Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошие ЛТР, Слил БЗ, обьявили ДОД и завиноватили, но собираюсь вернуть.

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Ничего удивительного в моей истории нет. Стандартный ДОД из-за завала БЗ с применением вины в виде моей измены. Опытным форумчанам просьба отписаться. История будет длинной решил все расписать, чтобы была максимально объективная точка зрения.

Подчеркну некоторые моменты. Живём в Казахстане. Мы казахи. Есть разница в менталитете. Наши живут вместе только после свадьбы. Секс тоже после свадьбы. И люди у нас намного скромнее и слушаются родителей. И только, что расставшись на чужом половом органе прыгать не будут, лично моя ОЖП такая.

Я, парень 6-6.5, не первый красавец и не последний парень в своём городе. 24 года имею свой бизнес, доход выше среднего. Одеваюсь хорошо. Всегда опрятно выгляжу. Дорогой парфюм, часы и мобила все есть. На себя особо не жалею. Есть авто среднего класса. Живу с родителями, так как нет смысла снимать квартиру - и это норма у 90% парней. После свадьбы живём с родителями у нас так принято. Но я собираюсь выходить отдельно, в планах летом покупать собственное жилье. Увлечений особых нет только бизнес и девушка и иногда спорт, бегаю точнее бегал 3 дня в неделю и отжимания турники. Физическая форма хорошая, плотный парень с широкими плечами без пуза.

1. Она твёрдая 7ка внешне и по понятиям нормальная девушка. Кончено, это моё субъективное мнение. Но внешне она мне в карту для меня она 10ка, высокая худенькая и стройная, умная веселая, и скромная. До меня общалась с парнями но в серьезных отношениях не была.

2. Работает в тихом офисе, там их трое парней и она. Двое женаты один младше её и к нему она относится нейтрально. Кстати ей 23. Из обычной полной семьи, есть две сестры обе замужем. В принципе порядочная семья.

3. Знакомы мы с ней 7 лет. Общались как друзья но нечасто. В 2017году сделал БББ и она тоже БББ, но потом пропал. Короче когда появлялся был кем-то между парнем и другом, но не то и не другое, так как учился в университете в другом городе. Кстати оба с высшим образованием и с красными дипломами.

4. А теперь уже ближе к делу.
В коце декабря прилетел в родной город. И немного стало скучно и написал ей давай увидимся. Согласилась и на завтра уже сидели вечером в кафе. Как увидел её, какой-то тумблер щёлкнул во мне и подумал про себя "бл* куда ты смотрел, и какая же она офигенная стала". После пошли в кино там много не решался и все таки взял её за руку. Она не была против. Вышли с фильма в час ночи. И говорю ей, что через 4 дня улетаю обратно. Гоц до конца тусить и пошли в лаундж-бар. Заказали лимонад и кальян и там в выбрал удачный момент и поцеловал её в губы и она опять поддержала меня в этом. После провёл её домой и ещё раз поцеловались. 

Через 2 дня ещё раз увиделись.  И за день до отлёта пригласил её в караоке. Там я ей предложил встречаться, на что она согласилась и немного выпили вина и полапал её.  И решаю остаться на НГ в родном городе. Так начались наши отношения.

5. Я в другом городе работал и в конце первой декады января улетел в тот город, где работа. Каждый день общались по телефону и по видезвонку. И на месяц наших отношений прислал ей букет шикарных цветов. От неё влюблённые смйлики слова "спасибо дорогой ", "очень мило" и что никто цветы не дарил. И ровно через месяц приехал к ней и так прошли 2 месяца. В феврале на день влюблённых снял квартиру и вино еда все дела. Подарил ей браслет и шармик с пандоры. Немного выпили и она сказала, что не против интима сам я не давил до этого. Я у неё первый и сам я впервые с девственницей. Ну так себе первая ночь. Но после уже началось что-то получаться. Для наших девушек отдаться парню это не просто так и признания в любви в тот же день.

6. В марте в стране объявляют карантин и тот город, где я жил закрывают на карантин. Я сразу же собрал вещи и домой поехал.  Приехал к ней и сексились в машину во дворе у очень скромной девушки)) Как раз через 10 дней у моей девушки др.  Тортик свечки кольцо и секс в машине у неё во дворе. После выезжали загород кататься на лошадях это такой крышесносик, который очень хорошо залетел. Так как я сам хорошо езжу верхом, поднял коня на дыбы, короче плюсов получил нормальных.

7. И тут апрель и в моем городе тоже карантин. Комендантский час после 9и вечера нельзя выезжать и можно ездить на авто только в четные дни такая вот ересь была. Но нашёл выход и сделал себе специальный пропуск и ездил к своей возлюбленной и говорил "видишь какой у тебя парень", на что получал плюсики от неё. Тогда уже начали смотреть фильмы и сериалы у неё во дворе. Интим был. 

В конце апреля начался великий мусульманский пост. И я постился в этот период, как и в целом до замужества запрещён интим. Вечером приезжал к ней целовались смотрели  фильмы и проводили так время. Встречались 3 дня в неделю. А остальные дни общались по телефону по часу в дни когда нет встреч.

8. Кстати в марте вроде бы у неё нашли заболевание такое слабое передающееся половым путём и она сходила к геникологу и взяла себе лекарства и мне(какие-то антибиотики). После курса через месяц я и она проверились. Все гуд и начали опять интиться) 
Секс был нормальным но вагинальным путем не мог её довести, только клиторным(пальцами). 
И так прожили тихо и мирно до августа. 

Август, здесь я начинаю колибровать наши отношения и понимаю, что БЗ сильно перекошен в её сторону примерно 70/30, ну или 80/20. Так как инициатором всех встреч и ежедневных звонков был я. А она только все это принимала. 
Потом я ухожу в игнор, так как она перестала уделять мне внимания. Тогда выходила её сестра замуж. И через 2 дня скидывает в инсте фото в купальнике, я понял что это глупый пинг и решил не отвечать. И на 5 день выходит и говорит привет я приехала, как ты? Что нового? (Кстати они с семьёй ездили отдыхать загород). А я как болван сразу же поддался на эмоции и написал ей. - надо было её тогда ещё помариновать, чтобы сместить БЗ, ну хотя бы выравнить.  А я затупил. И на следующий день хата любовь и секс.

В конце августа моей компании, точнее мне предложили очень хороший проект, конечно же я согласился и поехал со своей командой загород еба****.

9. Сентябрь месяц.  Начинаю читать "парадокс страсти" и понимаю, что наши отношения стали жертвой дисбаланса значимости и что нам надо работать над ними. Точнее мне, так как думал что вырулю сам все это. Жду действий от своей девушки, но активности она особой не проявляет, конечно, пишет сама иногда и звонит. Но почему-то не зовет на встречи. Приезжал на выходных водил в кафе, рестораны, снимал кв, смотрели фильмы и после встреч сексились. Практический всегда, ну когда у неё месячные надрачивала мне. В конце сентября начинаются проблемы на работе, кинули на бабки. Кто-то подставил и оклеветали, драки кровь, пьянки моих работяг.  И в этот момент поругался со своей девушкой и она видит, что у меня проблемы и не пытается мне помочь(не надо было ждать от неё поддержки и не рассказывать о проблемах). И я пошел в игнор. И она тоже ничего не писала. И мне реально было фигово и на 7 дней звоню ей и говорю надо встретиться. И понимаю, что замутил херню и что не надо было выходить с игнора. И я принимаю решение сыграть в Гамлета. Якобы ничего не было, максимально кангруенто и на позитиве. И у меня это получается, конечно, секса не было так как месячные, но поцелуи объятия и сообщения доброе утро и спокойной ночи восстановились.

10. И теперь заключительная часть. 
Октябрь, бабье лето, уладил все свои дела. Погода шикарная. Выходим мы с моей девушкой в горы и там фотки влюблённые после в ресторан пошли и секс в машине.  Через 2 дня снял кв, посмотрели фильм опять секс и с таким положительным настроем уехал в командировку. После замечаю, что она сама не пишет и ждёт моих сообщений меня это напрягает, но все равно пишу первым. И понимаю, что БЗ реально завален и что надо остужать голову и в срочном порядке. В качестве инструмента выбрал сайт знакомств и сидел через фейк и через не хочу общался с бабами, на которых даже не тянула. И в четверг 15го числа звоню ей и говорю, что завтра приеду, и куда пойдём? - она мне говорит, завтра гости, послезавтра день рождения племянника. 
Я: - ну не с утра до вечера же
Она: начнём отмечать вечером, а с утра будем готовиться. 
Я: если что напиши давай увидимся. 
Она: ок.
И на этом заканчиваю телефонный разговор.

16.10.20 приежаю домой, вечером поздно пишет, как ты? Что делаешь? Я ей сухо ответил и она сказала пойду спать я ок

17.10.20 с утра написала доброе утро и поцелуй. И я ей взаимно отправил. И в тот вечер я ей написал и спросил как она и что она делает и немного пообщались, но чувствовалось напряжение.

18.10.20год мне позвонили по работе и сказали, чтобы я ночью выехал на объект, так как приезжает начальство в тот день от неё ни слуху ни духу. Днем общался с одной бабой в ватсап. Так просто ни о чем. Вечером набрал её и спросил как она. А у неё голоса нет.
Она: Спрашивает что делал? Как выходные прошли?
Я: типа все круто вчера ночью гулял. Поздно пришёл. (По факту дома был и тухляк ловил)
Она: с кем был?
Я: ты их не знаешь 

И так закончили разговор. 

19, 20, 21 от неё ни слуху ни духу. Тишина в общем. Я общался в баду и в ватсап с левыми бабами.

21.10.20 вечером в 7:30 она пишет мне 
Она: ОМП, мы расстаёмся. 
Меня током ударило, я был в большом ах*е. Собрался и написал ей дальше диалог
Она: ОМП, мы расстаёмся 
Я: привет ОЖП, могу узнать причину?
Она: твоё общение с другими. Ты в поисках кого-то лучше. 

И я здесь в ступор откуда она могла узнать и пздц в шоке. После этого я ничего не написал ей. Выпил 2 бутылки пива и позвонил ей и накричал на неё. "Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться??? Почему ты не позвонила в тот день когда узнала обо всем и не спросила, какого хрена я вообще с кем-то общаюсь?, и спрашиваю твоё решение окончательное? - она молчит, я ещё раз спрашиваю, она молчит и на третий раз говорит -да. Я говорю ей что завтра приеду и поговорим она говорит ок.
Я пзд* в горе не могу найти себе места начинаю пить и звонить друзьям. Нажрался в тот день в хламину и проснулся на следующий день к 10 с жуткой головной болью от меня ацетоном пахло)) ночью ей смс-ку отправил: "че че, но я тебя люблю" и с утра она мне написала: " ОМП,  я для себя все окончательно решила и не вижу смысла в разговоре.  Не приезжай попросту"
Я сразу её набрал и сказал, что все равно надо встретиться.

11. 22.10.20 приезжаю к ней на работу встречаю её и думаю зарешаю все и все будет хорошо.  Садится в машину, не даёт себя обнять. Противиться мне. И я начинаю ну что рассказывай. Она говорит я тебе все сказала.
И я завёл машину и поехал в наше любимое место загородом в горах недалеко по дорогу молчали.
Приехали. И говорю не молчи и рассказывай. Дальше она сказала, что ей уже стало все равно и поначалу хотела тебе все предъявить, но уже смысла нет в этом я поняла что выше этого. 

А я не могу понять, кого она имеет ввиду так как я общался с 4я телками. 

И я говорю ей, мол тебе не жалко 10и месяцев отношений и 7и лет знакомства, на что она сказала а тебе не жалко?

И я ей рассказал все как есть с кем общался. Она плачет и говорит, что я виноват. Я не выдерживаю и тоже слёзы, и говорю ей: "прости, дай шанс, кто не ошибается и ты и тп".
Пытаюсь обнять она не даёт себя обнять. И я начинаю умолять и прогибаться, но все напрасно. Даже сейчас пишу и так хуе** мне стало. Все вспомнил, так плохо стало.

И понимаю, что уже все и в слезах едем к ней, она плачет и я. И тут доезжаю до неё и прошу взять мой дневник, где я писал о своих чувствах и о ней. Там 3 записи о том, как я её люблю и тд. Она не захотела брать, но потом взяла. И я ещё раз начал умолять её дать шанс, на что получил ещё один отказ. И в ходе разговора она сказала,  что завтра улетает в тот город, куда она давно хотела и куда я её не отпускал. И я спросил навсегда, она сказала пока на неделю, а потом посмотрим. Я обнял её напоследок, она в слезах обняла меня и все. Меня и её к сожалению уже нет.

12. Благодарен всем кто дочитал до конца. Всем кому не равнодушна моя история прошу отписаться и помочь. С комментами типа: "её уже ебёт кто-то другой прошу не беспокоить", конкретно и по существу. 

Цель: вернуть её не прогибаясь. Сделать чтобы она сама вернулась. И в целом разобрать мою ситуацию. 

Сам провел анализ.
Причины расставания:
1. Завалил БЗ
2. Не прошёл её проверки.
3. Сделал её центром своей вселенной.
4. Не давал ей негативных эмоции, почти не ругал её н когда и не ставил на место, а она бывало наглела. 
5. Ну и якобы измена. Ее позиция насчёт измены была жёсткой. 

Мои действия:
1. Санчас 
2. Удалил "вк" и "инсту"
3. Удалил переписку в ватсап, но фотки оставил. Решил взять новый телефон, а старый оставить дома. 
4. Читаю форум, Золотой Фонд.
5. Начал общаться с друзьями звать на встречи. Стараюсь не уходить в себя. Перед сном и с утра сильно зажимает яйца.

А теперь уважаемые форумчане, подскажите есть-ли шансы вернуть и стоит-ли вообще?

51 минуту назад, Альварес747 сказал:

Кстати в марте вроде бы у неё нашли заболевание такое слабое передающееся половым путём и она сходила к геникологу и взяла себе лекарства и мне(какие-то антибиотики). После курса через месяц я и она проверились. Все гуд и начали опять интиться) 

Чё за нах?:blink: 

Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться???

Ахах:lol: Нахрена себя так по-идиотски ещё глубже закапывать? Тупейшая фраза.

И тут доезжаю до неё и прошу взять мой дневник, где я писал о своих чувствах и о ней. Там 3 записи о том, как я её люблю и тд. Она не захотела брать, но потом взяла. И я ещё раз начал умолять её дать шанс, на что получил ещё один отказ. 

Значимость слил, ценность видимо тоже. Эти дневники и мольбы вернуться обратно всё только усугубляют. 

И в ходе разговора она сказала,  что завтра улетает в тот город, куда она давно хотела и куда я её не отпускал. И я спросил навсегда, она сказала пока на неделю, а потом посмотрим. Я обнял её напоследок, она в слезах обняла меня и все. Меня и её к сожалению уже нет.

Посыл такой видимо– пока на неделю, а потом посмотрим как ты стелиться и умолять будешь.

А теперь уважаемые форумчане, подскажите есть-ли шансы вернуть и стоит-ли вообще?

Сейчас шансы стремятся к нулю. Не вздумай бежать за ней в другой город. Держись, не срывайся. Баб много, а яички у тебя одни:rolleyes:

53 минуты назад, Альварес747 сказал:

И я здесь в ступор откуда она могла узнать и пздц в шоке

Конкретно она не узнала, просто поняла, потому что ты то общаешься, то резко игноришь. 

54 минуты назад, Альварес747 сказал:

Никого она не имела ввиду. Это ты как идиот накрутил себе сразу.

55 минут назад, Альварес747 сказал:

И я ей рассказал все как есть с кем общался

ЗАЧЕМ?

56 минут назад, Альварес747 сказал:

Я не выдерживаю и тоже слёзы, и говорю ей: "прости, дай шанс, кто не ошибается и ты и тп".

Вот тут ты потерял остатки своей значимости.

57 минут назад, Альварес747 сказал:

Цель: вернуть её не прогибаясь. Сделать чтобы она сама вернулась. И в целом разобрать мою ситуацию. 

Любая твоя попытка вернуть будет считаться прогибом. Да, в теории она может вернуться сама, но ты вообще должен забить на неё и не надеяться на это. Логика у тебя сейчас должны быть такая: "Вернётся - ок, не вернётся - ещё лучше".

Автор,у меня к тебе вопрос. Вот ты вкладывался в отношения, снимал хаты, катал на машине и т.д. Что делала она? Предоставляла доступ к своей писечке и всё?

И да, автор, давай вот сейчас подумаем логично. Баба и до этого не проявляла особой инициативы, что изменится, если она вернётся, она вдруг полюбит тебя сильнее? 

• Советник

Вы так круто копаете себе ямы :D 

55 минут назад, Альварес747 сказал:

Наши живут вместе только после свадьбы. Секс тоже после свадьбы. И люди у нас намного скромнее и слушаются родителей. И только, что расставшись на чужом половом органе прыгать не будут, лично моя ОЖП такая.

56 минут назад, Альварес747 сказал:

Немного выпили и она сказала, что не против интима сам я не давил до этого. Я у неё первый и сам я впервые с девственницей. Ну так себе первая ночь. Но после уже началось что-то получаться.

+ много эпизодов с сексом

эээээ

Вы сами противоречие не видите?

1 час назад, Альварес747 сказал:

10. И теперь заключительная часть. 
... в четверг 15го числа звоню ей и говорю, что завтра приеду, и куда пойдём? - она мне говорит, завтра гости, послезавтра день рождения племянника. 
Я: - ну не с утра до вечера же
Она: начнём отмечать вечером, а с утра будем готовиться. 
Я: если что напиши давай увидимся. 
Она: ок.
И на этом заканчиваю телефонный разговор.

Включили обиженного ребенка)

После замечаю, что она сама не пишет и ждёт моих сообщений меня это напрягает, но все равно пишу первым.

16.10.20 приежаю домой, вечером поздно пишет, как ты? Что делаешь? Я ей сухо ответил и она сказала пойду спать я ок

Она не пишет = вас это напрягает.

Она пишет = вы отвечаете сухо.

Где логика?)

17.10.20 с утра написала доброе утро и поцелуй. И я ей взаимно отправил. И в тот вечер я ей написал и спросил как она и что она делает и немного пообщались, но чувствовалось напряжение.

18.10.20год мне позвонили по работе и сказали, чтобы я ночью выехал на объект, так как приезжает начальство в тот день от неё ни слуху ни духу. Днем общался с одной бабой в ватсап. Так просто ни о чем. Вечером набрал её и спросил как она. А у неё голоса нет.

Ну ясное дело, что чувствовалось напряжение: 15го вы бросаете трубку, 16го игнорите весь день, а когда звонит она разговариваете сухо.

Я: типа все круто вчера ночью гулял. Поздно пришёл. (По факту дома был и тухляк ловил)

Тут я вообще не поняла, зачем вы это сделали. Зачем? Что она должна была подумать? 

И я здесь в ступор откуда она могла узнать и пздц в шоке.

Да не знала она ничего. Просто сложила "факты" в картинку.

1. обиделись из-за хрени 15го

2. наехали на нее 16го

3. где-то пропадаете все эти дни

4. 18го рассказываете о том что тусите с кем-то по ночам (ну не пасьянс же вы раскладываете))

накричал на неё. "Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться??? Почему ты не позвонила в тот день когда узнала обо всем и не спросила, какого хрена я вообще с кем-то общаюсь?, и спрашиваю твоё решение окончательное? - она молчит, я ещё раз спрашиваю, она молчит и на третий раз говорит -да. Я говорю ей что завтра приеду и поговорим она говорит ок.

Какого-то полового органа вы признаетесь ей в измене и заявляете что это ок. Не знаю, что у вас в черепушке и почему вы так считаете; но измены, даже вымышленные, это вообще не ок.

:D

Она имела в виду вот этих баб, с которыми вы "даже если я тебе изменил" и о которых вы сами рассказали: 

"Я: типа все круто вчера ночью гулял. Поздно пришёл. (По факту дома был и тухляк ловил)
Я: ты их не знаешь"

И я говорю ей, мол тебе не жалко 10и месяцев отношений и 7и лет знакомства, на что она сказала а тебе не жалко?

И я ей рассказал все как есть с кем общался. Она плачет и говорит, что я виноват. Я не выдерживаю и тоже слёзы, и говорю ей: "прости, дай шанс, кто не ошибается и ты и тп".
Пытаюсь обнять она не даёт себя обнять. И я начинаю умолять и прогибаться, но все напрасно. Даже сейчас пишу и так хуе** мне стало. Все вспомнил, так плохо стало.

И понимаю, что уже все и в слезах едем к ней, она плачет и я. И тут доезжаю до неё и прошу взять мой дневник, где я писал о своих чувствах и о ней. Там 3 записи о том, как я её люблю и тд. Она не захотела брать, но потом взяла. И я ещё раз начал умолять её дать шанс, на что получил ещё один отказ. И в ходе разговора она сказала,  что завтра улетает в тот город, куда она давно хотела и куда я её не отпускал. И я спросил навсегда, она сказала пока на неделю, а потом посмотрим. Я обнял её напоследок, она в слезах обняла меня и все. Меня и её к сожалению уже нет.

Тут даже мне стыдно было. Никогда больше ТАК не делайте.

1. Перестаньте унижаться - весь треш 22го числа надо забыть как страшный сон и никогда не повторять такие выверты.

2. Отстаньте от нее; до момента пока она не пинганет ничего не сделать. Пока она для вас потеряна.

• Советник

Стандартный ДОД из-за завала БЗ с применением вины в виде моей измены.

Забавная фраза. 

Сначала вы упорно обрисовываете девушке картинку своей измены (выдуманная компания, в которой вы тусите по ночам + признание в измене), а теперь сваливаете ответственность за результат на девушку. Дескать это не вы творили неведомую хрень, а она применила вину))

Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться??? 

И правда, что эта ОЖП себе позволяет? *сарказм

Автор, слишком много думаешь и анализируешь, отсюда твои загоны, пыль в глаза твоей ОЖП и как результат слив. 

Сейчас ничего не делать, ты сделал всё и даже больше чем нужно. Анализируй ошибки и исправляй в будущем.

35 минут назад, Serzh26 сказал:

И да, автор, давай вот сейчас подумаем логично. Баба и до этого не проявляла особой инициативы, что изменится, если она вернётся, она вдруг полюбит тебя сильнее? 

Изначально все было нормально. После карантина меня стало очень много. Девушка в принципе годна для серьезных отношений. Намерен вернуть ее. Точнее дождаться пингов и помариновать до мегаБ и принять с равным БЗ. Конечно если это реально

4 минуты назад, Miml сказал:

И правда, что эта ОЖП себе позволяет? *сарказм

Автор, слишком много думаешь и анализируешь, отсюда твои загоны, пыль в глаза твоей ОЖП и как результат слив. 

Сейчас ничего не делать, ты сделал всё и даже больше чем нужно. Анализируй ошибки и исправляй в будущем.

Провёл анализ и работу над ошибками. И сейчас буду в глухом игноре. Работа все в том же темпе. Ну и пустое время буду стараться забивать полезными вещами.

1 час назад, Havertz сказал:

Чё за нах?:blink: 

Ахах:lol: Нахрена себя так по-идиотски ещё глубже закапывать? Тупейшая фраза.

Значимость слил, ценность видимо тоже. Эти дневники и мольбы вернуться обратно всё только усугубляют. 

Посыл такой видимо– пока на неделю, а потом посмотрим как ты стелиться и умолять будешь.

Сейчас шансы стремятся к нулю. Не вздумай бежать за ней в другой город. Держись, не срывайся. Баб много, а яички у тебя одни:rolleyes:

1. По первому пункту промолчу 

2. Был на эмоциях. Понял, что глупо все было

3. Это моё мегаБ перед уходом))) типа извинился и старался вернуть все.

4. Инстаграм, вк удалил. Её палить не буду, она ща по-любому начнёт сторисы заливать как ей гуд. Срываться не буду. Стараюсь остужать голову. Но зажимает иногда, и чувств вины прям душит меня. И стараюсь отвлекаться от этого и держать себя в руках

32 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вы так круто копаете себе ямы :D 

+ много эпизодов с сексом

эээээ

Вы сами противоречие не видите?

Включили обиженного ребенка)

Она не пишет = вас это напрягает.

Она пишет = вы отвечаете сухо.

Где логика?)

Ну ясное дело, что чувствовалось напряжение: 15го вы бросаете трубку, 16го игнорите весь день, а когда звонит она разговариваете сухо.

Тут я вообще не поняла, зачем вы это сделали. Зачем? Что она должна была подумать? 

Да не знала она ничего. Просто сложила "факты" в картинку.

1. обиделись из-за хрени 15го

2. наехали на нее 16го

3. где-то пропадаете все эти дни

4. 18го рассказываете о том что тусите с кем-то по ночам (ну не пасьянс же вы раскладываете))

Какого-то полового органа вы признаетесь ей в измене и заявляете что это ок. Не знаю, что у вас в черепушке и почему вы так считаете; но измены, даже вымышленные, это вообще не ок.

:D

Она имела в виду вот этих баб, с которыми вы "даже если я тебе изменил" и о которых вы сами рассказали: 

"Я: типа все круто вчера ночью гулял. Поздно пришёл. (По факту дома был и тухляк ловил)
Я: ты их не знаешь"

Тут даже мне стыдно было. Никогда больше ТАК не делайте.

1. Перестаньте унижаться - весь треш 22го числа надо забыть как страшный сон и никогда не повторять такие выверты.

2. Отстаньте от нее; до момента пока она не пинганет ничего не сделать. Пока она для вас потеряна.

1. Насчёт менталитета и то что мы были в интимных отношениях, говорит о том, что девушка мне доверяла и видела во сне будущего супруга. 
2. У неё были скрины моих переписок- но это её слова. Исключать факт, что она меня под понт взяла я не буду.

3. Уже начинаю понимать, что все потеряно. 
вопрос: будут-ли пинги и стоит-ли их ожидать? Или шагать вперёд, забыв обо всем?

30 минут назад, Hydrangea сказал:

Забавная фраза. 

Сначала вы упорно обрисовываете девушке картинку своей измены (выдуманная компания, в которой вы тусите по ночам + признание в измене), а теперь сваливаете ответственность за результат на девушку. Дескать это не вы творили неведомую хрень, а она применила вину))

Я осознал свою ошибку и признался. Но она могла бы закрыть на это глаза, так как ничего по сути и не было. И такой глупой ситуации, как я думаю априори не было бы, если бы была поддержка и взаимопонимание. Я не сваливаю все на неё, виноват побольшей степени я, но и она тоже причастна.

8 минут назад, Альварес747 сказал:

1. По первому пункту промолчу 

2. Был на эмоциях. Понял, что глупо все было

3. Это моё мегаБ перед уходом))) типа извинился и старался вернуть все.

4. Инстаграм, вк удалил. Её палить не буду, она ща по-любому начнёт сторисы заливать как ей гуд. Срываться не буду. Стараюсь остужать голову. Но зажимает иногда, и чувств вины прям душит меня. И стараюсь отвлекаться от этого и держать себя в руках

Молодец, но я почти уверен, что ТИ ты включил исключительно для того, чтобы её вернуть. Это так не работает, ты должен полностью принять тот факт, что она ушла и её уже не вернуть

2 минуты назад, Альварес747 сказал:

У неё были скрины моих переписок- но это её слова

И откуда же они могли у неё взяться?

4 минуты назад, Альварес747 сказал:

Уже начинаю понимать, что все потеряно. 
вопрос: будут-ли пинги и стоит-ли их ожидать? Или шагать вперёд, забыв обо всем?

Ты задаёшь очень глупые вопросы. Откуда нам знать, будут ли пинги? 

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Молодец, но я почти уверен, что ТИ ты включил исключительно для того, чтобы её вернуть. Это так не работает, ты должен полностью принять тот факт, что она ушла и её уже не вернуть

И откуда же они могли у неё взяться?

Ты задаёшь очень глупые вопросы. Откуда нам знать, будут ли пинги? 

1. Мысль о возврате, естественным образом будет в моей голове. 
2. мб напоролся на её сестренку или знакомую.

3. Причина слива заваленный БЗ или моя измена???

11 минут назад, Альварес747 сказал:

Причина слива заваленный БЗ или моя измена???

Причина слива- отсутствие элементарных попыток подумать о последствиях своих действий и слов. 

А так да, конечно БЗ завалил :D ( сарказм, если чё).

• Советник

Я осознал свою ошибку и признался. Но она могла бы закрыть на это глаза, так как ничего по сути и не было. И такой глупой ситуации, как я думаю априори не было бы, если бы была поддержка и взаимопонимание.

эээээ

Ну да, ну да не было)))))) Было только:

накричал на неё. "Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться??? Почему ты не позвонила в тот день когда узнала обо всем и не спросила, какого хрена я вообще с кем-то общаюсь?

Я не выдерживаю и тоже слёзы, и говорю ей: "прости, дай шанс, кто не ошибается и ты и тп". 

если ничего не было, за что извинялись?)

А вообще, в голове девушки все ясно как божий день: гулял с кем-то ночью + проговорился про измену + прилетел с извинениями и слезами = точно изменил.

Вы сейчас можете хоть в лепешку расшибиться, но переубедить ее в факте измены практически нереально.

• Советник

И такой глупой ситуации, как я думаю априори не было бы, если бы была поддержка и взаимопонимание. Я не сваливаю все на неё, виноват побольшей степени я, но и она тоже причастна.

Прям детсадовское рассуждение))))

Я ударился о стул. И я конечно, не сваливаю всю вину на стул, виноват я сам что оставил его посреди комнаты ночью, но и стул тоже причастен.)))

3 часа назад, Альварес747 сказал:

Вернуть маловероятно. Точнее, вернуть-то можно, но долго это не продлится. Стоит ли? Ну.. у неё сейчас другой, примешь ты ее обратно? Допустим примешь, а простишь? Вряд ли.)

1. Насчёт менталитета и то что мы были в интимных отношениях, говорит о том, что девушка мне доверяла и видела во сне будущего супруга

И ты решил, что единственный такой на свете, кому она сможет проникнуться таким «доверием»?) Остальные - только после свадьбы!)

Хм.. одно другому не мешает.

Мысль о возврате, естественным образом будет в моей голове. 

Скажи, а зачем её возвращать, если будет только хуже? Я уже говорил, инициативы с её стороны не было, будет ещё меньше. Она что, единственная баба, с которой ты сможешь построить семью?

Причина слива заваленный БЗ или моя измена???

«Измена» твоя здесь никаким боком. От слова абсолютно.)

2 часа назад, Альварес747 сказал:

Уже начинаю понимать, что все потеряно. 

Отложи панику.) Во первых, потерять можно то что имел, а у тебя только вскрытая девчонка и от силы месяц(в общей сложности) встреч и секса. Второе, пинги буду безусловно, когда с нынешним не заладится, только че с них толку?? Ты ж за время себя не изменишь. Результат - тебя достанут как старую игрушку, повертят в руках, вздохнут, и кинут обратно на чердак..

Так вот, выход у тебя один единственный - прешь по жизни вперёд как танк, не оглядываясь! Меняя себя и свой внутренний мир, обретая новых друзей и подруг, обрастая достижениями и хобби, ломая характер и лепя из того, от которых не уходят, а держаться мёртвой хваткой.

Удачи, брат.)

56 минут назад, Hydrangea сказал:

Прям детсадовское рассуждение))))

Я ударился о стул. И я конечно, не сваливаю всю вину на стул, виноват я сам что оставил его посреди комнаты ночью, но и стул тоже причастен.)))

Дамочка, не пишите ничего в моей теме, Толку от Вас я не вижу!

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Скажи, а зачем её возвращать, если будет только хуже? Я уже говорил, инициативы с её стороны не было, будет ещё меньше. Она что, единственная баба, с которой ты сможешь построить семью?

Инициатива её пропала из-за заваленного БЗ. Нет?

не единственная, но мне она в карту. 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Вернуть маловероятно. Точнее, вернуть-то можно, но долго это не продлится. Стоит ли? Ну.. у неё сейчас другой, примешь ты ее обратно? Допустим примешь, а простишь? Вряд ли.)

Другой вряд-ли будет. И не говорите типа все бабы одинаковые, она не такая. Если узнаю, что реально с кем-то мутила и спала, то точно не приму. Факт флирта для меня ничего не значит

32 минуты назад, vadim12 сказал:

«Измена» твоя здесь никаким боком. От слова абсолютно.)

Даже изменой её не назовёшь. Но я афигенно лоханулся с выяснениями отношений и она меня четко так завиноватила.

я тоже думаю что ДОД из-за заваленного БЗ

4 минуты назад, Альварес747 сказал:

Дамочка, не пишите ничего в моей теме, Толку от Вас я не вижу!

Да ладно тебе, она нормальная, иногда тоже от неё выхлоп полезный есть.

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Отложи панику.) Во первых, потерять можно то что имел, а у тебя только вскрытая девчонка и от силы месяц(в общей сложности) встреч и секса. Второе, пинги буду безусловно, когда с нынешним не заладится, только че с них толку?? Ты ж за время себя не изменишь. Результат - тебя достанут как старую игрушку, повертят в руках, вздохнут, и кинут обратно на чердак..

Так вот, выход у тебя один единственный - прешь по жизни вперёд как танк, не оглядываясь! Меняя себя и свой внутренний мир, обретая новых друзей и подруг, обрастая достижениями и хобби, ломая характер и лепя из того, от которых не уходят, а держаться мёртвой хваткой.

Удачи, брат.)

Спасибо брат, второй абзац то, что мне нужно. И тебе удачи. Я буду идти вперёд, как танк)

2 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Да ладно тебе, она нормальная, иногда тоже от неё выхлоп полезный есть.

Бесполезную ересь пишет.

4 часа назад, Альварес747 сказал:

Наши живут вместе только после свадьбы. Секс тоже после свадьбы. И люди у нас намного скромнее и слушаются родителей.

@Shade Moon, это так? 

и по понятиям нормальная девушка

Я пожалуй Михаила Круга включу прежде чем дальше читать...

До меня общалась с парнями но в серьезных отношениях не была.

Спрошу прямо... Вы трахались или нет? Если да, то ты первый или нет?

Я у неё первый и сам я впервые с девственницей. Ну так себе первая ночь. Но после уже началось что-то получаться. Для наших девушек отдаться парню это не просто так и признания в любви в тот же день.

Ага... Понятно...

Наши живут вместе только после свадьбы. Секс тоже после свадьбы.

Ты не замечаешь противоречия? Это не плохо... Это даже никак не говорит о твоей девушке... Это говорит, о твоей неадекватной (крайне субъективной) оценке этой девушки... Или о завышенной значимости... Или о золотой вагине... Как понятнее...

выезжали загород кататься на лошадях это такой крышесносик

Я так понимаю это стандартный казахский крышеснос :D

как и в целом до замужества запрещён интим

А еще е@ля в общественных местах не приветствуется, но вас (тебя и девочку) это не останавливало...

Октябрь, бабье лето, уладил все свои дела. Погода шикарная.

Чувак... Ты пишешь очень кратко... Я скоро второй альбом Круга дослушаю... Давай больше подробностей! Был ли дождик, каркали ли вороны и тд....

завтра гости, послезавтра день рождения племянника. 

Я не знаю как принято в Казахстане... Но почему тебя, как ее парня, не приглашают на семейные мероприятия?

даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться???

Согласен! Вообще овца! Чувак... Ну вообще-то измена повод для расставания... Другой вопрос, что ты не изменял, но сказал, что изменял... Зачем?

Благодарен всем кто дочитал до конца.

Это было реально тяжело...

вернуть её не прогибаясь. Сделать чтобы она сама вернулась. И в целом разобрать мою ситуацию. 

Чтоб не прогибаться надо иметь стержень... А у тебя его нет... Ты же ни с кем не переспал, поперепсывался в ватсаппе... В чем проблема-то? Но ты признал, что да... Ты такой косяк... Хотя мог завиноватить ее... Морковка, ты хочешь ограничить мое общение с людьми?! Эй, ты мне не жена, чтоб себя так вести!

Сейчас исчезни на полгодика, а потом появись...

Что почитать: Приключения майора Звягина... И Кирпичи 2.0

9 минут назад, Альварес747 сказал:

Инициативы по твоим же словам не было изначально... Отношения развалились из-за того, что ты стал ныть да, я виноват, прости пожалуйста... Когда ты извиняешься за то, в чем нет вины, то это еще больше отталкивает... Нахрен ей Кен из набора Барби (у него тоже яиц нет, я проверял)?

14 минут назад, Suvlehim сказал:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

@Shade Moon, это так? 

Я пожалуй Михаила Круга включу прежде чем дальше читать...

Спрошу прямо... Вы трахались или нет? Если да, то ты первый или нет? - Да, и до этого я трахался с девушками. Секс был в поряде крайние 3 месяца

Ага... Понятно...

Ты не замечаешь противоречия? Это не плохо... Это даже никак не говорит о твоей девушке... Это говорит, о твоей неадекватной (крайне субъективной) оценке этой девушки... Или о завышенной значимости... Или о золотой вагине... Как понятнее...

Я так понимаю это стандартный казахский крышеснос :D - давай по делу

А еще е@ля в общественных местах не приветствуется, но вас (тебя и девочку) это не останавливало... -нечего на это ответить

Чувак... Ты пишешь очень кратко... Я скоро второй альбом Круга дослушаю... Давай больше подробностей! Был ли дождик, каркали ли вороны и тд....

Я не знаю как принято в Казахстане... Но почему тебя, как ее парня, не приглашают на семейные мероприятия? -по идее некоторые знакомят. Моя видимо не посчитала наши отношения серьёзными.

Согласен! Вообще овца! Чувак... Ну вообще-то измена повод для расставания... Другой вопрос, что ты не изменял, но сказал, что изменял... Зачем? -я сказал, что общался но не изменял, а она сказала это измена

Это было реально тяжело...

Чтоб не прогибаться надо иметь стержень... А у тебя его нет... Ты же ни с кем не переспал, поперепсывался в ватсаппе... В чем проблема-то? Но ты признал, что да... Ты такой косяк... Хотя мог завиноватить ее... Морковка, ты хочешь ограничить мое общение с людьми?! Эй, ты мне не жена, чтоб себя так вести! -давай без этого ты меня не знаешь, и не переходи на личность. Хочешь помочь, давай по теме. Секс у меня с 16 лет и проблем с этим не было. Насчёт стержня я не спорю, есть во мне мягкотелость, скорее из-за того, что не был до этого в серьезных отношениях ну и сам видимо расположен к ТФН-ству.

Сейчас исчезни на полгодика, а потом появись...

Что почитать: Приключения майора Звягина... И Кирпичи 2.0

Инициативы по твоим же словам не было изначально... Отношения развалились из-за того, что ты стал ныть да, я виноват, прости пожалуйста... Когда ты извиняешься за то, в чем нет вины, то это еще больше отталкивает... Нахрен ей Кен из набора Барби (у него тоже яиц нет, я проверял)?

28 минут назад, Альварес747 сказал:

Нет. Заваленный БЗ ты себе придумал сам. Начал искать проблемы на ровном месте, потом создавать проблемы на ровном месте. Ты же сам говорил, что у вас девушки скромнее, и разве она не всегда была такой и отвечала на твою инициативу? Я по описанию не заметила какого-то резкого охлаждения и в целом каких-то косяков с ее стороны.

Ты пишешь: август, тихо-мирно. И вдруг в голову стукает: что-то она недостаточно старается! До этого все тебя устраивало же? Или ты о чем-то умолчал, что-то резко произошло с ее стороны? Учитывая, что все остальное ты расписал достаточно подробно, вряд ли в этом месте ты утаил какую-то важную деталь, по логике вещей.

Ну и дальше ты своими руками начинаешь рушить доверие между вами, создаешь глупые поводы для ревности, а когда девушка закономерно отказывается иметь с тобой дело, вопрошаешь: это же из-за того, что я был слишком хорошим?

Автор, ты точно не тролль? Нельзя же быть таким наивным.

13 минут назад, user3018 сказал:

Нет. Заваленный БЗ ты себе придумал сам. Начал искать проблемы на ровном месте, потом создавать проблемы на ровном месте. Ты же сам говорил, что у вас девушки скромнее, и разве она не всегда была такой и отвечала на твою инициативу? Я по описанию не заметила какого-то резкого охлаждения и в целом каких-то косяков с ее стороны.

Ты пишешь: август, тихо-мирно. И вдруг в голову стукает: что-то она недостаточно старается! До этого все тебя устраивало же? Или ты о чем-то умолчал, что-то резко произошло с ее стороны? Учитывая, что все остальное ты расписал достаточно подробно, вряд ли в этом месте ты утаил какую-то важную деталь, по логике вещей.

Ну и дальше ты своими руками начинаешь рушить доверие между вами, создаешь глупые поводы для ревности, а когда девушка закономерно отказывается иметь с тобой дело, вопрошаешь: это же из-за того, что я был слишком хорошим?

Автор, ты точно не тролль? Нельзя же быть таким наивным.

Охлаждение было. Старался выправить БЗ. Но не получалось ломался сам. Твердости яиц не хватило. 
охлаждение началось с начала августа, до этого все мои встречи и идеи шли на ура, а после началось, то хочу, то не хочу . Холодок чувствовался. 

17 минут назад, Альварес747 сказал:

я сказал, что общался но не изменял, а она сказала это измена

Но ты же извинился, значит признал, что косяк за тобой есть...

Получается так... Ты что-то делаешь... что-то безобидное... допустим, посмотрел на девушку-официантку... Тебе говорят - это измена... у тебя два варианта: сказать нет и продолжить жевать стейк (тут девочка кинет в тебя салфетку и убежит в слезах, но потом ее отпустит и будет возможность ставить свои рамки) или сказать больше не буду (тут ты получишь ушат говна, какой ты плохой)... Ты пошел по второму пути... 

Я думаю если ты не будешь сейчас липнуть, делать колени, написывать, наворачивать круги у дома и тд... то у тебя есть шансы... Но подумай хорошо о двух вещах...

1. Стоит это того или нет?

2. В чем РЕАЛЬНАЯ причина. Я думаю "измена" и "твоя вина" - это просто последние капли...

2 минуты назад, Альварес747 сказал:

охлаждение началось с начала августа, до этого все мои встречи и идеи шли на ура, а после началось, то хочу, то не хочу . Холодок чувствовался. 

Как ты САМ думаешь почему?

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Но ты же извинился, значит признал, что косяк за тобой есть...

Получается так... Ты что-то делаешь... что-то безобидное... допустим, посмотрел на девушку-официантку... Тебе говорят - это измена... у тебя два варианта: сказать нет и продолжить жевать стейк (тут девочка кинет в тебя салфетку и убежит в слезах, но потом ее отпустит и будет возможность ставить свои рамки) или сказать больше не буду (тут ты получишь ушат говна, какой ты плохой)... Ты пошел по второму пути... -очень внятно объяснил, благодарю. Это к теме мужского стержня.

Я думаю если ты не будешь сейчас липнуть, делать колени, написывать, наворачивать круги у дома и тд... то у тебя есть шансы... Но подумай хорошо о двух вещах...

1. Стоит это того или нет? - время покажет, найду лучше так значит не судьба нет, так нет. Одним словом не будем заглядывать на перед.

2. В чем РЕАЛЬНАЯ причина. Я думаю "измена" и "твоя вина" - это просто последние капли...

Как ты САМ думаешь почему? - не ставил её на место, когда надо было. Не проявлял самцовость. Качал её только положительными эмоциями. Обыденность, был для неё прочитанной и неинтересной книгой. Боялся ее потерять. Поддакивал ей и практический подстроился под неё. Она была моим всем, как бы глупо все не звучало. -

p.s. это я расписал свои ошибки, но понял что это не айс, для любителей поиздеваться и читать между строк, сейчас начнут. Ты должен быть такой и секой. Если такие умные, то что здесь потеряли? Мы все здесь с проблемами пришли, было бы все гладко нах не нужно было бы сюда писать. И ещё раз повторюсь если кроме говна нечего написать, то не пишите!

• Советник
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты что-то делаешь... что-то безобидное... допустим, посмотрел на девушку-официантку... Тебе говорят - это измена...

В ситуации было не безобидное, потому что он: 

а) начал темнить в рассказе с кем весело провел ночь

б) начал говорить об измене, хотя претензия девушки была о том что он с кем-то общается.

5 часов назад, Альварес747 сказал:

5 часов назад, Альварес747 сказал:

Я: привет ОЖП, могу узнать причину?
Она: твоё общение с другими. Ты в поисках кого-то лучше. 

И я здесь в ступор откуда она могла узнать и пздц в шоке. После этого я ничего не написал ей. Выпил 2 бутылки пива и позвонил ей и накричал на неё. "Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться???

это НЕ ТОЖЕ САМОЕ что просто смотреть на официантку. Это как если бы он при девушке пошел стрелять у этой официантки номер, а после ее претензии вывалил "а чо такова, я же ее не завалил, а просто номер попросил".

6 минут назад, Альварес747 сказал:

Как ты САМ думаешь почему? - не ставил её на место, когда надо было. Не проявлял самцовость. Качал её только положительными эмоциями. Обыденность, был для неё прочитанной и неинтересной книгой. Боялся ее потерять. Поддакивал ей и практический подстроился под неё. Она была моим всем, как бы глупо все не звучало. -

Да, я примерно тоже самое вижу... 

Второй вопрос... Что ты намерен делать? Идеи есть? 

7 минут назад, Hydrangea сказал:

б) начал говорить об измене, хотя претензия девушки была о том что он с кем-то общается.

Скажем так... Ничего предосудительного автор не сделал, просто набор глупостей... 

8 минут назад, Альварес747 сказал:

И ещё раз повторюсь если кроме говна нечего написать, то не пишите!

Чувак... Это форум... Здесь часто говорят грубо... Стебут... Но стараются помочь... 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, я примерно тоже самое вижу... 

Второй вопрос... Что ты намерен делать? Идеи есть? 
- в первую очередь остудить голову, ТИ. И идти к своим целям по работе и по жизни, которые наверное к Вашему удивлению у меня есть, и которых также к Вашим удивлениям я достигаю. Время освободившееся от ОЖП проводить с пользой, делая акцент на воспитание в себе мужского стержня, и в построении себя мужиком, как кто-то сказал, от которого не уходят, а цепляются за него. Через месяц, два начать знакомиться с новыми девушками, которые не будут ей уступать внешне и по понятиям. 
насчет своей БОЖП, постараться не думать об возврате. Идти дальше. Если будут пинги, то посмотрим, не смогу найти кого-то достойнее либо если она сделает сильный прогиб, то мб попробуем заново
.

Скажем так... Ничего предосудительного автор не сделал, просто набор глупостей... 

Чувак... Это форум... Здесь часто говорят грубо... Стебут... Но стараются помочь...  

-конечно, есть адекватные комментарии, которые задевают меня, но указывают на мои ошибки и дают советы на будущее. Но основная масса просто, разбрасываются своим говном. Хотелось бы 2-3 реальных мужских, трезвых, объективных комментария по существу и дать советы как это решить, чтобы не попадать в данную ситуацию в будущем.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что почитать: Приключения майора Звягина... И Кирпичи

Кстати, спасибо за книги. Почитал отзывы думаю будет полезным и скачал их. Можно ещё что-нибудь по моей теме)

это так

Пока не прочитал полностью его пост, но именно отрывок про который ты сказал это да. Но, понятие секс после свадьбы уже изживает себя, раньше казашки держались полного контроля с течением времени трудно найти девственниц. А слушать Родителей это обязательное правило, и жить вместе после свадьбы 90% из 100% случаев.

После 35 лет уже по*уям, в принципе даже через родителей пытаются решить и получить благословение.

Я так понимаю это стандартный казахский крышеснос :D

Не стандартный, а реально крышеснос, видимо так совпало)

6 часов назад, Альварес747 сказал:

Земляк інім ертен жазам саған, түсіндім сенің жағдайын.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

Земляк інім ертен жазам саған, түсіндім сенің жағдайын.

:D жақсы, күтем)

33 минуты назад, Альварес747 сказал:

Можно ещё что-нибудь по моей теме)

Можно много сказать, но...

41 минуту назад, Альварес747 сказал:

- в первую очередь остудить голову, ТИ. И идти к своим целям по работе и по жизни, которые наверное к Вашему удивлению у меня есть, и которых также к Вашим удивлениям я достигаю. Время освободившееся от ОЖП проводить с пользой, делая акцент на воспитание в себе мужского стержня, и в построении себя мужиком, как кто-то сказал, от которого не уходят, а цепляются за него. Через месяц, два начать знакомиться с новыми девушками, которые не будут ей уступать внешне и по понятиям. 
насчет своей БОЖП, постараться не думать об возврате. Идти дальше. Если будут пинги, то посмотрим, не смогу найти кого-то достойнее либо если она сделает сильный прогиб, то мб попробуем заново
.

Я думаю ты и сам все хорошо понимаешь...

41 минуту назад, Альварес747 сказал:

Через месяц, два начать знакомиться с новыми девушками, которые не будут ей уступать внешне и по понятиям. 

Только это я бы на месяц-два не откладывал... Без новых знакомств, свиданий, секса и тд... тебя будет накрывать сильнее...

И больше верь в себя... А то ты даже здесь отталкиваешься от НАШИХ оценок тебя... не от своих...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Только это я бы на месяц-два не откладывал... Без новых знакомств, свиданий, секса и тд... тебя будет накрывать сильнее...

Ну легкий флирт можно, но сейчас мне точно не до этого)

7 часов назад, Альварес747 сказал:

Если хочешь еще больше запрограммировать себя на убогие установки - конечно возвращай. Букет купи подороже. На колени падай. Скули.  Ноги целуй.

Вини себя во всем. если она будет что-то гвоорить, со все мсоглашайся и проси за все прощения. 

Но лучше конечно понять что женщин много, а то что у тебя сейчас это просто помешательство. 

И жить своей жизнью, знакомиться с девушками.

3 минуты назад, Sonc сказал:

Но лучше конечно понять что женщин много, а то что у тебя сейчас это просто помешательство. 

И жить своей жизнью, знакомиться с девушками.

++++++

девушка не дефектная, не устану повторять взгляды на жизнь, внешка, понятия мне в карту. Если сама вернётся и сделать БЗ 50/50, то почему нет?

17 минут назад, Альварес747 сказал:

++++++

девушка не дефектная, не устану повторять взгляды на жизнь, внешка, понятия мне в карту. Если сама вернётся и сделать БЗ 50/50, то почему нет?

По тому что имея по факту перед собой шведский стол, ты впал в зависимость от крабового салата. И каждый раз когда ты думаешь об этом салате в любом контексте, ты для себя подтверждаешь его ценность (ты ведь не будешь думать о том что для тебя неважно). 

По этому лучше для тебя, это поскорее вернуться к шведскому столу.

Но возможно для этого тебе нужно так им обожраться, этим салатом, что бы тебя от него рвало. 

Цитата

не устану повторять взгляды на жизнь, внешка, понятия мне в карту

Не по одному из параметров она не единственная. 

Про взгляды на жизнь вообще забудь, ей 23 - в этом возрасте это не взгляды на жизнь, а тонкая прослойка социально одобряемых установок. 

Так же не обманывай себя в том, что тебе действительно важны ее взгляды на жизнь и понятия... 

Все это просто попытки для себя рационализировать почему ты залип на ней.

А залип ты на ней просто по тому что мы все животные, и при определенном стечении обстоятельств нас клинит... эволюцией так задумано, что бы мы залипали. 

Можешь делать что угодно, просто когда отлипнешь... оглянешься назад и подумаешь - что за хрень я творил?! Где были мои мозги?! На что я потратил н-е количество месяцев или лет... 

Как-то так.

8 минут назад, Sonc сказал:

По тому что имея по факту перед собой шведский стол, ты впал в зависимость от крабового салата. И каждый раз когда ты думаешь об этом салате в любом контексте, ты для себя подтверждаешь его ценность (ты ведь не будешь думать о том что для тебя неважно). 

По этому лучше для тебя, это поскорее вернуться к шведскому столу.

Но возможно для этого тебе нужно так им обожраться, этим салатом, что бы тебя от него рвало. 

Не по одному из параметров она не единственная. 

Про взгляды на жизнь вообще забудь, ей 23 - в этом возрасте это не взгляды на жизнь, а тонкая прослойка социально одобряемых установок. 

Так же не обманывай себя в том, что тебе действительно важны ее взгляды на жизнь и понятия... 

Все это просто попытки для себя рационализировать почему ты залип на ней.

А залип ты на ней просто по тому что мы все животные, и при определенном стечении обстоятельств нас клинит... эволюцией так задумано, что бы мы залипали. 

Можешь делать что угодно, просто когда отлипнешь... оглянешься назад и подумаешь - что за хрень я творил?! Где были мои мозги?! На что я потратил н-е количество месяцев или лет... 

Как-то так.

1. Бл*, братец, ты так четко расписал все, мне понравился ход твоих мыслей. Но таким макаром можно и до 40 есть по одному блюду из шведского стола :D

2. и мои взгляды на неё крайне субъективны к тому же меня защимил ее ДОД. Отсюда выводы - она не одна такая и она не самая лучшая)

3. до этого тоже были отношения длились 3 месяца. Тоже ДОД, тоже она одна такая.:lol: 

потом пинг от неё через 5 месяцев, типа «Как называется твоя компания, здесь у одной компании с моего города и со схожим названием проблемы в налоговой» (у неё была моя визитка и название моей компании вряд-ли можно спутать, впрочем бред полный). - я ей ничего не ответил, так как охотился в то время за другой ОЖП
и через неделю ещё одно сообщение от неё: «Ты случайно сегодня не был в таком-то торговом центре» ну дальше уже не интересно. Я написал это к тому, что когда-то так же хотел вернуть, страдал, не мог забыть. Но все забылось и встретил нынешнюю БОЖП, которая оказалось лучше той БОЖП и так думаю будет и в этот раз)

Другой вряд-ли будет. 

Он уже есть.  

И не говорите типа все бабы одинаковые, она не такая. 

Это все лирика.

я тоже думаю что ДОД из-за заваленного БЗ

Мыслишь штампами.) Все гораздо прозаичнее.. ты у неё первый и как оказалось далеко не предел ее мечтаний, дело не в БЗ, а в тебе лично. Нет в тебе тех качеств на сегодня, которые бы ее вдохновляли на «большие и светлые».)

Смотри на вещи проще и все у тебя получится.

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Это все было разыграно девочкой намерено, сугубо в своих интересах. К ее уходу не имеет ни малейшего отношения.)

19 часов назад, Альварес747 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане.

Саламалейкум.

И только, что расставшись на чужом половом органе прыгать не будут, лично моя ОЖП такая.

Братец, ты же знаешь прекрасно знаешь это не всегда так. За твою БОЖП ничего не скажу, свечку не держал.

Работает в тихом офисе, там их трое парней и она.

Давай выделим это, на последний итог.

Кстати в марте вроде бы у неё нашли заболевание такое слабое передающееся половым путём и она сходила к геникологу и взяла себе лекарства и мне(какие-то антибиотики).

Это что за заболевание такое ? Это от тебя или от кого то другого ? Или это заболевание не связанное с сексом ?

Так как инициатором всех встреч и ежедневных звонков был я.

Ну ты сразу понял, в чем причина.

Секс был нормальным но вагинальным путем не мог её довести, только клиторным(пальцами). 

В чем причины если вагинально не доводил до оргазма ?

твоё общение с другими. Ты в поисках кого-то лучше.

Без обид братец, но кажется ей нужна была причина, и решение она приняла задолго до причины которую она узнала взяв тебя на понт.

И я здесь в ступор откуда она могла узнать и пздц в шоке. После этого я ничего не написал ей. Выпил 2 бутылки пива и позвонил ей и накричал на неё.

С этого момента ты все запорол, это была решающая точка где ты мог выправить ситуацию, но уступил эмоциям и начал все заваливать.

И я начинаю умолять

Бля братец ну на*уя ?

Причины расставания:
1. Завалил БЗ
2. Не прошёл её проверки.
3. Сделал её центром своей вселенной.
4. Не давал ей негативных эмоции, почти не ругал её н когда и не ставил на место, а она бывало наглела. 
5. Ну и якобы измена. Ее позиция насчёт измены была жёсткой. 

1. Согласен.

2. А они были ?

3. Согласен.

4. Согласен.

5. Мне кажется это был понт, дабы найти причину, т.к. решение она приняла задолго до причины.

17 часов назад, Альварес747 сказал:

Я не сваливаю все на неё, виноват побольшей степени я, но и она тоже причастна.

В отношениях участвуют двое, конечно похвально что львиная доля на тебе и ты признаешь это, но и она принимала в этом участие и выводить ее ангелочком с нимбом на голове не очень хорошая идея.

Мое понимание от прочитанной тобой истории:

1. Ты давал очень много позитивных эмоции - она пресытилась этим. Девушке не хватало негатива (ремня/кнута) ведь ты был ведущим - ставить ее на место.

2. По истории с переписками - я не считаю это изменой, и она искала причины что бы слить тебя, в своей переписке ты сам указываешь на баланс значимости до того как ты начал регистрироваться на сайте знакомств и знакомиться с девушками, как итог тебя хотели слить. Почему ?

2.1 - Пункт 1.

2.2 - Появились васьки, какие ? Видимо из работы кто то из троих, кто то с СС, и ты знаешь наших джигитов, их не парит занята девушка или нет как любят наши употреблять: "Парень не стена подвинется".

2.3 - Тупо не устраивал ее в постели, не доводил до оргазма, здесь причина не только в самом сексе, девушкам важна и эмоциональная составляющая, которую ты даешь им. (Не принимай это близко к сердцу, я человек нейтральный и накидываю варианты.)

3. Твой косяк, тебя взяли на понт, ты там в чем то признался хотя факт измены физической не было, да и в переписках мне кажется ты не настолько глуп что бы признаваться в любви незнакомым девушкам. Снова повторюсь, многие поддержат что ты не изменял, это тупость так считать.

По свойски совет тебе, как нейтральное лицо:

Санчас, новые знакомства, и возобновить тренировки и отпустить свою бывшую.

Ты не ожидал такого решения от нее, задели твое эго, каждый человек эгоист и ты хочешь вернуть ее, что бы отпустить своё защемление, и потешить самолюбие.

Вернешь ее, и ? Как показывает практика, отношения не бывают как прежде, ты можешь оспорить это но факт есть факт.

Я понимаю ментальность наших девушек, они хотят внимания и баловать их чрезмерно - чревато тем, что они "мойына отырады", им всегда нужен негатив для баланса.

Отпусти ее братец, ты парень вроде толковый.

Мир не идеален, найдутся девушки лучше нее в 100 раз, и найдутся парни лучше тебя аналогично. Это факт. Она поняла что есть другие джигиты, и ты должен понимать что найдутся 10 при ее 7. Все мы не идеальны, значит эта девушка не твоя, найдется еще та самая, просто тебе нужно отпустить БОЖП, сделать выводы, сделать из проблемы мотивацию и с помощью нее совершенствовать себя во всех сферах.

А если все таки хочешь вернуть ее, то она пинганет когда то, ты у нее первый и это не забывается у девушек, но повторю ваши отношения не будут таким как прежде. И если ты хочешь вернуть ее какими то другими методами, ты будешь уже не ты. Главное не лги себе.

АНА НИТАКАЯ:D 

Я ИЁ ЛЮБЛЮ ПОЦАНЫ:D

Автор, спустись на землю ей Богу, тошно уже читать какой ты зае*атый чел, которому отдалась бывшая целка-мусульманка. 

То, что ты описал, лишь плод твоего воспалённого мозга и картина объективная с уст твоей бывшей может быть абсолютно другой. 

Если девушка была бы реально верующей, она бы:

Во-первых, не терлась бы с тобой до ночи, 

Во-вторых, не е*лась по большой ЛЮБФИ до свадьбы или хотя бы ПОМОЛВКИ. Не залечивай, что это ты такой пиз*атый и тебе отдались, сколько ещё таких пиз*атых будет в ее жизни, огого))) Которые не откажутся натянуть ее до свадьбы. 

Почему у тебя не возникло вопросов откуда она узнала? И почему тебя этот момент не смутил? Вероятность, что ты встретишь там ее сестру довольно мала, оттуда выводы, что она либо следила за тобой ( что тоже неадекватно) , или знает пароли от твоих соц сетей. 

ИЗМЕНА зашквар и повод тебя кинуть, но и следить и копаться в грязном белье вполне себе тот же сорт говна, почему не вывез на этом? Мол как ты могла? Ты что копалась в моих переписках/телефоне? 

Если у неё определённая корона на голове, то в этом виноват только ты, так как сам вручил ей ее. Одна и та же девушка с одним активная любящая ласковая девочка, с другим холодная стерва. 

Возвращать нечего, и автор, реально, приземлись на землю, таких вот пацанчиков и «влюблённостей» у неё ещё будет, свадьбы и мужа она не ждёт, мы уже поняли, поэтому, вероятность, что она сядет в очень скором времени на член высока, и чем быстрее ты это примешь и осознаешь, чем проще тебе жить будет. 

Через 2 дня ещё раз увиделись.  И за день до отлёта пригласил её в караоке. Там я ей предложил встречаться, на что она согласилась и немного выпили вина и полапал её.  И решаю остаться на НГ в родном городе. Так начались наши отношения.

Баба молодая увидела перспективного парня и согласилась по неопытности. 

Ты же через 3 или 5 после того как подкатывал предложил отношения (слишком рано) 

После начался сразу же Завал Бз, звонки, смс, сюсюкания и т. д. 

Баба и сама особо не проявляла инициативу, вернее ты не давал ей соскучиться по себе..... постепенно она начала охладевать так как с самого начала ты был больше заинтересован в отношениях чем она. Дальше она блефанула про измены и ты сразу вскрыл все, это была проверка но скорее всего она так и хотела сделать. 

Потом превратился в тфна, значимость скатилась сильно в низ. 

Это даже не Завал Бз  в отношениях а изначально она была нужнее тебе и отношения тоже, она же просто попробовала и когда на работе появились проблемы, вся твоя перспективеость пропала и баба не долго думая решила уйти..... Вот и все 

Автор на будущее, не начинай так рано отношения, ты, тем самым показываешь значимость изначально и автоматом заваливаешь Бз, тоесть ей без особого труда достался нормальный парень. Маринуй немного перед отношениями, будь немного недоступны что-ли,  живи для себя а не ради кого-то. 

П. с 

Скорее всего и проблемы по работе из-за напряг в отношениях, голова забита и не о том думает. 

Часто такое бывает у многих, так что ищи ту которая наоборот будет помогать и интересоваться тобой, которой не будет похрен на тебя, которая поддержит в нужный момент словестно и морально. Сам тоже не будь дураком, не показывай бабе таких сильных чувств, романтику убери, дневник свой выкинь и не проси последних шансов..... Насильно мил не будешь. 

Баба тебе уже отказала, не хочет она с тобой быть 

2 часа назад, Shade Moon сказал:

Саламалейкум. -АлейкумАссалам

Братец, ты же знаешь прекрасно знаешь это не всегда так. За твою БОЖП ничего не скажу, свечку не держал. - домашняя, скромная девочка, родители и сёстры за ней присматривают. Меня заочно знали, как хорошего перспективного парня. Знаком с её сестрой ещё с 2014г., но сильно близко не общались. Мама её обо мне почти все знала.

насчет интима вспомнил один момент. Говорила как-то что Шибко сильно не дорожит девственностью и что перед замужеством хотела бы попробовать.

Давай выделим это, на последний итог.

Это что за заболевание такое ? Это от тебя или от кого то другого ? Или это заболевание не связанное с сексом ? - заболевание, которое я передал ей. Вылечились все норм. 

Ну ты сразу понял, в чем причина.

В чем причины если вагинально не доводил до оргазма ? -вагинально не доводил, а так по процессу все отлично. В подробности вдаваться не буду, не секс был в поряде. Доводил её каждый раз до оргазма.

Без обид братец, но кажется ей нужна была причина, и решение она приняла задолго до причины которую она узнала взяв тебя на понт. -так и есть брат. Я это понял при встрече. Ох*енно сыграла спектакль с моей изменой)

С этого момента ты все запорол, это была решающая точка где ты мог выправить ситуацию, но уступил эмоциям и начал все заваливать.

Бля братец ну на*уя ? -сорвался, реально х*ево стало.

1. Согласен.

2. А они были ? Были глупые моменты. Где я должен был её осадить, а вместо этого котине кирдим грубо говоря. Типа обижалась на херню, я должен был просто подождать и ничего не делать, а вместо этого начал типа извинилюблюнимагу)))

3. Согласен.

4. Согласен.

5. Мне кажется это был понт, дабы найти причину, т.к. решение она приняла задолго до причины.

В отношениях участвуют двое, конечно похвально что львиная доля на тебе и ты признаешь это, но и она принимала в этом участие и выводить ее ангелочком с нимбом на голове не очень хорошая идея. - с 2014года ее знаю. В поезде с ней познакомились когда с Аты ехали. И с ее сестрой тоже тогда познакомился. Тогда и создал для себя её образ в виде ангелочка и идеальной жены, одним словом катын болатын кыз деп ойлаганмын.

Мое понимание от прочитанной тобой истории:

1. Ты давал очень много позитивных эмоции - она пресытилась этим. Девушке не хватало негатива (ремня/кнута) ведь ты был ведущим - ставить ее на место. -согласен полностью, понял это но поздно.

2. По истории с переписками - я не считаю это изменой, и она искала причины что бы слить тебя, в своей переписке ты сам указываешь на баланс значимости до того как ты начал регистрироваться на сайте знакомств и знакомиться с девушками, как итог тебя хотели слить. Почему ?

2.1 - Пункт 1.

2.2 - Появились васьки, какие ? Видимо из работы кто то из троих, кто то с СС, и ты знаешь наших джигитов, их не парит занята девушка или нет как любят наши употреблять: "Парень не стена подвинется". -она уехала в ату, а там есть один котакбас, который год назад понравился ей и слил её. Мб к нему?

2.3 - Тупо не устраивал ее в постели, не доводил до оргазма, здесь причина не только в самом сексе, девушкам важна и эмоциональная составляющая, которую ты даешь им. (Не принимай это близко к сердцу, я человек нейтральный и накидываю варианты.) - секс был в поряде брат. Что-что но за это могу ответить. Так как сама хотела и была инициатором. После секса сразу миленькой становилась. Когда месячные были, сама дрочила мне (не знаю уместно ли об этом говорить)

3. Твой косяк, тебя взяли на понт, ты там в чем то признался хотя факт измены физической не было, да и в переписках мне кажется ты не настолько глуп что бы признаваться в любви незнакомым девушкам. Снова повторюсь, многие поддержат что ты не изменял, это тупость так считать. -измены не было, но сука грамотно все вырулила, до сих пор в ах*е. Нет, нет чувствую себя виноватым:lol:

По свойски совет тебе, как нейтральное лицо:

Санчас, новые знакомства, и возобновить тренировки и отпустить свою бывшую. -обязательно 

Ты не ожидал такого решения от нее, задели твое эго, каждый человек эгоист и ты хочешь вернуть ее, что бы отпустить своё защемление, и потешить самолюбие. -пз*ц, как не ожидал. Когда написали, как будто током шибануло. До сих пор держит. С утра и перед сном фигово, но жить можно. Писать ей не собираюсь.

Вернешь ее, и ? Как показывает практика, отношения не бывают как прежде, ты можешь оспорить это но факт есть факт. -посмотрим брат. Мб моя а может и нет. Время покажет.

Я понимаю ментальность наших девушек, они хотят внимания и баловать их чрезмерно - чревато тем, что они "мойына отырады", им всегда нужен негатив для баланса.

Отпусти ее братец, ты парень вроде толковый.

Мир не идеален, найдутся девушки лучше нее в 100 раз, и найдутся парни лучше тебя аналогично. Это факт. Она поняла что есть другие джигиты, и ты должен понимать что найдутся 10 при ее 7. Все мы не идеальны, значит эта девушка не твоя, найдется еще та самая, просто тебе нужно отпустить БОЖП, сделать выводы, сделать из проблемы мотивацию и с помощью нее совершенствовать себя во всех сферах. -да братуха все отлично понимаю. Но я потерял свою зону комфорта, которую создавал почти год. Хочется все вернуть, но понимаю, что херня эта затея. Дел и проблем кроме неё дохрена, хочу чутка в себя прийти и дальше в бой.

А если все таки хочешь вернуть ее, то она пинганет когда то, ты у нее первый и это не забывается у девушек, но повторю ваши отношения не будут таким как прежде. И если ты хочешь вернуть ее какими то другими методами, ты будешь уже не ты. Главное не лги себе. -көреміз брат. Бұйырғаны болады. Өзіңнің қалың қалай? Қандай жағдаймен осында келдің? Таныс болайық, тел. Номеріңді жазып жіберсеш

2 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

АНА НИТАКАЯ:D 

Я ИЁ ЛЮБЛЮ ПОЦАНЫ:D

Автор, спустись на землю ей Богу, тошно уже читать какой ты зае*атый чел, которому отдалась бывшая целка-мусульманка. 

То, что ты описал, лишь плод твоего воспалённого мозга и картина объективная с уст твоей бывшей может быть абсолютно другой. 

Если девушка была бы реально верующей, она бы:

Во-первых, не терлась бы с тобой до ночи, 

Во-вторых, не е*лась по большой ЛЮБФИ до свадьбы или хотя бы ПОМОЛВКИ. Не залечивай, что это ты такой пиз*атый и тебе отдались, сколько ещё таких пиз*атых будет в ее жизни, огого))) Которые не откажутся натянуть ее до свадьбы. 

Почему у тебя не возникло вопросов откуда она узнала? И почему тебя этот момент не смутил? Вероятность, что ты встретишь там ее сестру довольно мала, оттуда выводы, что она либо следила за тобой ( что тоже неадекватно) , или знает пароли от твоих соц сетей. 

ИЗМЕНА зашквар и повод тебя кинуть, но и следить и копаться в грязном белье вполне себе тот же сорт говна, почему не вывез на этом? Мол как ты могла? Ты что копалась в моих переписках/телефоне? 

Если у неё определённая корона на голове, то в этом виноват только ты, так как сам вручил ей ее. Одна и та же девушка с одним активная любящая ласковая девочка, с другим холодная стерва. 

Возвращать нечего, и автор, реально, приземлись на землю, таких вот пацанчиков и «влюблённостей» у неё ещё будет, свадьбы и мужа она не ждёт, мы уже поняли, поэтому, вероятность, что она сядет в очень скором времени на член высока, и чем быстрее ты это примешь и осознаешь, чем проще тебе жить будет. 

Понял, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Мерч
      Готовы? Наберите воздуха. К такому жизнь не готовит. 
      Кто что ставит?  Героиня ушла от мужа или попыталась / пытается "все исправить"?  
      Это в продолжение того, что девушки склонны настаивать на том, что это проявления "женского" и просто сложности в отношениях между полами, там, где явно нужна профессиональная помощь. Пруфы: раз , два  три.
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 358

Тема Галадриэль :)

2. 35

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 12 358

4. 12 358

5. 12 358

• Создать...