Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу друга мужа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но чтобы так палевно... друг мужа... Хотя читала и такие истории, где вообще жесть - дружили семьями, друг приходил со своей женой к ним с мужем в гости, и они под столом друг друга касались, переглядывались и прочее. И дождавшись, когда их супруги заснут, выходили из комнат (дело было на даче) и без палева... Делали, что им нужно. Вот это вообще без комментариев. Видимо такой экстрим таких людей вставляет... 

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
06.11.2020 в 21:43, Дурочка сказал:

только что друг звонил мужу. похоже мы летим вместе на отдых в декабре.

Все отлично складывается. Я запаслась попкорном)

Опубликовано:
On 11/7/2020 at 6:46 AM, Juli_fin said:

Зря ты лезешь в это дерьмо. Не ср* там, где ешь, как говорится. Если так хочется другого мужика, найди его, но не друга мужа. Ты сама наживаешь себе проблемы, последствия которых могут быть необратимы 

Спасибо. У Вас у самой тема - огонь:)

Опубликовано:
12 минут назад, Дурочка сказал:

Спасибо. У Вас у самой тема - огонь:)

Спасибо)) Только вот я не замужем и не мечтаю трахнуть друга мужа..)
Я из лучших побуждений ж)) Но только вам решать так-то)

Опубликовано:
17 minutes ago, Juli_fin said:

Спасибо)) Только вот я не замужем и не мечтаю трахнуть друга мужа..)
Я из лучших побуждений ж)) Но только вам решать так-то)

Да я с миром к вам:)

Опубликовано:
11.11.2020 в 08:18, Johnny_F сказал:

Мирта там выше написала, что ваше поведение может вызывать у друга мужа брезгливость.

вот такую жену друга, как Мирта например, еще больше хочется. Но нельзя же! Да и не получилось бы - ведь она верная:) Или потому-что жена друга... хм.) Нельзя! Но хочется;)

Опубликовано:
31.10.2020 в 23:53, Дурочка сказал:

Пишу и рыдаю. Пожалуйста, не критикуйте.

мне 36. Замужем 7 лет. есть ребенок 5 лет.  Есть он - школьный друг мужа. Женат, есть ребенок. Дружим семьями. Живем в разных странах но постоянно летаем отдыхать вместе, ездим друг к другу в гости. 

Недавно поняла, что я хочу этого мужчину. Именно хочу. Хочу отдаться ему, хочу что бы он взял меня. Я понимаю, что если он только захочет меня, я буду готова рискнуть всем, что у меня сейчас есть. не знаю, почему так? это желание возникло недавно, хотя, знакомы мы достаточно давно.

Пытаюсь разобраться почему. Он более успешен чем мой муж в карьере, более успешен у женщин. Немножко грубый. Я бы сказала, немножно "страшный" внешне. но он просто пахнет мужчиной. Когда вы видимся, я одеваюсь для него, стараюсь незаментно прикоснуться к нему. Он замечает, но никак не реагирует. Во время секса с мужем, я предтавляю его. Помогите, что делать?

Автор, плохая новость в том, что  у вас не то, что нет шансов иметь с ним ЛТР, у вас в принципе призрачный шанс с ним переспать

Во-первых,если бы вы его интересовали,как женщина, вы бы это заметили, а судя по тому,что он никак не реагирует, вы его попросту не интересуете.

Во-вторых, даже если есть призрачный шанс, что вы ему симпатичны, вы жена его друга и для многих это - табу. И даже если у вас случиться секс, как выше написала Мирта, у него будет к вам отвращение, если у него нет девиации на эту тему.

В-третьих, если вы решитесь его соблазнить, посмотрите на себя трезво. Вы хуже внешне, чем его  окружение и его жена? Вы нравитесь мужчинам? Вы умеете соблазнять, флиртовать? Если нет, то шансов у вас ноль. 

С мужем у вас с обычный дефолт, та самая бытовуха и вам просто хочется эмоций. Из этого можно вылезти только прокачкой: имиджа, работы, учебы.

Если прокачаетесь, возможно вам просто хватит внимания и это желание пропадет, но запомните, никогда нельзя изменять мужу, если ваш потенциальный любовник в вас не влюблен. Иначе сольете и себя, и мужа.

Опубликовано:
3 hours ago, Sonica said:

Вы хуже внешне, чем его  окружение и его жена? Вы нравитесь мужчинам? Вы умеете соблазнять, флиртовать? Если нет, то шансов у вас ноль. 

Нет, внешне нехуже. Если брать, здесь принятую шкалу, мы оба (я и его жена) - 6.5.
Мужчинам нравлюсь. 

Флиртовать и соблазнять? ну до замужества точно умела) Сейчас не знаю.

Опубликовано:
31.10.2020 в 23:53, Дурочка сказал:

мне 36. Замужем 7 лет. есть ребенок 5 лет.  Есть он - школьный друг мужа. Женат, есть ребенок. Дружим семьями. Живем в разных странах но постоянно летаем отдыхать вместе, ездим друг к другу в гости. 

Недавно поняла, что я хочу этого мужчину. Именно хочу. Хочу отдаться ему, хочу что бы он взял меня. Я понимаю, что если он только захочет меня, я буду готова рискнуть всем, что у меня сейчас есть. не знаю, почему так? это желание возникло недавно, хотя, знакомы мы достаточно давно.

Пытаюсь разобраться почему. Он более успешен чем мой муж в карьере, более успешен у женщин. Немножко грубый. Я бы сказала, немножно "страшный" внешне. но он просто пахнет мужчиной. Когда вы видимся, я одеваюсь для него, стараюсь незаментно прикоснуться к нему. Он замечает, но никак не реагирует. Во время секса с мужем, я предтавляю его. Помогите, что делать?

Действительно дурочка...Так вот, не будь дурой )) Что-то тебе скучно похоже, эмоций не хватает. На безрыбье и рак рыба )). Это твои проблемы, что ты его хочешь, он -то не хочет тебя от слова совсем... Будешь приставать или намекать, он сольет мужу информацию. Останешься одна. Влечение к друзьям мужа и прочим мч - это временное явление, перетерпи или сексом с мужем займись. Если хочется сходить налево, человек должен быть проверенный. Найди себе интересное дело, йогу практикуй. Запрети себе думать об этом мужике. Вроде взрослая девочка, 36 лет уже.. В общем, предупредила)

Опубликовано:
31.10.2020 в 22:53, Дурочка сказал:

Трудная ситуация. Однажды что-то похожее было и я кое-как сдержалась. Но у меня это наваждение потом само прошло и я только сейчас вспомнила то своё наваждение-желание. Ничего тут посоветовать не могу

Опубликовано:
14 hours ago, Lorra25 said:

Трудная ситуация. Однажды что-то похожее было и я кое-как сдержалась. Но у меня это наваждение потом само прошло и я только сейчас вспомнила то своё наваждение-желание. Ничего тут посоветовать не могу

Я правильно поняла, что желание осталось?

Опубликовано:

У меня такое влечение часто бывает. Можно спокойно перетереть. Но с одним было так, что дружили семьями, и периодически желание накрывало, лет так, наверное, 6-8, не помню. В итоге мы разок переспали, было очень страстно. Но я потом легко и быстро смогла забыть об этом сексе, влечение прошло, продолжаем дружить дальше. Уже прошло ещё три года)) 

Тут ещё влияет, что с ним лично у меня были долгие близкие дружеские отношения, мы обсудили заранее, что забудем потом от этом. Получился, как бы, дружеский секс. 

Опубликовано:
1 hour ago, KatyaL said:

У меня такое влечение часто бывает. Можно спокойно перетереть. Но с одним было так, что дружили семьями, и периодически желание накрывало, лет так, наверное, 6-8, не помню. В итоге мы разок переспали, было очень страстно. Но я потом легко и быстро смогла забыть об этом сексе, влечение прошло, продолжаем дружить дальше. Уже прошло ещё три года)) 

Тут ещё влияет, что с ним лично у меня были долгие близкие дружеские отношения, мы обсудили заранее, что забудем потом от этом. Получился, как бы, дружеский секс. 

Вот:) И я так хочу)

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Дурочка сказал:

Вот:) И я так хочу)

выпиши мужу индульгенцию на измену, пару раз, со своей подругой ) а потом у тебя появится право сделать то же самое ) 

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

выпиши мужу индульгенцию на измену, пару раз, со своей подругой ) а потом у тебя появится право сделать то же самое ) 

Ну это такое) Если муж без ведома жены изменил бы, то вопросов нет)

Опубликовано:
9 hours ago, haword said:

А знаешь, я бы не была против, но есть одно но. "Подруга" должна быть очень красивой. Возможно, я бы взглянула бы на мужа другими глазами после этого. Возможно, это бы разожгло бы страсть.

Опубликовано:
On 11/19/2020 at 12:44 PM, KatyaL said:

а можно чуть больше деталей по технической стороне соблазнения?)

Опубликовано:
21.11.2020 в 01:07, Дурочка сказал:

А знаешь, я бы не была против, но есть одно но. "Подруга" должна быть очень красивой. Возможно, я бы взглянула бы на мужа другими глазами после этого. Возможно, это бы разожгло бы страсть.

Ну замутить ЖМЖ с мужем и подругой куда безопаснее для твоего здоровья, чем шашни с его другом. Думаю и муж это оценит, поэтому направь свою энергию в другое русло.  

Опубликовано:
30 минут назад, Дурочка сказал:

а можно чуть больше деталей по технической стороне соблазнения?)

Он же мой друг, вот в одной из бесед сказала ему, что мне очень хочется трахаться, секса не хватает. Через какое-то время, когда стало очевидно, что он тоже хочет меня, написала ему прямо и договорились о встрече. Как-то так, постепенно. 

Опять же, это не только друг семьи, это ещё и мой друг. А вот с другом мужа меня моя такая прямолинейность подвела, я тут даже тему создавала... 

Если уверена, что сможете потом вести себя, как ни в чём не бывало, и даже бровью не повести, тогда можно как-то намекнуть. Если нет, я бы не рискнула ехать даже в совместный отпуск, там может стать насколько всё очевидным для ваших супругов. 

Опубликовано:
On 11/22/2020 at 12:33 AM, KatyaL said:

Он же мой друг, вот в одной из бесед сказала ему, что мне очень хочется трахаться, секса не хватает. Через какое-то время, когда стало очевидно, что он тоже хочет меня, написала ему прямо и договорились о встрече. Как-то так, постепенно. 

Опять же, это не только друг семьи, это ещё и мой друг. А вот с другом мужа меня моя такая прямолинейность подвела, я тут даже тему создавала... 

Если уверена, что сможете потом вести себя, как ни в чём не бывало, и даже бровью не повести, тогда можно как-то намекнуть. Если нет, я бы не рискнула ехать даже в совместный отпуск, там может стать насколько всё очевидным для ваших супругов. 

прочла вашу тему. есть чему поучиться) сколько лет вы замужем? какая ваша внешность?

Опубликовано:
18 минут назад, Дурочка сказал:

прочла вашу тему. есть чему поучиться) сколько лет вы замужем? какая ваша внешность?

Семнадцать лет совместной жизни, из них в официальном браке шесть лет. 

Какая может быть внешность у сорокалетней тётки)) симпатичная я, наверное, 4 балла. 

Опубликовано:
22 hours ago, KatyaL said:

Семнадцать лет совместной жизни, из них в официальном браке шесть лет. 

Какая может быть внешность у сорокалетней тётки)) симпатичная я, наверное, 4 балла. 

ну в 40 лет тетки разные бывают. уверена у вас все отлично. жизнь у вас бурная) завидую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.11.2020 в 06:40, OlgaNa сказал:

Это как мы Мартишу Адамс, если помнишь,  в ее темке предупреждали, когда она еще готовилась стартануть в измену, но переминалась с ноги на ногу. Вывод один - если баба в голове уже планирует переспать с данным конкретным мужиком - она это сделает, кто бы что ни говорил. А дальше хоть выжженое поле. 

Автор, тему щас найду. почитай. В итоге Мартиша и от мужа отдалилась и с любовником будущего нет. Тема для анализа - как просрать семью.

Ну и с мужиками как обычно, поговорка - сучка не захочет, кобель не вскочит. Редкий мужик в том числе и женатик, не воспользуется возможностью, когда симпатичная женщина сама активно намекает и подкатывает. 

Не, ну давайте так: я ни о чем не жалею. Да, брак распался. Сейчас в процессе развода, но он бы и так распался. Лучше поздно, чем никогда. Мне кайфово сейчас так как есть. Я ударилась в работу, в саморазвитие, детей. 

Любовничек тоже на горизонте маячит. Люблюнимагу)))) 

Чтоб быть счастливым или счастливой не обязательно иметь рядом член или .... если есть определённая опора на себя и ценность в самой себе. И да, если понадобится буду мастурбировать до 70 лет, окружу себя кошками в количестве 5 штук, но замуж больше ни ногой)))))

Опубликовано:
6 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Не, ну давайте так: я ни о чем не жалею. Да, брак распался. Сейчас в процессе развода, но он бы и так распался. Лучше поздно, чем никогда. Мне кайфово сейчас так как есть. Я ударилась в работу, в саморазвитие, детей. 

Развод все-таки... Ну значит измена в твоем случае не повод, а следствие. Теперь Л. вообще тебя не оставит в покое)

Что  посоветуешь авторке, имея опыт, так сказать? Отдалит ведь ее от мужа после этого?

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Развод все-таки... Ну значит измена в твоем случае не повод, а следствие. Теперь Л. вообще тебя не оставит в покое)

Что  посоветуешь авторке, имея опыт, так сказать? Отдалит ведь ее от мужа после этого?

Так я, блин, изначально говорила, что это следствие. И вообще большой процент измен в браках -следствие. Лядство это уже фактор #2))))

Опубликовано:
3 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Так я, блин, изначально говорила, что это следствие. И вообще большой процент измен в браках -следствие. Лядство это уже фактор #2))))

Я вот не думаю, что у авторки следствие. Потянуло на новое мяско))

Опубликовано:
2 hours ago, OlgaNa said:

нет. у меня лядство. Развода не хочу.

Опубликовано:

А я тоже думаю,  что следствие. Многие просто вытесняют это и кричат, развода не хочу, по факту просто боятся, что потом будут делать. 

Опубликовано:
1 час назад, Ponochka сказал:

А я тоже думаю,  что следствие. Многие просто вытесняют это и кричат, развода не хочу, по факту просто боятся, что потом будут делать. 

Однако очень... просто очень похожие мысли Свободной личности))

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Обычное лядство. Чешется в одном месте и не более того. Нервишки щекотнуть. Нет тут никакой серьёзной подоплёки. А вот последствия могут быть реально фатальными. 

3 часа назад, Ponochka сказал:

А не знают, что будут делать потому как привыкли писюн в руках по расписанию держать и громко это называть-СТАБИЛЬНОСТЬ! 

Опубликовано:
2 часа назад, Martisha_Adams сказал:

А не знают, что будут делать потому как привыкли писюн в руках по расписанию держать и громко это называть-СТАБИЛЬНОСТЬ! 

К сожалению всего лишь стабильность и никакого кайфа, отсюда и тяга эта к другим писюнам.

Опубликовано:
8 minutes ago, Дурочка said:

так. давайте пропустим вопрос делать или не делать. Давайте ответим на вопрос как делать?

поищи другой варик.. на нем потренируйся.

Опубликовано:
7 часов назад, Дурочка сказал:

так. давайте пропустим вопрос делать или не делать. Давайте ответим на вопрос как делать?

Ну да, попробуй осторожно с другим.

В отпуск уже улетели?

А вообще, как ваше общение происходит? Есть ли у вас с ним какие-то общие дела? Пересекаетесь наедине? Есть ли близкое общение? Сама как чувствуешь, он хочет? 

Опубликовано:
4 hours ago, KatyaL said:

Ну да, попробуй осторожно с другим.

В отпуск уже улетели?

А вообще, как ваше общение происходит? Есть ли у вас с ним какие-то общие дела? Пересекаетесь наедине? Есть ли близкое общение? Сама как чувствуешь, он хочет? 

В пятницу вылетаем на 10 ночей (дети с бабушками). Сейчас активно сушусь и тренируюсь)

Мы оба ведущие в отноешениях, наши половинки - ведомые. Мы дружим семьями и живем на расстоянии. Часто ездим друг к другу в гости (останавливаемся у них, они у нас). Он часто бывает у нас в городе один по работе (останавливается как у нас, так и в отеле). Наедине не пересекаемся, но не думю, что это будет проблемой, если захотеть) Все общие дела - они общие для нас четверых. Можно попробовать что-нибудь общее придумать для двоих) Попросить мужской совет, выбрать подарок? Общение достаточно близкое. Это не "формальное общение" с друзьями мужа. Они знают некоторые наши секретики, мы их.

Сама как чувствуешь, он хочет? Думаю, что фантазировал. Мы примерно одиаковые по внешности с его женой. Какой мужик не представлял как он трахает другую?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...