Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, пожалуйста, что мне делать

Рекомендованные сообщения

Ну,короче, решила я все ещё же попробовать соскочить с этих отношений, если получится.... На пинги и звонки не отвечаю. В ЧС тоже стремно добавить.

Сегодня встала с настроением похуже уже. Тоскливо так.... Я до 9 го числа не смогу ни на спорт пойти, ни на свидание нормально потому что в командировки и сижу тут как сыч одна в чужом городе ((((

Ещё чувствую какую-то обиду.... Вот вчера было отлично. Просто все равно внутри. А сегодня Обида прям.. И жалость к себе какая-то. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  26.10.2020 в 18:02, Кукурузка сказал:

Я понимаю, что моя значимость низкая. Помогите, пожалуйста, выбрать такую линию поведения, чтобы поднять значимость...

Расширить  

Мысль правильная

Если есть шансы.

Расширить  

Шансы всегда есть

Стоит ли мне отвечать на смс и звонки если будут?

Расширить  

Да, отвечать надо, но....  только не на хамство и в ответах самой:

- не хамить,

- не ругать,

- не упрекать,

- не просить,

- не принуждать,

- не стелиться ему под ноги.

- не жаловаться на его "плохое" поведение (просто осознайте, что вы сами ему не очень нужны, нужны только ваши денежки)

Отвечать на позитиве,

- не простынями,

- отшучиваться,

- денег ему не переводить (дескать нет возможности, у самой проблемы)

При любом наезде или агрессии с его стороны сразу игнор, дистанция до его извинений.

28.10.2020 в 04:49, Кукурузка сказал:

Сегодня встала с настроением похуже уже. Тоскливо так.... Я до 9 го числа не смогу ни на спорт пойти, ни на свидание нормально потому что в командировки и сижу тут как сыч одна в чужом городе ((((

Расширить  

Северная Корея? Сомали? 

Кукурузка... не будь овощем... Блин... Это очень странно звучит... Просто... вытащи свою попку на прогулку... или в Тиндер... но туда лучше лицо все-таки...

настроение хуже потому что нет старого общения и нет нового общения... Создай новое...

28.10.2020 в 07:01, Suvlehim сказал:

Северная Корея? Сомали? 

Кукурузка... не будь овощем... Блин... Это очень странно звучит... Просто... вытащи свою попку на прогулку... или в Тиндер... но туда лучше лицо все-таки...

настроение хуже потому что нет старого общения и нет нового общения... Создай новое...

Расширить  

Хорошо, попробую на тиндер отнести морду лица)) 

Сижу там уже почти час. Полайкала всех не глядя. Пишут, общаюсь. Но что-то даже нет желания перейти в профиль и посмотреть фото нормально. (((( и откаты у меня приличные таки, не до истерики, но хреново мне на душе. 

28.10.2020 в 04:49, Кукурузка сказал:

Ну,короче, решила я все ещё же попробовать соскочить с этих отношений, если получится.... На пинги и звонки не отвечаю. В ЧС тоже стремно добавить.

Ещё чувствую какую-то обиду.... Вот вчера было отлично. Просто все равно внутри. А сегодня Обида прям.. И жалость к себе какая-то. 

Расширить  

Дома как бы то же можно фитнесом заниматься, поможет.

Новый город пошла бы побродила по окрестностям.

Проблемы никакой нет,  всё  в твоей голове.

28.10.2020 в 07:42, Кукурузка сказал:

откаты у меня приличные таки, не до истерики, но хреново мне на душе. 

Расширить  

А будет ещё хреновей, если продолжишь с ним общаться. Время лечит, главное это пережить.

28.10.2020 в 09:52, Serzh26 сказал:

А будет ещё хреновей, если продолжишь с ним общаться. Время лечит, главное это пережить.

Расширить  

Я не общаюсь. Он молчит и я молчу. Просто когда он пишет, то как-то легче становится, типа, может, что-то значу, не пофиг прям совсем... А сегодня он ничего не пишет и не звонит. 

28.10.2020 в 10:09, Кукурузка сказал:

Я не общаюсь. Он молчит и я молчу. Просто когда он пишет, то как-то легче становится, типа, может, что-то значу, не пофиг прям совсем... А сегодня он ничего не пишет и не звонит. 

Расширить  

Он бывшей тоже пишет, потому что она для него что то значит. Тебя устраивает быть одной из двух?

28.10.2020 в 10:12, Serzh26 сказал:

Он бывшей тоже пишет, потому что она для него что то значит. Тебя устраивает быть одной из двух?

Расширить  

Я хочу чтобы мне стало все равно на него, его переписки и тд. Или чтобы бы его чувства ко мне были не меньше, чем у меня к нему 

28.10.2020 в 10:27, Кукурузка сказал:

Я хочу чтобы мне стало все равно на него, его переписки и тд. Или чтобы бы его чувства ко мне были не меньше, чем у меня к нему 

Расширить  

Найди себе мужика нормального, на бывшего сразу станет похер.

28.10.2020 в 10:31, Serzh26 сказал:

Найди себе мужика нормального, на бывшего сразу станет похер.

Расширить  

Как если мне не хочется даже фото смотреть их? Я общаюсь на сз без желания. Если пойду на свидание, то может быть откат ещё хуже чем сейчас, так как сравнивать начну. Поэтому, я просто общаюсь в интернете, может, кто-то зацепит разговором 

К слову, если мучают воспоминания о нем и не можешь отпустить есть в психологии очень хорошая техника под названием "Слив".

Это садишься за комп или берешь лист и ручку и начинаешь выписывать все мысли о нем какие есть в голове. Смысл выписать все что чувствуешь и что тебя беспокоит и волнует. Вот что выпишешь о том больше думать не будешь.

28.10.2020 в 10:35, Кукурузка сказал:

Как если мне не хочется даже фото смотреть их? Я общаюсь на сз без желания

Расширить  

Это нормально, потому что пока зажимает. Нужно время.

Не нужно прямо сейчас бежать на свидание, ничего хорошего из этого не выйдет. Твоя задача отлипнуть сейчас, понять, что ты достойна лучшего. Потом ещё вспомнишь мои слова, когда будешь со своим любимым мужчиной, вспоминать про себя: "Как я тогда терпела этот пизд*ц"?

28.10.2020 в 07:01, Suvlehim сказал:

Кукурузка... не будь овощем...

Расширить  

так она и есть овощь,без мужика питающего чсв не может.

Мужики,когда чувствуют зажим идут подтягиваются. Иди пресс качать!!Все уроки нам даются не просто так:станешь более независимой и уверенной в себе, а не как сейчас.

28.10.2020 в 10:35, Кукурузка сказал:

Если пойду на свидание, то может быть откат ещё хуже чем сейчас, так как сравнивать начну.

Расширить  

ну так ты не сравнивай. Это  твоя рационализация(так как тебя зажало и теперь нужен только БП) ага ты прям ванга.

Что ты всё время жалуешься?Возьми уже ответственность за себя и свою жизнь и не плыви по течению.

28.10.2020 в 10:48, Крабэ сказал:

Это садишься за комп или берешь лист и ручку и начинаешь выписывать все мысли о нем какие есть в голове. Смысл выписать все что чувствуешь и что тебя беспокоит и волнует.

Расширить  

Ни когда так не делай. Вместо того, что бы заняться чем-то полезным и отвлечься, ты предлагаешь сидеть и думать о бывшем. Это будет растить его фигуру и тебя зажмет еще сильнее.

28.10.2020 в 12:20, Alf Pachino сказал:

Ни когда так не делай. Вместо того, что бы заняться чем-то полезным и отвлечься, ты предлагаешь сидеть и думать о бывшем. Это будет растить его фигуру и тебя зажмет еще сильнее.

Расширить  

Мне тоже кажется, что лучше отвлекаться....  Я и так постоянно думаю о нем, если ещё и писать о нем, то можно крышей уехать совсем. Ещё и пойду " мириться"... Вбивая последний гвоздь в крышку своей значимости 

28.10.2020 в 12:41, Кукурузка сказал:

Мне тоже кажется, что лучше отвлекаться....  Я и так постоянно думаю о нем, если ещё и писать о нем, то можно крышей уехать совсем. Ещё и пойду " мириться"... Вбивая последний гвоздь в крышку своей значимости 

Расширить  

Сколько там лайков у твоей попки уже?

28.10.2020 в 12:52, Suvlehim сказал:

Сколько там лайков у твоей попки уже?

Расширить  

Вроде, 99.

Во всяком случае написано, 99+ лайков купите премиум чтоб увидеть кто поставил вам лайк. 

И сообщений  много., наверное 50-100.Но там много от всяких египтян и тп. 

28.10.2020 в 13:00, Кукурузка сказал:

Вроде, 99.

Во всяком случае написано, 99+ лайков купите премиум чтоб увидеть кто поставил вам лайк. 

И сообщений  много., наверное 50-100.Но там много от всяких египтян и тп. 

Расширить  

Ну точно Сомали...

Ты в настройках выбери город в котором находишься...

28.10.2020 в 13:02, Suvlehim сказал:

Ну точно Сомали...

Ты в настройках выбери город в котором находишься...

Расширить  

Выбрала ограничение по расстоянию.  Город и так указан, многие именно с него пишут, местные.  Как вы считаете, на свидание идти или пообщаться пока? Вообще не хочется, но есть пару предложений. 

28.10.2020 в 13:07, Кукурузка сказал:

Вообще не хочется, но есть пару предложений. 

Расширить  

Ну так пообщайся... Если только не я тебе писал... Если я - конечно идти!

очень пассивный в сексе и по работе, любит сидеть в интернете как виртуал.... Реально ему мало в этой жизни надо...

Расширить  

Это неликвид, детка. Не о чем сожалеть. 

28.10.2020 в 13:16, OlgaNa сказал:

Реально ему мало в этой жизни надо...

Расширить  

У него депрессняк и ему ничего не хочется, а ты в розовых очках все вывернула в его пользу.

28.10.2020 в 13:20, Slovo сказал:

У него депрессняк и ему ничего не хочется, а ты в розовых очках все вывернула в его пользу.

Расширить  

Цитируем автора) Я вообще очков не ношу);)

28.10.2020 в 13:22, OlgaNa сказал:

Цитируем автора) Я вообще очков не ношу);)

Расширить  

Я не знаю почему так процетировалось((я автора имела ввиду...про очки

28.10.2020 в 13:16, OlgaNa сказал:

Это неликвид, детка. Не о чем сожалеть. 

Расширить  

Вот у меня часть времени именно эта мысль в голове и почти такими же словами. И настроение отличное, уверенность, что достойна лучшего отношения и мужчину получше.. А другая часть времени - грусть и тоска, обида и хз вообще что.... Наверное, из-за потраченного времени, сил, ресурсов + надежды, которые не оправдались.. Как бы закрепить состояние уверенности в том, что мне это больше не надо и чтоб тоски на душе не было.... 

С другой стороны...Можно же вот так всю жизнь провести. 

Я вот ещё что заметила.... Все планы на будущее с ним всегда были в плоскости " он изменится", то есть, получается, я планировала прожить жизнь не с конкретно этим человеком, со всеми его особенностями, а с какой-то своей проекцией..

28.10.2020 в 10:52, Serzh26 сказал:

Потом ещё вспомнишь мои слова, когда будешь со своим любимым мужчиной, вспоминать про себя: "Как я тогда терпела этот пизд*ц"?

Расширить  

Очень надеюсь на это. 

28.10.2020 в 18:04, Кукурузка сказал:

А другая часть времени - грусть и тоска, обида и хз вообще что....

Расширить  

Это норма, всегда так. Самое главное, что ты делаешь правильный выбор.

28.10.2020 в 18:04, Кукурузка сказал:

Вот у меня часть времени именно эта мысль в голове и почти такими же словами. И настроение отличное, уверенность, что достойна лучшего отношения и мужчину получше.. А другая часть времени - грусть и тоска, обида и хз вообще что.... Наверное, из-за потраченного времени, сил, ресурсов + надежды, которые не оправдались.. Как бы закрепить состояние уверенности в том, что мне это больше не надо и чтоб тоски на душе не было.... 

С другой стороны...Можно же вот так всю жизнь провести. 

Я вот ещё что заметила.... Все планы на будущее с ним всегда были в плоскости " он изменится", то есть, получается, я планировала прожить жизнь не с конкретно этим человеком, со всеми его особенностями, а с какой-то своей проекцией..

Расширить  

Заюшка, тоска будет, ее нужно пережить, прострадать, проговорить с кем-то, это временное состояние. Параллельно страданиям представлять себе как бы вы, например, жили вместе, как бы он играл в танчики, а ты работала за двоих ,потому что благоверный не ищет работу, потому что лень или ему кажется, что его по достоинству не оценивают на собеседованиях. Унылый секс через силу, по выпрашиванию и т.д. и т.п. 

Вобщем крайне тоскливое было бы будущее как по мне. Ты же не хочешь такого себе, правда?

Ну и когда ты все это проживешь, примешь и пойдешь по жизни дальше - все начнет налаживаться и нужный человечек обязательно появится в твоей жизни. ;)

В общем, есть у меня приятель в этом городе. Пересекались пару лет назад на танцах... Сегодня я его набрала и он был очень рад звонку. Завтра предложил пожарить шашлык и рыбу на мангале и вина попить. 

Это прям идеально. И не свидание, и компания, и внимание мужчины.  Надеюсь, я права что согласилась. 

28.10.2020 в 18:47, Кукурузка сказал:

В общем, есть у меня приятель в этом городе. Пересекались пару лет назад на танцах... Сегодня я его набрала и он был очень рад звонку. Завтра предложил пожарить шашлык и рыбу на мангале и вина попить. 

Это прям идеально. И не свидание, и компания, и внимание мужчины.  Надеюсь, я права что согласилась. 

Расширить  

Вот и чудненько) ;) Тем более, что обрадовался. Давай-ка ты, настраивайся на клин-клином)

28.10.2020 в 18:36, OlgaNa сказал:

Заюшка

Расширить  

Меня ты так никогда не называла... Все ясно... Нам лучше расстаться... :mellow:

28.10.2020 в 18:53, OlgaNa сказал:

Давай-ка ты, настраивайся на клин-клином)

Расширить  

Хотел предложить на член-членом... Но это как-то слишком толерантно!

28.10.2020 в 18:47, Кукурузка сказал:

Расширить  

Это отличный вариант! Если ты ему дашь я не обижусь... Жду ХоумВидео... Ольга то теперь не пришлет, понятно...:unsure:

28.10.2020 в 18:36, OlgaNa сказал:

Заюшка, тоска будет, ее нужно пережить, прострадать, проговорить с кем-то, это временное состояние. Параллельно страданиям представлять себе как бы вы, например, жили вместе, как бы он играл в танчики, а ты работала за двоих ,потому что благоверный не ищет работу, потому что лень или ему кажется, что его по достоинству не оценивают на собеседованиях. Унылый секс через силу, по выпрашиванию и т.д. и т.п. 

Вобщем крайне тоскливое было бы будущее как по мне. Ты же не хочешь такого себе, правда?

Ну и когда ты все это проживешь, примешь и пойдешь по жизни дальше - все начнет налаживаться и нужный человечек обязательно появится в твоей жизни. ;)

Расширить  

Сегодня утром выпила кофе с парнем из тиндера.... Это прям восторг! Приятный парфюм, как я люблю, не с рынка. Своя машина, глаза горят, вежливый.... Позавтракали, отвёз меня в офис. Сейчас написал  смс, как он рад знакомству и спросил может ли он показать мне озеро ( тут есть розовое озеро в области). 

Настроение было супер, о парне вспомнила только когда пришло смс от него.  

Вечером у меня встреча с партнёром по танго, который в этом городе живёт. Я вчера писала, что договорились пожарить мясо и вина попить. Он просто приятель. 

========

Благоверный вчера таки начал снова названивать. Сначала игнорила, потом сняла трубку. 

Разговор вышел такой: 

Бла Бла Бла, я с бывшей не общаюсь, написал только когда с тобой поссорились, а как ты позвонила то больше не писал, мол, ты не права, ты не знаешь сама чего хочешь, мне никто не нужен кроме тебя, что ты начинаешь. Я была в хорошем настроении, потому старалась тему звмять и попрощаться. Он все не отпускал. Начал вспоминать какие-то милые моменты из прошлого и тд, я тогда не выдержала и в лоб спросила, собирается ли он всю жизнь жить в виртуальной реальности и вообще, он меня любить или нет. 

Ответ просто убил : ну не знаю я, я сам себя не люблю, просто и без тебя не могу.

Ну, я психпнула, пожелала найти любовь и не морочить мне голову. Отключилась. 

Он ещё пару раз позвонил со своего, не брала, потом дозвонился с левого (вроде, мамы его номер). Навис, что ему плохо, у него ковид, а мне только одно интересно. И конечно он меня любит и " кого же ему ещё любить"... Короче, на этой милой ноте мы попрощались и вроде как помирились. 

----------

Какие мои выводы и планы? 

Ну, выводы грустные - денег у него на новые отношения нет, потому и "держится" за меня. Значимость моя не высокая, а скандалами я её добиваю. 

Цели : понизить его значимость. Желательно до 0. И свалить. Потому что бабец я в целом адекватный и проблема не в моей скандальности ( были лтр 2 года до этого, никогда не замечала за собой склонности долбить мозг)., а в том, что он не подходит мне по ценностям и целям. Ну и секс, да. Мне бы по почаще и разобрзнее, а ему вообще порнухи достаточно по сути. 

Планы :  буду знакомится, общаться. Пусть не экологично, но блин.....зато я мягко смогу выйти из этого болота. 

Отношения с ним буду продолжать пока. Просто больше ничего не буду просить, предлагать, давать и требовать. Вот как он их себе "видит", пусть так и строит. А то, чего мне не хватает, я найду. Как оказалось, почти любой МЧ лучше моего и в общении и в активности позиции, и даже в тех долбанных деньгах на чашку кофе. 

Вот. Может, не права, но не вижу другого выхода, как без зажимов соскочить. 

29.10.2020 в 08:54, Кукурузка сказал:

ну не знаю я, я сам себя не люблю, просто и без тебя не могу

Расширить  

:lol:

Ну что, теперь видишь, с каким говном ты связалась?

Цели : понизить его значимость. Желательно до 0. И свалить

Расширить  

Кукурузка... Ты зачем нас так огорчаешь то? В смысле "и свалить"? Ты уже свалила, о чём речь?

Отношения с ним буду продолжать пока.

Расширить  

ЗАЧЕМ?!

29.10.2020 в 09:05, Serzh26 сказал:

:lol:

Ну что, теперь видишь, с каким говном ты связалась?

Кукурузка... Ты зачем нас так огорчаешь то? В смысле "и свалить"? Ты уже свалила, о чём речь?

ЗАЧЕМ?!

Расширить  

Потому что когда он молчит и не звонит и не пишет, мне плохо и грустно.  Мне нужно как-то постепенно, что ли....  В любом случае, я себя уже считаю свободной. Общение с бывшей и фраза " не знаю люблю или нет " дают мне полную свободу действий.   

С этим МЧ я уже не буду. Но уйду без жирной точки. 

29.10.2020 в 09:11, Кукурузка сказал:

Общение с бывшей и фраза " не знаю люблю или нет " дают мне полную свободу действий.   

Расширить  

Ты мне напоминаешь одну мою подругу. Она тоже встречалась с парнем, но отношения шли по пи*де. Уже не помню точную ситуацию, но суть такая: "он косячит, поэтому я имею право искать себе другого мужика". Суть одна, ты не хочешь уходить в никуда, поэтому на всякий случай остаёшься с ним. А как будет вариант лучше - свалишь. Может я и моралфаг, но мне кажется дело даже не в морали тут. Ты остаёшься с ним из за неуверенности в себе. Это непривильно.

29.10.2020 в 09:16, Serzh26 сказал:

Ты мне напоминаешь одну мою подругу. Она тоже встречалась с парнем, но отношения шли по пи*де. Уже не помню точную ситуацию, но суть такая: "он косячит, поэтому я имею право искать себе другого мужика". Суть одна, ты не хочешь уходить в никуда, поэтому на всякий случай остаёшься с ним. А как будет вариант лучше - свалишь. Может я и моралфаг, но мне кажется дело даже не в морали тут. Ты остаёшься с ним из за неуверенности в себе. Это непривильно.

Расширить  

Да, так и есть. Но... Я многое сделала для этих отношений. В результате у меня плохо с самооценкой, потрепаны нервы и я действительно очень сильно не уверена в себе. Сейчас я делаю не так, как честно, а так, как ЛУЧШЕ для меня.  

29.10.2020 в 09:20, Кукурузка сказал:

Да, так и есть. Но... Я многое сделала для этих отношений. В результате у меня плохо с самооценкой, потрепаны нервы и я действительно очень сильно не уверена в себе. Сейчас я делаю не так, как честно, а так, как ЛУЧШЕ для меня.  

Расширить  

Делай как хочешь, не мне тебе мораль читать. 

Сейчас написал  смс, как он рад знакомству и спросил может ли он показать мне озеро

Расширить  

Надеюсь ты согласилась?

Планы :  буду знакомится, общаться. Пусть не экологично, но блин.....зато я мягко смогу выйти из этого болота. 

Расширить  

Норм план.

29.10.2020 в 10:29, Suvlehim сказал:

Надеюсь ты согласилась?

Расширить  

Ну конечно. Завтра едем. 

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Норм план.

Расширить  

Спасибо, надеюсь 

28.10.2020 в 05:09, Stork сказал:

Мысль правильная

Шансы всегда есть

Да, отвечать надо, но....  только не на хамство и в ответах самой:

- не хамить,

- не ругать,

- не упрекать,

- не просить,

- не принуждать,

- не стелиться ему под ноги.

- не жаловаться на его "плохое" поведение (просто осознайте, что вы сами ему не очень нужны, нужны только ваши денежки)

Отвечать на позитиве,

- не простынями,

- отшучиваться,

- денег ему не переводить (дескать нет возможности, у самой проблемы)

При любом наезде или агрессии с его стороны сразу игнор, дистанция до его извинений.

Расширить  

@Stork, спасибо. Ну, в общем как-то так и вышло сейчас. Я забила и отдала инициативу ему.  Он, как и раньше звонит и пишет. 

Вчера жаловался, что денег нет, одолжить пришлось. Но завтра есть подработка и сможет заработает. Я проигнорировала и помощь не предлагала.  В общем и целом, все без особых изменений : он звонит стабильно 2-3 раза, пишет в течение дня. Спрашивает когда приеду и тд.

Я стараюсь вообще о нем не думать, когда с ним не общаюсь. Тупо запретила себе и если ловлю на такой масле, начинаю повторять англ слова ( решила чуть уровень знания языка поднять).

30.10.2020 в 07:27, Кукурузка сказал:

@Stork, спасибо.

Расширить  

Есть такая кнопка.

30.10.2020 в 07:27, Кукурузка сказал:

Вчера жаловался, что денег нет, одолжить пришлось.

Расширить  

Денег ему не давай, пользы вам не будет, да и наверняка самой есть куда потратить.

В общем правильной тактики придерживаетесь. Только не обесценивайте его  для себя, он  не плохой и не хороший, он такой, какой есть, просто вы ему особо не нужны, в таком случае  зачем вам отношения с челом, которому вы не нужны

30.10.2020 в 08:04, Stork сказал:

Только не обесценивайте его  для себя, он  не плохой и не хороший, он такой, какой есть, просто вы ему особо не нужны, в таком случае  зачем вам отношения с челом, которому вы не нужны

Расширить  

А почему нельзя обесценивать? Я как раз наоборот пыталась обесценить, читала, что это значимость его для меня снизит.... 

30.10.2020 в 08:11, Кукурузка сказал:

А почему нельзя обесценивать? Я как раз наоборот пыталась обесценить, читала, что это значимость его для меня снизит....

Расширить  

Значимость обесцениванием не снижается. Механизм такой же, как бы если наркоман себе говорил, что наркота зло, отрава и тд. 

Это, как вы догадываетесь, не избавит его от зависимости. В итоге поток внимания обесцениванием только увеличивается, значимость начинает расти.

В отношениях, что бы снизить значимость, достаточно простого осознания, что вы этому человеку не нужны.

Ну может нужны ваши деньги, услуги, но только не вы.

Закончились мои странные отношения.... Даже не знаю что ощущаю. 

Всё это время, что прошло после создания темы ( неделю) в душе было какое-то нежелание, протест что ли... А после того, как я сходила на пару свиданий, то этот внутренний протест трансформировался в уверенность, что на моем МЧ свет клином не сошёлся и есть много других, более подходящих мне. 

Наверное, мой МЧ как-то почувствовал, что я отмораживаться стала и стал наоборот, внимательнее.... 

А вчера мы общались и оказалось, что он до 3х ночи играл в танки, потом до 12 спал, потом вышел кофе выпил с другом под подъезд. А вечером собирается встретиться с бывшими коллегами своими..... На мои замечания, что у него ковид и это опасно другим, просто проигнорировал, типа, все норм. 

Я что-то так посмотрела на все это и вдруг поняла, что это же все, потолок. Никогда он не станет другим. И ведь друзья его - неудачники и игроманы тоже. Ему так нормально жить, и дети наши будут видеть вот такого отца. И сами же такими будут. И я всю жизнь пахать буду и дома у меня будет тело с пузом на диване... Вспомнила слова @OlgaNa, про то, что это неликвид. Слова @Suvlehim про то, что парень говно и кто я, если даже для такого говна не имею ценности. И слова многим других людей, которые меньше врезались в память, но тоже оказали влияние. Спасибо вам всем. 

МЧ я просто написала, что не могу больше с  ним быть. И заболочила везде. 

_________

Нового не нашла. Но.... Я просто хочу дать себе шанс на нормальные и полноценные отношения с более подходящим мужчиной. 

Поэтому, планирую сейчас с зп обновить гардероб, пойти в зал и продолжить ходить на свидания. 

03.11.2020 в 07:29, Кукурузка сказал:

и вдруг поняла, что это же все, потолок

Расширить  

Это не потолок. Это - дно.

Нового не нашла.

Расширить  

Такое не за один день происходит.

Поэтому, планирую сейчас с зп обновить гардероб, пойти в зал и продолжить ходить на свидания.

Расширить  

Хороший план. Займись собой, для себя, а не ради кого-то. Заимей самоуважение.

03.11.2020 в 08:13, Alf Pachino сказал:

Хороший план. Займись собой, для себя, а не ради кого-то. Заимей самоуважение.

Расширить  

Да, я хочу, чтобы было как раньше, до этого парня. Со мной часто знакомились, всегда было о чем поговорить, поездки, хобби.. . Он мне все время говорил, что он хоть и не успешный и тд, но зато не обманет и не предаст, а любой другой меня обязательно обманет. Типа, на секс разведет и кинет.  И я даже не заметила, как стала такой неуверенной в себе с кучей комплексов и страхом потерять свое болото... 

Даже реально стала хуже - амбиций меньше, ухаживаю за собой меньше, энергии нет на развитие.  Как тетка 40 лет со сломанной волей и убитой самооценкой.))))

Как можно было потратить 4-ре года на такую амебу? Это же жесть. 

Вы симпатичная? Фигура хорошая? Ухоженная?   

Просто по тексту совсем не вяжется. Он в ваших отношениях 

нашел формат мать и ребенок, вы ему были крайне удобны, чтобы ему не нарушать свое внутреннее спокойствие. В 30-ть лет пора бы уже определиться чего хочешь от жизни и куда идти дальше. А не играть в танчики и не просить пол года денег.  Тратил он на вас не потому что не жадный, а потому что настолько безответственный что не в состоянии контролировать даже свои деньги. Просто какое-то дно!

03.11.2020 в 08:23, Кукурузка сказал:

Он мне все время говорил, что он хоть и не успешный и тд, но зато не обманет и не предаст, а любой другой меня обязательно обманет. Типа, на секс разведет и кинет. 

Расширить  

Надо же найти оправдание своей никчемности и безделью. 

Поздравляю с разрывом - на верном пути!

03.11.2020 в 11:18, Франсиско сказал:

Как можно было потратить 4-ре года на такую амебу? Это же жесть. 

Вы симпатичная? Фигура хорошая? Ухоженная?   

Расширить  

Да, симпатичная. 

Фигура - нет, не хорошая. У меня Т-образная фигура, красивые ноги (даже в рекламе несколько раз снималась в универе), но узкие бедра. Поэтому, я всегда стараюсь быть очень худенькой, тогда это смотрится неплохо. Но все равно до Х-образной как до луны. 

Уход сейчас не очень, но у меня и нет явных прям проблем (зубы, кожа, вес, волосы в нормальном состоянии). 

11 минут назад, Франсиско сказал:

Просто по тексту совсем не вяжется. Он в ваших отношениях 

нашел формат мать и ребенок, вы ему были крайне удобны, чтобы ему не нарушать свое внутреннее спокойствие. 30 лет пора бы уже определиться чего хочешь от жизни и куда идти дальше. А не играть в танчики и не просить пол года денег.  Тратил он на вас не потому что не жадный, а потому что настолько безответственный что не в состоянии контролировать даже свои деньги. Просто какое-то дно!

Надо же найти оправдание своей никчемности и безделью. 

Поздравляю с разрывом - на верном пути!

Расширить  

Спасибо. Я знаю, что поступаю правильно. Ещё чуть чуть и у меня не останется ни воли, ни сил сопротивляться. Уже сейчас мне жаль 4 года и тяжело уйти. А потом будет только хуже и хуже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...