Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка абьюзер или я? Как полностью выйти из этих отношений?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, хочу поделиться историей. О себе: 20 лет , заканчиваю Вуз, работаю и учусь, живу один, с финансами проблем нет, есть фактор ЧСВ.  Характер  вспыльчивый. О ней: скрытная, недоверчивая, неуверенная в себе, манипулятивная.  История началась в декабре того года. Никого не искал, просто поставил лайк. Начали общаться, девушка из той же сферы, что и я, в основном по работе общались, показалась интеллектуально развитой. Погуляли и 2 раз в жизни у меня случилось подобное. При первой встречи обнялись и у меня прошел ток по спине. Наверное, интуиция подсказывала бежать от нее еще тогда. По первому свиданию: очень заботливая, милая и простая девушка, думал, что такая подойдет для совместного жительства, так как любит готовить и о себе не боялась рассказывать, о чертах своего характера и тд.  Она была очень заботливая, как "мамочка". Отравился, она привезла лекарства , живет в 15 км от меня.  Почувствовал, что влюбляюсь, у нас закрутилось очень быстро, секс на 2 свидание. После секса, она говорит:мне кажется, мы не сойдемся, потому что ты слишком активный, темпераментный. Она разревелась, я спросил: ты что? она:я боюсь тебя потерять, отношениями можно все испортить. я ответил: ну дак давай дружить, а потом посмотрим. После этого дня девушка меня слила. Около 2 недель пытался узнать причину, в итоге:игнор.   потом узнал, что у нее проблемы с наркотиками и что она не тот ангел, которым являлась для меня.  У меня стресс, не знаю, что делать, очень плохо. Ее жалко, но ей говорил- у меня табу на наркотики. В итоге принял решение: удалил ее из друзей, решил забыть ее. Занялся футболом, атлетикой, учебой,работой. Похудел, набрал мышечную массу. 182 рост. 83 кг. Всю жизнь занимался спортом, крепкий. Всегда купался во внимании девушек, но они не были мне интересны. понял свою ошибку-вечно ищу недоступных. Сейчас стараюсь над этим работать. Кое-как восстановился, через 3 недели встречаю новую девушку, нравится, гуляем. Появились отношения. Но не цепляет. Спустя 2  месяца говорю ей, что люблю другую и рассказываю все то, что было в январе. Девушка понимающе выслушала, сказала , что не закрыт гештальт, так эта девушка психолог. Посоветовала мне связаться с дамой из января и поговорить.    Так как на 3 месяц мне становится невыносимо плохо, я даже не знаю почему. Она снится почти каждый день, причем резко начала, но она сделала мне очень больно, я посылал ее во снах, писал песни и выплескивал эмоции. В мае принял решение, поговорить. Поздравляю с 9 мая. Она звонит, я объясняю причину. Говорим по телефону без перерыву около 6 часов. Девушка признается в любви, но я ей отвечаю - что я в отношениях. Начинает лезть в мои новые отношения. Приезжаю к ней, она ревет. Обнимает меня, я ее. Жуткие эмоции. Пьем чай, говорим о жизни. Она держит меня за лицо, признается в любви, что никому не отдаст, ее глаза горят как у ненормального человека.  все эти 4 месяца следила за мной, знает все об мне. меня данный факт стал пугать, т.к.  так делают абьюзеры. Но я не признаюсь ей в любви. Случается секс. Один из самых ярких в моей жизни. Происходит так, что мы в отношениях, она их предложила, но я не охотно согласился-ну я не против. Начала меня знакомить со своими друзьями, потом хотела познакомиться с моими родителями. Но я не торопил события. После знакомства с ее друзьями, что случилось через месяц, она устраивает первый мне скандал  о том, что я ее не люблю, что не признался ей в люби и что абсолютно не ревную, так как она у друзей пыталась меня вывести на ревность, но я не показал. Пытается бросить меня, я испугался и начал пищать как щенок, что люблю и ревную и тд . Писал ей песни, стихи. В итоге все наладилось. Проходит пол месяца, она говорит о том, что мы не сможем видеться месяц, так как она уходит работать в карантинную зону. Тут уже я устраиваю скандал, так в этот день у нас было свидание, я подарил цветы,а она мне их чуть в ж=пу не засунула, сказала, что ей не нужно дарить цветы и еще тратить на это деньги, что она не содержанка и тд . Довел ее до слез, сказал, что так дела не делаются, надо заранее предупреждать о таком. Пришел извиняться, завалил баланс значимости. Потом она стала терять ко мне интерес. Раньше все писала первая, каждое утро-доброе утро. если не заходил в вк, обзванивала всех моих друзей- где я, что я. Признаю, манипулировал, было интересно посмотреть, что она будет делать, а потом выходил как ни в чем не бывало и говорил, что работал. Но после извинений девушка стала отдаляться, ну и я тоже.  Потом она говорит,  что ее друзья сказали, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет и говорит не прямо, но косвенно о расставании. Я снова испугался, так как меня никто не бросал, задело самолюбие. Начал ей доказывать обратное. Она согласилась со мной и снова все наладилось. Но потом я опять перестал уделять ей внимание, гулял с друзьями, в отпуск уехал со своей лучшей подругой в лесн на неделю.  Моя мадам скрыто ревнуют, а потом палки в колеса вставляет. Обвинила меня во всем, что я такой "нехороший". Жутко обижалась и игнорила. Потом мне все надоело самому и я пишу ей большое письмо о расставании сам, пишу причины. Лично не встретились, так как она уехала в отпуск в другую страну. Она пытается меня переубедить, как я ее тогда. Договариваемся на паузе. Я ухожу в нее. отдыхаю снова на природе неделю, потом пишу и спрашиваю как она. Она очень радостная тому, что я написал. общаемся, пишет что соскучилась и хочет со мной побыстрее увидеться и тд.  Но потом появляется бывший,  который, как она говорит в отношениях, он типа приезжает к ней из другого города. Я начинаю ревновать, но стараюсь не показывать этого. Мы были должны были встретиться  с ней, в итоге меня променяли на бывшего, узнал по слежке в вк за страницей бывшего. Она еще меня хотела познакомить с ним, я про себя подумал -совсем что ли "ах=ела", чтобы я не ревновал, как она сказала, типа и познакомиться с его девушкой  даже. Понимаю, что это все ненормально, блокаю ее. Неделю не общаюсь с ней, повел себя как истеричка. Ушел на сторону, ходил по клубам, спонтанные связи. Она достала меня через моего друга. Поговорил с ней, говорю так то так, хватит мне подурить мозги, бывшего своего отпустить не можешь, а от меня отвали, живи своей жизнью и признаюсь ей в своих изменах и говорю, что кажется уже не люблю. В итоге она приезжает, чуть ли не на коленях ползает, говорит что она дура и тд, Я прощаю ее. Наступает сентябрь, 3 недели у нас снова медовый месяц, гуляем ночами под звездами, катаемся на лодках, романтика, я был счастлив, но все равно мне не давала покоя ревность . Вижу, что активно общается снова с бывшими, случается блок. Жесткий скандал, где она предъявляет мне мою измену, мои прогулки с друзьями, клубы и тд. Что для нее это ненормально. На что я отвечаю- ты сама границы не поставила, что можно , что нельзя. Сама меня отправила во френдзону,а что пылиться должен? (во время паузы мне разрешила знакомиться с другими, если она меня не устраивает, что собственно и делал). Надоела мне она , любил чисто из жалости, жалко, жалко... Влечение к ней потерялось,  осталась какая-то больная привязанность. Говорю кучу гадости ей, что мне сейчас интересна другая девушка, на что она отвечает-попробуй с ней отношения, чтобы подобных скандалов больше не повторялось . Уходит реветь в ванную. Я ее уже не успокаиваю, так как помню, как она прогибала меня после моих извинений, чувствую уже себя абьюзером. Забираю все свои вещи, это было перед моим др, говорю-катись на 3 буквы к своему бывшему, отпустить не можешь, зачем новые отношения заводить? сама страдаешь и меня заставляешь. послал ее. жестким матом. высказал все, что думал, на что она даже не нашла оправданий, как всегда делала, значит попал в точку. После ссоры на 2 день дарит мне подарок, я его брать не хотел, но взял, так как по работе нужная вещь. На др уезжаю с друзьями в клуб, ухожу во все тяжкие. в 00 ночи звонит, добрым голосом поздравляет, что я у нее умничка и тд, что она сожалеет, что так все сложилось, но хочет, чтобы у меня все было хорошо. Я чувствую, что она манипулируют, чтобы пробить меня на жалость. Просит , чтобы я сделал фото и отправил ей. Я говорю-как? ты меня везде заблокировала. Отправляю на утро в ватсаппе фотки с подругами, где они меня обнимают, так как все мои подруги устали от нее и сказали, давай отомстим ей? Так как в начале отношений я реально бегал за ней, дарил цветы, решал ее проблемы, помогал финансово, успокаивал, девушка страдает частыми депрессиями, с наркотиков слезла, при мне тест сдавала.  После фоток с подругами молчание с ее стороны, чувствую, что сильно задело. Но спустя неделю сама пишет:- я у меня коронавирус   (думаю, что его нет, а повод связаться со мной, так как всегда  ее болячки лечил ) . Давит чувство жалости, интересуюсь раз в 3 дня как ее здоровье. отвечает со скобочками-лучше) . Потом она чинает ныть, что ей плохо и тд . Я стараюсь игнорировать, так как думаю, что опять манипулирует, бывший тоже прервал с ней общение, так как она его достала (мы с ним пообщались) . Осталась одна. Неделю больше не общаюсь. Чувства к ней: жалость, как к павшему врагу. но жалко, не знаю что с ней делать. Заблокировать и тд? но как-то бесчеловечно, возвращать не хочу, натерпелся. Больше как-то отомстить хочется, хотя ее жизнь и так мотает. Когда ее бросал, она сказала-" когда отойдешь, я не против общения, я буду очень ему рада.А сейчас я понимаю, тебе надо учиться и двигаться по карьере, ты сильный, а я тебя только поруч, двигайся вперед"  -на мой взгляд, чистая манипуляция, давила на жалость, обратная психология. ПРошло 3 недели , первый не пишу, так как вроде ее здоровье стало лучше. Ушел на САНЧАС, вроде стало легче, но все равно кроет, ибо адреналиновая зависимость, скажите, через какое время станет легче?  Не хочу , чтобы было как тогда с января по май, не дай бог будет сниться еще, я с ума сойду. Ссылаюсь на не закрытый гештальт тогда .сейчас вроде все высказал ей, ее просил тоже мне все высказать чтобы закрыть его. на что она извинилась, но закрывать я так понял не захотела, так как для нее все не кончено, а просто очередная ссора 

Блин, так и не осилил. Два раза пробовал дочитать. Из начала (думаю к концу всё то же самое). Завалил баланс, пытался восстановить манипуляшками, в итоге обосрался ещё сильнее, и залип, а себе внушал, что гордый орел, и всё контролируешь.

Вопрос, что ты в целом хочешь? Выйти из отношений? Как? Очень просто, просто обрываешь все контакты и ТИ.

Привет. Вы ещё совсем юны, что бы можно было тащить эти отношения. Море ошибок с твоей стороны, надеюсь это понимаешь и сам. Отношения были в любом случае обречены. 

41 минуту назад, OKSIN сказал:

ПРошло 3 недели , первый не пишу, так как вроде ее здоровье стало лучше. Ушел на САНЧАС, вроде стало легче, но все равно кроет, ибо адреналиновая зависимость, скажите, через какое время станет легче?  

Зависит от того, как будешь работать над собою во время Санчаса. Будешь следовать рекомендациям - быстро пойдешь на поправку. 

36 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Привет. Вы ещё совсем юны, что бы можно было тащить эти отношения. Море ошибок с твоей стороны, надеюсь это понимаешь и сам. Отношения были в любом случае обречены. 

Зависит от того, как будешь работать над собою во время Санчаса. Будешь следовать рекомендациям - быстро пойдешь на поправку. 

а количество месяцев? 

38 минут назад, Manovar сказал:

Блин, так и не осилил. Два раза пробовал дочитать. Из начала (думаю к концу всё то же самое). Завалил баланс, пытался восстановить манипуляшками, в итоге обосрался ещё сильнее, и залип, а себе внушал, что гордый орел, и всё контролируешь.

Вопрос, что ты в целом хочешь? Выйти из отношений? Как? Очень просто, просто обрываешь все контакты и ТИ.

рекомендации по восстановлению 

39 минут назад, Manovar сказал:

ТИ приведет к ее возврату, когда начнутся пингу, что с этим то делать? лучше пусть близко, висит контакт, сам не общаюсь 

Начинай взрослеть, бросай манипуляции - девочку отпусти, рано или поздно это сделать придётся - вы оба попали в созависимые отношения и будете их продолжать, пока у кого-то не поедет кукуха. Будь сильным, расстался - отпусти. Её ТИ навсегда, а сам через какое-то время проанализируешь, где и что делал не так. 

1 час назад, OKSIN сказал:

Больше как-то отомстить хочется, хотя ее жизнь и так мотает. 

Это показатель твоей незрелости и твоих особенностей психики, ибо у тебя завышенное ЧСВ и ты не знаешь что с ним делать:

снова испугался, так как меня никто не бросал, задело самолюбие. 

Будешь мстить - тебе вернётся, поверь, через боль душевную или физическую, так что настоятельно рекомендую избавиться от мыслей о мести, ибо сам ты тоже не подарок и натворил дел. В 20 лет просто хочется всю вину валить на партнёра, но правда в том, что ты такой-же. Пока ты не признаешь своих ошибок и косяков - так и будешь считать себя лучшим в этом мире, но в душе будешь оставаться несчастным человеком. Начинай взрослеть понемногу, ставь себе другие вопросы и ищи ответы. 

Хороший ты парень искренний,мало таких сейчас,кто признается так:

Я снова испугался, так как меня никто не бросал, задело самолюбие.

Впечатлил. Желаю ,чтоб всё хорошо у тебя было. Жаль ,что в наркоманку влюбился. Наркоманы всегда обманывать будут,они уже привыкли к этому.Так мне специалист говорил ,кто с ними долго работает. Ты себе обязательно найдешь хорошую девушку при  твоих внешних данных и отношении к жизни.Только надо созависимость проработать - это из детства идет. Ты еще молодой найдешь себе лучше!Не порти себе жизнь.  У  наркоманов психика порушена.Бывших наркоманов не бывает, сорвется она,потом тебя уговаривать начнет попробовать или тайком даже может через поцелуй  "угостить"

Верю в тебя,держись! Из таких отношений очень нелегко выходить.

13 минут назад, Miml сказал:

Начинай взрослеть, бросай манипуляции - девочку отпусти, рано или поздно это сделать придётся - вы оба попали в созависимые отношения и будете их продолжать, пока у кого-то не поедет кукуха. Будь сильным, расстался - отпусти. Её ТИ навсегда, а сам через какое-то время проанализируешь, где и что делал не так. 

Это показатель твоей незрелости и твоих особенностей психики, ибо у тебя завышенное ЧСВ и ты не знаешь что с ним делать:

Будешь мстить - тебе вернётся, поверь, через боль душевную или физическую, так что настоятельно рекомендую избавиться от мыслей о мести, ибо сам ты тоже не подарок и натворил дел. В 20 лет просто хочется всю вину валить на партнёра, но правда в том, что ты такой-же. Пока ты не признаешь своих ошибок и косяков - так и будешь считать себя лучшим в этом мире, но в душе будешь оставаться несчастным человеком. Начинай взрослеть понемногу, ставь себе другие вопросы и ищи ответы. 

да, надо отпустить, поэтому через боль и решил ее отпустить , потому что никуда это уже не уперлось 

6 минут назад, Slovo сказал:

Хороший ты парень искренний,мало таких сейчас,кто признается так:

Впечатлил. Желаю ,чтоб всё хорошо у тебя было. Жаль ,что в наркоманку влюбился. Наркоманы всегда обманывать будут,они уже привыкли к этому.Так мне специалист говорил ,кто с ними долго работает. Ты себе обязательно найдешь хорошую девушку при  твоих внешних данных и отношении к жизни.Только надо созависимость проработать - это из детства идет. Ты еще молодой найдешь себе лучше!Не порти себе жизнь.  У  наркоманов психика порушена.Бывших наркоманов не бывает, сорвется она,потом тебя уговаривать начнет попробовать или тайком даже может через поцелуй  "угостить"

Верю в тебя,держись! Из таких отношений очень нелегко выходить.

Да я все анализировал, я просто понял, что с ней не получается по хорошему, я правда старался ее тянуть, смешил, радовал жизни, ей было со мной  хорошо, а все пошло по ж-пе, потому что она спровоцировала, а я отдалился , а потом и вовсе начал вести себя как она, каюсь, отвратительно это все , из детства да,  увлекаюсь психологией, щас пытаюсь в себе разбираться, почему так было и что . Девушка постоянно говорила, что боится меня потерять, что я ее лучик солнца, что уйду и зачем она мне такая и тд, а ведь полюбил искренне, поэтому и вел себя так слабо. Хотел ее согреть теплом, а ей тепло мое то ли не нужен было то ли, как она говорила-я никому не верю, а потом начала во мне эмоции крутить, чтобы привязать. да, привязала! Но ведь и она привязалась сама, не знаем оба что делать, ее оставить тоже как-то... опять же втянется в на кортики, мне не предлагала, я хим-технолог, знаю как все это работает, сложные этапы преодоления, на гормональном уровне , им постоянно нужен допинг, поэтому она отношениями решила наркотики заменить, адреналиновый кайф. Хотя сама говорила, что устала от этих отношения и я согласился ,поэтому прервал их, а она удивилась, почему я ушел .После того, как я ушел, она сказала, что больше никому не хочет доверять, а меня это грызет, потому что я тоже не хочу  , ой не знаю, что ребятки делать, так -то девка неплохая, в приюты ездит, животным помогает, с детьми работает. а так себя вела-это ее защитные механизмы, что она вела себя как садится, да и я также в ответ, ибо защищался . Вообще, в периоды, когда все было хорошо, говорила о детях, я колебался в эти моменты, я хочу детей, но чуть позже, на ноги встать надо, ей об этом говорил, она еще сама учится 

8 минут назад, OKSIN сказал:

Да я все анализировал, я просто понял, что с ней не получается по хорошему, я правда старался ее тянуть, смешил, радовал жизни, ей было со мной  хорошо, а все пошло по ж-пе, потому что она спровоцировала, а я отдалился , а потом и вовсе начал вести себя как она, каюсь, отвратительно это все , из детства да,  увлекаюсь психологией, щас пытаюсь в себе разбираться, почему так было и что . Девушка постоянно говорила, что боится меня потерять, что я ее лучик солнца, что уйду и зачем она мне такая и тд, а ведь полюбил искренне, поэтому и вел себя так слабо. Хотел ее согреть теплом, а ей тепло мое то ли не нужен было то ли, как она говорила-я никому не верю, а потом начала во мне эмоции крутить, чтобы привязать. да, привязала! Но ведь и она привязалась сама, не знаем оба что делать, ее оставить тоже как-то... опять же втянется в на кортики, мне не предлагала, я хим-технолог, знаю как все это работает, сложные этапы преодоления, на гормональном уровне , им постоянно нужен допинг, поэтому она отношениями решила наркотики заменить, адреналиновый кайф. Хотя сама говорила, что устала от этих отношения и я согласился ,поэтому прервал их, а она удивилась, почему я ушел .После того, как я ушел, она сказала, что больше никому не хочет доверять, а меня это грызет, потому что я тоже не хочу  , ой не знаю, что ребятки делать, так -то девка неплохая, в приюты ездит, животным помогает, с детьми работает. а так себя вела-это ее защитные механизмы, что она вела себя как садится, да и я также в ответ, ибо защищался . Вообще, в периоды, когда все было хорошо, говорила о детях, я колебался в эти моменты, я хочу детей, но чуть позже, на ноги встать надо, ей об этом говорил, она еще сама учится 

Честно ты сам не справишься с этим ,только вместе со специалистом.Подруга так на  5 лет зависла с наркоманом в отношениях,там было всё: угрозы суицидом и даже в полиции пришлось побывать.Тебе это надо?Дети? Ты понимаешь ,что у неё как с физическим здоровьем ,так и с душевным всё неоч.

Только что, Slovo сказал:

Честно ты сам не справишься с этим .Нужна работа со  спеиалистом.Подруга так на  5 лет зависла с наркоманом в отношениях,там было всё: угрозы суицидом и даже в полиции пришлось побывать.Тебе это надо?Дети? Ты понимаешь ,что у неё как с физическим здоровьем ,так и с душевным всё неоч.

Остаться как друг , но не более, чтоб она не думала, что все предатели . Нет, тут нет манипуляций суицидом , просто виноватит, с этим пока не знаю как бороться   

13 минут назад, OKSIN сказал:

в приюты ездит, животным помогает, с детьми работает.

ну они любят с детьми играть,так как сами как дети.

У меня почти все знакомые - девчонки животным помогают и вещи ездят отдавать неимущим.В этом нет ничего такого,просто не все об этом говорят.

4 минуты назад, OKSIN сказал:

Остаться как друг , но не более, чтоб она не думала, что все предатели

Тут нужно постепенно отдаляться от неё.Большего не посоветую.

1 минуту назад, Slovo сказал:

ну они любят с детьми играть,так как сами как дети.

Тут нужно постепенно отдаляться от неё.Большего не посоветую.

вот с этим согласен, резко не получается  , минимизировать стресс с моей и ее стороны 

6 минут назад, OKSIN сказал:

вот с этим согласен, резко не получается  , минимизировать стресс с моей и ее стороны 

А хороший человек или нет ,смотри по поступкам: держит ли слово, говорит ли плохо о других(велика вероятность,что и тебя потом костерить будет),приходит ли на помощь ,радуется ли твоим успехам.

Люди с наркотической зависимостью: подвержены депрессиям,сменам настроения беспричинным,могут спать сутками и не отвечать,завидуют другим и считают себя "особенными " не такими как все.Могут и чужое прихватить,когда нужны деньги.

22 минуты назад, OKSIN сказал:

Сложно тут всё.Нужно,чтоб она постепенно разочаровывалась в тебе и перестала считать тебя выгодным для себя.Подсунуть ей кого-нибудь другого тоже вариант;)

Могу в личку написать как подруга ушла.

В другой город от неё сбежать тоже хороший вариант.Откладывать постоянно встречи и не вестись на ее в дальнейшую реакцию.

Денег ей не давай в-первую очередь,они на них падкие.Скажи,сейчас по работе всё плохо-нету.Мало ли на ,что потратит,тем более она в голове образ ангела создала своими :приютами,собачками.

Держи ухо в остро,а то она видит что ты добрый , искренний ,жалостливый,не умеющий держать эмоции в руках,а значит легко управляемый.Такие и попадаются к ним в сеть.

9 минут назад, Slovo сказал:

А хороший человек или нет ,смотри по поступкам: держит ли слово, говорит ли плохо о других(велика вероятность,что и тебя потом костерить будет),приходит ли на помощь ,радуется ли твоим успехам.

Люди с наркотической зависимостью: подвержены депрессиям,сменам настроения беспричинным,могут спать сутками и не отвечать,завидуют другим и считают себя "особенными " не такими как все.Могут и чужое прихватить,когда нужны деньги.

радовалась моим успехам, но и завидовала, боялась, что уйду к девушке получше, вкладывалась в какие-то моменты, а так как подруги сказали, что я не очень, то им и поверила ,а на деле они завидовали ей, о других плохо не говорила, хотя бывший кучу боли сделал, из-за него села на наркотики, но ни слову плохо о нем, прост по рассказам, больнее чем я делал 

8 минут назад, Slovo сказал:

Сложно тут всё.Нужно,чтоб она постепенно разочаровывалась в тебе и перестала считать тебя выгодным для себя.Подсунуть ей кого-нибудь другого тоже вариант;)

Денег ей не давай в-первую очередь,они на них падкие.Скажи,сейчас по работе всё плохо-нету.Мало ли на ,что потратит,тем более она в голове образ ангела создала своими :приютами,собачками.

Держи ухо в остро,а то она видит что ты добрый , искренний ,жалостливый,не умеющий держать эмоции в руках,а значит легко управляемый.Такие и попадаются к ним в сеть.

Денег не даю, вообще не общаюсь, устал от нее, думал про то, чтобы ей подсунуть другого, тут уже и ревности нет, тчоб только от меня отстала , да, давайте напишете мне в лс

1 минуту назад, OKSIN сказал:

радовалась моим успехам, но и завидовала, боялась, что уйду к девушке получше, вкладывалась в какие-то моменты, а так как подруги сказали, что я не очень, то им и поверила ,а на деле они завидовали ей, о других плохо не говорила, хотя бывший кучу боли сделал, из-за него села на наркотики, но ни слову плохо о нем, прост по рассказам, больнее чем я делал 

Ну смотри сам,но раз она скрывала от тебя наркотики,неизвестно что там еще зарыто. Они очень умеют хорошо маску одевать.Проверки бы ей покидать.

10 минут назад, Slovo сказал:

В другой город от неё сбежать тоже хороши вариант.Откладывать постоянно встречи и не вестись на ее в дальнейшую реакцию.

я и попался (((

1 минуту назад, Slovo сказал:

Ну смотри сам,но раз она скрывала от тебя наркотики,неизвестно что там еще зарыто. Они очень умеют хорошо маску одевать.Проверки бы ей покидать.

кидал, наблюдал, дело дрянь 

3 минуты назад, OKSIN сказал:

я и попался (((

Бывает,ты просто молодой,неопытный.Всё когда-нибудь бывает в-первый раз.Главное не жалей себя,а держи хвост пистолетом.

Бывает,ты просто молодой,неопытный.Всё когда-нибудь бывает в-первый раз.

согласен, просто верил до последнего, но сейчас больше в такое не хочу попадаться , отношений боюсь , но и страшно стать нарциссом, как вторая грань 

Только что, OKSIN сказал:

согласен, просто верил до последнего, но сейчас больше в такое не хочу попадаться , отношений боюсь , но и страшно стать нарциссом, как вторая грань 

Не бойся!Ты такие отношения пережил, справишься и с другими.

4 минуты назад, OKSIN сказал:

я и попался (((

кидал, наблюдал, дело дрянь 

она не скрывала, сама призналась, потом перед мной тесты проходила, что 9 месяяцев чиста 

Не бойся!Ты такие отношения пережил, справишься и с другими.

Да а по иронии судьбы, думал хуже не будет, а еще хуже , это я вообще не знаю что может быть 

Не смог осилить даже половину этой простыни. В прочем в этом и нет необходимости, потому что

2 часа назад, OKSIN сказал:

узнал, что у нее проблемы с наркотиками

вот уже после этой инфы должна была быть поставлена жирная точка в этой истории, а девушка вычеркнута из жизни навсегда.

О, блин, осилил чтиво) Нравятся мне такие импульсивные, иррациональный отношения) Жить становится интереснее играя в манипуляции, хотя это может отнимать много сил и здоровья. А девушка эта питается такими эмоциями, манипулируя тобой и по всей видимости бывшем. Могу сказать что через время она снова начнёт дёргать тебя если ты сам не объявишься раньше.

Что делать?Для начала, не торопливо, реши для себя сам, кто она тебе и какие чувства испытываешь к ней и что в конечном итоге хочешь, только не обманывай нас и в первую очередь себя.

Выход из отношений есть - ты просто перестаёшь с ней общаться, от слова совсем. Если она будет проявлять активность в твой адрес - ты игноришь, сообщения не читаешь, на звонки не отвечаешь. Всё это займёт время. Но путь к освобождению тернист.

55 минут назад, OKSIN сказал:

После того, как я ушел, она сказала, что больше никому не хочет доверять, а меня это грызет

50 минут назад, OKSIN сказал:

Остаться как друг , но не более, чтоб она не думала, что все предатели . Нет, тут нет манипуляций суицидом , просто виноватит, с этим пока не знаю как бороться   

Разбирайся в себе - то что ты вошёл в режим спасателя и берёшь сейчас ответственность за её чувства это в корне неправильно.

А ещё слушай мнения разных людей потому что эти советы это то, что тебе сейчас в карту, но в итоге они лишь будут продлять твою боль и страдания, я думаю у @Slovo просто тоже недостаточно опыта ибо вот это:

52 минуты назад, Slovo сказал:

Тут нужно постепенно отдаляться от неё.

41 минуту назад, Slovo сказал:

Нужно,чтоб она постепенно разочаровывалась в тебе и перестала считать тебя выгодным для себя. Подсунуть ей кого-нибудь другого тоже вариант;)

41 минуту назад, Slovo сказал:

В другой город от неё сбежать тоже хороший вариант. Откладывать постоянно встречи и не вестись на ее в дальнейшую реакцию.

31 минуту назад, Slovo сказал:

Проверки бы ей покидать.

Очень вредные и неправильные советы. Ты будешь мучаться и страдать следуя им. 

Ещё раз - с этой девочкой ничего не получится у тебя. Её не нужно спасать и вытаскивать. Ей там хорошо, иначе она бы уже задумалась о своей жизни. Задумайся сам о своей жизни и пойми, что эти отношения тебя тянут вниз и чем дольше ты в них находишься, медленно их разрывая, кидая проверки или продолжая её вытаскивать из всего этого дерьма, тем больше ты теряешь своего времени и своего эмоционального ресурса. Задумайся над этим.

9 минут назад, Andrey-1988 сказал:

О, блин, осилил чтиво) Нравятся мне такие импульсивные, иррациональный отношения) Жить становится интереснее играя в манипуляции, хотя это может отнимать много сил и здоровья. А девушка эта питается такими эмоциями, манипулируя тобой и по всей видимости бывшем. Могу сказать что через время она снова начнёт дёргать тебя если ты сам не объявишься раньше.

Что делать?Для начала, не торопливо, реши для себя сам, кто она тебе и какие чувства испытываешь к ней и что в конечном итоге хочешь, только не обманывай нас и в первую очередь себя.

Выход из отношений есть - ты просто перестаёшь с ней общаться, от слова совсем. Если она будет проявлять активность в твой адрес - ты игноришь, сообщения не читаешь, на звонки не отвечаешь. Всё это займёт время. Но путь к освобождению тернист.

по ощущениям стала как младшая сестра, ребенок , чисто отцовские чувства появляются 

4 минуты назад, Miml сказал:

Разбирайся в себе - то что ты вошёл в режим спасателя и берёшь сейчас ответственность за её чувства это в корне неправильно.

А ещё слушай мнения разных людей потому что эти советы это то, что тебе сейчас в карту, но в итоге они лишь будут продлять твою боль и страдания, я думаю у @Slovo просто тоже недостаточно опыта ибо вот это:

Ещё раз - с этой девочкой ничего не получится у тебя. Её не нужно спасать и вытаскивать. Ей там хорошо, иначе она бы уже задумалась о своей жизни. Задумайся сам о своей жизни и пойми, что эти отношения тебя тянут вниз и чем дольше ты в них находишься, медленно их разрывая, кидая проверки или продолжая её вытаскивать из всего этого дерьма, тем больше ты теряешь своего времени и своего эмоционального ресурса. Задумайся над этим.

да я понял, что не вытащу ее, она не меняется, а спасителем , да стал , тут надо корни спасателя искать, почему я такой

11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

объявится, потому что мало кто ее такую терпеть будет, даже если вышний гасится в сторонке  

15 минут назад, Andrey-1988 сказал:

есть у меня пример таких отношений у моих друзей, расходились на 2 года, повзрослели , начали работать над отношениями.   сейчас им по 27.стали серьезные отношения, работа и еще раз работа нужна над ними, но проблема в том, что она не умеет прямо коммуницировать и решать проблемы, так как ей это не надо, а нужны манипуляции , сама признала, что у нас нездоровые отношения, когда все хорошо, ей не нравится, да и честно мне тоже, хочется накал страстей , но так можно всю жизнь отдать в эти отношения, для меня важно развитие , поэтому и решил выйти  

7 минут назад, OKSIN сказал:

по ощущениям стала как младшая сестра, ребенок , чисто отцовские чувства появляются 

спасителем , да стал , тут надо корни спасателя искать, почему я такой

Это взаимосвязано! В отношениях не место отцовским чувствам, у вас должен быть общий вектор развития, видения мира. Иначе это болото, что и доказывают твои отношения. Чем быстрее выберешься, полностью, одним рывком, без желания вступить в эту жижу снова - тем быстрее ты придёшь в себя. Ещё раз - советы от Slovo советую очень сильно фильтровать, хотя тебе они в карту. 

Только что, Miml сказал:

Это взаимосвязано! В отношениях не место отцовским чувствам, у вас должен быть общий вектор развития, видения мира. Иначе это болото, что и доказывают твои отношения. Чем быстрее выберешься, полностью, одним рывком, без желания вступить в эту жижу снова - тем быстрее ты придёшь в себя. Ещё раз - советы от Slovo советую очень сильно фильтровать, хотя тебе они в карту. 

она семью хочет, а я развитие , тут и не сошлось , хотя сомневаюсь, что ей семья нужна , адреналин нужен 

2 минуты назад, OKSIN сказал:

она семью хочет, а я развитие , тут и не сошлось , хотя сомневаюсь, что ей семья нужна , адреналин нужен 

Я даже не сомневаюсь, что ей не нужна семья сейчас. Она незрелая как зелёная клубника. Если ты хочешь сделать квантовый шаг в своём развитии, то оставляй всю эту историю позади себя как можно быстрее, избавляйся от чувства вины, синдрома спасателя и завышенного ЧСВ. У тебя есть отличный трамплин для этого, дальше ты сам решаешь. Все остальные мысли в её сторону и обдумывание её поведения и осмысление её того или иного поведения лишь затормаживают тебя. 

Понятно что ты не можешь всё вычеркнуть, ты человек, эмоциональное существо, но хотя бы задумывайся над этим!

2 минуты назад, Miml сказал:

Я даже не сомневаюсь, что ей не нужна семья сейчас. Она незрелая как зелёная клубника. Если ты хочешь сделать квантовый шаг в своём развитии, то оставляй всю эту историю позади себя как можно быстрее, избавляйся от чувства вины, синдрома спасателя и завышенного ЧСВ. У тебя есть отличный трамплин для этого, дальше ты сам решаешь. Все остальные мысли в её сторону и обдумывание её поведения и осмысление её того или иного поведения лишь затормаживают тебя. 

Понятно что ты не можешь всё вычеркнуть, ты человек, эмоциональное существо, но хотя бы задумывайся над этим!

да, тянет на дно, бухать стал много, а дети всего лишь манипуляция, я их люблю, но пока не готов 

да, тянет на дно, бухать стал много

Это твой выбор и твоя же ответственность за твою жизнь. Жалеть тебя никто не будет. Я тебе всё конструктивно расписал - захочешь, перечитаешь и начнёшь действовать, всё остальное это твои сопли и желание побыть жертвой. 

1 минуту назад, Miml сказал:

Это твой выбор и твоя же ответственность за твою жизнь. Жалеть тебя никто не будет. Я тебе всё конструктивно расписал - захочешь, перечитаешь и начнёшь действовать, всё остальное это твои сопли и желание побыть жертвой. 

хорошо))

Автор, вы оба абсолютно не здоровы. Валить все на девку-наркошу конечно проще, нежели себя признать аналогично нездоровым. 
Вы так сказать нашли друг друга в этом мире. 
Твои рассказы про «измены», «не люблю», но возвращаться, признак того, что ты сам тот ещё неадекватный парень. Никакой логики не прослеживается за тобой. 
Что за желания мести? Что ты хочешь от наркомана? Ты сам чем лучше? 

Сомневаюсь, что тебя задело «никто не бросал», была бы инфа правдоподобна, не носился бы с ней как курица с яйцом, а знал бы себе цену. 
Не знаю, как ты тут собрал сочувствующих, но у меня ты вызываешь сильную антипатию. Ход мыслей абсолютно эгоистичен и не логичен. С девкой все понятно, комментировать даже не хочу, но ты не лучше и стоишь ее. 
Ты ментальный наркоман, она физический. И то и то *уево. 

Только что, Kalinina1111111 сказал:

У автора прослеживаются нотки понимания своей вины, но это огромный путь что бы осознать свои ошибки в полной мере и не факт что автор решить на этот путь встать - ведь там придётся критически оценивать себя, что автор, на данный момент только учится делать.

35 минут назад, Miml сказал:

У автора прослеживаются нотки понимания своей вины, но это огромный путь что бы осознать свои ошибки в полной мере и не факт что автор решить на этот путь встать - ведь там придётся критически оценивать себя, что автор, на данный момент только учится делать.

именно, это еще принять надо, все про наши отношения говорили-это надолго, так как оба друг друга стоят 

40 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, вы оба абсолютно не здоровы. Валить все на девку-наркошу конечно проще, нежели себя признать аналогично нездоровым. 
Вы так сказать нашли друг друга в этом мире. 
Твои рассказы про «измены», «не люблю», но возвращаться, признак того, что ты сам тот ещё неадекватный парень. Никакой логики не прослеживается за тобой. 
Что за желания мести? Что ты хочешь от наркомана? Ты сам чем лучше? 

Сомневаюсь, что тебя задело «никто не бросал», была бы инфа правдоподобна, не носился бы с ней как курица с яйцом, а знал бы себе цену. 
Не знаю, как ты тут собрал сочувствующих, но у меня ты вызываешь сильную антипатию. Ход мыслей абсолютно эгоистичен и не логичен. С девкой все понятно, комментировать даже не хочу, но ты не лучше и стоишь ее. 

Когда возвращался  из жалости, вот жалко ее , манипуляциями возвращала , создавал биполярочку, а потом устал от этого 

именно, это еще принять надо

Это и есть главный вектор работы над собой, причём очень серьёзной работы, постоянной! Отлично что ты его видишь. Обычно люди прячут от себя свои косяки и изъяны, не анализируют и продолжают набивать шишки и получать граблями по лбу. Твоя задача заняться именно собой, эти отношения возьми как опыт и прорабатывай свои изъяны, которые эти отношения в тебе оголили. Это лучшее что ты можешь сделать. Сами отношения возвращать не стоит, они тебе дали достаточно пищи для размышлений и опыта. Если тебе мало понимания пришло с этими отношениями - то пытаясь в них что-то поправить - ты будешь натыкаться на очередную боль, пока тебе не будет достаточно жизненных уроков.

8 минут назад, Miml сказал:

Это и есть главный вектор работы над собой, причём очень серьёзной работы, постоянной! Отлично что ты его видишь. Обычно люди прячут от себя свои косяки и изъяны, не анализируют и продолжают набивать шишки и получать граблями по лбу. Твоя задача заняться именно собой, эти отношения возьми как опыт и прорабатывай свои изъяны, которые эти отношения в тебе оголили. Это лучшее что ты можешь сделать. Сами отношения возвращать не стоит, они тебе дали достаточно пищи для размышлений и опыта. Если тебе мало понимания пришло с этими отношениями - то пытаясь в них что-то поправить - ты будешь натыкаться на очередную боль, пока тебе не будет достаточно жизненных уроков.

главное, не попасть в такие отношения снова, с другим человеком таким же, а то кругом да около истории повторяются всех 

1 минуту назад, OKSIN сказал:

главное, не попасть в такие отношения снова, с другим человеком таким же, а то кругом да около истории повторяются всех 

Поверь, если ты проработаешь это, то в такие ты точно не попадёшь. Тебя от таких девушек будет отталкивать. Повторяется всё у тех, кто не выносит уроки - у них и будет повторяться, пока не поймут где их проблемы и где они себе сами врут. 

Поверь, если ты проработаешь это, то в такие ты точно не попадёшь. Тебя от таких девушек будет отталкивать. Повторяется всё у тех, кто не выносит уроки - у них и будет повторяться, пока не поймут где их проблемы и где они себе сами врут. 

Именно, но тут скорее без работы с психологом не обойдется 

Именно, но тут скорее без работы с психологом не обойдется 

Это очень неплохой вариант. В 20 лет обычно себя ещё можно подлатать самому немного, направить вектор, но психолог поможет зачерпнуть намного глубже. 

Это очень неплохой вариант. В 20 лет обычно себя ещё можно подлатать самому немного, направить вектор, но психолог поможет зачерпнуть намного глубже. 

Ладно, раскрою вам секрет этой истории , взаимоотношения протекали между двумя девушками, я являюсь девушкой) не знала куда написать это, поэтому и истероидное поведение, будь мужиком, более спокойно наверное все протекало 

13 минут назад, OKSIN сказал:

Ладно, раскрою вам секрет этой истории , взаимоотношения протекали между двумя девушками, я являюсь девушкой) не знала куда написать это, поэтому и истероидное поведение, будь мужиком, более спокойно наверное все протекало 

На твои секреты тут всем положить с большой колокольни. Сюда люди за помощью приходят, ибо на форуме ты не раскрываешь свою личность. 

Ну значит тебе не так уж и помощь нужна была в твоей ситуации, если ты врала форуму. Смысла отвечать тебе больше не вижу, могу лишь пожелать удачи.

Ну значит тебе не так уж и помощь нужна была в твоей ситуации, если ты врала форуму. Смысла отвечать тебе больше не вижу, могу лишь пожелать удачи.

Благодарю) 

6 часов назад, OKSIN сказал:

свою ошибку-вечно ищу недоступных

Ага , особенно твоя героиня ,недоступностью аж веет прям :D

6 часов назад, OKSIN сказал:

Раньше все писала первая, каждое утро-доброе утро. если не заходил в вк, обзванивала всех моих друзей- где я, что я.

По факту обычная шлюпка-наркоманка, 100% прыгает по разным писям , подобному типажу баб реально деньги не нужны , они любят только страдать , кто больше страданий им дал того и любят .

Забота и вся эта по*бота ссанина в уши типичная 

4 часа назад, Miml сказал:

обоснуй с чего это они вредные?Я что ему написала её спасать?Валить от неё надо,но по-тихому или она там такое шоу устроит,что он такой откат словит и адреналин,что не вылезет и его чувство вины заест. И почему это он будет мучиться? Тут ему вряд ли кто-то поможет.Здесь есть наркологи -психологи или священники работающие в репцентрах,которые работают и с созависимыми? Так ,что не стройте из себя гуру,вы понятие не имеете о предмете. Тут тупыми пикаперскими советами не помочь.Люди с наркотической и другими зависимостями разрушают личность всех кто с ними рядом.Вот автор уже бухать начал.Подруга тоже прибухивать начала,хотя до него пила только по праздникам.

4 часа назад, Miml сказал:

кидая проверки

проверки нужны ,чтоб он в ней разочаровался. Ты по-ходу никогда не имел дела с людьми с наркотической зависимостью.Можно и по-быстрому бросить:в чс везде или изменить с другой, но потом начнется трешь и автор не выдержит давления второй половины.Тут нужно иметь отвращение к таким людям ,чтоб быстро бросить.У автора этого нет.

7 часов назад, OKSIN сказал:

О ней: скрытная, недоверчивая, неуверенная в себе, манипулятивная.

По первому свиданию: очень заботливая, милая и простая девушка, думал, что такая подойдет для совместного жительства, так как любит готовить и о себе не боялась рассказывать, о чертах своего характера и тд.

Я точно про одну и ту же девушку прочитал?

Посоветовала мне связаться с дамой из января и поговорить.

Плохая идея...

Поздравляю с 9 мая.

Лучше б ты ветеранов поздравил...

Она звонит, я объясняю причину. Говорим по телефону без перерыву около 6 часов.

я тебя боюсь...

Девушка признается в любви, но я ей отвечаю - что я в отношениях.

а ты в отношениях?

ей не нужно дарить цветы и еще тратить на это деньги, что она не содержанка и тд .

Попробуй подарить героин...

Все, я не смог дочитать... Чувак, чего ты хочешь?

Что делать? Делай Т10Д. Из описания этой девочки - это какой-то монстр... оно тебе надо?

2 часа назад, OKSIN сказал:

Снимаю свое предложение насчет Т10Д :D

Тогда вопрос: Чего ты от нее хочешь?

На самом деле ответ на твою тему кроется в самом начале старт топика. она наркоманка. Всё. По моему опыту общения с такими дамочками, не стоит возлагать на них какие либо надежды, кроме секс онли. А лучше вообще избегать, психика здоровее будет. (Бывших наркоманов(а особенно наркоманок) не бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 751

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 751

3. 22

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 1 751

5. 1 751

• Создать...