Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральная усталость после того, как девушка уходит

Валера420

Рекомендованные сообщения

Всем привет, комрады, Хотел у вас поинтересоваться, может было у кого подобное или знает что это такое.

В общем, приезжает ко мне иногда можно сказать ЛТРка, приезжает как правило на выходные. После проведенных выходных вместе, как только она выходит за дверь, появляется странное ощущение усталости, опустошенности, но при этом, физически я полон сил. Сложно описать это на самом деле, но я думаю, что переживал подобное - поймет, а чтобы это поняли те, кто не понимает этого, мне и не надо=)

Вопрос в чем, что это за странное ощущение может быть, и из-за чего оно, собственно, появляется. Кто как считает?

3 часа назад, Валера420 сказал:

Всем привет, комрады, Хотел у вас поинтересоваться, может было у кого подобное или знает что это такое.

В общем, приезжает ко мне иногда можно сказать ЛТРка, приезжает как правило на выходные. После проведенных выходных вместе, как только она выходит за дверь, появляется странное ощущение усталости, опустошенности, но при этом, физически я полон сил. Сложно описать это на самом деле, но я думаю, что переживал подобное - поймет, а чтобы это поняли те, кто не понимает этого, мне и не надо=)

Вопрос в чем, что это за странное ощущение может быть, и из-за чего оно, собственно, появляется. Кто как считает?

Тоска, апатия есть? Скучаешь по ней? Что по остальным сферам? Работа, здоровье?

55 минут назад, CaptainS сказал:

как только она выходит за дверь?

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

странно, должно быть чувство облегчения и восторга

Мдя, или влюбился)

17 часов назад, CaptainS сказал:

Тоски, апатии нет. Не сказал бы так, Работа норм здоровье тоже) именно такую закономерность выявил как в первом сообщении, и всё, остальное все ок)

16 часов назад, Albion сказал:

как только она выходит за дверь?

Грубо говоря да, минут через 5-10 может начаться такая фигня

11 часов назад, ГУЛАГ сказал:

странно, должно быть чувство облегчения и восторга

это если баба бесячая, тогда да, согласен :D обычно так и бывает, поэтому и удивился что за хрень

10 часов назад, Dimkin9 сказал:

Мдя, или влюбился)

может быть, но хз. Наверное это не то чувство, которое должен влюбленный испытывать))

1 час назад, Валера420 сказал:

Тоски, апатии нет. Не сказал бы так, Работа норм здоровье тоже) именно такую закономерность выявил как в первом сообщении, и всё, остальное все ок)

Не переживай.....со временем это превратится в радость и облегчение)

8 минут назад, Andrew77677 сказал:

Не переживай.....со временем это превратится в радость и облегчение)

ахахаха)) хорошо, от души))

3 минуты назад, disko сказал:

Использует тебя, отсюда и опустошенность, а должно быть наполнение.

Можно поподробнее? Использует в смысле? Энергетический вампир что ли :D 

Это похоже то же самое, что и чувство отвращения к партнёру после отличного секса. Все ок, но хочется скорее встать и уйти. И не общаться до следующего раза. Так делают очень многие. 

Значит, что это не ваш человек. Просто партнёр и все. Дает только физическое удовлетворение, поэтому вы чувствуете диссонанс. Нет гармоничного чувства, перекос в одну сторону. На фоне хорошего физического ощущения, отсутствие морального наполнения даёт дисбаланс и неприятные ощущения. 

1 час назад, Валера420 сказал:

минут через 5-10 может начаться такая фигня

Знакомо. Как долго продолжается примерно?

18 минут назад, Albion сказал:

Знакомо. Как долго продолжается примерно?

Как правило до отхода ко сну)) Утром всё проходит.

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Она экстраверт? Ты интроверт? Так? 

Скорее мы оба интроверты. 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Это похоже то же самое, что и чувство отвращения к партнёру после отличного секса. Все ок, но хочется скорее встать и уйти. И не общаться до следующего раза. Так делают очень многие. 

Значит, что это не ваш человек. Просто партнёр и все. Дает только физическое удовлетворение, поэтому вы чувствуете диссонанс. Нет гармоничного чувства, перекос в одну сторону. На фоне хорошего физического ощущения, отсутствие морального наполнения даёт дисбаланс и неприятные ощущения. 

Нет, пока она не ушла, желания избавится не возникает, наоборот отпускать не охото)

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Нет, пока она не ушла, желания избавится не возникает, наоборот отпускать не охото)

Значит, это любовь))) 

15 минут назад, Валера420 сказал:

Как правило до отхода ко сну)) Утром всё проходит

Все точно. Она делает тебя зависимым своим присутствием 

9 минут назад, Albion сказал:

Все точно. Она делает тебя зависимым своим присутствием 

Хз даже хорошо это или плохо

Привет, а с другими людьми у тебя такое бывало? Я думаю, что это простая физиология. Если ты интроверт, как ты говоришь, то для процесса общения (особенно с прекрасной дамой) твой организм тебя как бы временно адаптирует, меняется твой гормональный фон и уровень различных веществ в башке и в крови, когда дама уходит, минут через 15 твое состояние приходит к дефолтному и мозг получает сигнал от тела и такой: "нифига себе, как-то мой хозяин под истратился на синтез всякого дерьма, вот это он навыделял, а ну ребят, режим экономии включаем". И мозг тебя переводит на твои обычные уровни активных веществ, и именно это воспринимается как усталость. Вспомните, после зала как первые пол часа штырит с тренировки, потом можно небольшую усталость почувствовать, когда гормональное вштыривание заканчивается.

1 минуту назад, greenlove сказал:

Привет, а с другими людьми у тебя такое бывало? Я думаю, что это простая физиология. Если ты интроверт, как ты говоришь, то для процесса общения (особенно с прекрасной дамой) твой организм тебя как бы временно адаптирует, меняется твой гормональный фон и уровень различных веществ в башке и в крови, когда дама уходит, минут через 15 твое состояние приходит к дефолтному и мозг получает сигнал от тела и такой: "нифига себе, как-то мой хозяин под истратился на синтез всего дерьма, вот это он навыделял, а ну ребят, режим экономии включаем". И мозг тебя переводит на твои обычные уровни активных веществ, и именно это воспринимается как усталость. Вспомните, после зала как первые пол часа штырит с тренировки, потом можно небольшую усталость почувствовать, когда гормональное вштыривание заканчивается.

Привет, с другими людьми такого замечено не было.

А про остальное, спасибо, я тоже это для себя с болью от тренировки сравнил, но всё равно лишним у людей поинтересоваться не будет)

2 hours ago, Albion said:

Пожалуй должен быть обмен а в идеале сумма !

В идеале должны окрыленные оба быть)

6 часов назад, Валера420 сказал:

может быть, но хз. Наверное это не то чувство, которое должен влюбленный испытывать))

Значит она тебя напрягает. Должен сам с собой разобраться чем и почему) возьми лист, карандаш и разложи все по полочкам)

18 часов назад, Grivna сказал:

Уходит на подъеме, а не на спаде

да у нас с ней спад только если мы спим :D 

з.ы. ник классный))

17 часов назад, Dimkin9 сказал:

Значит она тебя напрягает. Должен сам с собой разобраться чем и почему) возьми лист, карандаш и разложи все по полочкам)

Возможно и так, были такие мысли, но вроде она наоборот ненапряжная, и как то даже слишком ненапряжная)

12.10.2020 в 10:43, Валера420 сказал:

У меня такое было с, как ты говоришь, ненапряжной девушкой. Она была совершенно ненапряжна. Как её положишь - так и лежит, как поставишь - так и стоит, какое кино включишь, такое и смотрит. Никакой инициативы, либо эмоций, предложений мыслей. Даже в мелочах, например, диалог:

-Чай будешь?

-Можно

Зелёный или чёрный?

-Всё равно

Есть с жасмином, хочешь?

-Ну можно

Блин, думаю, ну у тебя есть вкусы и предпочтения? Или ты как Герасим, на всю х*йню согласен?

В сексе то же самое. Вроде не бревно, но бревно, никакой инициативы или эмоций.

И меня общение с ней сильно утомляло. Ты что то делаешь, говоришь, но не получаешь обратной связи, ты не получаешь ничего взамен, то есть, нет равноценного обмена потоками энергии, как это должно быть. Отсюда усталость, падает сексуальное желание к ней, начинаешь плюсовать.

В итоге я её слил, хотя на внешность она была хороша. Долго метался, мол, красивая, стройная же, мозги вообще не парит, жалко сливать. Неделя прошла, вроде отдохнул, на выходных встречаемся, после того как ушла прям аж облегчение какое то. В итоге слил втихаря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...