Решил серьезно прокачаться в соблазнении
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Кажется влюбился в эскортницу
Куда я хожу годовая в районе сотки, мог бы купить, но для меня это значительная трата, не скрою. Согласен, но есть пара нюансов! У меня доход растет с каждым месяцем, ибо я инвестирую. Есть отличная перспектива роста в компании. У меня нет кредитов, ипотек и прочих долгов. Есть неплохая двушка в престижном районе. Родители относительно обеспеченные, не долларовые миллионеры конечно, но хорошая квартира чуть менее 100 метров, хорошая дача, коммерческое помещение в новой Москве с солидным арендатором(сеть аптек). Я к тому пишу, кто-то может зарабатывать кратно больше - 500-600, но н -
75
Я еще забыла написать, что вряд ли она будет убираться сама в квартире и печь блинчики по утрам. Так что на уборщицу и кухарку тоже заложи бюджет. -
75
У тебя просто узкий кругозор и ты далек от таких девушек. Я лично знаю бывших фей и действующих, кто владеет шоу-румами одежды, имеют коммерческую недвигу и сдают ее в аренду. Насчет максимума поржал. У большинства обычных баб(да и мужиков) есть квартира в жк бизнес класса(не в ипотеку), машина уровня GLE, инвестициии в недвигу или бизнес? -
75
Чем 40 отличается от 20 в час? Это всего лишь нарисованная на бумаге цена которая ничего не отображает, кроме разного подхода к клиенту, и тот факт что ты заплатил за 1 и пробыл 4 это явно какая то уловка, когда-то читал что некоторые эскортницы так подсаживают клиентов, изначально внушая им что они особенные поэтому им уделили какое то лишнее время бесплатно. Тут ты приходишь к случайной даме за 40 в час, к которой заметь явно не каждый день ходят, иначе таких цен не было бы, и сразу же у тебя там складывается какой то вайб и коннект, сам веришь в такие совпадения? Тем более люди в -
2 529
Замужняя
@bud1812 ответь, пожалуйста. Просто ты сказал, что она публично призналась тебе в любви, но вот с вопроса своей мамы она "съехала", даже не намекнув о твоём существовании. Ты не находишь в этом противоречий? Ведь именно мама " Должна" Будет помогать с ребёнком. Хотя бы на первых порах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.