Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Juli_fin сказал:

Всем привяу, товарищи!) 

Если кому интересно. Новости такие:

1. Почти месяц прошёл, как женатик у меня в чёрном списке везде, где только можно. С других номеров/аккаунтов на связь не выходил. А я о нем и не думаю уже. За месяц может раз-два вспомнила. Никаких эмоций. Аж смешно читать свой пост, как убивалась. Вот умора))

2. Слила своего СО. Последний раз виделись 10 дней назад. Что-то надоели отношения с ним. Тухло стало, будто мы в браке давно. Секс улёт только лучше со временем, но понимаю, что как человек не мое. Он конечно офигел. Ну а что он хотел. Его демо-версия закончилась, и так слишком затянулось 

3. Как только закончила с СО, начала ходить на свиданки с другими мужчинами. Честно, почти каждый день с новым. Как же это прекрасно снова ощущать себя желанной, комплименты, новые эмоции, всякое разное времяпровождение, ресторанчики, развлечения. Из всех выделила двоих. Один прям вообще в карту. Даже поцеловались и пожамкались после свиданки, хотя это на меня не похоже. С ним прям и интересно вдвоём, и химия, все дела. Короче, планируем встречать НГ вместе..)) 

Всех с наступающим, друзья! 
Я вам бесконечно благодарна за всё! За ваши советы и поддержку!)
Чмоки-чмоки!)

Желаю тебе встретить того самого, от кого захочется маленького пупса)) Поверь мне, с этими карапузами "химия" не кончается никогда!)))

Удачи, Малышка!)

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет! В общем по многочисленным заявкам решила-таки создать тему.  Сразу прошу, не кидайте помидорами.  Сама знаю, что все это аморально и все такое) Но вот как-то так вышло) Что имее

Ух, ты, сколько злости!))) Хорошо, значит я попала в яблочко Ты уже третий раз мне пишешь гудбай и не можешь остановиться отвечая мне.  Толку-то, что ты пытаешься меня оскорбить? 1. Одн

Это называется корона, без обид) Ты такая вся желанная для мужиков, все тебя хотят , но тебе это не интересно, это слишком доступно. А с ним совсем не так, он не проявляет к тебе интерес и тебя это це

23.12.2020 в 23:23, Juli_fin сказал:

снова ощущать себя желанной,

ну вот и эта невротическая потребность),как только в со оно пропадет искать следующего.потом следующего),а почему нежеленанность,мое предпложение что папаша хотел МАЛЬЧИКА,а родилась девочка,что бы быть желанной надо стать МАЛЬЧИКОМ

Изменено пользователем Sket2 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

С Новым годом, друзья!) 

Приятно, что помните и пишете в личку. Очень ценю вашу заботу!)

Последние новости!

СО, которого слила в середине декабря, и не общалась с ним после, написал на НГ, поздравил. Ответила в ответ мол И тебя, спасибо, взаимно.

Женатик писал вчера «Привет, я скучаю» и поцелуйчики. Получается спустя 1,5 месяца. 

Как вы помните, с середины декабря, как я послала СО, начала ходить на свиданки. Выделила троих мужчин, с кем держу связь. Один особенно зашёл, все закрутилось, был секс через неделю после свидания. Потом НГ вместе провели и почти все праздники. Познакомил с друзьями и родственниками, подарил подарок. Обалденно проводим время вместе, секс тоже хороший. Он не так давно расстался с бывшей, собственно как и я. Чувствуется, что боится отношений немного, но в то же время очень мил и галантен со мной, и иногда проскакивает ревность к другим моим ухажёрам. Я и сама чёт начинаю залипать на него, и оттого очкую, что влюблюсь. Поэтому пытаюсь дистанцироваться немного, и с другими тоже общаться. Как-то так)

Шо думаете?)

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
10 минут назад, Juli_fin сказал:

Шо думаете?)

Juli_fin, крошка, ты  снова начинаешь "залипать", вот что не здорово. 

17 минут назад, Juli_fin сказал:

Один особенно зашёл, все закрутилось, был секс через неделю после свидания. Потом НГ вместе провели и почти все праздник. Познакомил с друзьями и родственниками, подарил подарок.

Это всё хорошо, но ничего особенного в этом нет. Кайфуй, подкрепляй такое отношение к себе, но не цепляйся. Это ещё не шаги.

29 минут назад, Juli_fin сказал:

написал на НГ, поздравил. Ответила в ответ мол И тебя, спасибо, взаимно.

Женатик писал вчера «Привет, я скучаю» и поцелуйчики. Получается спустя 1,5 месяца. 

Привет! Выходит ты его разблокировала за этот промежуток?

29 минут назад, Juli_fin сказал:

иногда проскакивает ревность к другим моим ухажёрам.

А откуда у него сведения про соперников?) Сама провоцируешь что ли его на ревность, признайся, коварная))

11.01.2021 в 23:19, Stork сказал:

крошка, ты  снова начинаешь "залипать", вот что не здорово. 

Понимаю.. Поэтому дистанцируюсь и общаюсь с другими. А то что-то все так быстро завертелось.. Но кажется он чует, что я отдаляюсь. Начинаются вопросы мол что такое. Просто не хочу в омут с головой, плюс он сам ещё не отошёл от бывших отношений и бывшая его маячит до сих пор. Это меня бесит 

11.01.2021 в 23:19, Stork сказал:

Это всё хорошо, но ничего особенного в этом нет. Кайфуй, подкрепляй такое отношение к себе, но не цепляйся. Это ещё не шаги.

Конечно. Ты прав, дорогой. Просто мужчина действительно достойный и мы с ним подходим друг другу по всем параметрам. Время покажет. Пока и правда надо кайфовать и не заморачиваться 

11.01.2021 в 23:24, OlgaNa сказал:

Привет! Выходит ты его разблокировала за этот промежуток?

Привет, милая! Да.. Я лежала в ванной, пила вино и напилась))) И разблокировала. От него через несколько часов прилетело сообщение Привет и поцелуи. Я ему аудюху кинула мол сорян, стыдно за своё поведение мне, что такой мозговынос ему устраивала, и пожелала счастливого Нового года. На что от него прилетело скучаю и снова поцелуи. Ну я не ответила. Не вижу смысла с ним общаться. Но что-то все равно екнуло..))

11.01.2021 в 23:24, OlgaNa сказал:

А откуда у него сведения про соперников?) Сама провоцируешь что ли его на ревность, признайся, коварная))

Не, не провоцирую. Ну он видел, сообщения приходили от других, и вырывалось мол что, поклонники атакуют. И если не отвечала долго, вопросы в шутку мол А чем это ты там занималась вечером. Притом, что мы оба в курсе, что общаемся с другими, это нормально. Все же знакомы без году неделю. Но я спокойно к этому отношусь, понимаю, что он вышел недавно из отношений, пусть общается. Даже если будет спать, пофиг.  А вот он меня ревнует порой

13 часов назад, Дрёма сказал:

Ну нормально, кружите новенького, ему сколько лет, кстати?;) Может, замуж?)

Ему 34, скоро 35. Ой, нет, какой замуж. Чёт совсем не хочется. Хотя «часики уже тикают». 30ка в этом году. Ну нет у меня желания замуж. Видно будет. Но он прям отличный вариант. Можно сказать, мужчина - идеал для меня 

11 часов назад, Juli_fin сказал:

Понимаю.. Поэтому дистанцируюсь и общаюсь с другими. А то что-то все так быстро завертелось.. Но кажется он чует, что я отдаляюсь. Начинаются вопросы мол что такое. Просто не хочу в омут с головой, плюс он сам ещё не отошёл от бывших отношений и бывшая его маячит до сих пор. Это меня бесит 

Специально не надо отдаляться, это все таки манипуляшка. И он если чует это , тоже начнет, от недоверия. Я бы советовала укреплять раппорт общими делами полезными обоим, а залипания это он лишних мыслей, займись делами и будь с ним искренней и теплой. Если он через твой холодок сам отдалится, ты будешь себя винить , и все пойдет потом не очень хорошо, скажем. 

3 часа назад, Кареглазая сказал:

Специально не надо отдаляться, это все таки манипуляшка. И он если чует это , тоже начнет, от недоверия. Я бы советовала укреплять раппорт общими делами полезными обоим, а залипания это он лишних мыслей, займись делами и будь с ним искренней и теплой.

Да, согласна с тобой. Благодарю за мнение. Просто буду собой. Ему кайфово со мной, мне с ним. Пусть идёт, как идёт. 

On 1/13/2021 at 12:21 AM, Juli_fin said:

Я лежала в ванной, пила вино и напилась))) И разблокировала. От него через несколько часов прилетело сообщение Привет и поцелуи. Я ему аудюху кинула мол сорян, стыдно за своё поведение мне, что такой мозговынос ему устраивала, и пожелала счастливого Нового года. На что от него прилетело скучаю и снова поцелуи. Ну я не ответила. Не вижу смысла с ним общаться. Но что-то все равно екнуло..

Очевидно, в состоянии алкогольного опьянения ты действуешь не в своих интересах. Два варианта - либо не употреблять алкогольную продукцию, либо учиться контролировать себя.

25 минут назад, NashBridges сказал:

Очевидно, в состоянии алкогольного опьянения ты действуешь не в своих интересах. Два варианта - либо не употреблять алкогольную продукцию, либо учиться контролировать себя.

Дорогой. А я ждала тебя)

Да я всегда себя контролирую в плане алкоголя. С этим проблем нет. Ты думаешь я за эти 1,5 месяца не выпивала? Просто видимо так звёзды сошлись)) Да неважно уже. Значит в тот момент мне так захотелось 

1 hour ago, Juli_fin said:

Дорогой. А я ждала тебя)

Да я всегда себя контролирую в плане алкоголя. С этим проблем нет. Ты думаешь я за эти 1,5 месяца не выпивала? Просто видимо так звёзды сошлись)) Да неважно уже. Значит в тот момент мне так захотелось 

Следующий этап: "я была пьяна, он мне написал, приехал на соседнюю улицу, я вышла из дома, дошла до его машины и там ему отдалась, ну значит, в тот момент мне так захотелось". Зачем тогда создавала тему?

16 минут назад, NashBridges сказал:

Следующий этап: "я была пьяна, он мне написал, приехал на соседнюю улицу, я вышла из дома, дошла до его машины и там ему отдалась, ну значит, в тот момент мне так захотелось". Зачем тогда создавала тему?

Ты комменты последние читал вообще? У меня другой и мне с ним по кайфу. Зачем мне в то унылое болото возвращаться. Будь спокоен за меня)

1 minute ago, Juli_fin said:

Ты комменты последние читал вообще? У меня другой и мне с ним по кайфу. Зачем мне в то унылое болото возвращаться. Будь спокоен за меня)

Верни блокировку и больше не снимай ее.

А я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные.
Это, как гнилая нить, вроде она гнилая, но она есть. Т.е. психологически остается такой маленький гнилой мостик. Ее надо рвать. Проще послать в самой грубой форме и тем самым рубануть.
А то что екнуло, ну так не железная же ты, бывает. Тем более вино, ванна...))

3 minutes ago, Сниму корону said:

А я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные.

Без блокировки мужчина будет о себе напоминать, ТС это не нужно.

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Для большенства мужчин блокировка говорит, типа девушка в обиде или в гневе сидит и сама не знает чего хочет(а хочет она именно меня)), т.е. что-то испытывает. А значит можно постараться качнуть в другую сторону. И конечно же будет долбить сообщениями временами.

Но, так как мужчины более прямолинейны, то лучше выпалить прямо, мол пшел ты нах*й, я уже беременна, мой муж боксер в третьем поколении и бабки под подъездом тебя проклянут ну и т.п.)

1 minute ago, Сниму корону said:

Для большенства мужчин блокировка говорит, типа девушка в обиде или в гневе сидит и сама не знает чего хочет(а хочет она именно меня)), т.е. что-то испытывает. А значит можно постараться качнуть в другую сторону. И конечно же будет долбить сообщениями временами.

ТС это неинтересно. Пусть мужчина думает что считает нужным, у ТС своя жизнь, а блокировка надежно оградит ТС от ненужных напоминаний.

10 минут назад, NashBridges сказал:

ТС это неинтересно. Пусть мужчина думает что считает нужным, у ТС своя жизнь, а блокировка надежно оградит ТС от ненужных напоминаний.

Интерес, в случае Юльки, должен быть только забыть.
Я скажу со своей стороны, что когда девушка мямлит с разрывом, ну типа ни да, ни нет, то в блок, то из блока - это создает предпосылки ее пингануть, качнуть, ну авось прокатит. И самое интересное, что они не могут устоять, и эта резина растягивается дальше.
Если рвать, то только жестко!

26 минут назад, Сниму корону сказал:

я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные.

Я тоже так считаю. Что блокировка показывает, что мне не все равно. А мне уже все равно. Собственно поэтому и разблокировала, прошла ТИ для себя так сказать. Отпустило. 

9 минут назад, NashBridges сказал:

а блокировка надежно оградит ТС от ненужных напоминаний.

Ну неужели ты думаешь, что блокировка поможет? Главное с головой разобраться. Если есть эмоции и чувства, никакая блокировка не поможет. Я бы тогда его разблокировала и начала писать/звонить, звать увидеться. Но нет. А когда все равно, другой человек может хоть уср*ться со своими пингами. 

14 минут назад, Сниму корону сказал:

конечно же будет долбить сообщениями временами.

Да он меня вообще не долбит сообщениями. Давно уже. Так что все ок, не думаю, что меня качнет 

15 минут назад, Сниму корону сказал:

лучше выпалить прямо, мол пшел ты нах*й, я уже беременна, мой муж боксер в третьем поколении и бабки под подъездом тебя проклянут ну и т.п.)

Посмеялась)) Угар) Так и делаю обычно с непонятливыми) 

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Я тоже так считаю. Что блокировка показывает, что мне не все равно. А мне уже все равно. Собственно поэтому и разблокировала, прошла ТИ для себя так сказать. Отпустило. 

Ну неужели ты думаешь, что блокировка поможет? Главное с головой разобраться. Если есть эмоции и чувства, никакая блокировка не поможет. Я бы тогда его разблокировала и начала писать/звонить, звать увидеться. Но нет. А когда все равно, другой человек может хоть уср*ться со своими пингами. 

Да он меня вообще не долбит сообщениями. Давно уже. Так что все ок, не думаю, что меня качнет 

Посмеялась)) Угар) Так и делаю обычно с непонятливыми) 

А этот чего не понимает. А?)

1 минуту назад, Сниму корону сказал:

этот чего не понимает. А?)

Ты про кого? Ты меня запутал, блин :P

1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Ты про кого? Ты меня запутал, блин :P

Ну, когда ты кайфовала в ванной, потягивала вино, думала о прекрасном, а потом зачем-то разлочила его..)

Автор , а можно коротенечько о том, что у вас сейчас с героем темы ? На ночь глядя 12 страниц не осилю но очень интересненько. 
и ещё вопрос: шо он жене говорил когда вы встречались? В какое время встречи происходили? Было ли у вас изначально желание его увести? Мои же отнеслись ко всему этому как к леееегонькой интрижке?

3 часа назад, Милка сказал:

можно коротенечько о том, что у вас сейчас с героем темы

Ничего) У меня новый мужчина. Свободный. И по всем параметрам лучше женатика

ещё вопрос: шо он жене говорил когда вы встречались?

Я откуда знаю)) Он все время что-то п*здит, и не только жене, но и другим девушкам

В какое время встречи происходили?

Днём обычно или вечером. и на выходных часто. Но заканчивались не позднее 10 вечера, бывало 11, но тогда его ждал проп*здон от жены 

Было ли у вас изначально желание его увести?

Не было никогда такого желания ни изначально, ни потом 

Мои же отнеслись ко всему этому как к леееегонькой интрижке?

Не поняла вас. «Мои» имели ввиду «или»? Да конечно, не рассматривала его как что-то серьёзное

Изменено пользователем Juli_fin (история изменений)
8 часов назад, NashBridges сказал:

Ну он о себе напоминает, потому что думает , что автор блефует. Если она продержится, то скоро до него дойдет, что он в реальной френдзоне. А он в ее френдзоне  сидеть не будет ,не те были отношения. Потихоньку отвалиться.

10 часов назад, Сниму корону сказал:

Это, как гнилая нить, вроде она гнилая, но она есть. Т.е. психологически остается такой маленький гнилой мостик. Ее надо рвать. Проще послать в самой грубой форме и тем самым рубануть.

Полностью согласна на счет гнилого мостика. Человека заносишь в ЧС, а в памяти-то точит мысль, что чел там и мыслишки проскальзывают то: "Интересно, а проверяет ли он, сняла ли я блокировку или нет")) типа такого :lol: И тем самым от этого человека-то не отвязываешься, вот в чем хрень-то))

10 часов назад, Сниму корону сказал:

Для большенства мужчин блокировка говорит, типа девушка в обиде или в гневе сидит и сама не знает чего хочет(а хочет она именно меня)), т.е. что-то испытывает

А если мужик блокирует? О чем это должно говорить? Тоже ведь испытывает, получается эмоции или как обычно у вас?

10 часов назад, Juli_fin сказал:

А для некоторых мужиков, кстати, снятие блокировки может означать, что ее попустило и типа ждет его действий))) Я как-то тоже своего бывшего, когда начал гнать какую-то хню, и оценочное мнение свое расписывать, да еще и вспоминать вперемешку чего я там ему недодала в отношениях и свои обиды вываливать столетней давности... Меня это так достало, я его выкинула из друзей в тот момент и заблочила. Просто как от назойливой мухи хотелось свой мозг уберечь. Потом где-то через месяц сжалилась, сняла блок. Отправила запрос в друзья,  но он гордо не принял :lol: Ну думаю, и отлично, само отвалилось и чувства вины я не испытывала)) 

9 часов назад, Juli_fin сказал:

И по всем параметрам лучше женатика

С размерами "друга" хоть все в порядке?)):lol:

1 час назад, OlgaNa сказал:

А если мужик блокирует? О чем это должно говорить? Тоже ведь испытывает, получается эмоции или как обычно у вас?

Тоже интересно)) Я у бывшего в блоке почти 2 года везде, где только можно. Смех..))

59 минут назад, OlgaNa сказал:

С размерами "друга" хоть все в порядке?)):lol:

Слушай, не особо большой, но обьем что надо. Заходит отлично. Оргазмы на ура))) Да и влечение своё дело делает, видимо) 

Я думаю, что мужчины и женщины блокируют по разным причинам. Женщины от переполняющих их эмоций, а мужчины по прагматическим причинам. Могут быть исключения, думаю. Может парни что то об этом напишут?

Во всяком случае они тверже и циничней в этом плане. Женщины циничны ,когда не любят.

А парни могут любить немного всех, пока не надоела совсем.

1 час назад, Juli_fin сказал:

Тоже интересно)) Я у бывшего в блоке почти 2 года везде, где только можно. Смех..))

Ничего себе... 2 года это мощно. А расстались по твоей инициативе? 

1 час назад, Кареглазая сказал:

Во всяком случае они тверже и циничней в этом плане. Женщины циничны ,когда не любят.

где-то читала, кстати, что блокируют мужики совсем в крайних случаях, и не на эмоциях скорее, а по рациональным причинам)) И уже "не передумывают" чаще всего, как женщины, которые делают это на эмоциях, чтобы потом снова разблочить. 

Только что, OlgaNa сказал:

Ничего себе... 2 года это мощно. А расстались по твоей инициативе? 

Мы оба пытались расстаться много раз, очень токсичные отношения были. В итоге он поставил точку, устроив очередную истерику, обосрав меня напоследок с ног до головы. Я ушла и он везде меня заблокировал. По мне так это глупо и мерзко. Что бы ни были с бывшими, мы по человечески расходились. Даже если были эмоции негативные по началу, то со временем они уходили, и мы даже общались, прощения просили за все плохое, и отпускали друг друга с миром. А этот прям злобный обиженка.

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Мы оба пытались расстаться много раз, очень токсичные отношения были. В итоге он поставил точку, устроив очередную истерику, обосрав меня напоследок с ног до головы. Я ушла и он везде меня заблокировал. По мне так это глупо и мерзко. Что бы ни были с бывшими, мы по человечески расходились. Даже если были эмоции негативные по началу, то со временем они уходили, и мы даже общались, прощения просили за все плохое, и отпускали друг друга с миром. А этот прям злобный обиженка.

ну понятно, мужик-истеричка. Плавали, знаем.

вообще блокировка все-таки это очень неприятная форма морального унижения. Человек чувствует себя вычеркнутым, будто за ним закрывают дверь и не пускают. Есть даже такие пары, они друг друга кидают постоянно в ЧС и разблочивают регулярно, мирятся, и по новой))) Там, конечно, это уже вообще не в серьез воспринимается)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

вообще блокировка все-таки это очень неприятная форма морального унижения.

Согласна. Считаю, что ее можно применять только если человек неадекват и достаёт тебя, и не понимает по хорошему. Либо чтобы отойти от отношений, ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте. Не все это понимают, к сожалению 

5 часов назад, Juli_fin сказал:

Согласна. Считаю, что ее можно применять только если человек неадекват и достаёт тебя, и не понимает по хорошему. Либо чтобы отойти от отношений, ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте. Не все это понимают, к сожалению 

После блокировки остается осадочек у другой стороны. Уже не будет это прощено нормально. И потом расчитывать на то, что другая сторона с пониманием отнесется к тому, что его закинули в ЧС ради ТИ чтобы остыть... не приходится. 

2 hours ago, OlgaNa said:

После блокировки остается осадочек у другой стороны. Уже не будет это прощено нормально. И потом расчитывать на то, что другая сторона с пониманием отнесется к тому, что его закинули в ЧС ради ТИ чтобы остыть... не приходится. 

Человек так безразличен, что совершенно необходима дипломатическая победа? Просто жить своей жизнью не годится?

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Все тоже самое, Оля, аналогично) Если только не принимать во внимание, когда девушка или парень с маньячным желанием торопится о себе напомнить) Тогда да, блок может помочь.

Все остальное - самообман. Типа в ТИ отправил, в блок отправил, но такой сидишь в ти и думаешь, а как там она себя чувствует, ведь она в блоке, ну... наверно жалеет, что бросила, поделом ей теперь.. Интересно, что она думает, скотина такая, че не реагирует, не кидает камушки в окно?...)))

Как уже говорил, если рвать, то с корнями, никаких сожалений, никаких оглядываний назад, как бы тяжело это не было, ибо прошлого не существует, только счастливое и светлое будущее:D

9 часов назад, OlgaNa сказал:

вообще блокировка все-таки это очень неприятная форма морального унижения. Человек чувствует себя вычеркнутым, будто за ним закрывают дверь и не пускают. Есть даже такие пары, они друг друга кидают постоянно в ЧС и разблочивают регулярно, мирятся, и по новой))) Там, конечно, это уже вообще не в серьез воспринимается)

Весь этот ЧС это такая своеобразная "мстя", жестокая и беспощадная) Просто человек таким образом оставляет последнее слово, ожидая покорный ответ)

Только что, Сниму корону сказал:

Весь этот ЧС это такая своеобразная "мстя", жестокая и беспощадная) Просто человек таким образом оставляет последнее слово, ожидая покорный ответ)

да, именно мстя. Когда уже не знают как "ударить". Как в случае нашей авторки и ее бывшего, например. 

3 minutes ago, OlgaNa said:

да, именно мстя. Когда уже не знают как "ударить".

... или можно поставить блокировку и жить дальше. Каждый сам выбирает.

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Есть даже такие пары, они друг друга кидают постоянно в ЧС и разблочивают регулярно, мирятся, и по новой))) Там, конечно, это уже вообще не в серьез воспринимается)

Эмоциональные кретины, в хорошем смысле этого слова) Это нормально, у всех свой формат отношений)

1 час назад, NashBridges сказал:

Человек так безразличен, что совершенно необходима дипломатическая победа? Просто жить своей жизнью не годится?

Я отвечала на комментарий Жули, и считаю, что после ЧС, сопровождающий разрыв уже общаться нет смысла и не стоит:

ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте.

2 minutes ago, OlgaNa said:

Я отвечала на комментарий Жули, и считаю, что после ЧС, сопровождающий разрыв уже общаться нет смысла и не стоит:

Пожалуй, да. Раз разошлись, почему бы так и не оставить.

Ни-ху-а)) Народная японская мудрость)

Расставание, в первую очередь, должно быть ВНУТРИ тебя, и не обязательно об этом заявлять, объявлять.

Неплохой психологический прием, выходишь в чисто поле или просто под подъезд под шофе в сопровождении подруг, и орешь во все горло все, что ты думаешь о нем, а потом также громко шлешь наху* его и все, что вас связывало. (Без иронии)

10 часов назад, Juli_fin сказал:

Ну и что? Он захотел так расстаться, его право. Я тоже не всегда люблю с бывшими что-то иметь общего, особенно если они были придурками в отношениях. 

8 часов назад, Сниму корону сказал:

Ни-ху-а)) Народная японская мудрость)

Расставание, в первую очередь, должно быть ВНУТРИ тебя, и не обязательно об этом заявлять, объявлять.

Неплохой психологический прием, выходишь в чисто поле или просто под подъезд под шофе в сопровождении подруг, и орешь во все горло все, что ты думаешь о нем, а потом также громко шлешь наху* его и все, что вас связывало. (Без иронии)

Так можно орать месяцами

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...