Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться когда 90% в масках?

veshonov

Рекомендованные сообщения

Часто знакомлюсь с девушками в Т.Ц. и метро. А сейчас 90% в масках.

Получается выбор кто без маски не велик.

А если подходить к тем, кто в маске то как ее попросить снять маску чтобы разглядеть лицо?

Говорят, что мужикам все равно с кем трахаться, была бы дырка, так сказать, вы же не жену ищете. В конце концов лицо можно подушкой закрыть и позу выбрать сзади. Главное-тело, таким образом.

1 час назад, veshonov сказал:

Получается выбор кто без маски не велик.

А если подходить к тем, кто в маске то как ее попросить снять маску чтобы разглядеть лицо?

Говорят они с тобой тоже в маске? Вот это все пшппшашп... 

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Говорят, что мужикам все равно с кем трахаться, была бы дырка, так сказать, вы же не жену ищете. В конце концов лицо можно подушкой закрыть и позу выбрать сзади. Главное-тело, таким образом.

Вот сразу видно опытная.. 

вот!!!!!!! я вчера с ОЖП в маске случайно познакомился. сначала в гляделки играли, потом мне надо было уже выходить из холла и я подошел говорю - глаза красивые, смотрю и думаю ты не ты, а в маске не понять. посмеялись. а потом оказалось, что мы припарковались рядом. без маски оказалась не чудовищем. 

п.с.: человеки ко всему приспосабливаются.

На фигуру и формы надо смотреть, а не на лицо. Если вдруг без маски окажется страшной - то во время секса проси надевать, скажешь масочный режим ещё не отменили. Ну и какая ни какая ролевая игра с переодеванием.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

А если залетит случайно и потом "Папа, а почему у меня рот кривой и нос огромный?")

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Нет! Это женщинам ли ж бы член был и язык.

Мужики любят глазами.

3 часа назад, hellohowlow сказал:

вот!!!!!!! я вчера с ОЖП в маске случайно познакомился. сначала в гляделки играли, потом мне надо было уже выходить из холла и я подошел говорю - глаза красивые, смотрю и думаю ты не ты, а в маске не понять. посмеялись. а потом оказалось, что мы припарковались рядом. без маски оказалась не чудовищем.

мне нравиться 1 из 20 баб.

Со всеми 20 кокетничать и терять в 20 раз больше времени?

Так же как в наушниках или с телефоном, подходишь говоришь понравилась, сними маску пообщаемся

14 часов назад, veshonov сказал:

мне нравиться 1 из 20 баб.

Со всеми 20 кокетничать и терять в 20 раз больше времени?

извини, просто сразу альфу не признал.

On 10/9/2020 at 1:36 PM, veshonov said:

А это где в масках так? Честно интересно. У меня в городе в ТЦ и в метро примерно 10% в масках в лучшем случае.

22 hours ago, veshonov said:

Нет! Это женщинам ли ж бы член был и язык.

Почему тогда не всем "дают"?

10.10.2020 в 21:00, Basketbolist89 сказал:

Почему тогда не всем "дают"?

В смысле? Всем дают)) просто одна баба не может дать всем мужикам, вот и перераспределяют нагрузку между собой))

Автор красава. Затронул актуальную тему для городов-миллионников. Действительно, такая себе идея говорить "ты красивая)", не видя 70% фейса. Хвалить глаза тогда придется, спасибо что не в противогазах ходят))

Автор, это ещё ладно, но как встречаться сейчас вообще? А вдруг он/она инфицированы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Знакомство в 36 лет

2. 12 799

Мужчины достигаторы

3. 16

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 12 799

Мужчины достигаторы

5. 73

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...