Перейти к публикации
пикап.Форум

Понятно, что ничего не понятно

Рекомендованные сообщения

Всем привет и заранее спасибо за разбор и советы. 

Обо мне: 24 года, внешность: 6,5-7. Работаю на себя , доход выше среднего по меркам города, своя квартира. Занимаюсь спортом. 

ОЖП: 26 лет, внешность: 7, хорошая работа.

В одни из выходных тусили с друзьями в баре и познакомился с девушкой. Взял номер телефона, перекинулись парой фраз и ушли в другой бар.

Спустя несколько дней предложил встретиться, она согласилась. Мы немного погуляв по городу зашли в кафе поужинать, потом посидели в баре, выпивали, болтали и я предложил в завершении вечера поехать ко мне. Секс в первый день. 

Далее через несколько дней снова написал ей с предложением приехать ко мне, она сразу согласилась. Секс. После секса начали разговаривать, и в ходе разговора она сказала, что ее вообще не интересуют отношения от слова совсем и она хотела бы только СО, я поддержал ее предложение. С утра снова секс и она уехала. 

Через 2 дня написала сама и спросила можно ли приехать, я сказал что как освобожусь можем встретиться без проблем. Написал вечером, она приехпла. Снова секс, все хорошо и в целом никаких проблем и дисконекта в вобщении не возникало. 

Хочу отметить, что в целом, в то время когда мы не видились, особо не общались, так может 1-2 раза в день перекинемся сообщениями. В основном это были смс о выборе времени встречи,  все встречи были на моей территории. 

Далее, через несколько дней, я написал ей предложив приехать. Она отказалась сославшись на то, что утром очень рано вставать и хочет норм выспаться. Тут не соврала и ей действительно нужно быдо рано вставать. Встречи мы планировали как правило, чтобы с утра никому не нужно было рано вставать. В качестве альтернативы я предложил ей просто поужинать. Она согласилась, но весь вечер морозилась.  Прогуливаясь после ресторана хотел ее поцеловать, но она отказалась, я не стал прожимать. Провожая и садя ее в такси снова попытался поцеловать, но снова нет. Хотя до этого лезла всегда первая. 

Далее ОЖП уезжает в другой город к родителям на пару недель, все эти две недели практически не общались и вот несколько дней назад она приехала и ей нужно было зайти ко мне, чтобы забрать рюкзак, который оставляла. Зашла ко мне, немного поговорили и я стал приставать, но снова мимо. Сказала что не хочет, просто обняла меня и на этом все. Я не стал давить. Проводил домой. 

На следующий день заказала мне завтрак из ресторана домой, с сообщением: «Желаю приятного аппетита и продуктивного дня». Больше не встречались.

Вопрос: как сохранить с ней СО, так как секс с ней просто фантастический, и как понять, что то в целом происходит у нее в голове? Получив уже несколько отказов подряд, особо не хочется навязываться снова, но при этом не могу понять что произошло, и в какой момент что-то пошло не так. Ссори за возможный сумбур в тексте и заранее спасибо!

35 минут назад, Mustar сказал:

Всем привет и заранее спасибо за разбор и советы. 

Обо мне: 24 года, внешность: 6,5-7. Работаю на себя , доход выше среднего по меркам города, своя квартира. Занимаюсь спортом. 

ОЖП: 26 лет, внешность: 7, хорошая работа.

В одни из выходных тусили с друзьями в баре и познакомился с девушкой. Взял номер телефона, перекинулись парой фраз и ушли в другой бар.

Спустя несколько дней предложил встретиться, она согласилась. Мы немного погуляв по городу зашли в кафе поужинать, потом посидели в баре, выпивали, болтали и я предложил в завершении вечера поехать ко мне. Секс в первый день. 

Далее через несколько дней снова написал ей с предложением приехать ко мне, она сразу согласилась. Секс. После секса начали разговаривать, и в ходе разговора она сказала, что ее вообще не интересуют отношения от слова совсем и она хотела бы только СО, я поддержал ее предложение. С утра снова секс и она уехала. 

Через 2 дня написала сама и спросила можно ли приехать, я сказал что как освобожусь можем встретиться без проблем. Написал вечером, она приехпла. Снова секс, все хорошо и в целом никаких проблем и дисконекта в вобщении не возникало. 

Хочу отметить, что в целом, в то время когда мы не видились, особо не общались, так может 1-2 раза в день перекинемся сообщениями. В основном это были смс о выборе времени встречи,  все встречи были на моей территории. 

Далее, через несколько дней, я написал ей предложив приехать. Она отказалась сославшись на то, что утром очень рано вставать и хочет норм выспаться. Тут не соврала и ей действительно нужно быдо рано вставать. Встречи мы планировали как правило, чтобы с утра никому не нужно было рано вставать. В качестве альтернативы я предложил ей просто поужинать. Она согласилась, но весь вечер морозилась.  Прогуливаясь после ресторана хотел ее поцеловать, но она отказалась, я не стал прожимать. Провожая и садя ее в такси снова попытался поцеловать, но снова нет. Хотя до этого лезла всегда первая. 

Далее ОЖП уезжает в другой город к родителям на пару недель, все эти две недели практически не общались и вот несколько дней назад она приехала и ей нужно было зайти ко мне, чтобы забрать рюкзак, который оставляла. Зашла ко мне, немного поговорили и я стал приставать, но снова мимо. Сказала что не хочет, просто обняла меня и на этом все. Я не стал давить. Проводил домой. 

На следующий день заказала мне завтрак из ресторана домой, с сообщением: «Желаю приятного аппетита и продуктивного дня». Больше не встречались.

Вопрос: как сохранить с ней СО, так как секс с ней просто фантастический, и как понять, что то в целом происходит у нее в голове? Получив уже несколько отказов подряд, особо не хочется навязываться снова, но при этом не могу понять что произошло, и в какой момент что-то пошло не так. Ссори за возможный сумбур в тексте и заранее спасибо!

Видится выход только в игноре. И то сомневаюсь, что будет толк. Скорее всего там Васек. Но может быть такое, что эмоциональный фон дестабилизирован, проблемы, депрессия. 

1 час назад, Mustar сказал:

как понять, что то в целом происходит у нее в голове?

После секса начали разговаривать, и в ходе разговора она сказала, что ее вообще не интересуют отношения от слова совсем и она хотела бы только СО, я поддержал ее предложение.

В качестве альтернативы я предложил ей просто поужинать.

Дело вот в этом... 

5 часов назад, Mustar сказал:

Она отказалась сославшись на то, что утром очень рано вставать и хочет норм выспаться. Тут не соврала и ей действительно нужно быдо рано вставать

Вот здесь видно что ты начал залипать, включил лейтенанта Коломбо, шарил нужно ли ей на самом деле вставать или нет. Тем самым накручивал её фигуру в своей голове, залипая ещё сильнее. Возможно, даже спрашивал напрямую о причине отказа.

Из таких мелочей всё и складывается. Сказала нет - значит нет, этого тебе должно быть достаточно, не надо вынюхивать, заставлять её оправдываться или выдумывать отмазы. Бабы в СО любят тех кто хорошо трахает, не задаёт лишних вопросов и не лезет туда куда х*й не просит.

Прогуливаясь после ресторана хотел ее поцеловать, но она отказалась, я не стал прожимать. Провожая и садя ее в такси снова попытался поцеловать, но снова нет.

Ты лип, скорее всего, ты до этого где то тоже лип, опережал динамику сближения - она от тебя закрыта, а ты ломился через забор.

На следующий день заказала мне завтрак из ресторана домой, с сообщением: «Желаю приятного аппетита и продуктивного дня».

Ты лип. Скорее всего шагов с твоей стороны было намного больше чем ты написал. Она не хотела этой липкости, соответствующего взаимного влечения к тебе не было, в связи с этим чувствует себя должной, прислала завтрак чтобы как то ответить тебе какой то взаимностью за твои шаги, не чувствовать себя дискомфортно.

Такое поведение, липкость в закрытую калитку, убивает динамику развития взаимного влечения. Человек чувствует себя должным, испытывает дискомфорт от того что нужно отвечать взаимностью, он не хочет этого делать, ведь с его стороны нет влечения. Поэтому психика этого человека обесценивает твои шаги и вложения, чтобы не платить за них той же монетой. Чем больше обесценивает тем больше к тебе отвращение.

Вопрос: как сохранить с ней СО, так как секс с ней просто фантастический, и как понять, что то в целом происходит у нее в голове? Получив уже несколько отказов подряд, особо не хочется навязываться снова, но при этом не могу понять что произошло, и в какой момент что-то пошло не так.

Отстать от неё и переключиться на что то другое. Она отдохнёт на дистанции, и напишет. Возможно.

К ней в голову ты не залезешь. Не надо лезть куда тебя не пускают. Работай с тем материалом который есть. Она тебе оговорила условия, ты на них согласился. Какова причина этих условий мы не знаем. Может парень есть, может просто любит сексуальное разнообразие, мы не знаем, и это не важно, мы знаем что она не хочет от тебя ничего кроме секса. Ты начал залипать, хотел получить больше внимания, присвоить её, и тем самым полез снизу нарушать границы. Никому не нравится когда лезут в закрытую дверь, это отторгает.

По моему скромному опыту, девушки которые заявляют что им нужен только секс, очень быстро залипают на тебя когда ты даёшь им только секс и больше ничего. Эти дурочки думают что контролируют ситуацию и ставят условия, но по факту как только видят что ты не присваиваешь их начинают растить твою значимость и сами незаметно залипают.

Проще говоря, чтобы долго трахаться с сошкой нужно хорошо её трахать и не трахать ей мозг.

Если бы не нарушал то, возможно, она сама бы захотела сближения.

6 часов назад, Mustar сказал:

После секса начали разговаривать, и в ходе разговора она сказала, что ее вообще не интересуют отношения от слова совсем и она хотела бы только СО, я поддержал ее предложение.

Здесь интересный момент.

С чего бы ей предлагать тебе СО, если с твоей стороны не было ничего сказано об отношениях? Это и так по умолчанию было СО. Видимо, какие то твои действия усомнили её в том что ты рассматриваешь ваши взаимоотношения как СО.

Я могу предположить что ты намекал или прямо спрашивал её об отношениях.

Возможно, ты сам не замечал как тянул из неё отношения, это могло калиброваться по поступкам и твоим словам.

26 минут назад, Метрик сказал:

Здесь интересный момент.

С чего бы ей предлагать тебе СО, если с твоей стороны не было ничего сказано об отношениях? Это и так по умолчанию было СО. Видимо, какие то твои действия усомнили её в том что ты рассматриваешь ваши взаимоотношения как СО.

Я могу предположить что ты намекал или прямо спрашивал её об отношениях.

Возможно, ты сам не замечал как тянул из неё отношения, это могло калиброваться по поступкам и твоим словам.

Да мы начали говорить об отношениях, и я между делом сказал, что одному тоже не плохо. На что она ответила: «Ну можешь быть спокоен, мне отношения точно не нужны».

Ну сейчас анализирую на основе того, что ты написал выше и понимаю что да, скорее всего подзадип. Так как помимо качественного секса, ловлю себя на мысли, что общение и в целом нахождение рядом с ней очень понравилось. И я хоть понимал, что в этой ситуации давить не следует, но видимо неосознанно сам косячил и в моментах перегибал. 

2 минуты назад, Mustar сказал:

и я между делом сказал, что одному тоже не плохо.

Эта фраза это часть полноценной фразы "Хотелось бы отношений, но одному тоже неплохо". Именно так она воспринимается. Точнее, воспринимается "хотелось бы отношений", а "одному тоже неплохо" воспринимается как попытка оправдать своё одиночество.

И да, если девушка не хочет с тобой отношений то это значит что ты ей не особо нравишься.

Автор, ты говоришь, что не хочешь отношений (хотя ты не это говоришь, но Метрик тебе уже разжевал), но делать начинаешь именно отношения... Ужин... Парк... Дальше пледик и кино... 

Девочка хотела секса... Ты начал вести себя не как е%арт-террорист, а как ухажер... Она сделала дальше... Значит ей отношения реально не нужны... Забей, может пинганет сама... Нет - пингани через месяц без ужинов и свиданий... 

3 минуты назад, Метрик сказал:

Эта фраза это часть полноценной фразы "Хотелось бы отношений, но одному тоже неплохо". Именно так она воспринимается. Точнее, воспринимается "хотелось бы отношений", а "одному тоже неплохо" воспринимается как попытка оправдать своё одиночество.

И да, если девушка не хочет с тобой отношений то это значит что ты ей не особо нравишься.

На самой первой встрече она очень сильно липла, лезла постоянно обниматься и целоваться. Как в кафе, так и на улице. Была трезвой. В баре только я выпил.  Потом после того, как первый раз переспали сказала: «Я очень надеюсь, что мы будем видиться постоянно». 

7 часов назад, Mustar сказал:

Тут если пару месяцев посидеть и почитать темы, то каждый первый спортсмен и каждый второй бизнесмен (это так, оффтоп, накипело просто).

По теме я вижу вариант, что она специально тебя подсаживает, чтобы тянуть ресурс.  Заманила качественной поркой, подсадила на вареник так еще и сказала, что отношения не нужны (ну мечта каждого осла мужика), в итоге грамотно начинает отмораживаться (осел мужик начинает думать что что-то не так и вливает ресурс), далее пойдет высасывание ресурса. Это я так вижу, мое ИМХО

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Автор, ты говоришь, что не хочешь отношений (хотя ты не это говоришь, но Метрик тебе уже разжевал), но делать начинаешь именно отношения... Ужин... Парк... Дальше пледик и кино... 

Девочка хотела секса... Ты начал вести себя не как е%арт-террорист, а как ухажер... Она сделала дальше... Значит ей отношения реально не нужны... Забей, может пинганет сама... Нет - пингани через месяц без ужинов и свиданий... 

Да пинги от нее есть. Ну тоесть в общении как таковом ничего особо не поменялось. Периодически сама пишет, спрашивает как дела и так далее. Хз, может она целуется только когда в постели:huh: 

На самой первой встрече она очень сильно липла, лезла постоянно обниматься и целоваться. Как в кафе, так и на улице. Была трезвой. В баре только я выпил.  Потом после того, как первый раз переспали сказала: «Я очень надеюсь, что мы будем видиться постоянно». 

Не думай что это из за того что ты харизматичный и очаровательный мужчина, одинокий бродяга любви казанова, вечный любовник и вечный злодей сердцеед.

Скорее всего, она просто такая, сама по себе, а не конкретно с тобой.

Ты же не знаешь какая она с другими, правда? Почему ты приписал это к своим заслугам?

Лезла целоваться к тебе, парню которого особо не знает = считает нормальным лезть целоваться к малознакомому парню. Это факт.

Выводы сделать несложно.

И не стоит забывать что предложение СО с её стороны подразумевает то что она, скорее всего, будет спать с другими мужчинами.

«Я очень надеюсь, что мы будем видиться постоянно». 

Ну так и что тебя не устраивает? СО так СО. Потом разберёшься.

По мне так, тут всё предельно понятно. Ты для неё не основной вариант, отсюда и встречи когда удобно ей и всё остальное. 

Хз, может она целуется только когда в постели:huh: 

Ага. И тр@хается только когда полнолуние. 

У вас было СО, а потом ты ей почему-то надоел. МБ луна в Венере, заяц в белке, бывший в телефоне, новый парень в баре, вода в чердаке и еще миллиард причин. Ну вот тебе не все ли равно, почеу тебя сливают? В каждой первой теме, одно и тоже: "Не, ну вы подскажите, почему так?". Берешь паяльник и мешок на голову, отвозишь ее в лес и там допрашиваешь.
Ты предложил, а тебе отказали. Еще раз предложил и снова слились. Ну и всё, адрес знают, телефон тоже. Тут теперь только если сама предложит, но походу ты ее больше не устраиваешь. Не стучись в закрытую дверь.

• Советник
14 часов назад, Mustar сказал:

как сохранить с ней СО, так как секс с ней просто фантастический, и как понять, что то в целом происходит у нее в голове?

Противоречие. СО - значит секс онли, только секс. Что у нее в голове в комплект не входит)))

"поддержал предложение" звучит странно в этом контексте. В реальности должно быть "я согласился с предложением". Вот если бы она раздумывала о чем-то что не касается вас напрямую и просила совета как ей поступить, тут получилось бы "поддержать". А здесь вы обсуждаете то, что касается ВАС ОБОИХ, вы по разные стороны стола.

Т.е. вы рисуете несколько искаженную картину происходящего, завышая свою СЗ для нее и свою роль в этом диалоге.

все хорошо и в целом никаких проблем и дисконекта в вобщении не возникало

Еще одно противоречие. Вы переписывались о выборе места и встречи. Тогда о каком хорошем целом коннекте речь?

Она отказалась сославшись на то, что утром очень рано вставать и хочет норм выспаться. Тут не соврала и ей действительно нужно быдо рано вставать. Встречи мы планировали как правило, чтобы с утра никому не нужно было рано вставать. В качестве альтернативы я предложил ей просто поужинать. Она согласилась, но весь вечер морозилась. 

эээээ

- она отказалась от встречи потому что хочет выспаться

- в качестве альтернативы предложили ей просто встретиться

гениально

17 часов назад, Selectro сказал:

Тут если пару месяцев посидеть и почитать темы, то каждый первый спортсмен и каждый второй бизнесмен (это так, оффтоп, накипело просто).

Да, оффтоп: ну просто какая-то параллельная реальность тут, и при этом у всех спортсменов и мегабизнесменов чисто тфнские проблемы с самыми простыми телками.

@Mustar В голове не укладывается, как вообще можно что-то думать на счет ОЖП, которая предложила СО? Это же СО, Карл. Значит просто секс, а не разговоры, не поцелуи, не общение, и уж тем более не завтраки, ужины. 

Была у меня СО молоденькая, ну я только обрадовался таким раскладам, сама предложила. Как же у нее начало подгорать, когда я вдруг отказывался с ней проводить время, в итоге начала вести разговоры душевные и пытаться сближаться, хотя сама же предложила такой формат изначально и была вся такая холодная, будто яйца нашла у себя в трусах, будто бы ситуация под её контролем.

Когда ОЖП предлагает СО — это априори твоя значимость низкая. Ну представь, был бы ты олигархом с миллиардами евро, которому нужна жена и дети? Стали бы тебе предлагать СО без всяких обязательств? Да в тебя бы вцепилась любая самая независимая ОЖП.
Ну так и вот: когда тебе предлагают СО, ждут, что ты будешь бегать как пёсик и просить отношения, тем более, если у тебя нет жены мисс мира и пяти детей, а ты обычный свободный паренек пусть даже и на бэхе, к примеру, но кого это е*ет? Если ты всё равно пёсик, каких миллионы.

Если мне предлагают СО изначально, и неважно какая подготовительная база была при знакомстве, у меня сразу же на психологическом уровне отторжение к ОЖП как к кандидатке в ЛТР, я уже не могу её воспринимать серьезно, отсюда и соответствующая модель поведения (моя). А при такой модели многим сразу хочется ЛТР (ведь не стал ничего выпрашивать у такой божественной красотки), а у меня уже не стоит на ЛТР с такой девкой, которая СО сама предлагает сразу. 

Автор, что Вы пытаетесь понять ОЖП? Причин её поведения может быть 100500 - от того, что её мужик швырнул, до того, что звезды так сошлись. Даёт - отлично;морозится и щеки дует- на hold, следующая. 

• 2 недели спустя...

После того, как написал на форум, понял, что видимо продолжать дергать ОЖП смысла нет и забил. Сделал Т2Д (одна старая баба из прошлых СО и одна новая из СЗ). Пару дней назад иду с работы домой и возле подъезда стоит ОЖП (про которую писал здесь) с двумя кофе. На мой вопрос, что она тут делает, ответила, что решила сделать сюрприз. Я пригласил ее зайти, сразу секс. Утром проводил. Днем писала что-то вроде как дела и так далее, но не видел сообщение и до вечера не отвечал. Вечером прийдя домой получил от нее огромное сообщение, в котором написала, что не знает как быть, что я ей очень сильно нравлюсь и она боится влюбиться, что типо специально морозилась,  так как не хотела привязваться и т.д. Сказала что понимает, что вела себя странно и пригласила на следующих выходных к себе на ужин, а перед этим хочет еще несколько раз на наделе встретиться. Я пока не дал ей точного ответа, сказал, что ближе к выходным будет видно. Хотелось бы конечно сохранить с ней СО, но в ЛТР лезть не хочу. Только стоит ли это все продолжать, или лучше сказать ей хватит, так как все идет как-то странно. 

26 минут назад, Mustar сказал:

получил от нее огромное сообщение, в котором написала, что не знает как быть, что я ей очень сильно нравлюсь и она боится влюбиться, что типо специально морозилась,  так как не хотела привязваться и т.д. Сказала что понимает, что вела себя странно и пригласила на следующих выходных к себе на ужин, а перед этим хочет еще несколько раз на наделе встретиться.

Скорее всего ты из разряда Васьков переходишь в другой разряд. Возможно, временно, а возможно на постой)

Где то, что то обломилось))

29 минут назад, Mustar сказал:

Только стоит ли это все продолжать, или лучше сказать ей хватит, так как все идет как-то странно. 

Ну тут ты уже сам решай, по желанию. 

12 hours ago, Mustar said:

, или лучше сказать ей хватит, так как все идет как-то странно. 

Решать тебе, но ВНЕЗАПНО ситуация повернулась к тебе лицом и карты все у тебя. Можешь неспешно встречаться-спать с ней, а там дальше как пойдет. В ЗАГС тебя сразу никто не тащит. Как ты сам хочешь - так и будет оно у вас.

12 часов назад, Mustar сказал:

Только стоит ли это все продолжать, или лучше сказать ей хватит, так как все идет как-то странно. 

Попробуй адекватно оценить свои силы, если сможешь вывезти её манипуляции, то почему нет. 

Если секс космический, то я бы ещё посексился пои возможности эмоционально вывозилють. У меня девушек было не мало, но реально космическая  совместимость в сексе была с немногими.

А скажи, ты в теории допускаешь вариант, что у тебя с этой ОЖП могут быть ЛТР, и если бы она перестала касячить и проявляла заинтересованность в тебе, ты бы хотел ЛТР с ней?

6 часов назад, Kieran сказал:

А скажи, ты в теории допускаешь вариант, что у тебя с этой ОЖП могут быть ЛТР, и если бы она перестала касячить и проявляла заинтересованность в тебе, ты бы хотел ЛТР с ней?

Думаю что нет. У нее много есть моментов, которые меня не устраивают. А вот секс да, поекрасный

20 минут назад, Mustar сказал:

Думаю что нет. У нее много есть моментов, которые меня не устраивают. А вот секс да, поекрасный

Тогда трезво оцени риски, ты в СО начал уже ужины предлагать, а ужины и прочие вложения как эмоциональные так и финансовые СО могут превратить в ЛТР.  Просто пока ты не залип, ты трезво оцениваешь, что она,  не тянет на  ЛТР твоей мечты. Но когда шикарный секс и ОЖП не дура И правильно обыграет эту ситуацию, можно не заметить как залипнуть и ввязаться в ЛТР, которые вроде и ничего, но ты хочешь совсем другие.

У ОЖП начала течь фляга конкретно. Вчера приезжала ко мне. После секса начала разговаривать об отношениях, строить планы на будущее, и в целом уже говорить так, будто у нас полноценные ЛТР. Сегодня написала, сказала что хочет приехать. Я ответил, что не смогу, в ответ написала, что может приехать на 30 мин сделать минет и уехать, но это бред какой-то. 

39 minutes ago, Mustar said:

У ОЖП начала течь фляга конкретно. Вчера приезжала ко мне. После секса начала разговаривать об отношениях, строить планы на будущее, и в целом уже говорить так, будто у нас полноценные ЛТР. Сегодня написала, сказала что хочет приехать. Я ответил, что не смогу, в ответ написала, что может приехать на 30 мин сделать минет и уехать, но это бред какой-то. 

Она в игры с тобой играет, качает тебя. Никак не реагируй, на все соглашайся, сам планов не строй и скромно так, ничего не обещая, "угукай", когда нужно. Пусть бы приезжала. Партнер хочет в тебя вложиться, пусть и приездом-с-минетом, че бы и да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...