Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой у вас доход ?

Фанфар

Рекомендованные сообщения

Всем привет . 

Буквально пару лет назад я учился в ВУЗе, имея пару тысяч в кармане (родительских ) чувствовал себя достаточно уверенно с любыми ОЖП , по внешке выше среднего , зачастую знакомились сами даже .

После вуза искал разную работу в сети , так как не хотел работат на дадю и не хотел вставать утром и ехать РАБоту , иногда работал на помойных работах , иногда в сети , спустя год я все таки нашел кое-что приемлемое и уже год сижу дома с  доходом около 10++к грн (30к руб) / мес . Времени на это уходит не больше 2х часов в день.

После Вуза ,особенно того который заканчивал Я(медицина), все в 22 года ещё бомжи ибо в отличие многих универов там времени работать нет , а нужно ходить каждый день на пары до 16

Ну вот , когда появились хоть какие-то деньги , уверенность как будто испарилась , буквально пару лет назад в 22 года (мне щяс 24), спокойно спал с 18 летними красивыми бабами и даже не платил за них ибо денег тупо не было , сейчас же какие-то 10к деньгами трудно назвать конечно , но все же ... 

Хожу на свидание с ожп , кого-то трахаю , кого-то нет , плачу обычно сам , но мысль о том ,что уже должна быть крутая тачка и куча бабла меня все не покидает , если в 22 я чувствовал себя уверенно , то в 24 мне кажется ,что ты уже не мужик если нет машины и красивых баб трахать тебе нельзя .

Кв у меня тоже можно сказать своя , хоть и старая , богом убитая , но плачу только за коммуналку и все .

В 23 года  мне хватало тупо на хлеб , я познакомился с ожп которая очень сильно залипла на мне , она покупала мне еду , даже вещи покупала , за такси платила всегда сама , я бы рад заплатить , но не было чем тупо, и буквально спустя месяц я начал что-то зарабатывать в сети , а под конец отношений уже больше нее , на этом мы и разошлись и теперь после нее , когда я плачу за баб такое чувство , что это играет тупо в минус и все .

Недавно ожп (1 секс всего был), заявила " зачем мне работать если у меня есть ты" , ну я благополучно и слился после таких слов , раньше бабы сами предлагали платить за себя , сейчас же то что я плачу как будто данность какая-то .Раньше сам мог бабе сказать - заплати , сейчас так сказать не могу ( 

Я хз , как будто что-то сломалось , хз шо делать . Вопрос не в том "платить или нет" вопрос почему уверенность улетучилась если опыта больше , денег больше ,сл-но она должна только расти ,но нет , бабы как будто не залипают так как раньше (хотя 2 года назад все было ок), возможно это из-за расставания я так просел , хз ..

Сколько вы зарабатываете в цифрах в ваши года ? Что имеете ? Какой Профит с бабами ? Как менялось качество ожп от вашего дохода ? Всем спасибо )

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Фанфар сказал:

После Вуза ,особенно того который заканчивал Я(медицина)

Ты врач?

Скажу честно,с 22 лет уже желательно иметь свое авто(имхо). Тем более парню. Накопить разве такая уж проблема? У меня первое авто появилось как раз в 22 года, путем вымогательства, шантажа и даже одного убийства:D

Желание иметь крутую тачку - нормально. Ненормально поддаваться мнению окружающих о том что "в этом возрасте должно быть так... Ты должен иметь это и это..."

А почему нормальную работу не найдешь? Почему дома в сети?

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Скажу честно,с 22 лет уже желательно иметь свое авто(имхо). Тем более парню. Накопить разве такая уж проблема? У меня первое авто появилось как раз в 22 года, путем вымогательства, шантажа и даже одного убийства:D

Вообще необязательно) Начнем с того, не все пацаны заядлые автолюбители, у меня другу 30 лет, живет в Москве, зарабатывает 400 000, уже давно мог купить машину, но продолжает ездить на метро, и в принципе в машине не нуждается, хотя и женат уже! У меня была машина в период с 26-27 лет, ну да поездил годик, плюсы есть, но потом продал, и как то тоже не страдаю! Есть люди, которые "горят" машиной, то "да" для них машина -это неотъемлемая часть жизни , но в принципе не у каждого мужчины в потребности "обязательный пункт" машина, как в принципе и для любого человека, один будет накапливать на квартиру, другой будет вкладывать в бизнес, третий в учебу/курсы/поездки, четвертый на последнюю модель айфона и.т.д. Важно для себя решить, что для тебя важно и нужно в данный момент, другой мой друг с 20 лет "болел" идеей купить машину в итоге откладывая и благодаря родителям обзавелся тачкой к 23, но он именно "болел" этой идеей, а не потому что это  "вот к 22 годам надо бы иметь тачку";)

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Вообще необязательно) Начнем с того, не все пацаны заядлые автолюбители, у меня другу 30 лет, живет в Москве, зарабатывает 400 000, уже давно мог купить машину, но продолжает ездить на метро, и в принципе в машине не нуждается, хотя и женат уже! У меня была машина в период с 26-27 лет, ну да поездил годик, плюсы есть, но потом продал, и как то тоже не страдаю! Есть люди, которые "горят" машиной, то "да" для них машина -это неотъемлемая часть жизни , но в принципе не у каждого мужчины в потребности "обязательный пункт" машина, как в принципе и для любого человека, один будет накапливать на квартиру, другой будет вкладывать в бизнес, третий в учебу/курсы/поездки, четвертый на последнюю модель айфона и.т.д. Важно для себя решить, что для тебя важно и нужно в данный момент, другой мой друг с 20 лет "болел" идеей купить машину в итоге откладывая и благодаря родителям обзавелся тачкой к 23, но он именно "болел" этой идеей, а не потому что это  "вот к 22 годам надо бы иметь тачку";)

История ясна:) В вашем понимании иметь машину, значит иметь минимум полмиллиона/миллион, поэтому возникла необходимость- продали и больше на такую сумму решили не горбатиться.

Но убедить меня в том, что это не повышает комфорт и уровень самоощущения-ну никак не удастся) Тем более девчонкам машина у парня важна как атрибут(это о ситуации Автора)

26 минут назад, Дрёма сказал:

История ясна:) В вашем понимании иметь машину, значит иметь минимум полмиллиона/миллион, поэтому возникла необходимость- продали и больше на такую сумму решили не горбатиться.

Но убедить меня в том, что это не повышает комфорт и уровень самоощущения-ну никак не удастся) Тем более девчонкам машина у парня важна как атрибут(это о ситуации Автора)

для чего нужна машина за полмиллиона/миллион, когда в такси такие приезжают через 5 минут после вызова?

машина нужна миллионов от 5, чтобы ощутить комфорт

6 минут назад, Passagir сказал:

для чего нужна машина за полмиллиона/миллион, когда в такси такие приезжают через 5 минут после вызова?

машина нужна миллионов от 5, чтобы ощутить комфорт

Ну да, на других ориентироваться, зависеть от таксистов. Риали? Еще кашеринг предложите, ага)

5 минут назад, Дрёма сказал:

зависеть от таксистов. Риали?

Куда вы постоянно едите если не секрет? Куда всем так важно добраться? (Моя 1я машина в 21, последняя в 32)

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Ну да, на других ориентироваться, зависеть от таксистов. Риали? Еще кашеринг предложите, ага)

каршеринг меня не прикалывает в том плане, что там ответственность материальную несешь в случае чего и не знаешь о состоянии авто, которое может быть плачевным после большого количества водителей

в такси, если уровня комфорт/комфорт+ в яндексе передвигаться довольно удобно. хоть у меня своя машина под окнами стоит, я чаще предпочитаю такси. не езжу много и часто, так что, наверное, такси выходит дешевле собственной машины. за руль я сел довольно рано, уже накатался, на дальняк на какой-нибудь съездить - да прикольно. по пробкам лазить да парковки искать - ну нафиг

24 минуты назад, Passagir сказал:

такси, если уровня комфорт/комфорт+ в яндексе передвигаться довольно удобно. хоть у меня своя машина под окнами стоит, я чаще предпочитаю такси. не езжу много и часто, так что, наверное, такси выходит дешевле собственной машины. за руль я сел довольно рано, уже накатался, на дальняк на какой-нибудь съездить - да прикольно. по пробкам лазить да парковки искать - ну нафиг

Звучит неправдоподобно, если только Вы не такой же любитель выпить как я:)

26 минут назад, Albion сказал:

Куда вы постоянно едите если не секрет? Куда всем так важно добраться? (Моя 1я машина в 21, последняя в 32)

На работу, в магазин, в парк даже) На дачу:)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

На работу, в магазин, в парк даже

Все это так далеко что надо туда ехать или просто нравится самой рулить?

9 минут назад, Albion сказал:

Все это так далеко что надо туда ехать или просто нравится самой рулить?

Близко, но в магаз удобнее на машине,чтобы загрузится:) На работу ясное дело удобнее на машине) Ну и в парк тоже , идти хоть и не долго, но все-таки)

2 минуты назад, Дрёма сказал:

чтобы загрузится

Тебе столько много продуктов требуется? Или это все косметика?

4 минуты назад, Дрёма сказал:

идти хоть и не долго, но все-таки

А постоянно парковки искать, в пробках стоять, о ГАИ и скорости думать и с другими водителями злиться не напрягает? Привыкла?

15 минут назад, Дрёма сказал:

Звучит неправдоподобно, если только Вы не такой же любитель выпить как я:)

я не любитель, я профессионал, поэтому могу выпить много, но почти не пью

16 минут назад, Дрёма сказал:

я не езжу на работу каждый день. у меня давным-давно, в основном, удаленка. в магазины только за бухлишком изредка, так как его не доставляют, на все остальное давным давно пользуюсь доставкой. на кой мне самому эти все пакеты таскать, когда есть специальные люди для этого. дача у меня за 100 с лишним км, это уже дальняк, туда нормально на машине

А ремонт, а страховка, а подорожание бензинов и необходимость ТО? А постоянные смены машин? Ты понимаешь что человек БЕЗ машины о всем этом даже НЕ ЗНАЕТ!

2 минуты назад, Passagir сказал:

давным-давно, в основном, удаленка.

Ты программист?

27 minutes ago, Дрёма said:

Машина это:

1. Расходы на бензин

2. Расходы на обслуживание

3. Ответственность и расходы за ДТП

4. Постоянный поиск стоянок.

Машина нужна там, где гов..ый общ. транспорт. Например, когда ты живешь в деревне, и до ближайшего магазина топать часами, или ждать автобуса по 20-30 минут на морозе. В городах с развитым ОТ, удобными трамвайчиками, метро, машина нах. не уперлась. Особое наслаждение ежедневно по дороге с работы/на работу в час пик стоять в пробках в "своей машине", дыша выхлопными газами рядом стоящих авто. В Украине, например, такси стоит ~в 2...3 раза больше, чем ты потратишь в сухом остатке на бензин на то же расстояние. При этом тебе не нужно ни о чем заботиться, тебе подадут машину туда где тебе нужно и в нужное тебе время.

2 минуты назад, Albion сказал:

А ремонт, а страховка, а подорожание бензинов и необходимость ТО? А постоянные смены машин? Ты понимаешь что человек БЕЗ машины о всем этом даже НЕ ЗНАЕТ!

осага-каска, транспортный налог, то, летние-зимние шины. это даже если она у тебя просто на парковке стоит

5 минут назад, Albion сказал:

Ты программист?

нет. поинтереснее у меня занятие

5 минут назад, Passagir сказал:

поинтереснее у меня занятие

А какие раньше вообще удалёнщики были кроме прогеров и каких-то продажников. Что-то я даже не в курсе 

4 минуты назад, Albion сказал:

А какие раньше вообще удалёнщики были кроме прогеров и каких-то продажников. Что-то я даже не в курсе 

я тоже не сильно в курсе, кто занимается удаленной работой. если хочешь, то зайди на любой сайт с фрилансерами, посмотри направления, думаю, что много всякого разного можно делать удаленно

у меня ближе к исследовательской деятельность. оплачивается весьма достойно

15 минут назад, Passagir сказал:

ближе к исследовательской

никогда не интересовали фрилансеры особо и не имел дел с ними Есть друзья и немало кто преподаёт, исследует, журналист и тд Но ни один из них себя к Фрилансу не относит 

21 минуту назад, Albion сказал:

никогда не интересовали фрилансеры особо и не имел дел с ними Есть друзья и немало кто преподаёт, исследует, журналист и тд Но ни один из них себя к Фрилансу не относит 

дофига разных https://www.upwork.com/hire/

программисты, журналисты, бухгалтеры, юристы, инженеры, архитекторы, переводчики, дизайнеры. даже телемедицина появилась в последнее время

3 часа назад, Дрёма сказал:

Хватит а уже 

В соседней теме про жилье было и все тоже самое, тут же первое сообщение какая то баба напишет мужик без жилья не мужик, без машины не мужик, айфона нет не мужик 

Закройтесь уже 

14 минут назад, Passagir сказал:

дофига разных

А как они зарегены вообще? Как ИПшки? Кто за них налоги, соц, страховки и на пенсию платит?

4 минуты назад, Albion сказал:

А как они зарегены вообще? Как ИПшки? Кто за них налоги, соц, страховки и на пенсию платит?

есть давний знакомый, который фрилансил, веб скрапингом занимался. амазон/ебэй/трипадвизор/и т д парсил. сейчас он это более-менее на поток поставил, оказывается, спрос на это есть, ооо у него, так как наемные сотрудники работают, по-началу просто бабки получал через wu или как-то еще

никому не нужны налоги в россии. полис омс дают всем. так что в поликлинике по месту жительства примут. хочешь нормальную медстраховку - покупай сам. мне когда-то работодатель на это деньги выделял, я покупал, потом забил покупать, так как не пользовался. пенсия государственная будет у всех. есть же социальная (это минимум) + надбавки. за стаж не ахти надбавки большие. если в армии служил или в органах, то там поболее, за госнаграды хорошо добавляют, у моего деда неплохая пенсия была поэтому

6 минут назад, Passagir сказал:

никому не нужны налоги в россии.

Как тогда он отвечает на вопросы в анкете например на визу в графе «место работы»?

«Работа по контракту»?

19 минут назад, Albion сказал:

Как тогда он отвечает на вопросы в анкете например на визу в графе «место работы»?

«Работа по контракту»?

не знаю. есть куча контор, которые визами занимаются. наверное, вписывают тебя в свой штат сотрудников. у меня проще. в таллине родственники есть, по приглашению визу получаю, в прошлый раз была только выписка баланса счета из банка обязательной. вписываешь, что хочешь, все равно не проверяют и подтверждающих документов не спрашивают

4 минуты назад, Passagir сказал:

все равно не проверяют

Никто не проверяет но периодически место работы все равно приходится указывать как и место прописки. На пенсию как я понимаю эти люди без стажа тоже не претендуют 

2 минуты назад, Albion сказал:

Никто не проверяет но периодически место работы все равно приходится указывать как и место прописки. На пенсию как я понимаю эти люди без стажа тоже не претендуют 

прописка - понятно. копию страницы с пропиской из внутреннего паспорта сдаешь

пенсия есть у всех

Чувак,что бы трахать телок деньги особо то и не нужны,только внешка твоя шмотки на 20-30 к и в кафе чай кофе 500р,и то не всегда,в теплое воемя можно и прогулкой насладиться.А вот в ЛТР полюбому бабло понадобится-но ЛТР это тухляк такой,через какое то время любой мужик думает как бы слевачить,что б не заметили)Так что не парься по баблу если ты пикапер)

3 часа назад, Дрёма сказал:

Вот непониманию людей,  которые любят за других додумывать,  машину за поллимона или лимон,  я и сейчас могу купить,  но не вижу смысла,  это не моя самоцель!) Опять  таки я не зря про своего друга в Москве упомянул,  который эту машину лет 5-6 назад уже мог себе позволить,  но отсутствие машины ему не мешает в принципе по жизни!! Вам удобно бога ради,  вы как раз из  таких,  кому по кайфу иметь машину,  ну круто молодец,  ты хотела машину,  ну кайфуй,  но нафиг утверждать,  что машина это какая то необходимость? Ездил я на моря 5-6 часов за рулём,  никакого кайфа,  стоять в пробках никакого кайфа, на работу ездить? Сейчас на удаленке,  а до этого работа в 20 минутах) А проблем с женщинами из за того,  что не было машины вообще не испытывал,  как раз наоборот многие бабы с машинами у меня были ;) Вот своя квартира для меня куда приоритетнее цель была,  живу кайфуй имея свое жилье)

А у автора проблемы,  явно не от того,  что у него нет машины) Это из серии пойди накачал я и все бабы будут твои)) Только вот,  если это делать ради баб или потому что кто то сказал "так нужно",  эффекта не будет,  важно найти то от чего будешь кайфовать,  когда появятся определенные цели, которые будут стоять в приоритете для тебя самого! 

34 минуты назад, Albion сказал:

Жить за минимальную в 10 тыс реально возможно? 

если "боевые действия" подтянуть, то да, там государство на комуналку хорошо добавляет

Раньше ты был студент-медик, перспективный парень и всем понятно, почему временно без денег. А сейчас ты невнятный фрилансер с маленьким доходом. Возможно, в глубине души ты понимаешь, что сейчас особо не развиваешься и не растешь, поэтому и ВС не то. 

5 часов назад, Иностранный консультант сказал:

А почему нормальную работу не найдешь? Почему дома в сети?

Чувак , тебя удивлю , но работа в сети это и есть нормальная работа !

А не вьеб*вать 2 недели в месяц ( иногда и больше ) , слушать нотации от начальства за те же бабки ,а иногда и меньше .

1 час назад, Albion сказал:

Со своей хатой - да 

13 минут назад, Vivara сказал:

Раньше ты был студент-медик, перспективный парень и всем понятно, почему временно без денег. А сейчас ты невнятный фрилансер с маленьким доходом. Возможно, в глубине души ты понимаешь, что сейчас особо не развиваешься и не растешь, поэтому и ВС не то. 

Да какие там перспективы ?

Если тут есть те кто учились , то они знают что 95% студентов думают "быстрее бы отсидеть пару" и на этом все .

9 минут назад, Albion сказал:

А как у пенса может не быть хаты или где жить?

например, на блэкджек и шлюх спустил

• Советник
23 minutes ago, Vivara said:

Раньше ты был студент-медик, перспективный парень и всем понятно, почему временно без денег.

Реальные перспективы у студента медика:

1. Мед-пред, средняя зп в районе 100 тысяч и то сильно будет зависеть от того, чем торговать. Ну и так в целом, 7 лет учиться, чтобы в итоге стать сраным продавцом витаминов и градусников?
2. Позиция глав врача или заведующего отделением, это примерно как - директор или средний менеджер. На всех не хватит и для молодежи явно недоступно, своих хватает.
3. Переезд и работа врачем в США? Своим образованием можешь подтереться и идти учиться по новой.

А так перспектива, примерно следующая:

1. Быдло пациенты.
2. Нехватка лекарств, оборудования и персонала.
3. Хочешь денег на уровне 60 тысяч рублей? Вот тебе второй участок, в два раза больше геморроя, неадеквата и т.д. и т.п.
4. Уголовная ответственность

и только потом... может быть... если отработаешь лет 5-10 и хорошо себя зарекомендуешь, возможно тебя возьмут в частную клинику на зарплату чуть побольше, чем ты получаешь на двух участках.

Поправьте меня, если где-то ошибаюсь.

7 часов назад, Фанфар сказал:

Хожу на свидание с ожп , кого-то трахаю , кого-то нет , плачу обычно сам , но мысль о том ,что уже должна быть крутая тачка и куча бабла меня все не покидает , если в 22 я чувствовал себя уверенно , то в 24 мне кажется ,что ты уже не мужик если нет машины и красивых баб трахать тебе нельзя .

Вышел из возраста сексуальной халявы. Или из периода сексуальной халявы.

Лучше подходи к вопросу не "можно или нельзя", а "возможно или невозможно".

6 часов назад, Иностранный консультант сказал:

Желание иметь крутую тачку - нормально. Ненормально поддаваться мнению окружающих о том что "в этом возрасте должно быть так...

Если в его местности все женихи на машинах, то конечно желательно свою иметь.

57 минут назад, Буханда сказал:

Реальные перспективы у студента медика:

1. Мед-пред, средняя зп в районе 100 тысяч и то сильно будет зависеть от того, чем торговать. Ну и так в целом, 7 лет учиться, чтобы в итоге стать сраным продавцом витаминов и градусников?
2. Позиция глав врача или заведующего отделением, это примерно как - директор или средний менеджер. На всех не хватит и для молодежи явно недоступно, своих хватает.
3. Переезд и работа врачем в США? Своим образованием можешь подтереться и идти учиться по новой.

А так перспектива, примерно следующая:

1. Быдло пациенты.
2. Нехватка лекарств, оборудования и персонала.
3. Хочешь денег на уровне 60 тысяч рублей? Вот тебе второй участок, в два раза больше геморроя, неадеквата и т.д. и т.п.
4. Уголовная ответственность

и только потом... может быть... если отработаешь лет 5-10 и хорошо себя зарекомендуешь, возможно тебя возьмут в частную клинику на зарплату чуть побольше, чем ты получаешь на двух участках.

Поправьте меня, если где-то ошибаюсь.

Это все потом, трудности взрослой жизни. Но по-прежнему даже в нашей стране поступить в медицинский сложно и потому учиться там престижно.  

• Советник
4 minutes ago, Vivara said:

Это все потом, трудности взрослой жизни. Но по-прежнему даже в нашей стране поступить в медицинский сложно и потому учиться там престижно.  

В соседней теме про престижно звучали вузы МГУ, Бауманка, МИФИ, МФТИ... и что-то среди данного списка вузов, я не увидел РУДН, Бурденко и т.д. и т.п.

PS: Врачей уважаю, но жизнь у них незавидная...

6 часов назад, Albion сказал:

Фактически никак, юридически - должны быть как самозанятые... Все вышеперечисленные выплаты должны нести сами...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Фактически никак

У вас в стране компании платят по контракту миллионы рублей просто каким то гражданам с улицы приобретая у них услугу? И никого в бухгалтериях этих компаний это не волнует? А как потом компания перед налоговой отчитывается?Интересно даже 

1 час назад, Albion сказал:

У вас в стране компании платят по контракту миллионы рублей просто каким то гражданам с улицы приобретая у них услугу? И никого в бухгалтериях этих компаний это не волнует? А как потом компания перед налоговой отчитывается?Интересно даже 

Если речь о миллионах там ип или даже ООО, но не встречал фрилансера ипешника. Хотя ты прав, такие полюбому есть. 

С остальными думаю в рамках договора оказания услуги (и для бухгалтерии норм и ип не надо) 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если речь о миллионах там ип или даже ООО

Когда компании берут по контракту на 3 месяца или на год, какой статус должен быть у контрактора? 

16 часов назад, Albion сказал:

Не минимальная не намного больше. У моей мамы пенсия 16000 при стаже 42 года. Ну и смысл горбатиться всю жизнь ради этих 6 тысяч сраных?

16 часов назад, Albion сказал:

Я от балды пишу ООО "Вектор плюс" какой-нибудь в зажопинских выселках. Ни разу не отказывали и не проверяли.

8 часов назад, Albion сказал:

Я ХЗ как сейчас. У меня когда отец бизнесом занимался, у него было несколько фирм зарегеных на бомжей с печатями и прочей пое***ой. Он просто списывал расходы по липовым накладным и показывал некую мизерную прибыль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...