Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю как человека, но не как будущую жену.

Рекомендованные сообщения

11.10.2020 в 21:10, Chelovek94 сказал:

164/70 примерно 

Ничего критичного нет. Все зависит от вида её полноты. Может она крепкая, сбитая, толстокостная. 

Но дело-то не в этом. 

Автор, если тебе изначально не нравилась её комплекция, зачем ты тогда начинал с ней встречаться? На безрыбье и рак рыба. 

Худеть и менять свою фигуру нужно не ради мужчин, чтобы им понравиться, а ради себя, своего комфорта и здоровья. Её все устраивает. 

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
14.10.2020 в 00:10, Chelovek94 сказал:

а что фатально? 

Фатально - расценивать чужое тело, как свою собственность. 

ты видимо читаешь между строк. Где ты увидела, что я её чмырю?

Сам пишешь, что ты ей сказал, что она толстая, она упала в депрессию.

Она тебя хочет, ты игноришь.

Она что-то хосет и предлагает всегла аервая, ты не поддерживаешь.

Думаешь, приятно жить с человеком, которому на тебя забить?

мне просто хочется видеть, что она становится лучше, а не покупает в Икеи шоколадные конфеты, а потом в машине их постоянно ест с кофе из Мака. 

Критикуя - предлагай.

Купи ей парового лосося с диким рисом и смузи вместо этого говнища. Купи шоколадку Кот Д'Ор вместо батончика.

Она что, за твли хотелки должна из своего кар ана платить?

у меня с этим все впорядке) 

Нет. Не в порядке.

будь добрее :)

Я не просила советов, так что, оставь себе.

тоже так думаю, но в лоб тоже не хватает сил ей сказать. Она последние 2 дня ходит вся в депрессии, будто чувствует что я отстраняюсь + работа навалилась у неё.

Просто скажи ей, как есть, правду, что ты - чудак, что ты ее от скуки подхватил, а стоит у тебя только на денежных чик и ты пошел их искать себе на йух.

Ведь так и естб.

Но ты хочешь остаться в белом, а чтоб она не страдала. Так не бывает.

Сегодня даже плакала, после нашего разговора. (она постоянно плачет) 

Видимо, она с тобой прям счастлива. Ты ее делаешь офигенно счастливой! Даже без секса.

как только?

Просто скажи ей правду про себя. Она поймет, на кого тратит время и сама уйдет с радостью.

• 2 месяца спустя...

Всем привет. Встречаемся с Ожп пол года. Почти все это время жили на съёмной квартире. Буквально на днях переехали в мою квартиру(с августа делал ремонт). 
Начал замечать, что в вк у неё в «важных» постоянно висит её бывший (он переехал в марте в другой город, после чего расстались). Встречались они 5 лет. 
Во вконтакте также есть функция, как можно узнать с кем человек общался в последний раз. И вот сегодня вижу не в первый раз его страницу. Я в лоб не спрашиваю, просто спокойно общаемся. По поведению изменений никаких не вижу, почти 24 часа в сутки со мной. 
БЗ в мою сторону примерно 70 на 30. Сейчас рассматриваю и приглядываюсь к ней как к хозяйке. 
В целом доверяю ей, но чувствую что от бывшего до сих пор не отошла. Не хочу чтобы мне врали и вбивали рога. Я себя ценю, так что в целом готов ко всему.
Как действовать в такой ситуации? Может спросить в лоб? Общается ли она с ним? 

Иногда люди расстаются друзьями, почему сразу измена? 

Спроси конечно, общается ли она с ним и насколько это для нее важно. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Спроси конечно, общается ли она с ним и насколько это для нее 

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Спроси конечно, общается ли она с ним и насколько это для нее важно. 

Вероятность того, что она скажет правду, в случае, если ей есть что скрывать сама высчитаешь или подсказать?

Общение с бывшими определенно не очень хороший знак. Как много прошло времени между ним и тобой и сколько они встречались? Может, ты на отскоке и там маячит камбэк.

Спокойным тоном,с легкой ухмылкой скажи ей:Я знаю,что ты переписываешься с бывшим.Для меня это неприемлимо.Если продолжишь это делать,нам придется разъехаться.И как ни в чем не бывало смени тему,например о том какой салат она приготовит на НГ).Если ваш баланс как ты говоришь 70 на 30,то вопрос будет навсегда решен и он из тайного собеседника станет самым большим ее страхом мгновенно )

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А касаемо вопросы про измену я не очень понимаю логики. Ты пишешь, что бывший переехал в другой город, а а девушка всё время с тобой. Так какая измена тогда?

Измена - это понятие достаточно субъективное. Для каждого свое. Одни куколды не считают изменой, если его подруга в десны долбится с другим: "Ой, ну, глупышка, по пьяне просто, с кем не бывает", а для других - взгляд на другого мужчину уже измена (подавляющее большинство верующих мусульман).

Конкретно для меня изменой является не сам акт проникновения писькой в письку, а когда у женщины появляется стойкое желание того-самого проникновения, фантазии с конкретным мужчиной. Вопрос времени только, когда оно произойдет. Но идентифицировать ее на этой стадии практически невозможно, можно лишь по поведенческим признакам, характерным для этого процесса определить. И то, достаточно смутно и примерно.

Так что, если у героини топика это непреодолимое желание есть, то она раздвинет ноги в любой благоприятный момент. Тем более, пока память о бывшем свежа и если они были достаточно долго вместе.

47 минут назад, Johnny_F сказал:

Все, у кого проблемы с бабами, как под копирку пишите 70 на 30. Но это тебе так кажется потому что ты не разбираешься в бабах, на самом деле там 70 на 30 и не пахло. Хотя бы потому, что при таком соотношении она бы с бывшим не общалась.

У меня нет никаких проблем. Она как маленький птенчик без меня была, который ничего не может. Всегда ко мне тянется, последнее слово за мной, инициатор в сексе тоже она(во многом в бОльшей степени чем я). 

49 минут назад, Johnny_F сказал:

А касаемо вопроса про измену я не очень понимаю логики. Ты пишешь, что бывший переехал в другой город, а а девушка всё время с тобой. Так какая измена тогда?

Тебе Моррис четко ответил за меня.

47 минут назад, Mikael1 сказал:

Спокойным тоном,с легкой ухмылкой скажи ей:Я знаю,что ты переписываешься с бывшим.Для меня это неприемлимо.Если продолжишь это делать,нам придется разъехаться.И как ни в чем не бывало смени тему,например о том какой салат она приготовит на НГ).Если ваш баланс как ты говоришь 70 на 30,то вопрос будет навсегда решен и он из тайного собеседника станет самым большим ее страхом мгновенно )

Тоже думал так поступить, но она может включить дурочку(как бабы хорошо умеют) и завиноватить еще меня. Доказательств прямых то нет у меня. Хотя есть, в вк, но это косвенное.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Я изначально на первых двух встречах обозначил, что никакого общения с бывшими не потерплю, тем более, зная её ситуацию. Когда он наплевал на неё и уехал работать и жить в другой город. 
Она все знает что я думаю по поводу всего этого.

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я изначально на первых двух встречах обозначил, что никакого общения с бывшими не потерплю, тем более, зная её ситуацию. Когда он наплевал на неё и уехал работать и жить в другой город. 

Я так понимаю ты встречаешься с бабой, которая была на откате после того как ее слил бывший после 5 лет ЛТР. Так как ты сообщил ей о санкциях в случае общения с ним (кстати, зачем?), то нужно быть готовым их предпринять. С другой стороны, признаков охлаждения нет и бывший в демо-режиме по интернету. Если признаков охлаждения нет и она не прячет от тебя телефоны за паролями, то не беспокойся. Лучше трахай почаще.

Намекать или говорить что ты спалил в интернете что она общалась с ним не стоит, так как это лишь придание фигуре бывшего фигуры тайны и сексуальности, помноженное на твои ультиматумы "не потерплю", который нужно будет исполнять через жесткий пропистон или слив, так как ты его озвучил и чтобы не быть пустословом.

13 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я изначально на первых двух встречах обозначил, что никакого общения с бывшими не потерплю, тем более, зная её ситуацию.

13 минут назад, Chelovek94 сказал:

И... Ей глубоко наср*ть...

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

БЗ в мою сторону примерно 70 на 30.

И при этом ей все-равно глубоко наср*ть на твое мнение...

Чувак, Ты сейчас как маленький мальчик... Который топает ножкой и доказывает, что он уже большой...

Ты приходишь на форум... Заметь... Не на форум гадалок... И задаешь вопрос Общается ли твоя девушка с бывшим парнем... При этом она четко знает, что ты такого не потерпишь.... При этом ты сам же приводишь факты, что да - общается... При этом ты сам же это терпишь...

Ты от нас какого ответа ждешь? Здесь никто не знает спала она со своим бывшим во время ваших отношений или нет... Ни ты, ни мы... Знает только дивуля твоя, но она не скажет...

Я тебе знаешь почему сказал, что она изменяет? Да потому что ты в своей голове сейчас крутишь этот вопрос... Это сомнение... Оно сожрет тебя... Она задержалась на час... Она наверняка сосала член... А не просто стояла в пробке... Это всегда разрушает отношения...

Ты для СЕБЯ прими решение какое-то... Но такое чтоб ты мог его выполнить... Не надо пыжиться... я не потерплю этого... и терпеть... Прими так, чтоб ты знал в такой ситуации я сделаю это... Спокойно... Без эмоций... А то ты как маятник... Вроде хорошо... но сомневаюсь...

Если все в отношениях хорошо, то НЕ НАДО искать подвох... Ну общается с бывшим парнем... Бывает... Общение в ВК это не измена... Ты ж даже не знаешь есть там флирт или нет... Может они Ковид у тети Аси из Алупки обсуждают...

1 hour ago, Chelovek94 said:

Она как маленький птенчик без меня была, который ничего не может. Всегда ко мне тянется, последнее слово за мной, инициатор в сексе тоже она(во многом в бОльшей степени чем я). 

После этой фразы очевидно - что отношениям п%зда в скором времени.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Она как маленький птенчик без меня была, который ничего не может. Всегда ко мне тянется, последнее слово за мной, инициатор в сексе тоже она(во многом в бОльшей степени чем я). 

Ты не задумывался ,что это умелая игра в поддавки ?)

Сам же пишешь

но она может включить дурочку(как бабы хорошо умеют) и завиноватить еще меня.

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

Сейчас рассматриваю и приглядываюсь к ней как к хозяйке. 

Ты пол года живёшь с бабой и ещё не понял какая из неё хозяйка? Сильно...

В целом доверяю ей, но чувствую что от бывшего до сих пор не отошла.

Не ври. Доверял бы, вообще бы не парился что она общается с кем то.

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Я себя ценю, так что в целом готов ко всему.

Ок. Если она скажет, что есть чувства к бывшему, как поведёшь себя?

Как действовать в такой ситуации? Может спросить в лоб? Общается ли она с ним? 

Спроси у неё, только максимально спокойно, как бы между делом: "Дорогая, а с какой целью ты общаешься с бывшим?".

Если ответит: "Нууу, просто", то говоришь: "Раз просто, тогда я не хочу чтобы ты с ним общалась". Всё.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Сомнительно, очень сомнительно. Зачем дружить с бывшим?

Тоже думал так поступить, но она может включить дурочку(как бабы хорошо умеют) и завиноватить еще меня. Доказательств прямых то нет у меня. Хотя есть, в вк, но это косвенное.

У меня нет никаких проблем. Она как маленький птенчик без меня была, который ничего не может. Всегда ко мне тянется, последнее слово за мной, инициатор в сексе тоже она(во многом в бОльшей степени чем я). 

Сам себе противоречишь

В итоге терпишь...

Да, она знает, но при этом переписывается с ним, в тайне от тебя. Автор, она тебя не уважает.

Какие люди. Я скучал) Сами подумайте, абстрагируясь, пусть на моем примере... что бы Вы мне посоветовали в этом случае? 

Героиня темы все та же? Та, которую ты хотел культурно слить, т.к. она тебе не подходила, но ты ее жалел. 

36 минут назад, OlgaNa сказал:

Героиня темы все та же? Та, которую ты хотел культурно слить, т.к. она тебе не подходила, но ты ее жалел. 

Да, она) 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

В итоге терпишь...

Нет, просто нет четких доказательств что бы её обвинить

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Спроси у неё, только максимально спокойно, как бы между делом: "Дорогая, а с какой целью ты общаешься с бывшим?".

Если ответит: "Нууу, просто", то говоришь: "Раз просто, тогда я не хочу чтобы ты с ним общалась". Всё.

Так и сделаю

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

Нет, просто нет четких доказательств что бы её обвинить

Что за отмазка? Ты знаешь что она общается с бывшим. Ты можешь ей об этом сказать. 

• Участник проекта

Новая тема про старую девицу. Перенесено в предыдущую ветку.

В общем, вчера я все сказал. Диалог был следующим: 

-Имя, я хочу чтобы все осталось в прошлом и все вопросы, невзгоды, которые есть - остались в этом году. Ответь пожалуйста честно. 
Зачем ты общаешься с бывшим? 
- (секунд 10 она в ступоре, глаза такие что будто кипятком облили). 
Слушай.. ну да.. он пишет и я давно тебе хотела об этом сказать. Я разговаривала с мамой об этом(она говорит прекращай общаться), но из 100 раз я ему писала буквально всего пару раз, и мы общаемся чисто по дружески. Не накручивай себе ничего.

- (улыбаюсь). По-дружески? Ты же взрослая девушка и должна понимать, что с бывшими никакой дружбы нет, к тому же ты знаешь как я к этому отношусь. 
 - знаю.. 

- Имя, в общем, я не хочу ставить ультиматум тебе, но давай так.. ты либо под корень прекращаешь всяческое общение с бывшим, либо мы с тобой прекращаем встречаться. Я не хочу в этом всем копаться. 

-я понимаю.. но можно тогда к тебе вопрос встречный? Как ты узнал и где про переписку? 
- не важно. Это сути не меняет. 
-нет, мне любопытно. Я такой человек.

-я не буду тебе говорить. Не обязан.

- почему я отвечаю на все твои вопросы, а ты нет?

- это не одно и тоже. Сути это не меняет. Вопрос закрыт. 

-понятно.. 

Потом посидели молча и она прижимается к моему плечу и плачет. Я обнимаю. Потом голову поднимает и Извиняется. 

Когда легли.. максимально меня гладила, сделала минет и легли спать. 

Честно, для меня это звоночек. Плохо спал из за этого.

Что думаете? Как быть дальше?

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Что думаете? Как быть дальше?

Так всё нормально вроде, разве нет?

в общем, я не хочу ставить ультиматум тебе,

Но поставлю. Не хочешь не ставь. Смысл, что-то ставить и запрещать это не тебе решать. Хотела - общалась вопрос почему хотела с ним общаться, а не с тобой.

Как ты узнал и где про переписку

Вот первая реакция она самая правдивая. 

Слушай.. ну да.. он пишет и я давно тебе хотела об этом сказать. Я разговаривала с мамой об этом(она говорит прекращай общаться), но из 100 раз я ему писала буквально всего пару раз, и мы общаемся чисто по дружески

Хотела(не хотела). Мамку приплела для распределения ответственности. 100 раз (дохера в общем переписывались), но она «немношк». Чем продиктовано такое поведение боязнью потерять доверие твоё или «спалилась, что о ней подумают»?

я понимаю.. но можно тогда к тебе вопрос встречный

Попытка выторговать скидку. А то и вообще по полной накинуть тебе.

Появилось желание узнать, как она выполнит твой «ультиматум»? Проконтролируешь? Ждешь подтверждения? как понять что она выполнила твоё требование не влезая в телефон? Плохо спишь с такими вопросами? 

Нахера доводить до такой ситуации когда ты сам себя загоняешь в угол.

Сам себе негласно поставил ультиматум, что если она продолжит то тебе придётся кинуть ее(точнее «нам придётся расстаться»), но «плохой сон» говорит о том что ты сам не готов выполнить этот ультиматум.

-я понимаю.. но можно тогда к тебе вопрос встречный? Как ты узнал и где про переписку? 
- не важно. Это сути не меняет. 
-нет, мне любопытно. Я такой человек.

-я не буду тебе говорить. Не обязан.

- почему я отвечаю на все твои вопросы, а ты нет?

- это не одно и тоже. Сути это не меняет. Вопрос закрыт. 

-понятно.. 

Потом посидели молча и она прижимается к моему плечу и плачет. Я обнимаю. Потом голову поднимает и Извиняется. 

Когда легли.. максимально меня гладила, сделала минет и легли спать. 

Хотела завиноватить, но духу не хватило, слабенькая девочка. Я бы очень тщательно мозг вынесла по поводу того, как узнал, что он пишет. Ну и сделала бы так, что ты сам в этой ситуации оказался виноватым) Но она в силу своей неопытности на это не способна))

6 минут назад, Aesir сказал:

Сам себе негласно поставил ультиматум, что если она продолжит то тебе придётся кинуть ее(точнее «нам придётся расстаться»), но «плохой сон» говорит о том что ты сам не готов выполнить этот ультиматум.

"Быть, а не казаться", но мы пригрозим, а если что, сделаем вид, что ультиматума не было)

Звоночки будут, но тщательнее только замаскированные. Если бы она не хотела с ним контактировать, заблочила бы. Ей нравится, что он пишет и подкидывает ему пищу в виде хлебных крошек (если отвечает, но редко (не факт)). Предложит перейти в другую соцсеть или мессенджер. Не отследишь. Тоскует, скучает, 5 лет так просто не выкинешь из памяти, тем более, что по характеристике она привязчивая и зависимая. 

35 минут назад, OlgaNa сказал:

Тоскует, скучает, 5 лет так просто не выкинешь из памяти, тем более, что по характеристике она привязчивая и зависимая

Вот это она сама говорила и не раз. И то, что будет маскироваться тщательнее - факт, но я ей не сказал все таки как я узнал, поэтому подумает в следующий раз. Я ей сказал, чтобы вообще забыла его и больше никогда с ним не контактировала. Боязнь меня потерять у неё огромная, но и отвязаться от бывшего видимо тоже для неё сложно. Сейчас нарезает салаты, приготовила завтрак, грустная. Я на нейтрале, как будто ничего и не было. Стараюсь больше про это не вспоминать, только вопрос: как теперь доверять человеку после этого? Как она будет действовать дальше? 

53 минуты назад, Aesir сказал:

оворит о том что ты сам не готов выполнить этот ультиматум.

Готов. Морально к этому был готов ещё с самого начала отношения. Но меня взбесил сам факт того, что она на протяжении уже долгого времени с ним переписывается и вряд ли там переписка про котиков и собачек. И то, что не рассказала мне про это. По сути это обман. 

56 минут назад, Aesir сказал:

Вот первая реакция она самая правдивая

То, что хотела меня завиноватить? Она говорила, что хочу узнать , т.к у неё подозрения что я за ней везде слежу, нарушаю её личное пространство :)

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Вот это она сама говорила и не раз. И то, что будет маскироваться тщательнее - факт, но я ей не сказал все таки как я узнал, поэтому подумает в следующий раз. Я ей сказал, чтобы вообще забыла его и больше никогда с ним не контактировала. Боязнь меня потерять у неё огромная, но и отвязаться от бывшего видимо тоже для неё сложно. Сейчас нарезает салаты, приготовила завтрак, грустная. Я на нейтрале, как будто ничего и не было. Стараюсь больше про это не вспоминать, только вопрос: как теперь доверять человеку после этого? Как она будет действовать дальше? 

Да ей сложно его выкинуть из головы. Проблема в том, что вы стали встречаться с ней, когда она была на отскоке, и она попыталась заместить тобой утрату бывшего. А сейчас его зажало, что она, такая любящая его и преданная уже не его, его жмет от этого осознания и он отпустить ее не может, написывает, хочет оставаться в ее сознании, напоминает о себе. А она пресечь не может, не по злому умыслу, а по этой самой привязке сильной. И проблема в том, что запреты в таких случаях бессильны... 

Прогнозирую напряги в отношениях, т.к. ты уже будешь неспокоен и в постоянных подозрениях, это будет разрушать. Она будет мысленно метаться, т.к. и ты значим для нее, и бывший не отпускает.

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Готов. Морально к этому был готов ещё с самого начала отношения.

Обычно с такими девочками, как она расставшись начинается сильнейшая ИЗ. Тебе надо быть к этому морально готовым, постараться как-то подстелить себе соломки на случай наиболее щадящего для своего ВС расхода. Но надо признать, это событие БЗ все-таки выравнивает в ее пользу из заваленного, т.к. на горизонте соперник и правила поменялись.

Про переписку она сама выложила? Своим вопросом?
ты мог взять на понт сказав что по ее поведению и разговорам о бывшем у тебя сложилось такое впечатление что она с ним общается. Вопрос «как и где ты узнал про переписку?» тогда отпадёт. Но по тому, что она думает, что ты циклопишь за ней (а это так и есть) такой понт может не прокатить. Выход - перестать циклопить. И 

оставить в прошлом и все вопросы, невзгоды,

Ток не хавай, то что она говорит, только действия. И думай что говоришь, потому что сказал-сделал.

14 минут назад, Aesir сказал:

Про переписку она сама выложила? Своим вопросом?

Да. Почти сразу начала говорить, что там ничего такого нет. Он сам написывает и по дружески иногда общаемся. Но это уже другой вопрос. Смысла нет гадать что там было, никогда не узнаем. Сам факт того, что общается уже п#здц

22 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Да. Почти сразу начала говорить, что там ничего такого нет. Он сам написывает и по дружески иногда общаемся. Но это уже другой вопрос. Смысла нет гадать что там было, никогда не узнаем. Сам факт того, что общается уже п#здц

Я бы посоветовал тебе просто раз и навсегда перестать интересоваться тем, с кем и почему переписывается твоя девушка. В перспективе это самая выигрышная стратегия, сохранишь нервы и уменьшишь вероятность измены.

31.12.2020 в 16:11, Chelovek94 сказал:

Он сам написывает и по дружески иногда общаемся.

Может кто-то и умеет "по-дружески" общаться с бывшими, но только это не про них. Общение с бывшими всегда идет с какой-то целью, и всегда она связана с тем, что кто-то кого-то никак не может ментально отпустить. Если на бывшего пох, и голова полностью в текущих отношениях, то с этого общения будешь пытаться слиться всеми возможными путями, а не поддерживать "беседы", от которых идет подпитка одного другим. 

31.12.2020 в 13:21, OlgaNa сказал:

Я бы очень тщательно мозг вынесла по поводу того, как узнал, что он пишет. Ну и сделала бы так, что ты сам в этой ситуации оказался виноватым) Но она в силу своей неопытности на это не способна))

<_<

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Может кто-то и умеет "по-дружески" общаться с бывшими, но только это не про них. Общение с бывшими всегда идет с какой-то целью, и всегда она связана с тем, что кто-то кого-то никак не может ментально отпустить. Если на бывшего пох, и голова полностью в текущих отношениях, то с этого общения будешь пытаться слиться всеми возможными путями, а не поддерживать "беседы", от которых идет подпитка одного другим. 

Ну не хотела бы связи с бывшим-заблочила бы его и всего. Я ей так и сказал в тот вечер, что просто так бывшие не пишут. Она промолчала. 
В новогоднюю ночь я ей сказал тост, где было озвучено, что хочу все невзгоды, недопонимания, недоверие и все прошлое оставить позади и к нему не возвращаться. (Дал ей еще раз понять, чтобы больше с бывшим не списывалась) 

Она в свою очередь мне тоже сказала похожие слова. С Нового Года решил для себя, что не буду больше думать об этом моменте, хотя признаюсь сложно. Теперь она будет скорее всего тщательнее все скрывать. Бывший как был у нее везде в друзьях, так и остался. 
Боюсь, что она узнала где она прокололась(в вк)и теперь я вообще ничего не узнаю. 

Легко сказать вам, чтобы я не думал об этом, но как теперь верить человеку вообще не понятно. 

В новогоднюю ночь я ей сказал тост, где было озвучено, что хочу все невзгоды, недопонимания, недоверие и все прошлое оставить позади и к нему не возвращаться. (Дал ей еще раз понять, чтобы больше с бывшим не списывалась) 

Звучит скорее, что ты готов не придавать значение ее переписке

Типа готов закрыть глаза и доверять

Ну не хотела бы связи с бывшим-заблочила бы его и всего. Я ей так и сказал в тот вечер, что просто так бывшие не пишут. Она промолчала. 

Она в свою очередь мне тоже сказала похожие слова. С Нового Года решил для себя, что не буду больше думать об этом моменте, хотя признаюсь сложно. Теперь она будет скорее всего тщательнее все скрывать. Бывший как был у нее везде в друзьях, так и остался. 
Боюсь, что она узнала где она прокололась(в вк)и теперь я вообще ничего не узнаю. 

Легко сказать вам, чтобы я не думал об этом, но как теперь верить человеку вообще не понятно. 

Я вот не пойму, она для тебя два месяца была толстая, и ты ее хотел бросить, а сейчас уже про бывших ей же затираешь, все просто, изменяет тебе, и ты ее бросаешь, как хотел, только не обманывай себя, что передумал...

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Я вот не пойму, она для тебя два месяца была толстая, и ты ее хотел бросить, а сейчас уже про бывших ей же затираешь, все просто, изменяет тебе, и ты ее бросаешь, как хотел, только не обманывай себя, что передумал...

Имеешь ввиду, что автор за повод пытается зацепиться, чтобы избавиться от нее?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да нет, я вижу что он слабохарактерный и боится остаться один, она ему толстая не нужна, а теперь из спортивного интереса, с ней сидит и не расстается

Ему наоборот надо, что бы она изменила, и он спокойно бросил ее... Это кстати экологичный слив, в моей теме кстати, никто так и не отписал толком, как экологично сливать

2 минуты назад, brian-rus сказал:

нет, я вижу что он слабохарактерный и боится остаться один,

Тссссс

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ты своим вопросом во второй теме темы объединила и всех запутала:D

3 минуты назад, brian-rus сказал:

Да нет, я вижу что он слабохарактерный и боится остаться один, она ему толстая не нужна, а теперь из спортивного интереса, с ней сидит и не расстается

А вдруг произошло чудо и она начала худеть))) шучу)

У автора обычная ситуация, когда пусть ОЖП так себе, но терпится тем, что самооценку своей заботой и любовью ему подпитывает. И пока лучше не нашел, пусть будет рядом. Только вот потом со сливом таких ОЖП накатывает жуткая инверсия значимости, которая не даст покоя.

Слить ее не сможет, это будет означать, что автор проиграл у соперника. Здесь важно победить.  

10 минут назад, brian-rus сказал:

Это кстати экологичный слив, в моей теме кстати, никто так и не отписал толком, как экологично сливать

щас зайду

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Слить ее не сможет, это будет означать, что автор проиграл у соперника. Здесь важно победить.  

+100500

Но тот ли это случай, когда победа будет полезна?

Мне кажется, рискует увязнуть еще сильнее в отношениях, которые вроде как не нужны

Только что, Серега не стой у порога сказал:

+100500

Но тот ли это случай, когда победа будет полезна?

Ну сам изведется явно в этой тайной войне. 

• Советник
4 hours ago, Chelovek94 said:

А ей как верить тебе? На заголовок темы посмотри.

Твоя проблема заключается в том, что ты ее все время пытаешься обесценить. Иначе говоря, ты переоцениваешь себя и недооцениваешь ее. Косвенно, это видно, что тебя бомбит от ее контактов с бывшем, твоя самооценка от этого страдает. Для тебя. это все служит явным подтверждением того, что ты не достаточно хорош, как ты это себе представляешь. Я бы даже сказал, что ты где-то в глубине своей души догадываешься об этом, но все время отмахиваешься от этих мыслей, как от назойливой мухи. И очень зря.

1 минуту назад, Буханда сказал:

А ей как верить тебе? На заголовок темы посмотри.

Темы к несчастью автора объединили, вот и вышло, что вышло)) 

• Советник
11 minutes ago, OlgaNa said:

Темы к несчастью автора объединили, вот и вышло, что вышло)) 

Это ни на что не влияет. Суть осталась той же. Я ему и в самом начале писал об этом же.

On 10/11/2020 at 9:50 PM, Буханда said:

Вот только не надо пытаться казаться самому себе лучше, чем ты есть на самом деле. А именно эту задачу ты пытаешься решить.

У него самооценка "дом, труба, шатал". Все ищет, кем бы ее подпереть, на кого бы облокотиться)))

Короче, автор сам из себя ни чего не представляет, а свою самооценку связывает с тем, какая баба рядом с ним. Жируха сохнет по бывшему и вот, наш бравый гусар покатился в яму...

Мужики с подобной самооценкой, ни одну нормальную бабу не привлекают, даже жирух. Стержня нет.
Короче, мягким членом, жесткую дисциплину не построишь.
Замкнутый круг)))

Да она ему и не нужна, он же сам об этом писал, что баба не устраивает, не откликается совсем, а тут ещё эта история с бывшим, ему как раз в тему зашла, снимает с себя ответственность, потому что сказать прямо ей не может что отношения закончились, нету банально смелости это сказать, зато манипулировать у тебя смелость есть, следишь за ней, это вообще унизительно для мужика, и не нормально впринципе, доверия никакого нет, так ты его и не закладывал туда, и щас ты ей в нос тычешь перепиской, какими то аргументами, дешевыми, мол что она говно, а ты красавчик, отношения строил все это время, старался, кому ты лечишь? Ей ну ок, нам ну ок, себя то ты зачем обманываешь? С собой хоть попробуй наладь отношения, даже себе признаться не можешь, что бабу просто бросить не можешь. 

какая разница на какой тачке ты ездишь и сколько ты зарабатываешь если ты не умеешь принимать решений, боишься обидеть людей, это может и не плохо, для человека который умеет делать и то и другое, но ты слабохарактерный, правильно тебе пишут, женщины чувствуют это на более тонком уровне. 

Устроил дешевый спектакль, когда можно просто сесть и сказать, дорогая спасибо, все было круто, но дальше наши дороги расходятся, и не нужно держать на меня зла! И все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Девушка из богатой семьи

2. 24

Разрешения

3. 90

Девушка из богатой семьи

4. 90

Девушка из богатой семьи

5. 90

Девушка из богатой семьи

• Создать...