Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактика возврата, если поддался панике во время расставания

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад меня бросила девушка. Поддавшись панике, я занялся самобичеванием и ностальгией по этим отношениям. Звонки, одна попытка встретиться, несколько диалогов в соцсетях. И так пару недель с интервалом в 2-3 дня. Не игнорировала мои "нападки", но отвечала сухо и кратко. Итогом все стало попадание меня в ЧС (об этом чуть позже). С тех пор я с ней не общался. Что имею сейчас, спустя 2 месяца с момента расставания: спустя 1,5 недели достала меня из чс ВК, ещё через неделю из инсты. Активности не было. С моей стороны тоже (но мониторить продолжаю, иначе бы не узнал что разблочила).

Вопрос: зачем вытащила из ЧС? Каковы мои шансы, после маниакального поведения?

Цель: повысить самооценку; вернуть девушку; перестать вести себя как маньяк в будущем

Я: 27 лет, работающий на 2х работах фрилансер, интроверт, флегматик, ревную (хотя и говорю что нет), собственник

Она: 23 года, недавняя студентка, а ныне фрилансер (в смежной с моей профессией), сангвиник

Мы: встречались 1,5 года. Сошлись на любви к крафтовому пиву, сексу, смежной работе и жизни по соседству. 

Что было до расставания: Пара перерывов (по ее просьбе), которые уложились в 2 месяца. Первый длился неделю, я переживал, позвонил сам, помирились сразу. Второй случился спустя несколько недель после первого. В этот раз я не переживал, меня забавляла эта ситуация. Я даже знал срок окончания перерыва. Спустя 3 недели (так было оговорено), я получил звонок: "1. Сегодня я к тебе, 2. Мы с друзьями летим в <далеко> послезавтра, вернусь через пару недель". 1 - меня обрадовало, 2 - огорчило. 

Пока была далеко, мы общались. Я не чувствовал удовлетворения от общения, потому как уже начинал паниковать. Вернувшись из далека, она заявила (по телефону), что собирает вещи и летит туда на совсем. Со мной? Без меня. И отныне мы не пара. Причина - депрессия. Других причин не назвала. Собственно тут моя крыша и поехала. 

А теперь о добавлении в ЧС: будучи уже далеко, спустя неделю после перелета, она выкладывает историю с ламповыми посиделкам на берегу реки - в кадре 2 чашки чая, одну держит ее рука, а вторую мужская, и чекаются. У меня бобонуло так, что я написал и позвонил везде. И попал под блок. Хотя нет, кое-где она мне все же ответила, но не суть, там позитива мало.

Повторюсь, циклопируя ее странички, я обнаружил что больше не в ЧС. Сомневаюсь, что оставил следы просмотров, да это наверно и без следов очевидно.

Факты о ней: 7 лет встречалась с парнем ещё со школы. Расставались, сходились. В перерывах она встречалась с другими (не более месяца). Переживает смерть родственника, собственно отсюда и депрессия.

Факты обо мне: я не первый раз паникую, причем сейчас это где-то только 50% от моей навязчивости. С другой девушкой проканало, она вернулась сама, когда я успокоился (но это другая история).

Факт о нас: наши предыдущие отношения закончились, когда мы завели служебный роман друг с другом.

Просто спрошу. Тебя не напрягает тот факт, что она всё это время чпокалась с другим? Тебя не будет напрягать это, если её вернёшь?

17 минут назад, Spyder_xyz сказал:

Пара перерывов (по ее просьбе), которые уложились в 2 месяца. Первый длился неделю, я переживал, позвонил сам, помирились сразу. Второй случился спустя несколько недель после первого. В этот раз я не переживал, меня забавляла эта ситуация. Я даже знал срок окончания перерыва. Спустя 3 недели (так было оговорено), я получил звонок: "1. Сегодня я к тебе, 2. Мы с друзьями летим в <далеко> послезавтра, вернусь через пару недель". 1 - меня обрадовало, 2 - огорчило. 

Ты не герой ее романа, а просто рак на безрыбье. Так заинтересованная ОЖП себя не ведет. Бегала  по свиданкам - путешествовала в "перерывах", да выбирала по-лучше. Если ОЖП ты в карту, то она из тебя душу вытрясет, а не вот это вот все

17 минут назад, Spyder_xyz сказал:

Я не чувствовал удовлетворения от общения, потому как уже начинал паниковать.

Это ключевое. Если интуиция тебе орет, что надо валить, то НАДО ВАЛИТЬ. С годным для тебя человеком ты просто не будешь испытывать подобного дискомфорта.

Вывод - самому бабу в ЧС, подумать на своими косяками, сделать выводы и идти дальше к новым девочкам. И да, ОЖП для тебя должна быть месте на шестом после работы, спорта, развития, фикуса и кошки, и тогда ты перестанешь так себя вести.

10 часов назад, Spyder_xyz сказал:

Мы: встречались 1,5 года. Сошлись на любви к крафтовому пиву, сексу, смежной работе и жизни по соседству. 

Перевожу... Вы%б соседку по пьяни... 

Чувак... Ты давно уже не упёрся этой девочке... В ваших отношениях все решает она... У тебя яиц нет... 

Что делать? Начинай общаться и учиться строить отношения, начинай принимать решения за свою жизнь, а не брать то, что случайно приплыло... Это может оказаться говно... 

13 часов назад, Spyder_xyz сказал:

Каковы мои шансы, после маниакального поведения?

Твои шансы? Такие же как у мыши таскающей сыр из мышеловки. Но у мыши сыр бесплатный, есть хочет, её можно понять, а ты то зачем туда лезешь, на пустой крючёк? 

• Советник
14 часов назад, Spyder_xyz сказал:

Сошлись на любви к крафтовому пиву, сексу, смежной работе и жизни по соседству. 

она выкладывает историю с ламповыми посиделкам на берегу реки - в кадре 2 чашки чая, одну держит ее рука, а вторую мужская, и чекаются.

наши предыдущие отношения закончились, когда мы завели служебный роман друг с другом.

какое начало такой и конец.

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Просто спрошу. Тебя не напрягает тот факт, что она всё это время чпокалась с другим? Тебя не будет напрягать это, если её вернёшь?

Мне было и остаётся все равно, что происходило до меня. Напрягает, что происходит сейчас. 

3 часа назад, К-РА сказал:

Твои шансы? Такие же как у мыши таскающей сыр из мышеловки. Но у мыши сыр бесплатный, есть хочет, её можно понять, а ты то зачем туда лезешь, на пустой крючёк? 

Я не понял аналогию

2 часа назад, haword сказал:

какое начало такой и конец.

Схожести мало, только исход, разве что

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Перевожу... Вы%б соседку по пьяни... 

Чувак... Ты давно уже не упёрся этой девочке... В ваших отношениях все решает она... У тебя яиц нет... 

Что делать? Начинай общаться и учиться строить отношения, начинай принимать решения за свою жизнь, а не брать то, что случайно приплыло... Это может оказаться говно... 

2 и 3 абзац, понял-принял

1 перевел не правильно. Есть ценители пива, есть. И не обязательно напиваться

16 часов назад, Император Аленей сказал:

Ты не герой ее романа, а просто рак на безрыбье. Так заинтересованная ОЖП себя не ведет. Бегала  по свиданкам - путешествовала в "перерывах", да выбирала по-лучше. Если ОЖП ты в карту, то она из тебя душу вытрясет, а не вот это вот все

Это ключевое. Если интуиция тебе орет, что надо валить, то НАДО ВАЛИТЬ. С годным для тебя человеком ты просто не будешь испытывать подобного дискомфорта.

Вывод - самому бабу в ЧС, подумать на своими косяками, сделать выводы и идти дальше к новым девочкам. И да, ОЖП для тебя должна быть месте на шестом после работы, спорта, развития, фикуса и кошки, и тогда ты перестанешь так себя вести.

Спасибо

Считай что баба сказала тебе: уйди не мешайся под ногами, не мешай мне строить СВОЕ будущее.

Просто ты с женского на мужской ху*во переводишь. Я как переводчик тебе помогаю.

У баб просто не принято говорить напрямую в лоб. Нет в этом смысла для них. А чуваки пока им напрямую не скажешь, не понимают, а скажешь - не верят.

Читай что такое Санчас, болей и вперед и с песней.

Вот как говорят: Ничего личного только бизнес. Так и у баб - ничего личного только отношения)))

Поймешь еще, думаю, со временем.

13 минут назад, Zonder222 сказал:

чуваки пока им напрямую не скажешь, не понимают, а скажешь - не верят.

Золотые слова

32 минуты назад, Spyder_xyz сказал:

Мне было и остаётся все равно, что происходило до меня. Напрягает, что происходит сейчас. 

Ты не понял. Баба тебя бросила, потом трахалась с кем то, а после вернулась обратно к тебе. Тебя устраивает такое положение вещей?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты не понял. Баба тебя бросила, потом трахалась с кем то, а после вернулась обратно к тебе. Тебя устраивает такое положение вещей?

Вот я и говорю, что не устраивает

13 минут назад, Spyder_xyz сказал:

Вот я и говорю, что не устраивает

А если она сейчас прибежит к тебе сама, но ты будешь знать, что она трахалась с другим(а она трахалась), ты её примешь? Ответь себе на этот вопрос.

Всё черным по белому. Баба в поисках, ты был не лучшим кандидатом, с тобой выпить пива и потр**аться. Перерывы, скорее они были в моменты появления Васьков на горизонте.

Не очень хорошая идея, тянуть ОЖП из отношений для ЛТР. Ты явно был в минусе. Поработай над ОЗ.

Друг яйца подбери зажатые и закатившиеся. ОЖП трах**ась с другими, и там был не один. Всегда представляй это, когда будут пинги.

Цитата

Второй случился спустя несколько недель после первого. В этот раз я не переживал, меня забавляла эта ситуация.

Тебя забавляло что она в это время сосет в другого? Такие перерывы делаются, когда баба находит др мужика, но пока в нем не уверена, Поэтому оставляет тебя как запасной вариант, если не получится с другим.

Цитата

Факты о ней: 7 лет встречалась с парнем ещё со школы. Расставались, сходились. В перерывах она встречалась с другими (не более месяца). 

Тоже самое было и с тобой. она типичная шлюха.

Цитата

Тактика возврата

какая нах тактика? ты куколд?

19 минут назад, Serzh26 сказал:

А если она сейчас прибежит к тебе сама, но ты будешь знать, что она трахалась с другим(а она трахалась), ты её примешь? Ответь себе на этот вопрос.

Если честно, то да. Но я бы стал набивать себе цену при этом

3 часа назад, Spyder_xyz сказал:

Я не понял аналогию

Останешься на голых щах, яшки потеряешь окончательно и рога отпустишь. Не лезь туда, там ничего нет для тебя, а рискуешь многим. 

11 часов назад, Spyder_xyz сказал:

Если честно, то да. Но я бы стал набивать себе цену при этом

С таким подходом от тебя постоянно будут уходить ОЖП, либо будешь под каблуком.

Пора начинать в себе мужские черты развивать.

Можно ли вернуть? 

Можно

Нужно ли? 

Нет

Ну вот вернёшь ты её, будет она изображать к тебе неземную любовь (она это умеет), женишься, родит тебе ребёнка... 

И периодически будет сосать кому-то на стороне, раз в пару лет. 

Тебя устраивает такое развитие событий? 

А ведь так оно и будет. Твоя история не уникальна, скорее - стандартна, как пиво по ГОСТ 31711-2012. Ничего крафтового в ней нет. Читай форум 

30.10.2020 в 20:34, Spyder_xyz сказал:

Мы с друзьями летим в <далеко> послезавтра, вернусь через пару недель.

Вернувшись из далека, она заявила (по телефону), что собирает вещи и летит туда на совсем.

Думаю летала она одна всё же, без друзей. Даже если и с ними, то цель её первого визита - это прозондировать почву жизни у Васи. 

Убедившись что с ним ей будет комфортно, она и рванула туда на совсем. 

От этого мы и видим это.

30.10.2020 в 20:34, Spyder_xyz сказал:

Спустя неделю после перелета, она выкладывает историю с ламповыми посиделкам на берегу реки - в кадре 2 чашки чая, одну держит ее рука, а вторую мужская, и чекаются.

///

Отвечая на вопрос в названии темы, скажу - Шансов в данный момент нет. Но возможно они появятся, если она вернётся назад, и ты будешь из себя представлять нечто зрелое. Беда в том, что зрелые люди, после таких выкрутас, не думают о возврате. 

Поэтому как быть дальше, решать только тебе.

Жуть какая-то. Дикая тупая шлюшка. "С друзьями она ездила" "Перерывы устраивала".

Ты пойми. автор темы, нормальный адекватный и здоровый мужик бы после 1-го даже намека на перерыв или поездку с мужиками куда-то выслал бы тварину на мороз и заблочил бы все контакты.

Лучше плакать под одеялом стирая инструмент до крови - чем быть лохом об которого ноги какая-то дырка вытирает. Запусти руку в штанишки и попробуй там нащупать яйца. Тебя тварь использовала и нассала тебе на голову, а сейчас с новым кентом развлекается, а ты тут как вернуть думаешь. Мерзость какая. Тебя кортизолит, я понимаю, терпи, ничего, не сахарный не расстаешь.

Люди и не такое выдерживали, боль лишь психическая, она только в голове и душе - тебе ничего не угрожает, поломает и отпустит. Стисни зубы и терпи, будет ломать, а ты терпи, будут слезы и крики - плачь, кричи - но терпи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...