Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

20 свиданий без результата. Разучился соблазнять девушек

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты просто не понял суть. Тебе не советовали "простые погуляшки". Суть в том, что зачастую местные "пикап-гуру" и "форумные альфачи", такие как @Яличность вводят в заблуждение людей. И дело даже не в том, что о своих соблазнениях он, возможно, врет. Я вполне могу поверить в эти красивые истории, так как сам через такое проходил.

Вот только он тебе почему-то не рассказывает, что на одну такую приходится несколько неудачных (крайне негативных). Когда ты пробуешь что-то подобное, и оно получается с какой-либо ОЖП, ты начинаешь думать, что вот оно, ты нашел таблетку. Но вскоре ты поймешь, что так это не работает, потому что, повторюсь, ОЖП разные. Я в какой-то момент удивился даже, насколько по-разному они могут реагировать на одни и те же действия.

Да, ты ведущий, ты задаешь фрейм и чаще проявляешь инициативу. Но это не значит, что любой понравится твои руки в её труселях на первом свидании. Или даже поцелуй в щечку, или даже взять за руку.

@Метрик Правильно сказал, они живые люди со своей волей и характером. Они могут быть  мнительными, боязливыми, застенчивыми, принципиальными монашками, опытными, глупыми, и даже неадекватными, но пикаперы об этом зачастую забывают, стремясь создать единый свод правил. А что, удобно: если с какой-то ОЖП твоя тактика "наглеца"  не сработала и тебе вмазали пощечину,  так это типа не тактика пикаперская подвела, а ты что-то не так сделал.

У меня были случаи, когда девушка не хотела даже обниматься на прощание, хотя на свидании все шло очень хорошо, раппорт офигенный. А с другой можно было шпилиться прям на первом свидании, так как когда я к ней только подошел на улице, я уже ей зашел и это было видно.  Тебе лишь нужно научиться видеть, калибровать (иногда просто, иногда сложнее в зависимости от ОЖП) и быть естественным, но люди, которую затирают тебе про то, что тебя слили якобы потому что на первом же свидании ты не стал её внезапно трогать / двигать сумку / подсаживаться / хватать за руку / целовать - несут *уйню полнейшую. Из-за такого ни одна адекватная девушка, которой ты хоть немного зашел, не сольет. ОЖП тянутся к тебе первую очередь тогда, когда чувствуют в тебе силу личности, стержень. А не когда ты трясущимися ручонками тянешься её потрогать потому что так сказал очередной мастер пикапа на форуме.

Абсолютно и полностью согласен.

Добавлю, основные ошибки всех пикаперов в том что они считают себя сокровищем, в том что каждая девушка по умолчанию хочет с ними секса, но по какой то причине ломается (тараканы и тд), и надо ей помочь эту ломку перебороть. В том что считают что можно вызвать желание сунув руку в трусы.

Возбуждает не факт наличия руки в трусах, а тот факт что делает это парень который ей нравится, парень чья субъективная значимость высока.

Пикаперы считают что их субъективная значимость высока для всех баб изначально. Даже для тех кто по ОЗ выше. Но по факту всем пох*й вообще, и это нормально, людям пох*й на других людей, если они не их родственники, друзья, и так далее. Но для пикаперов эта мысль кажется чем то страшным. Они же "приз" для всех.

СЗ растёт в процессе общения. И от навыков коммуникации зависит насколько быстро она вырастет. За час или за месяц. Или вообще не вырастет а упадёт ниже нуля. Пикаперы своей кинестетикой при низкой СЗ (когда ты для бабы ещё никто, левый чел) нулевую СЗ усаживают в минус, а потом удивляются, почему она отморозилась.

При таком тупом пикаперском подходе зачёты бывают только когда повезёт, если баба шаболда которая даёт всем или если её ОЗ настолько низкая что её не еб*т никто. Рассказы про фасты с восьмёрками это чистой воды пиз*ёжь.

1 час назад, libertywalk сказал:

P.P.S. Тему не правильно назвал, по факту даже 7/20 готовы были на второе свидание, 4 из которых сами писали на следующий день после первого (всех их сам слил, не зашли), с тремя другими состоялось второе свидание и тут я уже тупил сам. То есть эффективность первых свиданий 35%, все равно херово, но не нулевая. И кстати, если вспомнить тех 4-х, с ними реально был фрейм свидания и кинестетил их я больше, чисто потому что "надо", как я тогда думал. Видимо, в этом суть реально.

Да неплохая у тебя статистика на СЗ. На твоем месте я бы  занялся устранением акне в свободное время,потому что лицо-это главное  

49 минут назад, Метрик сказал:

Абсолютно и полностью согласен.

Добавлю, основные ошибки всех пикаперов в том что они считают себя сокровищем, в том что каждая девушка по умолчанию хочет с ними секса, но по какой то причине ломается (тараканы и тд), и надо ей помочь эту ломку перебороть. В том что считают что можно вызвать желание сунув руку в трусы.

Возбуждает не факт наличия руки в трусах, а тот факт что делает это парень который ей нравится, парень чья субъективная значимость высока.

Пикаперы считают что их субъективная значимость высока для всех баб изначально. Даже для тех кто по ОЗ выше. Но по факту всем пох*й вообще, и это нормально, людям пох*й на других людей, если они не их родственники, друзья, и так далее. Но для пикаперов эта мысль кажется чем то страшным. Они же "приз" для всех.

СЗ растёт в процессе общения. И от навыков коммуникации зависит насколько быстро она вырастет. За час или за месяц. Или вообще не вырастет а упадёт ниже нуля. Пикаперы своей кинестетикой при низкой СЗ (когда ты для бабы ещё никто, левый чел) нулевую СЗ усаживают в минус, а потом удивляются, почему она отморозилась.

При таком тупом пикаперском подходе зачёты бывают только когда повезёт, если баба шаболда которая даёт всем или если её ОЗ настолько низкая что её не еб*т никто. Рассказы про фасты с восьмёрками это чистой воды пиз*ёжь.

бля, напишите вместе с Brennan Savage  факи) Вы мудрые вещи говорите) Хочется побольше инфы от вас двоих)

6 часов назад, libertywalk сказал:

На самом деле, подход @Яличность мне кажется более эффективным, с этой 6-кой так и буду себя вести. Все-таки простые погуляшки и разговоры - это повышенные шансы на френдзону. Лучше быть наглым, пусть сначала будет не конгруентно у меня получаться все это делать, будут отшивать, но со временем ситуация точно улучшится. Забью хер и буду трогать как и когда мне хочется, отморозится - шаг назад, потом два вперед.

Вот и славно! А местных девственников-теоретиков не слушай особо)

Прости, великий гуру, но ты получаешь варн за неуместные вы*ебоны и оскорбление посетителей форума. 

Будут много базарить, спустим вообще на них @Skaice :D. Ты заметил как они перевирают сообщения? Я тебе нигде не советую лезть им в трусы и вообще быть озаботом. Я учу тебя быть мужиком - проявлять инициативу, а не вести пустые беседы. Но помни всегда про свои и чужие границы. Тогда не схлопочешь по роже. Да даже если схлопочешь - это лучше, чем пообниматься, а потом слушать ее мычание, что ты ей как друг.

Негатив у меня бывал, но не такой как тут воображают. Если действовать поэтапно, то особого негатива не схватишь. Например пытаешься взять за руку - она ее просто убирает. Да, только всегда нужно подводить разговором/шуткой если совсем уж рано лезешь. К примеру она тогда говорила ну к примеру об отношениях. Я в шутку говорю - а как ты относишься к прикосновениям? И, улыбаясь, беру ее за руку. Она так же смеясь свою одергивает и говорит - "на определенном этапе". Все, дальше мы еще пару часов гуляли как ни в чем не бывало. Больше я к ней не лез, ибо там видно было.

Дерзай

12 минут назад, Яличность сказал:

Я учу тебя быть мужиком - проявлять инициативу, а не вести пустые беседы. Но помни всегда про свои и чужие границы

Безусловно, проявлять инициативу нужно. Кроме того, в силу гендерного неравенства в начале допустимо делать два своих шага на её один.

Пустые беседы вести не надо, нужно общаться, обмениваться энергетическими потоками, и в процессе общения формируется твоя субъективная значимость, формируется твоя фигура в её голове, твой образ. Если внимание зацепится то в дальнейшем твой образ будет расти даже когда вы не общаетесь, главное зацепить внимание.

Про границы мне интересно, где они проходят? Как определить? В двух словах?

19 минут назад, Яличность сказал:

это лучше, чем пообниматься, а потом слушать ее мычание, что ты ей как друг.

Из за чего парни становятся друзьями? В двух словах, как ты считаешь?

21 минуту назад, Яличность сказал:

) Будут много базарить, спустим вообще на них @Skaice :D.

Спустим? Он что, собака?

Ты не вывозишь за свой базар, подтягиваешь группу поддержки?

Автор, программистом работаешь?

Всю тему не читал но уверен - тебе уже надавали советов, не совсем понял что у тебя не получается с девушками, но я думаю у тебя просто мало опыта! Продолжай ходить на свидания и анализировать ошибки, в конечном итоге ты научишься: соблюдать баланс, конгруэнтность, очень тонко чувствовать девушку и что она хочет, быть естественным, делать что ты хочешь а не девушка тебе говорит..и прочие ништяки..просто ходи на свиданки с девушками которые тебя торкают

Итак, время апдейта.

За это время было два свидания: с той "шестеркой" (которая по факту оказалась 5), и с реальной шестеркой, тоже с СЗ.

13.10.2020 в 00:37, libertywalk сказал:

Пока гулял, писала 6-ка, с которой планирую в среду встретиться

Начну с этой барышни. Наступает среда, утром от нее сообщение, что заболела и просит перенести на выходные. Пишу просто "Ок, давай, поправляйся". Через день сама спрашивает "Так что, на выходных пойдем?". В итоге договорились на вечер субботы (вчера).

Пока она там лечилась (или нет), на СЗ сама написала другая девочка. Всего одна фотка, если по ней судить, то от 5 до 6 баллов. Возраст - 19 лет. Немного пообщались, скинула инст, остановился на мнении, что это 5,5, пригласил погулять на пятницу. За это время пару раз сама инициировала диалог. Наступает пятница.

Свидание №22.

Подъезжаю за 10 минут до назначенного времени.

О: Ты успеваешь?

Я: Да

О: А я опоздаю минут на 10

Я: Ок, набери как подойдешь, я пока прогуляюсь

В итоге опаздывает на 25 минут. Хотел уйти, но писала "вот сейчас уже буду", "подъезжаю". Альтернатив на этот вечер не было, решил подождать. Подходит на лицо 6-ка, тело не видно за пуховиком, одета в стиле бомжа (современная мода). При встрече обнял, пошли гулять по центру.

По общению оказалась типичной малолеткой из факов, были рассказы о проблемах с родителями, погибшей сестре и тяжелой жизни... классика, в общем. У нее богатый папа, родители в разводе. Учится в каком-то модельном агентстве, скоро ей будут организовывать показ и бла бла. 

Я старался сильно на негативных историях не задерживаться, переводил в позитив, не придавая серьезности её трепу. Она не особо болтливая, тем не менее общение было 65/35 в её пользу, я в основном "ага, да" + как-то комментировал. Пару своих историй в тему рассказал, пару раз подъ*бал. Не скажу, что мне было прям супер интересно и весело, разница в возрасте прям ощущалась.

Через час прогулки я начал замерзать, взял её за руку под предлогом "у тебя теплые руки? дай сюда". Прошлись так до моста, на нем я остановился посмотреть на красивый вид, она стала рядом. Притянул её к себе, обнял, от неё какое-то "хихи" и ответные объятия. Тут надо было засасывать, протупил. Постояли так, решил направляться в сторону метро, т.к. дубильник на улице тот еще. В метро при прощании притянул её голову к себе, поцеловал в щеку, опять К+, "хихи". Ушел, она мне вслед че-то там сказала, из-за шума не слышал. По приезду домой:

О: Я доехала

Я: Отлично, прыгай там под одеяло сразу

О: Это скорее тебе нужно) А вообще, алкоголь согревает...

Я: У меня кончился дома, так бы не отказался

О: Ну если захочешь в следующий раз прогуляться, возьмем. Ты дома уже?

Я: *цитирую ее сообщение* Возьмем

О: Значит ты не против повторить прогулку?

Я: Погуляем

Видимо, ей зашло, почему - остается для меня загадкой. Возможно, ей просто интересен новый опыт со "взрослым" парнем. Мне общение не зашло, но внешка норм. Попробуем что-нибудь сварить из этого. Вчера вечером писала, спрашивала, "свободен ли я сегодня". Я был занят встречей с 5-кой с сиськами, поэтому договорились на пн, подъедет сразу ко мне на район, если все пойдет ок, попытаюсь затащить к себе и прожать. Ночью еще что-то писала, задавала рандомные вопросы типа "когда у тебя др?" и пр.

Свидание с 5-кой опишу отдельно, но там по итогу ничего интересного.

P.S. СЗ удалил, теперь только реал. Осталось 7 свиданий за этот год до моей цели, задача - организовать всё из реала. Сегодня вечером есть время, поеду один прогуляться, постараюсь сделать несколько подходов. Думаю, будет интереснее.

P.P.S. Цель на год "30 свиданий" была неправильной, надо было ставить целью секс с N девочек. Сейчас в раздумьях, стоит ли вообще так запариваться над этим в новом году, или лучше сделать фокус на прокачку своей ОЗ, а с девочками просто практиковать знакомства в реале, и только с теми, которые реально торкают сразу... Возникает ощущение, что я впустую трачу время и эффективнее было бы пока остановить этот постоянный процесс свиданий, занявшись только своей ОЗ и в целом улучшить качество своей жизни. Очень много времени и энергии занимает этот процесс постоянного поиска. До этого забить не решался, т.к. не дает покоя мысль об отсутствии секса на протяжении почти года. Однако другие сферы жизни начинают страдать от такой расстановки приоритетов.

51 минуту назад, libertywalk сказал:

Видимо, ей зашло, почему - остается для меня загадкой. Возможно, ей просто интересен новый опыт со "взрослым" парнем. Мне общение не зашло, но внешка норм. Попробуем что-нибудь сварить из этого. Вчера вечером писала, спрашивала, "свободен ли я сегодня". Я был занят встречей с 5-кой с сиськами, поэтому договорились на пн, подъедет сразу ко мне на район, если все пойдет ок, попытаюсь затащить к себе и прожать. Ночью еще что-то писала, задавала рандомные вопросы типа "когда у тебя др?" и пр.

Ну конечно зашёл ей в карту. Видишь пошли плюсы, из 20 свиданий, значит скилл растёт. С малолетками проще , они живут эмоциями и от доминации у них сносит крышу. Вот и ты это сам понял. Без лишних вопросов взял и притянул.

P.P.S. Цель на год "30 свиданий" была неправильной, надо было ставить целью секс с N девочек. Сейчас в раздумьях, стоит ли вообще так запариваться над этим в новом году, или лучше сделать фокус на прокачку своей ОЗ, а с девочками просто практиковать знакомства в реале, и только с теми, которые реально торкают сразу... Возникает ощущение, что я впустую трачу время и эффективнее было бы пока остановить этот постоянный процесс свиданий, занявшись только своей ОЗ и в целом улучшить качество своей жизни. Очень много времени и энергии занимает этот процесс постоянного поиска. До этого забить не решался, т.к. не дает покоя мысль об отсутствии секса на протяжении почти года. Однако другие сферы жизни начинают страдать от такой расстановки приоритетов.

Лучше заняться собой, это всегда лучше, в любое время, и при любой ОЗ. Пусть отсутствие ОЖП не вызывают у тебя недостатка, в том плане, не ставь цель найти их где угодно, и всех тра**ть. Ничего толкового из этого не получится. В лучшем случае будут давать только шаболды всякие не уважающие себя. Это и подобьет твою ОЗ вниз.

2 часа назад, libertywalk сказал:

Через час прогулки я начал замерзать, взял её за руку под предлогом "у тебя теплые руки? дай сюда". Прошлись так до моста, на нем я остановился посмотреть на красивый вид, она стала рядом. Притянул её к себе, обнял, от неё какое-то "хихи" и ответные объятия. Тут надо было засасывать, протупил. Постояли так, решил направляться в сторону метро, т.к. дубильник на улице тот еще. В метро при прощании притянул её голову к себе, поцеловал в щеку, опять К+, "хихи".

Доброе чтиво. Внимаешь советам дядюшки Яличности - получаешь результат. Самому понравилось? Ощущение победителя. Когда вместо романтических разговоров ты предпочитаешь действия.

Если ссышь целовать в губы (а я соглашусь, что для этого было рановато, ты и сам это почувствовал), "заройся" к ней в шею, туда к волосам, и поцелуй. Не чмокни, а открытыми губами, мб с языком, чтоб почувствовала тепло. Эффект будет что надо.

Почему зашло я тебе писал. Потому что дал эмоций. Потому что сейчас с ней гуляют ее ровесники которые еще 10 лет будут строить из себя интеллигентов и вести беседы, как ты делал. А тут драйв от тебя. И за ручку и за талию.. знаешь как у нее там сердце билось? Дозняк получила, захочет еще.

Если общение тебе не зашло, так может поменять формат встречи? Я же тебе говорил - впервую очередь должно быть интересно тебе. У вас какие-то развлечения есть в городе? Или игры, картинг, боулинг... Бери туда ее и веселитесь.

Потом что за цель затащить, прожать? Тебе разве не интересна она как личность? Не интересен процесс соблазнения? Вы только на этапе хождения за ручку. А дальше еще много классных моментов можно пережить вместе. А ты прожать... Фу

Когда ваши встречи проходят в романтическом формате, то не надо опережать события. Тем более что быстрым сексом можешь все убить вообще. Я сейчас убежден, что нужно наладить связь, эмоционально сблизиться, а потом секс сам из этого произойдет.

Цель 30 свиданий гамно как и цель 30 сексов. А вот дальше пишешь правильные мысли. Ты и твой личностный рост - первостепенное, все остальное уже приложится, как в одной книге писалось. По этой логике и девочки для преукрашивания твоей жизни/досуга. То есть встречайся в кайф и с теми которые торкают

15 hours ago, libertywalk said:

Итак, время апдейта.

За это время было два свидания: с той "шестеркой" (которая по факту оказалась 5), и с реальной шестеркой, тоже с СЗ.

Начну с этой барышни. Наступает среда, утром от нее сообщение, что заболела и просит перенести на выходные. Пишу просто "Ок, давай, поправляйся". Через день сама спрашивает "Так что, на выходных пойдем?". В итоге договорились на вечер субботы (вчера).

Пока она там лечилась (или нет), на СЗ сама написала другая девочка. Всего одна фотка, если по ней судить, то от 5 до 6 баллов. Возраст - 19 лет. Немного пообщались, скинула инст, остановился на мнении, что это 5,5, пригласил погулять на пятницу. За это время пару раз сама инициировала диалог. Наступает пятница.

Свидание №22.

Подъезжаю за 10 минут до назначенного времени.

О: Ты успеваешь?

Я: Да

О: А я опоздаю минут на 10

Я: Ок, набери как подойдешь, я пока прогуляюсь

В итоге опаздывает на 25 минут. Хотел уйти, но писала "вот сейчас уже буду", "подъезжаю". Альтернатив на этот вечер не было, решил подождать. Подходит на лицо 6-ка, тело не видно за пуховиком, одета в стиле бомжа (современная мода). При встрече обнял, пошли гулять по центру.

По общению оказалась типичной малолеткой из факов, были рассказы о проблемах с родителями, погибшей сестре и тяжелой жизни... классика, в общем. У нее богатый папа, родители в разводе. Учится в каком-то модельном агентстве, скоро ей будут организовывать показ и бла бла. 

Я старался сильно на негативных историях не задерживаться, переводил в позитив, не придавая серьезности её трепу. Она не особо болтливая, тем не менее общение было 65/35 в её пользу, я в основном "ага, да" + как-то комментировал. Пару своих историй в тему рассказал, пару раз подъ*бал. Не скажу, что мне было прям супер интересно и весело, разница в возрасте прям ощущалась.

Через час прогулки я начал замерзать, взял её за руку под предлогом "у тебя теплые руки? дай сюда". Прошлись так до моста, на нем я остановился посмотреть на красивый вид, она стала рядом. Притянул её к себе, обнял, от неё какое-то "хихи" и ответные объятия. Тут надо было засасывать, протупил. Постояли так, решил направляться в сторону метро, т.к. дубильник на улице тот еще. В метро при прощании притянул её голову к себе, поцеловал в щеку, опять К+, "хихи". Ушел, она мне вслед че-то там сказала, из-за шума не слышал. По приезду домой:

О: Я доехала

Я: Отлично, прыгай там под одеяло сразу

О: Это скорее тебе нужно) А вообще, алкоголь согревает...

Я: У меня кончился дома, так бы не отказался

О: Ну если захочешь в следующий раз прогуляться, возьмем. Ты дома уже?

Я: *цитирую ее сообщение* Возьмем

О: Значит ты не против повторить прогулку?

Я: Погуляем

Свидание с 5-кой опишу отдельно, но там по итогу ничего интересного.

P.S. СЗ удалил, теперь только реал. Осталось 7 свиданий за этот год до моей цели, задача - организовать всё из реала. Сегодня вечером есть время, поеду один прогуляться, постараюсь сделать несколько подходов. Думаю, будет интереснее.

ты валишь все природные женские проверки.. у тебя не будет секса путем соблазнения... он будет только в том случае, если ожп скалибрует тебя как годного к ЛТР... хорошая работа, машина, квартира.... можно попробовать... как мужичек - так себе...но ничего...

PS. за руку нужно брать сразу!!!!  и вести ее за руку, "как собачку на поводке". это очень сильные психологический посыл. ты это делаешь неувереннно, поэтому и не получается. поцелуй в щеку - это вообще бред. так целуют друзей, а не девушек.

Свидание 22, серия 2

Только что вернулся со второй встречи с этой 6, пишу по свежей памяти. Напоминаю, на выходных договаривались встретиться в пн, после этого обоюдное молчание.

Понедельник, дело близится к вечеру, она пишет:

Скрытый текст

О: Не передумал?

Я: Нет) Только не опаздывай, в этот раз так долго ждать не буду

Я: Подходи туда-то, я встречу

О: А я что-то забыла про это, только пришла

О: Хотела сегодня порисовать, а потом вспомнила, что с тобой должна погулять

*тут я заржал в голос*

Я: Ты ничего не должна, если нет желания - я не буду заставлять)

О: Желание есть

О: Конечно

Я: Тогда жду в N)

О: Постараюсь не опоздать

Подъезжаю за 2 минуты до обозначенного времени, она уже там стоит ) С ходу поднимаю её в воздух со словами "приветик" + чет забавное сказал. Она чуть хихикнула и попросила опустить, я опустил, но не сразу. Пока опускал, естественно, придерживал её за попу, чтобы не упала)

Я заранее взял билеты на кинчик, который давно советовали глянуть, ей ничего не говорил. Сказал "сейчас пойдем, покажу тебе прикольный парк, а к N часам нам надо будет вернуться сюда". На вопросы "что за парк", "почему вернуться" не отвечал, поигрался с её любопытством. Пошли за руку, прогулялись по парку, пообщались, пообнимались, поигрались. Покачал БД немного, типа пообнимал-пошутил, отстранился, залип в мобилу или задумался + морда тапком. Эффект был замечен сразу.

Пришли за пол часа до начала сеанса, поэтому прогулялись по ТЦ, зашли в "Леонардо", посмотрели настолки. Я сразу нашел настолки 18+, поэтому скучно не было) Там её пообнимал, немного полапал. Зашли в зону кинотеатра, оставалось еще 15 минут, сели на стульчики, слушали музыку мою и её по очереди в наушниках. Смотрел ей в глаза, она опускала взгляд. Притянул её ближе прямо вместе со стулом, засосал, ответила, но коротко, К+. Начала ладонью поглаживать мне ноги, засосал повторно, уже подольше, но все равно странно как-то она целуется (возможно, её комплексы или не умеет, или боялась за свое дыхание, хз).

Зашли в зал, сели на места, сама меня притянула и засосала. Во время просмотра гладила мои руки, я - её. Закидывала свои ноги на мою, гладила ногу, делала типа "массаж затылка" ногтями. Я в процессе её притягивал поближе, нюхал волосы, поворачивал за подбородок и целовал. Периодически отстранялся и тупо смотрел фильм. Если сильно увлекался сама брала меня за руку, пододвигалась ближе. Короче найс просмотр и фильм кстати неплохой реально.

Досмотрели, проводил её до метро, поцеловал, отправил. Общие впечатления от встречи положительные, но все таки не хватает какого-то наполненного общения с ней, не интересно в общем, слишком большая разница в развитии, ей все-таки 18. Поэтому для ЛТР не сгодится, но как варик для СО или мини-ЛТР вполне, стоит на нее еще как, лицо 6+ и миниатюрная, как я люблю. Думаю, на следующей встрече под каким-нибудь предлогом затащить к себе, посмотрим фильм и возможно подружимся организмами.

В целом, прогресс есть.

Насчёт того что у тебя акне : как бы это смешно не звучало , но задам тебе один вопрос , только без прикола и по правде : ты занимаешься мастурбацией и смотришь ли порнографию ? 

8 часов назад, HDZ95 сказал:

ты занимаешься мастурбацией и смотришь ли порнографию ? 

Раньше часто промышлял этим, последние месяцы стабильно раз в неделю (не чаще) сливаю баки, т.к. читал что длительное воздержание делает хуже. Не думаю, что проблема в этом. Кстати, с момента создания топика ситуация заметно улучшилась, буду продолжать по текущей схеме лечение.

17.10.2020 в 13:58, CaptainS сказал:

Автор, программистом работаешь?

Нет, продакт-менеджер по найму + основатель собственного IT-решения. Код не пишу давно, больше по аналитике, менеджменту и маркетингу компетенции. Планирую делать упор на развитие собственного бизнеса.

18.10.2020 в 17:09, Manovar сказал:

Пусть отсутствие ОЖП не вызывают у тебя недостатка, в том плане, не ставь цель найти их где угодно, и всех тра**ть

Сложно не загоняться, когда ты уже год без секса)) Скоро исправим

45 минут назад, libertywalk сказал:

Раньше часто промышлял этим, последние месяцы стабильно раз в неделю (не чаще) сливаю баки, т.к. читал что длительное воздержание делает хуже. Не думаю, что проблема в этом. Кстати, с момента создания топика ситуация заметно улучшилась, буду продолжать по текущей схеме лечение.

Глубоко ошибаешься. Дело ещё как в дрочке. Посмотри на порноактрис без грима и ты увидишь что их лицо всё в прыщах )
Где это ты такой бред прочитал что длительное воздержание делает хуже ? Наоборот - прибавляет энергии , прыщи уйдут . Советую зайти на ютюб и найти канал iknow , он там рассказывает про последствия мастурбации. Так что бросай это пагубное дело и твоё акне пройдёт. Я знаю о чем говорю , сам страдал этой привычкой и, было много прыщей , они не проходили хотя использовал много лекарств . Потом с воздержанием прыщи прошли. Как узнать что мастурбация зависимость ? Очень просто - когда тебя ломать начнёт во время воздержания , значит это зависимость :) 

Нет, продакт-менеджер по найму + основатель собственного IT-решения. Код не пишу давно, больше по аналитике, менеджменту и

Что за it решение?

31 минуту назад, HDZ95 сказал:

Глубоко ошибаешься. Дело ещё как в дрочке. Посмотри на порноактрис без грима и ты увидишь что их лицо всё в прыщах )
Где это ты такой бред прочитал что длительное воздержание делает хуже ? Наоборот - прибавляет энергии , прыщи уйдут . Советую зайти на ютюб и найти канал iknow , он там рассказывает про последствия мастурбации. Так что бросай это пагубное дело и твоё акне пройдёт. Я знаю о чем говорю , сам страдал этой привычкой и, было много прыщей , они не проходили хотя использовал много лекарств . Потом с воздержанием прыщи прошли. Как узнать что мастурбация зависимость ? Очень просто - когда тебя ломать начнёт во время воздержания , значит это зависимость :) 

Секс с девушкой по идее тоже зависимость?

1 час назад, HDZ95 сказал:

У акне может быть сотни причин, у каждого человека своя индивидуально. Говорить так уверенно, что причина в мастурбации - чистый воды бред, но я не отрицаю, что у кого-то может быть причина в этом или по крайней мере быть косвенным фактором.

Автор должен изучать этот вопрос, смотреть что подходит, что не подходит. Смотреть на реакции на различные препараты, методики, еду и тд. Если есть возможность, то обратиться к хорошему специалисту, но таких в стране, крайне мало. Люди кто добился успеха в этом деле, как правило, сами проходят этот путь, методом проб и ошибок.

Если не будешь сидеть сложа руки, то может и поборешь акне полностью или по крайней мере сможешь качественно улучшить ситуацию, после чего это не будет тебя парить так сильно. Второй вариант встречается чаще. Советую заглянуть на специализированные форумы.

15 часов назад, libertywalk сказал:

Свидание 22, серия 2

Только что вернулся со второй встречи с этой 6, пишу по свежей памяти. Напоминаю, на выходных договаривались встретиться в пн, после этого обоюдное молчание.

Понедельник, дело близится к вечеру, она пишет:

Скрыть содержимое

О: Не передумал?

Я: Нет) Только не опаздывай, в этот раз так долго ждать не буду

Я: Подходи туда-то, я встречу

О: А я что-то забыла про это, только пришла

О: Хотела сегодня порисовать, а потом вспомнила, что с тобой должна погулять

*тут я заржал в голос*

Я: Ты ничего не должна, если нет желания - я не буду заставлять)

О: Желание есть

О: Конечно

Я: Тогда жду в N)

О: Постараюсь не опоздать

Подъезжаю за 2 минуты до обозначенного времени, она уже там стоит ) С ходу поднимаю её в воздух со словами "приветик" + чет забавное сказал. Она чуть хихикнула и попросила опустить, я опустил, но не сразу. Пока опускал, естественно, придерживал её за попу, чтобы не упала)

Я заранее взял билеты на кинчик, который давно советовали глянуть, ей ничего не говорил. Сказал "сейчас пойдем, покажу тебе прикольный парк, а к N часам нам надо будет вернуться сюда". На вопросы "что за парк", "почему вернуться" не отвечал, поигрался с её любопытством. Пошли за руку, прогулялись по парку, пообщались, пообнимались, поигрались. Покачал БД немного, типа пообнимал-пошутил, отстранился, залип в мобилу или задумался + морда тапком. Эффект был замечен сразу.

Пришли за пол часа до начала сеанса, поэтому прогулялись по ТЦ, зашли в "Леонардо", посмотрели настолки. Я сразу нашел настолки 18+, поэтому скучно не было) Там её пообнимал, немного полапал. Зашли в зону кинотеатра, оставалось еще 15 минут, сели на стульчики, слушали музыку мою и её по очереди в наушниках. Смотрел ей в глаза, она опускала взгляд. Притянул её ближе прямо вместе со стулом, засосал, ответила, но коротко, К+. Начала ладонью поглаживать мне ноги, засосал повторно, уже подольше, но все равно странно как-то она целуется (возможно, её комплексы или не умеет, или боялась за свое дыхание, хз).

Зашли в зал, сели на места, сама меня притянула и засосала. Во время просмотра гладила мои руки, я - её. Закидывала свои ноги на мою, гладила ногу, делала типа "массаж затылка" ногтями. Я в процессе её притягивал поближе, нюхал волосы, поворачивал за подбородок и целовал. Периодически отстранялся и тупо смотрел фильм. Если сильно увлекался сама брала меня за руку, пододвигалась ближе. Короче найс просмотр и фильм кстати неплохой реально.

Досмотрели, проводил её до метро, поцеловал, отправил. Общие впечатления от встречи положительные, но все таки не хватает какого-то наполненного общения с ней, не интересно в общем, слишком большая разница в развитии, ей все-таки 18. Поэтому для ЛТР не сгодится, но как варик для СО или мини-ЛТР вполне, стоит на нее еще как, лицо 6+ и миниатюрная, как я люблю. Думаю, на следующей встрече под каким-нибудь предлогом затащить к себе, посмотрим фильм и возможно подружимся организмами.

В целом, прогресс есть.

Сам что думаешь по всему этому, Казанова? Нравится наконец-то по-мужски себя с бабами вести или лучше прогулки по парку с беседами?

Куда делись, кстати, ребята-советники с этой темы?

Автор, на следующей встрече подключай интимную зону. Все то же, что и сейчас вы делали, только теперь рука вместо волос/руки/плечей идет в сиски или трусики. Ну а дальше домой веди. Как минимум петтинг должен произойти

5 часов назад, CaptainS сказал:

Секс с девушкой по идее тоже зависимость?

Ну вот когда ты будешь дрочить по 3-4 раза каждый день , тогда посмотрим что с твоей кожей на лице станет )
Нет , секс по сравнению с онанизмом не такая зависимость. 

4 часа назад, Seduction_44 сказал:

У акне может быть сотни причин, у каждого человека своя индивидуально. Говорить так уверенно, что причина в мастурбации - чистый воды бред, но я не отрицаю, что у кого-то может быть причина в этом или по крайней мере быть косвенным фактором.

Автор должен изучать этот вопрос, смотреть что подходит, что не подходит. Смотреть на реакции на различные препараты, методики, еду и тд. Если есть возможность, то обратиться к хорошему специалисту, но таких в стране, крайне мало. Люди кто добился успеха в этом деле, как правило, сами проходят этот путь, методом проб и ошибок.

Если не будешь сидеть сложа руки, то может и поборешь акне полностью или по крайней мере сможешь качественно улучшить ситуацию, после чего это не будет тебя парить так сильно. Второй вариант встречается чаще. Советую заглянуть на специализированные форумы.

Но опять же - из-за дрочки 100% будут прыщи , в т.ч и акне. 

13.10.2020 в 13:22, Brennan Savage сказал:

Ты просто не понял суть. Тебе не советовали "простые погуляшки". Суть в том, что зачастую местные "пикап-гуру" и "форумные альфачи", такие как @Яличность

Провокация конфликта - переход на личность @Яличность

вводят в заблуждение людей. И дело даже не в том, что о своих соблазнениях он, возможно, врет. Я вполне могу поверить в эти красивые истории, так как сам через такое проходил.

Вот только он тебе почему-то не рассказывает, что на одну такую приходится несколько неудачных (крайне негативных). Когда ты пробуешь что-то подобное, и оно получается с какой-либо ОЖП, ты начинаешь думать, что вот оно, ты нашел таблетку. Но вскоре ты поймешь, что так это не работает, потому что, повторюсь, ОЖП разные. Я в какой-то момент удивился даже, насколько по-разному они могут реагировать на одни и те же действия.

Да, ты ведущий, ты задаешь фрейм и чаще проявляешь инициативу. Но это не значит, что любой понравится твои руки в её труселях на первом свидании. Или даже поцелуй в щечку, или даже взять за руку.

@Метрик Правильно сказал, они живые люди со своей волей и характером. Они могут быть  мнительными, боязливыми, застенчивыми, принципиальными монашками, опытными, глупыми, и даже неадекватными, но пикаперы об этом зачастую забывают, стремясь создать единый свод правил. А что, удобно: если с какой-то ОЖП твоя тактика "наглеца"  не сработала и тебе вмазали пощечину,  так это типа не тактика пикаперская подвела, а ты что-то не так сделал.

У меня были случаи, когда девушка не хотела даже обниматься на прощание, хотя на свидании все шло очень хорошо, раппорт офигенный. А с другой можно было шпилиться прям на первом свидании, так как когда я к ней только подошел на улице, я уже ей зашел и это было видно.  Тебе лишь нужно научиться видеть, калибровать (иногда просто, иногда сложнее в зависимости от ОЖП) и быть естественным, но люди, которую затирают тебе про то, что тебя слили якобы потому что на первом же свидании ты не стал её внезапно трогать / двигать сумку / подсаживаться / хватать за руку / целовать - несут *уйню полнейшую. Из-за такого ни одна адекватная девушка, которой ты хоть немного зашел, не сольет. ОЖП тянутся к тебе первую очередь тогда, когда чувствуют в тебе силу личности, стержень. А не когда ты трясущимися ручонками тянешься её потрогать потому что так сказал очередной мастер пикапа на форуме.

Подпишусь под каждым словом .

К тому же , добавлю ...

Что были ожп с которыми совместимость настолько ярко чувствуется, что вы оба прыгаете в койку даже не узнав имена , а на утро оба удивляетесь как это так быстро произошло 

Бывают ожп с которыми башка сразу отключается , ты там даже не думаешь трогать/не трогать , оно как-то само выходит , а бывает так , что чувствуешь , что не зайдет такое с ней ,хоть убей .

Это все нужно калибровать .

Только опыт решает , они то разные но типажи все же можно для себя выделить и как с кем себя вести . Шлюпкам например только наглость заходит .

Свидание 22, Серия 3 - Зачет.

Встретились в субботу в парке, в центре города. Погуляли, пообщались, ничего необычного. Зашли в "комнату страха", + адреналин и новые эмоции. В процессе прогулки заметил, что постоянно пытается перехватить инициативу "пойдем туда", "нет, давай тут пойдем" и тд, в эти моменты я просто тащил за руку туда куда хотелось мне. В процессе прогулки пообнимались, пососались, ничего необычного.

Время близится к 10 вечера, направляемся в сторону метро, садимся на поезд в сторону моего дома:

О: "Куда мы едем?"

Я: "Мне надо заехать в один ТЦ, поможешь мне выбрать подарок подруге"

О: "А разве он не закроется?"

Я: "Мы успеем. Если нет, погуляем там по парку"

Тут надо отметить что я хотел убить двух зайцев: успеть на бой Хабиба и девочку к себе затащить))

Подъезжаем, ТЦ уже закрыт. Садимся на автобус до моего дома. Удивительно, но от неё больше никаких вопросов по типу "Куда мы едем?", хотя она знает что это мой район и я недалеко живу. Наверное, уже все сама поняла давно и была не против.

Спокойно завожу домой, без лишних вопросов и сопротивления с её стороны. Мейн кард уже идет, но до боя Хабиба есть еще минут 40, поэтому решаем посмотреть фильм по её предложению. Выключаю свет, ложимся в обнимку на кровать, смотрим.

Руки с сисек убирает, жопу уже даёт трогать. Обрабатываю уши и шею. Через время заваливаюсь на неё, во время поцелуя просовываю руку сквозь одежду под ливчик, небольшое сопротивление, но доступ к сиськам получен. Верх снять не дала. Далее отстраняюсь (типа БД все дела), даже обнимать перестаю. Через время повторяю операцию, но уже с рукой между её ног, оказывается, что она уже мокрая. Засовываю палец внутрь, она уже начинает постанывать, водопад конкретный. Стягиваю с неё весь низ почти без сопротивления, снимаю свои штаны вместе с трусами (верх я снял почти сразу под предлогом "жарко". Раздвигаю её ноги, перед самым моментом от неё слабенькое "Может не будем?" которое просто игнорю и вхожу в неё. В итоге бой Хабиба смотрел уже в записи :/

В целом секс на 5/10, девочка либо не сильно опытная, либо стеснялась. Сама активности в процессе почти не проявляла, бревнистая такая, но жопа что надо. После первой палки начала закидывать вопросы типа "А кто я для тебя?", "Твой сосед уже наверное привык к тому, что за стенкой происходит?" и тд. Как-то съехал с темы. Вообще ситуация осложнилась тем, что я сейчас снимаю квартиру 50/50 с соседом, у нас раздельная двушка. Я попросил его отсутствовать до 12, конечно, но этого времени не хватило и в итоге пришлось дожимать уже с соседом за стенкой. По прожиму много подробностей опустил, на самом деле не было все так гладко, было сопротивление, которое решил преодолеть путем плавного возбуждения и мягкой настойчивости + БД.

В итоге за ночь 4 палки, последние две инициировала сама. По сравнению с бывшей секс ни о чем, но может дело времени. Проводить с ней свободное время мне не интересно, поэтому тут только СО либо слив. После той ночи уже писала пару раз сама, то есть не против продолжить.

P.S. Ну что, это первый зачет за почти год без секса. Теперь чувствую себя получше, "проклятие бывшей" снято :D Думаю, я не безнадежен. Продолжаю прокачиваться по теории, прочитал "Зверский самец" (очень полезно, кстати), поставил в план книги Мистери, Новоселова, "Будь жесток", "Хватит быть славным парнем" + добираю на ютубе инфу. Хочу за ближайший год выйти на новый уровень, возможно, заведу тут Журнал роста) Прям пикапером головного мозга быть не хочу, мне интересно научиться таргетно соблазнять интересных мне девушек и получать от них не только секс, но и все остальное, что может дать женщина мужчине, только в формате мини-ЛТР.

13.10.2020 в 00:37, libertywalk сказал:

Подхожу к месту встречи и вижу, что она и близко не похожа на свои фото. Я даже засомневался, подходя спросил - "Имя?", - "Да)".

По внешке сначала показалась мне лет на 5 старше меня, немного потрепанная (на фото казалась свежей максимально, даже 6,5 баллов ей прописал)

Автор, чтобы этого избежать, надо было предварительно, перед тем, как назначать свидание - пообщаться с девушкой по видео-связи - через ватсап, вайбер, телеграм или иной мессенджер.

• 3 месяца спустя...

Всем привет, давно я не отписывался, да и ничего особо интересного не происходило до этого момента)

С той девочкой из постов выше мы встретились еще суммарно раз 5-6, каждый из них конечно же заканчивался у меня дома) Потом с её стороны было 2 подряд отмены назначенных встреч и я решил её сливать, последующие извинения просто заигнорил. В принципе ни о чем не жалею, примерно такой исход и планировался рано или поздно.

С тех пор до вчерашнего дня ни с кем не знакомился и не гулял, был погружен в работу и "отдыхал" от всех этих свиданий за год) Вчера ночью стало немного тоскливо, решил заново установить Тиндер и попробовать кого-нибудь вытащить. Буквально за час нашел 2х кандидаток, с каждой немного пообщались и договорились как-нибудь на неделе встретиться погулять, выпить кофе. С одной договорились на сегодняшний вечер.

Подходит время встречи, подходит и девочка: с фотками совпадает, даже немного лучше, на 6-6.5 тянет спокойно, ухоженная и с миловидным лицом. Общение сразу на позитиве, веселая и умеет поддержать разговор. Прогулялись до моей избранной кафешки минут 15, за это время закинул несколько удачных шуток, рассказал несколько историй, немного о себе. Она со своей стороны также, общение примерно 50/50.

В кафе общались обо всем, здесь уже она говорила намного больше. От меня немного кинестетики, классические приемы с рассмотрением маникюра, поправлением волос ну и тп. На весь перфоманс от нее К+. В общем, лампово посидели минут 40, на выходе взял её за руку, прогулялись еще минут 20.

Далее ключевой момент в метро. Возникла мысль, что надо целовать, но эта проказница все время стояла в маске)) Только сейчас понимаю, что произошло какое-то чудо, вагон долго стоял с закрытыми дверями и не трогался, из за этого у меня в распоряжении оказалось минут 7-10 на практически пустой станции. Зашел разговор о зрении, оказалось, что у нас обоих небольшой минус (у нее -1,75), сравнивали рассматривая вдалеке таблички на станции. Уже приобнимаю её, стоим близко друг к другу, по ней видно что ей все что происходит этим вечером по кайфу. Тут она зачем то снимает маску. По ходу разговора я произношу "Знаешь, как ещё проверяют зрение? Смотри..". Беру её двумя руками за щёчки, сначала типа пристально рассматриваю глаза, потом притягиваю к себе и целую. Она сразу отвечает, после недолгого поцелуя я первый отстраняюсь, говорю "у Вас -1,75)))". От неё К+++, смеется и говорит "это вообще-то подло...)", я просто отшучиваюсь) На прощание еще один поцелуй, уходя кидает на меня взгляд через плечо и говорит с улыбкой "До встречи".

Я супер доволен встречей, все получилось очень естественно и плавно перевести общение в фрейм парень-девушка, не зассал и исполнил затею с проверкой зрения)) И в целом девочка мне зашла, умеет поддержать разговор, есть общие со мной интересы, думаю тут будет отличное продолжение, о котором обязательно еще отпишусь. Прогресс есть, товарищи!

• 3 недели спустя...

Свидание №23. Продолжение истории с девочкой из поста выше (зачет):

После той встречи, которая закончилась поцелуем в метро, мы встретились на нейтральной территории еще два раза.

На втором свидании сходили в планетарий, целовались/обнимались, время пролетело весело и незаметно.

На третьем поехали в кальянную, нашел уединенное местечко, валялись полулежа на диване, общались, слушали мою музыку. Трогал ее уже везде, сначала убирала руки, потом сопротивление значительно ослабело) Под закрытие сказал "сейчас поедем в другое место, выпьем что-нибудь". На вопросы "куда едем" говорил "мое любимое место, тебе понравится". Направлялись мы, естественно, в сторону моего дома)

Стоим уже на станции, ждем поезд в мою сторону, и тут у нее начинается приступ любопытства: пока не скажешь куда едем, не поеду и тд. Это все с улыбкой, без негатива, но было заметно, что девочка переживает. "Твоё любимое место - это к тебе домой?)". Я подтвердил ее догадку, и как раз в это время подъезжает поезд. Пытаюсь увлечь ее внутрь, съехав с темы, но она начинает упираться: "мне завтра рано на работу вставать", "давай в другой раз", "давай я сама к тебе приеду в следующий раз". Давить я тут не стал, я думаю если бы силой затолкал в вагон, она бы испугалась и отморозилась, а вся проделанная работа на доверие пошла бы насмарку. Уж очень сильно упиралась и был заметен небольшой испуг/волнение. Остановились на том, что приедет ко мне сама в следующий раз.

Поезд уехал, я перевел тему, вывел на позитив и проводил до её станции. После этой встречи от нее сообщения:

- "Спасибо за этот вечер, все было чудесно", "Извини, что сегодня не получилось", "Я думаю мы сможем выбрать вечер и вместе посмотреть фильм".

Всю неделю увидеться не получалось, то я занят, то она. На выходные у нее также выпали две рабочие смены, поэтому увиделись в следующий раз только вчера)

Заходим ко мне, показываю квартиру, даю освоиться минут 15-20. Выключаю почти весь свет, ложимся на кровать смотреть фильм. "Что-то слишком жарко" - снимаю футболку. Лежим в обнимку. Потихоньку лапаю везде, целую шею, обрабатываю уши, начинаю трогать между ног, сразу убирает руки. Делаю шаг назад, потом отмораживаюсь. Минут через 10 повторяю ту же процедуру, заваливаюсь на нее, снимаю с нее кофту и лифчик, расстегиваю свои штаны и кладу ее руку на член. Стягиваю с нее весь низ, с себя штаны, у нее там уже водопад, легко вхожу без сопротивления. За ночь 5 или 6 палок, девочка раскрепощенная, по ее словам "любит доставлять удовольствие партнеру". Секс на 7/10, дальше думаю будет только лучше.

В перерывах между сексом слушали музыку, зажгли свечи, выпили бутылку вина, лампово пообщались. Много спрашивала про меня, сама разоткровенничалась прям, я же инфу дозированно выдавал) В 7 утра разбудила меня, мол пора уезжать на пары, проводил до двери. Сегодня еще немного пообщались в вотсапе, все на позитиве.

С ней планирую мини-лтр, посмотрю как вести себя будет, а дальше посмотрим. Пока что девочка кажется супер адекватной, эрудированная и воспитанная, нам легко и интересно общаться, чувство юмора сильно сходится.

И да, это два подряд зачета (правда с перерывом в 2 месяца xD). Видимо, мне реально везет)

Свидание №23. Продолжение истории с девочкой из поста выше (зачет):

После той встречи, которая закончилась поцелуем в метро, мы встретились на нейтральной территории еще два раза.

На втором свидании сходили в планетарий, целовались/обнимались, время пролетело весело и незаметно.

На третьем поехали в кальянную, нашел уединенное местечко, валялись полулежа на диване, общались, слушали мою музыку. Трогал ее уже везде, сначала убирала руки, потом сопротивление значительно ослабело) Под закрытие сказал "сейчас поедем в другое место, выпьем что-нибудь". На вопросы "куда едем" говорил "мое любимое место, тебе понравится". Направлялись мы, естественно, в сторону моего дома)

Стоим уже на станции, ждем поезд в мою сторону, и тут у нее начинается приступ любопытства: пока не скажешь куда едем, не поеду и тд. Это все с улыбкой, без негатива, но было заметно, что девочка переживает. "Твоё любимое место - это к тебе домой?)". Я подтвердил ее догадку, и как раз в это время подъезжает поезд. Пытаюсь увлечь ее внутрь, съехав с темы, но она начинает упираться: "мне завтра рано на работу вставать", "давай в другой раз", "давай я сама к тебе приеду в следующий раз". Давить я тут не стал, я думаю если бы силой затолкал в вагон, она бы испугалась и отморозилась, а вся проделанная работа на доверие пошла бы насмарку. Уж очень сильно упиралась и был заметен небольшой испуг/волнение. Остановились на том, что приедет ко мне сама в следующий раз.

Поезд уехал, я перевел тему, вывел на позитив и проводил до её станции. После этой встречи от нее сообщения:

- "Спасибо за этот вечер, все было чудесно", "Извини, что сегодня не получилось", "Я думаю мы сможем выбрать вечер и вместе посмотреть фильм".

Всю неделю увидеться не получалось, то я занят, то она. На выходные у нее также выпали две рабочие смены, поэтому увиделись в следующий раз только вчера)

Заходим ко мне, показываю квартиру, даю освоиться минут 15-20. Выключаю почти весь свет, ложимся на кровать смотреть фильм. "Что-то слишком жарко" - снимаю футболку. Лежим в обнимку. Потихоньку лапаю везде, целую шею, обрабатываю уши, начинаю трогать между ног, сразу убирает руки. Делаю шаг назад, потом отмораживаюсь. Минут через 10 повторяю ту же процедуру, заваливаюсь на нее, снимаю с нее кофту и лифчик, расстегиваю свои штаны и кладу ее руку на член. Стягиваю с нее весь низ, с себя штаны, у нее там уже водопад, легко вхожу без сопротивления. За ночь 5 или 6 палок, девочка раскрепощенная, по ее словам "любит доставлять удовольствие партнеру". Секс на 7/10, дальше думаю будет только лучше.

В перерывах между сексом слушали музыку, зажгли свечи, выпили бутылку вина, лампово пообщались. Много спрашивала про меня, сама разоткровенничалась прям, я же инфу дозированно выдавал) В 7 утра разбудила меня, мол пора уезжать на пары, проводил до двери. Сегодня еще немного пообщались в вотсапе, все на позитиве.

С ней планирую мини-лтр, посмотрю как вести себя будет, а дальше посмотрим. Пока что девочка кажется супер адекватной, эрудированная и воспитанная, нам легко и интересно общаться, чувство юмора сильно сходится.

И да, это два подряд зачета (правда с перерывом в 2 месяца xD). Видимо, мне реально везет)

Красивая история. Все сделал грамотно. Молодец, что не стал тогда в метро силой тащить домой. Доверие разорвал бы ко всем чертям и вряд ли бы ты ее увидел в дальнейшем. Теперь проведи встречу на нейтральной территории, киношка или кафешка (без секса), чтобы показать свою адекватность и убить ее таракан, что тебе от нее нужен не только секс.

Кстати, как-нибудь общались после той встречи, когда она уехала домой около метро и до зачета? 

А так красавчик, так держать!

4 часа назад, alexfromlip сказал:

Кстати, как-нибудь общались после той встречи, когда она уехала домой около метро и до зачета? 

Да, сначала я инициировал через день, потом сама писала почти каждый день, бывало и по 2 раза. Старался долго диалоги не затягивать, чтобы интерес сохранить, в основном на юморе, без всяких "что делаешь/как дела" и т.п. Ссылался на занятость в основном, которая реально есть

1 час назад, Serega01 сказал:

И ты везде за всех платил?)
Хоть, одна из тех с кем ты ходил, за себя заплатила?

Обычно мы берем просто чай/кофе, но если мне хочется что-нибудь перекусить - беру себе и предлагаю взять девочке. По напиткам средний чек может рублей 500, для меня такие траты раз-два в неделю это копейки. Тем более я приглашаю, я выбираю место... Если сама за себя предлагает заплатить, я говорю что-то типа "да забей, мне не сложно", если после этого начинает настаивать, тогда уж не отказываю)) На практике вот так настаивали вроде только две, насколько помню)

Можешь поделиться своим подходом, как ты предлагаешь девушкам заплатить самим за себя и при этом не выглядишь неадекватом, я бы с удовольствием почитал, особенно если это не твой полет фантазии и не только на теории основано, а именно из личной практики)

P.S. Девушки, ваше мнение по этому вопросу также интересно, если вы тут вдруг есть)

4 часа назад, alexfromlip сказал:

Теперь проведи встречу на нейтральной территории, киношка или кафешка (без секса), чтобы показать свою адекватность и убить ее таракан, что тебе от нее нужен не только секс.

Это хороший совет, воспользуюсь)

3 hours ago, libertywalk said:

Можешь поделиться своим подходом, как ты предлагаешь девушкам заплатить самим за себя и при этом не выглядишь неадекватом, я бы с удовольствием почитал, особенно если это не твой полет фантазии и не только на теории основано, а именно из личной практики)

Просто, судя по всему, КПД от этих встреч невысокое. По факту, больше трат, чем отдачи.
Если бы у меня были твои возможности, я бы наверное, пользовался соответствующими услугами.
Так проще.

Вообще, для меня унизительно, что я должен за по сути, постороннего человека платить. Я его
первый раз вижу и уже "должен" что то оплачивать.

Все равно, что прохожему на улице, что то в магазине купить просто так)

Только что, Serega01 сказал:

Если бы у меня были твои возможности, я бы наверное, пользовался соответствующими услугами.
Так проще.

Это очень смешно) Абсолютно две разных цели. Если тебе нужно просто лишь бы куда присунуть - купи куклу, это еще дешевле и доступно в любой момент, тебе должно понравиться. А мне нравится процесс соблазнения, построения эмоциональной связи и дальнейший секс не с куклой/проституткой, а с девушкой-личностью, которую я пусть и немного, но уже узнал.

Платить за постороннего человека - унизительно?)) Ты видимо не понимаешь значения слов, которые употребляешь. Жадность и унижение это разные вещи. Если я сам готов заплатить за человека (угостить) и меня никто к этому не принуждает, это не унижение. Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы)

А пример твоей коммуникации ты так и не привел, эти вот ля-ля на понтах каждый второй тут может написать)

23 минуты назад, Serega01 сказал:

Ну Сережа, видишь в чем прикол, он то еб@т девушек, а ты нет. 

Расставляй правильно приоритеты ))

10 hours ago, libertywalk said:

Платить за постороннего человека - унизительно?

Если я буду платить, то изначально уже буду "снизу". Это и есть унижение.
Меня не будут ценить.

А мне нравится процесс соблазнения, построения эмоциональной связи

Откуда ты взял эти мысли?) Что значит "построение эмоциональной связи"?

Этому на пипап тренингах учат, чтобы потраченные деньги ученика оправдать?
Типа:
"Слушай парень, свидание было неудачным, но зато ты построил эмоциональную связь"?)
Первичная цель любого свидания - это размножение. Биологическая задача.

А то, что ты пишешь, похоже скорее на утешение после неудачи.

Если тебе нужно просто лишь бы куда присунуть

Да, именно присунуть. Это природа.

А пример твоей коммуникации ты так и не привел

Я бы по объявлениям звонил соответствующим. Одна "посетительница" раз в две недели. В год получится 24.

3 часа назад, Serega01 сказал:

Если я буду платить, то изначально уже буду "снизу". Это и есть унижение.
Меня не будут ценить.

Типа:
"Слушай парень, свидание было неудачным, но зато ты построил эмоциональную связь"?)
Первичная цель любого свидания - это размножение. Биологическая задача.

А то, что ты пишешь, похоже скорее на утешение после неудачи.

Да, именно присунуть. Это природа.

Я бы по объявлениям звонил соответствующим. Одна "посетительница" раз в две недели. В год получится 24.

Давай так: сначала ты переезжаешь от мамки (да, я видел твою тему хD), учишься зарабатывать деньги, начинаешь хоть с кем нибудь трахаться, а уже потом пишешь в моей теме и даёшь советы)) Знаток жизни и биологии прям)))

Ну такой ты теоретик, конечно.. Если у тебя цель первых свиданий — размножение, не удивительно, что ты к 20 годам так никого и не трахнул)))

По объявлениям пхахаха

Снимай розовые очки, начинай практиковаться в общении с девушками и лечись от юношеского максимализма))

P.S. Тут можешь больше не писать, т.к. твои сообщения я даже читать не буду, спасибо)

2 hours ago, libertywalk said:

По объявлениям пхахаха

Да. 

2 hours ago, libertywalk said:

P.S. Тут можешь больше не писать, т.к. твои сообщения я даже читать не буду, спасибо)

Удачных оплаченных счетов.

Тоесть тебе 23, год нету секса , а у тебя ещё и не стоит на вполне симпатичных девушек? 

Может дело и в акне, во-первых на сколько критично, все лицо мелкими, или очагами но очень сильно, или прыщик на носу один. Возможно ты выставляеш фото дюже крутые, обработанные. Ты ж понимаешь как итишник, что половину ребят с форума если обработать галимыми фильтрами, получатся прынцы, даже из меня. Девочка видит из ряда вон парня, сама пишет, фантазирует, а приходит вполне себе заурядный ( внешне).. Возможно присутствует не то чтобы отторжение, а некая доля разочарования. Если ты клёвый -это хорошо. Фигура тоже классно, но фигура дело наживное и не редкое. В общем ты ведь тоже испытываешь негатив когда девочка приходит минус несколько баллов, не стоит на нее и это при условии отсутствия секса.

45 минут назад, Vasilii сказал:

Тоесть тебе 23, год нету секса , а у тебя ещё и не стоит на вполне симпатичных девушек? 

Ты почитай последние сообщения в теме, секс уже есть)

26 минут назад, Vasilii сказал:

Может дело и в акне, во-первых на сколько критично, все лицо мелкими, или очагами но очень сильно, или прыщик на носу один. Возможно ты выставляеш фото дюже крутые, обработанные. Ты ж понимаешь как итишник, что половину ребят с форума если обработать галимыми фильтрами, получатся прынцы, даже из меня. Девочка видит из ряда вон парня, сама пишет, фантазирует, а приходит вполне себе заурядный ( внешне).. Возможно присутствует не то чтобы отторжение, а некая доля разочарования. Если ты клёвый -это хорошо. Фигура тоже классно, но фигура дело наживное и не редкое. В общем ты ведь тоже испытываешь негатив когда девочка приходит минус несколько баллов, не стоит на нее и это при условии отсутствия секса.

Сейчас ситуация с лицом намного лучше, поэтому эта проблема уже не актуальна)

13 минут назад, libertywalk сказал:

Сейчас ситуация с лицом намного лучше, поэтому эта проблема уже не актуальна)

Да фиг с ним с лицом, ты профиль как оформил, фотки натуральные вставил?

1 час назад, Vasilii сказал:

Да фиг с ним с лицом, ты профиль как оформил, фотки натуральные вставил?

Фотки не обработанные, только одна ч/б, но я же не в упор лицо фоткаю) Заметно, что есть покраснения на щеках, типа следы.

Опять же, таких чтобы сразу отмораживались из-за внешки не было вообще, то есть дело было не в акне, как я сейчас понимаю, а в моем поведении. Тем более проблема не настолько серьезная, насколько тут может воображают, вот близкий ко мне вариант из гугла (только у меня на щеках/скулах: https://static.beautyinsider.ru/2018/12/akne5-2.jpg. И сейчас ситуация уже гораздо лучше, чем на этом фото-примере.

Сейчас наступил переломный момент, я себя на свиданиях чувствую очень спокойно, научился получать удовольствие от всего процесса, а не ходить загруженным) Все дело во внутреннем состоянии и поведении, буду дальше прокачиваться в этом направлении.

10 часов назад, Serega01 сказал:

Нет чувак, этому учит жизнь. 1% проституток умеют строить классный раппорт. С девочками - можно построить лучше и глубже. Чем выше раппорт - тем больше развязанности у девочки. Такие вещи творить начинают не за бабки, а за эту привязанность (природный механизм "привязать самца сексом"). Вот это - и есть кайф.

2 hours ago, Sampson said:

Нет чувак, этому учит жизнь. 1% проституток умеют строить классный раппорт. С девочками - можно построить лучше и глубже. Чем выше раппорт - тем больше развязанности у девочки. Такие вещи творить начинают не за бабки, а за эту привязанность (природный механизм "привязать самца сексом"). Вот это - и есть кайф.

Не знаю. Вспоминаю свой единственный сексуальный опыт. Взял номер.
Договорились с ней погулять после ее рабочего дня.
Зашел за ней на место ее работы, потом сели в транспорт. Хотела дома переодеться.
По дороге до ее жилища обменивались короткими фразами , при этом я ее вообще никак не трогал.
Никаких "эмоциональных связей" не было.

Только когда домой зашли к ней, стало ясно, что к чему.

Первая встреча, первый секс. Никаких покупок.

Либо хочется, либо нет. Обычный инстинкт.

45 минут назад, Serega01 сказал:

Первая встреча, первый секс. Никаких покупок.

Либо хочется, либо нет. Обычный инстинкт.

)) знакомо.

То же самое плюс эмоциональный контакт - даёт процентов на 200 больше удовольствия обоим от секса.

Короче в теме были два лагеря. Я, который советовал быть мужиком и проявлять инициативу, иногда в наглую. И ребята, призывающие ходить за ручку, боясь ее спугнуть активными действиями.

Автор, мои поздравления, что ты прислушался к правильным советам и выбрал правильную тактику, которые в итоге приносят тебе результат. Чтд.

А вот эти "я в нее вошел", это же в презервативах все, правда? Ты же не настолько недалекий, чтоб совать на голо?

@Brennan Savage что-то ты резко слился со своими клевыми советами. Загляни на огонек.

58 минут назад, Яличность сказал:

Короче в теме были два лагеря. Я, который советовал быть мужиком и проявлять инициативу, иногда в наглую. 

У меня только так и получается... 

• 2 недели спустя...
19.02.2021 в 02:53, Яличность сказал:

Короче в теме были два лагеря. Я, который советовал быть мужиком и проявлять инициативу, иногда в наглую. И ребята, призывающие ходить за ручку, боясь ее спугнуть активными действиями.

Автор, мои поздравления, что ты прислушался к правильным советам и выбрал правильную тактику, которые в итоге приносят тебе результат. Чтд.

А вот эти "я в нее вошел", это же в презервативах все, правда? Ты же не настолько недалекий, чтоб совать на голо?

@Brennan Savage что-то ты резко слился со своими клевыми советами. Загляни на огонек.

Не слился, а получил бан за приструнение местных дурашек) Решил вот заглянуть проверить, я смотрю ты все такой же заносчивый ЧСВ-шный додик (:

мерси за каминг-аут. Бан за мультиакк

• 7 месяцев спустя...

Итак, прошло полгода, решил отписаться по текущей ситуации. Будет много текста, прошу простить, такой вот я душнила)

С той последней девочкой из сообщений выше мы в итоге провстречались аж до конца этого лета. В целом всё было ок, расстались по моей инициативе, просто надоело и хотелось других девочек, решил эту не задерживать. При расставании устроила драму ппц, потом психологически отходил от этого еще дня три.

После расставания секс был 1 раз с другой девочкой из этой же темы (с которой был первый зачет после года без секса). Пока был в отношениях писала несколько раз мне сама, я мягко сливался. Как расстался - встретились, пообщались в кафе, вечер и ночь провели уже у меня. После этого не получалось встретиться то у нее, то у меня, пока оба молчим. Но речь не о ней.

На данный момент в разработке две девочки. С одной познакомились в реале, рядом с офисом, и уже провели классное свидание (опишу ниже), с другой встретимся в понедельник - там тоже потенциал хороший.

Знакомство и свидание №25.

Девочка стандартные 6 баллов, ходит без косметики вообще и при этом очень симпатичная. Работает на ресепшене в нашем офисном здании, знакомы мы с ней уже месяца два. Общение было по минимуму, только по делу, но в один из дней разговорились с ней, был виден ее интерес, решил пригласить прогуляться как-нибудь, обменялись контактами.

Встретились центре, приехала вовремя, на 5 минут раньше меня. При встрече сразу приобнял в знак приветствия, за руку сначала не брал, прошлись минут 10 просто рядом. Общение сразу пошло на 10/10, много шуток с обоих сторон, полнейший позитив и расслабон. От меня классическая фраза "У тебя руки теплые?", трогаю - теплые, беру за руку со словами "Отлично, будешь меня греть". Реакция К+, идем за руку, заходим в кафешку, там заказываем по коктейлю, продолжаем общение в том же ключе.

В кафе с обоих сторон рассказы про детство, про смешные ситуации. В процессе периодически беру за руку, рассматриваю кольца, маникюр и т.д. Сидели и общались больше часа, ни одной неловкой паузы, реально круто провели время. Уходить вообще не хотелось, но у меня возникла мысль про то, что надо "на пике" заканчивать, а то общение сдуется. Когда ей сообщил, было видно, что хотела еще посидеть "там ты опять мерзнуть будешь, может давай еще посидим". В итоге все равно пошли дальше гулять.

Заходим на главную улицу в центре, там уличные музыканты. Звучит знакомая ей песня, которая ей нравится. Останавливаемся послушать, разворачиваю ее к себе. Она стоит типа подпевает бесшумно. Смотрю ей в глаза, медленно рукой беру за скулы, притягиваю к себе и целую. Сразу отвечает, реакция К+. Далее отворачивается от меня, обнимаю её сзади, слушаем дальше. От меня стеб насчет музыки, она К+, "не порти романтический момент))".

Пошли гулять дальше и вот тут уже мой косяк. Нужно было быстро сворачиваться и провожать её до метро, но мне не хотелось уходить, да и она особо не торопилась. В итоге прогуляли еще целый час и общение за это время постепенно стухло: устали, сонные, уже много общались в этот день и т.д. Посидели немного на скамейке, еще поцеловались, уже почти молча. Не хотелось её отпускать в этот вечер, а вот зря.. Потом еще оказалось, что нам ехать в одну сторону на метро, а там шум и особо не поговоришь, сидели просто в обнимку. В конце от нее фраза "еще увидимся, быстрый поцелуй куда-то в область губ-щек. Если бы не этот последний "лишний час" - было бы идеальное свидание, а так под конец оба стухли, в итоге впечатление сильно смазалось на мой взгляд, и в этом похоже ключевая проблема(

Далее на работе не общались, через два дня ей написал вечером. На неделе у нее оказался только один выходной, на который у нее уже есть планы. Есть они реально или нет - остается загадкой, в любом случае эти планы оказались предпочтительнее встречи со мной. Окей, в игривой манере договорились после работы на другой день встретиться. Наступает этот день, с утра сама пишет что плохо себя чувствует и предлагает перенести на следующую неделю (то есть еще через 7 дней). Я просто пишу на позитиве "окей, выздаравливай там)" и всё. В этот же день под конец рабочего времени подошел, узнал как себя чувствует, рассказала что не заболела, а просто сильно утомилась, вчера не спала и тд. Сказала, что можем встретиться в ближайший вторник вечером после работы, либо в среду - выходной у нее. Я сказал посмотрим, постараемся. После этого виделись еще 1 раз, общаться не подходил, просто привет-привет.

Здесь для меня не понятны несколько моментов:

1. Это слив, или больше похоже на стечение обстоятельств?

2. Почему предлагает аж через неделю, а после работы не хочет прогуляться даже полчаса?

3. Сама не пишет, хотя общение всегда было на позитиве, даже в мессенджерах. Я даже перечитываю бывает переписку, чтобы настроение себе поднять, чувство юмора у нас сходится. Но вот не пишет и всё. Встретиться тоже не торопится.

Что думаете, какие шансы на эту девочку у меня? Где я накосячил, что не горит желанием поскорее встретиться? Также буду рад любым предложениям по моей дальнейшей тактике с учетом, что мы мельком видимся по будням почти каждый день и до предполагаемого свидания (если не сольется опять) мы еще 2 раза увидимся примерно.

Сейчас перечитал свой стартпост, уже и забыл что такие проблемы были, сейчас намного увереннее себя чувствую, кинестетить проблем не составляет. В целом качество жизни за эти полгода хорошо подтянул, нашел супер-хобби (муз. инструмент). Свой проект тоже хорошо пошел, даже уже уволился с работы, теперь сам себе зарплату плачу, даже нанимаем людей) Физикой также два месяца назад занялся, уже почти вернул былую форму. В плане ВС чувствую себя превосходно, увереннее чем когда либо. С акне начал также два месяца назад комплексную борьбу, делаю просто всё что можно, результаты уже очень радуют, через пару месяцев думаю останутся только рубцы, лазером уберу и будет лицо шо жопа младенца))

• 3 недели спустя...

Красава, брат, было интересно отслеживать твой прогресс и рад за твои успехи не только с девочками, а и в других сферах тоже.

Хз, чего на тебя гнали за длинный спич, возможно эти люди и книги не умеют читать.Понятно, что с девочками, по-другому складываешь общение.

Что с ресепшницей по-итогу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Снова тупик

2. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

Новогоднее охлаждение.

4. 127

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 658

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...