Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 18 ей 28

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче после нескольких намеков которые я в общмто не делал, а само так получилось, она шлет мне авторизацию? И походу ждет пока ей напишет мой "Изощренный разум", как я выразился...чо писать то? Ё!!! Я в ауте...это не наивная девственница которой можно пудрить мозг!! :blink:

Опубликовано:
она шлет мне авторизацию?

Подрочи на собственный комп.

Когда закончишь - посмотри вокруг и увидишь, что жизнь - она снаружи.

Опубликовано:

нда...вот ведь херь, я не сижу целыми днями у компа, дроча на переписку со всякими страшными дурочками немогущими в реале се найти кого-нить, просто совершенно случаййно завязался базар, где я обранил пару недвусмысленных фраз(письке нового хочется). А с реальной жизнью у меня все в порядке.

Опубликовано:
короче после нескольких намеков которые я в общмто не делал, а само так получилось, она шлет мне авторизацию? И походу ждет пока ей напишет мой "Изощренный разум", как я выразился...чо писать то? Ё!!! Я в ауте...это не наивная девственница которой можно пудрить мозг!! :blink:

Судя по нику, поклонник творчества Перумова? =) Сам тоже люблю...

Относительно 28-летней, могу сказать только одно: если она в аське сидит, то, в приниципе, мозги ей попудрить можно так хорошенько... :lol:

Опубликовано:

Ну если ей 28 .. если она симпотичная .. уже не девачка, найти в кафешке нужного дяденьку сможет как 2 пальца .. если не красивая, Ыыы.. а нафег она нужна тогдо?

афтор, дай ей авторизацию ;)

Опубликовано:

Либо по ту сторону экрана мужик, либо умирающая со скуки домохозяка/беременная женщина. Это если ты с ней в реале не знаком, а так хз.

Опубликовано:
она шлет мне авторизацию?

Подрочи на собственный комп.

Когда закончишь - посмотри вокруг и увидишь, что жизнь - она снаружи.

+ не забудь протереть монитор когда закончишь:)

Опубликовано:

чувак,ты че тормозишь!тебе и делать ни чего не нада!

просто встреться,поболтай сначала о хрени какой-нить и начинай патом про секс спрашивать!как у нее типа первый раз это было,что запомнилось за сексуальный опыт....она сама тебе покажет дорогу в рай!

ты не представляешь на сколько тебе повезло,такие случаи большая редкость,хотя и очень приятная!

твое дело потокать ей в разумных пределах,а там она тебя изнасилует так что сам будешь всю жизнь помнить!просто телке захотелось молоденького мясца кисой захавать!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...