Малифисента-1 1 249 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 11 часов назад, Juli_fin сказал: Всем привяу, товарищи!) Если кому интересно. Новости такие: 1. Почти месяц прошёл, как женатик у меня в чёрном списке везде, где только можно. С других номеров/аккаунтов на связь не выходил. А я о нем и не думаю уже. За месяц может раз-два вспомнила. Никаких эмоций. Аж смешно читать свой пост, как убивалась. Вот умора)) 2. Слила своего СО. Последний раз виделись 10 дней назад. Что-то надоели отношения с ним. Тухло стало, будто мы в браке давно. Секс улёт только лучше со временем, но понимаю, что как человек не мое. Он конечно офигел. Ну а что он хотел. Его демо-версия закончилась, и так слишком затянулось 3. Как только закончила с СО, начала ходить на свиданки с другими мужчинами. Честно, почти каждый день с новым. Как же это прекрасно снова ощущать себя желанной, комплименты, новые эмоции, всякое разное времяпровождение, ресторанчики, развлечения. Из всех выделила двоих. Один прям вообще в карту. Даже поцеловались и пожамкались после свиданки, хотя это на меня не похоже. С ним прям и интересно вдвоём, и химия, все дела. Короче, планируем встречать НГ вместе..)) Всех с наступающим, друзья! Я вам бесконечно благодарна за всё! За ваши советы и поддержку!) Чмоки-чмоки!) Желаю тебе встретить того самого, от кого захочется маленького пупса)) Поверь мне, с этими карапузами "химия" не кончается никогда!))) Удачи, Малышка!) Juli_fin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 23.12.2020 в 23:23, Juli_fin сказал: снова ощущать себя желанной, ну вот и эта невротическая потребность),как только в со оно пропадет искать следующего.потом следующего),а почему нежеленанность,мое предпложение что папаша хотел МАЛЬЧИКА,а родилась девочка,что бы быть желанной надо стать МАЛЬЧИКОМ Изменено 26 декабря 2020 пользователем Sket2 (история изменений) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) С Новым годом, друзья!) Приятно, что помните и пишете в личку. Очень ценю вашу заботу!) Последние новости! СО, которого слила в середине декабря, и не общалась с ним после, написал на НГ, поздравил. Ответила в ответ мол И тебя, спасибо, взаимно. Женатик писал вчера «Привет, я скучаю» и поцелуйчики. Получается спустя 1,5 месяца. Как вы помните, с середины декабря, как я послала СО, начала ходить на свиданки. Выделила троих мужчин, с кем держу связь. Один особенно зашёл, все закрутилось, был секс через неделю после свидания. Потом НГ вместе провели и почти все праздники. Познакомил с друзьями и родственниками, подарил подарок. Обалденно проводим время вместе, секс тоже хороший. Он не так давно расстался с бывшей, собственно как и я. Чувствуется, что боится отношений немного, но в то же время очень мил и галантен со мной, и иногда проскакивает ревность к другим моим ухажёрам. Я и сама чёт начинаю залипать на него, и оттого очкую, что влюблюсь. Поэтому пытаюсь дистанцироваться немного, и с другими тоже общаться. Как-то так) Шо думаете?) Изменено 11 января 2021 пользователем Juli_fin (история изменений) KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 10 минут назад, Juli_fin сказал: Шо думаете?) Juli_fin, крошка, ты снова начинаешь "залипать", вот что не здорово. 17 минут назад, Juli_fin сказал: Один особенно зашёл, все закрутилось, был секс через неделю после свидания. Потом НГ вместе провели и почти все праздник. Познакомил с друзьями и родственниками, подарил подарок. Это всё хорошо, но ничего особенного в этом нет. Кайфуй, подкрепляй такое отношение к себе, но не цепляйся. Это ещё не шаги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 11 января 2021 Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 29 минут назад, Juli_fin сказал: написал на НГ, поздравил. Ответила в ответ мол И тебя, спасибо, взаимно. Женатик писал вчера «Привет, я скучаю» и поцелуйчики. Получается спустя 1,5 месяца. Привет! Выходит ты его разблокировала за этот промежуток? 29 минут назад, Juli_fin сказал: иногда проскакивает ревность к другим моим ухажёрам. А откуда у него сведения про соперников?) Сама провоцируешь что ли его на ревность, признайся, коварная)) Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Ну нормально, кружите новенького, ему сколько лет, кстати?;) Может, замуж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 11.01.2021 в 23:19, Stork сказал: крошка, ты снова начинаешь "залипать", вот что не здорово. Понимаю.. Поэтому дистанцируюсь и общаюсь с другими. А то что-то все так быстро завертелось.. Но кажется он чует, что я отдаляюсь. Начинаются вопросы мол что такое. Просто не хочу в омут с головой, плюс он сам ещё не отошёл от бывших отношений и бывшая его маячит до сих пор. Это меня бесит 11.01.2021 в 23:19, Stork сказал: Это всё хорошо, но ничего особенного в этом нет. Кайфуй, подкрепляй такое отношение к себе, но не цепляйся. Это ещё не шаги. Конечно. Ты прав, дорогой. Просто мужчина действительно достойный и мы с ним подходим друг другу по всем параметрам. Время покажет. Пока и правда надо кайфовать и не заморачиваться 11.01.2021 в 23:24, OlgaNa сказал: Привет! Выходит ты его разблокировала за этот промежуток? Привет, милая! Да.. Я лежала в ванной, пила вино и напилась))) И разблокировала. От него через несколько часов прилетело сообщение Привет и поцелуи. Я ему аудюху кинула мол сорян, стыдно за своё поведение мне, что такой мозговынос ему устраивала, и пожелала счастливого Нового года. На что от него прилетело скучаю и снова поцелуи. Ну я не ответила. Не вижу смысла с ним общаться. Но что-то все равно екнуло..)) 11.01.2021 в 23:24, OlgaNa сказал: А откуда у него сведения про соперников?) Сама провоцируешь что ли его на ревность, признайся, коварная)) Не, не провоцирую. Ну он видел, сообщения приходили от других, и вырывалось мол что, поклонники атакуют. И если не отвечала долго, вопросы в шутку мол А чем это ты там занималась вечером. Притом, что мы оба в курсе, что общаемся с другими, это нормально. Все же знакомы без году неделю. Но я спокойно к этому отношусь, понимаю, что он вышел недавно из отношений, пусть общается. Даже если будет спать, пофиг. А вот он меня ревнует порой 13 часов назад, Дрёма сказал: Ну нормально, кружите новенького, ему сколько лет, кстати?;) Может, замуж?) Ему 34, скоро 35. Ой, нет, какой замуж. Чёт совсем не хочется. Хотя «часики уже тикают». 30ка в этом году. Ну нет у меня желания замуж. Видно будет. Но он прям отличный вариант. Можно сказать, мужчина - идеал для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 11 часов назад, Juli_fin сказал: Понимаю.. Поэтому дистанцируюсь и общаюсь с другими. А то что-то все так быстро завертелось.. Но кажется он чует, что я отдаляюсь. Начинаются вопросы мол что такое. Просто не хочу в омут с головой, плюс он сам ещё не отошёл от бывших отношений и бывшая его маячит до сих пор. Это меня бесит Специально не надо отдаляться, это все таки манипуляшка. И он если чует это , тоже начнет, от недоверия. Я бы советовала укреплять раппорт общими делами полезными обоим, а залипания это он лишних мыслей, займись делами и будь с ним искренней и теплой. Если он через твой холодок сам отдалится, ты будешь себя винить , и все пойдет потом не очень хорошо, скажем. Cleopatra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 3 часа назад, Кареглазая сказал: Специально не надо отдаляться, это все таки манипуляшка. И он если чует это , тоже начнет, от недоверия. Я бы советовала укреплять раппорт общими делами полезными обоим, а залипания это он лишних мыслей, займись делами и будь с ним искренней и теплой. Да, согласна с тобой. Благодарю за мнение. Просто буду собой. Ему кайфово со мной, мне с ним. Пусть идёт, как идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 On 1/13/2021 at 12:21 AM, Juli_fin said: Я лежала в ванной, пила вино и напилась))) И разблокировала. От него через несколько часов прилетело сообщение Привет и поцелуи. Я ему аудюху кинула мол сорян, стыдно за своё поведение мне, что такой мозговынос ему устраивала, и пожелала счастливого Нового года. На что от него прилетело скучаю и снова поцелуи. Ну я не ответила. Не вижу смысла с ним общаться. Но что-то все равно екнуло.. Очевидно, в состоянии алкогольного опьянения ты действуешь не в своих интересах. Два варианта - либо не употреблять алкогольную продукцию, либо учиться контролировать себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 25 минут назад, NashBridges сказал: Очевидно, в состоянии алкогольного опьянения ты действуешь не в своих интересах. Два варианта - либо не употреблять алкогольную продукцию, либо учиться контролировать себя. Дорогой. А я ждала тебя) Да я всегда себя контролирую в плане алкоголя. С этим проблем нет. Ты думаешь я за эти 1,5 месяца не выпивала? Просто видимо так звёзды сошлись)) Да неважно уже. Значит в тот момент мне так захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 hour ago, Juli_fin said: Дорогой. А я ждала тебя) Да я всегда себя контролирую в плане алкоголя. С этим проблем нет. Ты думаешь я за эти 1,5 месяца не выпивала? Просто видимо так звёзды сошлись)) Да неважно уже. Значит в тот момент мне так захотелось Следующий этап: "я была пьяна, он мне написал, приехал на соседнюю улицу, я вышла из дома, дошла до его машины и там ему отдалась, ну значит, в тот момент мне так захотелось". Зачем тогда создавала тему? Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 16 минут назад, NashBridges сказал: Следующий этап: "я была пьяна, он мне написал, приехал на соседнюю улицу, я вышла из дома, дошла до его машины и там ему отдалась, ну значит, в тот момент мне так захотелось". Зачем тогда создавала тему? Ты комменты последние читал вообще? У меня другой и мне с ним по кайфу. Зачем мне в то унылое болото возвращаться. Будь спокоен за меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 minute ago, Juli_fin said: Ты комменты последние читал вообще? У меня другой и мне с ним по кайфу. Зачем мне в то унылое болото возвращаться. Будь спокоен за меня) Верни блокировку и больше не снимай ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 А я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные. Это, как гнилая нить, вроде она гнилая, но она есть. Т.е. психологически остается такой маленький гнилой мостик. Ее надо рвать. Проще послать в самой грубой форме и тем самым рубануть. А то что екнуло, ну так не железная же ты, бывает. Тем более вино, ванна...)) sweettooth, OlgaNa и Juli_fin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 3 minutes ago, Сниму корону said: А я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные. Без блокировки мужчина будет о себе напоминать, ТС это не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, NashBridges сказал: Без блокировки мужчина будет о себе напоминать, ТС это не нужно. Для большенства мужчин блокировка говорит, типа девушка в обиде или в гневе сидит и сама не знает чего хочет(а хочет она именно меня)), т.е. что-то испытывает. А значит можно постараться качнуть в другую сторону. И конечно же будет долбить сообщениями временами. Но, так как мужчины более прямолинейны, то лучше выпалить прямо, мол пшел ты нах*й, я уже беременна, мой муж боксер в третьем поколении и бабки под подъездом тебя проклянут ну и т.п.) OlgaNa и Juli_fin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 minute ago, Сниму корону said: Для большенства мужчин блокировка говорит, типа девушка в обиде или в гневе сидит и сама не знает чего хочет(а хочет она именно меня)), т.е. что-то испытывает. А значит можно постараться качнуть в другую сторону. И конечно же будет долбить сообщениями временами. ТС это неинтересно. Пусть мужчина думает что считает нужным, у ТС своя жизнь, а блокировка надежно оградит ТС от ненужных напоминаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 10 минут назад, NashBridges сказал: ТС это неинтересно. Пусть мужчина думает что считает нужным, у ТС своя жизнь, а блокировка надежно оградит ТС от ненужных напоминаний. Интерес, в случае Юльки, должен быть только забыть. Я скажу со своей стороны, что когда девушка мямлит с разрывом, ну типа ни да, ни нет, то в блок, то из блока - это создает предпосылки ее пингануть, качнуть, ну авось прокатит. И самое интересное, что они не могут устоять, и эта резина растягивается дальше. Если рвать, то только жестко! KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 26 минут назад, Сниму корону сказал: я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные. Я тоже так считаю. Что блокировка показывает, что мне не все равно. А мне уже все равно. Собственно поэтому и разблокировала, прошла ТИ для себя так сказать. Отпустило. 9 минут назад, NashBridges сказал: а блокировка надежно оградит ТС от ненужных напоминаний. Ну неужели ты думаешь, что блокировка поможет? Главное с головой разобраться. Если есть эмоции и чувства, никакая блокировка не поможет. Я бы тогда его разблокировала и начала писать/звонить, звать увидеться. Но нет. А когда все равно, другой человек может хоть уср*ться со своими пингами. 14 минут назад, Сниму корону сказал: конечно же будет долбить сообщениями временами. Да он меня вообще не долбит сообщениями. Давно уже. Так что все ок, не думаю, что меня качнет 15 минут назад, Сниму корону сказал: лучше выпалить прямо, мол пшел ты нах*й, я уже беременна, мой муж боксер в третьем поколении и бабки под подъездом тебя проклянут ну и т.п.) Посмеялась)) Угар) Так и делаю обычно с непонятливыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Juli_fin сказал: Я тоже так считаю. Что блокировка показывает, что мне не все равно. А мне уже все равно. Собственно поэтому и разблокировала, прошла ТИ для себя так сказать. Отпустило. Ну неужели ты думаешь, что блокировка поможет? Главное с головой разобраться. Если есть эмоции и чувства, никакая блокировка не поможет. Я бы тогда его разблокировала и начала писать/звонить, звать увидеться. Но нет. А когда все равно, другой человек может хоть уср*ться со своими пингами. Да он меня вообще не долбит сообщениями. Давно уже. Так что все ок, не думаю, что меня качнет Посмеялась)) Угар) Так и делаю обычно с непонятливыми) А этот чего не понимает. А?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Сниму корону сказал: этот чего не понимает. А?) Ты про кого? Ты меня запутал, блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 1 минуту назад, Juli_fin сказал: Ты про кого? Ты меня запутал, блин Ну, когда ты кайфовала в ванной, потягивала вино, думала о прекрасном, а потом зачем-то разлочила его..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 131 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Автор , а можно коротенечько о том, что у вас сейчас с героем темы ? На ночь глядя 12 страниц не осилю но очень интересненько. и ещё вопрос: шо он жене говорил когда вы встречались? В какое время встречи происходили? Было ли у вас изначально желание его увести? Мои же отнеслись ко всему этому как к леееегонькой интрижке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Милка сказал: можно коротенечько о том, что у вас сейчас с героем темы Ничего) У меня новый мужчина. Свободный. И по всем параметрам лучше женатика 3 часа назад, Милка сказал: ещё вопрос: шо он жене говорил когда вы встречались? Я откуда знаю)) Он все время что-то п*здит, и не только жене, но и другим девушкам 3 часа назад, Милка сказал: В какое время встречи происходили? Днём обычно или вечером. и на выходных часто. Но заканчивались не позднее 10 вечера, бывало 11, но тогда его ждал проп*здон от жены 3 часа назад, Милка сказал: Было ли у вас изначально желание его увести? Не было никогда такого желания ни изначально, ни потом 3 часа назад, Милка сказал: Мои же отнеслись ко всему этому как к леееегонькой интрижке? Не поняла вас. «Мои» имели ввиду «или»? Да конечно, не рассматривала его как что-то серьёзное Изменено 15 января 2021 пользователем Juli_fin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 8 часов назад, NashBridges сказал: Без блокировки мужчина будет о себе напоминать, ТС это не нужно. Ну он о себе напоминает, потому что думает , что автор блефует. Если она продержится, то скоро до него дойдет, что он в реальной френдзоне. А он в ее френдзоне сидеть не будет ,не те были отношения. Потихоньку отвалиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 часов назад, Сниму корону сказал: А я бы не советовал ставить блокировку, все-таки если есть блокировка, значит есть эмоции, пусть и негативные. Это, как гнилая нить, вроде она гнилая, но она есть. Т.е. психологически остается такой маленький гнилой мостик. Ее надо рвать. Проще послать в самой грубой форме и тем самым рубануть. Полностью согласна на счет гнилого мостика. Человека заносишь в ЧС, а в памяти-то точит мысль, что чел там и мыслишки проскальзывают то: "Интересно, а проверяет ли он, сняла ли я блокировку или нет")) типа такого И тем самым от этого человека-то не отвязываешься, вот в чем хрень-то)) Сниму корону 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 часов назад, Сниму корону сказал: Для большенства мужчин блокировка говорит, типа девушка в обиде или в гневе сидит и сама не знает чего хочет(а хочет она именно меня)), т.е. что-то испытывает А если мужик блокирует? О чем это должно говорить? Тоже ведь испытывает, получается эмоции или как обычно у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 часов назад, Juli_fin сказал: Я тоже так считаю. Что блокировка показывает, что мне не все равно. А мне уже все равно. Собственно поэтому и разблокировала, прошла ТИ для себя так сказать. Отпустило. А для некоторых мужиков, кстати, снятие блокировки может означать, что ее попустило и типа ждет его действий))) Я как-то тоже своего бывшего, когда начал гнать какую-то хню, и оценочное мнение свое расписывать, да еще и вспоминать вперемешку чего я там ему недодала в отношениях и свои обиды вываливать столетней давности... Меня это так достало, я его выкинула из друзей в тот момент и заблочила. Просто как от назойливой мухи хотелось свой мозг уберечь. Потом где-то через месяц сжалилась, сняла блок. Отправила запрос в друзья, но он гордо не принял Ну думаю, и отлично, само отвалилось и чувства вины я не испытывала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 9 часов назад, Juli_fin сказал: И по всем параметрам лучше женатика С размерами "друга" хоть все в порядке?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, OlgaNa сказал: А если мужик блокирует? О чем это должно говорить? Тоже ведь испытывает, получается эмоции или как обычно у вас? Тоже интересно)) Я у бывшего в блоке почти 2 года везде, где только можно. Смех..)) 59 минут назад, OlgaNa сказал: С размерами "друга" хоть все в порядке?)) Слушай, не особо большой, но обьем что надо. Заходит отлично. Оргазмы на ура))) Да и влечение своё дело делает, видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Я думаю, что мужчины и женщины блокируют по разным причинам. Женщины от переполняющих их эмоций, а мужчины по прагматическим причинам. Могут быть исключения, думаю. Может парни что то об этом напишут? Во всяком случае они тверже и циничней в этом плане. Женщины циничны ,когда не любят. А парни могут любить немного всех, пока не надоела совсем. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, Juli_fin сказал: Тоже интересно)) Я у бывшего в блоке почти 2 года везде, где только можно. Смех..)) Ничего себе... 2 года это мощно. А расстались по твоей инициативе? 1 час назад, Кареглазая сказал: Во всяком случае они тверже и циничней в этом плане. Женщины циничны ,когда не любят. где-то читала, кстати, что блокируют мужики совсем в крайних случаях, и не на эмоциях скорее, а по рациональным причинам)) И уже "не передумывают" чаще всего, как женщины, которые делают это на эмоциях, чтобы потом снова разблочить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Только что, OlgaNa сказал: Ничего себе... 2 года это мощно. А расстались по твоей инициативе? Мы оба пытались расстаться много раз, очень токсичные отношения были. В итоге он поставил точку, устроив очередную истерику, обосрав меня напоследок с ног до головы. Я ушла и он везде меня заблокировал. По мне так это глупо и мерзко. Что бы ни были с бывшими, мы по человечески расходились. Даже если были эмоции негативные по началу, то со временем они уходили, и мы даже общались, прощения просили за все плохое, и отпускали друг друга с миром. А этот прям злобный обиженка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 минуты назад, Juli_fin сказал: Мы оба пытались расстаться много раз, очень токсичные отношения были. В итоге он поставил точку, устроив очередную истерику, обосрав меня напоследок с ног до головы. Я ушла и он везде меня заблокировал. По мне так это глупо и мерзко. Что бы ни были с бывшими, мы по человечески расходились. Даже если были эмоции негативные по началу, то со временем они уходили, и мы даже общались, прощения просили за все плохое, и отпускали друг друга с миром. А этот прям злобный обиженка. ну понятно, мужик-истеричка. Плавали, знаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 вообще блокировка все-таки это очень неприятная форма морального унижения. Человек чувствует себя вычеркнутым, будто за ним закрывают дверь и не пускают. Есть даже такие пары, они друг друга кидают постоянно в ЧС и разблочивают регулярно, мирятся, и по новой))) Там, конечно, это уже вообще не в серьез воспринимается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 8 минут назад, OlgaNa сказал: вообще блокировка все-таки это очень неприятная форма морального унижения. Согласна. Считаю, что ее можно применять только если человек неадекват и достаёт тебя, и не понимает по хорошему. Либо чтобы отойти от отношений, ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте. Не все это понимают, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 5 часов назад, Juli_fin сказал: Согласна. Считаю, что ее можно применять только если человек неадекват и достаёт тебя, и не понимает по хорошему. Либо чтобы отойти от отношений, ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте. Не все это понимают, к сожалению После блокировки остается осадочек у другой стороны. Уже не будет это прощено нормально. И потом расчитывать на то, что другая сторона с пониманием отнесется к тому, что его закинули в ЧС ради ТИ чтобы остыть... не приходится. Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 hours ago, OlgaNa said: После блокировки остается осадочек у другой стороны. Уже не будет это прощено нормально. И потом расчитывать на то, что другая сторона с пониманием отнесется к тому, что его закинули в ЧС ради ТИ чтобы остыть... не приходится. Человек так безразличен, что совершенно необходима дипломатическая победа? Просто жить своей жизнью не годится? fantom_23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 12 часов назад, OlgaNa сказал: А если мужик блокирует? О чем это должно говорить? Тоже ведь испытывает, получается эмоции или как обычно у вас? Все тоже самое, Оля, аналогично) Если только не принимать во внимание, когда девушка или парень с маньячным желанием торопится о себе напомнить) Тогда да, блок может помочь. Все остальное - самообман. Типа в ТИ отправил, в блок отправил, но такой сидишь в ти и думаешь, а как там она себя чувствует, ведь она в блоке, ну... наверно жалеет, что бросила, поделом ей теперь.. Интересно, что она думает, скотина такая, че не реагирует, не кидает камушки в окно?...))) Как уже говорил, если рвать, то с корнями, никаких сожалений, никаких оглядываний назад, как бы тяжело это не было, ибо прошлого не существует, только счастливое и светлое будущее OlgaNa и Juli_fin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 9 часов назад, OlgaNa сказал: вообще блокировка все-таки это очень неприятная форма морального унижения. Человек чувствует себя вычеркнутым, будто за ним закрывают дверь и не пускают. Есть даже такие пары, они друг друга кидают постоянно в ЧС и разблочивают регулярно, мирятся, и по новой))) Там, конечно, это уже вообще не в серьез воспринимается) Весь этот ЧС это такая своеобразная "мстя", жестокая и беспощадная) Просто человек таким образом оставляет последнее слово, ожидая покорный ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 Только что, Сниму корону сказал: Весь этот ЧС это такая своеобразная "мстя", жестокая и беспощадная) Просто человек таким образом оставляет последнее слово, ожидая покорный ответ) да, именно мстя. Когда уже не знают как "ударить". Как в случае нашей авторки и ее бывшего, например. Сниму корону 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 3 minutes ago, OlgaNa said: да, именно мстя. Когда уже не знают как "ударить". ... или можно поставить блокировку и жить дальше. Каждый сам выбирает. Сниму корону 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 9 часов назад, OlgaNa сказал: Есть даже такие пары, они друг друга кидают постоянно в ЧС и разблочивают регулярно, мирятся, и по новой))) Там, конечно, это уже вообще не в серьез воспринимается) Эмоциональные кретины, в хорошем смысле этого слова) Это нормально, у всех свой формат отношений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 927 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 1 час назад, NashBridges сказал: Человек так безразличен, что совершенно необходима дипломатическая победа? Просто жить своей жизнью не годится? Я отвечала на комментарий Жули, и считаю, что после ЧС, сопровождающий разрыв уже общаться нет смысла и не стоит: 9 часов назад, Juli_fin сказал: ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 2 minutes ago, OlgaNa said: Я отвечала на комментарий Жули, и считаю, что после ЧС, сопровождающий разрыв уже общаться нет смысла и не стоит: Пожалуй, да. Раз разошлись, почему бы так и не оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 185 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 9 часов назад, Juli_fin сказал: Согласна. Считаю, что ее можно применять только если человек неадекват и достаёт тебя, и не понимает по хорошему. Либо чтобы отойти от отношений, ТИ для себя так сказать. Но потом все же предпочтительно выйти из игнора и расстаться на хорошей ноте. Не все это понимают, к сожалению Ни-ху-а)) Народная японская мудрость) Расставание, в первую очередь, должно быть ВНУТРИ тебя, и не обязательно об этом заявлять, объявлять. Неплохой психологический прием, выходишь в чисто поле или просто под подъезд под шофе в сопровождении подруг, и орешь во все горло все, что ты думаешь о нем, а потом также громко шлешь наху* его и все, что вас связывало. (Без иронии) Juli_fin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 10 часов назад, Juli_fin сказал: Мы оба пытались расстаться много раз, очень токсичные отношения были. В итоге он поставил точку, устроив очередную истерику, обосрав меня напоследок с ног до головы. Я ушла и он везде меня заблокировал. По мне так это глупо и мерзко. Что бы ни были с бывшими, мы по человечески расходились. Даже если были эмоции негативные по началу, то со временем они уходили, и мы даже общались, прощения просили за все плохое, и отпускали друг друга с миром. А этот прям злобный обиженка. Ну и что? Он захотел так расстаться, его право. Я тоже не всегда люблю с бывшими что-то иметь общего, особенно если они были придурками в отношениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 16 января 2021 Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 8 часов назад, Сниму корону сказал: Ни-ху-а)) Народная японская мудрость) Расставание, в первую очередь, должно быть ВНУТРИ тебя, и не обязательно об этом заявлять, объявлять. Неплохой психологический прием, выходишь в чисто поле или просто под подъезд под шофе в сопровождении подруг, и орешь во все горло все, что ты думаешь о нем, а потом также громко шлешь наху* его и все, что вас связывало. (Без иронии) Так можно орать месяцами Свободная личность, Сниму корону и OlgaNa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli_fin 258 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Я завтра встречаюсь с женатиком. Убейте меня кто-нибудь sevenup 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.