Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же всё достало! Как разорвать этот круг? Проверяет на поводке ли я или боится?

Рекомендованные сообщения

Мне 28. Девушке 25. Немного предыстории: познакомились полтора года назад, влюбился просто с 1 встречи, если честно уже лет 5 не испытывал к девушкам таких чувств, обычно секс на пару раз и досвидос, ну может встречалки еще на месяц-два, но я сразу понимал что свалю в закат, а в неё, просто как первоклассник какой-то влюбился, хотя по внешке вроде обычная, но её манеры, какой-то шарм, обаяние, это ппц, просто очаровали. Начали встречаться, секс на 3 свидании, все супер-круто, но радость длилась недолго, через 2 недели она получила предложение по релокейту в Испанию, компанию уже давно планировала открыть там представительство и её пригласили туда на полтора года, а дальше видно будет. Это та страна и то место о котором она так давно мечтала, плюс должность выше, зп выше в 3 раза (европейского уровня), море, солнце и тд. И тут стал выбор, я с которым она познакомилась 2 недели назад или Испания и крутые перспективы, она задумалась... Но я сразу сказал ей что очень хочу что бы мы были вместе, но такие возможности бывают крайне редко, плюс это её мечта, в общем её однозначно стоит попробовать и поехать, а там видно будет. До её отъезда, суммарно мы встречались 2 месяца, все было идеально, но...

Как и стоило ожидать, после её отъезда, нормальное общение продлилось пару-тройку месяцев, а потом скатилось в говно и тут был больше мой косяк, так как я начал ревновать и тд, короче общение сошло на нет и стали общаться раз в месяц. Потом она прилетела через полгода, мы нереально круто погуляли, был секс и она укатила, так повторилось снова, но был косяк с сексом, так как я пережал, а она судя по всему не была настроена на какое-либо продолжение. Далее общение так же было раз в месяц, но по пару часов, делились тем, что происходит в жизни. И вот в августе она написала в очередной раз, я не ответил сразу так как был занят, потом уехал загород, в общем, ответ от меня последовал через 5 дней, она, видимо подумав что я забил на неё, не ответила. И обоюдная тишина длилась дней 50 что ли, и вот сегодня от неё звонок, она прилетела в Москву и сейчас недалеко от моей работы и зовет прогуляться и попить кофе. На работе завал, я не могу, а она предлагает хоть на 5-10 минут, я сказал что перезвоню, но вырваться реально не мог и сказал что никак, давай вечером. На что она ответила что вечером уезжает домой (живет в Нижнем Новгороде и будет эти 2 недели там с родными, в МСК больше не планирует, только когда полетит обратно). Как оказалось, она прилетела позавчера и два дня молчала, а сегодня, между прочим решила попить кофе, у неё недалеко от моей работы живет подруга у которой она всегда остается когда в Москве. 

В общем, за все это время, по большей части, отдалялась она (предложила еще год назад остаться друзьями), часть косяков на мне (иногда ТФНил в разговорах), часть на ней (увлекала жизнь в Испании). Потом её обидка и тишина в 2 месяца и сейчас она мне кидает какую-то кость в виде "попить кофе выйти", а больше ничего и не могло быть, так как она сегодня уезжает. В общем, за эти дни с подругами/другами она погуляла и по дороге домой решила напоследок попить кофейку с бывшим (со мной). Если честно, меня это пиздец как зацепило, лучше бы уже не звонила чем такая х**ня!

Да, у меня пригорело от такой шляпы. Нет, я не сидел все это время и дрочил, за этот год у меня было дохрена и чуть-чуть баб, суммарно 10-12, но опять таки, это секс на пару-тройку раз и расход ( с двумя посексилися дольше 1-2 месяца), ни одна не увлекла сильно.

Что делать со всем этим дерьмом, рубить на корню? Ведь все равно от неё такой посыл, что не алё. Или забить и если захочет, то еще приедет в МСК и тогда гулять/отдыхать? Как объяснить её поведение, просто проверяет на поводке ли я?

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Похоже, эти отношения давно закончились, осталась только рефлексия..

Причем, с обоих сторон - она не говорит сразу, что приехала...ты не можешь придумать как сбежать с работы ради любимой девушки, которую давно не видел..

В общем, все хорошее уже в прошлом.

3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

ты не можешь придумать как сбежать с работы ради любимой девушки, которую давно не видел

Даже, если бы сбежал. Что бы дали эти 5-10 минут, ну окей 2 часа до её отъезд? Показал бы какой я верный собакен, по первому свистку прибежал удрав с работы?

3 минуты назад, Nikson87 сказал:

Даже, если бы сбежал. Что бы дали эти 5-10 минут, ну окей 2 часа до её отъезд? Показал бы какой я верный собакен, по первому свистку прибежал удрав с работы?

А все только на сексе сходится? Нет смысла встретиться с человеком которого давно не видел и без секса? Ну так, пообщаться в живую например) 
А вообще чего хочешь то от нее?

Автор, забывайте о ней. У нее работа в Испании, скорее всего, и новый мужик там же..  Вы для нее пройденный этап. 

Расценивай это как пинг. Пинганула тебя, ты не повёлся. Ели без претензий был разговор, снова пинганёт.

25 минут назад, sozidatel сказал:

А все только на сексе сходится? Нет смысла встретиться с человеком которого давно не видел и без секса? Ну так, пообщаться в живую например) 
А вообще чего хочешь то от нее?

Нет смысла загадывать пока она там, по состоянию на сейчас, я бы с удовольствием с ней затусил и посексился.

25 минут назад, MANNNN сказал:

Вы для нее пройденный этап.

К чему тогда все эти пинг и разговоры раз в месяц, от не**й делать проверяет поводок?

24 минуты назад, Misteryo сказал:

В Москве что, другие бабы закончились? Или у этой поперёк?

Баб полно, но ты понимаешь что не цепляют, что я могу сделать? Я, кстати полистал свои переписки и за это время девок даже поболее было, только за это лето было 10. Я не альфач, не качок и тд, просто цепляю харизмой и вот харизмой и обаянием зацепила меня бывшая. Допускаю, что если бы я познакомился с бабой на голову выше, то эта бы сразу отпала.

12 минут назад, К-РА сказал:

Расценивай это как пинг. Пинганула тебя, ты не повёлся. Ели без претензий был разговор, снова пинганёт.

Претензий не было, я был рад её слышал, но был слегка в недоумении что не сказала раньше и сказал что она "сучка и могла бы раньше сказать. Буду рад видеть в МСК, если приедешь за время отпуска ещё".

UPDATE: Что бы вы думали?
Пока набирал строки выше, от неё прилетело смс:
"Я осталась в Москве. Если завтра свободен, то можем погулять вечером".

Как-то так. Я теперь хз, жать её завтра на секс или забить болт и просто круто потусить. Походу её зацепило что не вышел, и она для себя не поставила галочку что мы повстречались. Вот только на* ей это все? Ехала бы себе в Нижний, что от меня ей надо?

Автор, если ты хочешь с ней просто посекситься, вот тебе отличная возможность завтра, сама написала. Но я не понимаю чего ты хочешь вообще от нее? Вы живете в разных странах, не можете часто видеться. Да, понимаю что зацепила, но если в обозримом будущем у вас нет возможности встречаться В ЖИВУЮ, улучшать отношения и тд, то я не знаю чего вообще загоняться? Общайся иногда, держи как вариант для секса раз в полгода если тебя и ее это будет устраивать. 

2 минуты назад, Nikson87 сказал:

Баб полно, но ты понимаешь что не цепляют, что я могу сделать?

В Москве 12,6 млн жителей, отсечём мужчин, стариков и детей, условно остаётся 3 млн женщин. И ты хочешь сказать, что среди 3 млн женщин нет тех, что тебя зацепят?

5 минут назад, Nikson87 сказал:

Я, кстати полистал свои переписки и за это время девок даже поболее было, только за это лето было 10.

Переписки... свиданий то сколько было за этот год? А сколько девушек ты затащил в постель чтобы утверждать что никто не цепляет? Лично для меня ответ очевиден.

Знакомься с другими в промышленных масштабах и ты поймёшь насколько девушки бывают разные и что среди них много интересных личностей куда лучше, чем твоя мадама. А будешь залипать на одну единственную, то жизнь так и пройдёт мимо. Она потом замуж выйдет, а тебя так и будет дергать за веревочки когда ей это будет удобно.

Автор, чуть приподнимитесь над сегодня -завтра.. У Вас есть возможность уехать с ней в Испанию?  У нее есть возможность (желание) вернуться в Россию.. Она опять уедет, Вы опять останетесь.. Ну и какие отношения тут могут быть? Только СО  при встрече, да и то  

30 минут назад, Nikson87 сказал:

Нет смысла загадывать пока она там, по состоянию на сейчас, я бы с удовольствием с ней затусил и посексился.

Я бы тоже... И пусть в следующий раз хамон привезёт... 

Автор, а теперь серьёзно... Ты сам как оцениваешь свой уровень? Не желания, не мечты, а именно уровень... 

35 минут назад, Nikson87 сказал:

Пока набирал строки выше, от неё прилетело смс:
"Я осталась в Москве. Если завтра свободен, то можем погулять вечером".

Как-то так. Я теперь хз, жать её завтра на секс или забить болт и просто круто потусить. Походу её зацепило что не вышел, и она для себя не поставила галочку что мы повстречались.

Инициатива её. Не беги только впереди паровоза) 

2 часа назад, sozidatel сказал:

Но я не понимаю чего ты хочешь вообще от нее?

Что можно хотеть от человека который живет в другой стране и с которым у нас все развалилось? Проводить хорошо время, если есть такая возможность, но я ж говорю, слегка припекло по началу, что для неё было бы ок 5 минутный кофе, смысл тогда вообще поддерживать какое бы то ни было общение, если при возможности увидеться раз в полгода (даже просто как друзья) она это игнорит.

2 часа назад, Misteryo сказал:

И ты хочешь сказать, что среди 3 млн женщин нет тех, что тебя зацепят?

Есть! надо подымать уровень дам к которым подкатываю (что бы полностью затмили бывшую), только сперва и свой надо поднять этим занимаюсь, это бесконечный процесс.

2 часа назад, Misteryo сказал:

свиданий то сколько было за этот год? А сколько девушек ты затащил в постель чтобы утверждать что никто не цепляет? Лично для меня ответ очевиден.

Все эти переписки заканчивались сексом, все девочки хороши были собой, друзья на некоторых прям облизывались, некоторые по внешке, нравились моим друзьям больше, чем моя бывшая. 10-12 девушек это за этот год, с учетом карантина 2 месяца когда многие боялись и с учетом, что с двумя поиграли в ЛТР по 1-2 месяца. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, чуть приподнимитесь над сегодня -завтра.. У Вас есть возможность уехать с ней в Испанию?  У нее есть возможность (желание) вернуться в Россию.. Она опять уедет, Вы опять останетесь.. Ну и какие отношения тут могут быть? Только СО  при встрече, да и то  

На все вопросы ответ - нет. Речь не про отношения, а про сложившуюся ситуация и то что меня напрягла эта выходка и появилось желание обрубить все концы и пока-пока. "Только СО  при встрече, да и то" Почему да и то? 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты сам как оцениваешь свой уровень?

Уточни, пожалуйста, уровень чего?

1 час назад, К-РА сказал:

Инициатива её. Не беги только впереди паровоза) 

Буду держать нейтралку, иногда включать первую)

3 минуты назад, Nikson87 сказал:

Что можно хотеть от человека который живет в другой стране и с которым у нас все развалилось? Проводить хорошо время, если есть такая возможность, но я ж говорю, слегка припекло по началу, что для неё было бы ок 5 минутный кофе, смысл тогда вообще поддерживать какое бы то ни было общение, если при возможности увидеться раз в полгода (даже просто как друзья) она это игнорит.

Что можно хотеть от человека который живет в другой стране и с которым у нас все развалилось? Ничего))) Забыть, и строить дальше свою жизнь)) 

6 минут назад, Nikson87 сказал:

Есть! надо подымать уровень дам к которым подкатываю (что бы полностью затмили бывшую), только сперва и свой надо поднять этим занимаюсь, это бесконечный процесс.

Вот, правильный ход мыслей. На этом и сконцентрируйся, а прошлое оставь в прошлом.

4 часа назад, Nikson87 сказал:

Как объяснить её поведение, просто проверяет на поводке ли я?

Она не придаёт такое значение происходящему, когда выходит с тобой на связь, в отличии от тебя. 

А вот ты как раз на поводке, и значимость её для тебя велика. Ибо как, начинаешь анализировать происходящее, и строить догадки.

1 час назад, Nikson87 сказал:

надо подымать уровень дам к которым подкатываю (что бы полностью затмили бывшую)

Твоя фраза выше о многом говорит, а ты ещё на какое-то СО с ней рассчитываешь))

Понижай значимость её друг, чтобы волком не выть в будущем. 

«Как же всё достало! Как разорвать этот круг? Проверяет на поводке ли я или боится?» 

прекратить общение

проверяет, что ей бояться, за ушком почешет и все ок.

11 часов назад, Nikson87 сказал:

Если честно, меня это пиздец как зацепило, лучше бы уже не звонила чем такая х**ня!

Изначально отношения начались с дисбаланса, её СЗ для тебя выросла до небес с момента знакомства, а твоя, похоже, не очень. В процессе отношений ты вёл себя неправильно и валил баланс ещё больше, твоя и без того слабая СЗ падала ниже. Ошибка - твоё неправильное поведение в отношениях.

Ты её не до блевотины достал, поэтому она иногда, отдохнув от тебя на расстоянии, по прилёту приглашает попить кофе, действительно как другу. Это отличная возможность взрастить свою СЗ правильными действиями, так что здесь снова твоя ошибка - упустил эту возможность. Теперь закономерно реагируешь истерикой (тебе протянули палец, а ты не ухватился). Хотя, может, лучше так чем согласиться на встречу и тфнить, вызывая у неё приступы рвоты. Нужна трезвая голова.

она мне кидает какую-то кость в виде "попить кофе выйти"

Так и есть, ты снизу, тебе и кидают кость, как по другому к тебе относиться? Ты сам снизу оказался. Ты не можешь зайти сверху будучи снизу. Баланс значимости динамичен, он меняется, иногда даже в течение нескольких минут.

Ты в положении нижнего, и надо использовать эту "кость" чтобы постепенно встать на равных, как минимум. Если хочешь её вернуть. Или забей х*й и не биби мозги.

Да, у меня пригорело от такой шляпы. Нет, я не сидел все это время и дрочил, за этот год у меня было дохрена и чуть-чуть баб, суммарно 10-12, но опять таки, это секс на пару-тройку раз и расход ( с двумя посексилися дольше 1-2 месяца), ни одна не увлекла сильно.

Не увлекли потому что они ниже тебя по ОЗ.

Трахать баб ниже по ОЗ это вставать на их уровень, это деградация. Можно, конечно, но не нужно увлекаться, надо трахать равных или выше, но они просто так не дают и на СО не соглашаются, их надо соблазнять, а для этого надо прокачивать себя. Да ты и сам с такими на СО не согласишься, захочешь ЛТР. Твоя бывшая тому яркий пример.

Что делать со всем этим дерьмом, рубить на корню? Ведь все равно от неё такой посыл, что не алё. Или забить и если захочет, то еще приедет в МСК и тогда гулять/отдыхать? Как объяснить её поведение, просто проверяет на поводке ли я?

Просто хотела встретиться по дружески, всё таки вы не чужие люди между вами что то было. К тому же плюс всегда испытывает чувство вины перед минусом.

Чтобы что то изменить нужна трезвая голова, а тебя колбасит, тебе лучше рубить на корню чтобы свою психику не уродовать.

• Советник

Баба выше тебя по ОЗ, тут ловить нечего. 

Ты даже рассуждаешь о ней с позиции снизу. Что, дескать, у неё там злой умысел, какие-то левые мотивы, мол хотела проверить тебя на что-то или бросить кость, как ты говоришь ) А в реальности скорее всего просто появилось время, вспомнила тебя, у неё с тобой там воспоминания хорошие, ностальгия, почему бы и нет? Она вероятно этому вообще значения не придаёт. 

5 hours ago, Метрик said:

К тому же плюс всегда испытывает чувство вины перед минусом.

+++ Вот кстати да. Может ей вообще хотелось искренне узнать, как у него дела, что всё хорошо в жизни и что он не обижается, не переживает из-за неё ) 

Как правило, людям с высоким ОЗ нет надобности кого-то где-то там проверять, потому что в принципе нет надобности за чужой счёт возвышаться, ведь ты и так высоко.

17 hours ago, Nikson87 said:

Что делать со всем этим дерьмом, рубить на корню?

Если тебя это так мучает, то рубить на корню, конечно. 

Если в состоянии встретиться с ней, посекситься, хорошо провести время, а после её отъезда забыть о ней - то тоже вполне. 

16 часов назад, Nikson87 сказал:

Как-то так. Я теперь хз, жать её завтра на секс или забить болт и просто круто потусить. Походу её зацепило что не вышел, и она для себя не поставила галочку что мы повстречались. Вот только на* ей это все? Ехала бы себе в Нижний, что от меня ей надо?

Ты так серьёзно ко всем ее телодвижениям относишься?)) Какая тебе разница, чего она хотела и что у неё там в голове? Относись проще к этому, не строй «планы на будущее», живи настоящим моментом.)

• Советник
18 hours ago, Nikson87 said:

Что-то мне подсказывает, что скорее всего как-только ты перешел на стадию игнора, бабу эту, решил обесценить. Вот только желание ты вытеснил из более менее сознательной области, в бессознательную. Далее, что произошло. Ты какое-то время гулял и занимался заменой, лепил себе заплатки... то с одной спал, то с другой.

Спустя какое-то время, баба эта возвращается и показывает тебе настоящую реальность, не то что ты там себе фантазировал, хотя наверняка представлял или допускал совершенно другую мысль. А показала она тебе, истинную значимость, мол так... пробегала мимо, так уж и быть, решила выделить тебе 5 минут, кофе попить, проверить как ты там))) Ты то себе представлял, что она хочет помериться, но не знает как и очень хочет, а ты такой весь холодный бравый лавелас... кинешь ей кость, сделаешь одолжение))) В итоге, кость кинули тебе))) Вот тебя и бомбануло (корона у тебя).

Ну и да... маленький такой нюанс, если говорить объективно. Эта баба для тебя, более выгодна, чем ты для нее. ОЗ ее выше, а твоя ниже. Короче, тебе нужнее. Я не очень сильно удивлюсь, если ты и сам очень хотел бы куда-нибудь переехать при наличии такой возможности.

Совет - Т10Д, Нэкст. Т10Д должен быть уровнем выше, а не тот уровень... который тебе предлагает, а ты лениво берешь. Планку повышай.

Запомни, каждая новая баба должна быть самой-самой, среди самых-самых. Если будешь довольствоваться бабами уровнем ниже, то и каждая следующая баба будет уровнем ниже, после каждой такой истории)))

7 часов назад, Метрик сказал:

Просто хотела встретиться по дружески, всё таки вы не чужие люди между вами что то было. К тому же плюс всегда испытывает чувство вины перед минусом.

Возможно, прошлый приезд она кроме меня, с другими бывшими виделась, там олени (они её сразу большими букетами встречали, другой на следующий день повез на воздушном шаре кататься), короче она с них качает ресурс и эмоции, не думаю что с ними спала, зачем ей это, если они и так вкладываются. Моим же вложением была прогулка и легкий ужин, а потом ночь секса.

14 часов назад, Choice сказал:

ты ещё на какое-то СО с ней рассчитываешь

Почему нет, из-за ОЗ?

1 час назад, kotenok сказал:

Как правило, людям с высоким ОЗ нет надобности кого-то где-то там проверять, потому что в принципе нет надобности за чужой счёт возвышаться, ведь ты и так высоко.

Она чешит свое ЧСВ, это 100%.

1 час назад, vadim12 сказал:

Относись проще к этому, не строй «планы на будущее», живи настоящим моментом.)

Так и делаю.

57 минут назад, Буханда сказал:

Ты то себе представлял, что она хочет помериться, но не знает как и очень хочет, а ты такой весь холодный бравый лавелас... кинешь ей кость, сделаешь одолжение))) В итоге, кость кинули тебе))) Вот тебя и бомбануло (корона у тебя).

Да не представлял я себе никаких примирений, мы и не срались по сути, просто все сошло на нет. 

57 минут назад, Буханда сказал:

Совет - Т10Д, Нэкст. Т10Д должен быть уровнем выше, а не тот уровень... который тебе предлагает, а ты лениво берешь. Планку повышай.

Да, вот это я явно понимаю, планку надо повышать, а я мучу с теми кого легко прожимаю на секс на 1-2 свидании.

58 минут назад, Буханда сказал:

Запомни, каждая новая баба должна быть самой-самой, среди самых-самых. Если будешь довольствоваться бабами уровнем ниже, то и каждая следующая баба будет уровнем ниже, после каждой такой истории)))

Согласен, постараюсь не распыляться на других и брать уровнем выше.

Что имеем по состоянии на сейчас? Она сама позвонила днем и спросила всё ли у нас в силе, я ей ответил - да, она сказала: "отлично, в 9 я буду абсолютно свободна, хочу побольше погулять".

Я уверен на 200% что она будет со мной флиртовать, она с мужиками это делает нон стоп, видят что они ведутся и тем самым чешит свое ЧСВ, а тут бывший! Конечно она захочет проверить ведусь ли я ещё на неё. Какой модели поведения на моем месте передерживались бы вы? Подыгрывать и флиртовать в ответ? Уверен мне этого захочется, но что дальше? Кинестетить, целовать, везти домой на секс? На любом из этих этапов, когда она для себя поймет или определит что я её ведусь на неё, она может стопорнуть меня и я буду в дураках.

P.S. Она рассказывала как-то давно, что до нашего знакомства один раз гуляла с бывшим и все было хорошо, но вдруг он полез целовать, говорит тогда она поняла что она ещё к ней тянется и поняла что она сильнее его и остановила его. Как не наступить на те же грабли? Но в свою очередь, возможно баба просто хочет оторваться и посекситься со мной?

25 минут назад, Nikson87 сказал:

Возможно, прошлый приезд она кроме меня, с другими бывшими виделась, там олени (они её сразу большими букетами встречали, другой на следующий день повез на воздушном шаре кататься), короче она с них качает ресурс и эмоции, не думаю что с ними спала, зачем ей это, если они и так вкладываются. Моим же вложением была прогулка и легкий ужин, а потом ночь секса.

Почему нет, из-за ОЗ?

Она чешит свое ЧСВ, это 100%.

Так и делаю.

Да не представлял я себе никаких примирений, мы и не срались по сути, просто все сошло на нет. 

Да, вот это я явно понимаю, планку надо повышать, а я мучу с теми кого легко прожимаю на секс на 1-2 свидании.

Согласен, постараюсь не распыляться на других и брать уровнем выше.

Что имеем по состоянии на сейчас? Она сама позвонила днем и спросила всё ли у нас в силе, я ей ответил - да, она сказала: "отлично, в 9 я буду абсолютно свободна, хочу побольше погулять".

Я уверен на 200% что она будет со мной флиртовать, она с мужиками это делает нон стоп, видят что они ведутся и тем самым чешит свое ЧСВ, а тут бывший! Конечно она захочет проверить ведусь ли я ещё на неё. Какой модели поведения на моем месте передерживались бы вы? Подыгрывать и флиртовать в ответ? Уверен мне этого захочется, но что дальше? Кинестетить, целовать, везти домой на секс? На любом из этих этапов, когда она для себя поймет или определит что я её ведусь на неё, она может стопорнуть меня и я буду в дураках.

P.S. Она рассказывала как-то давно, что до нашего знакомства один раз гуляла с бывшим и все было хорошо, но вдруг он полез целовать, говорит тогда она поняла что она ещё к ней тянется и поняла что она сильнее его и остановила его. Как не наступить на те же грабли? Но в свою очередь, возможно баба просто хочет оторваться и посекситься со мной?

Почему это означает в дураках? Что значит сильнее?

1 час назад, Буханда сказал:

Что-то мне подсказывает, что скорее всего как-только ты перешел на стадию игнора, бабу эту, решил обесценить. Вот только желание ты вытеснил из более менее сознательной области, в бессознательную. Далее, что произошло. Ты какое-то время гулял и занимался заменой, лепил себе заплатки... то с одной спал, то с другой.

Спустя какое-то время, баба эта возвращается и показывает тебе настоящую реальность, не то что ты там себе фантазировал, хотя наверняка представлял или допускал совершенно другую мысль. А показала она тебе, истинную значимость, мол так... пробегала мимо, так уж и быть, решила выделить тебе 5 минут, кофе попить, проверить как ты там))) Ты то себе представлял, что она хочет помериться, но не знает как и очень хочет, а ты такой весь холодный бравый лавелас... кинешь ей кость, сделаешь одолжение))) В итоге, кость кинули тебе))) Вот тебя и бомбануло (корона у тебя).

Ну и да... маленький такой нюанс, если говорить объективно. Эта баба для тебя, более выгодна, чем ты для нее. ОЗ ее выше, а твоя ниже. Короче, тебе нужнее. Я не очень сильно удивлюсь, если ты и сам очень хотел бы куда-нибудь переехать при наличии такой возможности.

Эта череда баб, что даёт, он забирает их значимость? Как это у вас там в голове срабатывает? Какой-то бред. Значимость или есть или нет. То, что какая-то баба или не одна соблазнились на разовый секс ни о чем не говорит о соблазнителе.

40 минут назад, Nikson87 сказал:

Я уверен на 200% что она будет со мной флиртовать....

Если так боишься не вытянуть эмоционально встречу, то, как вариант, можно передернуть несколько раз перед выходом - будешь спокоен, как удав, ну или вообще никуда не пойдешь)

• Советник
44 minutes ago, Nikson87 said:

Давай, я тебе задам один вопрос? Что дальше? Ты туда зачем идешь? Чтобы что?

• Советник
19 minutes ago, Масуми ღ said:

Эта череда баб, что даёт, он забирает их значимость? Как это у вас там в голове срабатывает? Какой-то бред. Значимость или есть или нет. То, что какая-то баба или не одна соблазнились на разовый секс ни о чем не говорит о соблазнителе.

Это не у нас срабатывает, это +/- у всех так срабатывает. Называется секс востребованность. И вот, уровень контингента, который чаще всего проявляет инициативу, потенциально формируют +/- примерный уровень объективной значимости. Все это так или иначе влияет на самооценку, уверенность и поведение.

У баб, так вообще подобное поведение ярко выражено.

• Советник

Надо же, как вас бомбит, автор. 

Давайте уточним: 

вы знакомы в общей сложности 1,5 года из которых встречались 2 месяца, потом еще 2-3 месяца часто переписывались, один раз встретились через 5 месяцев после отъезда (это тогда она ДОД предложила, да?)) и теперь общаетесь раз в месяц.

19 часов назад, Nikson87 сказал:

Но я сразу сказал ей что очень хочу что бы мы были вместе, но такие возможности бывают крайне редко, плюс это её мечта, в общем её однозначно стоит попробовать и поехать, а там видно будет. До её отъезда, суммарно мы встречались 2 месяца, все было идеально, но...

короче на словах вы ее "благословили" на переезд, и она со своей стороны

20 часов назад, Nikson87 сказал:

(предложила еще год назад остаться друзьями)

через какое-то время предложила ДОД

нормальное общение продлилось пару-тройку месяцев, а потом скатилось в говно и тут был больше мой косяк, так как я начал ревновать и тд,

часть косяков на мне (иногда ТФНил в разговорах), часть на ней (увлекала жизнь в Испании).

иными словами девушка улетает жить в другую страну, предлагает расстаться по хорошему, а вы продолжаете липнуть к ней, ревновать и т.д.

ээээ... а что именно вы собрались рвать и рубить? Как вы собираетесь расстаться с девушкой которая рассталась с вами ГОД назад?)

Зачем ей проверять, если она и так это знает. 

И да, то что вы "на поводке" это не коварный замысел девушки (алё, она год назад предложила ДОД), а ваша привязанность. Вы сами привязались к девушке, которая живет в другой стране и не горит общаться с вами.

• Советник
43 минуты назад, Масуми ღ сказал:

2 часа назад, Буханда сказал:

Тут дело в самооценке, а не в значимости. Если он будет сидеть в этом болоте и думать только О НЕЙ, которая его не хочет, он может очень быстро растерять всю привлекательность.

Почему нет, из-за ОЗ?

Вступать в СО с человеком, чья значимость для тебя имеет мировые масштабы, сродни самоубийству.

К тому же ещё не известно, нужен ли ей такой формат отношений, к тому же на расстоянии.

В СО хорошо вступать с людьми, чья значимость для тебя ниже, чем у твоей героини. Как пример твои бывшие ЛТР на месяц. 

Вобщем расслабься, как тебе написал Вадим выше, а то не конгруэнтным будешь на встрече, по результатам которым и сделаешь выводы.

Так и делаю.

По твоим мыслям видно прямо противоположное.) Ты пытаешься ее понять, ищешь ответы, выбираешь тактики, прячешь в себе надежду..

При таких вводных как у вас, разумнее просто плыть по течению, лениво шевеля ластами, время само все расставит.) Заморачиваться о том, кто кому что сказал и когда написал - это пустое. Вы в разных странах и ваши отношения не поддаются контролю, все идёт так как идёт, нет смысла об этом думать.)

• Советник
55 minutes ago, Hydrangea said:

Тут дело в самооценке, а не в значимости. Если он будет сидеть в этом болоте и думать только О НЕЙ, которая его не хочет, он может очень быстро растерять всю привлекательность.

Да, растеряет. В том числе из-за того, что может появится неуверенность в своих действиях, сомнения в своей самооценки (начнет шататься), растеряет спонтанность и многие другие вещи. Я лишь говорю о том, что психика как система - очень хорошо саморегулируется (правда не всегда в лучшую сторону, но все же) и если пережать в одном месте, напряжение начнет нарастать сразу во многих местах.

3 часа назад, Nikson87 сказал:

везти домой на секс?

Как то ты тут всё упростил. Не нужно так то) Никогда не приглашай девушку просто так куда то, тем более в таком случае. Подписывай её на что то. Скажи у меня есть хороший вискрь 10 летней выдержи как раз для такого случая, мы можем её открыть, обалденные устрицы, отменная буженина, сыр с благородной плесенью, в общем придумай, что нибудь там. Ни о каком сексе вообще не говори и вида не подавай! Вы долго не виделись, эту встречу надо отметить)

23 часа назад, Nikson87 сказал:

Что вы рубить собрались, ничего же нет между вами, у неё своя жизнь, у тебя своя

23 часа назад, Nikson87 сказал:

Вежливостью - из вежливости предложила кофе попить, а вообще ты ей не нужен

Как прошла встреча?

Я тут с попкорном. 

Можно только в подробностях. Очень нравится 

19 минут назад, Auguste Papa сказал:

Как прошла встреча?

Я тут с попкорном. 

Можно только в подробностях. Очень нравится 

Там всё хорошо, походу) 

22 часа назад, Масуми ღ сказал:

Почему это означает в дураках? Что значит сильнее?

в дураках и сильнее, это мол мы уже расстались прими это, я с тобой просто флиртую, а ты лезешь ко мне целоваться.

22 часа назад, Буханда сказал:

Давай, я тебе задам один вопрос? Что дальше? Ты туда зачем идешь? Чтобы что?

Иду потому что хочу её увидеть и погулять с ней.

21 час назад, Hydrangea сказал:

вы знакомы в общей сложности 1,5 года из которых встречались 2 месяца, потом еще 2-3 месяца часто переписывались, один раз встретились через 5 месяцев после отъезда (это тогда она ДОД предложила, да?)) и теперь общаетесь раз в месяц.

Все так, виделись за 1.5 года не 1 раз, а 3.

иными словами девушка улетает жить в другую страну, предлагает расстаться по хорошему, а вы продолжаете липнуть к ней, ревновать и т.д.

Нет, мы расстались через полгода как она укатила туда, они предложила дружить.

а что именно вы собрались рвать и рубить?

Общение, даже раз в месяц. Все удалить, везде ЧС и не вспоминать.

21 час назад, Choice сказал:

Вступать в СО с человеком, чья значимость для тебя имеет мировые масштабы, сродни самоубийству.

Теперь понял, спасибо. Не вывез бы СО с ней, не смог спокойно реагировать на её гулянки с другими.

21 час назад, vadim12 сказал:

Вы в разных странах и ваши отношения не поддаются контролю, все идёт так как идёт, нет смысла об этом думать

Зацепила она меня, от этого все.

19 часов назад, К-РА сказал:

Скажи у меня есть хороший вискрь 10 летней выдержи как раз для такого случая,

Да, разумеется, что это красиво будет.

6 часов назад, Auguste Papa сказал:

Как прошла встреча?

Сейчас все снизу распишу.

В городе она осталась ещё на 4 дня (вчера, сегодня, завтра, суббота) из-за того что родители приехала в МСК и они ещё тут побудут и потом вместе в Нижний поедут.

И так, поехали...
Встретились, крепко обнялись, были очень рады друг друга видеть, решили что идем гулять и пить, сразу взяла меня под руку, начали общаться, сразу хи-хи ха-ха, одна волна, зашли по дороге в один бар выпили, перекусили, пошли гулять, от алкоголя она повеселела ещё больше, стала ко мне ластиться, вешаться в шутки и хихикать, говорила что очень рада что в итоге мы встретились, дурачались, потанцевали. Потом зашли в другой бар, выпили, пошли гулять, разговорились на доверительные темы, она рассказала что у неё происходит с кругом её друзей и тд, сказала что так открыто и так искренне все рассказывает только своей самой лучшей подруге и мне, что со мной ей супер спокойно, комфортно и тд. Пошли гулять дальше, зашли покушать в ресторанчик и думали где бы ещё выпить чего. А дома у меня стоял виски, я сказал что сейчас все будет и нужна кола, в общем зашли в магазин взяли колы, попутно вызвал такси, без слов посадил её в машину и поехали ко мне. По дороге спросила что, мол "снова к тебе едем? я заходить не буду, знаю чем это закончиться" (говорила серьезно), я перевел в юмор-шутку и все круто. Зашли в квартиру, покурили, выпили, много разговаривали, ещё выпили и уже были пьяные на отличном веселе, зашли темы за интим и тд, и я поцеловал её, она с радостью ответила и кайфовала, возбуждалась, но как только находило сильное возбуждение, она отстранялась и говорила не надо, в общем такие качели были еще минут 40, она аж вся извивается, но больше поцелуев жестко стопарит. В конечном итоге мало-помалу раскачал её, стянул с неё все и секс, все отлично, через 3 минуты просит прекратить и говорит что это не правильно и не хочет, я успокаиваю, она вырывается, встает и одевается, валю её на кровать и обнимаю, успокаиваю, разговор на тему чего она боиться и зачем убегает сразу, она расслабилась, секс, много секса, с 3 ночи до 6, она все течет, просит по-разному, сама лезет делать минет, много и часто, с очень большой страстью, мне аж крышу рвет, секс просто лучший (я никого не хотел так как её и она сама сказала и говорила ранее что у нас просто королевский секс, ей аж крышу срывает). В 6 начинает собираться, говорит что надо домой (к подруге), так как ключи у неё 1 и она уедет на работу, а она в другом конце города работает и уедет с ключами, я предлагаю варианты как решить вопрос (консьержка, закопать в клумбе и тд), она ни в какую, оделась и обулась полностью, меня не слушает. Хватаю её в коридоре, зажимаю, секс, секс, секс, вся стонет, просит трахать ещё, через 15 минут пишет подруга что через 40 минут выходит, моя отвечает ей что скоро будет, я забираю телефона снова секс, через полчаса подруга уже звонит, выкидываю телефон в другую комнату, снова секс. В итоге подруга отписала что ключи у неё и она на работу. Мы ещё повалялись час и она снова засобиралась, говорю, мол, позже поедешь, давай поспим, она снова ни в какую, говорит надо ключи забрать и домой, нормально выспаться, так как вечером друг пригласил в ресторан (друг лютый мажор (но ТФН) который к ней уже 4 года яйца подкатывает, но она ему не дает), короче юзает и понимает это. Говорю что провожу её, она спрашивает поеду ли я с ней за ключами, я не понял вопрос, переспросил, она говорит "ладно, забей", говорю, если хочешь, то поеду с тобой, она ответил "хочу, потому что я очень пьяная и у меня голова кружиться". Вышли, чуть прогулялись, выпили кофе, но она в шоке и говорит что страшно пьяная (она реально много пила, а за сутки съела только бутерброд), начала через шутку ругаться что заманил её домой, напоил и воспользовался, посмеялись, вызвал такси и поехали к подруге, сели в машину, сразу обняла и прижалась как котёнок, уснула, мы ехали и я ощущал себя самым счастливым. Приехали, забрали ключ и поехали домой к подруге (она у неё остановилась), снова сели в машину, обняла всего и уснула. Приехали, вышли, предлагаю где-нибудь позавтракать, она в отказ, хочет странно спать и домой, присели на лавочку попили воды, она начинает прощаться, я захотел в туалет и напросился к ней, сделал дело гуляй смело, обуваюсь на выход, она говорит мол, пошли позавтракаем, пошли искать где бы поесть, идем смеемся, дурачимся, она говорит что вроде чуть отпустило, но все равно страшно пьяная и стала всю дорогу спрашивать откуда силы столько трахаться, ведь я больше суток не спал, был на работе и трахались потом почти 4 часа, а мне хоть бы что. Пришли в итальянский ресторанчик, позавтракали, она подняла тему "а что бы было, если бы я от тебя забеременела и мы бы узнали это когда я была бы в Испании?" Я сама сразу сказала что вероятнее всего сделала бы аборт, ибо сейчас ей это не надо, у неё карьера и тд. Я сказал что, если бы так и случилось, то я бы привел все аргументы за то что бы она рожала и сделал бы все в лучшем виде, поженились бы и тд (но все это было на легком фрейме, в шутку, со смехом). Она сказала "очень смешно" и тоже хихикала, но сути не меняет сказал ей что, даже если бы так произошло, то склонил бы рожать, а она ответила что скорее всего сделала бы аборт. Пошли обратно, снова хихи-хаха, заигрываем друг к другу, короче прям любовь, у подъезда много целовались, я сказала что хочу её ещё увидеть, на что она ответила, что "сегодня иду с другом в ресторан, завтра с подругой, а в сб уезжает", я ответил что к черту подругу, ещё погуляют (а подруга тоже живет в Испании, в той же компании работают, короче они вместе живут). Она мне ответила "нет, не получиться". В итоге поцеловались на прощание, она уходит, машет ручкой и говорит "увидимся через полгода". Как-то так.

Что имеем по факту:
Ей нравиться и очень всегда нравилось, что я делаю по своему не смотря на все её нет.
1. У неё очень долго не было секса + очень много выпила, потому был секс, был бы он на трезвую я хз, могла и не сексисться со мной. Но во время секса благодарила что я додавил её и что не отпустил утром к подруге и трахнул в коридоре.
2. Ластиться ко мне как котенок, вся тает, но при это отвергает вариант увидеться еще раз в эти два дня.
3. Что это за разговоры про беременность и аборты? К аборту она апеллирует только тем что сейчас надо строить карьеру, но не заикнулась что не хочет от меня и тд, короче насколько я понимаю она как прощупывала почву? и тут вопрос в деньгах.
4. А теперь о деньгах, основной мотив работы в Испании - деньги + страна и люди намного лучше России, она не хочет сюда возвращаться и получать намного меньше + там за ней ухаживают 2-3 товарища которых она динамит, но юзает ништяки, возят её на поршах и мерседесадах, у третьего своя яхта. Все за ней ухаживают, но специально не спит ни с кем из них, говорит не привлекают и помешает со всеми общаться, потому "дружит". Один из них предложил ей открыть свой бизнес и он будет инвестором, а она будет заниматься тем что больше всего любит (у неё есть неплохое хобби которое можно круто монетизировать, но нужен хороший начальный капитал).
А что у меня? гол как сокол, вложился в 1к квартиру в новостройке, будет готова через 2года, коплю на машину. И думаю это её тревожит в первую очередь, она много говорила что не хочет детей, если не будет хватать денег на все необходимое и хочет им все дать, а не перебиваться и постоянно экономить как было у неё в семье.

Что я себе вижу? На одной чаше весов я (голый), но ко мне вроде как у неё есть чувства, а на других Испании с крутыми перспективами, женихи богатые и тд. Со мной какое-то непонятно будущее и то, если она вернется, а там что хочешь и в любом виде. Думается мне, что если бы я получал, хотя бы 2000-4000$, то смог бы покрыть все те запросы, в виде нормальной квартиры, машины, нормального отдыха и тд.
Получается она со мной посексилась, отвела душу, но понимает что в Испании все круче в разы...
Сказала что "очень хочу что бы через полгода когда мы увидимся, ты уже был женат и с кольцом".

P.S. Я не спал 36 часов, отработал рабочий день, пил пол дня, трахался 4 часа, гулял и тд и не хочу спать, у меня тонны энергии, меня никто не заряжает и не вдохновляет как она.

Бабки, бабки, с*ка, бабки! А точнее их отсутствие у меня, для обеспечения комфортного уровня жизни, разве нет, разве я не прав? Были бы они, забрал бы её давно отуда и все было бы круто. Рассудите, прокомментируйте.

Как повстречаться с ней сегодня или завтра:? Я бы с удовольствием увидел бы её ещё, погулял. Она же очень любит когда я делаю по своему и прожимаю её. Написать что заберу её сегодня после ресторана? Или сказать что предложения по завтрашней встрече в силе? Или я дурачок, она получила секс и больше ей ничего не надо?

11 минут назад, Nikson87 сказал:

Или я дурачок, она получила секс и больше ей ничего не надо?

Автор, не хочу тебя расстраивать, но тебя жёстко откатит после того как она уедет.

Чем больше ты в неё вкладываешься, тем сильнее залипаешь в итоге.

Хотя куда уже сильнее :D

Ты так и не написал - цель у тебя какая по отношению к ней?

Бабки, бабки, с*ка, бабки! А точнее их отсутствие у меня, для обеспечения комфортного уровня жизни, разве нет, разве я не прав? Были бы они, забрал бы её давно отуда и все было бы круто. Рассудите, прокомментируйте.

Грустно, автор, никаких толковых выводов, а наговорила она тебе будь здоров, что бы весь пазл у себя в голове сложить по поводу данной особы, да и вся ситуация с самого начала уже всё объясняла. У тебя же всё на бабках строится, капиталист блин.

Ну ничего, начнёшь ещё зарабатывать, найдёшь подобную особу, женишься, детей заделаешь и вот тогда твоя жена тебе яйца выкрутит знатно, что бы понял. Жизнь уроки преподавать будет пока не усвоишь, а ты усваивать не хочешь видимо.

39 минут назад, Nikson87 сказал:

Как повстречаться с ней сегодня или завтра:? Я бы с удовольствием увидел бы её ещё, погулял. Она же очень любит когда я делаю по своему и прожимаю её. Написать что заберу её сегодня после ресторана? Или сказать что предложения по завтрашней встрече в силе? Или я дурачок, она получила секс и больше ей ничего не надо?

Ну ты липкий ппц. Ты получил то что хотел - секс, она тоже. Больше обсуждать вам нечего или ты собрался об отношениях поговорить?) Будешь давить сейчас уронишь себя в её глазах ниже плинтуса. Давить надо конгруэнтно, понимать когда надо, когда нет.

2 минуты назад, Miml сказал:

Ну ты липкий ппц. Ты получил то что хотел - секс, она тоже. Больше обсуждать вам нечего или ты собрался об отношениях поговорить?) Будешь давить сейчас уронишь себя в её глазах ниже плинтуса. Давить надо конгруэнтно, понимать когда надо, когда нет.

Знаешь откуда такие мысли, про забрать в итоге её сегодня или завтра? Она позавчера уже гуляла с челиком, с которым сегодня идет в рестик. Я спросил у неё, зачем ей это надо? Она сказала: "все равно вечер свободный, а он позвал погулять". Ей нравиться такое внимание, потому я и подумал что если с этим "Валерой" она идет, то со мной тем более захочет, но... что-то я не услышал от неё "я приеду к тебе сегодня/завтра" и тд. Бл8ть у меня каша в голове, не уж реально просто погуляли, по пьяни потрахалась со мной и ко мне у неё нет никаких чувств? Ну не поверю, что можно так ластиться и столько целовать и тд, с человеком к которому ничего не чувствуешь.

35 минут назад, Choice сказал:

Ты так и не написал - цель у тебя какая по отношению к ней?

Сейчас в голове то, что если вернется в мск, то ЛТР, если конечно оно мне ещё нужно будет на тот момент.

9 минут назад, Nikson87 сказал:

Знаешь откуда такие мысли, про забрать в итоге её сегодня или завтра? Она позавчера уже гуляла с челиком, с которым сегодня идет в рестик. Я спросил у неё, зачем ей это надо? Она сказала: "все равно вечер свободный, а он позвал погулять". Ей нравиться такое внимание, потому я и подумал что если с этим "Валерой" она идет, то со мной тем более захочет, но... что-то я не услышал от неё "я приеду к тебе сегодня/завтра" и тд.

28 лет, а всё веришь в сказки.

Ты пойми, когда человека искренне хотят видеть - ему скажут об этом. Ты предложил - тебе отказали. У тебя включился режим "я добьюсь и прожму чего бы мне это не стоило!" Это вкорне неправильная позиция, которая опускает тебя в её глазах с каждым твоим новым аргументом о встрече.

А теперь суровая правда, которую ты так не хочешь слышать - на сегодняшний день время с тем чуваком, ТФНом, которому 4 года она не даёт, для неё сейчас ценнее времени с тобой! Ты отработанный материал. Живой вибратор, если хочешь, тебя по старой памяти трахнули, подняли самооценку за счёт тебя, а теперь она дальше идёт окучивать своих ТФНов, оставив тебя страдать.

9 минут назад, Nikson87 сказал:

Бл8ть у меня каша в голове, не уж реально просто погуляли, по пьяни потрахалась со мной и ко мне у неё нет никаких чувств? Ну не поверю, что можно так ластиться и столько целовать и тд, с человеком к которому ничего не чувствуешь.

Это эмоции, автор. Всплеск гормонов в моменте, это ничего общего не имеет с чувствами о которых ты говоришь. Ты даже не понимаешь природу этих чувств. Советую тебе заняться собой и перестать загоняться по данной бабе.

• Советник
1 hour ago, Nikson87 said:

Иду потому что хочу её увидеть и погулять с ней.

Ты сейчас кого обмануть решил? Себя или форум? Зачем?
Собственно, все что было тобой описано, дает однозначный ответ - ты не просто хотел ее увидеть и погулять.
А вот для тебя, это очень полезная информация. Подумай почему так происходит.

6 минут назад, Nikson87 сказал:

Сейчас в голове то, что если вернется в мск, то ЛТР, если конечно оно мне ещё нужно будет на тот момент.

Понятное дело, что расстояние всё усложняет, и будь она географически с тобой в одном месте, всё могло бы сложиться по другому. Но пока этого не произошло, нужно подотпустить ситуацию, и наслаждаться моментом. 

Строя в голове планы, относительно призрачного будущего с ней, в надежде что всё когда-нибудь изменится, лишь только будет привязывать ещё сильнее к ней.

Живи сейчас, а время уже поставит всё на свои места. 

15 минут назад, Miml сказал:

28 лет, а всё веришь в сказки.

Ты пойми, когда человека искренне хотят видеть - ему скажут об этом. Ты предложил - тебе отказали. У тебя включился режим "я добьюсь и прожму чего бы мне это не стоило!" Это вкорне неправильная позиция, которая опускает тебя в её глазах с каждым твоим новым аргументом о встрече.

От неё я слышал фразу "мужчина должен добиваться, так он показывает что любит". Херня на постном масле? Бл8ть я походу мыслю сейчаса как дебил.

17 минут назад, Miml сказал:

на сегодняшний день время с тем чуваком, ТФНом, которому 4 года она не даёт, для неё сейчас ценнее времени с тобой!

А вот это получается правда.

6 минут назад, Буханда сказал:

Ты сейчас кого обмануть решил? Себя или форум? Зачем?

Ты про то что она мне ради секса? Так у неё уже там так натёрло все, что ничего не будет.

3 минуты назад, Choice сказал:

Понятное дело, что расстояние всё усложняет, и будь она географически с тобой в одном месте, всё могло бы сложиться по другому. Но пока этого не произошло, нужно подотпустить ситуацию, и наслаждаться моментом. 

Строя в голове планы, относительно призрачного будущего с ней, в надежде что всё когда-нибудь изменится, лишь только будет привязывать ещё сильнее к ней.

Живи сейчас, а время уже поставит всё на свои места. 

Спасибо, хорошие слова. Только после этой встречи мне чешиться больше провести с ней времени, пока она здесь.

• Советник

Если, все, что ты написал до этого - чистая правда, то у тебя есть другой, более реальный вариант.

Я не верю в то, что ты сможешь заработать много денег в короткие сроки. По-этому мой ответ на твой вопрос прав ты или нет, однозначный. Ты не прав. Твои мысли направлены только в одну сторону:

Были бы они, забрал бы её давно отуда и все было бы круто.

Какой ты большой, сильный, альфа самец. Короче самолюбование. Это не плохо, но это всего лишь фантазия, которая отрывает тебя от реальности и мешает решать проблему в конструктивном русле.

Рассудите, прокомментируйте.

Наиболее вероятный сценарий. Выучить испанский язык, найти там работу или накопить денег на первое время, записаться на изучение испанского языка и устроиться на работу. Этот план, реален чуть более, чем все то, что ты там себе на фантазировал.

Ну и ты сильно не обольщайся, вот тебе пара картинок на подумать:

103934139_policiya.jpg

PS: Возможен вариант, когда ее сократят, но она наверняка попытается там зацепиться. Если ее сократят и у нее не получится, вернется твоя баба обратно.

3 hours ago, Nikson87 said:

Ты про то что она мне ради секса? Так у неё уже там так натёрло все, что ничего не будет.

Ты врешь себе и форуму. Зачем?

Итак, рупор автора вещает - коротко для тупых. Встретился на лайте, баба тает как котенок, трахн*л в коридоре, друг ТФН (ему не даёт), говорит спасибо, что трахн*л. 

В глазах автора эта история выглядит за*бись. Но он витает в облаках. Баба упитая в хламину, давно не видела, что от неё так тащятся и балдеют. В шоке от того, как автор от неё кайфует. Тем временем мечтает побыстрее свалить в Испанию. Зе енд.

Автор в короне из собственной крутости. Не видит фактов. Баба играла с ним. Покрутила как хотела. Не хочет особо его видеть. Оставила якорей. А главное убедилась в его фанатической любви - трах*л то как, не уходи говорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...