Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дайте все запороть

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В голове каша, не дайте запороть начинающиеся отношения. Читаю статьи и темы на сайте и понимаю, что в отношениях я полный ноль.

Мне 29, ему 32. Работаю в хорошей компании. У него свой бизнес. Был женат, развелся лет 5 или больше назад, детей нет.

Знакомы 1,5 месяца. Познакомились в баре, прилично выпили, поехали к нему, секс. Наутро была уверена, что все, адьос, развлеклись и хватит. Взял номер, пару раз уточнил, отвечу ли, вызвал такси. Доехала, сразу написал.

Через пару дней встретились, прогулка, ресторан, опять к нему. Остаюсь у него. Утром завтракаем, он едет на работу, завозя меня домой. Видимся 2-3 раза в неделю по примерно такой же схеме. Выпадала на две недели из жизни, болела. Писал каждый день, спрашивал про самочувствие, предлагал что-то привезти.

Что сейчас? Во мне открывается хлеборезка и я хочууууу знать судьбу наших отношений (согласна, это бред). Сексонли или есть шанс на ЛТР и брак? О чувствах не говорит, при встречах нежен. Пишет каждый день сам, общение короткое.

Я прекрасно отдаю себе отчет, что только время покажет, но моя какая-то больная часть кипишует. Я хочу узнавать его больше. Хочу заботиться о нем. Хочу быть рядом. Но при встрече чувствую, что зажимаюсь, будто запрещаю себе выражать истинные эмоции. Хочу раскрываться. Он тоже часто серьезен. Отдаемся чувствам в постели))

Господа, дайте совет, как дальше строить отношения? Как все не запороть? Что делать, а что категорически нет? Предыдущие отношения испортила завышенными ожиданиями, ждала гарантий (дура). С радостью отвечу на вопросы. Возможно что-то забыла из-за сумбура в голове.
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, мало времени прошло. Перспективы, если они и есть, пока за горизонтом. 

Пусть все идёт, как идёт. Только ничего не требуй и не спрашивай у него. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, мало времени прошло. Перспективы, если они и есть, пока за горизонтом. 

Пусть все идёт, как идёт. Только ничего не требуй и не спрашивай у него. 

Вот это так просто и так сложно одновременно.

Чувствую, как для себя уже становлюсь липкой и душной. Не хочу! 

Так тяжело расслабиться и довериться жизни. Кажется, что если пустить все на самотёк, то ничего не получится. И страшно, вдруг просто сексонли 

4 минуты назад, Tess20 сказал:

Вот это так просто и так сложно одновременно.

Чувствую, как для себя уже становлюсь липкой и душной. Не хочу! 

Если ты сама это чувствуешь, то он тем более чувствует. 

Бред какой.. почему не надо спрашивать? Ты служанка чтоли обслуживать его? Может у него таких еще несколько. Парень все верно делает по канонам пикупа, поэтому и девочка запала.. однако какие цели преследует она изначально? Отсюда и надо плясать. Если в поисках СО - то вперед, никаких вопросов, чувств и прочего. Если нужно что-то большее - то почему бы не поинтересоваться о планах парня? По ответу уже будешь составлять мнение (естественно что правду он не скажет, но и ты же не дура, поймешь что к чему).

А то получается она запала, хочет отношений, любви и нежности, а он ее просто потрахивает..

Просто мозг ему не выноси, но поинтересуйся и дальше уже будешь выстраивать с ним корректное поведение

2 минуты назад, Яличность сказал:

Бред какой.. почему не надо спрашивать? Ты служанка чтоли обслуживать его? Может у него таких еще несколько. Парень все верно делает по канонам пикупа, поэтому и девочка запала.. однако какие цели преследует она изначально? Отсюда и надо плясать. Если в поисках СО - то вперед, никаких вопросов, чувств и прочего. Если нужно что-то большее - то почему бы не поинтересоваться о планах парня? По ответу уже будешь составлять мнение (естественно что правду он не скажет, но и ты же не дура, поймешь что к чему).

А то получается она запала, хочет отношений, любви и нежности, а он ее просто потрахивает..

Просто мозг ему не выноси, но поинтересуйся и дальше уже будешь выстраивать с ним корректное поведение

Была мысль сказать: "Ты мне нравишься. Хотела бы с тобой более близких отношений. А ты?" И посмотреть на реакцию. Останавливает то, что не рано ли?

Правду он не скажет. Зачем лезть? Все видно и без вопросов. Другое дело, что девушка этого на видит. 

А спросить ты предлагаешь как: Дорогой, а ты меня просто потрахиваешь или хочешь на мне жениться? Бред же! 

Про других тем более он не скажет! 

1 минуту назад, Tess20 сказал:

Была мысль сказать: "Ты мне нравишься. Хотела бы с тобой более близких отношений. А ты?" И посмотреть на реакцию. Останавливает то, что не рано ли?

Автор, не надо. Это крах будет. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Правду он не скажет. Зачем лезть? Все видно и без вопросов. Другое дело, что девушка этого на видит. 

А спросить ты предлагаешь как: Дорогой, а ты меня просто потрахиваешь или хочешь на мне жениться? Бред же! 

Про других тем более он не скажет! 

Автор, не надо. Это крах будет. 

Спасибо, что отвечаете. Вы склоняетесь, что это СО

Поднимать этот вопрос с ним не буду.

Только что, Tess20 сказал:

Спасибо, что отвечаете. Вы склоняетесь, что это СО

Поднимать этот вопрос с ним не буду.

Я думаю, что если ты начнёшь спрашивать, признаваться ему в чувствах, просить более близких отношений, то будет точно СО, а может вообще ничего. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я думаю, что если ты начнёшь спрашивать, признаваться ему в чувствах, просить более близких отношений, то будет точно СО, а может вообще ничего. 

Как мне быть? Встречаться дальше, как ни в чем не бывало? Отказывать во встречах или быть всегда свободной для него? 

Боже, как все сложно.. мне почти все бабы чуть ли не на первом свидании заявляют как они видят эти отношения. Кто-то ищет серьезного, кто-то наоборот не хочет отношений.. отсюда уже двигаемся. И все равно все может поменяться.

Поймите, в самом вопросе ничего такого нет. Есть в неадекватной реакции и систематических выносах мозга.

Ты, автор, кстати уже проиграла. Ты себя не ощущаешь полноценной личностью, боишься потерять, готова мириться с ролью вещи. Думаешь парень это не понимает? Мы уважаем только тех, кто себя сам уважает.

Еще раз - не надо выносить ему мозг. Но разузнать о его планах на данном жизненном отрезке - полезно!

Автор, да. Это пока только СО. Что кроме секса у вас есть? Какие совместные интересы?

Встречаетесь 2-3 раза в неделю только для секса, он вас мониторит ежедневно, чтоб не потерять СО. Ему очень удобно, и все правильно делает для отношений такого формата.

НО душевного сближения нет, вы его так сильно хотите в ЛТР, что слово боитесь сказать... Мда...

Только что, Tess20 сказал:

Как мне быть? Встречаться дальше, как ни в чем не бывало? Отказывать во встречах или быть всегда свободной для него? 

Автор, будь собой. Можешь встретиться - встречайтесь, не можешь - не меняй планы ради него. Он должен идти параллельно с твоей работой, друзьями, хобби, семьёй и тд, а не занимать все твоё свободное время. И мысли о нем тоже не должны быть постоянно в  твоей голове. 

Уважаемые, я с вами полностью согласна, что боюсь потерять, хочу ЛТР и т.д.

Если бы вы не были правы, меня тут не было бы. 

Вопрос только, как быть дальше.

Если есть напряжение и вы не можете быть собой и ощущать себя свободно с мужчиной - скорее всего это не ваш мужчина . 
с другой стороны очевидно что вы заморочились, а замороченная, зажатая женщина не привлекательна для отношений от слова «совсем» . Просто перестаньте считать «статус отношений» священной коровой и не пытайтесь не продешевить, лучше сместите фокус на свои эмоции, чувства и ощущения и на то чтобы их выражать без стеснения и слышать обоюдно. По другому близкие отношения все равно не построить.

Какой-то бабский загон. У вас и так все нормально. Чего вы хотите-то, проживать с ним вместе?

С какой стати вы его потеряете? Если мозги канифолить не будете, то и будет все ОК.

5 минут назад, Zonder222 сказал:

Какой-то бабский загон. У вас и так все нормально. Чего вы хотите-то, проживать с ним вместе?

С какой стати вы его потеряете? Если мозги канифолить не будете, то и будет все ОК.

Ну вот выше писали, что типичный пикапер и сугубо СО.

Мне бы в перспективе хотелось бы сблизиться с МЧ, построить отношения.

Секс на первом свидании, т.е он вообще получил не вкладываясь ,это не очень. Хотя бы по трехсвиданке что ли ) 

Если будешь спрашивать - "а какого формата у нас отношения ? " будет слив. Терпеть не могу когда после траха начинают тянуть а ЛТР. Все должно идти своим чередом. 

Автор, я бы на Вашем месте не несся впереди паровоза с вопросами про отношения, имена детей, площадь дома, который Вы построите с ним,  и так далее..  Пусть идет как идет. Хотите- встречаетесь с ним, не хотите- не встречаетесь. Но не залипайте и не душите, а то сделает ноги. 

8 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Секс на первом свидании, т.е он вообще получил не вкладываясь ,это не очень. Хотя бы по трехсвиданке что ли ) 

Если будешь спрашивать - "а какого формата у нас отношения ? " будет слив. Терпеть не могу когда после траха начинают тянуть а ЛТР. Все должно идти своим чередом. 

Говорю же, пожалела потом, что так быстро получилось. Была уверена утром, что распрощаемся.

Не хочу никого никуда тянуть, но и просто СО неохота быть  

Перечитала вводные .. мда отношения начатые со съема в баре и быстрого секса - это практически патовая ситуация в плане развития отношений в ЛТР у мужчин которых можно назвать ликвидом, по крайней мере. 

13 минут назад, Mirta сказал:

Перечитала вводные .. мда отношения начатые со съема в баре и быстрого секса - это практически патовая ситуация в плане развития отношений в ЛТР у мужчин которых можно назвать ликвидом, по крайней мере. 

Спасибо за суровую правду.

Выход, я так понимаю, один - дверь там (

Я худею с этих бап)))

Ну переспал на первой встрече, может звезды сошлись. Бывает так еп))

Типичный пихкаптер сразу))) Со))

Все нормально, встречаетесь, пишет вам, куда вы летите-то? Хотите чтоб он рыцарскую клятву чтоль дал встав на колено?

Ну скажет он, что да ЛТР)) а по факту СО)) И че? Успокоитесь?

Всему свое время. Развивайте ваши душевные связи. Узнавайте друг друга. Вы и запорете все, с таким отношением. Оно идет все нормально, а вы тут додумываете чего-то то, чего нет.

2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Я худею с этих бап)))

Ну переспал на первой встрече, может звезды сошлись. Бывает так еп))

Типичный пихкаптер сразу))) Со))

Все нормально, встречаетесь, пишет вам, куда вы летите-то? Хотите чтоб он рыцарскую клятву чтоль дал встав на колено?

Ну скажет он, что да ЛТР)) а по факту СО)) И че? Успокоитесь?

Всему свое время. Развивайте ваши душевные связи. Узнавайте друг друга. Вы и запорете все, с таким отношением. Оно идет все нормально, а вы тут додумываете чего-то то, чего нет.

Мнения форума разделились. 

Нет, конечно, вымученное и вытянутое признание в вечной люпфи мне не нужно. 

Не накручивайте девушку. Сколько уже тем от парней было, что началось с СО и потом они хотят ЛТР.

Автор, на встречах будь горячей, открытой, искренней, веселой. В перерывах срочно занимайся спортом, вышивкой, ремонтом квартиры, учи китайский. Делай что хочешь, но отвлекайся и не грузись и его не грузи. 

Ему должно быть с тобой весело, классно и он должен захотеть с тобой ЛТР. И если ты всегда для него доступна, то же плохо. Ты тоже занята и иногда переносим встречи а одну из 10 отменяй.

Через год или 6 месяцев можно спросить про серьезность его отношений. Если к браку не готов. Грустно уходи в закат и жди его с кольцом 2 недели. Никаких Васей и сз. Через месяц не нарисовался - все ты свободная женщина.

2 минуты назад, Tess20 сказал:

Мнения форума разделились. 

Нет, конечно, вымученное и вытянутое признание в вечной люпфи мне не нужно. 

Я просто почему так резковато пишу. Потому что видел эту картину и не раз. Когда там вообще все норм, и парень хочет отношений и бабец. Но бабец накручивать чего-то начинает, какие-то сцены закатывать на пустом месте. И все это накручивается, накручивается. Пока у пацана просто глаза на лоб не вылезают))

Если все норм там с общением, в постели и т.д. То и сам предложит все. Можно фокус провернуть небольшой, чуток с ним уменьшить интимные встречи со временем и предложит)) Ну не мне "слабый" пол учить тут))

4 минуты назад, Zonder222 сказал:

Я просто почему так резковато пишу. Потому что видел эту картину и не раз. Когда там вообще все норм, и парень хочет отношений и бабец. Но бабец накручивать чего-то начинает, какие-то сцены закатывать на пустом месте. И все это накручивается, накручивается. Пока у пацана просто глаза на лоб не вылезают))

Если все норм там с общением, в постели и т.д. То и сам предложит все. Можно фокус провернуть небольшой, чуток с ним уменьшить интимные встречи со временем и предложит)) Ну не мне "слабый" пол учить тут))

Блин, у меня установка сцен не устраивать. Хватает того, что в своей голове бардак развела.

Поэтому появились сомнения, пришла на форум, чтобы не начудить. Держу в голове вариант тихо слиться. Но не чтобы назло и посмотреть его реакцию, а чтобы самой с ума не сойти. С заботой о себе, так сказать. 

А вы учите, пожалуйста, дальше) очень полезно

Поэтому появились сомнения, пришла на форум, чтобы не начудить. Держу в голове вариант тихо слиться. Но не чтобы назло и посмотреть его реакцию, а чтобы самой с ума не сойти. С заботой о себе, так сказать. 

Не надо никуда сливаться!!! Вас на одном конвеере чтоль где-то штампуют?

Все норм, пацан устраивает. Вы должны положительной энергетикой поддерживать все это, а не партизанской войной.

Вас и так течение реки несет в нужном направлении, зачем грести в обратную сторону?

8 минут назад, Zonder222 сказал:

Не надо никуда сливаться!!! Вас на одном конвеере чтоль где-то штампуют?

Все норм, пацан устраивает. Вы должны положительной энергетикой поддерживать все это, а не партизанской войной.

Вас и так течение реки несет в нужном направлении, зачем грести в обратную сторону?

А Вас не смущает, что парень сочтет, что такое положение дел автора устраивает, это все станет привычным, и никакого левел апа не будет? 

Где тот маркер или та золотая середина, которые отчертили бы то, что мужчина наглеет, расслабляется и просто юзает от мужчины с серьезными намерениями? 

1 минуту назад, Валетта сказал:

А Вас не смущает, что парень сочтет, что такое положение дел автора устраивает, это все станет привычным, и никакого левел апа не будет? 

Где тот маркер или та золотая середина, которые отчертили бы то, что мужчина наглеет, расслабляется и просто юзает от мужчины с серьезными намерениями? 

Меня ничего не смущает тут. Мужики более прямолинейны чем бабы и более открыты в отношениях в 90% случаев.

Что значит наглеет? Он что за ее счет в рестораны ходит? В чем наглость? В том что хочет спать с ней и хочет того же что хочет и она?

Юзает? А она его не юзает?)) Юзают друг друга и это всем нравится. Я же писал уже про это. На пустом месте разводите балаган.

Вот что не помешало бы бабам так это немного эмпатии. Поймите просто что движет другими людьми.

1 час назад, Tess20 сказал:

Спасибо за суровую правду.

Выход, я так понимаю, один - дверь там (

Ну зачем так сразу то ? Присмотритесь сами, отношениям полтора месяца !всего.   Послать всегда успеете. 

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Меня ничего не смущает тут. Мужики более прямолинейны чем бабы и более открыты в отношениях в 90% случаев.

Что значит наглеет? Он что за ее счет в рестораны ходит? В чем наглость? В том что хочет спать с ней и хочет того же что хочет и она?

Юзает? А она его не юзает?)) Юзают друг друга и это всем нравится. Я же писал уже про это. На пустом месте разводите балаган.

Вот что не помешало бы бабам так это немного эмпатии. Поймите просто что движет другими людьми.

Если логически подумать, то женщинам просто СО не нужны. Это унизительно. Женщинам нужен один надёжный и достойный мужчина, который может быть опорой в трудную минуту. Женщинам выгоден брак. Он даёт некое спокойствие и некие гарантии. 

Мужчинам же выгодны СО. Им не особо хочется ради какой-то женщины лишаться свободы. Более того, хочется разного попробовать. 

И самое банальное: как ни крути, природой заложено, что женщины детей могут выносить в определенном промежутке времени своей жизни. Таким образом, женщине всегда желательно понимать планы мужчины на нее. И женщине всегда хочется определенности и конкретики. 

7 минут назад, Валетта сказал:

Если логически подумать, то женщинам просто СО не нужны. Это унизительно. Женщинам нужен один надёжный и достойный мужчина, который может быть опорой в трудную минуту. Женщинам выгоден брак. Он даёт некое спокойствие и некие гарантии. 

Мужчинам же выгодны СО. Им не особо хочется ради какой-то женщины лишаться свободы. Более того, хочется разного попробовать. 

И самое банальное: как ни крути, природой заложено, что женщины детей могут выносить в определенном промежутке времени своей жизни. Таким образом, женщине всегда желательно понимать планы мужчины на нее. И женщине всегда хочется определенности и конкретики. 

Какая конкретика после 1.5 месяцев отношений, блин. Детский сад(

1 минуту назад, Валетта сказал:

Так всем хочется определенности и конкретики. Никто не хочет по большей части связываться с прошмандовками которых ветер носит))

Брак это вообще кабальная вещь с юридической точки зрения для мужика, тут без вариантов. Но это отдельная тема.

А так если бабец с положительной энергетикой и трахабелен. То че еще мужику надо? Ясен пень вцепится в нее)) И на руках будет носить и ЛТР))

А будет там бабец "проверками" этими заниматься, жизнь мужику усложнять на пустом месте. Вот тут он и подумает что она проблемная какая-то, будет все болеее и более внимательней смотреть за ее поступками. Иногда бабы настолько успевают "напроверяться" что бедный парень реально думает что она или невменяемая или такая сложная что от нее лучше подальше держаться.

Только что, MANNNN сказал:

Какая конкретика после 1.5 месяцев отношений, блин. Детский сад(

Я в целом пишу. По срокам ( через пару месяцев или лет) я ничего не могу сказать. 

2 минуты назад, Zonder222 сказал:

А так если бабец с положительной энергетикой и трахабелен. То че еще мужику надо? Ясен пень вцепится в нее)) И на руках будет носить и ЛТР))

Тогда почему , читая темы на данном форуме, создаётся впечатление, что с РСП только СО можно иметь?) Вряд ли среди них нет трахабельных и с положительной энергетикой. Полагаю, ещё другие критерии играют значение. 

Ты прав, что женщины из-за неопределенности выносят мозг на пустом месте (сама такая же). Но для меня остаётся загадкой, как не напугать мужчину желанием гарантий и как не стать дамой для СО, подавшись инстинктам и живя мгновением. Вероятно, у меня замороченные моральные принципы, ценности и установки. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Я в целом пишу. По срокам ( через пару месяцев или лет) я ничего не могу сказать. 

Тогда почему , читая темы на данном форуме, создаётся впечатление, что с РСП только СО можно иметь?) Вряд ли среди них нет трахабельных и с положительной энергетикой. Полагаю, ещё другие критерии играют значение. 

Ты прав, что женщины из-за неопределенности выносят мозг на пустом месте (сама такая же). Но для меня остаётся загадкой, как не напугать мужчину желанием гарантий и как не стать дамой для СО, подавшись инстинктам и живя мгновением. Вероятно, у меня замороченные моральные принципы, ценности и установки. 

Все с тобой нормально. Авторшу просто колбасит из-за того что трахнулись на первой встрече. Было хорошо, но подсознательно чувствует что что-то тут не то. Понимает, что парень понимает, что она дала ему за бокал пива, а значит давала еще кому-то, да и в принципе сейчас/потом вполне способна.. Она в свою очередь тоже понимает, что раз с ней у него такое прокатило, то парень тоже весьма "разборчив"..

Обычно что быстро приходит - так же быстро и уходит

6 минут назад, Валетта сказал:

На фига лить воду, когда есть конкретная тема Автора? Я тоже могу задвинуть размышлизмы на тему о пользе добра страниц на 20((

3 минуты назад, Валетта сказал:

Про РСП это не только на этом форуме. Это везде. С РСП может и можно иметь дело если свои дети есть и то с оговорками, а так все верно.

Связавшись с РСП будешь там на шестом месте у нее болтаться после фикуса и оплачивать ее праздник жизни по факту. На фиг кому такое щастье нужно? Да и вообще чужих детей воспитывать это не для всех, скажем так.

Вкладываешься в РСПеху, она кидает тебя, и превет бабосикам)) частая картина. Поэтому с РСП только СО)) Не мы такие, время такое.

Все с тобой нормально. Авторшу просто колбасит из-за того что трахнулись на первой встрече. Было хорошо, но подсознательно чувствует что что-то тут не то. Понимает, что парень понимает, что она дала ему за бокал пива, а значит давала еще кому-то, да и в принципе сейчас/потом вполне способна.. Она в свою очередь тоже понимает, что раз с ней у него такое прокатило, то парень тоже весьма "разборчив"..

Да не за бокал пива, понравился просто) башню снесло после полугода воздержания походов по барам, перебрала маленьк. 

Само собой, на трезвую голову к нему бы не поехала вот так сразу. Как минимум, озаботилась бы вопросом безопасности (не маньяк ли))

4 минуты назад, Яличность сказал:

Зато люди не мучаются от неврозов, делают то, что хотят. Живут мгновением и наслаждаются жизнью. Это же здорово. 

Зачастую моральные принципы очень усложняют жизнь, когда не сходятся с желаниями. 

Я автора понимаю, инстинкты, низменные желания, симпатичный мужчина и т.п. Но по себе понимаю, что если не вижу вложений мужчины (не денежных, а в целом ресурсных), то не особо ему нужна. В автора вроде бы какие-то ресурсы вкладываются. Поэтому непонятно) 

7 минут назад, MANNNN сказал:

На фига лить воду, когда есть конкретная тема Автора? Я тоже могу задвинуть размышлизмы на тему о пользе добра страниц на 20((

Сорри за флуд. 

А вообще, что уж закидывать камнями на предмет "рано дала". Дело сделано, и я просто хочу понять, есть ли шанс у таких отношений. Да, они начались не по "канону", но что теперь поделать. 

Спасибо всем за мнения. Интересно выслушать точки зрения как М, так и Ж.

1 минуту назад, Tess20 сказал:

А вообще, что уж закидывать камнями на предмет "рано дала". Дело сделано, и я просто хочу понять, есть ли шанс у таких отношений. Да, они начались не по "канону", но что теперь поделать. 

Есть. Но надо понимать, что дядя не мальчик, был женат и все такое. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Есть. Но надо понимать, что дядя не мальчик, был женат и все такое. 

Подробностей брака не знаю. Знаю лишь, что женился "по молодости". Лет в 26 развод.

И вообще, разве есть у отношений, где секс начался с условно 10-го свидания, 100% гарантия, что они найдут свое развитие?

Возможно, шансов больше, но тоже не все так безоблачно. Банально, может, она в постели бревно, а он быстрый малый?

(Последние два абзаца не конкретно к вам, форум объединил ответы)

Не рано ты дала. Всё нормально. Просто некоторые себе цену набивают, я не такая, морочатся, думают, что это грязно (так видимо бабушки учили))  хотя уже точно знают, что дадут. Чем дольше девушка не даёт, тем она больше заморочена. 

3 минуты назад, Tess20 сказал:

Подробностей брака не знаю. Знаю лишь, что женился "по молодости". Лет в 26 развод.

И вообще, разве есть у отношений, где секс начался с условно 10-го свидания, 100% гарантия, что они найдут свое развитие?

Возможно, шансов больше, но тоже не все так безоблачно. Банально, может, она в постели бревно, а он быстрый малый?

Разумеется, нет никаких гарантий.  Да и какой смысл пытаться натянуть сову на глобус?) (Вашу историю знакомства с ним). Как есть - так есть. Все советы Вам дали выше, живите спокойно, не давите, получайте удовольствие от общения. 

3 минуты назад, К-РА сказал:

Не рано ты дала. Всё нормально. Просто некоторые себе цену набивают, я не такая, морочатся, думают, что это грязно (так видимо бабушки учили))  хотя уже точно знают, что дадут. Чем дольше девушка не даёт, тем она больше заморочена. 

Серьезно?) Причем тут грязь и цена, если вполне приемлимо до секса как-то получше узнать человека и проверить его адекватность.

Нет идеального рецепта, когда давать, но считать, что лучше раньше, чем позже, явно бредово. 

10 минут назад, Tess20 сказал:

Гарантии никогда нет. Но вероятность, что за  эти 10 свиданий он хотя бы обратит внимание на тебя как на человека намного больше, чем когда ты ему дала на первом. 

Вообще в плане безопасности ваша авантюра была рискованна. Пьяная, с незнакомым мужиком поехали к нему трахаться... Не романтично. И сразу показывает вашу принадлежность. 

Но что сделано, то сделано. В вашей ситуации лучше наигранно пропагандировать СО, чем требовать ЛТР

3 минуты назад, Валетта сказал:

Серьезно?) Причем тут грязь и цена, если вполне приемлимо до секса как-то получше узнать человека и проверить его адекватность.

Нет идеального рецепта, когда давать, но считать, что лучше раньше, чем позже, явно бредово. 

Ну как произошло так и произошло. Может даже и к лучшему. Так как пока не дала никаких отношений быть не может. Парни только после секса по поводу отношений голову включают. А если не дала то это только собеседник, а там и во френдзону вляпаться запросто из которой выбираться это та еще задачка для всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Не понимаю как себя вести

2. 30

3. 106

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 30

5. 105

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...