Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же всё достало! Как разорвать этот круг? Проверяет на поводке ли я или боится?

Рекомендованные сообщения

Собственно по поведению автора, уже понятно, что баба его только в качестве вибратора использует! По сути баба рулит положением дел, захотела приехала потрахалась, потом взяла отказала автору в пользу друзей, потом бухнула посреди ночи позвонила, а автор и рад)) Нет я понимаю секс с ней огонь, от такой вкусняшки очень сложно отказаться, тем более понимая, что такое лакомство скоро закончится на неопределенный период! Но интереса как мужчина ты не представляешь, ты слишком доступен, нет конкуренции, а вот не ответил бы ты ей, или на ее предложение отказал - то возможно у бабы, смог бы вектор чутка метнуться и посмотреть на тебя не только как на "вибратор"! И кстати, что первый раз, что вот сейчас баба была бухая, что опять таки на определенные мысли наводит) С таким поведением и отношением, ты никогда не будешь для нее представлять какую то ценность, кроме как секс, да и то на определенный момент времени! Ищи бабу, которая будет под боком, ну а с этой как говорится можно иногда поддерживать общение, на случай разового перепихона, но серьезного здесь НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
15 часов назад, Choice сказал:

В целом всё норм, только то что ниже, это было лишнее.

Мой вопрос про её игнор был на позитиве и со стебом, ну правда, забила, а потом решила набрать, для чего спрашивается?)

15 часов назад, Chinese сказал:

И, кстати,  на одном крутом сексе далеко не уедешь. Плавали - знаем...

Да знаю, тоже плавал) Но крутой он потому что я ещё до секса получаю с ней отличный эмоции, а в сексе это все выходит наружу + она очень старается.

14 часов назад, Miml сказал:

Как минимум для следующей встречи можешь проявить инициативу, сейчас все карты раскрыты, думаю даже если будет её отказ по той или иной причине, то ты не воспримешь его как личную обиду. Но она проявится скорее всего тоже. 

Мой совет не переходи к близости с новой ОЖП пока эта не уедет - не смешивай всё в кучу.

Чуть ниже отпишу по это поводу. За совет не смешивать в куче, спасибо, действительно хороший. С новой погуляю максимум.

14 часов назад, Chinese сказал:

Да, так только с ленцой, вальяжно, типа "потрахаццо не желаете?"

Через шутку и юмор, легко) У меня сейчас абсолютно легкая голова и меня ничего не грузит.

14 часов назад, Chinese сказал:

Кстати, у неё что проблемы с алкоголем? Она постоянно в хлам почему-т

Она в отпуске, почему бы нет?) Просто сейчас встречается со всеми друзьями по очереди, она 8 месяцев не была дома, вот и получается.

14 часов назад, Miml сказал:

Под мачо я подразумеваю эдакого ждуна, как и наш автор, с которым ОЖП общается с позиции сверху, пользуясь своей внешностью и сексуальной энергетикой. Знаю таких девах, у них все по струнке ходят, причём обеспеченные и успешные дядьки. Но это всё догадки и домыслы. 

Все верно, я упоминал ведь это. У неё, тут пара ждунов из бывших и в Испании от двух точно, один прям супер явный который её встречает, забирает и тд.

8 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Привет. В целом неплохо. Я бы на твоём месте поменялся с ней ролями. Тр@хал и сваливал по делам. Надеюсь понимаешь для чего это. 

Понял, спасибо. Надо будет так провернуть.

6 часов назад, Chinese сказал:

По теме понятно, что Автор девице не нужен как личность, нет любви там и не будет. 

Эх, ну бывает. Всем мил не будешь.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Ищи бабу, которая будет под боком, ну а с этой как говорится можно иногда поддерживать общение, на случай разового перепихона, но серьезного здесь НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!

А какой смысл думать о чем-то серьезном сейчас? Она ещё минимум на полгода укатит и если останется там, то и говорить не о чем. А если вернётся в итоге сюда, тогда, возможно и можно будет делать весь финт ушами. Сейчас есть максимум от того что может быть. Мы трахаемся, не парим друг другу мозг и все.  Считаешь что все равно стоит что-то делать по-другому? 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Не надо самому инициировать. 

Что бы не валить баланс?

Небольшой апдейт, оказывается, что у бабы ДР сегодня, а не через пару недель как я себе запомнил. Я что-то прошляпил этот момент. В общем, я позвонил и поздравил её с ДР, спросил про планы и сказал ей что надо будет потом, когда она со всеми своими празднованиями разберется повстречаться, ведь у меня есть для неё небольшой презент. Я вот не знаю, стоило ли ей что-то покупать и инициировать встречу? В данному контексте, мне кажется что стоило, почему бы не поздравить и не порадовать, тем более мне и самому приятно.

P.S. Вообще, сейчас как-то странно получилось. Она порешает все свои дела и маякнет, когда осободится. Получается я как бы в позиции ждуна? Стоило ей четко обозначить, мол давай там то и там то, во столько то?

14.10.2020 в 02:31, Nikson87 сказал:

Мне 28. Девушке 25. Немного предыстории: познакомились полтора года назад, влюбился просто с 1 встречи, если честно уже лет 5 не испытывал к девушкам таких чувств, обычно секс на пару раз и досвидос, ну может встречалки еще на месяц-два, но я сразу понимал что свалю в закат, а в неё, просто как первоклассник какой-то влюбился, хотя по внешке вроде обычная, но её манеры, какой-то шарм, обаяние, это ппц, просто очаровали. Начали встречаться, секс на 3 свидании, все супер-круто, но радость длилась недолго, через 2 недели она получила предложение по релокейту в Испанию, компанию уже давно планировала открыть там представительство и её пригласили туда на полтора года, а дальше видно будет. Это та страна и то место о котором она так давно мечтала, плюс должность выше, зп выше в 3 раза (европейского уровня), море, солнце и тд. И тут стал выбор, я с которым она познакомилась 2 недели назад или Испания и крутые перспективы, она задумалась... Но я сразу сказал ей что очень хочу что бы мы были вместе, но такие возможности бывают крайне редко, плюс это её мечта, в общем её однозначно стоит попробовать и поехать, а там видно будет. До её отъезда, суммарно мы встречались 2 месяца, все было идеально, но...

Как и стоило ожидать, после её отъезда, нормальное общение продлилось пару-тройку месяцев, а потом скатилось в говно и тут был больше мой косяк, так как я начал ревновать и тд, короче общение сошло на нет и стали общаться раз в месяц. Потом она прилетела через полгода, мы нереально круто погуляли, был секс и она укатила, так повторилось снова, но был косяк с сексом, так как я пережал, а она судя по всему не была настроена на какое-либо продолжение. Далее общение так же было раз в месяц, но по пару часов, делились тем, что происходит в жизни. И вот в августе она написала в очередной раз, я не ответил сразу так как был занят, потом уехал загород, в общем, ответ от меня последовал через 5 дней, она, видимо подумав что я забил на неё, не ответила. И обоюдная тишина длилась дней 50 что ли, и вот сегодня от неё звонок, она прилетела в Москву и сейчас недалеко от моей работы и зовет прогуляться и попить кофе. На работе завал, я не могу, а она предлагает хоть на 5-10 минут, я сказал что перезвоню, но вырваться реально не мог и сказал что никак, давай вечером. На что она ответила что вечером уезжает домой (живет в Нижнем Новгороде и будет эти 2 недели там с родными, в МСК больше не планирует, только когда полетит обратно). Как оказалось, она прилетела позавчера и два дня молчала, а сегодня, между прочим решила попить кофе, у неё недалеко от моей работы живет подруга у которой она всегда остается когда в Москве. 

В общем, за все это время, по большей части, отдалялась она (предложила еще год назад остаться друзьями), часть косяков на мне (иногда ТФНил в разговорах), часть на ней (увлекала жизнь в Испании). Потом её обидка и тишина в 2 месяца и сейчас она мне кидает какую-то кость в виде "попить кофе выйти", а больше ничего и не могло быть, так как она сегодня уезжает. В общем, за эти дни с подругами/другами она погуляла и по дороге домой решила напоследок попить кофейку с бывшим (со мной). Если честно, меня это пиздец как зацепило, лучше бы уже не звонила чем такая х**ня!

Да, у меня пригорело от такой шляпы. Нет, я не сидел все это время и дрочил, за этот год у меня было дохрена и чуть-чуть баб, суммарно 10-12, но опять таки, это секс на пару-тройку раз и расход ( с двумя посексилися дольше 1-2 месяца), ни одна не увлекла сильно.

Что делать со всем этим дерьмом, рубить на корню? Ведь все равно от неё такой посыл, что не алё. Или забить и если захочет, то еще приедет в МСК и тогда гулять/отдыхать? Как объяснить её поведение, просто проверяет на поводке ли я?

Колдунья-манипулояторша))вообще таким не верю и не доверяю.Как правило с гнильцой внутри,которую  умело скрывают.Такие и по головам подут играючт при чем для них.Потому.что никого на самом деле не любят и не простили до сих пор обидки,вот и бухает. ЧСВ у таких будь здоров.

Автор... Все же на самом деле очень просто...

1. Ты ее теперь трахаешь (пока она тут), но она уедет (через неделю-месяц-полгода). 

2. Отношения с тобой ей явно не нужны, да и она уедет (через неделю-месяц-полгода). 

3. А если так, то продолжай трахать, параллельно ищи другую... Относись к этой девочке не как к неземному созданию и божественной любви всей жизни, а как к временной дырке... Ищи постоянную.... ну или другую временную...

1 час назад, Nikson87 сказал:

Что бы не валить баланс?

Какой ещё нахрен баланс? Просто потому, что - это работает. 

А это - 

Небольшой апдейт, оказывается, что у бабы ДР сегодня, а не через пару недель как я себе запомнил. Я что-то прошляпил этот момент. В общем, я позвонил и поздравил её с ДР, спросил про планы и сказал ей что надо будет потом, когда она со всеми своими празднованиями разберется повстречаться, ведь у меня есть для неё небольшой презент. Я вот не знаю, стоило ли ей что-то покупать и инициировать встречу? В данному контексте, мне кажется что стоило, почему бы не поздравить и не порадовать, тем более мне и самому приятно.

P.S. Вообще, сейчас как-то странно получилось. Она порешает все свои дела и маякнет, когда осободится. Получается я как бы в позиции ждуна? Стоило ей четко обозначить, мол давай там то и там то, во столько то?

нет.

«..у меня сейчас абсолютно легкая голова и меня ничего не грузит..»)

Ну, ну.. а откуда тогда столько суеты вокруг телки? Любой повод ищешь, чтобы попытаться закрепить позиции за собой.) Откуда столько сомнений? Сначала сделал, а потом думаешь - правильно ли поступил.. 

ведь у меня есть для неё небольшой презент.

Почему ты так о своём члене? :(

Я вот не знаю, стоило ли ей что-то покупать и инициировать встречу? В данному контексте, мне кажется что стоило, почему бы не поздравить и не порадовать, тем более мне и самому приятно.

Хочется это сделать, сделай. Никто тебе не говорит вливать в неё миллионы. Не большой плюсик в ценность для себя поставишь. Тем более как ты говоришь, тебе самому это будет приятно. 

Ну в эту позицию ты сам себя вгоняешь своими мыслями. Никто же не заставляет тебя её палить в окно, высматривая идёт ли она с остановки по направлению к твоему подъезду.

Тебе не много лёгкости нужно, прежде всего в голове, а не отслеживать свой каждый шаг по отношению к ней.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Какой ещё нахрен баланс? Просто потому, что - это работает. 

А это - 

нет.

«..у меня сейчас абсолютно легкая голова и меня ничего не грузит..»)

Ну, ну.. а откуда тогда столько суеты вокруг телки? Любой повод ищешь, чтобы попытаться закрепить позиции за собой.) Откуда столько сомнений? Сначала сделал, а потом думаешь - правильно ли поступил.. 

Автор походу самообманом занимается, 100% где то в глубине души, надеясь, что она приедет в итоге из Испании!! Да и позиций никаких у него нет, ибо решает все баба, если ей будет влом приехать потрахаться или не кайф, она все отменит, зато как только бабе приспичит, автор становится в боевую стойку, в какое бы время суток она не позвонила:lol:

А какой смысл думать о чем-то серьезном сейчас? Она ещё минимум на полгода укатит и если останется там, то и говорить не о чем. А если вернётся в итоге сюда, тогда, возможно и можно будет делать весь финт ушами. Сейчас есть максимум от того что может быть. Мы трахаемся, не парим друг другу мозг и все.  Считаешь что все равно стоит что-то делать по-другому? 

Я бы сказал, что вообще нет смысла думать о чем то серьезном ВООБЩЕ! А вот эти твои "если" в итоге будут выходить боком тебе, ибо будешь в глубине души "ждать и надеяться, что она вернется". От твоей инициативы в принципе никакой пользы ибо решает все баба, так не проще ли вообще перестать делать телодвижения в ее сторону?? Сама захочет объявится, что в принципе и происходит!

То что трах*ешь - вот это правильно. Баба чётко сказала - ты для потрах*ться. Как только отелонишься от формата (который она установила) - все просрешь. В любом случае, пока она чего-то не захочет - ничего не будет. А ты хочешь и она знает это, поэтому кидает фразы разные для проверки. 

С чего ты взял, что в Италиях или Испаниях другие члены? Вот также ждут, также трах*ют. Добро пожаловать, и не фантазируй много - больнее падать.

Посоветовал бы слить бабу или играть по её правилам. Но второе будет очень сложно. Главное понять, что ты ровным счётом ничего не решаешь. Вот бабе вообще пох*й - позвонила и ждун уже готов. Ну попробуй наоборот - типа ты бухой и шишка горит. Ну ты понял. Короче жди :) 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

А если так, то продолжай трахать, параллельно ищи другую... Относись к этой девочке не как к неземному созданию и божественной любви всей жизни, а как к временной дырке... Ищи постоянную.... ну или другую временную

Да, спасибо уже голова уже в порядке. Завтра иду на свиданку с одной, а в четверг с другой.

2 часа назад, vadim12 сказал:

сомнения ибо, с одной стороны у неё др и почему бы не поздравить, а с другой... для чего?  + ты еще говоришь что не стоит это делать.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Почему ты так о своём члене

Смешно) но ты забываешь что именно за ним она катается)

2 часа назад, Choice сказал:

Тебе не много лёгкости нужно, прежде всего в голове, а не отслеживать свой каждый шаг по отношению к ней.

Да, легкости надо больше, работаю.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

автор становится в боевую стойку

Есть такое, но... что мне даст если бы я ей отказывал? Максимум что может быть - секс и он есть. 

2 часа назад, baltazar87 сказал:

От твоей инициативы в принципе никакой пользы ибо решает все баба, так не проще ли вообще перестать делать телодвижения в ее сторону?? Сама захочет объявится, что в принципе и происходит!

Да, все правильно, но я и не дергался. Сейчас у неё ДР и было бы глупо проигнорить и не поздравить, + я выразил инициативу впервые за 3 инициативы от неё, так что считаю это оправданным ходом

5 минут назад, Сытая Панда сказал:

Главное понять, что ты ровным счётом ничего не решаешь. Вот бабе вообще пох*й - позвонила и ждун уже готов. Ну попробуй наоборот - типа ты бухой и шишка горит. Ну ты понял. Короче жди :)

Да, ничего не решаю, баба приезжает на потрахаться, я ей это даю и сам получаю удовольствие. 

Я вот тут чешу репу, у меня сейчас настрой просто на 200% и есть желание повалять дурака. ЭХ, надо было днем сказать что бы тоже меня на ДР звала праздновать, там будут 5 человек её друзей, они все про меня заочно знают, но бывшая им говорит что мы просто общаемся + все эти друзья вместе между собой не ладят, а знаю про это только я) короче было бы интересно посидеть, пообщаться со всеми, понаблюдать. Но вероятнее всего она бы меня отморозила, ибо я всё про всех знаю, кто на кого зуб точит и за что. Ещё когда мы "встречались" она мне рассказывала про их взаимоотношения с друзьями и советовалась. В общем такое, дурак я наверное)

1 минуту назад, Nikson87 сказал:

ЭХ, надо было днем сказать что бы тоже меня на ДР звала праздновать

Ты реально веришь что это бы сработало?

2 минуты назад, Nikson87 сказал:

Я вот тут чешу репу, у меня сейчас настрой просто на 200% и есть желание повалять дурака. 

Направь свои 200% на что-то продуктивное, спорт, творчество, книгу почитай. 

21 минуту назад, Nikson87 сказал:

сомнения ибо, с одной стороны у неё др и почему бы не поздравить, а с другой... для чего?  + ты еще говоришь что не стоит это делать.

У вас не те отношения, понимаешь? Даже среди близких друзей существует негласный этикет: «если ты не приглашён на день рождения, то подарок дарить некому». А у вас что? Она тебя пригласила на банкет? Или предложила отпраздновать вместе наедине? Где эти все атрибуты элементарного этикета?

Так что, ты тупо сам себе морочишь голову сомнениями и скрытыми желаниями, наделяя ваш «недороман» некими смыслами, желаниями и надеждами.

Второе: «думаю, мне теперь можно спокойно самому инициировать встречи..». Нахрена, простите? Ты анализировать можешь, своей холодной головой? Я тебе уже предлагал не дёргаться и заняться своими делами? Результат ты видел? На кой тебе менять тактику, если эта прекрасно работает?

Короче, отпусти ситуацию и реагируй только на инициативы своей пассии.

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор походу самообманом занимается, 100% где то в глубине души, надеясь, что она приедет в итоге из Испании!! Да и позиций никаких у него нет, ибо решает все баба, если ей будет влом приехать потрахаться или не кайф, она все отменит, зато как только бабе приспичит, автор становится в боевую стойку, в какое бы время суток она не позвонила

Я бы относился ко всему этому проще.) Чего она там решает, хочет и кого желает - это нам неведомо. Да, относиться к ней как к будущей невесте бессмысленно, в силу даже географических вводных, но и просто сливать ее не вижу смысла.

Так же, при имеющихся вводных, не вижу ничего криминального в боевой стойке если девчонка изъявляет желание совокупиться.) Отказать женщине в сексе - это последнее дело для уважающего себя мужика. 

45 минут назад, Nikson87 сказал:

Я вот тут чешу репу, у меня сейчас настрой просто на 200% и есть желание повалять дурака. ЭХ, надо было днем сказать что бы тоже меня на ДР звала праздновать, там будут 5 человек её друзей, они все про меня заочно знают, но бывшая им говорит что мы просто общаемся + все эти друзья вместе между собой не ладят, а знаю про это только я) короче было бы интересно посидеть, пообщаться со всеми, понаблюдать. Но вероятнее всего она бы меня отморозила, ибо я всё про всех знаю, кто на кого зуб точит и за что. Ещё когда мы "встречались" она мне рассказывала про их взаимоотношения с друзьями и советовалась. В общем такое, дурак я наверное)

Да уж.. весь вылитый ресурс впустую((

Тебе парень, думать реально вредно.) Не прошло и пары дней с вашего перепихона, как ты уде готов и клоунский колпак надеть и роль шута примерить..

Мой тебе совет - выдохни, остынь и соберись. Не надо громоздить лишнего.

48 минут назад, Miml сказал:

Согласен.

18 минут назад, vadim12 сказал:

У вас не те отношения, понимаешь? Даже среди близких друзей существует негласный этикет: «если ты не приглашён на день рождения, то подарок дарить некому». А у вас что? Она тебя пригласила на банкет? Или предложила отпраздновать вместе наедине? Где эти все атрибуты элементарного этикета?

это да.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Да уж.. весь вылитый ресурс впустую((

Мои бредовые мысли тут, это максимум, в реале я же не дергаюсь.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Мой тебе совет - выдохни, остынь и соберись. Не надо громоздить лишнего.

49 минут назад, Miml сказал:

Все все, не делаю любых лишних движений. Вообще ничего не далаю. Вадим вещает в точку, если работает, то зачем что-то менять.

33 минуты назад, Nikson87 сказал:

Мои бредовые мысли тут, это максимум, в реале я же не дергаюсь.

На будущее - мы там, где наши мысли ;) 

2 суток тишины, сейчас позвонила и предложила приехать. Сказал ей что сегодня гуляю с друзьями и никак, ответила что другой возможности нет и мол приезжай хоть на 2 часа, ответил что при всем желании не смогу. Написала что как-то потом может быть через полгода увидимся. Потом ещё одна смс, напиши когда полностью освободишься, даже если будет поздно и пьяный. 

1 минуту назад, Choice сказал:

Сказал правду, или соврал?

Сказал правду, но скоро буду заканчивать и завтра рано на работу. По сути она обозначила что бы звонила когда захочу, вот и думаю, стоит позвонить после или же отдохнуть спокойно, но в таком случае увидимся, возможнр, больше не увидимся, она улетает.

Сказал правду, но скоро буду заканчивать и завтра рано на работу. По сути она обозначила что бы звонила когда захочу, вот и думаю, стоит позвонить после или же отдохнуть спокойно, но в таком случае увидимся, возможнр, больше не увидимся, она улетает.

Ставь себя на первое место. Рано на работу? Значит надо выспаться, а не потакать её хотелкам. Дело твоё конечно, но если не поедешь повысишь свою значимость для неё и она задумается, что может быть ты не совсем на крючке у неё. Так что запустишь мыслевирус у неё и через пол года тебя точно будет ждать классная пососака! А если ещё сам прокачаешься, то вообще будешь рулить ситуацией и пососака будет полностью на твоих условиях, начиная от назначения места встречи и времени. Так что на пол года уходи в ЛИ, ничего не пиши первый, не спрашивай. 

Но по факту это всё игры - тут никаких отношений не построишь в перспективе, я бы переключался на более реальные варианты и не грезил её очередным приездом.

@vadim12 @Miml @Choice не большой апдейт.

В тот вечер я посидел с друзьями и набрал её когда был пьяным, сказал что если хочет, то может приехать и она приехала, секс, все дела, утром расстались. Сегодня ночью, с субботы на вск, в 3 ночи прилетает смс "хочу к тебе приехать, ты спишь?" я прочитал и проигнорил, так как хотел выспаться. К обеду разрулил свои дела и решил с ней прогуляться вечером и потра*аться, пригласил, охотно согласилась, погуляли, общались, все круто. Далее сидели в баре и что-то начали шутить про то, что все разы что она ко мне приезжала она была пьяная и тут пошло грузилово, она загрузилась и загрузила меня. Говорит что на "трезвую не вижу смысла к тебе ехать, мол зачем это, у нас с тобой пройдённый этап, а когда я пьяная мне хочется секса и я приезжаю". Я в шутку спросил для чего тогда пошла сегодня гулять, она же трезвая и секса не будет, это у нас вызвало ещё больше какого-то грузилова. В общем выпили немного(но по факту были оба трезвые), прогулялись, давай вызывать такси, я вызвал машину и говорю садись, она в отказ, говорит не поеду к тебе, я трезвая и знаю чем это закончиться и вызвала себе машину.

В общем по факту я в каком-то говне, наверное в своем же. Проебал столько времени, когда мог погулять с другой бабой, а от этой услышал что я интересен только для секса на пьяную, а так я пройденый этап, ну как бы все. 
В целом мне сейчас крайне неприятно, меня просто юзают и даже без симпатии? просто когда интересно потрахаться. П*здец товарищи, больше не единого шага не сделаю в её сторону. Захочет приехать потрахаться, пускай едет.

Все что между нами может быть это секс на её пьяную голову, я это понял. Наверное следовало с ней себя вести более жестче, так как сейчас она понимает что я ведомый, в общем хз.

6 минут назад, Nikson87 сказал:

В тот вечер я посидел с друзьями и набрал её когда был пьяным, сказал что если хочет, то может приехать и она приехала, секс, все дела, утром расстались. Сегодня ночью, с субботы на вск, в 3 ночи прилетает смс "хочу к тебе приехать, ты спишь?" я прочитал и проигнорил, так как хотел выспаться. К обеду разрулил свои дела и решил с ней прогуляться вечером и потра*аться, пригласил, охотно согласилась, погуляли, общались, все круто. Далее сидели в баре и что-то начали шутить про то, что все разы что она ко мне приезжала она была пьяная и тут пошло грузилово, она загрузилась и загрузила меня. Говорит что на "трезвую не вижу смысла к тебе ехать, мол зачем это, у нас с тобой пройдённый этап, а когда я пьяная мне хочется секса и я приезжаю". Я в шутку спросил для чего тогда пошла сегодня гулять, она же трезвая и секса не будет, это у нас вызвало ещё больше какого-то грузилова. В общем выпили немного(но по факту были оба трезвые), прогулялись, давай вызывать такси, я вызвал машину и говорю садись, она в отказ, говорит не поеду к тебе, я трезвая и знаю чем это закончиться и вызвала себе машину.

В общем по факту я в каком-то говне, наверное в своем же. Проебал столько времени, когда мог погулять с другой бабой, а от этой услышал что я интересен только для секса на пьяную, а так я пройденый этап, ну как бы все. 
В целом мне сейчас крайне неприятно, меня просто юзают и даже без симпатии? просто когда интересно потрахаться. П*здец товарищи, больше не единого шага не сделаю в её сторону. Захочет приехать потрахаться, пускай едет.

Все что между нами может быть это секс на её пьяную голову, я это понял. Наверное следовало с ней себя вести более жестче, так как сейчас она понимает что я ведомый, в общем хз.

Ну секс, только секс, что плохого. Почему тебе так важно выдавить из нее что-то другое? Хочешь в Испанию? Реально считаешь, что можешь составить конкуренцию испанцам?

Только что, Масуми ღ сказал:

Ну секс, только секс, что плохого. Почему тебе так важно выдавить из нее что-то другое? Хочешь в Испанию? Реально считаешь, что можешь составить конкуренцию испанцам?

Нет, мне все это нахрен не надо. Просто секс устраивает, но когда он лишь на пьяную только потому что бабе чешиться и только это, то реально себя чувствую вибратором. 

Только что, Nikson87 сказал:

Нет, мне все это нахрен не надо. Просто секс устраивает, но когда он лишь на пьяную только потому что бабе чешиться и только это, то реально себя чувствую вибратором. 

И к ней относись, как к дырке. Ноу проблем

1 минуту назад, Nikson87 сказал:

В целом мне сейчас крайне неприятно, меня просто юзают и даже без симпатии?

Просто секс устраивает, но когда он лишь на пьяную только потому что бабе чешиться и только это, то реально себя чувствую вибратором. 

Я конечно могу ошибаться, но всё-таки предположу, что возможно ты ей нужен не только для секса. 

Был бы ей нужен только секс, она могла бы получить его где угодно/с кем угодно. Но она крайний раз, всегда, останавливается на тебе, пусть и "пьяная". А пьёт она не для того, что ты мол страшный такой, а для того чтобы спрятаться, включить дурочку когда надо, чтобы избежать серьёзных вопросов/разговоров о вас, которые как ей кажется ты задашь в скором будущем.

Считывая тебя наперёд, она и старается избегать подобных сценариев, так как час её возвращения назад не за горами, а обещать она ничего не хочет, так как живёт сегодняшним моментом, не думая о том что будет завтра. 

От этого она и пытается тебя всячески пресекать, когда понимает, что разговор выходит за рамки. 

Резюмируя - симпатия к тебе есть. Просто девочке в данном отрезке времени не нужно ничего серьёзного. Давая тебе надежду на будущее, она понимает, что вы прокрутите старый сценарий, который приведет ещё к большему выносу мозга, чем ранее. 

Как говорил Веллер - "Ничего не проси, она всего должна захотеть сама". Поэтому под'отпусти ситуацию. 

Будешь ей действительно нужен на что-то большее, "пьяной" её больше никогда не увидишь. :)

55 минут назад, Масуми ღ сказал:

И к ней относись, как к дырке. Ноу проблем

Это слова девушки, или парня? А то я что-то запутался. :rolleyes:

9 минут назад, Choice сказал:

Это слова девушки, или парня? А то я что-то запутался. :rolleyes:

Девушки. Что-то не так?

На фото всё-таки, наверное, американский солдат.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Девушки. Что-то не так?

Да теперь уже всё так, так как ты внесла ясность, ответив на мой вопрос. 

Просто в описании профиля сперва смутил пол, как и прежнее имя пользователя. 

5 часов назад, Nikson87 сказал:

У тебя горе от ума.)) Сколько ещё раз повторить, относись проще к вашему «недороману»? Так нет, тебе ж надо повыяснять что-то, прояснить, убедиться.. в своей значимости. За живое задело, что девчонка вокруг тебя не пляшет? Пустое все, только себя показываешь с неприглядной стороны. 

Девчонка время от времени отдаётся тебе со всей присущей ей страстью, но нет, тебе этого мало, надо ещё и душу ей вы*бать.) 

6 часов назад, Choice сказал:

включить дурочку когда надо, чтобы избежать серьёзных вопросов/разговоров о вас, которые как ей кажется ты задашь в скором будущем.

Так и есть, читаешь её, она сама это говорила. Что не хочет потом каких-то разговоров и в случае чего может сослаться на то что она пьяная. 

6 часов назад, Choice сказал:

Резюмируя - симпатия к тебе есть. Просто девочке в данном отрезке времени не нужно ничего серьёзного. Давая тебе надежду на будущее, она понимает, что вы прокрутите старый сценарий, который приведет ещё к большему выносу мозга, чем ранее. 

Скорее всего так и думает, хотя предпосылок к этому нет. По факту, её поведения со мной, это моё поведения с другими бабами, когда я потрахался и слинял и ничего мне от них не надо больше. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Так нет, тебе ж надо повыяснять что-то, прояснить, убедиться.. в своей значимости. За живое задело, что девчонка вокруг тебя не пляшет? Пустое все, только себя показываешь с неприглядной стороны. 

Да никто ничего не выяснял, это как-то с юмора перешло в грузило, хз.

1 час назад, К-РА сказал:

Автор, относись к ней так же, как и она к тебе и всё у вас получится) 

Это да. Захочет приехать потрахаться, пускай едет.

Я дурак в том, что кроме потрахать предлагал ей позавтракать, съезд(перед этим) и погулять загород и вызвонил вчера на погулять, ей на*уй это не надо. Приехать пьяной на секс - ВСЁ.

Видишь, но всё-таки перешло. :)

А выясняет/прощупывает как правило кто? Тот, кому это больше всего надо, то есть ведомый. 

Она видит тебя насквозь, от этого ты и чувствуешь свою ведомость, так как не хозяин положения, в отличии от того, что у тебя происходит с твоими барышнями.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ну продолжай в том же духе. В смысле, обманывай сам себя.

Я дурак в том, что кроме потрахать предлагал ей позавтракать, съезд(перед этим) и погулять загород и вызвонил вчера на погулять, ей на*уй это не надо. Приехать пьяной на секс - ВСЁ.

Отнюдь, ты дурак в том, что пытаешься получить от человека то, чего он тебе дать не может.

Хм, я бы тоже девочку позавтракать сводил и выгулял. Так сказать, для равновесия.. не все же ей только присовывать. Правила хорошего тона никто не отменял.) Тебя же оскорбляет.. знаешь почему? Потому что пытаешься получить то, чего тебе дать не могут, в результате злишься на всех, на неё, на себя.

Пока не примешь человека таким какой он есть, так и будешь ходить по граблям.

Думаю шаблонные  советы " юзай как дырку" в этой ситуации не уместны, хотя бы потому что автор залипший.. как буд то никто никогда не влюблялся ) 

то есть я правильно понимаю , вы встречались за последнее время раз пять и всегда она в говно малосоображающее  что ли?:wacko: как минимум надо было не быть таким доступным и хоть раз предложить ей сходить протрезветь и проспаться вместо того чтобы написывать  по ночам , она видит что у тебя совсем нет никакой личной жизни и ты весь в ожидании, ей неинтересно 

1 час назад, Choice сказал:

А выясняет/прощупывает как правило кто? Тот, кому это больше всего надо, то есть ведомый. 

Все правильно. Бл*ть, я хз дал слабину наверное, от того и перешло в грузило.

1 час назад, vadim12 сказал:

Тебя же оскорбляет.. знаешь почему? Потому что пытаешься получить то, чего тебе дать не могут, в результате злишься на всех, на неё, на себя.

Да, меня вчера зацепило что баба приезжает только когда пьяная на секс, а после мы даже посидеть не можем позавтракать, она тупо сливается. Вчера она лишь подтвердила что я - вибратор, сказав что на трезвую бы не приехала. 

52 минуты назад, Kit_cat сказал:

то есть я правильно понимаю , вы встречались за последнее время раз пять и всегда она в говно малосоображающее  что ли?:wacko: как минимум надо было не быть таким доступным и хоть раз предложить ей сходить протрезветь и проспаться вместо того чтобы написывать  по ночам , она видит что у тебя совсем нет никакой личной жизни и ты весь в ожидании, ей неинтересно 

Ну... 1 раза была пьяна, но там я споил, 2 раза просто слегка выпившая и 1 раз что я проигнорил, судя по всему тоже пьяная была. Она ж сама говорит что на трезвую я бы к тебе не поехала, не вижу смысла, не хочу отнимать твое время, что бы ты встречался с другими.

Ну, на самом деле между ней у меня был секс с двумя, с 1 у нас недоЛТР, еще с одно просто раз переспали. Ей я говорю что никого нет, так бы её точно совесть заела и не приехала на чпок.

Да, меня вчера зацепило что баба приезжает только когда пьяная на секс, а после мы даже посидеть не можем позавтракать, она тупо сливается. Вчера она лишь подтвердила что я - вибратор, сказав что на трезвую бы не приехала.

:lol: у вас не ЛТР, да и СО это не назовешь, надо новую аббревиатуру вводить ДСПП(ДружескийСексПоПьяни). Тут даже для СО, значимости особой нет, ибо для нее нужно выполнение условия(ОЖП по градусом).

7 минут назад, Nikson87 сказал:

Ну, на самом деле между ней у меня был секс с двумя, с 1 у нас недоЛТР, еще с одно просто раз переспали. Ей я говорю что никого нет, так бы её точно совесть заела и не приехала на чпок.

Вот это у тебя пельмень натянут)) Если честно непонятно, твоя тема почему жива, у тебя какая цель?? Если просто сексить - ну трахай и радуйся, но при таких данных, ты и будешь только вот ДСПП, не более. пока она не срулит в Испанию)) Если же ты хочешь поднять значимость, то ты вообще не на грамм ничего не делаешь, чтоб она как то поднималась, хотя уже скоро 5 лист пойдет)

48 минут назад, Nikson87 сказал:

Я тебя реально не понимаю.. тебе даёшь советы, стараешься призвать к здравому смыслу и холодному рассудку, но твой разум остаётся глух и подчиняется только эмоциям.

Ок, давай я по другому нарисую происходящее. К тебе приезжает девчонка, которая тебе не принадлежит, у неё своя жизнь, здесь, за границей, своё кино и свое мироощущение. Приезжает сама, без долгих разговоров и напрягов, отдаётся тебе, ты это берёшь.. а после хаешь того у кого берёшь? Как ни крути, но ты в принципе непорядочен по всем правилам морали и нравственности. Пьяна ли она, трезва ли, что это меняет? Не нравится - не бери! А уж коли взял - не морщись. Тогда хотя бы не будешь выглядеть криво.)

Есть хорошее правило: хочешь иметь рядом что-то прекрасное и высокое - САМ своей мерке большой соответствуй.)

Автор продолжает врать себе. Сто раз тут уже говорили о его проблемах и иллюзиях. Баба ему уже в открытую говорит, что он не годен ни на что, только разве что почесать одно место. 

Но он нафантазировал себе, что он грозный еб*ка и баба его просто мечтает, как у тянуть в свою Испанию. Был бы попроще, то и проблем не было бу. 

Понял бы, например, что он бабе этой даром не надо. И общался бы с ней иначе, и интерес смог бы вызвать. 

Ещё и обиделся на бедную бабу, видишь ли подлая. Сам тут хвастался же, что тебе больше ничего не надо. Вот бы и сношал свою бывшую дальше. Но походу в иллюзиях классно жить, а форум и себя можно на*бать. Чтобы оправдать свое текущее положение.

Это надо же было бабу загрузить в к-

Вадим взрослый мальчик и пишет что надо. 

Но ты свои эмоции суешь везде

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...