Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка поведения девушки,бывший ,мое недовольство

Рекомендованные сообщения

Встречаемся больше года ,отношения нормальные 

сейчас ожп живет отдельно ,помогаю ей финансово примерно в размер ее зарплаты 

мне 27 ей 24 

Предложила поехать а другой город с ее родственником начальником ,погулять ,он по делам 

Ее бывший это друг ее родственника -начальника ,как-то взял ее телефон ,прочитал переписку с бывшим ,с ним она пересекается на работе ,ну и так как он друг ее дяди 

общаются периодически ,приколы,подьебы,скиндывала ему прикол где руки базуки дает в рот телке ,хи хи ха ха ,потом обсуждала как ей наваливал парень ,а я приревновал)с понтом видишь какая я роковая женщина )и тд 

конечно же мне это было неприятно ,доверяю ей ,чтобы физически изменять думаю этого нет ,но что есть то есть 

о том что я Читал их общение я не сказал ,как-то переварил ,

Был против их общения ,сам с ним знаком хорошо ,парень нормальный ,знал его когда они встречались 

встречались они два года ,сказала что была ошибка так как были друзьями ,изначально ,типа поэтому мое с ним общение просто как с другом мы давно знакомы и тд

теперь она говорит что едет на два дня в другой город ,упрашивала меня поехать ,у меня по работе не получалось ,говорит что хотела на след неделе ,но дядя уговорил сейчас поехать 

в итоге рано утром пишет ,мы выехали все хорошо ,спустя три часа пишет Что бывший (имя)тоже с ними ,она узнала об этом когда села в машину ,Но мысли такие у меня были 

обрисуйте ситуацию со стороны ,я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать ,но переписки дают обратное ,но не знаю где ее грань вранья 

объясните как себя сейчас вести 

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Fishrish77 сказал:

Напиши ей: Нам придется расстаться! Спасибо за всё.

Ревность такая вещь, она не даст тебе покоя, даже если ничего с бывшим нет и ну будет. Зерно ты уже поселил в голове. И в первую очередь ревность растёт при неуверенности в себе. Скоро пойдёт завал БЗ. Я обычно в такие моменты зеркалил, хорошо СП был хороший. 

как это помогаешь финансово? Если есть ресурсы, почему не живете вместе?

12 минут назад, Fishrish77 сказал:

потом обсуждала как ей наваливал парень ,а я приревновал)с понтом видишь какая я роковая женщина )

Чего?? 

15 минут назад, Fishrish77 сказал:

Был против их общения ,сам с ним знаком хорошо ,парень нормальный ,знал его когда они встречались 

Что значит был против? Говорил ей об этом?

16 минут назад, Fishrish77 сказал:

встречались они два года ,сказала что была ошибка

Два года. Ошибка. Ну-ну.

Ты долго пускал всё на самотёк. Не пресекал того что тебе было неприятно, а теперь пожинаешь плоды. Очевидно что доверие уже подорвано. Значимость твоя невысокая, ибо тебя обсуждают с бывшим. Почему ты удваиваешь ей ЗП? Какие причины? Ты спонсор? 

32 минуты назад, Fishrish77 сказал:

потом обсуждала как ей наваливал парень ,а я приревновал

поясни

21 минуту назад, Miml сказал:

Чего?? 

Что значит был против? Говорил ей об этом?

Два года. Ошибка. Ну-ну.

Ты долго пускал всё на самотёк. Не пресекал того что тебе было неприятно, а теперь пожинаешь плоды. Очевидно что доверие уже подорвано. Значимость твоя невысокая, ибо тебя обсуждают с бывшим. Почему ты удваиваешь ей ЗП? Какие причины? Ты спонсор? 

Говорил что против ,она говорит ты сам знаешь этого человека ,он себе лишнего не позволит ,типа мы давно знакомы и т.д

обеспечиваю так как Она говорила что ей нужно чтобы мужчина ей помогал хоть как-то,дело не в сумме ,а чтобы она чувствовала себя защищённой,но нормально ресурса вливаю в неё,просит иногда деньги ,типа отдам и тд)понятное дело никто не отдаёт ,бывает жалуется что нет денег 

11 минут назад, Serzh26 сказал:

поясни

Ей как-то писал парен с города ,я поисек это так как есть разногласия в интересах по работе (коллега по «цеху»)

потом месяц назад написал с левой страницы типа это я ,давай пообщаемся ,и тд 

показала Мне это ,я присек 
в итоге она скидывала скриншот что ей пишет этот парень своему бывшему ,типа смотри какая я роковая женщина ,сказала что я на это злюсь ,типа пусть ещё попиздятся из-за меня ...это все было в нескольких Сообщениях,шуточной формы 

все это было месяца полтора назад ,отношения у нас достаточно близкие ,помогаем друг другу ,поддерживает хорошо в трудную минуту ,оба хотим к психотерапевту )

каждый отдельно )

развиваемся в работе и в жизни ,но мне кажется я слеп на ее позицию себя в наших отношениях ,любит наумнячено и как в терапии объяснять мне что не так делаю и в чем не прав 

6 минут назад, Fishrish77 сказал:

обеспечиваю так как Она говорила что ей нужно чтобы мужчина ей помогал хоть как-то,дело не в сумме ,а чтобы она чувствовала себя защищённой,но нормально ресурса вливаю в неё,просит иногда деньги ,типа отдам и тд)понятное дело никто не отдаёт ,бывает жалуется что нет денег 

Сколько у неё зп?

6 минут назад, Fishrish77 сказал:

показала Мне это ,я присек 
в итоге она скидывала скриншот что ей пишет этот парень своему бывшему ,типа смотри какая я роковая женщина ,сказала что я на это злюсь ,типа пусть ещё попиздятся из-за меня ...это все было в нескольких Сообщениях,шуточной формы 

Мне кажется твоя ожп тебя не уважает

20 минут назад, Fishrish77 сказал:

Классно устроилась. Ты сейчас очень удобный вариант. И обеспечиваешь и не пилишь особо. Можно и с бывшими отдохнуть на славу. Ты же добрый, всё понимаешь. Только бабло ей не забудь перевести в конце месяца!

1 час назад, Fishrish77 сказал:

конечно же мне это было неприятно ,доверяю ей ,чтобы физически изменять думаю этого нет ,но что есть то есть 

ага, он морально ей присовывает

встречались они два года ,сказала что была ошибка так как были друзьями ,изначально ,типа поэтому мое с ним общение просто как с другом мы давно знакомы и тд

сначала он ошибка, в скором времени и ты станешь ошибкой, и будет у этой ОЖП ещё длинная череда ошибок ..

Если по серьёзке, общение ОЖП с бывшим, это всегда талое г*вно. По идее, если девочка толковая, после твоего обозначения, что тебе это не нравится, она сама должна отстраниться от него и прекратить общение, а коли она так не сделала, то видит в тебе слабака, который всё схавает.
Это не значит, что тебе надо бежать и бить кулаком об стол, показывая свои яйца

в итоге рано утром пишет ,мы выехали все хорошо ,спустя три часа пишет Что бывший (имя)тоже с ними

вот так сюрприз...

обрисуйте ситуацию со стороны ,я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать ,но переписки дают обратное

Она может и быть шлюпкой, а может и не быть. Ты вряд ли сейчас узнаешь. 
Тебе нужно понять, нужна ли тебе такая ОЖП, которая не уважает тебя (а её общение с бывшим это именно про это)
Пока у неё есть общение с бывшим, ты всегда претендент на аленьи рога..  так тебе нужно это?

Начни тоже "дружить" с другими девушками, переключи фокус со своей ОЖП на других, потом посмотришь на её рекацию.
Я бы так сделал, потому что ультиматумы по поводу бывшего ставить, Ну такое себе, это значит что ты видишь в нем соперника, а это слабая позиция

5 минут назад, WarWadWas сказал:

ага, он морально ей присовывает

сначала он ошибка, в скором времени и ты станешь ошибкой, и будет у этой ОЖП ещё длинная череда ошибок ..

Если по серьёзке, общение ОЖП с бывшим, это всегда талое г*вно. По идее, если девочка толковая, после твоего обозначения, что тебе это не нравится, она сама должна отстраниться от него и прекратить общение, а коли она так не сделала, то видит в тебе слабака, который всё схавает.
Это не значит, что тебе надо бежать и бить кулаком об стол, показывая свои яйца

вот так сюрприз...

Она может и быть шлюпкой, а может и не быть. Ты вряд ли сейчас узнаешь. 
Тебе нужно понять, нужна ли тебе такая ОЖП, которая не уважает тебя (а её общение с бывшим это именно про это)
Пока у неё есть общение с бывшим, ты всегда претендент на аленьи рога..  так тебе нужно это?

Начни тоже "дружить" с другими девушками, переключи фокус со своей ОЖП на других, потом посмотришь на её рекацию.
Я бы так сделал, потому что ультиматумы по поводу бывшего ставить, Ну такое себе, это значит что ты видишь в нем соперника, а это слабая позиция

Красава че сказать 

в итоге рано утром пишет ,мы выехали все хорошо ,спустя три часа пишет Что бывший (имя)тоже с ними ,она узнала об этом когда села в машину ,Но мысли такие у меня были 

Ты же понимаешь, что это звездешь.. Уважения к тебе нет, я бы послал.. Или потрахивай, а сам ищи другую. Можешь с подругой куда-нибудь съездить, а ей сказать: "ачотакова?"

Говорил что против ,она говорит ты сам знаешь этого человека ,он себе лишнего не позволит ,типа мы давно знакомы и т.д

Он - да, а она? Для меня вот лишнее - это страпон... а анал нормально... Лишнего я конечно не позволю...

У нее есть старый знакомый...

все это было месяца полтора назад ,отношения у нас достаточно близкие ,помогаем друг другу ,поддерживает хорошо в трудную минуту ,оба хотим к психотерапевту )

Пока ты ей помогаешь...

развиваемся в работе и в жизни ,но мне кажется я слеп на ее позицию себя в наших отношениях ,любит наумнячено и как в терапии объяснять мне что не так делаю и в чем не прав 

Вот смотри какая картина... 

есть девочка... у которой есть бывший... 

Есть ты... Ты даешь девочки бабло... Она дает тебя потрогать писю... Иногда свою... Девочка это хороший манипулятор... мужчины должны мне помогать... А что она должна? Или ей должны помогать бескорыстно... Вагина уровня голд...

Ой, а в машине случайно оказался бывший... Я 3 часа думала он это или нет... мы же в гребанном Икарусе..., а теперь решила сбежать, но мы уже едем по тайге...

Потом она не сразу поймет, что он в ней...

Чувак... тебя кормят говном, а ты добавки просишь... Свали от нее и живи счастливо...

Что в ней такого, чего нет в других?

2 часа назад, Fishrish77 сказал:

Почитал твою тему и твои комментарии, с уверенностью могу сказать что твоя значимость для девушки очень низкая.

Выводы, думаю, можешь сделать самостоятельно.

7 часов назад, Fishrish77 сказал:

Встречаемся больше года ,отношения нормальные

При таких вводных скоро будет все плохо. Пора брать себя в руки и действовать решительно, чтобы потом не создать на форуме тему она меня бросила, хочу вернуть, что делать

помогаю ей финансово примерно в размер ее зарплаты 

Ты спонсор. Сейчас сядь и выпиши то, что ей даешь ты, и то, что дает тебе она. Сюда можешь написать, только не торопись, проанализируй

но не знаю где ее грань вранья

По описанию уже края крайние наступают. Она говорит тебе все, что хочет, а ты хаваешь. Вопрос где твоя грань терпения?

Финансирование сокращать, постепенно. Общаться с другими ОЖП. Читать форум и менять свои внутренние убеждения. Быть смелее и говорить то, что тебе не нравится сразу и с четкой позицией.

6 часов назад, Fishrish77 сказал:

потом месяц назад написал с левой страницы типа это я ,давай пообщаемся ,и тд 

Зачем? С фейков пробивают, когда неуверенны в себе, когда пытаются доказать себе, что есть измена и флирт на стороне.

Меня ОЖП пробивала с фейка, хотела увидеть подтверждение своей ревности. Это от безделья. Займись чем-нибудь интересным. Другого пути нет.

сейчас ожп живет отдельно ,помогаю ей финансово примерно в размер ее зарплаты

Зачем ты это делаешь?

Она с бывшем обсуждала как её кто то трахал, а ты приревновал? Я правильно понял?

45 минут назад, Метрик сказал:

Почитал твою тему и твои комментарии, с уверенностью могу сказать что твоя значимость для девушки очень низкая.

Выводы, думаю, можешь сделать 

Человек тфн,ему нужны конкретные действия 

43 минуты назад, Буддист сказал:

При таких вводных скоро будет все плохо. Пора брать себя в руки и действовать решительно, чтобы потом не создать на форуме тему она меня бросила, хочу вернуть, что делать

Ты спонсор. Сейчас сядь и выпиши то, что ей даешь ты, и то, что дает тебе она. Сюда можешь написать, только не торопись, проанализируй

По описанию уже края крайние наступают. Она говорит тебе все, что хочет, а ты хаваешь. Вопрос где твоя грань терпения?

Финансирование сокращать, постепенно. Общаться с другими ОЖП. Читать форум и менять свои внутренние убеждения. Быть смелее и говорить то, что тебе не нравится сразу и с четкой позицией.

Зачем? С фейков пробивают, когда неуверенны в себе, когда пытаются доказать себе, что есть измена и флирт на стороне.

Меня ОЖП пробивала с фейка, хотела увидеть подтверждение своей ревности. Это от безделья. Займись чем-нибудь интересным. Другого пути нет

Автору нужен игнор ,и потом посадить бабу на место ,сейчас он не откалибрует ее 

1 минуту назад, Auva_77 сказал:

Человек тфн,ему нужны конкретные действия 

Я не знаю как тфну с отсутствием самоуважения объяснить про самоуважение.

Это как человеку который идиот объяснить что он идиот.

3 часа назад, Fishrish77 сказал:

обрисуйте ситуацию со стороны ,я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать ,но переписки дают обратное ,но не знаю где ее грань вранья 

Не нужно изобретать велосипед в отношениях все намного проще чем кажется. В ЛТР по умолчанию, есть всего одно правило - это не изменять, все остальные рамки люди устанавливают сами между собой, если у нее есть бывший с которым она общается и тебя это не устраивает, просто поговори с ней об этом, я не думаю, что если она дорожит вашими отношениями вы не найдете какой-нибудь компромисс. А вообще, твоя ревность в первую очередь говорит о твоей неуверенности в себе и да она разрушает отношения. Если это неприемлемо для тебя или если девушка не хочет искать решение, может быть стоит задуматься, а есть ли смысл продолжать дальнейшее взаимодействие с ней. Можешь как вариант поставить ультиматум, что тебя это не устраивает и в том случае, что если она не готова искать решение, ты не будешь видеть смысл в продолжении этих взаимоотношений, но если ты решишь поставить ультиматум, то будь готов идти до конца, сказал - сделал, иначе не начинай этого. И я лично не вижу в этом какой-то проблемы, если она тебе не изменяет, пусть общается с кем хочет, будь увереннее в себе, если она захочет изменить она и так это сделает и ты скорее всего об этом даже не узнаешь, просто сконцентрируйся на том чтобы быть лучшим для нее и разберись уже у себя в голове

9 минут назад, MANBOX сказал:

Не нужно изобретать велосипед в отношениях все намного проще чем кажется. В ЛТР по умолчанию, есть всего одно правило - это не изменять, все остальные рамки люди устанавливают сами между собой, если у нее есть бывший с которым она общается и тебя это не устраивает, просто поговори с ней об этом, я не думаю, что если она дорожит вашими отношениями вы не найдете какой-нибудь компромисс. А вообще, твоя ревность в первую очередь говорит о твоей неуверенности в себе и да она разрушает отношения. Если это неприемлемо для тебя или если девушка не хочет искать решение, может быть стоит задуматься, а есть ли смысл продолжать дальнейшее взаимодействие с ней. Можешь как вариант поставить ультиматум, что тебя это не устраивает и в том случае, что если она не готова искать решение, ты не будешь видеть смысл в продолжении этих взаимоотношений, но если ты решишь поставить ультиматум, то будь готов идти до конца, сказал - сделал, иначе не начинай этого. И я лично не вижу в этом какой-то проблемы, если она тебе не изменяет, пусть общается с кем хочет, будь увереннее в себе, если она захочет изменить она и так это сделает и ты скорее всего об этом даже не узнаешь, просто сконцентрируйся на том чтобы быть лучшим для нее и разберись уже у себя в голове

Ребят ,возможно неправильно описал проблему ...в том то и дело что конкурента в нем абсолютно не вижу ,показывать свою ревность тоже не показывал ,именно это даёт походу ей возможность так себя вести ...интересовалась про места где можно отдохнуть на мое др ,советовалась ,обсуждают общих друзей ...

то что я залез к ней в телефон я понятное дело ей не сказал ,но внутри засеял зерно ,зачем обсуждать меня с ним ,зачем скидывать ему приколы ,общаться ...то что я это знаю она не знает ...

ревность не показываю ,так как если будет повод ,пошлю сразу 

возможно она реально дает мне мало того что я жду от неё ,и ещё на фоне бывшего чувствую ее неуважение к себе ,она говорит что ей все равно абсолютно на него ,поэтому для неё это ничего не значит и не понимает почему я злюсь сейчас 

но мне нужно больше конкретные мои действия ,как сейчас себя вести когда знаю что они там ,писать ей или нет ,если написать тогда что именно ?

также буду благодарен если покидаете что почитать 

39 минут назад, Fishrish77 сказал:

Ребят ,возможно неправильно описал проблему ...в том то и дело что конкурента в нем абсолютно не вижу ,показывать свою ревность тоже не показывал ,именно это даёт походу ей возможность так себя вести ...интересовалась про места где можно отдохнуть на мое др ,советовалась ,обсуждают общих друзей ...

то что я залез к ней в телефон я понятное дело ей не сказал ,но внутри засеял зерно ,зачем обсуждать меня с ним ,зачем скидывать ему приколы ,общаться ...то что я это знаю она не знает ...

ревность не показываю ,так как если будет повод ,пошлю сразу 

возможно она реально дает мне мало того что я жду от неё ,и ещё на фоне бывшего чувствую ее неуважение к себе ,она говорит что ей все равно абсолютно на него ,поэтому для неё это ничего не значит и не понимает почему я злюсь сейчас 

но мне нужно больше конкретные мои действия ,как сейчас себя вести когда знаю что они там ,писать ей или нет ,если написать тогда что именно ?

также буду благодарен если покидаете что почитать 

Да все ты правильно описал и в том чтобы почитать переписку девушки с которой встречаешься продолжительное время я не вижу никакого преступления. ЛТР должны строиться на взаимном доверии, если вы встречаетесь больше года и вы не научились доверять друг другу, может быть стоит задуматься о том, чтобы создать подобного рода узы или о прекращении дальнейшего взаимодействия с данной ОЖП? Правда в ЛТР устанавливает особую связь, я тебе еще раз скажу просто поговори с ней, но только не е*и мозги ей и себе. И я понять не могу, каких конкретных действий ты хочешь сейчас от форума "писать ей или нет" ты занимаешься ху*ней, все что тебе нужно, это просто научиться давать естественную, реакцию на происходящие в твоей жизни события, а не ждать, что форум тебе сейчас накинет, каких то детских манипуляшек, которые разрешат твою ситуацию.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, а почему ты в бывшем конкурента не видишь? 

А почему я должен себя с ним сравнивать ?

я за год увеличил свой заработок в 5 раз ,закрыл долги ,пол года хожу к терапевту ,Авторитет свой строю ,построил команду 

себя с ним вообще не сравниваю ,не вижу в этом смысла 

внимание девушек только увеличилось )

ну не вижу в нем конкурента ,если прыгнет к нему на йух наверное разочаруюсь какая она дура 

Только что, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты её ни к кому не ревнуешь в т. Ч. К бывшему или только на бывшего болт положил? 

Она впринципе не даёт особо повода ,если кто-то дает ей знаки внимания ,говорю что ты у меня красотка )

просто переписка с бывшим конечно подзадела ,а так сцен ревности не было...один раз было ,жестко пресек,потом этот парень и писал с фейка ,переписку с которым и показала бывшему ,типа смотри какая я крутая и востребованная баба 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты её ни к кому не ревнуешь в т. Ч. К бывшему или только на бывшего болт положил? 

Должен ревновать ?

я считаю что автор правильно обозначил свою позицию для ревности 

только в лтр проседает он,на шею посадил ожп,ее нужно спустить на землю 

4 часа назад, Fishrish77 сказал:

Зачем Тебе этот гемор...

Девушка должна быть равной тебе

То есть зарабатывать она должна столько же как ты , может меньше, но чтобы она могла сама за себя платить. Развиваться ей тоже нужно. Сейчас все работают, зарабатывают. И быт в принципе по этой позиции строится удобнее. 

А тут  ты ей платишь за то, чтобы она не ушла. То есть ты как мужчина себя вообще не ведёшь. Кошелек в общем. И аленишь. Она тебя не уважает)))

Перестанешь давать ей деньги, она от тебя уйдет. Тебе оно надо? Делай некст первым, сливай её, пофиг что она бездомная и тд, она такой же человек в первую очередь. И ты ей ничего не должен. У вас общих детей нет

как сейчас себя вести

Ты пришёл получить инструкцию, но ты не понимаешь вообще ситуации в целом.

Твоё состояние, твоё отношение к себе на дне. Ты тфн. Все инструкции которые ты будешь выполнять, будут выглядеть неадекватно. Она тебя сольет сразу же. 

Это как на экзамене, причём устном. Ты нифига не умный, ты скорее глупый студент. И у тебя есть шпаргалки. Заученные. Но ты не понимаешь ничего в материале. Ты рассказал по теме, но тут тебе подкидывают вообще левый вопрос и ты теряешься. Ты не креативишь. В этом вся беда. И препод тебя раскусывает. А пересдача будет только через год. Пока в армии послужишь.

Так и с ней. Она держит за яйки бывшего. Не даёт ему, дразнит. Она опытная мадам. Начнёшь ее игнорить, ставить в рамки, требовать от нее. И она просто спровоцирует тебя, типа своим уходом. И ты поплывешь. Покажешь своё истинное лицо. А это ещё хуже. Ты её обманул своим наигранным поведением. За это она тебе будет припоминать очень долго. Издеваться над тобой. Возможно она над бывшим издевается. "Роковая женщина"))))

Она будет тебя любить, когда ты будешь видеть её насквозь. А ты даже не понимаешь, почему она общается с бывшим. И веришь её словам. Он её запасной аэродром)

Сейчас просто прекращай отношения. Почувствуй себя свободным человеком. Полюби себя в своём одиночестве. Развлекай себя. На таком пути ты будешь удивлен переменам. А потом и найдешь себе бабу. Без проблем. Точнее бабы будут под тебя подстраиваться. Не будут качать с тебя деньги или ресурс. Потому что будут бояться облажаться при тебе. Будут бояться быть недостойными тебя. Поищи таких баб, их много

10 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зачем Тебе этот гемор...

Девушка должна быть равной тебе

То есть зарабатывать она должна столько же как ты , может меньше, но чтобы она могла сама за себя платить. Развиваться ей тоже нужно. Сейчас все работают, зарабатывают. И быт в принципе по этой позиции строится удобнее. 

А тут  ты ей платишь за то, чтобы она не ушла. То есть ты как мужчина себя вообще не ведёшь. Кошелек в общем. И аленишь. Она тебя не уважает)))

Перестанешь давать ей деньги, она от тебя уйдет. Тебе оно надо? Делай некст первым, сливай её, пофиг что она бездомная и тд, она такой же человек в первую очередь. И ты ей ничего не должен. У вас общих детей нет

Ты пришёл получить инструкцию, но ты не понимаешь вообще ситуации в целом.

Твоё состояние, твоё отношение к себе на дне. Ты тфн. Все инструкции которые ты будешь выполнять, будут выглядеть неадекватно. Она тебя сольет сразу же. 

Это как на экзамене, причём устном. Ты нифига не умный, ты скорее глупый студент. И у тебя есть шпаргалки. Заученные. Но ты не понимаешь ничего в материале. Ты рассказал по теме, но тут тебе подкидывают вообще левый вопрос и ты теряешься. Ты не креативишь. В этом вся беда. И препод тебя раскусывает. А пересдача будет только через год. Пока в армии послужишь.

Так и с ней. Она держит за яйки бывшего. Не даёт ему, дразнит. Она опытная мадам. Начнёшь ее игнорить, ставить в рамки, требовать от нее. И она просто спровоцирует тебя, типа своим уходом. И ты поплывешь. Покажешь своё истинное лицо. А это ещё хуже. Ты её обманул своим наигранным поведением. За это она тебе будет припоминать очень долго. Издеваться над тобой. Возможно она над бывшим издевается. "Роковая женщина"))))

Она будет тебя любить, когда ты будешь видеть её насквозь. А ты даже не понимаешь, почему она общается с бывшим. И веришь её словам. Он её запасной аэродром)

Сейчас просто прекращай отношения. Почувствуй себя свободным человеком. Полюби себя в своём одиночестве. Развлекай себя. На таком пути ты будешь удивлен переменам. А потом и найдешь себе бабу. Без проблем. Точнее бабы будут под тебя подстраиваться. Не будут качать с тебя деньги или ресурс. Потому что будут бояться облажаться при тебе. Будут бояться быть недостойными тебя. Поищи таких баб, их много

Впринципе согласен с тобой 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Ок, тема тогда для чего создана? Я так понял у тебя все хорошо... 

Думаю хочет исправить ситуацию 

и как вы советуете делать Некст ,это не поможет ,ему нужно в этих отношениях увидеть себя другим ,кто он и кто она ,а потом делать Некст ,а так автору останется незакрытый гештальт ,и в итоге ситуация повторится 

и вообще вводных мало ,накинулись на ожп,а может все иначе 

5 часов назад, Fishrish77 сказал:

5 часов назад, Fishrish77 сказал:

я не вижу в ней шлюху и что может меня так обманывать

Да, наверное ты загоняешься и все хорошо

А почему я должен себя с ним сравнивать ?

я за год увеличил свой заработок в 5 раз ,закрыл долги ,пол года хожу к терапевту ,Авторитет свой строю ,построил команду 

себя с ним вообще не сравниваю ,не вижу в этом смысла 

внимание девушек только увеличилось )

ну не вижу в нем конкурента ,если прыгнет к нему на йух наверное разочаруюсь какая она дура 

То что ты зарабатываешь много это отлично. Только вот одного этого мало, нужно чтобы баба испытывала к тебе эмоции.

Пока что я вижу то, что ты нужен ожп только ради денег, а эмоции она испытывает к своему бывшему - ей с ним интереснее. Перестанешь давать ей деньги - она свалит. Нужна тебе такая девушка?

Мне кажется, стоит немного отдалиться и посмотреть на реакцию. Больше заниматься собой, меньше на нее времени и денег. На основании ее поведения решишь, что делать, но нужно быть готовым морально к расставанию

Прямо сейчас сделать вряд-ли что-то получится, они уже там, в одной компании, в одном месте находятся. Если автор уверен, что ничего не будет, то бояться нечего, другой вопрос, что ситуация автора в целом не устраивает и ее надо разрешать. Только один способ есть решения, разговаривать. Объясни свою позицию, что тебя не устраивает их общение, если его по каким либо причинам не получается прекратить совсем, то нужно четко разграничить рамки, что например, общаться только по работе, если они работают вместе, и никаких смешливых переписок, и тем более обсуждения автора быть не должно.

Для меня лично ситуация тоже знакома, когда познакомился с женой, у нее был бывший, ее первый ОМП, они 7 лет были в отношениях, 3 с лишним из которых  жили вместе, и эту тему я уже косвенно затрагивал здесь на сайте. Расстались они не совсем хорошо, у нее была обида на него, не сильная, но была, что он поступил не очень красиво, но претензий не было, а чувства быстро не проходят, учитывая что у нее это была любовь чуть ли не с подросткового возраста (с 16 лет). Мы уже встречались полгода или около того, но она с ним продолжала общаться. Криминала вроде бы не было, они работали в одной сфере, но в разных организациях, и она косвенно от него зависела по работе, плюс общие знакомые, друзья и так далее, у которых: свадьбы, дни рождения, корпоративы, на которых и девушка и ее бывший присутствовали одновременно.

И я конечно чувствовал в нем конкурента, особенно учитывая, что он старше на 8 лет, и опытнее во всех отношениях, и по финансам выше на голову, хотя бы в силу возраста, нам с девушкой по 24 года было, а ему 32-33 - есть разница. Финансово она не зависела ни от меня (у нас был одинаковый примерно доход), ни от него, хотя он ей деньгами помогал после расставания какое-то время, но это только до меня. Втайне не было общения, но даже зная, что она не скрывает, мне было неприятно. Спрашивал зачем общаешься с ним? Ответ- не знаю, ради интереса, что он не посторонний для нее человек и так далее. Что он беспокоится за нее, интересуется ее жизнью! Я сказал ЧЕ? Меня не устраивает, отвечала- понимаю, не буду. Позже снова увидел, что общается, спалил переписку, ничего особенного, сама не пишет, но отвечает. Поставил ультиматум, что прекращаешь полностью, и что мне неприятно, тк. это не просто твой друг или знакомый, а чел, с которым у тебя были интимные отношения не один год, и мне неприятен факт твоего с ним общения, и дело не в доверии, что она с ним переспит при первой же возможности (хотела бы, переспала), а в том, что факт интима, даже в прошлом, лично в моем мировоззрении отделяет грань между просто дружбой и общением и чем-то большим. И я уверен, что ни к чему хорошему такая "дружба" не приводит.
Неуверенность в себе? Да, это факт, но зачем ее подогревать? Меня и так бесило, что он знает о ней все интимные подробности, абсолютно все, зачем еще общаться в настоящем. Узнай чего ей не хватает с тобой, может она ищет каких-то эмоций, может чувства были у нее к нему сильные. Что она вообще к тебе испытывает сейчас.

Я ещё вчера ей высказал недовольство ,и не ответил на последнее сообщение 

в итоге за весь день ничего не писала ,молчит 

завтра приезжает ,увижусь с ней и расставлюсь с ней по поводу таких моментов ,реально глаза открываются ,потому что во всех ситуациях Говорит что я накручиваю ,если намекаю что в чем-то не права ,сразу нападки «ты сейчас делаешь меня виноватой?» 

сценарий один всегда 

Автор, ты хоть понимаешь, что вся эта дичь в твою сторону происходит за твой же счёт? В знак благодарности. Отрубай поток потери ресурсов!

Тут больше и думать нечего. 

Привет, автор. На самом деле тут вопросов больше к тебе, нежели к ней. Зачем мониторишь телефон? Наверное неспроста. Всё таки чувствуешь подвох с её стороны, ведь когда хорошо, то в телефон чужой не лезут. Да и вообще завязывай с этим. 

Далее, почему спонсируешь её? Думаешь любить будет больше? Думаешь благороднее будешь выглядеть? Нет и ещё раз нет. Поощрять нужно хороших девушек и за хорошие поступки по отношению к тебе. Лично я этого не увидел исходя из текста. 

Общается с бывшим. Скажу сразу, если есть такое общение, то одна из сторон рассчитывает явно на нечто большее, нежели просто общение. Выводы делай сам. 

Да, твоя девушка рассказала сама, что бывший оказался рядом в машине, хотя могла соврать. Но ты не обольщайся, возможно захотела вывести тебя на эмоции. 

Вообщем, если копнуть Ваши отношения глубже, то уверен, что вскроется много нового и интересного. А пока скажу так: Твоя девушка не самый хороший вариант для ЛТР. Что касается тебя, то тут тоже работы непочатый край над собою, ибо ты сам виноват в неуважительном отношении к себе, это как минимум. 

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Привет, автор. На самом деле тут вопросов больше к тебе, нежели к ней. Зачем мониторишь телефон? Наверное неспроста. Всё таки чувствуешь подвох с её стороны, ведь когда хорошо, то в телефон чужой не лезут. Да и вообще завязывай с этим. 

Далее, почему спонсируешь её? Думаешь любить будет больше? Думаешь благороднее будешь выглядеть? Нет и ещё раз нет. Поощрять нужно хороших девушек и за хорошие поступки по отношению к тебе. Лично я этого не увидел исходя из текста. 

Общается с бывшим. Скажу сразу, если есть такое общение, то одна из сторон рассчитывает явно на нечто большее, нежели просто общение. Выводы делай сам. 

Да, твоя девушка рассказала сама, что бывший оказался рядом в машине, хотя могла соврать. Но ты не обольщайся, возможно захотела вывести тебя на эмоции. 

Вообщем, если копнуть Ваши отношения глубже, то уверен, что вскроется много нового и интересного. А пока скажу так: Твоя девушка не самый хороший вариант для ЛТР. Что касается тебя, то тут тоже работы непочатый край над собою, ибо ты сам виноват в неуважительном отношении к себе, это как минимум. 

Поддерживаю

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Честно говоря ,рассматриваю ее для серьёзных лтр ,хотелось больше от неё заботы и внимания ,ждал пока переедет к себе ,ей купили квартиру 

теперь я понимаю что и обставить ее квартиру должен ей я 

продукты я покупаю ,на карманные даю 

Как считаете ,нужно ли говорить что заходил в ее телефон ?или значимость упадёт ещё ниже ?

на самом деле люблю просто ее ,все идёт волнами ,то все хорошо ,то у меня плохо )

виноватить ее невозможно ,включает психолога )что ответственность скидываю 

хочетчя больше заботы ,чтобы накормили ,постирали ,пригрели )но опять же путает это с «мамкой»что должен быть самодостаточным ,она не должна это делать 

и есть такой момент что есть травма от отца ,отец ушёл с семьи ,не поздравлял никогда с др,семьи она не видела ,с мамой тоже не близка ,сама по себе в отношениях была 

На отца обида ,недавно нашла его ,созвонились ,общались 2-3 дня ,потом он пропал и на др опять не поздравил ,но тему эту не обсуждаем 

4 часа назад, Fishrish77 сказал:

если намекаю что в чем-то не права ,сразу нападки «ты сейчас делаешь меня виноватой?» 

Ну.... Эммм... Да! А разве она не виновата?

Ну т.е. смотри как все выглядит... Тебе говорят Ты что, делаешь меня виноватой? Ты начинаешь отнекиваться... И снова вливать ресурсы... Если ты просто признаешь, что да, ты считаешь ее виноватой, то у нее остается только одно... вздернуть носик и обидеться... Но проблема в том, что бабки то твои ей нужны... И если ты не станешь платить обиженке, то ее обида быстро сойдет на нет...

7 минут назад, Fishrish77 сказал:

Как считаете ,нужно ли говорить что заходил в ее телефон

Ни в коем случае. 

7 минут назад, Fishrish77 сказал:

виноватить ее невозможно ,включает психолога )что ответственность скидываю 

Виноватить вообще девушку - это гиблое дело. Они как рыбы в воде, в таких ситуациях. Перевернут таким образом, что виноватым уже останешься ты) 

Нужно быть гибким и непоколебимым, что бы решать спорные моменты. А виноватить-это слабая позиция, которая к тому же показывает твою неуверенность. 

10 минут назад, Fishrish77 сказал:

хочетчя больше заботы ,чтобы накормили ,постирали ,пригрели )но опять же путает это с «мамкой»что должен быть самодостаточным ,она не должна это делать 

Конечно не должна. Это должно быть искренне, а не с твоей подачи. Кстати, хорошим девушкам не нужно это говорить. Они и сами это понимают. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ну.... Эммм... Да! А разве она не виновата?

Ну т.е. смотри как все выглядит... Тебе говорят Ты что, делаешь меня виноватой? Ты начинаешь отнекиваться... И снова вливать ресурсы... Если ты просто признаешь, что да, ты считаешь ее виноватой, то у нее остается только одно... вздернуть носик и обидеться... Но проблема в том, что бабки то твои ей нужны... И если ты не станешь платить обиженке, то ее обида быстро сойдет на нет...

Ну вот тут разговоры больше про ее меркантильность,но более полугода общались когда моя зп была меньше чем у неё ...и больше не предвиделась ,и в принципе было более менее 

11 минут назад, Fishrish77 сказал:

Ну вот тут разговоры больше про ее меркантильность,но более полугода общались когда моя зп была меньше чем у неё ...и больше не предвиделась ,и в принципе было более менее 

т.е. она тебе давала деньги, чтоб ты с голоду не сдох или что ты сейчас пытался сказать?

Чувак... Не важно чья зп больше... Важно, что ты даешь и что получаешь... Из твоего рассказа я понял, что ты даешь бабло... Что ты получаешь взамен?

21 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Как считаете ,нужно ли говорить что заходил в ее телефон ?

Нет, какой смысл ей говорить это? Завиноватить? - не получится. Лучше просто для себя понять, что за человек рядом с тобой и зачем он рядом. А поняв это начать вести себя соответственно.  

5 минут назад, LokiRu сказал:

Нет, какой смысл ей говорить это? Завиноватить? - не получится. Лучше просто для себя понять, что за человек рядом с тобой и зачем он рядом. А поняв это начать вести себя соответственно.  

Да,согласен ....просто я не понимаю как дать ей понять это...в случае вести себя соответсвенно ,она же не поймёт в чем проблема ,будешь дуться обижаться ,делать меня виноватым ....а что ей объяснить ?весь букет вывалить какая она сука. Нет конечно ...поэтому немного в недоумении

1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

,она же не поймёт в чем проблема

Вот и хорошо, пусть напряжется. А ты перестань выбрасывать деньги на ветер , видишь же, что не помогает тебе это. Перестань к ней липнуть с заботой, она дама самостоятельная, сама справится со своими проблемами. Ведь не умерла в другом городе  за пару дней без тебя.

Займись собой, самоуважения тебе оооочень не хватает. 

17 минут назад, LokiRu сказал:

Вот и хорошо, пусть напряжется. А ты перестань выбрасывать деньги на ветер , видишь же, что не помогает тебе это. Перестань к ней липнуть с заботой, она дама самостоятельная, сама справится со своими проблемами. Ведь не умерла в другом городе  за пару дней без тебя.

Займись собой, самоуважения тебе оооочень не хватает. 

Я вас услышал ,я так понимаю нужно сильно ограничить общение с ней ?

4 минуты назад, Fishrish77 сказал:

я так понимаю нужно сильно ограничить общение с ней ?

Нет, просто стать холодней, больше переместить свое внимание на себя. Самому не инициировать общение. Стать к ней более равнодушным, пофигистичным. Начать на ней экономить.  и тд

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Нет, просто стать холодней, больше переместить свое внимание на себя. Самому не инициировать общение. Стать к ней более равнодушным, пофигистичным. Начать на ней экономить.  и тд

Есть ещё такой момент что говорит «меня никто не любит ,меня ты не любишь и и.д»это прикол как правило,но я иногда думаю что она зеркалит возможно и своим эмоции ....вот реально чувства что меня любят у меня нет ...

1 минуту назад, Fishrish77 сказал:

Есть ещё такой момент что говорит «меня никто не любит ,меня ты не любишь и и.д»это прикол как правило,но я иногда думаю что она зеркалит возможно и своим эмоции ....вот реально чувства что меня любят у меня нет ...

Для чего ты это написал? что хотел мне разъяснить?

4 минуты назад, Fishrish77 сказал:

вот реально чувства что меня любят у меня нет ...

Так и есть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Mangust
      Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сразу скажу, знаю что я ТФН и алень 100 уровня. Поэтому в процессе чтения вас может немного подташнивать. Заранее извините за сумбурно изложенный текст, кажется что важно всë. Нуждаюсь в анализе отношений и анализе ситуации. Не знаю как поступить и какие возможны исходы. Честно, предполагаю, что ответ на мой вопрос есть в названии темы. Просто я не готов это признать для самого себя. Теперь по порядку:

На момент знакомства с моей супругой мне только исполнилось 28 лет и я поймал удачу за хвост. Появилась возможность уйти из найма и работать на себя. Я привлёк к этому делу своего отца (это важно) . Так как наши профессии смежные и по сути делаем одно общее дело. Доход пошел в гору, я впервые за долгое время почувствовал что такое держать в руках нормальные деньги. Появилась уверенность. Работать приходилось много, но финансово это было более чем оправдано. Стал строить планы по дальнейшему развитию. 

Жена 22 года, была студенткой последнего курса университета. Не работала на тот момент. Снимала квартиру вместе со своей подругой. Семья неполная. Есть младщий брат, отец ушёл и с ней не общается. Был отчим, но рано умер. Воспитывали в основном бабушка и дедушка по линии мамы, их она и считает больше за родителей. Маму воспринимает скорее как сестру и подругу. Был очень заряженный бывший, с которым были долгие отношение (первая любовь), но он еë очень некрасиво бросил, затем через время они сошлись, так как он настойчиво пытался вернуть отношения, и потом она уже сама с ним рассталась. Так как с еë слов больше ему не доверяла. В наших отношениях он мелькал не один раз. До сих пор еë любит. Предпринимал попытки вернуть её, даже когда мы уже были в браке. 
      Познакомились с ней через ВК. Она сама меня добавила, ничего не писала. Через пару дней я завел с ней диалог, начали общаться, выяснили что когда-то работали вместе в одной организации но не пересекались там. 
      Через две недели активной переписки и телефонных разговоров (выяснил еë номер телефона через бывших коллег по работе) впервые встретились вживую. Погуляли, покушали в ресторане, проводил еë домой до подъезда. На прощание она меня обняла. Я влюбился так как будто это мои первые отношения и мне 16 лет. В общем, поплыл конкретно. 
      Через пару недель вторая встреча, долго динамила, но по итогу всë же увиделись с ней ненадолго, посидели в хорошем месте и распрощались. Она поехала к родственникам в Москву встречать 2023 год. Поздравила с Новым Годом и пропала со связи на все свои новогодние каникулы. На мои звонки не отвечала, на сообщения тоже крайне редко. Сказала что хочет побыть в своëм личном пространстве и я решил дать ей такую возможность. Но при этом у меня все мысли были только о ней. Состояние было такое как будто мы прожили в браке лет двадцать и она от меня ушла. Я не мог нормально работать, был в подавленом состоянии. Были даже мысли сорвать к ней в Москву. На эмоциях могу натворить всяких глупостей. Но по итогу совладал с собой и остался в своëм городе. 
      Лишь только я начал немного приходить в себя, она объявилась в ТГ сообщением, мол, привет, извини, мне нужно было побыть в себе, чтобы никто не нарушал мои личные границы. Дальше была длинная переписка в которой она рассказывала как я ей понравился, но она боиться заводить отношения потому что уже сильно обжигалась. Ей нужно убедиться что у меня серъезные намерения и т. д. Принято! Намерения у меня были более чем серьёзные. Начались квесты по доставке ей огромных букетов роз, сюрпризы, свидания, такси комфорт плюс чтобы попку в маршрутке не морозила. В общем, всë по классической схеме настоящего ТФНа. Это продолжалось весь январь. 
      В ходе моих ухаживаний был момент который меня смутил и заставил задуматься о целесообразности дальнейших взаимоотношений с ней. На одном из свиданий темы нашего общения начали переходить в интимную плоскость, были прикосновения, поглаживания и т. д. и тут она обмолвилась что был разовый секс на работе с кем-то из коллег,о чëм она жалеет. Уточнять ничего не стал, тему перевёл. Отправил домой на такси. В моей голове не сошлось, как же она это допустила, если ей так важны серьезные отношения и даже тактильные прикосновения к себе она поначалу допускала очень тяжело. Но уж очень сильно она мне понравилась, я прямо влюбился, решил не придавать значения этому факту. У всех было прошлое, все допускали ошибки. В общем, забил и больше никогда эту тему не поднимал. 
      Так же рассказывала что был ещё один бывший, с которым встречалась месяцев 6 и рассталась потому что он очень жадный. Тратил деньги только на себя. Ей даже маленький букет цветов не подарил. А еë такие мужчины не привлекают.
      Затем в ходе очередного свидания сообщает мне что хозяйка квартиры дала им время съехать, потому что еë сын возвращается из армии и ему нужно где-то жить. Просто поделилась. Не знает что делать, думает как решать проблему. Но я не оставил это без внимания. Начал искать ей квартиру, она отказывалась от помощи, поначалу, но потом сдалась. В итоге мы приехали на квартиру которая ей понравилась, всë осмотрели, я подписал договор и всë оплатил. На тот момент мы обнимались, целовались, но секса ещё у нас не было. Ночь она переночевала там одна. А уже следующей ночью позвала меня, потому что ей якобы страшно одной, я приехал переночевать и за неделю полностью перебрался к ней. Через неделю у нас случился первый секс, всë было круто. Трахались каждый день, не отлипали друг от друга. Но мы не предохранялись. Так прошёл февраль. Разумеется день влюбленных отметили романтично с подарками как и полагается таким парочкам. Дома проявляла себя как образцово показательная хозяйка, всегда чисто и вкусно. Я был счастлив. Деньги есть, перспективы есть, любимая рядом. 
      Дальше 8 марте. Дарю ей хорошие серьги. Она как-то обмолвился какие ей нравятся. И в марте узнаем что она беременна. Первая еë реакция слёзы и причитания какая-же она дура. Что не закончила ещё образование, не сделала карьеру, а уже беременна. Я еë успокаиваю. Решаем сохранить беременность. Она сообщает своим родным. Я своим. Все в лёгком шоке, но в целом реагируют нормально. 
      Еду знакомится к еë родственникам. Проходит всë хорошо. Но много спрашивают о том чем занимаюсь и пытаются выяснить хорошо ли зарабатываю. Вроде проверку прошёл. Как мне тогда показалось, но оказалось не совсем. Дед отвел в сторону и говорит, ну ты смотри, отца у неë не было, характер конечно тяжёлый, воспитали как смогли, с ней лучше лишний раз промолчать. Не придал этому значения на тот момент и зря. Она очень импульсивная, мнительная и обидчивая. Обид не забывает никогда (это тоже важно). Причем многие из них просто надумывате себе сама перекручивав слова сказанные в еë адрес и их смысл. Каждую обиду записываюет себе в заметках телефона чтобы наверняка не забыть!!! 
      Знакомлю еë со своими родителями, она им понравилась, отношения в целом теплые у всех. Все хорошо общаются. Бываем в гостях и у моих и у еë родных. 
      Дальше делаю ей предложение, дарю помолвочное кольцо за 100к (какое она и хотела) и мы подаем заявление в ЗАГС. Начинается подготовка к свадьбе. Но на 12 неделе узнаем что плод не развивается, беременность замершая. Приходится делать аборт. Морально очень тяжело перенесла. После операции сьездили с ней погулять в Москву, отвлечься и развеятся. Классно провели время вместе. Очень захотела котенка чтобы ей было легче всë это перенести, разумеется я ей в этом не отказал. Всë потихоньку начинает налаживаться. Готовимся к свадьбе. 
      В ходе подготовки к свадьбе, возникли разногласия, на мой взгляд абсолютно несерьёзные, но еë очень задело когда мои родные сказали зачем тратить на еë задумку деньги, если можно сделать по-другому и лучше нам поехать на отдых после официальной части. У неë случается истерика, она убегает из дома в слезах, сбрасывет трубки, а затем и полностью выключает телефон. Побежал еë искать, благо приблизительно знал где она может быть. Нашëл еë в городском парке, всю в слезах, начала говорить как она во мне разочарована и что мои родители лезут в наши отношения. Хотя это было не так. Свадьбу оплачивали мои родители и я из своего кармана. Еë родные максимум докинули тысяч 30 и некоторую сумму на подарок. В общем кое-как успокоил еë, пошли домой, конфликт замяли и продолжили готовится к свадьбе. 
      Был момент когда грустная позвонила мне и сказала что нет настроения, вот она раньше работала были деньги, а сейчас их нет. Как плохо когда нет денег и т. д. Я недолго думая скинул ей 100к на карту, а затем подумал раз у нас всë так серьезно, дам ей полный доступ к своей карте. Чтобы она не забивала себе голову финансовыми вопросами. 
      Дальше была свадьба и венчание в церкви. Решили сделать всë правильно. После началась обычная жизнь, в целом всë было нормально. Она проявляла интерес к совместной работе (у нас одна профессия, закончили один университет), но еë не интересовало быть исполнителем, хотела заниматься больше организацией рабочего процесса. Тем не менее, на рабочем места бывала не очень часто. Больше занималась домашними делами, ездила часто к своим родственникам. Но, в целом, на тот момент всë было хорошо. Дома по прежнему чисто и вкусно, секс каждый день. Однако, когда вместе бывали у еë родных, дед постоянно интересовал как дела с финансами, как идёт работа, что тоже несколько смущало. 
      Следующий конфликт у нас случился на еë день рождения, я был загружен работой и полноценно с подарком и цветами поздравил её только вечером. Тут мой косяк. Для меня день рождения не имеет такого значения, просто повод скушать тортик с близкими. Или вообще побыть наедине с собой. Но для неë всë не так. Это целый ритуал. В общем очень обиделась что я не подготовил настоящий праздник для неë. Нажаловалсь подруге что я забил на еë ДР. Кое-как замяли и пережили этот небольшой конфликт.
      Дальше снова всë как будто бы нормально. Но в отношениях начинаются мелкие бытовое конфликты и ссоры. Начинает лениться, говорит что еë трудочас стоит дороже. Она не хочет тратить время на быт и т.д. При этом большую часть времени проводит дома. Для меня это не столь важный вопрос, однако неприятно. Стали периодически заказывать клининг. Начинаются жалобы что денег мало, хотя на тот момент их было более чем достаточно. Были и сравнения с мужьями подруг и знакомых. Что у тех, мол так, а у этих вот так. И говорила что не хочет тратить молодость на работу, хочет путешествовать и получать эмоции, впечатления. Я старался ей ни в чем не отказывать в меру своих сил и возможностей. 
      Наступает мой ДР к которому она тщательно подготовилась и действительно организовала праздник. В общем, показала мне как надо. И тут происходит следующая ситуация, за несколько месяцев до этого она сменила номер телефона, чтобы никто из прошлой жизни еë не беспокоил. Номер знали только еë и мои родные, ну и естественно я. И в мой день рождения на этот номер приходит сообщение от курьера, мол куда доставить цветы. Она мне показала, спросила, не я ли заказал ей букет. Когда сказал что нет, она поменялась в лице. В общем, выяснили что это еë бывший. Номер ему дал еë дед. Он ему импонирует больше чем я, это было очевидно. Выяснил что цветы он дарит ей не первый раз через курьера, просто она увозила их к родным чтобы меня не раздражать. Снова небольшой конфликт, затем успокоился. И как-то забылось. 
      Спустя примерно месяц оговорилась что виделась с бывшим. Он настойчиво добивался встречи и еë родные знали об этом. Сказала что встретилась с ним только для того чтобы сказать ему что любит меня и он ей не интересен. На что он ответил ей, что примет еë даже с ребенком и будет воспитывать как своего... Тут я уже не выдержал, был конфликт, возмутило какого она вообще допустила эту встречу и почему я узнаю о таких вещах постфактум. Тем более еë родные в глаза мне улыбаясь, организовывают их свидание. Но она клялясь что сделала это только для того чтобы он от неë отстал. Со временем как-то успокоился. И снова это забылось. 
      Дальше конфликт с моим отцом. Он поинтересовался, будет ли она работать раз такая инициативная или только бизнес планы придумывать жалуясь что денег мало. Потом извинился, помирились. Но отношения уже были натянутые. После и вовсе перестала общаться с моими ролителями и раддражалась когда я ездил к ним или с ними общался. 
      Затем с работой на себя начались проблемы. Пришлось снова искать место и уходить в найм. Нашел хорошую работу и еë туда устроил. Тут уже действительно доход стал меньше, но перспективы вырасти были. У меня в целом на работе дело пошло, со всеми ровные взаимоотношения, но держу дистанцию. Просто делаю своë дело. У неë начинаются конфликты с начальством из-за еë опозданий на работу + не заладились отношения с женской частью коллектива. Кроме того вспыхнула ревность к сотруднице с которой я работал в паре и она открыто эту ревность проявила, что тоже сыграло в минус репутации. 
      Дома начала жаловаться что устает на работе, хотя от неë там особо ничего не требовалась, как от начинающего специалиста. В общем, бытовые конфликты усилились. 
      Потом я сильно заболел, не мог рабоать недели две. Тут она меня, честно говоря, выходила. Очень помогла. Но т. к. ЗП сдельная доход в этот месяц сильно просел. И она начала с подачи своего деда подкидывает идеи что работа на частную организацию, это плохо. Никакой защиты, никаких гарантих. Нет стабильности. Надо работать на госпредприятии, лучше на севере или на Дальнем Востоке (они там жили когда-то). Потому что там есть льготы, гарантии, декретные и больничные платят и даже подъемные дают. Полностью официальная белая зарплата. Всë это конечно здорово, но в целом, работа на госпредприятии меня не вдохновляет, тем более в таких местах. Да и условия там для профессионального развития минимальные. 
      На работе с коллективом отношения у неë не очень. Дома жалуется что работать не хочет, это рабство. (При этом от неë там особо не требуется ничего, по сути просто учат какначиеающего специалиста, плюс платят за это некоторую небольшую сумму). Говорит нужен свой бизнес и независимость. Хочет путешествией, все путешествуют а мы нет, что денег зарабатываю мало. Морально давит. Дома не отдыхаю, а выслушиваю. 
      Затем на работе происходит следующая ситуация. Коллега подставляет еë, вывела на разговор о начальства и записала на диктофон. Еë увольняют, я остаюсь работать там. 
      Начинаются обвинения что я еë не защитил, что я должен был уволится вслед за ней. Дед подливает масло в огонь и поддакивает ей. 
      В тоже время она находит обявление о работе на ДВ, проходит собеседование за нас двоих. И воодущевденная начинает готовится к переезду. Там и гарантии, и льготы и подъемные. Всë как она и хотела. Начинает разрабатывать очередной бизнес план куда мы по тратим эти деньги. У меня голова кругом идëт на этой почве возникают конфликты. 
      Как-то гуляли в парке и когда я в очередной раз сказал что не вижу смысла уезжать туда, у нас тут полно возмжнлстей. Началась истерика. Сказала что мы разные, что пока нас ничего не связывает можем развестись. Что она вся такая молодец стремиться и делает что-то, а я не делаю ничего... Что вокруг столько активных и целеустремленных ребят, они всего добиваются. Она такая десятку а ч нет. В слезах убегает, я за ней, кое как успокоил. Ещё примерно месяц на этой почве у нас конфликты. Потом я сдался. Думаю, ладно, может не так и плохо. Поедем, посмотрим. Но нутро чувстовавал что это не моë, что это навязанно и я этого не хочу. Никак ей не помогал готовится к переезду, скорее даже препятствовал. 
      С работы принял решение всë же уволится. Но деньги откуда-то брать нужно было, устроился на другую. Загрузка меньше, зп меньше, но график можно выстроить под себя. 
      Дальше несколько месяцев это всë продолжалось. По итогу за неделю до предполагаемого отъезда, я ей говорю что мы никуда не едем. Если хочет переехать то максимум еë любимая северная столица или мск. 
      Начались слëзы и истерики что я еë предал. Что она всë равно поедет без меня. Что я испортил ей жизнь. Из-за меня она потеряла год. Что она только отдавала и отдавала в этих отношениях а я забирал. Что потеряла здоровье и изменилась в худшую сторону. Сравнила с бывшим. Говорила что он рисковал своей карьерой только для того чтобы увидеться с ней, а я не хочу всего лишь сменить место жительства. В общем, множество обвинений на меня полилось. 
      По итогу она улетает одна. Говорит будет ждать там, если я всë брошу прилечу за ней значит действительно люблю, если нет значит и не любил никогда. Сейчас каждый день на телефоне, то любит скучает и ждëт, то ненавидит и говорит что я бросил еë в трудный момент,что ей тяжело и нет поддержки. То надо ехать, вдвоём будете легче, то говорит что мне действительно там нечего делать потому что это сломает мою карьеру. Ощущение что схожу с ума. Как будто не со мной это происходит. Я в замешательстве. Не знаю что делать.
      Стоит перед выбором, либо действительно бросить всë и улетать за ней. А там будет как будет. Но боюсь что если я так поступлю то потеряю себя окончательно и моë мнение в отношениях вообще не будет учитываться. Буду только исполнять еë прихоти. 
      Либо остаться тут. Так как есть хорошее предложение о работе с зп выше в два раза чем там. Дали две недели на размышления. Но тогда скорее всего мы расстанемся окончательно. 
      Лучшим вариантом для меня было бы вернуть еë обратно и всë переиграть. Но я не знаю как это сделать. 
      Возможно ли построить с ней крепкую семьи и счастливый брак? Как можно выйти из этой ситуации? Без неë реально плохо, штормит ужасно, всë равно люблю еë, ведь было и много хорошего в наших отношениях. 

• Автор: Жизель
      М34, Ж33. Всем привет, нужен ваш совет.
      Полгода назад мы начали общение — переписывались, созванивались, потом встретились. В течение месяца было 5 свиданий. Вначале он был очень активен, проявлял много инициативы, но постепенно стал писать всё реже. После третьего свидания я подарила ему маленькую игрушку просто так, и он неожиданно пропал на 5 дней. Это дало старт моим эмоциональным качелям — я начала очень сильно зацикливаться на нём. Чтобы прояснить ситуацию, я напрямую спросила его, что происходит, и если ему неинтересно, то лучше не тянуть. Он ответил, что отношения для него не приоритет сейчас из-за работы, но предложил встретиться. Когда мы встретились, он был холоден и отстранён.
      Последний раз я пригласила его к себе домой, и на этот раз он вёл себя тепло и близко (почему бы и нет). Однако после близости он связался со мной лишь один раз. Я спокойно объяснила ему, что такая редкая связь меня не устраивает, и предложила расстаться, если он не готов к более частому общению. Он согласился.
      Прошло полгода. Я отписалась от него в соцсетях, но он продолжал активно следить за моей жизнью. За это время я увлеклась скейтбордингом, которым он давно занимался. После того, как я впервые за долгое время посмотрела его историю в соцсетях, он сразу же написал мне с предложением кататься вместе с нашей группой. Я согласилась, не видя в этом ничего особенного — мы ведь не враги.
      Когда мы встретились на скейте, я встретила его дружелюбно, как старого знакомого. Он помог мне с вещами, отвёз домой. Через пару дней я спросила, поедет ли он снова с нами кататься, и он согласился. В этот раз он предложил заехать за мной домой, потом снова отвёз и обнял на прощание. Позже он написал, что будет в моем городе по делам, но я была занята и отказала. Он поздравил меня с днём рождения и пригласил на своё новоселье, когда оно состоится.
      Сейчас наше общение редкое, но дружелюбное. Он проявляет внимание, но не инициирует серьёзных разговоров о прошлом или будущем. Всё кажется застрявшим на уровне приятельских встреч и случайных переписок. Возникает ощущение, что он появляется в моей жизни, когда ему удобно, на его условиях.
      Раньше я хотела с ним отношений, но сейчас понимаю, что для него на первом месте всегда будут его хобби (а у меня тоже их немало), к тому же у него плохая коммуникация и довольно хаотичный подход к жизни. 
      Вопрос: зачем он снова появился в моей жизни? Как его затащить в романтические отношения и раскачать на эмоциях, чтобы привязался? Как бы оценили развитие событий?
    • Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Девственница

3. 29

Как строят отношения на работе?

4. 219

Мои "подвиги"

5. 12 466

Тема Галадриэль :)

• Создать...