где недорого принять душ в центре Москвы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Автор, спасибо тебе за интереснейшую историю, она похожа на мою (только у меня драмы меньше и я не успел так далеко зайти). Я рыскал по форуму в поисках как раз-таки таких случаев с целью "подстегнуть" отношения с женой. Но почитав твою Санта-Барбару (и теорию о брачных турах под шумок) пришел к выводу, что не нужно мне ничего подстегивать, а нужно саморазвиваться и идти дальше. И тебе тоже. Просто забыть её и научиться жить без нее и быть готовым, что каждые лет 5-10 ты будешь расходиться с очередной той самой единственной, с которой ты до гроба. Кстати, я всё удивлялся что у многих извест -
95
Сделал ее смыслом своей жизни. Теперь умираю
удалено. Не увидел что это некропост. -
7
Мужское движение.
Если ничо не делать, то ничо и не изменится. На примере Украины. Мужиков отлавливают и отправляют по сути на смерть (при этом они этого не хотят, но кто их спрашивает?), причем пофиг есть у тебя боевой опыт или нет, и пофиг, какое у тебя здоровье, есть ли у тебя дети. Здоровые одинокие бабы спокойно могут выезжать/заезжать и путешествовать по Европам/Америкам, что многие из них и делают. Вся разница - у мужика есть член. В наших странах для женщины он несет плюсы - безопасность и гарантии. Для мужчины он не несет ничего, кроме потенциальных проблем. А если он действительно -
4
О братьях наших меньших.
Спасибо! Завтра поищу у нас Аббу. -
7
Мужское движение.
Законы и поменять можно. В США население сильно боролось с призывом и его отменили. Другое дело, что в РФ часть мужчин будет скорее рада, что другую часть мужчин убьют или покалечат в армии. Тогда немного снизится конкуренция на девушек. Это меняет картину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.