Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дайте все запороть

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Валетта сказал:

Серьезно?) Причем тут грязь и цена, если вполне приемлимо до секса как-то получше узнать человека и проверить его адекватность.

Нет идеального рецепта, когда давать, но считать, что лучше раньше, чем позже, явно бредово. 

Если ты на первом свидании уже знаешь, что будет секс, хотя ты якобы не знаешь, кто перед тобой)) То как это понимать? А ты как девушка, через минут 10-20 общения уже точно знаешь, что этому дашь или нет. Ты даже его не знаешь, а уже желание есть. Да и 80% разводов говорят о том, что это чушь всё. Через год дала или через день. Надо тогда годами не давать)) так же лучше узнаешь человека. 

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Галадриэль сказал:

Гарантии никогда нет. Но вероятность, что за  эти 10 свиданий он хотя бы обратит внимание на тебя как на человека намного больше, чем когда ты ему дала на первом. 

Я с одной отгулял 10 свиданок, было дело)) И про недвижку мою все узнала, и про зарплату и про машину, и про то кем батя работает - рука лицо. Я ее просто заблокировал в месседжере и телефон стер. Больше я по 10 свиданок ни с кем не отгуливал - эксперимент типа был.

2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Я с одной отгулял 10 свиданок, было дело)) И про недвижку мою все узнала, и про зарплату и про машину, и про то кем батя работает - рука лицо. Я ее просто заблокировал в месседжере и телефон стер. Больше я по 10 свиданок ни с кем не отгуливал - эксперимент типа был.

А что такого плохого в ее вопросах? Возможно, скучный собеседник, но нормальное желание побольше узнать о человеке. Про работу и бабки все мусолят. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Но вероятность, что за  эти 10 свиданий он хотя бы обратит внимание на тебя как на человека

А если как человек ОЖП никакого интереса не представляет, то хоть трахнут. Не дадут от недодолбита помереть:D

А что такого плохого в ее вопросах? Возможно, скучный собеседник, но нормальное желание побольше узнать о человеке. Про работу и бабки все мусолят.

В ее вопросах и действиях не было ничего плохого, впрочем как и хорошего. Поэтому и забанил.

Никогда сама не спрашиваю про бабки и прочие блага.

Про работу да, но это в контексте занятия.

1 минуту назад, К-РА сказал:

А если как человек ОЖП никакого интереса не представляет, то хоть трахнут. Не дадут от небодолбита помереть:D

Вот да, кучу тем перечитала, что пацаны бегали-бегали и таки сливались после секса. А дамы оставались с тем же ощущением, что ими воспользовались.

2 минуты назад, Tess20 сказал:

Никогда сама не спрашиваю про бабки и прочие блага.

Вот и правильно. Спрашивать за бабки как то голимо. 

Резюмируя ответы, делаю вывод, что мнения форумчан разделились примерно 50 на 50))

1) только СО без перспектив

2) шанс есть, надо смотреть дальше.

5 минут назад, Tess20 сказал:

Вот да, кучу тем перечитала, что пацаны бегали-бегали и таки сливались после секса. А дамы оставались с тем же ощущением, что ими воспользовались.

Да просто некоторые не догонят о том, что будь ты хоть семь пядей во лбу, а секса нет, то ничего не выйдет. 

1 минуту назад, Tess20 сказал:

Резюмируя ответы, делаю вывод, что мнения форумчан разделились примерно 50 на 50))

1) только СО без перспектив

2) шанс есть, надо смотреть дальше.

Может тут уже писал кто, но есть фишка такая, что женщина строит отношения. Ты просто будь собой, такая какая есть. Вот как с первого раза, без заморочек и всё у тебя получится. Запланируйте поездку. Позови его осторожно, куда нибудь на пару дней отдохнуть (за город,  например). Прикинь там, что то общее, чтоб вам интересно было. Если согласится, всё увидишь и поймёшь в скором. 

22 минуты назад, Zonder222 сказал:

Свидания, видимо, проходили так весело и интересно, что оставалось только про батю разговаривать. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Свидания, видимо, проходили так весело и интересно, что оставалось только про батю разговаривать. 

Это приматский подкол чтоль типа? Что я такой весь безобразный, скучный не умею свиданки проводить? Что я хуже клоуна веселю и т.д. оставьте при себе это. Вы не Объективны.

Ты вообще в курсе что такое 10 свиданок епт? Да это вообще жопа. я на это больше никогда не подпишусь. Я проводил некоторые эксперименты одно время, это был один из них. Сейчас я стабилен, так как все что хотел узнать, узнал на себе.

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Это приматский подкол чтоль типа? Что я такой весь безобразный, скучный не умею свиданки проводить? Что я хуже клоуна веселю и т.д. оставьте при себе это. Вы не Объективны.

Ты вообще в курсе что такое 10 свиданок епт? Да это вообще жопа. я на это больше никогда не подпишусь. Я проводил некоторые эксперименты одно время, это был один из них. Сейчас я стабилен, так как все что хотел узнать, узнал на себе.

Ты тоже теперь считаешь, что чем больше баба не идёт на секс, тем она больше заморочена и в голове у неё тараканное гнездо?) 

3 минуты назад, Zonder222 сказал:

Ты вообще в курсе что такое 10 свиданок епт? Да это вообще жопа. я на это больше никогда не подпишусь.

А можно для чайников, что не так-то? Неужели флирта, прикосновений, поцелуев, позитива не было? Далее, почему не возникла страсть, чтобы где-то уединиться? Проблема была в закомплексованности девушки? 

1 минуту назад, К-РА сказал:

Ты тоже теперь считаешь, что чем больше баба не идёт на секс, тем она больше заморочена и в голове у неё тараканное гнездо?) 

Там просто так получилось в моем случае, что баба сложная была. Я бы раньше все прервал, но изучить ее хотел. Там классическая бабья яма, я думал у нее вообще бати нет. А оказалось он все же есть но послан глубоко. Для сравнения, мадам про него один раз упомянула за 10 свиданок, а про какую-то там тетю раз 200)) ну и прочее такое, мне тогда полезен этот опыт был. Я и другие такие проводил с РСПехами и т.д., но не буду засорять тему.

3 минуты назад, Zonder222 сказал:

К счастью, я не знаю, что такое 10 унылых и скучных свиданий, когда не знаешь уже, что спросить, лишь бы заполнить пустоту. 

Я с первого такого же свидания уйду через 15 минут, закинув номер в ЧС. А десять, я даже не знаю, кто может такое испытание выдержать. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

К счастью, я не знаю, что такое 10 унылых и скучных свиданий, когда не знаешь уже, что спросить, лишь бы заполнить пустоту. 

Я с первого такого же свидания уйду через 15 минут, закинув номер в ЧС. А десять, я даже не знаю, кто может такое испытание выдержать. 

Мне это не интересно.

30 минут назад, Валетта сказал:

А можно для чайников, что не так-то? Неужели флирта, прикосновений, поцелуев, позитива не было? Далее, почему не возникла страсть, чтобы где-то уединиться? Проблема была в закомплексованности девушки? 

Флирт был. Прикосновения были, но она напрягалась. Позитив был. Мне вообще показалось, что она девственница. Предложил поднести ей сумку, там был момент, для нее это было не привычно - явный признак что человек давно один. Ну такая, замороченная особа. Я ей определенный кредит доверия выделил конечно, и наблюдал что будет с ней происходить. Она со временем приняла этот кредит за должное, корона начала расти. Мне это было интересно. понаблюдал. Но 10 свиданок, это 10 свиданок, она там чего-то предложила, я согласился, она в отказ, я согласился и забанил. Не люблю такое, только из любви к искусству, как говориться.

2 минуты назад, Zonder222 сказал:

Флирт был. Прикосновения были, но она напрягалась. Позитив был. Мне вообще показалось, что она девственница. Предложил поднести ей сумку, там был момент, для нее это было не привычно - явный признак что человек давно один. Ну такая, замороченная особа. Я ей определенный кредит доверия выделил конечно, и наблюдал что будет с ней происходить. Она со временем приняла этот кредит за должное, корона начала расти. Мне это было интересно. понаблюдал. Но 10 свиданок, это 10 свиданок, она там чего-то предложила, я согласился, она в отказ, я согласился и забанил. Не люблю такое, только из любви к искусству, как говориться.

Не логично ли предположить другое: если бы она действительно была бы стоящей девушкой, то к ее напряжениям и смущениям ты бы снисходительнее относился? И не было бы никакой проблемы в количестве свиданий? Полагаю, дело не только в ее замороченности, а в целом в том, какой она человек. 

5 минут назад, Валетта сказал:

Не логично ли предположить другое: если бы она действительно была бы стоящей девушкой, то к ее напряжениям и смущениям ты бы снисходительнее относился? И не было бы никакой проблемы в количестве свиданий? Полагаю, дело не только в ее замороченности, а в целом в том, какой она человек. 

Просто я увидел ее суть. Да, меня многое напрягало. Но любые отношалки там, свиданки, это дорога с двусторонним движением. Она не опаздывала никогда, отвечала всегда, что было то было. Но последний месяц первым писал только я первым, переступал через себя. А тут Значимость как говорится.

Поэтому я и говорю, смотрите что движет другой стороной. А если ничего не движет то не толкайте этот камень в гору как Сизиф))

Если прет то прет, если не прет то досвидос, не тратьте силы. Но этому бабцу я благодарен конечно, как и всем другим кого встречал на своем пути. Вот в этой теме я и говорю, все норм пока и не важно как оно началось, сами не запорите ситуацию если все устраивает.

Чем раньше случается секс - тем выше шанс, что все пойдет по звизде. Пока не установлена хоть какая-то связь, сексом заниматься опасно. Что мы и наблюдаем в очередной теме.

К чему прохладные истории про 10 тухлых свиданок и разводы через два года? Это вообще из другой области.

Идеально секс в промежутке 3-6 свидания

Если ты завела такую тему на форуме, соответственно СО тебя не устраивает. По логике отсюда вытекает, что ты будешь терпеть, выдавать положительные эмоции, ждать предложения ЛТР, а этого не будет происходить, твоё ВС будет падать, настроение похерится и в итоге всё так или иначе придёт к разрыву. Да хотя ты уже сейчас готова порвать, чтобы облегчить себе состояние, что же потом будет.

Просто поговорить: не вымаливать и не предлагать ЛТР, а поставить перед фактом, что глобально тебя СО не устраивает, тебе нужно развитие отношений. Преподнести это спокойно, твёрдо, без истерик и нервов. А дальше он принимает это и что-то предлагает, а ты думаешь принимать это или нет. В любом случае гештальт будет закрыт.

Если он предлагает ЛТР, то заранее продумай, что для тебя есть ЛТР — здесь должно что-то измениться конкретно: например, начать жить вместе на одной территории как минимум. А то получится как кто-то писал выше, что на словах ЛТР, а по факту всё останется так же.

Спасибо всем за мнения и за флуд :)

Решила для себя дать время, 2-3 недели. Забить, не париться, наблюдать дальше и наслаждаться общением. 

Если через это время также буду продолжать себя грызть, то тогда будет преступлением для самой себя продолжать общение.

Пожелайте мне удачи!

Только что, Tess20 сказал:

Спасибо всем за мнения и за флуд :)

Решила для себя дать время, 2-3 недели. Забить, не париться, наблюдать дальше и наслаждаться общением. 

Если через это время также буду продолжать себя грызть, то тогда будет преступлением для самой себя продолжать общение.

Пожелайте мне удачи!

Удачи! И отпишись потом с итогами для статистики) 

9 часов назад, Tess20 сказал:

Спасибо за суровую правду.

Выход, я так понимаю, один - дверь там (

Выход, я думаю особо не обольщаться и ни на что не расчитывать. Ну и может пересмотреть свои взгляды на жизнь.. я не ханжа, но все же .. 
Когда отношения начинаются с секса, особенно по пьяной лавочке -  это провал для женщины - нет так сказать навара, накала, какой то интриги, не успевает во что то серьезное перерасти чисто половой интерес - не достаточно взлетной площадки для разгона ..

пьяная похоть плохая основа для уважения и создания образа ценности  .. женщине нужно быть очень интересной, яркой, независимой личностью чтобы мужчина научился ее уважать и чтобы включился его инстинкт охотника и защитника. 

2 минуты назад, Валетта сказал:

Удачи! И отпишись потом с итогами для статистики) 

Спасибо! 

А что показывает статистика до меня?))

Только что, Mirta сказал:

Выход, я думаю особо не обольщаться и ни на что не расчитывать. Ну и может пересмотреть свои взгляды на жизнь.. я не ханжа, но все же .. 
Когда отношения начинаются с секса, особенно по пьяной лавочке -  это провал для женщины - нет так сказать навара, накала, какой то интриги, не успевает во что то серьезное перерасти чисто половой интерес - не достаточно взлетной площадки для разгона ..

пьяная похоть плохая основа для уважения и создания образа ценности  .. женщине нужно быть очень интересной, яркой, независимой личностью чтобы мужчина научился ее уважать и чтобы включился его инстинкт охотника и защитника. 

Спасибо за одну и ту же мысль, выраженную 3 раза :)

Отмотала бы время назад. Жаль, опции такой нет

4 минуты назад, Tess20 сказал:

Спасибо за одну и ту же мысль, выраженную 3 раза :)

Не имеет значения сколько раз выражена правильная мысль, главное чтобы она зашла в голову. )

Полагаю что такой оригинальный способ начать отношения не может быть случайным - это образ мыслей и жизни, но конечно желаю удачи и всех благ, пусть ваша ситуация будет исключением из правил. 

А толку? Возможно, ничего и не завязалось бы. 

А что показывает статистика до меня?))

Для тебя это будет опыт. 

5 минут назад, Mirta сказал:

женщине нужно быть очень интересной, яркой, независимой личностью чтобы мужчина научился ее уважать и чтобы включился его инстинкт охотника и защитника. 

А можно узнать Ваше мнение, в каких случаях женщина с подобными качествами попадает во френдзону? 

У автора проблема с мужчиной в том, что она не может с ним до конца открыто говорить. Это ужасно, некоторые тут подметили, что отсутствие прямого разговора ее может извести. С другой стороны, если быть чрезмерно открытой, рассказывать в т.ч. о своих слабостях, каких-то проблемах и т.п. с лёгкостью можно попасть в статус подруги. 

23 минуты назад, Mirta сказал:

Не имеет значения сколько раз выражена правильная мысль, главное чтобы она зашла в голову. )

Полагаю что такой оригинальный способ начать отношения не может быть случайным - это образ мыслей и жизни, но конечно желаю удачи и всех благ, пусть ваша ситуация будет исключением из правил. 

Спасибо за пожелание :)

Хотела бы добавить, что это случайное стечение обстоятельств. За 29 лет жизни впервые уехала с парнем к нему домой. Ни в коем случае не оправдываю себя, но делать такие выводы опрометчиво. 

Собственно, поэтому МЧ тоже сужу по себе. Взрослые люди, возникла страсть. Да, по пьяной лавочке. Если бы не бар, куда меня занесло в тот день случайно, и вовсе бы не познакомились.  

На типичного пикапера он не похож, хотя вчера задумалась, а вдруг)) Знаю, что хочет семью и детей. 

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Офф. 10 свиданий даже я о цобаках не смогу говорить. 

32 минуты назад, MANNNN сказал:

Офф. 10 свиданий даже я о цобаках не смогу говорить. 

Ну так она и завела речь про эти 10 свиданок))

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Гарантии никогда нет. Но вероятность, что за  эти 10 свиданий он хотя бы обратит внимание на тебя как на человека намного больше, чем когда ты ему дала на первом. 

Я ей сказал что это хрень)

видания, видимо, проходили так весело и интересно, что оставалось только про батю разговаривать. 

А она тут женскую логику включила с манипуляшками хотя меня не знает есессно)

А десять, я даже не знаю, кто может такое испытание выдержать. 

А потом заднюю включила)

А по поводу 10 свиданок, тогда чемпионат по футболу был и лето, поэтому и выдержал)) Попроще было.

В данной теме, ну переспала и переспала, может быть позже это уже не получилось бы. А так парень звонит, заинтересован, барьер позади, тут есть свои плюсы в ситуации.

А по поводу что парни охотники там типа и прочее. был бы охотником по башке бы дал и в пещеру уволок. Но время другое. Выбирает женщина по факту. Вот она и выбрала, пусть по пьяной лавочке. А теперь чето сама не довольна чем-то, ищет как все усложнить чтоб у пацана голова заболела)

20 минут назад, Zonder222 сказал:

В данной теме, ну переспала и переспала, может быть позже это уже не получилось бы. А так парень звонит, заинтересован, барьер позади, тут есть свои плюсы в ситуации.

А по поводу что парни охотники там типа и прочее. был бы охотником по башке бы дал и в пещеру уволок. Но время другое. Выбирает женщина по факту. Вот она и выбрала, пусть по пьяной лавочке. А теперь чето сама не довольна чем-то, ищет как все усложнить чтоб у пацана голова заболела)

Не хочу усложнять, поэтому сюда пришла, чтобы ему мозг не начать делать.

Вариантов у меня в любом случае немного) Постараюсь расслабиться и смотреть по ситуации. Все нам, женщинам, на то)) Нет мужика - мы страдаем, есть мужик - тоже страдаем 

Все нам, женщинам, на то)) Нет мужика - мы страдаем, есть мужик - тоже страдаем 

Вот вот! 

Не хочу усложнять, поэтому сюда пришла, чтобы ему мозг не начать делать.

Вариантов у меня в любом случае немного) Постараюсь расслабиться и смотреть по ситуации. Все нам, женщинам, на то)) Нет мужика - мы страдаем, есть мужик - тоже страдаем 

У меня одно объяснение этому. Такое, что все бабы постоянно пытаются поднимать свои Значимость, подсознательно. Хотя в отношения важен БАЛАНС Значимости, а не Значимость как таковая. Баланс ведет к гармонии, а не перетягивание одеяла.

Это немного не честно требовать гарантий.
Все идет вроде ок, пусть все развивается постепенно. Зачем тебе гарантии? Чувствуешь за собой что-то, что может разрушить ваш прочный союз, если сразу не возьмешь быка за рога?
Автор, если он тебя в жены (в будущем) возьмет, ты уже со своей стороны готова дать ему железобетонную гарантию что что бы не произошло - ты на лево не посмотришь и будешь с ним скитаться даже буквально по шалашам? Не дашь ты такого обещания и правильно сделаешь. Изменишь, уйдешь, или просто разлюбишь - это твое право и твоя свобода. И никакие даже данные ему гарантии тебя в этом не остановят.
Так же и он не даст тебе никаких гарантий и требовать этого, каждую вторую встречу устраивая ему допрос "кто я тебе?", "каким ты видишь наше будущее?" это верх духоты, от такого хочется сбежать. 
Ты требуешь вот чего: он тебе (а ты не проверена разными жизненными ситуациями, он тебя толком не знает даже) должен пообещать что-то и если он это не выполнит - он автоматически станет злодеем и виноватым, а ты будешь стоять вся в белом пальто героиней и светочем во тьме. Воняет манипуляциями.

4 часа назад, Tess20 сказал:

Спасибо за пожелание :)

Хотела бы добавить, что это случайное стечение обстоятельств. За 29 лет жизни впервые уехала с парнем к нему домой. Ни в коем случае не оправдываю себя, но делать такие выводы опрометчиво. 

Собственно, поэтому МЧ тоже сужу по себе. Взрослые люди, возникла страсть. Да, по пьяной лавочке. Если бы не бар, куда меня занесло в тот день случайно, и вовсе бы не познакомились.  

На типичного пикапера он не похож, хотя вчера задумалась, а вдруг)) Знаю, что хочет семью и детей. 

Ну случайное так случайное . 
в любом случае 1,5 месяца - это не время для разговора об отношениях. О них вобще лучше не разговаривать, по крайней мере, в том формате в котором вы хотите из серии «кто мы друг другу?» «ты на мне женишься?» и тэ дэ, потому что это равно мозговыносу, насилию и манипуляции.
Ваша основная ошибка, как мне видится, в том что вы себя ставите в положение оцениваемой и выбираемой вместо того чтобы 1. Выбирать и оценивать самой 2. Расслабиться и наслаждаться процессом. 
ну поставьте себе таймер , например до января 2021 я наслаждаюсь отношениями и узнаю человека - какой он, подходит ли мне он, можно ли на него положиться и тэ дэ, а потом решаю быть МНЕ с ним или нет. 

4 часа назад, Валетта сказал:

А толку? Возможно, ничего и не завязалось бы. 

Для тебя это будет опыт. 

А можно узнать Ваше мнение, в каких случаях женщина с подобными качествами попадает во френдзону? 

Если она слишком независимая, агрессивная и самостоятельная, например. Если она не умеет вести себя в отношениях как женщина  

• Советник
9 часов назад, Валетта сказал:

Это немного не так работает.

Путь во френдзону появляется, когда девушка/парень не привлекает конкретного человека  как любовник, выглядит для него асексуальным. Т.е. для всех может вы можете быть очень сексуальной и желанной, а вот именно для него, увы, нет. Например, парня могут привлекать только блондинки, он их считает секси, а вы жгучая брюнетка; или ему нравятся маленькие девушки с 0 размером, а у вас большая грудь и вы выбиваетесь из образа его идеальной любовницы. Кроме внешности может быть КУЧА вещей, убивающих секс: какие-то привычки, что-то в поведении, ассоциации которые вы вызвали и т.д.

Но вообще, во френдзоне никто никого не держит. Если ваши чувства остались невзаимными всегда можно поднять свою 5 точку и перетащить ее в другое место, а не страдать и тухнуть)

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Кроме внешности может быть КУЧА вещей, убивающих секс: какие-то привычки, что-то в поведении, ассоциации которые вы вызвали и т.д.

Но вообще, во френдзоне никто никого не держит. Если ваши чувства остались невзаимными всегда можно поднять свою 5 точку и перетащить ее в другое место, а не страдать и тухнуть)

А можно взять и из роли подруги перейти в роль девушки, идентифицировав то, что убивает секс. Но это гораздо сложне, чем просто поднять пятую точку и свалить. То, что никто никого не держит, понятно и всем очевидно. 

• Советник
22 часа назад, Tess20 сказал:

Я прекрасно отдаю себе отчет, что только время покажет, но моя какая-то больная часть кипишует. Я хочу узнавать его больше. Хочу заботиться о нем. Хочу быть рядом. Но при встрече чувствую, что зажимаюсь, будто запрещаю себе выражать истинные эмоции. Хочу раскрываться. Он тоже часто серьезен. Отдаемся чувствам в постели))

ээээ

Я все понимаю, но может как-то понемногу выпускать эмоции? (не все подряд, а те что относятся к "хочу узнавать больше. хочу заботиться")

Потому что у меня в голове плохо укладываются "я хочу ЛТР" и "отдаемся чувствам только в постели". Это же из разных опер. 

22 часа назад, Tess20 сказал:

Знакомы 1,5 месяца. Познакомились в баре, прилично выпили, поехали к нему, секс. Наутро была уверена, что все, адьос, развлеклись и хватит. Взял номер, пару раз уточнил, отвечу ли, вызвал такси. Доехала, сразу написал.

Через пару дней встретились, прогулка, ресторан, опять к нему. Остаюсь у него. Утром завтракаем, он едет на работу, завозя меня домой. Видимся 2-3 раза в неделю по примерно такой же схеме.

Я могла упустить... но кроме ночных встреч у него дома вы видитесь? Кто платит за ресторан? Кто готовит завтраки? 

OFF

5 минут назад, Валетта сказал:

А можно взять и из роли подруги перейти в роль девушки, идентифицировав то, что убивает секс.

Ну идентифицируете и что дальше?)))))

20 минут назад, Hydrangea сказал:

Это немного не так работает.

Путь во френдзону появляется, когда девушка/парень не привлекает конкретного человека  как любовник, выглядит для него асексуальным. Т.е. для всех может вы можете быть очень сексуальной и желанной, а вот именно для него, увы, нет. Например, парня могут привлекать только блондинки, он их считает секси, а вы жгучая брюнетка; или ему нравятся маленькие девушки с 0 размером, а у вас большая грудь и вы выбиваетесь из образа его идеальной любовницы. Кроме внешности может быть КУЧА вещей, убивающих секс: какие-то привычки, что-то в поведении, ассоциации которые вы вызвали и т.д.

ОФФ. Мое мнение как мужика- на фига мне в дружбе кАркАдил, которого я не захочу трахать..

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Ну идентифицируете и что дальше?)))))

Если масса историй, когда люди меняли роль друга на роль девушки или парня. Следовательно, появляется вероятность успеха смены роли при правильных корректирующих мероприятиях.

Как я подчеркнула, это все - очень сложная штука, как такое выруливать - хз, есть догадки в целом, поэтому мне было интересно и уточняла Мирты. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

ОФФ. Мое мнение как мужика- на фига мне в дружбе кАркАдил, которого я не захочу трахать..

А если она богатая)) и вкусно готовит? А в постели вообще огонь ,что вытворяет?

1 минуту назад, Slovo сказал:

А если она богатая)) и вкусно готовит? А в постели вообще огонь ,что вытворяет?

офф.  90-60 -90(рост, возраст, вес)? Нет, не пойдет. Разорюсь на виагре.  А готовить я и сам умею) 

12 минут назад, MANNNN сказал:

офф.  90-60 -90(рост, возраст, вес)? Нет, не пойдет. Разорюсь на виагре.  А готовить я и сам умею) 

пфф  ну тогда с тобой долгосрочные отношения заводить смысла нет)

2 часа назад, Hydrangea сказал:

ээээ

Я все понимаю, но может как-то понемногу выпускать эмоции? (не все подряд, а те что относятся к "хочу узнавать больше. хочу заботиться")

Потому что у меня в голове плохо укладываются "я хочу ЛТР" и "отдаемся чувствам только в постели". Это же из разных опер. 

Я могла упустить... но кроме ночных встреч у него дома вы видитесь? Кто платит за ресторан? Кто готовит завтраки?

Согласна, из разных... Я в плане эмоций достаточно закрытый человек, но хотела бы начать раскрываться. 

Завтраки готовит он, рестораны тоже на нем. Видимся преимущественно в вечернее время, так как оба много работаем. Планирую по возможности пригласить на дневную прогулку.   

• Советник

Я вот чего не понимаю.

Если вам нужен этот мужчина, если вы хотите с ним ЛТР... зачем и почему вы ведёте себя так будто он вам безразличен?) 

Почему вы ведёте себя как девушка с пониженной ответственностью, когда вот так приезжаете к мужику на ночь, спите с ним, а утром спокойно уезжаете?

Почему вы ни разу не приготовили ему завтрак? Не поделили счёт в ресторане? Почему вы никуда не позвали его раньше? Почему он отправил вас домой на такси за свой счет (у вас что, совсем нет денег?)?

56 минут назад, Hydrangea сказал:

Почему вы ни разу не приготовили ему завтрак? Не поделили счёт в ресторане? Почему вы никуда не позвали его раньше? Почему он отправил вас домой на такси за свой счет (у вас что, совсем нет денег?)?

Когда СО пытается лезть глубже, это раздражает! Какой завтрак, какая забота в СО

• Советник

Смотрите, @Tess20

Если вы хотите с кем-то ЛТР, то вести себя надо соответственно тому, как если бы были между вами были начинающиеся ЛТР. В этом случае второй человек либо тоже подключится к вам и завяжутся нормальные отношения, либо второй не подключится и тогда можно со спокойной душой и совестью оставлять его через какое-то время в покое.

Нельзя вести себя как в СО и надеяться что каким-то чудом все перерастет в ЛТР. Скорее всего не перерастет.

15 часов назад, Tess20 сказал:

Завтраки готовит он рестораны тоже на нем.

Готовит и думает, "ну неужели я всегда завтраки буду готовить". :D

Чего с тобой, автор? Не хочется ему готовить?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...