Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу друга мужа

Рекомендованные сообщения

Пишу и рыдаю. Пожалуйста, не критикуйте.

мне 36. Замужем 7 лет. есть ребенок 5 лет.  Есть он - школьный друг мужа. Женат, есть ребенок. Дружим семьями. Живем в разных странах но постоянно летаем отдыхать вместе, ездим друг к другу в гости. 

Недавно поняла, что я хочу этого мужчину. Именно хочу. Хочу отдаться ему, хочу что бы он взял меня. Я понимаю, что если он только захочет меня, я буду готова рискнуть всем, что у меня сейчас есть. не знаю, почему так? это желание возникло недавно, хотя, знакомы мы достаточно давно.

Пытаюсь разобраться почему. Он более успешен чем мой муж в карьере, более успешен у женщин. Немножко грубый. Я бы сказала, немножно "страшный" внешне. но он просто пахнет мужчиной. Когда вы видимся, я одеваюсь для него, стараюсь незаментно прикоснуться к нему. Он замечает, но никак не реагирует. Во время секса с мужем, я предтавляю его. Помогите, что делать?

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Дурочка said:

Я понимаю, что если он только захочет меня, я буду готова рискнуть всем, что у меня сейчас есть. не знаю, почему так?

звучит как безумие.. надо немного попуститься, женщина в таком состоянии может быть слишком липкой и не сексуальной, и потом вы же идете на преступление почти, с другом.. он этого может не захотеть, чисто из принципа, если он норм друг.

11 minutes ago, disko said:

звучит как безумие.. надо немного попуститься, женщина в таком состоянии может быть слишком липкой и не сексуальной, и потом вы же идете на преступление почти, с другом.. он этого может не захотеть, чисто из принципа, если он норм друг.

я это все прекрасно понимаю

1 hour ago, Дурочка said:

я это все прекрасно понимаю

не похоже.

ну представим что в вашей жизне появился муж подруги готовый рискнуть всем.. и весь такой безумный предлагает вам это мутное дело..

понятно, что голову вдруг в кой то веке вскружило, и это круто, но такие вещи надо делать по уму, и не только о своих желаниях думать, а также о человеке другом, о последствиях, о карме.

1 час назад, Дурочка сказал:

я буду готова рискнуть всем

мне кажется ты старовата для этого .

Если муж у тебя норм то в случае измены с твоей стороны останешься у разбитого корыта на всю жизнь)))

9 minutes ago, Фанфар said:

мне кажется ты старовата для этого .

Если муж у тебя норм то в случае измены с твоей стороны останешься у разбитого корыта на всю жизнь)))

Я не так выразилась. Я не хочу с ним ничего кроме секса. Мне не нужны отношения с ним. Просто секс, просто хочу его. Про возраст не знаю. Я читала, что 35-40 самый опасный возраст для измены. Давай будем откровенны, изменяют многие. Это не исключение, в нашей жизни.

1 минуту назад, Дурочка сказал:

Я не так выразилась. Я не хочу с ним ничего кроме секса. Мне не нужны отношения с ним. Просто секс, просто хочу его. Про возраст не знаю. Я читала, что 35-40 самый опасный возраст для измены. Давай будем откровенны, изменяют многие. Это не исключение, в нашей жизни.

потом ты и отношений захочешь и чтоб он от жены ушел .

вы все отношений хотите в отличие нас 

1 minute ago, Фанфар said:

потом ты и отношений захочешь и чтоб он от жены ушел .

вы все отношений хотите в отличие нас 

нет. не захочу

5 минут назад, Дурочка сказал:

Я читала, что 35-40

самый опасный возраст это в пик секс востребованности для женщин где-то 18-25 , у тебя уже все 

мне вот 24 и я на 35 не смотрю , я же понимаю что если она в 35 одна то это не просто так .. Мне интересен интервал 18-23 (максимум)

4 minutes ago, Фанфар said:

самый опасный возраст это в пик секс востребованности для женщин где-то 18-25 , у тебя уже все 

мне вот 24 и я на 35 не смотрю , я же понимаю что если она в 35 одна то это не просто так .. Мне интересен интервал 18-23 (максимум)

Так и я не смотрю на мужчин 24. О чем мысль?

Так и я не смотрю на мужчин 24. О чем мысль?

так тебе стыдно на них и смотреть лол )))

не помню где читал но звучало так " Я в том возрасте , когда мужиков своего возраста не хочу , а перед молодыми мне  уже стыдно "  

Мысль о том , что ты уже старая чтоб так рисковать , что не ясно ? 

Это всё от скуки! ;)

Найдите в нём что-то, что вам не нравится. И начинайте преувеличивать в голове этот недостаток. Можно до абсурда. Не знаю, что там у него есть неприятного: волосы в носу, причмокивает за едой, ногти на руках неухоженные, сандалии на носки носит и т.д. 

Была у меня неожиданно такая же ситуация в жизни, где-то в такой же период брака, как у вас. Хотела я тогда сменить работу, проходила собеседование в ИТ-компании у технического директора. Вот прям как вы описываете накрыло, такая харизма у мужика, такой умный и уверенный в себе, я тоже красоткой к нему пришла тогда в костюме и оооочень деловая. И прям искра между нами, вместо собеседования был разговор о том, о сём и вскользь о работе, и молнии между нами. Я вышла прям влюблённая сразу... А мне с ним работать предстояло (правда, не случилось всё же потом). Я пришла домой, как больная, на мужа смотреть не хочу, спать легли, а я о НЁМ всё думаю, секс, опять о нём думаю... Потом решила, что надо избавляться о наваждения, стала его детально вспомнить,  и вспомнила! Он когда пиджак при мне снимал, я у него майку под рубашкой увидела,  а я это прямо на дух не переношу, мужики сразу каким-то ущербными мне кажутся, кто майеу под рубашкой носит. Начала представлять, как он рубашку снимет, а там эта майка, и он такой жалкий в ней, а под брюками треники еще не дай бог. На мужа посмотрела,  он маек не носит, не жалкий, а такой родной. Вот так и отговорила себя от греха подальше...:D

25 minutes ago, Chinese said:

я у него майку под рубашкой увидела,  а я это прямо на дух не переношу, мужики сразу каким-то ущербными мне кажутся, кто майеу под рубашкой носит. Начала представлять, как он рубашку снимет, а там эта майка, и он такой жалкий в ней, а под брюками треники еще не дай бог. На мужа посмотрела,  он маек не носит, не жалкий, а такой родной. Вот так и отговорила себя от греха подальше...:D

:)

Вот и у меня муж такой родной) Хороший. С ним всю жизнь прожить можно. Быт просто замечательный. 

А тот, грубоват, немного нахален. резкий. делает, что ему хочется, разрешения не спрашивает. С ним жить просто невыносимо.

Когда женщине хочется эмоций, а сама себе она их дать почему либо не умеет и/или не может - женщина начинает сканировать свое окружение на предмет «на кого бы запасть» и соответственно западает на своем безрыбье практически на любого. Так как свое окружение поклонников, если они и были, утеряно с годами брака производится атака на окружение мужа.. Ну это у глупой женщины которая не понимает ни себя, ни мотивов своих, ни причинно-следственной связи, ни того что будет последствием глупых ее поступков и какой урон она нанесет всем участникам ралли и своей репутации прежде всего. Умная же сублимирует свою дурость на себя, семью, мужа и какой либо свой апгрейд и обучение. 

11 часов назад, Chinese сказал:

Это всё от скуки! ;)

Найдите в нём что-то, что вам не нравится. И начинайте преувеличивать в голове этот недостаток. Можно до абсурда. Не знаю, что там у него есть неприятного: волосы в носу, причмокивает за едой, ногти на руках неухоженные, сандалии на носки носит и т.д. 

Была у меня неожиданно такая же ситуация в жизни, где-то в такой же период брака, как у вас. Хотела я тогда сменить работу, проходила собеседование в ИТ-компании у технического директора. Вот прям как вы описываете накрыло, такая харизма у мужика, такой умный и уверенный в себе, я тоже красоткой к нему пришла тогда в костюме и оооочень деловая. И прям искра между нами, вместо собеседования был разговор о том, о сём и вскользь о работе, и молнии между нами. Я вышла прям влюблённая сразу... А мне с ним работать предстояло (правда, не случилось всё же потом). Я пришла домой, как больная, на мужа смотреть не хочу, спать легли, а я о НЁМ всё думаю, секс, опять о нём думаю... Потом решила, что надо избавляться о наваждения, стала его детально вспомнить,  и вспомнила! Он когда пиджак при мне снимал, я у него майку под рубашкой увидела,  а я это прямо на дух не переношу, мужики сразу каким-то ущербными мне кажутся, кто майеу под рубашкой носит. Начала представлять, как он рубашку снимет, а там эта майка, и он такой жалкий в ней, а под брюками треники еще не дай бог. На мужа посмотрела,  он маек не носит, не жалкий, а такой родной. Вот так и отговорила себя от греха подальше...:D

Это, кстати, отличный метод. Работает в 100 % случаев. Особенно если фантазия развита. Всегда этим пользуюсь. 

А майка под рубашкой это реально противно. Антисекс. Перечеркнет любую харизму. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Это, кстати, отличный метод. Работает в 100 % случаев. Особенно если фантазия развита. Всегда этим пользуюсь. 

А майка под рубашкой это реально противно. Антисекс. Перечеркнет любую харизму. 

футболка норм?

теперь я понял че меня все отшивают

33 минуты назад, bаbuin сказал:

футболка норм?

Только в лютый мороз:D

1 час назад, bаbuin сказал:

футболка норм?

Ну, если только, когда на даче работаешь. Или работа физическая на улице. 

На свидании и на досуге это некрасиво выглядит. Лично моё мнение. 

ну не носит он майку под рубашку. что теперь делать? лысый, полностью выбрит, нет волос на теле, достаточно ухожен и вкусно пахнет. ладно, буду работать над недостатками

2 часа назад, Дурочка сказал:

ну не носит он майку под рубашку. что теперь делать? лысый, полностью выбрит, нет волос на теле, достаточно ухожен и вкусно пахнет. ладно, буду работать над недостатками

Чавкает, не? :D Вспоминайте, Автор, не бывает мужиков без недостатков. 

Но вам Мирта правильно написала, что лучше заняться саморазвитием, хобби, спортом, и вылетит эта дурь сама из головы. 

31.10.2020 в 21:53, Дурочка сказал:

Пытаюсь разобраться почему

Нормальное желание, мы же не лебеди. Хотеть другого, когда бабочки сдохли в животе. 

23 часа назад, Фанфар сказал:

А что ты в свои 24 можешь уже понимать?)

Особенно про опасный возраст для измен.

Да именно потому и опасный, что это как бы "последний шанс" изменить свою жизнь полностью, особенно если она не устраивает. Многие идут на такое, потом даже жалеют. Это возраст, когда ты ещё не считаешь себя старым, но понимаешь, что старость не за горами и можно "не успеть". Да открывается второе дыхание, да многие очень сильно влюбляются в этом возрасте. И да, это самый опасный возраст, особенно для женщины. Но судя по темам, уже и для мужчин.

23 часа назад, Chinese сказал:

Это всё от скуки! ;)

Ты всего один раз его видела, они годами встречаются.

7 hours ago, Chinese said:

Чавкает, не? :D Вспоминайте, Автор, не бывает мужиков без недостатков. 

Но вам Мирта правильно написала, что лучше заняться саморазвитием, хобби, спортом, и вылетит эта дурь сама из головы. 

Да я его не идеализирую. Я вижу его недостатки. Обычный мужчнина для своего возраста. Достаточно успешен и в хорошей физической форме. Ну а вариант "поддаться соблазну" не рассматривается вообще?

Думала на днях ему "случайно" позвонить и сбросить...Посмотреть на реакцию...

Либо "случайно фотку послать".... потом добавить "ой, было не тебе)"

5 hours ago, Свободная личность said:

Нормальное желание, мы же не лебеди. Хотеть другого, когда бабочки сдохли в животе. 

Ну вот да. Девочки, давайте честно, ведь есть у нас скелетики в шкафу. или, хотя бы, в головах.

А если его жена случайно увидит твою фотку? Лучше при личной встрече скажи незаметно, что нравится, а дальше инициатива переходит к нему, да да, нет нет.

1 час назад, Дурочка сказал:

Да я его не идеализирую. Я вижу его недостатки. Обычный мужчнина для своего возраста. Достаточно успешен и в хорошей физической форме. Ну а вариант "поддаться соблазну" не рассматривается вообще?

Думала на днях ему "случайно" позвонить и сбросить...Посмотреть на реакцию...

Либо "случайно фотку послать".... потом добавить "ой, было не тебе)"

Ну вот да. Девочки, давайте честно, ведь есть у нас скелетики в шкафу. или, хотя бы, в головах.

Ох, не доведёт это всё равно до добра)) но мы тебя предупредили. 

32 minutes ago, Свободная личность said:

Ох, не доведёт это всё равно до добра)) но мы тебя предупредили. 

ну а как минимизировать последствия? как действовать, что бы не спалиться?

37 минут назад, Дурочка сказал:

Тот случай когда ник подобран отлично.. 
вы вобще понимаете что хотя бы более менее нормальный человек в ответ на ваши топорные приставания - типа невзначай потрогать или прислать фото - испытает только брезгливость и отвращение к вам, как к голодной и нечистоплотной бабе, и жалость с презрением к вашему мужу? Свою репутацию не жалко хоть мужа пожалейте и найдите себе объект для домогательств по крайней мере не среди его друзей. 

Автор знаете такое понимание как степень риска?? Так вот в данном случае степень риска, далеко за пределами нормы находится, даже мужикам, которые хотят левануть, советуют это сделать по тихому, чтоб этот варик был не с работы, не какая то знакомая, которая крутится в кругу! Здесь же это друг вашего муж, вы общаетесь, неужели голова не варит, чем все может закончится, какова вероятность что друг, потом мужу не намекнет, какая у него шаболда жена? Ну, если ради того, что у вас зачесалось одно место - вы готовы поставить семью, до делайте, как говорится значит и поделом вам, человек сам кует свое счастье или несчастье! Человек в отличае от животного обладает разумом. вот и подумай кто ты больше?? Если вам пофиг на свою семью то как говорится карты у вас в руках, но если вы хотите сохранить семью - то о таком леваке стоит забыть напрочь, как говорится если уж совсем припекло, то делать надо с человеком, который никак не пересекается с твоими знакомыми, родственниками!

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты всего один раз его видела, они годами встречаются.

Да, мне повезло прям реально, что всего один раз:D  А то могла бы не устоять, даже несмотря на майку его дебильную, или отучила бы носить ее.

Но это прям реально было наваждение...:wub:

11 часов назад, Жирножопый сказал:

Бывают. Например я

Уверен? А ник тогда почему такой?:lol:

2 часа назад, Mirta сказал:

вы вобще понимаете что хотя бы более менее нормальный человек в ответ на ваши топорные приставания - типа невзначай потрогать или прислать фото - испытает только брезгливость и отвращение к вам, как к голодной и нечистоплотной бабе, и жалость с презрением к вашему мужу? Свою репутацию не жалко хоть мужа пожалейте и найдите себе объект для домогательств по крайней мере не среди его друзей. 

Да, кстати, возможно друг окажется настоящим и даже расскажет мужу о её пошлых домогательствах, этого бы я боялась, к примеру, больше всего. Ну и там начнётся веселуха))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

что ты в свои 24 можешь уже понимать?)

Ой , простите ..

Я отпишусь сюда когда у меня Ху* не будет стоять , а сам буду на пенсии лет так 30 безвылазно сидеть , тогда можно ? А 

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, кстати, возможно друг окажется настоящим и даже расскажет мужу о её пошлых домогательствах, этого бы я боялась, к примеру, больше всего. Ну и там начнётся веселуха))

Я просто удивляюсь .. ну ладно придумала баба себе страстишку чтобы скрасить свою унылую жизнь, больше ни на что фантазии не хватает, допускаю, ну и чувство влюбленности - это наркота и лекарство от скуки, я понимаю, ну и порхала бы себе, сверкала глазами, излучала энтузиазм и сублимировала.. Так нет надо тащить похабщину в реалити, пытаться зажать по углам , какие то фотки слать - позорить и обливать гавном «роднуличку» мужа .. фу пля.

Он ее не сдаст .. ибо станет тогда не другом, а врагом номер один. И вполне может быть, что сам ее потихой привлекал..

23 минуты назад, Фанфар сказал:

Ой , простите ..

Я отпишусь сюда когда у меня Ху* не будет стоять , а сам буду на пенсии лет так 30 безвылазно сидеть , тогда можно ? А 

Тогда ты будешь возможно, но это не точно, так как сейчас уже делаешь какие-то далекоидущие, но ни на чём не основанные, кроме как своего скудного опыта, выводы, поумнее... , если, конечно, не начнёшь впадать в старческий маразм.  

12 минут назад, disko сказал:

Он ее не сдаст .. ибо станет тогда не другом, а врагом номер один. И вполне может быть, что сам ее потихой привлекал..

Ой сдаст, мужики стукачи похлеще баб)) даже если привлекал, он об этом, конечно же, не скажет. И муж, конечно же поверит своему другу, так как мужская солидарность превыше всего.

1 hour ago, Свободная личность said:

Ой сдаст, мужики стукачи похлеще баб)) даже если привлекал, он об этом, конечно же, не скажет. И муж, конечно же поверит своему другу, так как мужская солидарность превыше всего.

корочи.. если он такой успешный среди баб, то он все понял.. это факт) сдать не сдаст, но выводы сделает)

15 часов назад, Дурочка сказал:

Да вся эта возня видна опытной бабе, и если его жена не дура, то ваши случайные соприкосновения рукавами уже просекла. Может и по шапке надавать. Не дергайся, жди с его стороны движения. Для алиби начни мужу рассказывать, какой у него друг противный тип)) 

Неоднократно замечала, как такое гуляки делают. 

7 минут назад, Morpha сказал:

Неоднократно замечала, как такое гуляки делают. 

Сто процентов. Ой, да она такая страшная,  а сам уже через две недели с ней трахается))

1 hour ago, Morpha said:

Для алиби начни мужу рассказывать, какой у него друг противный тип)) 

лучше не надо, это палево если муж не дурак, и сам бывал в подобных ситуациях.. но мужики порой склонны не замечать каких то деталей, а вот женщины более внимательны.

6 часов назад, disko сказал:

если муж не дурак

Лицом к лицу лица не увидать. Все мы умные, когда со стороны, а сами в последний момент догадываемся. Если муж не глуп, он уже наблюдает. 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Сто процентов. Ой, да она такая страшная,  а сам уже через две недели с ней трахается))

И вот откуда это берется? Как будто с детства учатся врать.

22 hours ago, Mirta said:

У меня нет цели найти объект для домогательств. Я хочу конкретного мужчину.

19 hours ago, Mirta said:

обливать гавном «роднуличку» мужа .. фу пля.

где я мужа обливала?

19 hours ago, Свободная личность said:

не было пошлых домогательств. Все тут святые.

31.10.2020 в 23:53, Дурочка сказал:

Помогите, что делать?

Что делать с чем ? Как тр*хнуть друга мужа или как перестать хотеть его ? 

1 minute ago, Skaice said:

Что делать с чем ? Как тр*хнуть друга мужа или как перестать хотеть его ? 

оба варианты подходят. Если быть очень откровенной, то первый хочется больше. Сейчас моралисты Mirt'ы понабрасываются.

57 минут назад, Morpha сказал:

Лицом к лицу лица не увидать. Все мы умные, когда со стороны, а сами в последний момент догадываемся. Если муж не глуп, он уже наблюдает. 

И вот откуда это берется? Как будто с детства учатся врать.

Да ,да считать других глупее себя это и есть самая большая глупость )

Сейчас моралисты Mirt'ы понабрасываются.

Я не моралист вообще, тр*хал и замужних, и подруг друзей. Люди - животные. 

Ты подумай хорошо, что ты конкретно хочешь первое или второе. Тогда дам совет по опыту

3 minutes ago, Skaice said:

Я не моралист вообще, тр*хал и замужних, и подруг друзей. Люди - животные. 

Ты подумай хорошо, что ты конкретно хочешь первое или второе. Тогда дам совет по опыту

второе отрицает первое. говори, про первое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...