Перейти к публикации
пикап.Форум

Юные феи и средний возраст

Kamillosan

Рекомендованные сообщения

Есть тут кому соракет и больше?

К своему удивлению обнаружил, что юные красотки стали больше проявлять ко мне интерес. И это когда я уже думал уходить на покой.

Главное чтобы твой Молот Грома не ушел на покой. А в 40 у тебя выбор просто больше: либо маму, либо дочку....:D

4 часа назад, Hlorkn сказал:

А проблема в чем? 

Почему сразу проблема ? )) Разве здесь все проблемные?

Проблема как раз у других мужчин бывает, которые после 30 теряют активность. Я как раз хотел поделится тем, что как оказывается после 40 ты входишь в другую стадию, когда юные девочки начинают проявлять к тебе особенный интерес. Я этого не ожидал, если честно.

Проблема тут может быть в том, что ты выебешь ненароком дочь кого-то из знакомых ))

Хотелось бы найти здесь мужчин моего возраста, поделиться мыслями, обсудить нюансы.)

2 часа назад, Bam сказал:

Главное чтобы твой Молот Грома не ушел на покой. А в 40 у тебя выбор просто больше: либо маму, либо дочку....:D

Честно скажу, что женщины после 30 меня мало привлекают. У меня таких было всего-то пальцев одной руки хватит. Они для меня тетки. Если только я не познакомился с ней когда ей было чуть за 20. Тогда она остается для меня девушкой.

А молот после сорока редко ломается, хотя тут я не спец. Наверное у всех по-разному.

• Советник
6 hours ago, Kamillosan said:

К своему удивлению обнаружил, что юные красотки стали больше проявлять ко мне интерес. И это когда я уже думал уходить на покой.

Не обольщайся, это они к деньгам проявляют большой интерес, а не к тебе лично))) Папики на дороге не валяются)))

А так, да:

120532415-3216661611721907-8877184053669

33 минуты назад, Kamillosan сказал:

Честно скажу, что женщины после 30 меня мало привлекают. У меня таких было всего-то пальцев одной руки хватит. Они для меня тетки

Смешно :)) А ты кто тогда, старый х*р? :)) Девушки от 27 до 35 самый огонь. А не тупые малолетки, которые ни в постели ничего не умеют, ни поговорить с которыми не о чем. 
И правильно написали, нужен ты молодым. Смех. Разве что ради денег, если они у тебя есть вообще :)) Я бы на мужика за 40 даже не посмотрела бы

6 часов назад, Kamillosan сказал:

К своему удивлению обнаружил, что юные красотки стали больше проявлять ко мне интерес

Машина какая у тебя?;)

Цитата

Хотелось бы найти здесь мужчин моего возраста, поделиться мыслями, обсудить нюансы.)

мне 45, тоже заметил что некоторые девочки ищут папу уже :-)

46 минут назад, Буханда сказал:

Не обольщайся, это они к деньгам проявляют большой интерес, а не к тебе лично))) Папики на дороге не валяются)))

Это явный пример ограничивающих убеждений и низкой самооценки. По таким высказываниям я сразу определяю уровень развития человека.

Поверь мне, когда я вошел в тему пикапа, в его золотые времена, более 10 лет назад, и начал знакомиться с очень красивыми девушками люди из моего окружения говорили подобное. Они даже помыслить не могли как кто-то из их компании может познакомится с какой-нить мисс или профессиональной фотомоделью. Это было вне рамок их сознания ) Поверь мне, у многих красивых молодых девченок из плешки или Ранхигс родаки побогаче меня, и девчули ни в чем не нуждаются. Но это для тебя другая реальность, я понимаю .

Это с одной стороны грустно узнать, что подавляющее большинство никогда выше головы не прыгнет, а с другой ты понимаешь свое преимущество. ) Ты ведешь себя как обычный интернет-тролль: не способный на успех ты пытаешься принизить достижения окружающих. И это печально.

Чуть человек становится успешнее других, сразу появляются такие как ты. И в нашей стране подобных почему-то очень много :(

Кстати, я ожидал что на этом форуме люди более развиты. Когда чел обучается пикапу, он проходит серьезную психологическую трансформацию и ревизию мышления. Но это, конечно, при серьезной работе и наличии хорошего тренера. Не факт, что тут таких много.

16 минут назад, Валентин1974 сказал:

мне 45, тоже заметил что некоторые девочки ищут папу уже :-)

Папа то у них есть уже. Но в этой психологии я хотел бы разобраться подробнее )

• Советник
33 minutes ago, Kamillosan said:

Это явный пример ограничивающих убеждений и низкой самооценки. По таким высказываниям я сразу определяю уровень развития человека.

Поверь мне, когда я вошел в тему пикапа, в его золотые времена, более 10 лет назад, и начал знакомиться с очень красивыми девушками люди из моего окружения говорили подобное. Они даже помыслить не могли как кто-то из их компании может познакомится с какой-нить мисс или профессиональной фотомоделью. Это было вне рамок их сознания ) Поверь мне, у многих красивых молодых девченок из плешки или Ранхигс родаки побогаче меня, и девчули ни в чем не нуждаются. Но это для тебя другая реальность, я понимаю .

Это с одной стороны грустно узнать, что подавляющее большинство никогда выше головы не прыгнет, а с другой ты понимаешь свое преимущество. ) Ты ведешь себя как обычный интернет-тролль: не способный на успех ты пытаешься принизить достижения окружающих. И это печально.

Чуть человек становится успешнее других, сразу появляются такие как ты. И в нашей стране подобных почему-то очень много :(

Кстати, я ожидал что на этом форуме люди более развиты. Когда чел обучается пикапу, он проходит серьезную психологическую трансформацию и ревизию мышления. Но это, конечно, при серьезной работе и наличии хорошего тренера. Не факт, что тут таких много.

Папа то у них есть уже. Но в этой психологии я хотел бы разобраться подробнее )

Господи, сколько восхваления самого себя и принижения других. Короче, оставь себе своё понимание, ни черта ты не понял.

1 час назад, Kamillosan сказал:

Поверь мне, когда я вошел в тему пикапа, в его золотые времена, более 10 лет назад, и начал знакомиться с очень красивыми девушками люди из моего окружения говорили подобное

Парняги из моего района тогда и слыхом не слыхивали про пикапы, а знакомились девушки с ними сами. Вспомнил тоже, 10 лет назад. Мне самому за 30 и девушки менее 25 мне уже кажутся малолетками. Надо просто на взрослого мужика быть похожим, а не папика с пузом, тогда малолетки будут стороной обходить. И вообще тридцатилетние ОЖП, которые следят за собой и голова на месте (кроме прочего), это самый сок.

• Советник
2 hours ago, Juli_fin said:

И правильно написали, нужен ты молодым. Смех. Разве что ради денег, если они у тебя есть вообще :)) Я бы на мужика за 40 даже не посмотрела бы

Все так, кроме одного момента. Ты можешь не обращать внимание на 40 летних и даже искать в другой возрастной категории, это всего лишь будет определять твою зону поисков и исключает другое, есть ещё обратная сторона, которая тоже ищет. Короче, это все до тех пор, пока на тебя не обратит внимание 40 летний (жизненный опыт будет на стороне 40 летнего). Другой вопрос, у кого и какие точки интересов, пересекаются они или нет.

16 часов назад, Kamillosan сказал:

Почему сразу проблема ? )) Разве здесь все проблемные?

Проблема как раз у других мужчин бывает, которые после 30 теряют активность. Я как раз хотел поделится тем, что как оказывается после 40 ты входишь в другую стадию, когда юные девочки начинают проявлять к тебе особенный интерес. Я этого не ожидал, если честно.

Проблема тут может быть в том, что ты выебешь ненароком дочь кого-то из знакомых ))

Да, это нормально...так часто происходит если мужик следит за собой и морально уравновешен.

Тут зависит многое от того, какие парни попадались девушке на жизненном пути, если адекватные ровесники были то вряд ли заинтересуется тем кто намного старше.

Сейчас много парней до 35 лет, у которых эмоциональные качели как у девок в период ПМС (ревность, манипуляции, смешные попытки доминировать..).

Многие девчонки встречаясь с такими частенько начинают обращать внимание на мужиков постарше, т.к. они ведут себя уверенней и более лайтово не напрягаясь по пустякам и не покупаются на всякие женские "проверки"...

Сказал бы, что в таких мужиках больше доброго и веселого "пофигизма", это их и подкупает.

Деньги и материальный интерес тут не причем.

22 часа назад, Kamillosan сказал:

Что значит стали проявлять интерес? Опиши конкретнее, если можно, очень желательно с примерами.

• Советник

Да нормально это, что молодежь на тебя внимание обращает. Другое дело насколько они тебе интересны. У меня так не удерживаются, с ними как правило «не о чем трахаться». Были у меня две по 24 года, одна за другой — слил. В этом году была 33-летняя — тоже слил.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Да нормально это, что молодежь на тебя внимание обращает. Другое дело насколько они тебе интересны. У меня так не удерживаются, с ними как правило «не о чем трахаться». Были у меня две по 24 года, одна за другой — слил. В этом году была 33-летняя — тоже слил.

Так тебе надо поменять тогда имя на СтарыйСлив ))

18 часов назад, Kamillosan сказал:

Мда... Пришёл, видимо, пикапер уровень Бог. И, видно, что учить будет...:lol:

Мальчики, собирайтесь на лекцию;)

И ещё, Автор, "феи" в понимании форума - это девушки "с низкой социальной ответственностью". Вы не о них, надеюсь, пишете?;)

Скорее всего, дело во внешности. Может не так старо выглядишь, а статусность визуальная присутствует. Плюс, видимо, у тебя автор, ВС хорошее, и ОЗ прокачана. Это нормально. Можно соблазнять, но ничего серьёзного планировать смысла нет, по многим объективным причинам, из опыта)

3 часа назад, Chinese сказал:

И ещё, Автор, "феи" в понимании форума - это девушки "с низкой социальной ответственностью". Вы не о них, надеюсь, пишете?;)

Это просто фантазии. Нет никакой конкретики, кто проявляет внимание, как проявляет, где. Своего рода мастурбация. Человек создаёт на форуме образ себя желаемого и проецирует на него свои фантазии.

06.10.2020 в 20:16, Kamillosan сказал:

оказывается после 40 ты входишь в другую стадию, когда юные девочки начинают проявлять к тебе особенный интерес.

Материальный как правило.

06.10.2020 в 20:16, Kamillosan сказал:

Я этого не ожидал, если честно.

Странно, девочки и деньги любят.

06.10.2020 в 20:52, Juli_fin сказал:

Я бы на мужика за 40 даже не посмотрела бы

Не зарекайся, мужчина мужчине рознь и в 20 и в 30  и кому за сорокет и даже за палтос, как, впрочем, и женщины - знаю дам кому за сорокет, а на них молодняк оглядывается.

50 минут назад, Stork сказал:

Не зарекайся, мужчина мужчине рознь и в 20 и в 30  и кому за сорокет и даже за палтос, как, впрочем, и женщины - знаю дам кому за сорокет, а на них молодняк оглядывается.

Я не в плане обидеть, что старые и неликвид. Я бы может и посмотрела бы уже. Но сужу, когда мне было 18-25, меня мужчины под/за 40 вообще не привлекали 

16 минут назад, Juli_fin сказал:

Я не в плане обидеть, что старые и неликвид. Я бы может и посмотрела бы уже. Но сужу, когда мне было 18-25, меня мужчины под/за 40 вообще не привлекали 

Кажется у раннего Пушкина читал (цитирую по памяти): "в комнату вошел глубокий старик 29-ти лет..."  :lol:

в основном у молодежи к "старичкам" 40+ спортивный интерес, ничего они к ним не испытывают один челлендж пока пробуют разное

1 час назад, Juli_fin сказал:

Но сужу, когда мне было 18-25, меня мужчины под/за 40 вообще не привлекали 

А сейчас как? Все наоборот? ))

06.10.2020 в 16:14, Kamillosan сказал:

Есть 2 двоюродных брата, их Мать родная Сестра моего Отца.

Старшему 41, а младшему 39. Оба ни разу в жизни не были женаты.

Старший заядлый бабник, в силу возраста привередливый т.е. принципиально не ведет никаких диалогов с девами 30+ лет, на мой вопрос почему, ответил: Это не интересно, 30 летние и старшие думают о свадьбе большинство, а до 30 лет девушек сложно уломать с моим то возрастом, азарт у меня на таких молодых.

Я в силу подколов и интереса спрашиваю мол чем ты их цепляешь ? Ты же старый пердун. (Мне самому 26 лет)

Старший ответил: По разному, кому то хочется "Папика", кто то из "спортивного интереса" что то из серии "Я познаю мир", а некоторым но меньшим в количестве я понравился. (В силу его возраста я бы оценил его на 6, он ВДВ-шник уже на протяжений 15 лет поддерживает спортивную форму, свой дом, 2 машины и прочее. Помню мне рассказывали когда он был моего возраста, он расстался с девушкой которая хотела после с жизнью расстаться, жили они в селе, и там шум был на протяжений года). 

Младший которому 39 лет, встречается с 25 летней (ну она тоже в районе 6), она души в нем не чает, он молчаливый и грубый, возможно у его девушки свои загоны, любит взрослых и сильных и т.д.

Ну допустим, я общаюсь со своими сверстницами 25-26 лет, 1/3 привлечет лица твоего возраста Автор.

5 часов назад, Shade Moon сказал:

Я в силу подколов и интереса спрашиваю мол чем ты их цепляешь ? Ты же старый пердун. (Мне самому 26 лет)

Старший ответил: По разному, кому то хочется "Папика", кто то из "спортивного интереса" что то из серии "Я познаю мир", а некоторым но меньшим в количестве я понравился.

Тут нет одной переменной в виде навыков пикапа, позволяющих вызывать интерес у барышни и удерживать его. У Старшего нет активной позиции в общении с девушками. Это что-то метода перебора.

О замужестве и серьезных отношениях думают как раз девушки чуть за 20. После некоторого общения и секса мне всегда поступали сигналы и явные намеки. И это начало конца. А вот дамы за 30, с ребенком иногда - там по другому уже. Но это не моя сфера.

Вообще разница в возрасте с девушками в 15 лет для меня норма. Мне было 34 когда я трахался с 17-летней. В 34 года мало кто на папика смахивает, кстати. Ну, из нормальных парней, кто следит за собой.

Тут пишут про статус, машину, внешний вид - это такая банальщина. Мне одна модель говорила, что когда мужчина это выставляет на показ, она считает, что он не уверен в себе. Так и есть. Многие только этим и живут, что стараются купить тачку подороже, чтобы их больше уважали. Потом смешно очень бывает, когда ты приходишь куда-то на презентацию или в отель за город с офигенной девушкой, а все эти чуваки с тачками в ахуе на нее слюни пускают. Бывало что буквально начинали громко рассказывать что у них есть и дом на рублевке и он то купил и это купил... ))) И при всем том он беспомощен привлечь хорошую и красивую девушку. Но свой контингент корыстных шлюх конечно привлекает.

Просто, чтобы понимать такие вещи достаточно книги читать и фильмы смотреть. Быть хотя бы немного более  культурно развитым и видеть огромный диапазон разнообразных взаимоотношений между м и ж.

А кто говорит, что за 40 - это старпер и папик, значит вы других не видели. Или не можете возраст правильно идентифицировать. Поищите фильмы Микки Рурка, Ди Каприо, Бреда Пита, Сталлоне , Шона Коннери где им за 40. Вы бы в реале им не дали такой возраст. Также много обычных людей в этом возрасте хорошо выглядят.

6 минут назад, Kamillosan сказал:

Тут нет одной переменной в виде навыков пикапа, позволяющих вызывать интерес у барышни и удерживать его. У Старшего нет активной позиции в общении с девушками. Это что-то метода перебора.

Ну он далек от пикапа, может знает что это такое, но клеит девушек из опыта и инстинктов. У меня двоюродные братья в свои 40 еще "могут". Просто привел пример, и итог моего наблюдения отношений моих сверстниц к твоему вопросу.

9 минут назад, Kamillosan сказал:

Тут пишут про статус, машину, внешний вид - это такая банальщина.

Просто много тех кто из  девушек 20+ ложатся раздвигают ноги перед мужчинами 40+ только из-за бабок. Есть конечно аномалии, допустим есть знакомый который тащится по милфам, ну почему нет девушки которая тащится по 40+ мужикам ?

А так я возраст уважаю, воспитание такое. Если где про "пердуна" написал это у меня братский подкол к двоюродному брату был, все разные, ситуации разные, уж не обессудь.

1 час назад, Shade Moon сказал:

Есть конечно аномалии, допустим есть знакомый который тащится по милфам, ну почему нет девушки которая тащится по 40+ мужикам ?

Опять возвращаемся к сказанному ранее. Во-первых, 40+ на глаз не всегда определить. Во-вторых, ты не можешь знать предпочтений всех девушек. И в третьих, очень многие девушки любят мужчин постарше.

А что касается пердуна, то я себя таким не считаю. Ты это сказал, кто-то другой а может и я сам ) Олдфаг, старый пердун у меня достаточно высокая самооценка и неплохое чувство юмора, чтобы такое не задевало.

17 часов назад, Kamillosan сказал:

Опять возвращаемся к сказанному ранее. Во-первых, 40+ на глаз не всегда определить. Во-вторых, ты не можешь знать предпочтений всех девушек. И в третьих, очень многие девушки любят мужчин постарше.

Сам себя не подбодришь - никто не подбодрит)

Поищите фильмы Микки Рурка, Ди Каприо, Бреда Пита, Сталлоне , Шона Коннери где им за 40. Вы бы в реале им не дали такой возраст. Также много обычных людей в этом возрасте хорошо выглядят.

Как много по улице ходят  Леонардов, Бредов и Шонов?

Вообще разница в возрасте с девушками в 15 лет для меня норма. Мне было 34 когда я трахался с 17-летней

Ага, поэтому побежал на форум создавать тему, а вдруг кто-то не будет знать что ты нравишься малышне. На минуточку, в разделе:

" Как познакомиться и соблазнить девушку. Где найти девушку? Как и где познакомиться с девушкой? О чем говорить с девушкой? Как соблазнить девушку, с которой ты уже знаком? Как понравиться девушке? Как возбудить и перейти к сексу?"

1 час назад, LisAlisa сказал:

Как много по улице ходят  Леонардов, Бредов и Шонов?

На самом деле автор не имеет в виду, что они известные и этим можно крыть, смысл в том, что они в 40 лет не выглядели на свой возраст, а привел их в пример, только для того, что многие видели фильмы с их участием, значит представление хоть какое-то имеют. У меня тоже есть пару знакомых, которым 40+ и живут с молодыми ОЖП, но они неизвестны и не актеры, а фотографировать их у меня желания нет.

3 часа назад, Mx Ji сказал:

На самом деле автор не имеет в виду, что они известные и этим можно крыть, смысл в том, что они в 40 лет не выглядели на свой возраст, а привел их в пример, только для того, что многие видели фильмы с их участием, значит представление хоть какое-то имеют.

Да все видели как бред пит в гриме в фильмах спасает мир, а каскадёр исполняет трюки, только не все воспринимают это в серьез. Плюс работа у них такая - хорошо выглядеть, а это пластика и косметолог. Опять же возьмите фото , которые сделали папарацци и там они не конфетки

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да все видели как бред пит в гриме в фильмах спасает мир, а каскадёр исполняет все трюки, только не все воспринимают это в серьез. Плюс работа у них такая - хорошо выглядеть, а это пластика и косметолог. Опять же возьмите фото , которые сделали папарацци и там они не конфетки

А какая разница-то? Смысл не о том, что они по-разному выглядят, утром так, а вечером по-другому, смысл в том, что если следить за собой, то вполне можно выглядеть не хуже. Опять же я не фанат этих актеров, но не припомню, что кто-то из них делал пластику, этим ОЖП грешат и известные, и неизвестные.

13 минут назад, Mx Ji сказал:

А какая разница-то?

Разница в том чтобы обычный Алеша не сравнивал себя с бредами питами, это как минимум просто смешно, т.к. сравнение будет не в его пользу

17 минут назад, LisAlisa сказал:

Разница в том чтобы обычный Алеша не сравнивал себя с бредами питами, это как минимум просто смешно, т.к. сравнение будет не в его пользу

Так он и не сравнивает, откуда это ваще? Автор пишет, что следит за собой и в свои 40+ выглядит норм, неужели ты не встречала мужчин его возраста, которые выглядят хорошо?

4 минуты назад, Mx Ji сказал:

Так он и не сравнивает, откуда это ваще? Автор пишет, что следит за собой и в свои 40+ выглядит норм, неужели ты не встречала мужчин его возраста, которые выглядят хорошо?

Конечно встречала, обычно они встречаются со своими сверстницами +/- 5 лет. Я не знаю пар с большой разницей в возрасте, бывают конечно исключения,но если там порыться оказывается, что все завязано на материальных ништяках

А я думала тут Врангер главный сказочник всея Пикапа, а тут ему вишь какая конкуренция в спину дышит! 

Есть 40 летние мужчины, которые нравятся молодым девушкам (вроде Генри Кавилла и Криса Эванса), но вы точно не вы их числе. От вас так и прет этим старперским вызовом показать, что вы еще ого-го. И это старческое кокетство, что мол 30 летние для вас неликвид, и это странное восхваление себя на пол экрана. И если честно от вас тянет занудством и дешевым хвастовством.

Поэтому, увы, не верю.

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Я не знаю пар с большой разницей в возрасте, бывают конечно исключения,но если там порыться оказывается, что все завязано на материальных ништяках

Автор нигде не писал, что он богатый, видимо здесь и пришло понимание, что он скорее врет, чем правду пишет. Ведь в твоем понимании - оказалось, что такое возможно только при материальных ништяках. Я понимаю, что ты высказала свое мнение и на своих убеждениях. Опять же если брать материальные ништяки и если их нет, то и одногодка не посмотрит. 

3 минуты назад, Mx Ji сказал:

Опять же если брать материальные ништяки и если их нет, то и одногодка не посмотрит. 

посмотрит, если они одного социального уровня

9 минут назад, Рури сказал:

От вас так и прет этим старперским вызовом показать, что вы еще ого-го. И это старческое кокетство, что мол 30 летние для вас неликвид, и это странное восхваление себя на пол экрана. И если честно от вас тянет занудством и дешевым хвастовством.

Могу сказать в том же ключе, читал твои сообщения, что от тебя прям обидой фонит и ненавистью, хоть и не автор :P

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

посмотрит, если они одного социального уровня

Ну это уже "махровый" мазохизм - она ни о чем, и он ни о чем. Но чаще встречаются почему-то разные типы, где второй партнер ни о чем, а первый пытается тянуть обоих, потом все равно обламывается. Так имеет ли смысл все притягивать только к материальному? Как полезное и нужное да, но не как основное.

2 часа назад, Mx Ji сказал:

Ну это уже "махровый" мазохизм - она ни о чем, и он ни о чем. Но чаще встречаются почему-то разные типы, где второй партнер ни о чем, а первый пытается тянуть обоих, потом все равно обламывается. Так имеет ли смысл все притягивать только к материальному? Как полезное и нужное да, но не как основное.

Обычно нормальные отношения строятся там где партнеры примерно равны (в материальном плане, внешность, возраст, темперамент), если есть перекос, приходится добирать по другим параметрам. Добирать никто не любит

12 минут назад, Mx Ji сказал:

Могу сказать в том же ключе, читал твои сообщения, что от тебя прям обидой фонит и ненавистью, хоть и не автор 

Обидой на что? Ненавистью к чему?

Я взрывная, это правда (меня даже здесь банили), но жизнь я довольна, на мужиков обид не держу, в маршрутках не ругаюсь.

1 час назад, Mx Ji сказал:

она ни о чем, и он ни о чем

А она о чём, и он о чём - такую позицию ты не рассматриваешь?

@LisAlisa правильно пишет, что люди наиболее комфортно чувствуют себя в отношениях,  когда они примерно равно по уровню образования, увлечениям, целям и ценностям. 

Если вместе гопник и принцесса - то это, например, рэпер и модель,  но и то, как правило, по уровню образования они равны,  у обоих его недостаточно.

Я вот тоже не пойму, о чём Автор общается с малолетками. Или там это совсем неважно?:rolleyes:

Я может пропустил что... Автор не пишет, что общается с малолетками, автор пишет, что нравится малолеткам... 

Общаться он может и не общаться, а вагина у них такая же как у сверстниц... Ну может поуже чуть-чуть... 

23 часа назад, Kamillosan сказал:

Вообще разница в возрасте с девушками в 15 лет для меня норма. Мне было 34 когда я трахался с 17-летней. 

@Suvlehim FYI ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...