Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья)

Пришлось познакомиться со всем многообразием пикаперских техник даже о них не читая, достаточно  просто встречаться с психопатом, который ими живет)

Ситуация такова: где-то полгода назад так и заявила своему МЧ, что у него психопатические расстройство и что все его манипуляции мне понятны. Пару мес. назад начала заниматься с психологом и МЧ видит, как я отстраняюсь из-за этих занятий (на которыц мне методично напоминают кто он и что он) и начинает применять не просто холодный душ, маятник, газлайтинг и тд, а уже более изощренные приемы, потому что видит, что я ускользаю и начинаю сама использовать против него его же техники.

друзья, суть в следующем - МЧ сообщил о своем переезде в другой город еще летом, это не блеф и психопатическкя история, его друг, к которому он и переезжает в феврале  по предложению по работе, все подтвердил. Понимаю, что нужно порадоваться окончанию абьюзивных отношений, но у меня все равно есть желание заставить его остаться из-за меня. Как себя вести, чтобы это осуществить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я понимаю вопрос, как отстать от психопата, а тут наоборот, как его удержать. Вы ничего не напутали?) 

Опубликовано:

Продолжай ходить психологу и запишись к психиатру, работы еще много. 

Опубликовано:
01.11.2020 в 15:40, micelman сказал:

друзья, суть в следующем - МЧ сообщил о своем переезде в другой город еще летом, это не блеф и психопатическкя история, его друг, к которому он и переезжает в феврале  по предложению по работе, все подтвердил.

Как раз таки видимо он здоров и решил свалить из этих отношений. 

Опубликовано:
01.11.2020 в 14:40, micelman сказал:

(на которыц мне методично напоминают кто он и что он)

хороший психолог. Похож на лучшую подругу РСП

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Продолжай ходить психологу и запишись к психиатру, работы еще много. 

Поддерживаю. Парня оставить. И работать над собой. Только над собой.

Опубликовано:
01.11.2020 в 17:40, micelman сказал:

Доброго времени суток, друзья)

Пришлось познакомиться со всем многообразием пикаперских техник даже о них не читая, достаточно  просто встречаться с психопатом, который ими живет)

Ситуация такова: где-то полгода назад так и заявила своему МЧ, что у него психопатические расстройство и что все его манипуляции мне понятны. Пару мес. назад начала заниматься с психологом и МЧ видит, как я отстраняюсь из-за этих занятий (на которыц мне методично напоминают кто он и что он) и начинает применять не просто холодный душ, маятник, газлайтинг и тд, а уже более изощренные приемы, потому что видит, что я ускользаю и начинаю сама использовать против него его же техники.

друзья, суть в следующем - МЧ сообщил о своем переезде в другой город еще летом, это не блеф и психопатическкя история, его друг, к которому он и переезжает в феврале  по предложению по работе, все подтвердил. Понимаю, что нужно порадоваться окончанию абьюзивных отношений, но у меня все равно есть желание заставить его остаться из-за меня. Как себя вести, чтобы это осуществить?

Автор пришла, написала пост, ушла... Явная тяга обсудить психопат(ку)...

я один не понял в чем проблема, почему парню надо оставаться из-за тебя и причем тут техники пикапа?

• Советник
Опубликовано:
On 11/1/2020 at 3:40 PM, micelman said:

Ситуация такова: где-то полгода назад так и заявила своему МЧ, что у него психопатические расстройство и что все его манипуляции мне понятны.

Где-то в углу тихо заплакал Доктор Хаус. С пандемией COVID-19 астрологи объявили период вирусологов, но теперь у нас похоже наступил период психологов и психиатров. 

Пару мес. назад начала заниматься с психологом и МЧ видит, как я отстраняюсь из-за этих занятий (на которыц мне методично напоминают кто он и что он) и начинает применять не просто холодный душ, маятник, газлайтинг и тд, а уже более изощренные приемы, потому что видит, что я ускользаю и начинаю сама использовать против него его же техники.

Ты нарциссик что ли? Обычно на психопатов западают нарициссики))) Потому что, от кого еще они получат столько ресурса, как не от психопата? Вот только ошибка, чаще всего нарциссики становятся добычей психопатов)

Опубликовано:

твой психолог тебе не говорил, что в тебя диссоциативное расстройство личности? В названии темы говоришь как "отметить" уход психопата, а в тексте как его вернуть?

Опубликовано:
1 hour ago, aloneangel said:

твой психолог тебе не говорил, что в тебя диссоциативное расстройство личности? В названии темы говоришь как "отметить" уход психопата, а в тексте как его вернуть?

Не "отметить", а "отменить". "Отменить уход" можно считать синонимом возврата.

Опубликовано:
01.11.2020 в 18:40, micelman сказал:

Понимаю, что нужно порадоваться окончанию абьюзивных отношений, но у меня все равно есть желание заставить его остаться из-за меня. Как себя вести, чтобы это осуществить?

Ты ускользаешь от него с помощью его же техник, ну то есть хочешь отстраниться как можно дальше. И тут же пишешь как заставить его остаться изза тебя. Что у тебя за каша в голове?

Если не уважаешь и не любишь, так отпусти его. Зачем человеку жизнь ломать из-за твоей прихоти, или больно задетого ЧСВ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...