Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пошла к психологу и увлеклась нумерологией и астрологией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 hours ago, Morpha said:

Текст Жванецкому на доработку.

девочке ЛСД, чтобы уже наконец прозрела или окончательно чокнулась. 

Я тоже легко увлекаюсь всякой херней, как вообще меня мужики терпят)

$50 за сеанс круто. Только когда детей родите, у неё начнётся — прививки нельзя, воспитывать надо по модным программам и носить одежду из конопли. После родов же ш вообще крышу подрывает

Ооох, думал я про это, потенциально как партнера (читай жену) я ее боюсь рассматривать, потому что скоро 30ка, кризисы среднего возраста и тд.

Про детей вообще страшно думать, очень стремно заводить детей с человеком, у которого каждый день меняется настроение и который ведом на всякие психологические штуки

Опубликовано:
14 hours ago, Renaissance said:

Ой, автор. Был я в похожей ситуации, где баба увлеклась психологией, эзотерикой и прочими прелестями. Дабы не конкретизировать, скажу, что в один момент после определённых практик у неё протек колпак. Реально протек, человек был психически нездоров. Заявления были мощные, из серии «я умею предсказывать будущее и создавать его путём визуализации», любые попытки аккуратно указать на абсурдность ситуации - в штыки. Каким-то чудом удалось подвести её к мысли, что что-то не так и отправить к психиатру. Там естественно диагноз сразу же, таблеточки, ситуация стала выправляться. Но потом снова объявились друзьяшки-эзотерики, которые нассали в уши, курс лечения был прерван, все опять скатилось, я оказался последней мразью, что желает ей только плохого. Ну и спустя года полтора встретились, говорит, что это пи**ец какой-то был, поняла только тогда, когда опустилась на дно и потеряла всё и всех. Так что советую сматывать удочки, себе дороже в эту жопу лезть. Если ей так хочется - пусть кидает свои картонки и на арканы смотрит 

Здесь очень похожая история с визуализацией,  визуализирует, пишет в блокнотике, в ноуте, на вайтборде, но все сводится к тому что по факту ниче не происходит и на визуализации все останавливается. В моменты когда что-то из свизуализированного случается, и кричит : "Видишь, видишь ну как то же работает визуализация"

Опубликовано:
4 минуты назад, Chris Baker сказал:

Здесь очень похожая история с визуализацией,  визуализирует, пишет в блокнотике, в ноуте, на вайтборде, но все сводится к тому что по факту ниче не происходит и на визуализации все останавливается. В моменты когда что-то из свизуализированного случается, и кричит : "Видишь, видишь ну как то же работает визуализация"

Кстати. Как нормальный вариант. Ты можешь сказать ей, что тебе приснилось, что на неё наложили порчу и приворот. И что нужно идти к бабке заговорить это дело. Подкупаешь целителя за 100 баксов и он ей вкручивает историю про то, что на неё колдовали с использованием мочи девственницы, чтобы вытягивать деньги.

Опубликовано:

Да была у меня такая,потом сам к пситорепавту пошел,у бабы уже мозг вытекает со всех щелей.тут уже она сама себе должна помочь а не ты,можешь добить ее мозг что сцществуют субличности они управляют жизню человека,это ложные убеждения).

Она просто верит во всякие сказки в тридцатку.готов поспорить в годзиллу тоже поверит

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Подкупаешь целителя за 100 баксов и он ей вкручивает историю про то, что на неё колдовали с использованием мочи девственницы, чтобы вытягивать деньги.

Этого точно делать не надо поверит же)

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Для того и надо. Devida et Impera. За 200-300 баксов можно вопрос решить.

Ну в принцтпе она же хо ела манипуляции и подводиги можно и устроить такой атракцион взрыва мозга на ЕЕ последние бабки.

Самое интересное почему ольгана не вписывается в эту интересную тему с игры с дъяволом в карты таро

Опубликовано:
6 часов назад, Chris Baker сказал:

с визуализацией,

Она работает в том случае, если ее рассматривать как план работ, а не прямую связь со вселенной). Короче, бабу будет колбасить и после 40. Это ее личные проблемы, которые не каждый специалист распутает. А ты ещё у неё живешь?

Опубликовано:
13.10.2020 в 22:17, Chris Baker сказал:

Дописал концовку, всем, кто дочитал - спасибо. Давайте обсужадть)

Знаешь в чем самый прикол,она говорит, что хочет и бизнес и бабло и вот давай-давай мутить бизнес, но ровным счетом ни черта для этого не делает. Впадает в фазы плохого настроения, в фазах хорошего настроения опять как под коксом кричит "давай, давай, порвем всех, я сделаю бизнес" и потом это опять все глохнет. 

Личные сеансы по 50 баксов вроде как закончились, но я не уверен - потому что переодически тот нумеролог ее вытаскивает на "женские тренинги" - тоже по 50 баксов)

Она у тебя просто дура,  прости Господи..  читаю и понимаю, что человек не имеет ни воли, ни мозгов, ничего здравого в голове.

Опубликовано:
13.10.2020 в 22:23, Chris Baker сказал:

Отписал выше, подтвердить себе что-ли еще раз от людей, которые смотрят на ситуацию со стороны, что это полная жесть. 

Я за последнее время научился отлично абстрагироваться и уже не так близко к сердцу воспринимаю этот бред, скорее пропускаю мимо, но по факту - вернулся опять в отношения и терплю все это

Видимо ты тоже недалеко пошёл,  раз всё ещё с ней и терпишь этот сюр. Вялый секс, рыться в записках сумасшедшей. Мутные бывшие, которые ей должны. Баба просто гонит и хочет бабок и жить припеваючи на чьей-то шее. Только как ты заметил ничего не делает. И не будет делать. Пошла она к этой разводиле психологу (нет), потому что ищет лёгких путей. Как сделать так, чтобы у меня всё было и мне ничего за это не было - её девиз.

Опубликовано:
9 часов назад, Chris Baker сказал:

Аккуратно записал ее к психиатру (дал номер, не факт, что пойдет), сам думаю, что похоже на что-то, но диагноз не выношу и мягко говорю, что просто переживаю за нее. Но дело в том, что она же и психиатру может не все рассказать, расскажет про перепады настроения и все

Надо было не так сделать, ты дал ей номер и типа - вот я тут нашел, сходи там, позвони. Нужно было по-другому, записался к психиатру, взял ее за руку и повел, да-да, как маленького ребенка, все ее капризы утилизировать, где можно словами, а где-то можно и по-грубее, раз уж выбрал первый вариант.

Что не расскажет она, сам расскажешь, для более полной картины, поэтому я тебе и написал, что идти нужно вместе с ней. Повозиться придется с этим, такое легко не дается.

9 часов назад, Chris Baker сказал:

Ты прав, желания у нее абсолютно никакого нет, и говорит, это текущее хобби, позанимаюсь им, надоест и потом брошу

Когда приходит шиза, так все и говорят, она же не признает, что у нее кукуха улетела, а догонять ей не хочется эту самую кукуху, чтобы мыслить и осознавать происходящее.

Опубликовано:
9 hours ago, Chris Baker said:

Так и было, целая тетрадь исписанная всякой шляпой. Любое событие, которое совпадало с её мыслями:"смотри, ну я же это предвидела, я создала будущее". Типа целенаправленно идём в кафе, там едим, а мне говорят, что когда мы ехали в кафе, то она уже тогда думала, что мы будем есть и мы поели. Вау, Ванга бы обзавидовалась

Опубликовано:
5 hours ago, Morpha said:

Она работает в том случае, если ее рассматривать как план работ, а не прямую связь со вселенной). Короче, бабу будет колбасить и после 40. Это ее личные проблемы, которые не каждый специалист распутает. А ты ещё у неё живешь?

Да, еще тут живу, потихоньку думаю как сливаться с этого всего

Опубликовано:

Чувак... Я прочитал твой текст... Ты похож на сыр тофу (это ж сыр?) безвкусный и мягкий... 

По девочке... У неё просто дохрена свободного времени и нет проблем... Сытая жизнь приводит к тому, что человек начинает сублимировать какой он несчастный... 

Займитесь реальными проблемами... Ну там собаку спасите, например... Короче покажи, что есть люди или звери, которым хуже, чем ей... 

Ну а ты стань адыгейским сыром хотя бы... 

Забыл... 

Тебе это девочка нахрен не нужна, ты даже не соблазнял её... Она просто тебе дала, а ты просто залип... 

Опубликовано:

Есть такие бабы, которые без выполнения своей программы, заложенной природой, начинают страдать х*йней.
У одной знакомой ОЖП была очень похожая ситуация. Возраст поджимал, детей не было, начала ходить по психологам-х*елогам, искать какие-то глубинные смыслы и прочая подобная херня. В общем полный депресняк.
Как только забеременела, бабу стало не узнать, два разных человека до и после.

Похожая ситуация и у твоей. Только она сама не понимает, что с ней происходит.
Попросту говоря программа зацикливается, когда попадает в условие "Есть дети или нет".
1. Секс
2. Если детей нет - страдает х*йней
1. Секс
1. Секс
....
1. Секс
2. Если дети есть - продолжается выполнение программы.

Чем дальше так будет продолжаться, тем быстрее переполнится стек)
Оформить ей хотфикс дело простое, но вот чтобы после того, как ребенок подрастет ее опять не бомбануло.
Ну и ты сам готов к этому?

Опубликовано:
23 часа назад, Chris Baker сказал:

Такую стратегию и выбрал, но "жаренье" с каждым днем все меньше и меньше приносит удовольствия, честно говоря ^^

- потерял цель/ориентир в жизни. Блин, чуваки, реально потерял, не хочется вот ничего. 
- перестала нравится моя работа, хотя до этого она реально мне нравилась
- подзабил на себя и свои желания 

Автор, зачем ты с ней? Чтобы разрушить свою жизнь? 

Тем более, её цель тоже ясна, записана даже была ей:

Найти влиятельных знакомых и с их помощью сделать себе бизнес и найти мужа

Заметь и это не ты. То есть она тебя вообще не рассматривает серьёзно. Почему ты ещё с ней? Ты мазохист?

Напомню:

Мазохизм – это психическое расстройство, которое появляется и развивается вследствие неудовлетворения нужд человека, в результате чего он вынужден искать удовольствие и наслаждение через боль и унижения.

Тогда, может,  всё-таки и тебе к психиатру?

Опубликовано:

Отвратительно, противно читать даже.

Отвратительная психически нездоровая женщина и такой же парень (автор) который терпит это дерьмо.

Хотя думаю тут все очевидно, картина ясная - познакомился через социальный круг и держится за нее несмотря на то, что она е*нутая = нет выбора, все как обычно.

Вердикт - автор либо сыкло чтобы пойти и найти красивую и здоровую женщину в полях либо сам психически нездоров и наслаждается этим.

Совет: бабу такую в мусорку сразу, идешь в поля и ищешь красивую и здоровую которая будет уважать тебя и любить, здесь в Мск таких много.

Если яичек не хватает идешь на нормальные пикап курсы и там тебе помогают.

У меня все.

Опубликовано:
On 10/15/2020 at 12:00 AM, Sket2 said:

Да была у меня такая,потом сам к пситорепавту пошел,у бабы уже мозг вытекает со всех щелей.тут уже она сама себе должна помочь а не ты,можешь добить ее мозг что сцществуют субличности они управляют жизню человека,это ложные убеждения).

Она просто верит во всякие сказки в тридцатку.готов поспорить в годзиллу тоже поверит

Она сама уже про субличности говорила, и по каждой субличности ходила на тренинг (Спасатель, Защитник и еще что-то там)
как ты можешь догадаться, каждый такой тренинг еще по $50  )

Опубликовано:
6 часов назад, Chris Baker сказал:

Она сама уже про субличности говорила, и по каждой субличности ходила на тренинг (Спасатель, Защитник и еще что-то там)
как ты можешь догадаться, каждый такой тренинг еще по $50  )

ну вообще то они существуют эти субличности)это чужие убеждения в душе,нихрена они не делают боятся их не нужно они просто защищают.задача субика увести человека от его истинных ценностей.

пару субик я уже вытащил.ну моя психосоматика стоит за 5к,но она рабочая и прорабатывается по 2-3 проблемы)

Субли́чность — воспринимаемое сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам. Субличности возникают на разных этапах развития человека и обеспечивают его защиту, реализацию его потребностей и позволяют ему жить так, как он живёт.

не благодари)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят, всем привет)
Давно не заходил сюда, я жив, а значит история продолжается и я вас сейчас в нее погружу, присаживайтесь поудобнее, берите попкорн и раскладывайте Таро :)

Предыстория
C дамой сердца, которую попаяло на картах таро в прошлом октябре мы так и не расстались, отношения были достаточно "нормально-вялыми", карантин всех уже замучал, я морально от самоизоляции устал и решил махнуть на зимовку, при этом прихватив с собой свою немного поехавшую от Таро женщину. Честно говоря, пытался увезти ее от эпицентра той женщины психолога-таролога, плюс сменить обстановку.

Выбор страны для зимовки был между США, Мексикой, Тайландом, Малайзией и Филиппинами, в итоге с помощью юристов сделал нам документы и мы умчали на Филиппины.

Часть 1 Филиппины (далее по тексту "Ф") 
Ковид, куча масок, почти двое суток в пути и мы на райских островах, нашли интернет, заселились, все круто. На Филиппинах у нас уже были знакомые, так что адаптация прошла отлично. 

Дабы не погружать вас во все 8 месяцев, которые мы там были тезисно ниже о том, что происходило

1. Девушка слегла с легкой депрессией на тему того, что она не тем или ни этим не занимается
2. Я вместе за ней начал депрессовать и думать о смысле жизни (спойлер: не переживайте, в эзотерику ваш автор не скатился)
3. Секса не было за все время вообще
4. Постоянные ссоры 
5. Путешествия по соседним островам, когда все норм

Вот так грустно я провел свою зимовку, в конце зимовки мне позвонил один из бывших бизнес-партнеров и пригласил стартануть новое направление (айти-тематика), я с радостью согласился, МЫ (не я один :D) взяли билеты и вернулись в еще холодную столицу

Часть 2 
Возвращение в столицу. Опять abuse. Появление бывшего.
По возвращению в столицу я активно ворвался в работу, девушка продолжала ныть на тему того, что она ничего не добилась и вообще квартира которую мы сняли ей не нравится и она на нее согласилась потому что это я абъюзер и продавил ее на это решение. 

Активно ссоримся, девушка уезжает в другую столицу (у нас две "неформальные" столицы") к друзьям и родителям на неделю отдохнуть, возвращается через две недели и тут начинается самое интересное. 

В один из дней, вижу, что у нее появился второй аккаунт в телеге, подозреваю, что что-то не так, беру ее на понт, говорю, что знаю, что она общается с бывшим (напомню, это тот который шизофреник, и который приходил к нам домой пьяный и я его избивал), и вы знаете что?) Она в этом признается, говорит мол да, мы ругались c тобой на Филиппинах и он мне написал и мы с ним переписывались.

Посчитаю за вас математику, дорогие читатели, я повез нас на зимовку и на этой зимовке она "в крысу" общалась с бывшим. В тот уезд во "вторую столицу", они с ним виделись, обсуждали вопросы бизнеса (у него какой-то мелкий в интернете есть, она хочет стартануть), катались на тачке. Секса у них не было (нуу как, судя по переписке, и да, кидайте в меня тапками, мне пришлось взломать ее телегу, ах да, телегу возможно взломать:) )

Часть 3. Психологический марафон, осознанность и остальные звери
Замяли эту ситуацию, позвонил ее бывшему, он в шоке начал кричать мол ничего-ничего не было, никаких сексуальных подтекстов. Продолжили отношаться, ссор несутся нон-стопом, я много работаю, она вечно ноет. Через день собирает вещи, потом разбирает вещи, тезисно заявляет следующее 

- ты меня абъюзишь
- не могу тебе доверять, хочу чтобы мужчина был опорой защитой
- у нас треугольник (жертва, преследователь, спасатель

Выясняется, что она в инсте купила какой-то психологический марафон от супер-психолога за, внимание, $300 и там ей делают "психологические разборы", смотрит этот марафон она почти с утра до ночи. Кол-во ссор увеличивается кратно ииии.

Часть 4. Финальный уезд
В один из дней (3 недели после ее приезда), мы очень сильно ругаемся, доходит чуть ли не до драки, оставляю ее, говорю тебе некуда ехать, найди квартиру потом уезжай. Неделю продолжаем с ней жить, в одну из суббот она уезжает с вещами, к родителям в родной город. На расстоянии я выслушиваю, какой я хуевый, какой я тиран и абъюзер и что я должен поехать за ней и добиваться ее после всего такого. 

2 недели мы не общаемся, блокирую ее телегу и инсту, звонит мне с криками и претензиями, не реагирую никак, говорю отправь ключи почтой от квартиры, ложу трубку, занавес

Спасибо всем, кто следит за этой историей и кто дочитал ее сегодняшнее продолжение.

На данный момент
- 2 недели не общаемся
- заблочил ее в инсте/телеге
- очень "тяжелая голова", вечно про нее думаю
- думаю, что дальше делать 

Хотел написать, что не ищу совета, но, знаете, не буду вас обманывать - ищу. В новой столице не особо много друзей, поэтому после ее уезда немного грустно, не знаю даже, что у вас, форумчане, хочу спросить, просто хочу почитать ваши ответы/советы и любые коменты, которые вы оставите

Спасибо и фух, наконец-то я высказался!

Опубликовано:
16 минут назад, Chris Baker сказал:

сегодняшнее продолжение.

Скоро приедет обратно :)

Сегодняшнее продолжение, вызывает чувство, что у тебя все будет хорошо.(такое ироничное, но на подъёме, без соплей)

Видать перегорел уже к этой цыганщине с картами, разъездами и бывшими медведями.

Опубликовано:
30 минут назад, Chris Baker сказал:

8 месяцев

30 минут назад, Chris Baker сказал:

Секса не было за все время вообще

В принципе остальное можно и не читать. Дай угадаю, все траты были исключительно на тебе?

Насколько нужно себя не уважать, чтобы связываться с таким мусором?

Опубликовано:
4 часа назад, Chris Baker сказал:

новой столице не особо много друзей, поэтому после ее уезда немного грустно

Хаха, да ты все правильно сделал, не парься, терпеть постоянный вынос мозга это себе дороже. Первое время будет тяжело, потом отпустит. Если совсем нет идей для досуга, а под «новой столицей» Москва подразумевается, пиши, организуем тебе увлечение, и новых друзей ) 

Опубликовано:
21 hours ago, Serzh26 said:

В принципе остальное можно и не читать. Дай угадаю, все траты были исключительно на тебе?

Насколько нужно себя не уважать, чтобы связываться с таким мусором?

Ну конечно же все траты были на мне)

21 hours ago, Aesir said:

Скоро приедет обратно :)

Сегодняшнее продолжение, вызывает чувство, что у тебя все будет хорошо.(такое ироничное, но на подъёме, без соплей)

Видать перегорел уже к этой цыганщине с картами, разъездами и бывшими медведями.

На счет того, что приедет - уже не уверен.

На самом деле соплей немного есть, по ощущениям кусок жизни как будто бы оторвали, на прошлых выходных вообще пролежал на диване практически не вставая, переодически поглядываю, что там в инсте у нее, с блока пока что не убрал :) 

Если есть у кого советы, как можно из этого состояния выбраться за максимально короткое время - буду рад услышать)

Опубликовано:
12 минут назад, Chris Baker сказал:

на прошлых выходных вообще пролежал на диване практически не вставая, переодически поглядываю, что там в инсте у нее, с блока пока что не убрал

депра такая легкая, берешь пылесос и пылесосишь,берешь тряпку и натираешь шкаф, молоток и колотишь по гвоздю, штангу и делаешь присед, как сделаешь почувствуешь себя красавчиком. Приступай к более серьезным делам на будущее, режим сна и еды наладь, энергия появится и некогда сс чекать будет, иначе скатишься - это развитие зависимости

Опубликовано:

Автор, к сожалению ты не указал о семье девушки. Полная ли семья, есть ли склонность к эзотерике от семьи, было ли какое либо насилие над девушкой в прошлом (не от тебя) и прочее. На счет её психического здоровья есть большие вопросы, вряд ли она конечно шизофреничка, но пограничное расстройство личности тут явно на лицо. Что на это повлияло, можно понять из истории её жизни.

Много расписывать тут не имеет смысла, скажу просто, когда вся эта эзотерика\псевдопсихология мешает реальной жизни- это проблема. Когда это ненавязчивое увлечение без влияния на жизнь, тогда с этим можно нормально жить, опять же речь идет о традиционных вещах как то- йога, медитация или традиционная религия в адекватных дозах.

Побереги себя, ты молод, перспективен. Оцени риски с холодной головой, и ты поймешь, что всё это не имеет смысла. Тем более ты уже посмотрел на это всё в отрезке времени и ничего особо то не изменилось, если не ухудшилось.

У меня был опыт подобных отношений, могу сказать одно- НАДО БЕЖАТЬ ИЗ НИХ. Оглядываясь назад, я понимаю что тратил время на ерунду, вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью. 

Опубликовано:
23 hours ago, Rotcod said:

Автор, к сожалению ты не указал о семье девушки. Полная ли семья, есть ли склонность к эзотерике от семьи, было ли какое либо насилие над девушкой в прошлом (не от тебя) и прочее. На счет её психического здоровья есть большие вопросы, вряд ли она конечно шизофреничка, но пограничное расстройство личности тут явно на лицо. Что на это повлияло, можно понять из истории её жизни.

Много расписывать тут не имеет смысла, скажу просто, когда вся эта эзотерика\псевдопсихология мешает реальной жизни- это проблема. Когда это ненавязчивое увлечение без влияния на жизнь, тогда с этим можно нормально жить, опять же речь идет о традиционных вещах как то- йога, медитация или традиционная религия в адекватных дозах.

Побереги себя, ты молод, перспективен. Оцени риски с холодной головой, и ты поймешь, что всё это не имеет смысла. Тем более ты уже посмотрел на это всё в отрезке времени и ничего особо то не изменилось, если не ухудшилось.

У меня был опыт подобных отношений, могу сказать одно- НАДО БЕЖАТЬ ИЗ НИХ. Оглядываясь назад, я понимаю что тратил время на ерунду, вместо того чтобы жить и наслаждаться жизнью. 

Полная семья, про склонность к эзотерике, ее мать говорила ей, что это все полная херня. На тему насилия, предыдущий парень (с которым она сейчас общается) оказался шизофреником, запрещал ей пользоваться телефоном (только кнопочный), постить фотки в инсту, возможно это повлияло на ситуацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, всем привет, автор снова на связи!

Будет небольшое продолжение истории, после уезда бывшей уже прошло 2 месяца за это время мы ни разу не общались с ее стороны было несколько пингов 

Пинг #1 
в один из дней со своими знакомыми женского пола поехал на вылазку под город, постил фотки в инсту, и она со своего второго аккаунта (напомню, первый в бане), написала мне 

"о, 4 телки, как раз твой размер, рада, что ты не грустишь" 

через час удалила это сообщение. 

Пинг #2 
В один из дней, я пранканул своих друзей, которые задрачивали вопросами про мою даму, что я женюсь уже на другой и все их вопросы уже не релевантны. Эта инфа долетела до нее и она решила переименовать один из аккаунтов в нетфликсе " A (ее имя) love of my life", поменял пароль на Нетфликсе. 

Вопрос простой - Прошло 2 месяца, мы с ней не общались, а колбасить меня начало еще больше, проверял несколько раз инсту, даже думал набрать и обсудить с ней что-то, хотя глобально после магии, таро и общения с бывшим - темы исчерпаны, как мне кажется.

Любые пинки под сраку, подзатыльники, советы - очень и очень приветствуются. Спасибо парни, и спасибо, форум, за то, что вы есть. В такие моменты действительно важно иметь место, куда можно прийти и высказаться и здесь именно это место для меня

Опубликовано:

Одна из проблем разницы в возрасте, где девушка старше, это необходимость мужчине компенсировать эту разницу крепкостью своих яиц.

А у тебя яйки размякли от двух дешевых пингов.

Сделал ли ты хоть т1д с девушкой, от которой получаешь кайф? Качество девушек в тХд имеет решающее значение.

• Советник
Опубликовано:

Вот, что бывает, когда вовремя не сваливаешь. Ты уже на полном серьезе вникаешь, что за курсы, где, почем, о чем думал ее бывший и какого хрена вообще твориться в голове у невменяшки. Ты сам впускаешь это все в свою жизнь, весь этот бред, ты привыкаешь к нему. И ненормальное начинает казаться съедобным, ты даже учишься различать сорта трэша. 

А казалось бы, все так просто: на тебя забили хрен давным-давным-давно. Причем вы оба.

Опубликовано:
43 minutes ago, S@ntiago said:

Одна из проблем разницы в возрасте, где девушка старше, это необходимость мужчине компенсировать эту разницу крепкостью своих яиц.

А у тебя яйки размякли от двух дешевых пингов.

Сделал ли ты хоть т1д с девушкой, от которой получаешь кайф? Качество девушек в тХд имеет решающее значение.

Хорошая аллегория про яйки, ты совершенно прав, спасибо!

т1д был, но не с девушкой, от которой получаю кайф.

Хороший пункт, делать т1д (хотя бы 1) с теми, с кем будет кайфово.

Общая самооценка себя упала почему-то, cпортзал 3 раза в неделю с тренером, не пропускаю 

Опубликовано:
1 hour ago, Рибай said:

Вот, что бывает, когда вовремя не сваливаешь. Ты уже на полном серьезе вникаешь, что за курсы, где, почем, о чем думал ее бывший и какого хрена вообще твориться в голове у невменяшки. Ты сам впускаешь это все в свою жизнь, весь этот бред, ты привыкаешь к нему. И ненормальное начинает казаться съедобным, ты даже учишься различать сорта трэша. 

А казалось бы, все так просто: на тебя забили хрен давным-давным-давно. Причем вы оба.

@Рибай да, к сожалению, я на полном серьезе вникал в это все, пишу как есть. 
Про невменяшку, наверное, только сейчас дошло до меня

Если если грамотные советы - welcome:)

Опубликовано:

Хех, любопытно, но у меня такое было. Даже вот решил написать в тему. Моя девушка, как раз, когда ей было 29 лет увлекалась похожей шляпой. Даж любопытно что у меня всплыли в памяти такие термины как "родовые сценарии" и др. Но там было что то типо коучинга (женщина коуч) про то типо как надо жить, любить и т.д. Но со странностями. Какое-то язычество, родовые связи опять же, смысл повседневных слов, отношение к деньгам и т.д. Тоже дорого стоило, и моя ненаглядная даже летала в другие города, чтоб попасть на эти тренинги. Мне было чисто интересно и я пытался понять что же это за такое и что там вообще происходит. Пытался распросить у девушки (по факту нихера не понял). В целом я относился к этим тренингам скептически и пытался своей девушке обьяснить, что если такое происходит на коммерческой основе, то это бизнес (на что она реагировала резко, были даже ссоры). Иногда рассказывала, что эта женщина-коуч владеет некими секретными знаниями, которыми владеет ограниченный круг людей. После чего мне сразу стало ясно что там к чему))) и я уже не спорил)) пусть так)) Потом это как-то постепенно поугасло на фоне быта. P.s. Наши отношения ща крайне сложные, не вдаваясь в подробности. Но эти тренинги по моей оценке замешаны в этом на проентов тридцать. Кароч, если подитожить, то, видимо девушке легко попасть в такие сферы влияния. И хочу сказать, как я понял, моя тоже искала некого развития, психологии и т.д. и попала туда. Благо не очень сильно, но ощутимо.

Опубликовано:
20.08.2021 в 13:21, Chris Baker сказал:

Вопрос простой - Прошло 2 месяца, мы с ней не общались, а колбасить меня начало еще больше, проверял несколько раз инсту, даже думал набрать и обсудить с ней что-то, хотя глобально после магии, таро и общения с бывшим - темы исчерпаны, как мне кажется.

Будет звучать банально в рамках этого форума,но найди в разделе фак такую тему как Санчас,тебя кошмарит так как ты не срубил все якоря..и на фоне того,что со временем все негативное в образе партнёра/ши замыливается(свойства нашего мозга)эти якоря(инста,ее вещи итд)играют злую шутку с тобой,не дают нормально уйти от зависимости.

А так же своей самооценкой займись,т10д итд.

То,что ты так долго жил в том болоте,наступая себе на горло,говорит о твоей слабости,начинай изучать почему так и работать с этим.научись уважать себя.

• Советник
Опубликовано:
20.08.2021 в 19:35, Chris Baker сказал:

Если если грамотные советы - welcome:)

Я думал, что ты эту тему закрыл для себя. Но раз советов спрашиваешь, значит есть еще что-то.

Что тебя беспокоит-то? Вот в чем сомнения?

22.08.2021 в 07:11, Вrainch сказал:

Моя девушка, как раз, когда ей было 29 лет увлекалась похожей шляпой. Даж любопытно что у меня всплыли в памяти такие термины как "родовые сценарии" и др. Но там было что то типо коучинга (женщина коуч) про то типо как надо жить, любить и т.д. Но со странностями.

Так бывает, когда человек "потерялся". Такая космохиромундия помогает получить систему координат, в которой человек уже может определить свое место (о, а оно есть!) и направление движения. К этому склонны люди без самореализации, фрустрированные или наоборот те, на кого свалилась крупная халява. Дай угадаю, жена человек творческой профессии (или безработная с хобби) без стабильного графика и особых перспектив, детей нет, тебя дома тоже нет, зато есть твои деньги?

Опубликовано:

Психология и астрология - отличные две сферы, глубокие, не вижу ничего плохого, что женщина увлеклась ими.. 

30 минут назад, Рибай сказал:

Я думал, что ты эту тему закрыл для себя. Но раз советов спрашиваешь, значит есть еще что-то.

Так бывает, когда человек "потерялся". Такая космохиромундия помогает получить систему координат, в которой человек уже может определить свое место (о, а оно есть!) и направление движения. К этому склонны люди без самореализации, фрустрированные или наоборот те, на кого свалилась крупная халява. Дай угадаю, жена человек творческой профессии (или безработная с хобби) без стабильного графика и особых перспектив, детей нет, тебя дома тоже нет, зато есть твои деньги?

Не потерялся, а закрыл свои базовые потребности в еде и безопасности и пытается пойти выше по пирамиде к духовному развитию. Есть конечно процент кот сбегают от действительности.. 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Беся сказал:

и пытается пойти выше по пирамиде к духовному развитию

Это да, но обычно у людей уже есть своя система координат, понимание куда двигаться для духовного развития, что хорошо, а что плохо. Иногда они сталкиваются с реальностью, которая противоречит этой системе координат. И тогда выбор: либо принять реальность, либо найти систему координат, в которой что-то пообещается. Все же хотят видеть перспективу. Та же религия дает перспективу рая тем, кто в жизни этой перспективы не видит.

Ты что-то делаешь, стараешься, а результата нет, нет удовлетворения. И мозгу трудно принять это. Правильно было бы принять, что раз нет результата, то делалось не так или не то. Но можно придумать оправдаловку, что результат будет, но потом (рай) или другой (признание в секте).

---

UP.

17 минут назад, Беся сказал:

Психология и астрология - отличные две сферы, глубокие, не вижу ничего плохого, что женщина увлеклась ими.. 

Пропустил это. Психология - да, здорово. Астрология - нет:D

Опубликовано:
1 hour ago, Рибай said:

@Рибай я и сам думал, что закрыл для себя эту тему, но что-то есть

"Что тебя беспокоит-то? Вот в чем сомнения?" 

Что беспокоит?
Беспокоит то, что потерял полтора года жизни, беспокоит то, что возможно могло бы получиться по-другому и это я виноват (напомню, мне навязывали, ты мужчина и ты должен добиваться, возвращать и делать все, а я буду сидеть и ждать)

В чем сомнения? 
Сомнения стандартные после расставания, что сложно найти хорошего человека, а вдруг я не найду и останусь сам и вот это все. Было уже т3д, особо удовольствия от этого не получил, скорее подтвердил еще раз для себя, что я все еще ценный на "рынке секса" 

Скорее всего это привычка и я подсел на негативный дофамин, ну знаешь @Рибай, аллегория такая, как жена алкаша, которую он постоянно бьет, но она от него не уходит. Вот и у меня так было, подсел на вечные качели и азарт от того, что дама может исполнить какую-то херню. А сейчас все размеренно, спокойно и мозг в шоке от того, что нет такого негативного движа нон-стопом 24/7 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Chris Baker сказал:

Беспокоит то, что потерял полтора года жизни, беспокоит то, что возможно могло бы получиться по-другому и это я виноват (напомню, мне навязывали, ты мужчина и ты должен добиваться, возвращать и делать все, а я буду сидеть и ждать)

Ты тогда, тот другой ты, не мог поступить иначе. Так что нефиг ломать колени себе, проклиная за прошлые глупости и слабости. Непрагматично.

10 минут назад, Chris Baker сказал:

Сомнения стандартные после расставания, что сложно найти хорошего человека, а вдруг я не найду и останусь сам и вот это все.

Прокачивай самодостаточность. Тут даже не про Т10Д, а вообще. Как только у тебя появишься ТЫ, страх начнет уходить. Да и баб меньше делать не перестали.

Опубликовано:
52 minutes ago, Рибай said:

Ты тогда, тот другой ты, не мог поступить иначе. Так что нефиг ломать колени себе, проклиная за прошлые глупости и слабости. Непрагматично.

Прокачивай самодостаточность. Тут даже не про Т10Д, а вообще. Как только у тебя появишься ТЫ, страх начнет уходить. Да и баб меньше делать не перестали.

@рибай спасибо, мужик! 
Важно и нужно было услышать такие слова в безопасной атмосфере! 

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Chris Baker сказал:

@рибай спасибо, мужик! 
Важно и нужно было услышать такие слова в безопасной атмосфере! 

Ответственность - это не вопрос "на кого возложить вину и бить плеткой?". А скорее вопрос "кто мог что-то сделать с этим, а кто не мог". Твой опыт сегодня определяет способность адекватнее предсказывать реальность завтра. Но это лишь объяснение.

На практике же.. теперь ты знаешь, что мог давно прекратить этот дурдом. В следующий раз, попади ты в такую ситуацию, ты прекратишь это? Если да, то ты стал сильнее и эффективнее.

Опубликовано:
23.08.2021 в 16:21, Беся сказал:

Отличные если ими пользуется умный адекватный человек, а не ебн*утое тупое создание которое и себе и окружающим жизнь только испоганит своими увлечениями. 

Ну а астрология эт херня конечно

Опубликовано:

У тебя нью эйдж Баба. Варианта три:

1. Ты благопринимаешь дары изобильной вселенной, дышишь машонкой, и ощущаешь вибрацию камней.

2. Героически терпишь всю эту ахинею. Пытаясь спасти любимую и отношения

3. Заканчиваешь этот ад и с божьей помощью уходишь.

пс. Диагнозы врач должен ставить. Дети на это не влияют. Съездите на любой такой фестиваль, там многие с детьми ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...