) и она им каждый вечер не нужна дома. При этом очень переживала, что у старшей дочки нарисовались проблемы в школе и классный руководитель ей напрямую сказала о дефиците внимания со стороны родителей, т.е. фактически мамы.

Из моих вложений в отношения - развлечения за мой счет (кино, театры, выставки, кафе и изредка рестораны), цветы раз в месяц, пару раз доставку еды заказывал ей на работу, несколько раз покупал билеты для её детей в театр (у меня есть возможность покупать льготные профсоюзные билеты) и дарил им недорогие подарки в виде сладостей и настолок. Самой РСП подарки дарил только на праздники (Новый год, 8 марта). Из моей помощи ей: помог с приемкой квартиры, один раз отвез её детей из дома в центр города для отправки в детский лагерь на новогодние каникулы, и по весне вывез её с детьми на пикник за город. Всё. Правда, саму РСП постоянно возил на машине: она живет на другом конце нашего города-мегаполиса, т.е. приезжал забирать её, потом вёз к себе, потом опять отвозил обратно и возвращался домой. То есть, перевозок было многовато, но в целом меня это устраивало по совокупности вложений/профита, да и ей удобнее не на метро тащиться через весь город, и не на такси ехать, с водителем-мигрантом, который может её изнасиловать.
      Из её вложений в меня: дарила подарки на праздники, передавала вещи для моего ребенка, из которых её дети выросли, помогала профессиональными советами по вопросам здоровья меня и близких. В общем, ничего сверх особенного. Напрямую предложений мне помогать ей деньгами мне не поступало, но намеки были. Так же обращалась ко мне за советами как лучше попросить у БМ материальной помощи на расходы по детям в ситуациях, например, празднования, детского ДР или поездки на море. БМ в принципе платит алименты, около 30 т.р. на двоих детей. Это не очень много для мегаполиса на детей почти подросткового возраста, с учетом того, что он получает выплаты, находясь на СВО. Правда, на какие-то карманные расходы им переводил без проблем по запросу. Но было заметно, что дети воспринимают своего папу как эдакий кошелек, который отсутствует - где-то там, но иногда звонит и может денег перевести на всякие ништяки. До СВО, после развода, её БМ встречался со своими детьми не очень часто и это были скорее развлекательные походы, например, в бани или ТРЦ, где каждый развлекал себя сам (дети - отдельно, БМ - отдельно).

Со своими друзьями и родственниками я её не знакомил, с её самой близкой подругой был знаком, скорее шапочно. Вместе на салют 9 мая ходили.

Из откровенно проблемных кейсов, помимо бесконечных манипуляшек, вспомнить могу ситуацию с фотосессией в нижнем белье, из-за который мы поссорились на новогодних каникулах. Ей знакомая фотограф предложила фотосессию "нового формата" в студии в красивом эротичном нижнем белье, типа для раскрытия чувственности и женственности. Меня напряг сам факт такого рода фотосессии: я ей высказал, что мне не нравится эта идея, на что получил ответ, что "это твое мнение, но я буду делать то, что считаю нужным". "Окей, жениться же на тебе я не собираюсь" - подумал я про себя )) Чуть позже эта фотограф выложила фотосессию с моей РСП на всеобщее обозрение на стену в контакте и в инсте. Выкладывала ли моя РСП фотки из этой серии себе на стену в вк я не знаю, т.к. она в какой-то момент закрыла страницу, но в инсте выложила одну подобную фотку на свой ДР, когда мы уже расстались.
      Так же мне не нравилось, что после редких корпоративов она с коллегами-подружками идет "догоняться в клуб" и пару раз с подругами "потанцевать". Следил за её онлайном в мессенджерах, но откровенно не контролировал - вроде бы возвращалась домой не под утро, а еще в ночи, не очень поздно. По идее, мне должно было быть равно, но фантазия разыгрывалась не на шутку - чем закончатся эти тусовочные мероприятия? Всё же воспринимал я её как свою девушку и измен по пьяне мне бы не хотелось. Достоверно это не известно, но вроде как их всё же не было. Так же еще был эпизод, за пару недель до расставания, с возмущением со стороны РСП, по поводу того, что я возместил половину расходов БЖ на лечение зубов для нашего ребенка. Лечение вышло в 100 т.р., половину оплатил я. Да, скорее всего развели мою БЖ на бабки в частной клинике, у нас на эту тему с ней был разговор, но всё же это здоровье ребенка. РСП тогда возмутилась в духе "это ваше дело, но можно же и не за такие деньги, а подешевле найти? Наверное, прикинула в голове, что это потенциально серьезные расходы "на сторону", вместе с алиментами, в "нашей с ней будущей семье" ))

Расставание. За пару месяцев до расставания обнаружил, что она добавила в контакте в друзья своего бывшего любовника - того самого врача. Я активно мониторил её соцсети и, хотя в друзьях в контакте мы друг у друга не были добавлены, страница у неё была открыта, до поры, до времени. По хронологии выглядело так: в феврале она добавила его в друзья, через пару недель закрыла свою страницу (возможно и не связанные события), а в начале мая я вычислил, что это именно он. Вычислил его по сопоставлению фактов, которые она про него рассказала, с тем, что он указал в своей анкете в вк. Оказалось, не ошибся! ) Когда предъявил ей - почему мне не сказала и зачем добавила его друзья, ответила, что он сам добавился, а она еще раздумывала добавлять или нет, что отключила уведомления о его записях в ленте новостей и вообще не придает этому значения - "чего ты так распереживался-то?" ) В начале июня мы с ней вместе провели половину недельного отпуска (детей она отправила к бывшей свекрови на дачу на месяц): тусили у меня дома, ездили на озеро, на новый мемориал, который у нас недавно открыли, смотрели кино, ходили в ТЦ искать ей платье. Потом начались трудовые будни. Я заканчивал свою длительную трудовую деятельность в своей компании (7,5 лет) и отрабатывал до конца июня, после чего планировал месяц-два отдохнуть (благо финансы позволяют), насладиться летом и искать работу уже с нуля ближе к осени. И вот в середине июня, находясь на работе, мы с ней переписывались и тут речь зашла про многодетные семьи. И она мне пишет - "если мы с тобой решимся на что-то серьезное, у нас же тоже будет четверо детей?" То есть, один мой, два её и потенциальный общий (про общего она решила в контексте наших разговоров, что я бы хотел в перспективе еще завести ребенка и полноценно его воспитывать, потому что воскресное папство назвать нормальным отцовством язык не поворачивается). Если раньше я никак не реагировал на эти разговоры, отшучивался или уходил от темы, то тут меня задело, что она своих двух приписала мне и моего - себе )) При том, что она "папу своим детям не ищёт". Тогда не надо их как совместных позиционировать, верно? Я ответил ей, что 4 ребенка это слишком большая жертвенность и она сама вряд ли это потянет. И у нас продолжилась небольшая дискуссия по переписке, результатом которой был её вопрос - так что, ты намекаешь, что ничего серьезного ты со мной не планируешь? )) Я ответил, что посмотрим, сперва нужно на берегу решить все вопросы, касающиеся детей, финансов и т.д. И что без обсуждения и согласования этих вопросов этого на следующий этап (сожительство) я переходить не буду. В омут с головой после развода не прыгаю!  Ей, конечно, не понравились такие рассуждения. В тот же день мы с ней встретились погулять, это было последнее наше свидание. По началу я уходил от обсуждения этих вопросах, по-старинке, переходя на другие темы. В какой-то момент она всё же вывела меня на серьезный разговор и я повторил свою мысль - что с детьми много сложностей, проблем, нужно решить где жить (наверное она предполагала, что я приглашу её с детьми к себе в двушку), кто за что платит т .д. - давай обсудим? Разумеется, у меня не было мысли съезжаться и уж тем более на ней жениться, просто такие разговоры должны были бы заболтать её запрос на переход в следующий этап отношений и оттянуть неизбежное расставание )) Мне хотелось продлить эти отношения, потому что, несмотря на нервотрепку, мне было достаточно удобно и привычно, плюс появилась аддикция по отношению к ней. Я не был готов расставаться в тот момент. На обсуждение "серьезных бытовых вопросов" она не пошла, "я тебе ничего доказывать не буду". Вспомнила опять про своего любовника-врача, дескать, вот он был семейный и мне бы такого опять, а не мутного, как ты )) Я её спросил в ответ - что же тогда "семейный" не построил с тобой семью, почему же вы расстались?  Проговорили момент, что если её всё устраивает, то расставаться, завершая приятные и удобные отношения и искать другого мужика - это риск, но она на него, вроде бы, готова пойти. При этом, на словах, высказала мысль, что можно в принципе и продолжить наши такие отношения, просто в голове у нее к этому поменяется подход, условно, я буду на третьих ролях, чисто для развлекушки, а приоритет - работа и дети (что естественно), и подружки (что такое себе). В общем нервная выдалась встреча, я отвез её домой, на прощание не дала себя обнять, увернулась. Следующие пару дней у неё были рабочие смены, я тоже работал, переписывались. Она явно была на меня сердита, обижена, но общение поддерживала. Заказал её на работу доставку роллов, чтобы относительно незатратно поднять настроение и вернуть себе часть утраченных баллов  Субъективно - вроде бы получилось порадовать. Но на мой запрос насчет совместных планов на выходные ответила так - "я пока планы не строила, ориентируйся на себя". Потом, на третий день после нашей последней встречи, вечером пошла (с её слов) прогулять с сестрой и потом еще с подругой. Я её не трогал, написал в полночь "спокойной ночи" - не ответила ни сразу, ни даже на утро. Хотя у нас такая милая традиция, как и у многих была - пожелания доброго утра и ночи. Прочитала мое сообщение и была онлайн в час ночи. Я на следующей день включил дистанцирование, работал, ей не писал. Написала мне сама днем, типа "добрый день, милый, я вчера встретилась с сестрой и подругой, а с утра успела сходить на маникюр и педикюр, как твое самочувствие?". Я ей ответил без встречных вопросов, потом ближе к вечеру она задала еще вопрос по поводу работы, тоже ответил, сделал "ближе" и стал интересоваться её планами на завтра. И ответ - "я пока не решила, чем буду заниматься, и если честно, то всё, что ты сказал на последней встрече меня заставляет очень хорошо задуматься про стоит ли продолжать такие наши отношения и отношения ли это вообще?" Далее продолжилась переписка, где она подчеркнула, что у нас разные цели, в ответ на что я сказал, что если её цель создать семью, то и подход у неё к семье должен быть семейный, а не эротические фотосессии на всеобщее обозрение и походы по клубам после корпоратива )) Звонить в тот же вечер не стал, на следующий день обменялись еще несколькими сообщениями, по сути она мне объявила о расставании по Телеграму: "Я к тебе отношусь с огромной теплотой и нежностью (ещё недавно относилась) и видела для себя развитие наших отношений в виде семьи. Но разговор, где моих детей считают огромной проблемой, а не как продолжение меня - для меня недопустимо совсем. Лучше я останусь одна со «своими проблемами»))), чем буду обманывать себя иллюзиями. Благодарю, за честность. Мне очень жаль, что за столько времени мы так и не смогли понять друг друга." И попросила выслать фотки с нашей прогулки двухнедельной давности. Я переспросил её - правильно ли я понимаю, что ты считаешь дальнейшее развитие наших отношений бесперспективным, исходя из нашего последнего разговора? И формат гостевого брака тебя не устраивает от слова совсем? Она ответила, что я всё правильно понял! )) Я ответил несколькими постами из серии "наболело", что меня не устраивало в отношениях, но без наездов или оскорблений. Она прочитала и не ответила. Через пару дней я прислал ей фотки, которые она просила, отвечала быстро, без обид. Пообщались у кого как дела, в основном она про свои: работала, встречалась с подружкой, детей планирует ухать встречать от бабушки. Общались как бы по-дружески, про отношения не говорили. После этого взаимная тишина с обеих сторон недели на две, до её ДР. В это время никого не блокировал, не писал, не звонил. В её ДР ближе к вечеру я её поздравил, пожелал счастья-удачи и приятно ответить. Она меня через несколько часов, уже ночью, сдержанно поблагодарила. На этом всё! Больше мы не общались. Не то, чтобы взаимный игнор с обоих сторон, скорее неконтакт. ))

По итогу: я зарегистрировался в парочке приложений на СЗ и неспеша ищу себе новую девушку: без детей, ипотек, сложного характера и мутной биографии )) В контакте поменял аватарку (правда фотка сделана ей самой еще в бытность наших отношений) и закрыл страницу, чтобы она за мной не следила. В вотсаппе и телеграме тоже поменял аватарки - поставил свежую фотку с тур. поездки в другой город (уже после расставания). На удивление - через день она так же сменила аватарки сначала в телеге, а потом в вотсаппе. Уж не знаю, зачем зеркалит? Это пинг такой, провокация или просто дразнит? Может и совпадение, но маловероятно.
      Сижу, кайфую от лета, купаюсь, отдыхаю, с ребенком много времени на даче провёл. Выбрался в другой город, ездил в кемпинг на озеро на несколько дней, сходил в поход. Планирую потихоньку искать работу и параллельно девушку на СЗ.
      Если скажу, что о ней не думаю - совру. Вспоминаю и думаю каждый день. Честно говоря, мониторю её соцсети - когда была онлайн, что постит в инсте (ничего нового вообще, только поздравление самой себя в день рождения). В контакте её страница по-прежнему закрыта, что полезно для меня и моей психики. Но уже отпускает. Острая фаза аддикции была в первые пару недель, когда только работа, встречи с ребенком и друзьями спасли от вероятного зажима яиц. Было непросто психологически: тоска, ломка но в целом справился! Понял для себя, что дальнейшие отношения в том же формате "лайт" не возможны, а переходить на следующий этап с РС2П я, разумеется, не буду.

Выводы, которые я для себя сделал из данных отношений:
      1) В отношения с РСП не влезать, даже если она очень понравится и просто "на потрахаться", потому что залипание происходит в любом случае и в определенную зависимость ты, так или иначе, попадаешь. И даже если ты не рассматриваешь её для серьезных отношений, всё равно ты воспринимаешь её как свою девушку и не можешь абстрагироваться от треша, который она творит в своей жизни. И большой вопрос, стоит ли классная демка немного покареженной психики и пошатнувшего здоровья (сильного похудания)? Мой ответ - не стоит.
      2) Не подыгрывать в манипуляциях расставанием, ревностью и т.д. Даже если ты осознаешь, что это психологическая уловка и развод, то всё равно теряешь контроль над отношениями, повышаешь свою тревожность и значимость ОЖП.
      3) Если понял, что состоишь в отношениях с проблемной ОЖП, то либо сразу пресекать её трюки и уходить, либо отмерить себе небольшой срок таких отношений и поставить дедлайн, чтобы не залипнуть. И самому первому уйти, т.к. психологически, конечно, тяжелее, когда тебя бросили, из-за травмы отверженного.
      4) Не заводить отношения с ОЖП старше себя, т.к. она воспринимает тебя как "мальчика", которого будет подстраивать под себя гигантским арсеналом манипуляций и постарается контролировать отношения целиком, чтобы всегда иметь более высокую значимость.
      5) Не бегать за бросившей тебя ОЖП - просто принять её уход как факт и жить своей жизнью. Неспеша искать следующую пассию, с учетом полученного опыта и допущенных ошибок 

Прошу опытных камрадов ответить на вопросы:
      1) Можно ли считать данные "отношения" как условно успешное использование демки РСП на протяжении года? Материально особо не вкладывался, вместе не жил, детей не терпел, ремонтов не делал, разборок с бывшими не имел. Потрепал себе нервы, можно сказать, что потерял год жизни - зато набрался опыта и сделал ачив, что встречался с красивой страстной ОЖП, склеить которую без наличия у неё детей, было бы весьма проблематично.
      2) Как думаете, она ушла в никуда или всё же был на примете кто-то? Возможно, повторно закрутила удобный роман со своим экс-любовником-врачем? Мне кажется, они после нашего расставания, как минимум, активно переписывались в СС, но пошло ли дело дальше - не знаю. С ним же ей было очень удобно. И логика могла быть следующая: если на серьезные отношения со мной никто не согласен, то хотя бы пусть они будут для меня максимально выгодными.
      3) Почему не стала продолжать со мной отношения, сократив количество времени на встречи со мной и уделяя мне меньше внимания, параллельно искав себе мужика? Чтобы уж с ветки на ветку прыгнуть, а не в никуда.
      4) Можно сказать, что она меня использовала в наших отношениях, как и её предыдущего любовника? Что отношения со мной были для неё отдушиной от домашних забот и проблем, от детей. Но поняв бесперспективность дальнейших отношений, она решила слиться, потому что легкие отношения и так всегда сможет найти?
      5) Настоящая причина её ухода в том, что она не видела со мной будущего (совместное проживание, семья, свадьба и т.д.) после разговоров о "проблемности жить с чужими детьми"? ( дескать, неперспективные отношения? Но почему же тогда на последней встрече она мне сказала, что в принципе можно и так встречаться, просто приоритеты у неё поменяются? Почему передумала? После общения с сестрой и подругами, которые уговорили меня слить и искать перспективного? ))
      6) Зачем зеркалить и менять аватарки в мессенджерах сразу вслед за мной уже после расставания? В чем смысл?
      7) Если она через какое-то время (да даже через полгода) проявит инициативу, как реагировать? Игнор? Или нейтральное общение без обсуждения прошлого или каких-либо вариантов с камбэком? (я не хочу камбэк)

Спасибо всем за внимание!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 8

Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК

3. 12

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

4. 12

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

• Создать...