Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то подозрительно

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой  уже около месяца, познакомились в интернете.

Странно она себя ведет, в голосовых говорила, что любит меня, когда мне уже все это надоело и я хотел ее бросить.Но мне после стало жалко, потому что она начала плакать и я вроде как к ней успел привязаться.А надоело именно то что всего 2 раза за этот месяц она смогла со мной встретится и отговорки детские какие-то, не верю я в такие совпадение, что у нее очень много проблем каждый день и не может даже на 20 минут выйти из дома.Но она сама говорит у нее нет времени, как я понял только на меня нет.Потому что ее голосовые с подружкой она записывает мне почти каждый день и как не спрашиваю, что делает она все время занимается свободными от повседневной жизни делами.А во второй раз она решила со мной встретится, когда увидела, что меня уже начинает бесить такое отношение.Пытался ее поцеловать но она осторожно увернулась.Пишет мне сама каждый день, пытается общаться.Еще меня бесит то что когда мне хреново у меня проблемы, от нее не дождешся поддержки ( такое было один раз и в тот момент когда она мне написала) Она спросила "чем занимаешься" Я ответил, что мне очень плохо.Она даже не поинтересовалась, что со мной.Ответила "ясно".За то она мне ноет каждый день и я ее всегда стараюсь поддерживать.

Что получается, мне кажется у нее кто-то есть и она меня держит как запасной вариант.

Когда обнимаю она вырывается, беру за руку бросает через две минуты.

Я не пойму для чего я ей нужен тогда?

Такое мне очень не нравится и хочу порвать такие отношения, Но мне жалко сильно становится ее когда она начинает плакать и хочется быть с ней,хоть ко мне и плохо она относится.

Забыл добавить, что мне 16 а ей 15 лет

31 минуту назад, Буханда сказал:

Для хоровода или сервис зоны. Вообще, эта баба ведет себя по скотски. Декларирует одно, а по факту другое. Совет тебе простой - ТИ, Т10Д, нэкст.

Ну и отношений у вас не было, секса не было. За месяц - всего 2 встречи.
Теме место в соблазнении.

32 минуты назад, Буханда сказал:

Еще забыл самое важное она когда ей сказал: что хочу покончить отношения сказала мне, что наложит на себя руки.Я не против чтобы с ней строить отношения, но мне не нравится, что со мной так обращаются.

• Советник
14 minutes ago, Enot said:

Обратись к родителям за советом.

Только что, Буханда сказал:

Обратись к родителям за советом.

Да как-то не хочется у них спрашивать про такое.

• Советник
1 minute ago, Enot said:

Да как-то не хочется у них спрашивать про такое.

Родители обычно желают своим детям только хорошее. Я не готов давать тебе советы.

• Участник проекта
22 минуты назад, Enot сказал:

На форуме разрешено создавать темы только тем, кому уже есть 18, по поводу тех, кому тоже уже есть 18. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...