Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я стал меркантильным парнем.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Ребят, последнее время стал ловить себя на мысли, что от девушек хочу чтобы они:

-имели своё жилье (зачем тратить деньги на апартаменты и гостиницы)

-сами могли себе купить косметику, одежду, телефон (разве я должен все это делать? )

-если из семьи более богатой чем моя, то это преимущество. 

-ну и внешность, общие интересы, конечно же. (Зачем тратить время на не очень красивых и не интересных )

Ведь нормальный таки подход, да?

Лично я ничего плохого в этом не вижу.

Раньше я наоборот чувствовал низкую самооценку при общении с девушками богаче себя, но теперь я пытаюсь не заморачиваться на этот счёт, а наоборот делать так, чтобы общение с обеспеченными девушками было продуктивным.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

я пытаюсь не заморачиваться на этот счёт, а наоборот делать так, чтобы общение

И как успехи? Уже есть первые победы и приобретённый положительный опыт?

я всегда имел такой подход. 

встречался с подругой, работавшей в Верховном Суде 10 лет, ну она была и красивее или максимального доступного мне уровня внешностию 

7 часов назад, Albion сказал:

Пока нет, ибо я только встал на этот путь

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

не нормальный. блажь какая-то. я понимаю, откуда тут ноги растут. ты ничего из себя не представляешь в финансовом плане, вот и решил хоть таким образом поправить свое бедственное материальное положение. только не тут-то было, так как для того, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. вполне возможно, что ты симпатичный мальчонка, тогда у тебя есть шансы подцепить упакованную мадам в возрасте

51 минуту назад, Passagir сказал:

не нормальный. блажь какая-то. я понимаю, откуда тут ноги растут. ты ничего из себя не представляешь в финансовом плане, вот и решил хоть таким образом поправить свое бедственное материальное положение. только не тут-то было, так как для того, чтобы что-то получить, надо что-то отдать. вполне возможно, что ты симпатичный мальчонка, тогда у тебя есть шансы подцепить упакованную мадам в возрасте

Ага так я и послушал человека с 8 постами на форуме... давай когда будет 100-200 сообщений, тогда и поговорим.

11 часов назад, Albion сказал:

Очень правильный вопрос, кмк:) Как говорится:" Задавайте правильные вопросы, получайте честные ответы":)

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ага так я и послушал человека с 8 постами на форуме... давай когда будет 100-200 сообщений, тогда и поговорим.

не собирался и не собираюсь с тобой говорить. люди с подобным мировоззрением не вызывают интереса. всего лишь высказал свой взгляд на твои хотелки. уверен, что не ошибся

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ребят, последнее время стал ловить себя на мысли, что от девушек хочу чтобы они:

-сами могли себе купить косметику, одежду, телефон (разве я должен все это делать? )

-ну и внешность, общие интересы, конечно же. (Зачем тратить время на не очень красивых и не интересных )

Раньше я наоборот чувствовал низкую самооценку при общении с девушками богаче себя, но теперь я пытаюсь не заморачиваться на этот счёт, а наоборот делать так, чтобы общение с обеспеченными девушками было продуктивным.

давай поставим вопрос по другому:

Что есть у тебя? Есть ли квартира, машина и работа? Чего добился ты?

У меня сейчас такая же ситуация, стал ловить себя на мысли что хочу от ОЖП того же, чего добился сам (квартира, дом, 2 машины).

Но я понимаю, что не для всех это достижима.

Для себя сделал рмки:

ОЖП в 30 лет (а мне 31 год), доддна бы ть хотя бы с квартирой.

Если ее нет, то уже настораживает

1 hour ago, TSI said:

У меня сейчас такая же ситуация, стал ловить себя на мысли что хочу от ОЖП того же, чего добился сам (квартира, дом, 2 машины).

Для себя сделал рмки:

почему не хочешь рассматривать вариант 20-25 лет и с потенциалом или с родителями?

12 минут назад, fantom_ сказал:

почему не хочешь рассматривать вариант 20-25 лет и с потенциалом или с родителями?

с каким потенциалом?

Я с такими пока не пересекался

48 minutes ago, TSI said:

с каким потенциалом?

Я с такими пока не пересекался

например, с учебой в Оксфорде или в твоем местном вузе на специальности, после которой средняя зп высокая. 

или дочка бизнесмена с квартирой

31 минуту назад, fantom_ сказал:

например, с учебой в Оксфорде или в твоем местном вузе на специальности, после которой средняя зп высокая. 

или дочка бизнесмена с квартирой

это всё твои влажные фантазии.

у меня в регионе все проще.

32 minutes ago, TSI said:

что за позиция сверху. 

кому ты нужен со своим регионом

5 минут назад, TSI сказал:

влажные фантазии - это про 2 квартиры, дом и машину, которые вместе стоят не больше приличной однушки в москве

22 минуты назад, fantom_ сказал:

что за позиция сверху. 

кому ты нужен со своим регионом

где ты сверху увидел?

не понимаю что ты имеешь ввиду под "кому ты нуден со своим регионом". Т.е ты 130 млн людей просто в утиль списал?

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

И где такую найти ? в тиндере или не красивые, или нищебродки
Я вот тоже такую ищу, помимо всего этого, еще и интересная должна быть, присунуть на один раз много ума не надо...

11 часов назад, Passagir сказал:

Не ерунда - у меня с кэшом все норм, а мысли те же, нищебродки из деревни мимо - они не благодарные потом разводятся в большинстве случаев из-за своей же тупости

2 часа назад, TSI сказал:

Для себя сделал рмки:

Где вы таких находите, подскажите буду тоже искать там же

28 минут назад, Passagir сказал:

влажные фантазии - это про 2 квартиры, дом и машину, которые вместе стоят не больше приличной однушки в москве

Лучше в регионе жить на максималках, чем как нищеброд в загазованной мск

1 hour ago, Passagir said:

приличная однушка - 200 тыс дол в мск?

1 час назад, brian-rus сказал:

Не ерунда - у меня с кэшом все норм, а мысли те же, нищебродки из деревни мимо - они не благодарные потом разводятся в большинстве случаев из-за своей же тупости

норм - это сколько? как-то не слишком норм, получается, если только тупые нищебродки из деревни на твой кэш клюют. да и без разницы - из деревни или из большого города, тупых везде хватает

1 час назад, brian-rus сказал:

если ты при приезде в москву становишься нищебродом, то в регионах ты на максималках вряд ли жить сможешь. да, в регионах квартиры дешевле. но жить на максималках предполагает наличие жилья другого класса, например, коттеджа. построить хороший дом рядом с мск или в регионах вообще без разницы по цене. так же автомобиль. неужто в регионах машины за треть цены продают? и все остальное сам прикинь. выходит не ахти какая большая разница

1 час назад, fantom_ сказал:

приличная однушка - 200 тыс дол в мск?

не знаю. думаю, разные есть. ближе к центру можно и дороже найти

2 hours ago, brian-rus said:

лучше в мск жить как собчак чем в нью йорке как тимати

Капитал размером даже в какие то 200 тыс долларов было практически невозможно собрать ДО 30’ЛЕТ ни в Мск ни тем более в «регионе» за последние 10 лет. 

11 hours ago, Albion said:

Капитал размером даже в какие то 200 тыс долларов было практически невозможно собрать ДО 30’ЛЕТ ни в Мск ни тем более в «регионе» за последние 10 лет. 

реально собрать

Плевать сколько девушка зарабатывает, главное что бы у нее было увлечение от которого она перлась и хоть за бесплатно пусть работает. 

1 час назад, Otnositelno сказал:

Плевать сколько девушка зарабатывает, главное что бы у нее было увлечение от которого она перлась и хоть за бесплатно пусть работает. 

девушки, которые не дуры, зарабатывают нормально. хороший заработок - показатель того, что не тупая (можно сделать исключение для студенток, еще не успели с заработками). с увлечениями типа зомбоящик смотреть постоянно или в инсте фоточки лайкать девушки идут лесом. дырки, конечно, у таких тоже можно поюзать, но для отношений они нафиг не нужны

18 минут назад, Passagir сказал:

хороший заработок - показатель того, что не тупая

Вообще не показатель... Очень часто это показатель того, что у неё хорошие связи (родственные, интимные и др) 

2 часа назад, Otnositelno сказал:

Я правильно понимаю, что у неё увлечение трахаться со студентами или играть в танки, она прется от этого, а ты обеспечивает финансы? 

38 минут назад, Suvlehim сказал:

Вообще не показатель... Очень часто это показатель того, что у неё хорошие связи (родственные, интимные и др)

я не про миллионы. 100-200 тыс руб в москве/питере в месяц заработать можно без связей и не шалавя

38 минут назад, Albion сказал:

Какие сейчас у девушек увлечения?

не знаю. я голубой, только с мужиками близко общаюсь. но я активный, так что меня никто в булки не долбит, а то еще будете смеяться и пальцем показывать

3 минуты назад, Passagir сказал:

только с мужиками близко общаюсь. но я активный

А что ты к девушкам испытываешь? 

4 минуты назад, Passagir сказал:

100-200 тыс руб 

Есть вроде разница между 100 и 200. Не?

9 минут назад, Passagir сказал:
53 минуты назад, Suvlehim сказал:

я не про миллионы. 100-200 тыс руб в москве/питере в месяц заработать можно без связей и не шалавя

Это не много для мск и Питера... Это средний доход, такой может заработать, согласен... 

7 минут назад, Albion сказал:

Есть вроде разница между 100 и 200. Не?

есть, конечно. 200 лучше чем 100

Только что, Suvlehim сказал:

Это не много для мск и Питера... Это средний доход, такой может заработать, согласен... 

средний или нет - не знаю. для девушки с нормальной профессией и наличием мозга в голове - вполне реальный

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Уйди, противный! :blush:

Ты тоже?

Чё происходит с этим миром ?

Я в шоке если честно.

15 минут назад, РИО сказал:

Забаньте голубого.

Он позорит форум.

я бы тебя чпокнул. если собираешься в мск, то можем договориться

2 минуты назад, РИО сказал:

я без предубеждений. у меня были и русские мальчики, и азиаты, даже американец-негр здоровенный как-то был. чемпион флориды по какому-то там виду спорта

9 минут назад, РИО сказал:

Ты тоже?

Чё происходит с этим миром ?

Я в шоке если честно.

Нее.. Я за сиськи! Но может парень знает как парней соблазнять :D

17.10.2020 в 01:20, DeanWinchester сказал:

Плохого конечно ничего нет. 

Но настоящий мужчина должен обеспечивать свою девушку и помогать ей стать лучше:lol:

Шутка) 

Если серьезно, то с людьми которые живут на таком же уровне как ты, сойтись намного легче. Ведь у вас примерно одинаковые проблемы и задачи по жизни. А если девушка озадачена как за квартиру заплатить, а ты при этом думаешь куда деньги инвестировать, то естественно этот дисбаланс виден будет, не комфортно будет. Так же и в обратную сторону, если ты паришься по каким то вопросам, а твоя девушка их давно решила, либо же вообще никогда не имела подобных проблем, то ты не вывезешь

7 минут назад, Passagir сказал:

я без предубеждений. у меня были и русские мальчики, и азиаты, даже американец-негр здоровенный как-то был. чемпион флориды по какому-то там виду спорта

Анальное двоеборье? :lol:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Нее.. Я за сиськи! Но может парень знает как парней соблазнять :D

с этим все просто. идешь на тусовку тематическую, тебя там сами соблазнят в 2 счета

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Анальное двоеборье? :lol:

нет, вполне реальный вид спорта, любительский правда

тут у вас еще такой ничегошный мальчонка есть @CaptainS, я думаю, что он пассив. нет ли его реальных контактов? я бы ему даже 1000 руб дал

1 час назад, Inseminator сказал:

Ведь у вас примерно одинаковые проблемы и задачи по жизни

Поэтому в результате большинство и выбирают партнёра своего социального класса и уровня. 

1 час назад, Passagir сказал:

есть, конечно. 200 лучше чем 100

средний или нет - не знаю. для девушки с нормальной профессией и наличием мозга в голове - вполне реальный

Например?

6 минут назад, Albion сказал:

Поэтому в результате большинство и выбирают партнёра своего социального класса и уровня. 

Хорошо, что написали большинство. Так как бывают исключения. Принц английский на парикмахерше вон женился или официантке.

3 hours ago, Passagir said:

девушки, которые не дуры, зарабатывают нормально. хороший заработок - показатель того, что не тупая (можно сделать исключение для студенток, еще не успели с заработками). с увлечениями типа зомбоящик смотреть постоянно или в инсте фоточки лайкать девушки идут лесом. дырки, конечно, у таких тоже можно поюзать, но для отношений они нафиг не нужны

Порой некоторые люди оторваны от реальности, что жуть. Я год назад встречался месяц с девченкой, которая работала технологом в мелкой компании-дочке росатома, зп в мск у нее была в районе 50к. Она дура по твоему? Думаю она фору многим тут даст.

2 hours ago, Suvlehim said:

Я правильно понимаю, что у неё увлечение трахаться со студентами или играть в танки, она прется от этого, а ты обеспечивает финансы? 

Не передергивай, очевидно, что не это я имел ввиду.

18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Принц английский на парикмахерше вон женился или официантке.

Его всегда к “низам” тянуло

dd-composite-haz.jpg?w=750

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Например?

например, врачи. родственница есть, около 30 лет, косметологией занимается. с деньгами у нее хорошо, хотя не раскрученный врач ни разу

1 минуту назад, Otnositelno сказал:

Порой некоторые люди оторваны от реальности, что жуть. Я год назад встречался месяц с девченкой, которая работала технологом в мелкой компании-дочке в росатоме, зп в мск у нее была в районе 50к. Она дура по твоему? Думаю она фору многим тут даст.

не семи пядей во лбу, раз технологом работала

8 минут назад, Passagir сказал:

Нет прямой взаимосвязи между приобретёнными знаниями и заработком. Образование может только какой-то определенный «минимум гарантировать». Для врачей он может быть и очень низким 

14 minutes ago, Passagir said:

Ок, расскажи мне пайплайн специалиста в атомной энергетики, ну или хотябы в добыче (там газ/нефтянка/полезные ископаемые). Интересно послушать, к 30 годам какую должность нужно занимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...