Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя или чуйка

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 24, девушке 20.

Встречаемся пол года, живём вместе два месяца.

Не знаю есть ли смысл описывать все косяки ее и мои. Да, ссорились. БД качалось даже не специально, что с моей стороны, что с ее. 

Ожп всегда со мной нежная, ласковая. Готовит дома, убирает. Говорит хочет семью и детей в будущем. Хотим открыть свое дело, есть много планов.

Теперь сразу к сути проблемы. Узнал, что ее подвозили с работы коллеги, но мне сказала, что ехала трамваем. Созналась, извинилась. Сказала, что соврала ибо не хотела ссорится и знала как я отреагирую.  Знает, что херню я не схаваю и пошлю в мешке эротическое, поэтому всегда боится накосячить.

Тогда это все обсудили и вроде все норм. Но почему-то у меня поселился червяк от в мозгу. Стал проедать, капать. Навязчивые мысли постоянно. 

В общем захотел её проверить. Взял телефон ночью и пошёл в туалет. А когда выходил - стояла она. Неловко не то слово. Оба не знали что сказать, лягли спать.

Я там ничего особо не нашёл. К слову телефон у нее на пароле был всегда, сколько ее помню. И у меня тоже. 

За день до этой проверки увидел в строке уведомлений что есть сообщение в Вотсапе от некого нерусского. А когда шерстил телефон - этого диалога не было. В остальном находил переписки давние, но там ничего криминального.

В общем затем мы проговорили все это. Я высказал за ту машину, сказал что ложь не приемлю в любом варике. Прошло пару дней. Для себя решил доверять ей, иначе вынесу мозги и себе и ей.

Но вчера вечером лежали. Стали приходить СМС в вотсапе. Знаю что там, потому что звук смс характерный. Раза два три пришло, было уже поздно. Я пошел в душ. Посмотрели фильм. И опять это чувство, что мне наепывают. Говорю ей мол, кто тебе так поздно пишет ночью, разбудили б нас ещё мол. Говорит - та никто не писал, я хз, может спам какой.

Попросил показать. Показывает - нет никаких сообщений в это время. Я начинаю опять нагнетать. Говорю , что за хрен с горы тот нерусский и почему нет с ним чата. Говорит мол старый знакомый, предлагал работу, раньше работала у него в ресторане. 

Спросил где эти смс, что приходили только что. Говорит не знаю, глюк может.

Как то дальше выяснения, перевод темы в другое русло. Лягли спать. Сейчас вот на работе. Не знаю чё делать. Люблю ее. Она меня тоже. Всегда все для меня, глазки горят и все ништяки. Но я блин полон сомнений. Как поступить? Я не знаю было ли там что. И походу не узнаю. Не понимаю, то ли я себя накручиваю, то ли этот подвох реально есть. Но я понимаю, что в таком формате не хочу отношений. Знаю что если буду не доверять ей, то просто рано или поздно сорвусь. 

Но я не хочу ходить с рогами, не хочу тратить время , если оно того не стоит.

Посоветуйте как тут правильно поступить. С нее я ничего не выдавлю. Если она врёт, не сознается, а если не врёт, то тем более ничего нового не услышу.

18 минут назад, Nevrotik сказал:

Но вчера вечером лежали. Стали приходить СМС в вотсапе. Знаю что там, потому что звук смс характерный. Раза два три пришло, было уже поздно. Я пошел в душ.

Подчистила, пока ты в душе был. 

18 минут назад, Nevrotik сказал:

Спросил где эти смс, что приходили только что. Говорит не знаю, глюк может.

Ага, глюк. Ещё пусть скажет, что ты на уши долбился 2-3 раза, пока смс приходили. 

Тебя обманывают и это очевидно. 

Только ждать очередных ситуаций. Сейчас тебе посоветуют не заваливать баланс ещё больше и не трогать её. Но я не согласна. А требовала б показать эти смс по факту, чтобы у неё не было времени удалить что-то. 

9 минут назад, Nevrotik сказал:

Узнал, что ее подвозили с работы коллеги, но мне сказала, что ехала трамваем. Созналась, извинилась. Сказала, что соврала ибо не хотела ссорится и знала как я отреагирую.

А как бы ты отреагировал? Думаешь это нормально, что баба боится и скрывает от тебя даже такие мелочи?

10 минут назад, Nevrotik сказал:

поэтому всегда боится накосячить

Это как минимум не здоровые отношения.

11 минут назад, Nevrotik сказал:

В общем захотел её проверить. Взял телефон ночью и пошёл в туалет. А когда выходил - стояла она. Неловко не то слово. Оба не знали что сказать, лягли спать.

Сказал бы, что в темноте свой телефон не нащупал:lol:

15 минут назад, Nevrotik сказал:

Лягли спать

Да что ж такое то!

Ты не доверяешь своей девушке, потому что допускаешь, что она может изменить. 

Я вот ничего критичного не увидел, но я и не знаю подробностей, в том числе эту девушку, какая она и т.д. Задай себе вопрос, почему ей приходится скрывать такие моменты, как то, что её подвезли на машине? Кстати, почему она просто не промолчала, а сказала, что поехала на трамвае?

• Советник

Это чуйка 100%. Так она и работает. 

была бы паранойя, она бы бесилась от таких наездов, ты бы ушёл в дикий минус и дод. Тебе же мёдом смазывают уши, чтобы лапша с них не сваливалась. Она, факт, обманула с поездкой в машине, с сообщениями вечером, с сообщением от «нерусского». Добавим 20 лет, получится грустная для тебя картина. 

Никогда не глуши свою чуйку и не ври себе. 

12 минут назад, Nevrotik сказал:

И что, доднуть ее? Не зная наверняка? Сам себя потом винить буду. Тупая ситуации на самом деле.

Не нужно сейчас отправлять в дод. Просто калибруй её в дальнейшем. Ну и главное, не выедай себе мозг. Пока это всё косвенно. Да, что то недоговаривает, но пока непончтно что

Ну, объявлять ДоД не стоит.  По крайней мере, пока.  Будьте повнимательнее и поумнее.  И еще, если Вам кажется, что Вас наеб..ют, то Вас наебывают.Это истина, проверенная на астрономическом числе и умных,  и идиотов.    И еще, на подумать- если через час( день, два, не важно) Вы узнаете, что таки да, рога у Вас растут, Вы готовы к разрыву? 

9 минут назад, Zonder222 сказал:

А что у нее до истории с тобой было?

У не русского в ресторане работала.

Паранойя или чуйка

Если нет справки из соответствующих заведений, о том, что у тебя паранойя, то значит чуйка) 

Как только интуиция подсказывает, и при этом ты подсел на ОЖП, то стоит сразу присматриваться к другим ОЖП

Возможно, что скоро, твоей мадаме время на подумать понадобиться. 

46 минут назад, Nevrotik сказал:

И что, доднуть ее? Не зная наверняка? Сам себя потом винить буду. Тупая ситуации на самом деле.

Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется. Так это и работает.

А наверняка ты никогда не узнаешь, ты ж не в суде с предварительным следствием, доказательствами и старым прошаренным детективом в фетровой шляпе. Все это всегда на уровне полутонов, догадок и собственной срани в голове.

Не коллега ее подвозил. Господа, не надо танковать ожп на пустом месте. Ложь была? Да. Вот и надо работать с чем есть, а не "она бедная несчастная, боится бубочка тирана"

Постоянное удаление диалогов и невнятная ложь -  тревожный симптом. У меня тоже чуйка что нерусский ее трахал в свое время и теперь пингует. 

14 минут назад, К-РА сказал:

Возможно, что скоро, твоей мадаме время на подумать понадобиться. 

Она уже все продумала

9 минут назад, Mirta сказал:

Постоянное удаление диалогов и невнятная ложь -  тревожный симптом. У меня тоже чуйка что нерусский ее трахал в свое время и теперь пингует. 

То, что было до Автора-по фигу, не его болото, пусть хоть велосипед трахали. А вот текущее положение настораживает, соглашусь. 

Твоя девушка автор находится в режиме поиска, ты сейчас удобный временный вариант, все эти тайные переписки говорят именно об этом. Просто ожидай, будет момент когда она явно спалится,попридержи коней на счëт серьëзных отношений с ней, но себя не выдавай,будь на позитиве, эдакий доверчивый простофиля, увидев тебя таким она расслабится и косякнëт 100%

Или бывший или на работе (на учебе) кому-то улыбается и флиртует. Бабе 20 лет, если она более менее по внешке, ничего удивительного.

Скрывает, потому что не твое это дело с ее точки зрения. Смысл ей тебе говорить, только осложнения. Во что это выльется, сейчас может ни во что для тебя, но потом может все по такому же сценарию повторяться и повторяться.

С телефоном конечно плохо что спалился, это минус тебе в карму. Баба узелок завязала. Если в телефон зыришь сто раз перепроверься и не пались.

Если есть на бабу спрос, чебы ей под это дело ЧСВ себе не покачать. Таковы реалии. Вы вместе-то всего ничего, ты ее просто не знаешь.

В общем качнула она бз. Я на работе, она стала собирать вещи мол уезжать. Говорит мол ты мне не веришь. Тот нерусский, работала у него фицом давным давно, он проявлял интерес ко мне, сейчас написал спросил нужна ли работа.

Говорит что ничего не получается, что я ей не верю и на такой почве отношения не построить. Я сказал, что да, это правда. Нужно что-то с этим делать.

К слову я сделал херню. Мы три дня подряд это обсуждали, мирились. А я по новой начинал каждый день, хотя вроде как закрывали тему. 

Сейчас у меня ощущение, что завалил бз и в минусе.

Как выйти из минуса? 

Вообще жалею, что полез в телефон ее. В инсте все хорошо. Пацанов отшивает, говорит есть парень. Зовут гулять, пишут всякую херню - не ведётся.

Хз то ли я просрал я все и уже додать или быть в сомнениях и ждать ее дода

Она сделала ход конём. По сути она эту ситуацию с твоим недоверием сама спровоцировала, а сейчас пытается тебя ещё в этом виноватым сделать и параллельно пошла проверка на оленя.

Начнешь уговаривать ее остаться, делать ближе и извиняться, получишь смачный ДОД.

Бро, сейчас начался тест на крепость твоих яиц.

Мой совет тебе -  спокойно согласится с ее точкой зрения, мол да, ты права, без доверия отношений нормальных не построить, но моё доверие к тебе было утрачено в результате твоих поступков и вернуть тебе его будет очень сложно.

Когда съедет не пингуй и инициативу о встречах не проявляй, займись какими-нибудь делами которые откладывал раньше в долгий ящик или сходи в поля. Когда начнет пинговать, отвечай односложно и не провоцируй на долгие диалоги. Игнорить полностью ее не советую, выставишь себя обиженкой. Постарайся показать, а лучше сделай на самом деле то, что без неё твоя жизнь не останавливается и ты вполне способен без сожаления быть и один. В этом случае шанс будет хороший на большое ближе с ее стороны и ее понимание того, что переписки с разными Василиями в момент отношений с тобой не допустимы.

29 минут назад, Nevrotik сказал:

Как выйти из минуса? 

Паузу возьми. Инициативу не проявляй, на сообщения отвечай. Подумай сутки, посмотри чего будет. Полностью нейтральную позицию займи пока. Тут торопиться некуда.

Ты алень,а бикса твоя-чернильница.

Что тут ещё обсуждать то.

Провокация конфликта. Варн

1 час назад, Kieran сказал:

спокойно согласится с ее точкой зрения, мол да, ты права, без доверия отношений нормальных не построить, но моё доверие к тебе было утрачено в результате твоих поступков и вернуть тебе его будет очень сложно.

++++ Это ключевая фраза. 

1 час назад, Kieran сказал:

доверие к тебе было утрачено в результате твоих поступков и вернуть тебе его будет очень сложно.

На такой лыжне она далеко поскользит. В догонку упрекать не надо. Получит в отвёртку говница. 

Просто написать три слова. 

Я съезжаю. 

- Ну как знаешь. 

И молчок. 

Он и так 3 дня эту тему жевал. 

2 часа назад, Nevrotik сказал:

В общем качнула она бз. Я на работе, она стала собирать вещи мол уезжать. Говорит мол ты мне не веришь. Тот нерусский, работала у него фицом давным давно, он проявлял интерес ко мне, сейчас написал спросил нужна ли работа.

Говорит что ничего не получается, что я ей не верю и на такой почве отношения не построить. Я сказал, что да, это правда. Нужно что-то с этим делать.

К слову я сделал херню. Мы три дня подряд это обсуждали, мирились. А я по новой начинал каждый день, хотя вроде как закрывали тему. 

Сейчас у меня ощущение, что завалил бз и в минусе.

Как выйти из минуса? 

Вообще жалею, что полез в телефон ее. В инсте все хорошо. Пацанов отшивает, говорит есть парень. Зовут гулять, пишут всякую херню - не ведётся.

На такие сборы надо никак не реагировать. Сам пишешь, что качнула, значит понимаешь уже, что к чему. Никаких реакций и разговоров. Качнула на эмоции!

Я понимаю, что очень волнительно это всё, но надо держаться. 

7 часов назад, Nevrotik сказал:

Люблю ее. Она меня тоже

О боже. Какой наивный!  ) 

Баба, когда любит, не будет позволять какому то хрену писать ей вечером и удалять переписку. Потому что бабе, которая любит, такие выходки каких-то левых чуваков не нравятся и раздражают. 

Твоя баба в поиске, ты промежуточная остановка, а не конечная, в её понимании. 

Съезжает? Супер! Дверь открыта для нормальных телочек. Кайфуй. 

17 минут назад, EgR сказал:

Баба, когда любит, не будет позволять какому то хрену писать ей вечером и удалять переписку. Потому что бабе, которая любит, такие выходки каких-то левых чуваков не нравятся и раздражают.

Плюсую. 
Подтверждаю, как баба :))

• Советник

Автор, а зачем тебе лживая баба?

Ну подвезли домой и что?) Что ей мешает радостно поделиться с тобой об этом, мол, дорогой прикинь как удачно вышло, подвезли сегодня, время сэкономила)

Смс-ку что мешает при тебе прочитать? Типа ой смотри как прикольно, работала как-то давно с этим типом, теперь обратно зовёт

И тд

Всё тебе правильно чуйка говорит :)

Она уже тебя доднула на опережение, понимая, что «доигрался хер на скрипке», и дальше тебя за нос водить только нервы портить себе. Как так получилось что у тебя доверия нет и ты вдруг виноват в этом. Дальше только махать рукой или «что-то делать с доверием»(хавать дерьмо). Радуйся, что чуйка не подвела, только не сильно.

1 час назад, К-РА сказал:

На такой лыжне она далеко поскользит. В догонку упрекать не надо. Получит в отвёртку говница.

Если получит автор говнеца за это, значит ни о каких чувствах и любви и речи не идёт от нее,  бабу тогда точно в слив. 

Очень важно что бы она чётко понимала из-за чего это все случилось и автор такое не терпит. И если там действительно чувства к автору есть и ее подзажмет, что бы в случае камбека она не повторила этот финт и даже подсознательно понимала, что если повторит, то опять разрыв и ее возможный новый зажим.

Бабе 20 лет, молодая ещё чтобы только с тобой быть)  дай ей личное пространство, пусть переписывается главное чтобы не встречалась в реале. 

Почитай Фак про мололеток сам всё поймёшь, если она уже немного врёт то дальше возможно будет больше вранья. 

На твоём месте я бы не надеялся сейчас с ней что-то построить т. к она сильно молодая ещё.... не нагулялась. 

Автор не нужно бросаться в крайности, Доды , истерики, слежки и выяснения отношений убери сейчас, себе же хуже сделаешь. 

Пробуй доносить по другому, не опускайся на уровень ниже и тем более не лезь в болото. 

Баба молодая, воспитывать предется  а вот как, тебе решать..... унижаться прлсмотривая в туалете телефон и следя за ней или попробовать доносить по другому, так сказать дашь на дашь..... заведи на стороне пару подруг и гуляй с ними иногда, чтобы чувствовала что ты востребовательный и если будет борзеть то у тебя есть и другие. 

Это самый лучший вариант в таком возрасте, так как баба молодая она будет востребовательна у других, тем более, на подсознательно уровне ей это нравится..... внимание других Омп, она возможно и неосознанно тебя обижает, считая что в общении с другими нет ничего плохого. 

Читай про малолеток, там все доходчиво написано. 

On 10/31/2020 at 2:57 PM, Nevrotik said:

Ни о чём не жалей, виновата она, она тебя обманывает, она рушит ваши отношения. Ну об этом выше уже писали.

On 10/31/2020 at 2:57 PM, Nevrotik said:

Как выйти из минуса? 

Подумай хорошо нужна ли она тебе вообще. И если всё таки захочеш её вернуть и выйти из минусов делай тотальный игнор.

Всем спасибо за советы.

В тот день я пришёл домой, вещи были на месте. Виноватый взгляд. Стала извиняться. Сказала, что хочет нормальных отношений. 

Я в свою очередь сказал, что для меня это не приемлемо. И если есть желание общаться с кем-то, вперёд с вещами. Говорил спокойно. Затем мне стали приходить смски в соц сети. Она попросила телефон. Я конечно не дал, там криминала то хватает. Спросила скрываю ли я что-то. Ответил неоднозначно, подержал интригу. Она стала психовать, плакать. Мол дай, мы же решили доверять друг другу. Не дал. Перевел тему в другое русло. Затем помирились.

Читал фак про малолеток. Все понимаю, подзабыл. Оградить ее я не смогу и это бредово. Ожп она хорошая, 7 рка. 

Хочу абстрагироваться сейчас и заниматься своими делами. Если она продолжит, спалю, но позже, когда она потеряет бдительность. А если урок усвоит, тогда ладно.

В любом случае надо отлипать и переключаться на саморазвитие и качать себя. Подзабыл про это.

15 минут назад, Nevrotik сказал:

Ожп она хорошая

Интересно в чем? врет и шлюхается..по мне овца какая-то ...обыкновенная

Ой, видела я ваших 7-к скидывали мне,я не накрашенная лучше выгляжу, чем они накрашенные.Умыть и  5-ка обычная.

Значит я тогда 8 ненакрашенная),а  9 при параде)))

Автор, кто тебе мешает продолжать с ней отношаться, но потихоньку готовиться к разрыву?) пока дают бери, даже если она там с кем то общается, вот тебе не пофиг? Просто не строй на неё никаких планов. Будь готов в любой момент её послать. Если тебе с ней удобно - почему бы нет?

P.S. Что за мода вообще пошла, ревновать баб? Ты же поди её не целой брал, так юзай, 21-й век, это век каршеринга и аренды, а не собственности ;)

• Советник

Автор, резюме ситуации должно быть следующее:

получай удовольствие в процессе (читай "трахай"),

планов не строй, 

иллюзии не подпитывай,

презерватив - лучший друг.

Я бы на твоем месте переводил ее тихонько в СО.

13 минут назад, Рибай сказал:

Автор, резюме ситуации должно быть следующее:

получай удовольствие в процессе (читай "трахай"),

планов не строй, 

иллюзии не подпитывай,

презерватив - лучший друг.

Я бы на твоем месте переводил ее тихонько в СО.

Что-то вроде этого я и вынес. Осталось реализовать.

• Советник
1 час назад, Nevrotik сказал:

Она попросила телефон. Я конечно не дал, там криминала то хватает.

то есть у самого рыльцо в пушку? на воре и шапка горит да?) ну а что ты тогда хочешь от бабы, какого доверия, если сам не можешь ей телефон показать. 

Всем спасибо за советы.

В тот день я пришёл домой, вещи были на месте. Виноватый взгляд. Стала извиняться. Сказала, что хочет нормальных отношений. 

Я в свою очередь сказал, что для меня это не приемлемо. И если есть желание общаться с кем-то, вперёд с вещами. Говорил спокойно. Затем мне стали приходить смски в соц сети. Она попросила телефон. Я конечно не дал, там криминала то хватает. Спросила скрываю ли я что-то. Ответил неоднозначно, подержал интригу. Она стала психовать, плакать. Мол дай, мы же решили доверять друг другу. Не дал. Перевел тему в другое русло. Затем помирились.

Читал фак про малолеток. Все понимаю, подзабыл. Оградить ее я не смогу и это бредово. Ожп она хорошая, 7 рка. 

Хочу абстрагироваться сейчас и заниматься своими делами. Если она продолжит, спалю, но позже, когда она потеряет бдительность. А если урок усвоит, тогда ладно.

В любом случае надо отлипать и переключаться на саморазвитие и качать себя. Подзабыл про это.

Какой урок она должна усвоить? Что надо уведомления дома отключать?

Она попросила телефон. Я конечно не дал, там криминала то хватает. Спросила скрываю ли я что-то. Ответил неоднозначно, подержал интригу. Она стала психовать, плакать. Мол дай, мы же решили доверять друг другу. Не дал. Перевел тему в другое русло. Затем помирились.

И тут ты сам себе вырыл могилу - теперь тебе нужно ну ооочень грамотно шифроваться,- ОЖП поняла, что у неё есть контраргумент на твоё пуховое рыльце, которое может дать оправдание ее "черным" делишкам и еще раз самой себе доказать, что "она идет в правильном направлении, юзая тебя и подыскивая себе нового оленя"

Ожп она хорошая, 7 рка. 

Уже факт того, что ты поплыл и идеализируешь её.

Именно так, во время "отключения" от проблемной ОЖП приходит ясность и всё в голове "раскладывается" по полочкам, через некоторое время сможешь принимать более взвешенные и грамотные решения, качественно модернизируя тактику. Холодный терзвый рассудок еще никому хуже не делал!

1 час назад, Slovo сказал:

Интересно в чем? врет и шлюхается..по мне овца какая-то ...обыкновенная

Ой, видела я ваших 7-к скидывали мне,я не накрашенная лучше выгляжу, чем они накрашенные.Умыть и  5-ка обычная.

Значит я тогда 8 ненакрашенная),а  9 при параде))

Готовит, убирает, по дому все четко. Не конфликтная, спокойная. Не шляется с подругами нигде. Кроме как этой херни с непонятной перепиской ничего замечено не было. 

Ну 7 рка это ведь субъективно. Для меня 7, для того кто трахал Анджелину Джоли поменьше будет. 

На мой взгляд, у вас в отношениях начался этап ревности, это нормально, но его либо пара пройдет и будет вместе, т.е притерется, поймет , что больше никто не нужен, либо расстанетесь , время покажет 

7 часов назад, Slovo сказал:

Значит я тогда 8 ненакрашенная),а  9 при параде)))

Дада, знаю я таких ненакрашенных 8ок - 9ок при параде.... при весе 90 кг+ :D

Помню те ламповые времена, когда еще не было вк, не говоря уже о тиндере и баду, а были обычные чаты для знакомств и общения, без фоток. Я молодой и наивный верил, что девушки способны более менее адекватно себя оценить и договаривался на встречи. А потом получал удар по своей не окрепшей юной психике, когда стоял и высматривал исходя из переписки чуть ли не троюродную сестру Моники Белуччи, а по факту со спины подходила Валя из реальных пацанов и говорила "Привет, я сразу поняла, что это ты :) "

Один раз даже тупо убежал :)

Тогда я понял, что гадость эти ваши переписки в сети и знакомился только в живую, наверное и теперь после того момента в жизни, мне очень тяжело даются знакомства в тиндере.... на улице или в баре проще и кпд в разы выше.

@Kieranкакое это имеет отношение к теме?? Варн. 

21 минуту назад, OKSIN сказал:

На мой взгляд, у вас в отношениях начался этап ревности, это нормально, но его либо пара пройдет и будет вместе, т.е притерется, поймет , что больше никто не нужен, либо расстанетесь , время покажет 

Не знаю, не знаю. 2 года вместе, год живём вместе из этих двух. 

Возможно приелись немного друг другу. 

25.10.2020 в 20:04, Slovo сказал:

25.10.2020 в 20:09, Suvlehim сказал:

2 минуты назад, Nevrotik сказал:

Не знаю, не знаю. 2 года вместе, год живём вместе из этих двух. 

Возможно приелись немного друг другу. 

когда приелись, уже и ревности нет, появляется безразличие  а у вас явная ревность 

Чуйка, паранойя, изменила она или все ее выпады лишь попытка качнуть на ревность - никто никогда не узнает, к сожалению.

Автор, мне искренне жаль, но это уже начало конца. Она своими действиями посеяла у тебя в голове зерно сомнения, которое никто не сможет уже удалить.

Ты, сам того не замечая, теперь постоянно будешь что-то подозревать, будешь напрягаться. Твое доверие к ней подорвано.

И даже если дальше вроде все будет хорошо, отличная лав-стори и просто замечательные отношения, но однажды, например, она задерживается, тебе напишет смс мол "любимый, дофига дел, немного задержусь на работе" - у тебя ничего нигде не екнет? Увы, екнет. Подумай над этим.

Очень жаль, но как прежде уже не будет. По крайней мере у тебя в голове.

5 часов назад, Kieran сказал:

Дада, знаю я таких ненакрашенных 8ок - 9ок при параде.... при весе 90 кг+ :D

Помню те ламповые времена, когда еще не было вк, не говоря уже о тиндере и баду, а были обычные чаты для знакомств и общения, без фоток. Я молодой и наивный верил, что девушки способны более менее адекватно себя оценить и договаривался на встречи. А потом получал удар по своей не окрепшей юной психике, когда стоял и высматривал исходя из переписки чуть ли не троюродную сестру Моники Белуччи, а по факту со спины подходила Валя из реальных пацанов и говорила "Привет, я сразу поняла, что это ты :) "

Один раз даже тупо убежал :)

Тогда я понял, что гадость эти ваши переписки в сети и знакомился только в живую, наверное и теперь после того момента в жизни, мне очень тяжело даются знакомства в тиндере.... на улице или в баре проще и кпд в разы выше.

Причем тут оценивание себя лол).Это мнение других людей и девушек и мужчин.Заввидуй молча моему мужику)), и сиди со своей 4-й

Ты провакатор,просто фоток моих захотел)И не пытайся мне негхитами самооценку понизить,это бесполезно,когда на фотках без фильтра 3к лайков))и каждый день подходят знакомиться))

Фото не скину,даже не мечтай, ибо уже были приценденты,что фото мои тырили левые люди себе.

Такие неуверенные в себе мужики ка ты нужны,только стремным бабищам.Сам поди,с пивным пузом и каратыш.ТАК ЧТО ИДИ НА Х_ЕР,дальше снимай шалашовок из бара,придурок...

@Slovo я понимаю что по осени у многих отлетают кукушки, но можно как то себя сдерживать в тематических разделах? Флуд, провокация конфликта - варн

5 часов назад, Kieran сказал:

@Kieranкакое это имеет отношение к теме?? Варн. 

Такое же, как и тот пост, который я процитировал, но там варна нет, двойные стандарты.

23 минуты назад, Kieran сказал:

Такое же, как и тот пост, который я процитировал, но там варна нет, двойные стандарты.

Можно протереть глаза и увидеть варн автору этого сообщения немного ниже за сумму заслуг, а еще можно получить еще один варн за обсуждение действий модератора.  

Фигня с доверием у меня с прошлых отношений. Божп жёстко наипала и предала. Затем год я приходил в себя. Стало намного лучше, но перестал верить вообще, плюс литература , Новоселов и т.д. 

Вспоминаю начало отношений наших с нынешней. Так же всегда пытался контролировать. Не явно, но обходными путями всегда пытался узнать что она, где и как. 

Пытался проработать этот страх. И понял, что боюсь не быть обманутым, а боюсь, что не узнаю об этом и буду жить, чего-то строить и не подозревать.

Не знаю как побороть эту фигню.

41 минуту назад, Nevrotik сказал:

Фигня с доверием у меня с прошлых отношений. Божп жёстко наипала и предала. Затем год я приходил в себя. Стало намного лучше, но перестал верить вообще, плюс литература , Новоселов и т.д. 

Вспоминаю начало отношений наших с нынешней. Так же всегда пытался контролировать. Не явно, но обходными путями всегда пытался узнать что она, где и как. 

Пытался проработать этот страх. И понял, что боюсь не быть обманутым, а боюсь, что не узнаю об этом и буду жить, чего-то строить и не подозревать.

Не знаю как побороть эту фигню.

Я думаю, если ты проанализируешь свои прошлые травматичные отношения ты поймешь что и тогда чувствовал что что то не так, это всегда чувствуется, так что не стоит переживать о том будешь ли ты обманут, нужно просто больше доверять себе 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...