Как проверять девушек на меркантильность?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 874
Мужчины достигаторы
Заметь только ты пишешь, что я кого-то пугаю. А я какбы дружелюбно веду диалог) Рефлексы говоришь? -
6
Не понятно как быть
Ну 4 года отношений уже как бы надо развивать дальше, сам это понимаешь, но не хочешь, зачем время тратишь и ее своё? Из-за этого она ничего и не хочет делать, ни давать тебе секс, видит, что тебе не надо оно, вот и не вкладывается, но замуж хочет уже, оно и понятно , что пора. Ты ее раздражаешь этим. Не прнимаю я вас мужиков, ну не хочешь жениться и дальше с ней будущее, зачем это уныло тянуть, неужели так тяжело выйти из зоны комфорта и искать новую письку более подходящую, ведь ни себе ни людям, как собака на сене. -
6
Не понятно как быть
Многие мужики ссут принимать решение о расставании, зная что для серьезных целей подруга не подходит, надеясь что баба примет это решение за них. А если она завтра залетит от тебя? А будешь ли ты думать что она это специально подстроила ? Тогда тебе легче будет послать её? -
14 874
Мужчины достигаторы
Реальная причина проста как ситцевые трусы. Ни один уважающий себя мужчина на эти подростковые рефлексы не отреагирует иначе как посылом нахер. -
14 874
Мужчины достигаторы
Чтобы хоть какая-то тема для обсуждения появилась. Пи*дастрадания читать не интересно, а тут скандалы интриги расследования, гуру оказался инцелом) Так я тоже. Но ты предвзят. Если бы был объективен, то увидел бы, что гуру причину слива объясняют тем, что я никто и звать меня никак, а они серьёзные и влиятельные люди. И дальше понял был почему я с них прикол тяну.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.