Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулась жена после 2 лет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Дайте совет пожалуйста.
Моя жена с ребёнком вернулась после почти 2 лет.
Она от меня ушла когда ещё была в декрете. Жила у отца в другом городе, потом познакомилась с мужчиной на 15 лет старше её. У них был бурный роман. Они то жили вместе, то он её отпускал. Один раз она приехала ко мне, но это длилось не долго. Потом опять стала с ним встречаться, а в дальнейшем жить с ним. Мой ребёнок, когда я его брал к себе постоянно напоминал, про этого мужчину. Она же говорила, что у них ничего как бы нет. Но её подруга по секрету сказала, что у неё сексуальная зависимость от него. Он в неё не вкладывался совсем. Знаю, что она хотела за него замуж, но он не реагировал (со слов подруги). Я конечно в своё время её уговаривал вернуться, просил и надеялся. Но всё безуспешно, только одни намёки. Однажды даже разговаривал с её мужиком по телефону.
И вот теперь она вернулась и у нас вроде всё хорошо, прекрасно проводим время, но что то меня гложет. Кажется, что это закончится. 
Её бывший мужик нашёл девушку ещё моложе моей жены и без ребёнка, от моей жены ему похоже ничего уже не надо.
Подскажите пожалуйста, какие подводные камни могут вылезти в такой ситуации и как себя можно обезопасить?

17 минут назад, MANNNN сказал:

Ээээ... А Вам она зачем, после того, что свалила к другому? Кстати, а ребёнок то Ваш? 

Она не сразу к другому свалила. Жила у отца, а потом этот нарисовался. Не могу без неё. Люблю.
Ребёнок мой. 

8 минут назад, Bkasj сказал:

Автор, а почему жена уходила? Что конректно было не так?

После рождения ребёнка мы изменились и понимание стало исчезать. Я стал выпивать. Ей это не понравилось.

13 минут назад, ramatahata сказал:

Так ты еще, автор, ее возврат не обмывал?

Вместе обмывали и не один раз уже)

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Ты эти два года одноглазого душил?

Получается, что так. Жил у мамы, с квартиры своей съехал. Приезжал к себе только выпивать в одиночестве. Ну когда встречались ней, пару раз был секс.

2 минуты назад, Choice сказал:

Роман, а сколько лет вам/жене/васе/дочери? А то вы этот момент упустили в описании темы.

ей 30, мне 33, дочери скоро 4 будет. Этому Васе вроде 45.

Автор, короче говоря, дело Ваше печальное.  Женушка Ваша-бл.. дь, так уж вышло. Единственный для Вас нормальный выход (с моей тз) - подать на развод (нащупав яйца). Других путей я не вижу. Как только ей повернётся другой Василий, Вы опять будете рогами за потолок цеплять.. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, короче говоря, дело Ваше печальное.  Женушка Ваша-бл.. дь, так уж вышло. Единственный для Вас нормальный выход (с моей тз) - подать на развод (нащупав яйца). Других путей я не вижу. Как только ей повернётся другой Василий, Вы опять будете рогами за потолок цеплять.. 

А может есть какие то исключения? Она такая ласковая стала, время много проводим, всё хорошо у нас. Может она одумалась? Может просто этот Вася опытный попался и охмурил её тогда? если бы не он, то вернулась бы быстрей ко мне.

Она все осознала. Купи ей кольцо, шубку и отправь в Турцию на море. Так она точно тебя уже не разлюбит. 

2 минуты назад, Роман_Л сказал:

А может есть какие то исключения? Она такая ласковая стала, время много проводим, всё хорошо у нас. Может она одумалась? Может просто этот Вася опытный попался и охмурил её?

Я не слышал о таком. Теоретически можно предположить, но на фига Вам жить с предателем, который может опять Вам что нибудь в спину воткнуть.. Эта мамзель порченая, она перешла определённую грань.. Знаете, если зверь попробовал человека на вкус, он уже не остановится, посему его уничтожают. Сравнение корявое, но суть Вы уловите. 

Реально не могу поверить, что за два года бабы лучше не встречались:unsure: Ты чем два года занимался? Передёргивал на фотку бывшей? Тьфу бл..ть, у меня бы даже не встал на неё на твоём месте. Как вообще может возбуждать грязь из под ногтей, которая к тебе вернулась, х.з. Сколько васьков ты готов ещё простить? Задай себе этот вопрос, он для тебя актуальный. Ведь этот точно был не последним.

1 час назад, Роман_Л сказал:

После рождения ребёнка мы изменились и понимание стало исчезать. Я стал выпивать. Ей это не понравилось.

Ты же написал,  что она ушла,  когда в декрете была? Че бухать то начал? 

По поводу подводных камней -  ну как бы,  вряд ли твоя жена тебя уважает,  вернулась скорее от безысходности,  ты удобный вариант,  плюс раны зализать после того как её любовник променял её на более молодую! Тут ты хорошо заменяешь жилетку,  простил её измены,  принял её,  очень удобно! Но в тоже время высока вероятность,  что если на Горизонте появится Васек,  который разбудит её бабочки,  тебя опять оставят у разбитого корыта) Ну,  а ты опять же будешь ждать её! Также не исключено,  что её любовник 45 летний может,  пальчиком помнить и она снова к нему побежит! В общем семейная жизнь с ней,  это как сидеть на пороховой бочке,  она уже несколько раз уходила,  сначала просто ушла,  потом любовник появился,  какова вероятность,  что это не повторится снова?? Ну скажем перспектива так себе! Даже не знаешь,  что тебе советовать,  учитывая,  что ты эти два года вместо того,  чтоб найти свои яйца и заняться собой,  ждал свою жену,  пока она вдоволь на трахается с любовником!   

2 минуты назад, Havertz сказал:

Реально не могу поверить, что за два года бабы лучше не встречались:unsure: Ты чем два года занимался? Передёргивал на фотку бывшей? Тьфу бл..ть, у меня бы даже не встал на неё на твоём месте. Как вообще может возбуждать грязь из под ногтей, которая к тебе вернулась, х.з. Сколько васьков ты готов ещё простить? Задай себе этот вопрос, он для тебя актуальный, ведь этот точно был не последним.

Не тянуло на других вообще. Она лучше всех. Я не знаю как так вышло. Все какие то не такие.

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Че бухать то начал? 

Она внимания не уделяла, раздражительная стала, всё как то поменялось. Я ни ей ни ребёнку ни в чём не отказывал, а тут такое отношение.

10 минут назад, Роман_Л сказал:

Не тянуло на других вообще. Она лучше всех. Я не знаю как так вышло. Все какие то не такие.

Пздц. Василий похоже шаман:rolleyes: Потыкивая в твою ненаглядную как в куклу вуду, проклятие непрошибаемого аленизма на тебя наложил. Иного объяснения не нахожу. Ты себя то слышишь? Странные у тебя критерии касательно лучшей женщины. Чем больше чужих буёв насосала тем идеальнее? 

Роман, как бы не печально это говорить, ты тряпка и самая настоящая, эталонная. Женщины о таких вытирают ноги, плюнут пару раз и на свалку, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя. Как ты докатился до такой задницы, очевидно, что сам по себе мягкий и бесхарактерный, плюс не получил нужное воспитание, мужское воспитание. Вся твоя карта совершенно невалидна в отношении женщин и тебе нужно полностью ее поменять и перезаписать туда новые установки, ценности и убеждения.

1. Твоя жена выполнила программу свадьба, ребенок, после чего охладела от твоего овощизма и свалила к отцу, а потом к другому. Вполне возможно, что она еще будучи с тобой завела виртуальный роман с ним.

2. Хоть ее любовник уже стар, и может не стоит, но ему нахрен не упала твоя жена с ребенком, пускай и моложе на 15 лет. Потрахивать самое то, обещать, не значит жениться, просто как два плюс два.

3. Вот тут ей бы реально стоило сказать, "Дорогая, по-моему ты реально дура":)

2 часа назад, Роман_Л сказал:

Она же говорила, что у них ничего как бы нет.

4. Они расстались, так как кроме как тело для секса ей больше ничего не светило. Причем, наверняка, не она ушла, а он ее слил, как тупую курицу (прости что так про твою жену).

5. Она вернулась к тебе, изрядно попердолившись во все и вся, а ты, конечно, же терпеливо ждал, завязав член в узелок, и радуешься счастью, что твоя кровинушка-бл*динушка к тебе вернулась.

Как так можно себя не уважать? Тебя окунули головой в унитаз, а тебе "хоть плюй в глаза — и то Божья роса".

Советы автору конечно дельные дают, как и оценку этой ситуации,которая выглядит крайне не очень. Однако стоит учитывать психотип автора и ситуацию не идеально в вакууме, а исходя из реалий, понимая неготовность перепрошить "оленя" в голове. По этому Роман, я бы посоветовал жить как живëшь, изменщицу раз уж принял и простил, то так тому и быть, учитывай ошибки и строй "новые" с ней отношения. Но обозначь Главное, при повторении подобных выкрутасов или даже намëков на такое, ты заканчиваешь эти отношения, без права на возвраты.

Цитата

Подскажите пожалуйста, какие подводные камни могут вылезти в такой ситуации и как себя можно обезопасить?

закон зеркала- ты в отместку при случае заведешь любовницу , причем примерно в 45 лет :-)

по существу у тебя теперь карты в руки воспитывайте ребенка а как он вырастет время рассудит. Я бы на твоем месте жил вместе сколько вашим отношениям отпущено , может всю жизнь а может через год опять разбежитесь.

49 минут назад, Sidx сказал:

Советы автору конечно дельные дают, как и оценку этой ситуации,которая выглядит крайне не очень. Однако стоит учитывать психотип автора и ситуацию не идеально в вакууме, а исходя из реалий, понимая неготовность перепрошить "оленя" в голове. По этому Роман, я бы посоветовал жить как живëшь, изменщицу раз уж принял и простил, то так тому и быть, учитывай ошибки и строй "новые" с ней отношения. Но обозначь Главное, при повторении подобных выкрутасов или даже намëков на такое, ты заканчиваешь эти отношения, без права на возвраты.

Тогда его темы будут регулярно появляться на форуме... И , увы, разнообразия там не будет (( 

Не, ну шлюхи же тоже должны быть кем-то прикормлены, вот такие как автор как раз для этого.

Есть вероятность, что автор тролль. 

А если нет, то тут работы над собой лет на 5 вперёд. Но вряд ли автор захочет что-то делать.

Ощущение от всего написанного, как будто пересмотрел Левиафан и Груз-200 друг за другом. Безысходность.

Вернись лесной олень, в свою страну оленью...

Хорошая разводка, мне понравилась. И тамада хороший и конкурсы веселые. И, гдавное, кто-то даже повелся!

FB_IMG_1601968242399.jpg

Меня мать воспитывала, может в этом всё дело, наверное. Сложно понять конечно, но попробую разобраться. Тяжело осознавать всё это.

6 минут назад, Роман_Л сказал:

Меня мать воспитывала, может в этом всё дело, наверное. Сложно понять конечно, но попробую разобраться. Тяжело осознавать всё это.

Определённо этот факт наложил огромный отпечаток. Но сейчас ты здесь. Надо с чего-то начинать. Читай форум, книги, развивайся, не бухай. Навёрстывай упущенное так сказать.

Роберт Гловер. "Хватит быть славным парнем!" для начала

2 часа назад, Роман_Л сказал:

Я ни ей ни ребёнку ни в чём не отказывал, а тут такое отношение.

Автор, основная твоя проблема такая же, как и у большинства других авторов на этом форуме, а именно - ты слишком порядочный и заботливый, перекормил бабу своим вниманием и потому стал ей неинтересен.

5 часов назад, Роман_Л сказал:

Он в неё не вкладывался совсем.

А бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые в них не вкладываются , ими понукают и ставят им условия. Поэтому, чтобы быть интересным для своей бабы тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашнее хозяйство, почаще отсутствовать дома по своим делам, почаще зависать в барах с друзьями, почаще ходить на рыбалку, футбол, оставаться ночевать у знакомых, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д. Вот тогда ты сразу станешь любимым и желанным.

Автор,  если твоя жена изменила тебе раз, то изменит еще и еще. Поэтому, регистрируйся скорее на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами.

3 часа назад, Роман_Л сказал:

. Я ни ей ни ребёнку ни в чём не отказывал, а тут такое отношение.

Вот именно потому что не отказывал, оттого такое и отношение. Кто хозяйке не отказывает? Её пёсик. Но при этом этот пёсик хозяйку не возбуждает. Хозяйка приводит в дом любовника, который трахает ее прямо на глазах у пёсика. Но она все равно своего песика любит. По своему.

Если такая ее любовь тебя устраивает, то никаких особенных проблем и рисков у тебя  нет. Судьба у тебя будет не хуже, чем у всех других пёсиков.

5 часов назад, Роман_Л сказал:

но что то меня гложет.

Гложат тебя твоя бесхребетность и полное неуважение к себе, как к человеку достойному (а все такими хотят быть), так как достоинство своё, приняв её обратно, ты уронил.

Джентльмены. И дамы, ессно. Автор тролль, таких эталонных аленей не бывает. Расходимся

7 часов назад, Роман_Л сказал:

Подскажите пожалуйста, какие подводные камни могут вылезти в такой ситуации

Сейчас все хорошо, но в будущем у тебя может сильно заболеть нижняя часть живота, тебя скрутит и ты будешь помирать, ты судорожно вызовешь скорую и потеряешь сознание. Очнувшись в больнице, хриплым голосом ты спросишь "Доктор, что со мной?". Доктор вздохнет и покажет рентгеновский снимок, на котором будет каблук в жопе.

Я никого не оправдывают. Но иногда секс - это всего лишь секс. А бывает предательство и похуже секса на стороне. 

Жить тебе, если ты изменился за эти 2  и не бухаешь. А жена искренне раскаивается, то можно вырулить.

Но редко люди меняются и это хождение по граблям кругами.

Есть блядовитые бабы и любить они могут одного, но на лево постоянно просматривают. Жизнь сложна, решай сам.

13 часов назад, Роман_Л сказал:

Сплошные подводные камни и риск 100%. Обезопасить — выгнать сразу же, и как можно скорее развестись. Занести везде в ЧС, чтобы мозг не начала трахать вдруг. Разговоры по телефону только на счет ребенка. От таких людей сбегают на другую планету, а не обратно принимают.
Потом к психологу, заняться здоровьем и развитием.

8 часов назад, Калыван сказал:

Джентльмены. И дамы, ессно. Автор тролль, таких эталонных аленей не бывает. Расходимся

Бывают и хуже, у дна нет предела.

• Советник

ну что, если нет смелости и яиц не принимать бабу которая гуляла на стороне и которую выгнали и она вернулась, ну и живи дальше, раз судьба у тебя такая добирать то что другим не нужно. ничего тут не поделать. вернулась - радуйся что хоть кто то на тебя посмотрел, уйдет через какое то время, сидеть и ждать будешь покуда опять не вернется. 

14 часов назад, Роман_Л сказал:

Тебе 33 года, а ты виноватишь маму.

Взрослый человек сам себе хозяин, сам решает как себе вести и что делать, как только тебе исполнилось 18 лет твоя жизнь, твоя воля, твой характер, поведение, всё что касается тебя стало в твоих руках, а не в маминых. Неправильно воспитывала мама в детстве, ну так возьми и перевоспитай себя, в чём проблема? Зачем ты маму приплёл? Уже 15 лет мама за тебя не в ответе.

19 часов назад, Роман_Л сказал:

Отожмёт у тебя она не только яйца, которых у тебя уже нет, но и имущество, алименты и еще что-нибудь.

17 часов назад, Havertz сказал:

Как вообще может возбуждать грязь из под ногтей, которая к тебе вернулась, х.з

Грязь возбуждает побольше всех пригодных баб , вот только отношение к ним должны быть как у этого 45летнего Васька .

А так , грязь - идеал для любовницы и это факт , ни одна пригодная баба не даст такого ох*енного секса , только вот любить таких категорически нельзя ибо инсульт обеспечен 

Это же какой бл%дью надо быть, что бы уйти беременной от отца ребенка. Если конечно ребенок твой автор, в чем сомнения.

У меня есть такой знакомый, которому ужена изменила, бухает, за детьми (2 ребенка) не смотрит (он все делает), но он ее не выкидывает из дома (дом его). Оправдывает, что няня дорого стоит!)))

Знаешь, каждому свое. Вот и тебе видимо это по кайфу, верить, что она изменилась, а не ее выгнали как собаку и она пришла к тебе. Только кто-то на горизонте появится, ты опять будешь кинут в режим ожидания следующего возврата.

Ну зато веселее живется, так же?)))

Ну нет у людей никого, нет. На безрыбье и рак - рыба.

И лень им даже кого-то искать,  приручить, вообще в принципе лень жить. Есть там кто-то и ладно.

Только вот чувство это внутри, хммм, не даёт покоя.....

20 минут назад, Djoni0 сказал:

Это же какой бл%дью надо быть, что бы уйти беременной от отца ребенка. Если конечно ребенок твой автор, в чем сомнения.

Она не беременная ушла, а когда ребёнку 2 года исполнилось. Судя из написанного

Баба полный шлак получается. 

Автору надо как то браться за себя. Мне его очень жаль, если честно. 

2 минуты назад, К-РА сказал:

Она не беременная ушла, а когда ребёнку 2 года исполнилось. Сейчас ребёнку 4 исполнится. 

Спасибо, это все меняет!)

43 минуты назад, meyewet997 сказал:

И лень им даже кого-то искать

Был у меня такой этап в жизни когда от меня жена ушла. Мы с ней долго прожили вместе и ребёнку сейчас 13 лет. Так мне не хотелось свой ресурс тратить на поиски кого-то и тому подобное. Но зато, я стал больше внимания себе уделять. Шмотки, спорт, внешка, а как я стал готовить, мммм. Такие кулинарные изыски. Удовлетворение получал. После макарон с курицей, да ещё пару дежурных блюд меня это так стимулировало. С работой всё в гору пошло. Воздержание было пол года примерно и я не заморачивался с этим. Мозги на место встали за это время. Потом дёрнуло меня на СЗ и началось по новой. Центр внимания сместился немного на девчуль и так раз за разом, всё дальше и дальше. Сейчас опять паузу взял. Хочу поимать ту же волну и немного переосмыслить всё. 

Но так одному круто было. Такое чувство классное и развитие происходило и рости стал. С бывшей женой отношения с того момента стали идеальными. Как брат с сестрой)) 

2 часа назад, Фанфар сказал:

Грязь возбуждает побольше всех пригодных баб , вот только отношение к ним должны быть как у этого 45летнего Васька .

А так , грязь - идеал для любовницы и это факт , ни одна пригодная баба не даст такого ох*енного секса , только вот любить таких категорически нельзя ибо инсульт обеспечен 

Странное рассуждение:unsure: Идеал любовницы эта та которая втаптывает твоё самоуважение взращивая кальций на голове и вытанцовывает на яйцах? В картине мира мазохистов может и так. Мне же довелось сталкиваться и с "грязными" брёвнами и с женщинами достойными, которые вытворяли чудеса.  

7 минут назад, Havertz сказал:

Странное рассуждение:unsure: Идеал любовницы эта та которая втаптывает твоё самоуважение взращивая кальций на голове и вытанцовывает на яйцах? В картине мира мазохистов может и так. Мне же довелось сталкиваться и с "грязными" брёвнами и с женщинами достойными, которые вытворяли чудеса.  

Тоже не вижу в низкопошибных женщинах какого-то идеала любовниц? Типа они сосут посмачнее и жопу подставляют? Так это сейчас любая темпераментая женщина сделает. Тем более возбуждение от такой в разы больше, что она именно тебя хочет, а не Васю за углом и принципы у неё свои есть и достоинство. А эти шлюхи же хуже проституток. Те хотя бы не врут.

42 минуты назад, meyewet997 сказал:

Тоже не вижу в низкопошибных женщинах какого-то идеала любовниц? Типа они сосут посмачнее и жопу подставляют? Так это сейчас любая темпераментая женщина сделает. Тем более возбуждение от такой в разы больше, что она именно тебя хочет, а не Васю за углом и принципы у неё свои есть и достоинство. А эти шлюхи же хуже проституток. Те хотя бы не врут.

Таких может считать идеальными любовницами, разве что, человек склонный к чрезмерному обобщению при малом объёме выборки. Например– дано три бабы, две "грязные", одна приличная. "Грязные" дали хорошо, приличная что-то не очень зашла. Итог– обобщение а-ля "грязные огонь". Другое дело когда выборка перевалила за сотню, тогда да, подобное убеждение рушится и теряет смысл. Ну а если не рушится, то тут уж стоит задуматься о собственных каких-то отклонениях:rolleyes:

1 час назад, Havertz сказал:

как любовница может  наставить рога ? 
любовница это только секс . 

А втаптывает или нет это зависит от тебя , а не от нее . 
Если тебе кажется , что тебе изменяют и тебе не приятно - то тебя втаптывают . 

Если тебе изменяют , а тебе на бабу пох*й - те тебя не кто не втаптывает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...