Перейти к публикации
пикап.Форум

Кристалл

NewEagle

Рекомендованные сообщения

5e1a05173e1f8929ba1c23734f6859f7.png 

Кто-нибудь пробовал это шампанское? Какие ощущения? Просто недавно был в одном заведении, где мне предлагали Кристалл, но он у них был только в виде бутылки. Я не захотел платить €400 за кота в мешке, и решил узнать у проверенных людей (то бишь у вас) стоит ли оно того. Да и зачем вообще мне, скажите на милость, сдалась целая бутылка? Мне с головой бы хватило двух-трех бокалов. Скажите, это мне так повезло с клубом или Кристалл везде подают исключительно в бутылках? И главный вопрос: смогу ли я ощутить всю дороговизну и качество этого напитка, если до этого всегда шампанское пил в лучшем случае раз-два за год, и в моем послужном списке числится только Rīgas Šampanietis и Bosca (еще, может, пил Martini, но это не точно).

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

хз я человек простой, в холодильнике какое-то крымское стоит уже два года

Норм в мяско замариновать, ну и так тяпнуть с утра холодненьково, вместо листерина))

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Посмотреть отзывы не судьба? Вам надо с Бегимотом дружить.

Понты-понты))

05.10.2020 в 20:05, NewEagle сказал:

Да и зачем вообще мне, скажите на милость, сдалась целая бутылка? Мне с головой бы хватило двух-трех бокалов.

Тут два варианта.

Либо ты алкаш, либо у тебя бокалы неправильные. 

Например в мой бокал бутылка целиком влезает.

05.10.2020 в 20:05, NewEagle сказал:

Да и зачем вообще мне, скажите на милость, сдалась целая бутылка? Мне с головой бы хватило двух-трех бокалов. Скажите, это мне так повезло с клубом или Кристалл везде подают исключительно в бутылках? 

Чудо в перьях, ты в ресторане то приличном был, а не забегаловке? Думаешь после твоих пары бокалов там кто то согласится допить? Поэтому вина и открывают при тебе.

06.10.2020 в 03:05, NewEagle сказал:

Я не захотел платить €400 за

За такие бабки можно фейерверк эмоций дать девчонке и она будет безумно счастлива. )

3 часа назад, Dimkin9 сказал:

Чудо в перьях, ты в ресторане то приличном был, а не забегаловке? Думаешь после твоих пары бокалов там кто то согласится допить? Поэтому вина и открывают при тебе.

Как он там вообще оказался?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...